Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.

Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Название.
Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.
2. Участники:
Кристина Панфилова, Денис Давыдов
3. Время и место:
14 февраля
Дом Давыдовых
4. Краткое содержание:
В День Влюбленных Кристина и Денис решают побыть дома, подальше от лишних глаз. Для пары день св. Валентина отличный повод побыть весь день вдвоем, тем более что родители Дениса уехали отдыхать, и дом полностью принадлежит им. Пара в очередной раз обменивается подарками и просто хорошо проводит время.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-02-28 17:25:07)

0

2

Что может быть прекрасней для влюбленных, чем день св. Валентина? Именно с такими мыслями проснулась Кристина. Этот день вроде бы и не отличается от всех остальных, но для Крис он равен Новому Году. Такой же приятный, нежный, самый искренний, семейный и теплый.  На этот праздник у неё самые приятные ассоциации: все в цветах, сердцах и огромных плюшевых мишках, и пусть всем это кажется банальным и сопливым.
Панфилова всю неделю обдумывала подарок для Дениса. Это было действительно сложно, ведь у него всё есть, а что захочет, то получит. По-этому она решила сделать акцент не на стоимости и величине подарка, а на значимости Дениса для неё. Она хотела посвятить этот праздник лишь Давыдову, весь день радуя его различными мелочами. Сделать так, чтобы он запомнил этот праздник, как один из светлых и семейных праздников. И для начала Крис решила сделать ему завтрак. Банально, завтраки это же привычка, каждое утро все люди завтракают, и в этом нет ничего романтичного. Но ведь завтрак, преподнесенный любимым человеком, значительно повышает настроение.
Потянувшись в постели, девушка зевнула и посмотрела на Дениса. Тот ещё спал, значит Крис успеет все подготовить. Оставшись в нижнем белье, девушка, akи маленький слоник, на цыпочках побежала на кухню. Лишь бы Ден не проснулся, а так все вроде хорошо. Крис быстро поставила чайник на плиту, а пока тот не закипел, стала делать тосты. Денис их вроде как любит. Ещё одна прекрасная новость радовала Кристину в этот день, родители Давыдова уехали отдыхать, и теперь дом в их распоряжении, можно не бояться, что родители Дена застукают её, когда она будет скакать по дому в одном нижнем белье. Чайник, наконец, засвистел, и девушка быстро отключила его. Тосты уже были аккуратно сложены в милой стеклянной тарелочке, кофе вот-вот будет готово, всего одна ложка сахара и все. Девушка взяла с кухонной полки поднос и одну упаковку свечей. Родители Дена точно ничего не скажут за такую "пропажу" свечей, их им дарят по 5 упаковок на каждый праздник, и они скажут лишь спасибо, за то что избавили их от одной из многочисленных, мозолящих глаза, упаковок свечей. Весь завтрак в сборе, на подносе аккуратно разместились: тарелка, чашка кофе и множество маленьких горящих свечей, в милых формах различных сердец и цветов. Теперь главное не торопиться, и не испортить эту чудную композицию.
Вернувшись обратно в комнату, Кристина положила поднос на журнальный столик около кровати. Посмотрев в зеркало, она поправила прическу и белье, ну все, пора будить. Присев возле кровати, Крис нежно чмокнула Дениса в губы и шепнула:
-Доброе утро.

0

3

Мы попались друг другу словно случайно.
Не знаю, как ты, а я запутался крепко
В твоих неповторимых чарах,
В твоих глазах, будто в рыбацкой сетке.
Мы вместе сходим с ума, будто дети,
Правда, по не детским совсем вещам.
Когда ты рядом, я готов все на свете,
Каждую каплю мира тебе обещать.

