Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Один общий скелет в шкафу

Один общий скелет в шкафу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Икки син, Даниил Астахов
Время и место: 14 декабря 2009 года, квартира Дани
Описание: Приезд жителя из страны восходящего солнца в Москву заканчивается бурным отмечанием этого события в квартире закадычного университетского друга. Что происходило дальше, оба помнят смутно, проснувшись в одной кровати абсолютно голыми.

0

2

Икки спал как младенец. Пока он не проснулся, но скоро раздастся звонок будильника, сообщающий, что на дворе три часа дня и пора бы вставать и ехать по делам. Приезд Сина не остался незамеченным - его верный товарищ, если эту свинью, после прошедшей ночи, можно было так назвать, любезно позволил себе угостить японца суши. Их фирменные московские яства были отвратительны, но зато алкоголь лился рекой. Кажется, в том кафе-баре парни перепробовали все коктейли экстремальной подачи.
И вот, ненавистный агрегат завел свою неприятную мелодию. Син с трудом дотянулся до телефона и отключил звук. Парень пока не открыл глаза, но уже чувствовал что-то недоброе. Голова раскалывалась, в мыслях был сумбур и левая рука затекла от того, что на ней что-то лежало. Тяжелое. Икки с трудом вытащил из-под этого чего-то руку и перевернулся на спину.
- Ну что ты будешь делать?.. - пробормотал он на своем родном языке.
Сину пришлось приложить немало усилий, для того, чтобы сесть. Вчерашние приключения пронеслись в голове и парню стало стыдно. Ладно алкоголь, клуб, совместный с Данилой стриптиз, восторженные крики и смех девушек, охрана, выкидывающая парней из заведения... Карты на раздевание тоже можно спустить на тормозах, но вот что было после?
За спиной японца раздался тихий всхрап и парень замер. Это что еще такое? Икки медленно повернулся.
- Что ты делаешь в моей кровати, извращенец?! - прокричал на своем ломаном русском Син и вскочил и тут же упал обратно - голова закружилась от резких движений.
Икки откинул одеяло - голый. Абсолютно. Где трусы?! Оказаться в одной постели с Астаховым, который, как было известно, не совсем натурал, да и сам японец бисексуален... Но жопа, вроде, не болела.
"Даня пассив!"- мелькнула в голове устрашающая мысль.
Син осторожно приподнял одеяло и посмотрел на Астахова - тоже голый.
- Вашу мааать...- снова японская речь.

Отредактировано Икки Син (2012-03-02 17:53:43)

+1

3

Из сладких снов Морфея его вырвали. И не просто вырвали, а вырвали и засунули под пресс. Сотворил сие непотребство маленький такой будильник. Честное слово, разбить бы его еще накануне. Знаете, как себя чувствует фарш? Ладно, утрируем, но ощущение, что Астахова вывернули наизнанку и заверили, будто так и было, не самое приятное, знаете ли. Дикая жажда, ему хочется позвать Игорька и попросить воды, но вместо этого получается невразумительное мычание. Тут рядом что-то закопошилось, привлекая Даниила исстрадавшееся сознание. Севший на кровати человек кого-то напоминал. Ааа, вчера же Син приехал.. В памяти парня замелькали мутные кадры вчерашнего вечера. Хрена мы пить..
- Что-о-о?
Обращение лучшего друга к Даниилу заставило у последнего просто челюсть отпасть. Какого лешего? Не могли они, как в заезженном фильме, перепить настолько, чтобы улететь на историческую родину. Ага, все верно - парень дома. Вон та картина соврать не даст.
- Вали с моей постели, если я извращенец..
Ногой спихивая Икки на пол, Даня свешивается глянуть, как тот на полу устроился. Сейчас вопли будут, не иначе. Син - приятель темпераментный и.. Голый??? Стоп-кадр. Даниил пялится на друга как на хрен знает какое чудо света.
- Ты чего это разделся, да еще и в койку ко мне забрался?!!
Искреннее негодование в голосе. Ну, а как? Вдруг Игорек вернется, а тут такое..

