Участники:
Софья Орудская; Дарья Кузнецова; Алина Акимова
Время и место:
14 февраля; 19.00; Клуб "Анфас"
Описание:
Разумеется, ни один праздник не проходит без конкурсов. И на этот раз выбор пал на конкурс караоке. Софья Орудская, Дарья Кузнецова, Алина Акимова, вышли на сцену, чтобы испробовать себя в роли певцов. Дарья Кузнецова во что бы это не стало хочет выиграть, поэтому решает ловко избавиться от конкурентов. Спев свою песню, она пробирается в будку с аппаратурой и настраивает компьютер, сбивая все исходные настройки. И вот микрофон в руки берёт Соня. Удасться ли ей исправить то, что натворила Дарья? И раскусят ли Софья и Алина западню Даши?
Очерёдность:
Софья Орудская; Дарья Кузнецова; Алина Акимова
Квест № 1 || -Это потеря-потерь? -Нет, это подстава-подстав!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-28 19:40:05
Поделиться22012-03-07 06:00:35
14 февраля, как-то в последнее время проходил мимо меня. Но в этом году намечалась вечеринка которую я ни как не собиралась пропустить. На самом деле только для того чтобы на вопрос "как отпраздновала день влюбленных?" мне было что ответить.
Нет, я не могла предстать на праздники в плохом виде, так что мне пришлось изрядно попотеть перед вечеринкой. Платье было найдено, туфли подобраны, макияж наложен. Все как и должно быть, в прочем я ни когда не была помешана на внешнем виде... Впрочем, сегодня у меня было и время и желание.
Как положено девушке я опоздала, и все из-за этих пробок.
Но меня не могло не радовать, что я была не одна такая. Все как всегда началось на час позже. Было множество конкурсов, веселья, выпивки, танцев.
Пришла очередь караоке, я не была певицей, если не считать те концерты, устраиваемые в душе. В прочем сказать что зрители – соседи я не могу, они не высказывали свое мнение о моем таланте как певицы.
Все же я считала, что Аристотель был прав – «Каждый должен заниматься своей работой». Но на сей раз я проигнорировала великого философа, в конце концов, сегодня праздник, могу же я расслабится и повеселиться, вместе со мной на сцену вышли еще две девушки, одна у которой я теперь танцую, а вторая.. я не уверена что я ее знала.
И кажется, я уже знала кто победит в этом конкурсе… Конечно же эта была Адри, это само собой подразумевалось учитывая что эта ее профессия, которая приносит достаточно хороший доход. Да и к тому же на репетиции я имела возможность слышать ее в живую.