Ден крепко спал, ему даже снился какой-то прекрасный сон, который он как обычно утром уже помнить не будет, не запоминались они ему почему-то, за все его года он помнил наверное парочку снов и то потому что они ему снились пару раз и он никак не мог найти этому оправдание. Правда когда-то мать говорила что это потому что он об этом часто думает.
Сегодня был великий день, последние лет 5 он обожал этот праздник, ведь это было не просто подарить кому-то банальную валентинку, тысячам этих ненасытных девчонок, а придумать подарок самой любимой девушке на свете. Кристина для него была светом в окошке, который радовал каждый день и парень просто не знал как бы жил без нее, ведь это просто не возможно. Да в их отношениях можно было запутаться, но оба знали что никогда не смогут друг без друга, как бы это банально не звучало.
Сквозь сон Давыдов слышал какой-то шум на кухне, но даже не думал что это Кристина, ведь она тоже готова была спать подольше. Но вспомнив что родителей дома нет, понял что все таки это она и уже вновь стал проваливаться в царство Морфея, когда ощутил на губах поцелуй и обняв девушку за талию ответил на него.
Ну вот даже поспать в выходной день не даешь, а так доброе утро- оторвавшись от этих сладких губ произнес молодой человек и поднялся на кровати, и посмотрел на любимую.
А ты красиво выглядишь сегодня, может так и будешь постоянно ходить а? Мне такой твой наряд больше нравится- улыбнувшись в очередной раз произнес Денис и поцеловал легонько девушку в губки и его взгляд резко переместился на журнальный столик, где уже был приготовлен вполне приятный сюрприз.
Неожиданно неожиданно, но приятно, давай садись нормально будем вместе завтракать, правда ты почему-то для себя кофе не налила.

0

4

Крис не отрывала взгляда от Дениса. Ей нравилось смотреть в его теплые карие глаза, видеть его улыбку, такую любимую и родную. Даже сонный он был очень милый. В животе опять начали порхать бабочки, как при первой встрече. Кристина заулыбалась и провела рукой по его щеке.
А ты красиво выглядишь сегодня, может так и будешь постоянно ходить а? Мне такой твой наряд больше нравится- - очаровательно улыбаясь ответил Денис и нежно поцеловал Крис в губы. Девушка медлить не стала и сразу же ответила на поцелуй, нежно постукивая тонкими пальчиками по позвоночнику Дена.
-Я бы ходила так каждый день, но холодно ведь, - засмеялась Панфилова. Любимый наконец увидел приготовленный для него подарок и похоже такой завтрак ему угодил. Ещё бы, ведь сделано это было от чистого сердца.
-Делала для тебя и совсем забыла себе налить, но я кофе не хочу, - улыбнулась девушка, отчего на светлых щеках появились милые ямочки, затем она чмокнула его в носик и быстро спрыгнула с кровати, направляясь в сторону шкафа. Там она заранее заготовила подарок Денису. В надежде что он его не найдет, девушка спрятала подарок на нижней полке с чистым постельным бельем. Белье в комнате стелила только Крис, так что Дену вряд ли будет интересна эта полочка. Кристина, подмигнув Дену, достала два завернутых подарка. Один был в коробке, а другой был будто предназначен для какой-то картины или плаката. Девушка положила подарки на кровать и с предвкушением закусила губу.
-Открывай, - с нетерпением попросила она, на момент закрыв глаза.
В упаковке предназначенной для картины или плаката был сделанный собственным руками рисунок. На нем масляными красками были разноцветные узоры, а поверх них фотографии. Самая первая фотография это маленький Ден и Кристи в первом классе, оба держатся за ручки и без двух передних зубов, зато довольно счастливые и с новенькими портфелями. Это был первый день их знакомства, после этого и завязалась их дружба. Вторая фотография это Кристина, все ещё беззубая, но с пластилиновым сердцем в руке, правда оно почему-то было синего цвета. Следующее фото это совсем малюсенький Денис, ему здесь не было и двух лет, но он очаровательно улыбался как и сейчас и крепко прижал мамину подушку в форме большого красного сердца. Следом было множество детских фотография Давыдова, он в команде по плаванию, на съемочной площадке, с первым диском своей группы, а на нем ровным почерком надпись "Кристине". Фотографии девятого класса, самые счастливые для Кристи и Дена воспоминания, первый запечатлённый  на камеру поцелуй, окончание школы, первый отдых вместе, и подобные этим огромное количество совместных фотографий. К некоторым были причудливые надписи, к некоторым прилеплены смешные стикеры. 
Во второй коробке были подвески с самыми банальными кулонами. Для Кристины был серебренный браслет, а к нему кулон в форме сердца с замком, соответственно Денису был такой же серебренный браслет, но с кулоном в форме маленького ключика.
Девушка с нетерпением посмотрела на Дениса, ожидая его реакции. Сердце бешено колотилось, Крис искренне надеялась, что Давыдова тронет такой подарок.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-02-29 13:04:37)