0

4

Икки ударился голой задницей о пол.
- Ты чего это разделся, да еще и в койку ко мне забрался?!!
- На себя посмотри! - путая японские и русские слова вскричал парень, стаскивая с друга одеяло и прикрываясь,- пидарас эдакий! У тебя же парень есть! Что я Алисе скажу?!
Это неуважительное слово "пидарас" прозвучало смешно, но Сину было не до этого. Его больше заботило как два друга оказались голыми в одной постели и что между ними произошло. Память, кажется, отшибло у обоих. Ситуация правда была недвусмысленная. Если Игорю, молодому человеку Астахова, взбредет в голову занести любимому минералочки, то начнутся проблемы, о которых Алиса, девушка Икки, явно узнает о их приключениях. Отношения будут испорчены у всех.
"Так... выпили... приехал Игорь, вразумил нас поехать домой... привез... уехал... мы сели играть в карты. На раздевание? Вот почему голые... а если что-то было? Этот извращенец приставал ко мне! Но жопа у меня не болит... значит, это я трахнул его? Нет... ну нееет!- вся гамма чувств прекрасно читалась у японца на лице,- я же не мог! Я же дал зарок, что никогда не буду спать с парнями! Больше!"
Икки прищурился и посмотрел на своего лучшего друга с которым, как оказывается, они уже больше чем друзья.
- Жопа не болит?- подозрение,- "а вдруг он привык?! А вдруг она у него никогда не болит?!"

0

5

Чего он там напридумывал себе?
Прислушался к своим ощущениям. Вроде не болит ничего. А японец выглядел таким испуганным, что Астахов решил потомить его. Не важно, что сам не помнит, что было. Только бы Игорь не вернулся сейчас.
- У меня-то с чего?
Ухмыльнулся. 
- У тебя должно болеть.
Даня потянулся по-кошачьи и пошленько улыбнулся.
- Неплохо повеселились.
Перевернулся на живот и с озорством посмотрел в темные глаза японца.
- И не говори, что тебе не понравилось. Ни за что не поверю, что ты притворялся.
Пользуясь случаем, протянул руку и похлопал Икки по плечу.
- Ты еще и завтрак обещал приготовить. Так что поднимай свою задницу и неси ее на кухню. А я в душ.
Еще немного и не сдержится ведь. Завернувшись в покрывало, отправился в ванную, где дал волю своему веселью. Хорошо, что вода заглушала все звуки, а смеялся Астахов хоть и заразительно, но негромко. Однако извращенная фантазия уже пустила свои корни по направлению к нежному Икки, и Даня, намыливая себя персиковым гелем для душа, представлял, как так же, как этот самый гель, скользит по коже японца. Потряс головой, отгоняя заманчивый образ, и прибавил холодной воды, чтобы немного остыть.
На кухне он застал Икки, который с задумчивым видом разглядывал содержимое холодильника. Мдя, выбор не велик - яйца и сосиски. Ну, хоть что-то. К тому же белок полезен для мужского организма. Даня сжалился над парнем и сказал:
- Ладно, релакс. Я сам приготовлю завтрак.
Аккуратно выбил на сковородку два яйца, уложил между ними толстенькую сосиску и полил майонезом. А что, вполне красиво и даже эротично. Поставил тарелку с готовым блюдом перед Икки и ухмыльнулся.

0

6

- У меня-то с чего? Неплохо повеселились. И не говори, что тебе не понравилось. Ни за что не поверю, что ты притворялся. Ты еще и завтрак обещал приготовить. Так что поднимай свою задницу и неси ее на кухню. А я в душ.
"Вообще охренел, чудовище болотное?"
Они не спали. Стояка бы наутро не было. Да-да, японец очень чутко относился к своему организму. Парень фыркнул и проводил Астахова взглядом.
- Завтрак ему готовить... вот еще...- пробормотал на родном наречии Икки и принялся искать свои штаны. Джинсы обнаружились на компьютерном столе. Надев их и, хоть как-то скрыв свою очаровательную наготу, Син отправился на кухню. В животе неприятно урчало, но готовить для Дани как-то не хотелось. Холодильник поражал свои скудным выбором. Яйца, сосиски, майонез и новая цивилизация в банке из-под чего-то странно-пугающего. Японец завис, разглядывая чей-то огромный, пестрящий разнообразием, зарождающийся мир.
"А вот тут у них будет церковь..."
В коридоре послышались шаги и Икки поставил цивилизацию на место - нижнюю полку.
- Ладно, релакс. Я сам приготовлю завтрак,- ох, ну слава яйцам! Только Даниилу придется первому отведать своего творения. Еще отравит - с него станется.
- Что скажет Игорь, если вдруг придет? - подбирая слова и с привычным акцентом поинтересовался японец, наблюдая за другом.
На сковороде что-то скворчало, неприятного запаха не было. Возможно, яйца не успели испортиться? Астахов поставил перед Икки тарелку с яичницей. Два желтка, между ними недожаренная сосиска и очаровательная каплю майонеза. Издевается он что ли?.. Во взгляде Сина именно этот вопрос и читался.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Один общий скелет в шкафу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно