Кристинка как я тебя люблю, - произнес Денис, когда Кристина носилась по комнате. Эти слова вызвали в ней бурю эмоций. Они действительно любили друг друга, но такие слова говорили только в самые прекрасные моменты. Крис считала, что если часто это говорить, они могут забыть смысл этих слов и говорить это уже как обыденное "Привет. Как дела?". Девушка погладила Дена по щеке и поцеловала, на этот раз, в щечку.
-Я тебя тоже очень очень люблю, - ответила она, смотря прямо в теплые карие глаза любимого. Странно, но после этих слов её щеки приобрели румянец, а в животе запорхали бабочки. Крис улыбнулась и отвела взгляд в окно. Тем временем Денис поинтересовался, удалась ли часть подарка. Кристина ещё раз посмотрела на громадного мишку, на розы по всей комнате - это было великолепно. Она в очередной раз убедилась, что парень знает её буквально наизусть. Знает привычки, знает то что она любит, и то что ей не нравится, знает какие розы она любит, знает что она придет в восторг от большого мишки, знает что она ни за что не войдет в комнату его родителей, что очень радует её. Многие пары вместе уже больших их, но до сих пор могут не знать сколько сахара класть в чай, во сколько любимый человек любит вставать, что предпочитает на завтрак.
-Подарок замечательный, и если это только его часть, я не могу представить что будет дальше, - заулыбалась Крис, обдумывая, что Ден может устроить через пару часов.
Парень поинтересовался, что они будут делать дальше и этот вопрос заставил её немного задуматься. Может не стоило так рано открывать подарки? Хотя, поднять настроение друг другу с самого утра было самое то, но вот дальше наверное надо просто наслаждаться тем, что они вместе и никто не будет их отвлекать.
-Ну для начала, - улыбаясь она постаралась сделать серьезный вид -я бы хотела все же накормить тебя. Сегодня ты мне нужен полный сил, пойдем в комнату, пока твой завтрак ещё не остыл.
Но Денис похоже завтракать не торопился, а лишь притянул Кристину к себе. От его теплых рук побежали мурашки по коже, прикосновения были такими нежными.
Ты моя самая лучшая находка в жизни, - произнес Давыдов, целуя Крис в краешек губ. Девушка в очередной раз заулыбалась, заставляя любимого любоваться ямочками на её губах. Конечно она знала, что многое значит в жизни Дениса, но услышать это было так приятно. Ещё приятней было осознавать, что он говорит это ей от чистого сердца, а не так чтобы просто обрадовать её в этот день. Парень отличался от многих тем, что такие слова говорил всегда от чистого сердца, потому что действительно так считал.
Крис обняла Давыдова, и положила голову ему на плечо. Она решила что не будет ему отвечать, потому что ни как не могла собрать все мысли в кучу и подобрать такое слово, которое бы действительно отражало все её мысли и чувства в этот момент. Кристина лишь поцеловала его в шею, а затем потянув за руки, с озорной улыбкой произнесла:
-Завтракать, завтракать, завтракать!
И не отпуская руку Дениса, Крис постаралась обхватить мишку, но получилось захватить лишь часть его животика, другая часть болталась где-то в воздухе, а плюшевые ручки находились где-то на голове Панфиловой и Давыдова.
Зайдя в комнату девушка уложила мишутку на кровать, аккуратно сложив его ручки и ножки, чтобы те не свисали на пол, и не дай бог не испачкались где-то. Затем она взяла тост с тарелки и краешек его надкусила, так чтобы он не отломался, другим краем она постаралась аккуратно ткнуть в губы Дена, чтобы он тоже откусил край.
-Давай кто первее, это правда делается с лапшой, но ты же не ешь макароны на завтрак? - придерживая одной рукой тост, оповестила его Кристина.
Отредактировано Кристина Панфилова (2012-03-04 16:14:31)