+1

5

Я бы ходила так каждый день, но холодно ведь Улыбнувшись произнесла девушка, чем очередной раз порадовала молодого человека и он тоже в ответ ей легонько улыбнулся. Вед ее улыбка готова была расстопить лед, может еще и за это он полюбил ее всей душой. Такая искренняя и невинная.
Ну я же не прошу по улице, можно хотя бы дома и этого мне будет достаточно. Хотя бы то время пока родителей нет, и мы почаще можем проводить время вдвоем. Я же скучаю по тебе- парень наклонился чтобы поцеловать любимую, но она быстренько коснулась его носа и спрыгнула с кровати, и позже углубилась в копании шкафа. Ден редко лазил именно в эту часть, там в основном хранилось постельное белье и банные принадлежности. Вскоре Кристина закончила со своими махинациями и на свет предстали два свертка, как уже было понятно с подарками и заветная фраза открывай сделала свое дело. Молодой человек всегда любил подарки, как дарить, так и получать и если сам дарил, то старался выбрать самое необыкновенное, чтобы надолго запомнилось. Ведь важно не цена, а то внимание  какое произведенно.
Зашуршав обертками Денис открыл первый подарок и сначала не понял что это за разукрашенный лист, но перевернув его заметил свои фотографии, фотографии Кристины и множество других, даже где они вместе.
Господи Кристинк, ты где эти фотки все откопала, я даже многие из них не помню. Но вот щас ты напомнила мне о многих событиях. Помнишь наш первый поцелуй а? ткнув на нужную фотку загадочно улыбнулся молодой человек и засмеялся. Тогда когда они гуляли компанией одноклассников и из-за чего-то начали ругаться и именно тогда чтобы она заткнулась он поцеловал ее и это было нечто. Потом еще куча интересных жизненных моментов, которые на самом деле будут храниться в памяти слишком долго.
Вот время и подошло до второй коробочки и парень ловко разорвав обертку увидел украшения и лишь взяв в руки оба сразу рассмотрел все более внимательно и взяв тот который предназначался любимой одел ей на шею и не одевая свой вставил ключик в замочную скважину.
входит и выходит, замечательно выходит- улыбнувшись произнес Давыдов. Ему на самом деле было приятно это внимание, ведь это самое главное когда любимая девушка всегда рядом и еще с утра радует такими подарками.
Надо будет эту картину в рамку и на стенку повешать, чтоб напоминало всегда. А мой подарок кстати будет чуточку позднее, я же не думал что ты так рано соскочишь с постели. Поэтому малость время не рассчитал, но у меня он тоже не один и поэтому часть подарка ты уже получишь. Только я хочу чтобы ты сама за ним сходила ок? Серьезно произнес парень.
Он ждет тебя в родительском комнате, так что прошу- и подтокнув девушку с кровати Давыдов встал сам. Он специально сделал это все в спальне родителей, потому что знал что девушка туда не пойдет и сюрприз останется не замеченным до его назначения, ему итак сложно было пронести все это в дом и оформить, боясь разбудить Кристину.
А в комнате, в которую так уже спешила девушка находился большой мишка Тедди, который сидел на большой двухспальной кровати, а рядом и по всем комнате были розы, в перемешку белые и ярко-красные. Их было не считанное количество. И когда девушка зашла в комнату Давыдов просто прислонился к косяку и смотрел вперед.

+1

6

Кристина провела рукой по цепочке и нежно улыбнулась Дену, который уже вовсю играл с замком. Как дети малые про себя улыбнулась девушка.
-Замечательно выходит, - будто эхом повторила Крис и повалила Дениса, ловко оказавшись над ним. Девушка нежно поцеловала его в губы, затем в шею, нежно поглаживая рукой плечи парня. Именно о таком парне она мечтала буквально всю жизнь. В Денисе были все лучшие качества: он умный, заботливый, сильный, любящий. Крепко обняв Дена, Крис шепнула:
-Как же мне с тобой повезло.
Очевидно ему понравился подарок, что не могло не порадовать Кристину. В свой подарок она вложила частичку себя. Она аккуратно клеила разные фотографии, некоторые даже одолжила у друзей, старалась найти самые подходящие. А уж как она рисовала. Сама Крис рисует ужасно, вечно где-то будет клякса или не до конца что-то закрашено, но на рисунке-плакате все получилось так аккуратно, как у неё в жизни не получалось. Самое приятно, что это действительно обрадовало Дениса. Этот день заставлял их улыбаться ещё больше обычного. В какой-то степени Панфилова даже считала этот день - день проверки чувств. То есть насколько хорошо влюбленные знают друг друга, насколько хорошо знают что может вызвать у них улыбку и чему они будут бесконечно рады. За 5 лет Кристина, как наверное и Ден, поднабралась опыта и теперь могла предположить что вызовет у любимого улыбку и поднимет ему настроение.
Из раздумий её вывел голос Давыдова, оказывается тот тоже без дела не сидел и подготовил ей сюрприз. Он был спрятан, как оказалось, в родительской комнате. Ден точно знал куда Панфилова не пойдет, в комнату его родителей. Она считала эту комнату что-то вроде запретной зоны. С мамой Дениса они обычно общались в кухне, пили чай или смотрели вместе какой-то сериал. Но в комнате родителей она была от силы 4 раза.
Немедля, Кристина спрыгнула с кровати и на всех парах понеслась в комнату родителей. Улыбка в 32 зуба уже имелась, она обожала сюрпризы, и даже пока она его не видела, ей уже было очень приятно, что он где-то там есть. Девушка в ожидании закусила губу, и когда подошла к комнате родителей, уже медленно открыла дверь.
Картина в комнате была просто невероятной. Это скорее было похоже на сон, слишком нереальный. Такие сны снились ей в детстве, когда она мечтала о счастливой жизни с прекрасным принцем. На минуту она даже закрыла глаза, и ущипнула себя за руку. Нет, это точно не сон. Кристина запрыгнула на кровать и принялась трогать\обнимать\щипать мишку. Он был таким мягким, так приятно было к нему прикасаться. Кристина ещё раз крепко обняла мишку, а затем принялась разглядывать розы. Белые и красные розы, самые любимые цветы Панфиловой. Девушка провела рукой по ним, а затем резко развернувшись побежала к Денису. Крис запрыгнула на него, обвив ногами талию парня и крепко-крепко обняла. Не заметь он её раньше они бы наверное точно повалились на пол, но оба устояли, т.к. Денис был внимательным и очень сильным.
Теперь, чтобы оторвать девушку от любимого потребовался бы бульдозер, Кристина так крепко обнимала Дениса, что наверное уже могла бы и задушить.
-Ты самый самый лучший, - сияя произнесла она и нежно поцеловала его.
Повисев ещё минут пять на парне, Панфилова спрыгнула и включила музыку. Настроение было такое, что хотелось танцевать и петь и прыгать и бегать. Сделав музыку громче девушка и приступила к вышеперечисленным пунктам. Она схватила Дениса за руку и потащила по всей комнате вприпрыжку. Девушка и прыгала и танцевать и запрыгивала на Дена.  Кристина уже очень давно занималась танцами, её движения были достаточно красивыми, что трудно было не заметить. Девушка потянула Дена к кровати и крепко обняв вновь начала его целовать. Она была очень благодарна ему, за то что он дарил ей такие радостные моменты. За то что не смотрел как на сумасшедшую, когда она бегала по комнате вприпрыжку, за то что всегда понимал её и заставлял её улыбаться каждый день.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-03-02 17:32:53)

0

7

Ден стоял облокотившись  и внимательно следил за действиями любимой и ему было приятно, что ей нравится. Просто парень всегда любил сделать что-то неординарное и запоминающееся, ведь самое главное всегда внимание.
Ты самый самый лучшийПроизнесла девушка и запрыгнула ему на руки, обхватывая ногами за талию, слава богу  с реакцией у него было все в порядке и он успел поймать девушку и скрепить их объятия поцелуем.
Он любил ее, знал что никогда не захочет потерять, ведь она была для него все, самая лучшая и прекрасная, о какой-только можно мечтать и парень на самом деле часто благодарил бога за то что Панфилова появилась в его жизни и причем сразу понравилась его маме, а ведь это было сделать слишком сложно, хотя может просто Ден был на самом деле не с теми с кем суждено.
Ну надеюсь часть моего подарка удалась- улыбнувшись произнес Давыдов все еще держа девушку за талию, и поцеловал ее в кончик носа, но взамен этого девушка стала целовать его в губы. Вот наверное за все таки сюрпризы он  и любил все эти праздники последнее время. Парочка постоянно пыталась удивить друг друга и какими-то банальными подарками и однотипными поздравлениями дело не ограничивалось. Будь то 23 февраля, 8 марта и прочие прочие. Если даже не было времени, подарок все равно будет. И не просто какой-нибудь для отмазки, а именно тот который покажет всю проверку чувств. Ведь с каждым годом нужно не забывать об этом и если есть какие-то трещинки в отношениях, нужно быстро их замазывать.
Для многих, особенно в университете эта пара была чем-то особенным, ведь сначала никто не верил в искренность чувств, типо щас оба поступили и найдут себе новое увлечение. Ведь что на Дена, что на Кристину обращало внимание очень много людей, но они всегда были увлеченны друг другом и между друзей уже шли разговоры когда же свадьба, но ребята не торопились. Ведь не важна эта отметка в паспорте прям так уже сильно, они были вместе уже 8 лет и это был большой срок.
Кристинка как я тебя люблю, произнес молодой человек, когда девушка уже спрыгнула с него и включив родительский музыкальный центр стала выводить танцевальные пируэты, заставляя двигаться и молодого человека. Они веселились как могли, пока были силы и уже опустившись без сил на пол Денис взяв несколько розочек в руки протянул их девушке.
Ну и что мы будем с тобой сегодня делать? Раз встали так рано. Конечно Денис был не против, ведь чем спать можно провести побольше времени с любимой девушкой рядом, что последнее время из-за загруженности на учебе и работе удавалось не так часто, да и дома постоянно был кто-то.
Притянув девушку за руку к себе он усадил ее на коленки, таким образом слегка примяв своими попами пару розочек, но все было аккуратно, да и предварительно Ден попросил чтобы все иголочки с них срезали, потому что порезаться можно в пару минут, тем более когда они раскиданы по всем комнате.
Ты моя самая лучшая находка в жизни- улыбнувшись произнес Давыдов и поцеловал ее в краешек губ.

0

8

Кристинка как я тебя люблю, - произнес Денис, когда Кристина носилась по комнате. Эти слова вызвали в ней бурю эмоций. Они действительно любили друг друга, но такие слова говорили только в самые прекрасные моменты. Крис считала, что если часто это говорить, они могут забыть смысл этих слов и говорить это уже как обыденное "Привет. Как дела?". Девушка погладила Дена по щеке и поцеловала, на этот раз, в щечку.
-Я тебя тоже очень очень люблю, - ответила она, смотря прямо в теплые карие глаза любимого. Странно, но после этих слов её щеки приобрели румянец, а в животе запорхали бабочки. Крис улыбнулась и отвела взгляд в окно. Тем временем Денис поинтересовался, удалась ли часть подарка. Кристина ещё раз посмотрела на громадного мишку, на розы по всей комнате - это было великолепно. Она в очередной раз убедилась, что парень знает её буквально наизусть. Знает привычки, знает то что она любит, и то что ей не нравится, знает какие розы она любит, знает что она придет в восторг от большого мишки, знает что она ни за что не войдет в комнату его родителей, что очень радует её. Многие пары вместе уже больших их, но до сих пор могут не знать сколько сахара класть в чай, во сколько любимый человек любит вставать, что предпочитает на завтрак.
-Подарок замечательный, и если это только его часть, я не могу представить что будет дальше, - заулыбалась Крис, обдумывая, что Ден может устроить через пару часов.
Парень поинтересовался, что они будут делать дальше и этот вопрос заставил её немного задуматься. Может не стоило так рано открывать подарки? Хотя, поднять настроение друг другу с самого утра было самое то, но вот дальше наверное надо просто наслаждаться тем, что они вместе и никто не будет их отвлекать.
-Ну для начала, - улыбаясь она постаралась сделать серьезный вид -я бы хотела все же накормить тебя. Сегодня ты мне нужен полный сил, пойдем в комнату, пока твой завтрак ещё не остыл.
Но Денис похоже завтракать не торопился, а лишь притянул Кристину к себе. От его теплых рук побежали мурашки по коже, прикосновения были такими нежными.
Ты моя самая лучшая находка в жизни, - произнес Давыдов, целуя Крис в краешек губ. Девушка в очередной раз заулыбалась, заставляя любимого любоваться ямочками на её губах. Конечно она знала, что многое значит в жизни Дениса, но услышать это было так приятно. Ещё приятней было осознавать, что он говорит это ей от чистого сердца, а не так чтобы просто обрадовать её в этот день. Парень отличался от многих тем, что такие слова говорил всегда от чистого сердца, потому что действительно так считал.
Крис обняла Давыдова, и положила голову ему на плечо. Она решила что не будет ему отвечать, потому что ни как не могла собрать все мысли в кучу и подобрать такое слово, которое бы действительно отражало все её мысли и чувства в этот момент. Кристина лишь поцеловала его в шею, а затем потянув за руки, с озорной улыбкой произнесла:
-Завтракать, завтракать, завтракать!
И не отпуская руку Дениса, Крис постаралась обхватить мишку, но получилось захватить лишь часть его животика, другая часть болталась где-то в воздухе, а плюшевые ручки находились где-то на голове Панфиловой и Давыдова.
Зайдя в комнату девушка уложила мишутку на кровать, аккуратно сложив его ручки и ножки, чтобы те не свисали на пол, и не дай бог не испачкались где-то. Затем она взяла тост с тарелки и краешек его надкусила, так чтобы он не отломался, другим краем она постаралась аккуратно ткнуть в губы Дена, чтобы он тоже откусил край.
-Давай кто первее, это правда делается с лапшой, но ты же не ешь макароны на завтрак?  - придерживая одной рукой тост, оповестила его Кристина.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-03-04 16:14:31)

0

9

Многие люди любят просить прощение, а может и не любят, а просят. А вот спрашивается – зачем? Кто-то для оправдания перед собой, кто- то для утверждения своего собственного милосердия и снисходительности, кто-то, чтобы «отчитаться» и снять с себя груз ответственности. Мол, «извините, и претензий ко мне не должно быть». Через год, через два, через 5 лет. Преступить через свою гордость? Отстраниться от ребяческого подросткового эгоцентризма? Хм.. Когда ты лежишь без движения, а боль пронизывает каждый участок… Нет, не кожи, а души. И это длится день, два, три… уже свыкаешься с этой мыслью. Она становится неотъемлемой частью тебя, спутником твоей жизни. Когда-то Ден жил именно так, а потом когда уже в его жизни появилась Кристинка он боялся оступится, чтобы просто не обидеть ее и всегда старался просить прощения, и не просто извини и т.д, а разными способами.  Для него это было намного удобнее и он сам часто понимал что где-то накосячил, но последнее время ребята не ссорились.
Быстро в обнимку, да еще и с мишкой ребята дошли до комнаты и парень даже не успел осознать как получил в губы куском тоста и лишь улыбнулся, понимая что она все таки не отступит от него и накормит и поэтому откусил достаточно большой кусок и там осталась почти капелька и поэтому пока девушка не успела сообразить он забрал эти остатки себе в рот и лишь ухмыльнулся.
-Ну вот и все, я первый, так что за тобой исполнение желание- ухмыльнувшись произнес молодой человек. Он конечно просто принял ее игру и решил устроить сегодня день веселья и поэтому взяв пальцами с блюдечка немного сметаны в перемешку с вареньем намазал их на лицо девушке и отбежал на другую сторону , за кровать.
Он любил ее, всеми частичками своего тела и понимал что лучше никого в его жизни не было и так крепко он наверное любит только маму, но больше все же грело сердце мысль то что маме нравится его выбор и теперь оставалось дело за ним, а он все не решался сделать ей предложение. Он уже давно тяготил с этим, но было много событий, в том числе и два года армии, ведь при их университете военной кафедры не было и поэтому в связи с нехваткой добровольцев его забрали....какие же это были мучительные года. Но сегодня парень решился покончить со всеми этими жизненными вопросами полностью.

0

10

Денис все же выиграл это поедание тостов. Кристина сузила глаза и сжав губы с улыбкой произнесла:
-Я ещё отыграюсь.
Затем девушка засмеялась. Ну что за поведение? Трудно было подумать что Денис не победит, этот парень выигрывал всегда и во всем, при этом оставаясь таким же, и не хвастался своими победами на каждом шагу. Это ещё один пункт из-за которого девушка любила Дена.
-Ну загадывай свое желание, - с улыбкой сказала она парню. Но вместо желания получила лишь сметану и варенье в лицо.
-Неожиданно, - засмеялась Кристина протирая глаза. -Знаешь я читала, что сметана полезна для лица. Но не могу же я оставить тебя без такого питательного крема.
Девушка ещё больше засмеялась и одну руку полностью вымазала в сметане и варенье, чтобы намазать любимого. Она запрыгнула на диван и продолжала смеяться, стараясь измазать Дена, но это не всегда получалось. Резко сделав серьезное лицо, она важно посмотрела на лицо Дениса.
-По-моему у тебя что-то на лице, царапина чтоли, - Крис чистой рукой взяла подбородок парня, делая вид что осматривает, а затем рукой в сметане хорошенько измазала парня и со смеху повалилась на кровать.
-После такого питательного крема твоя кожа будет как попка младенца, - сквозь смех пыталась выговорить Кристина. Затем с криком:
-В укрытие! - девушка спрыгнула с кровати и спряталась за журнальный столик. Нагло подглядывая из-за того самого столика за действиями Дена, Крис высунула язык и вновь захохотала.
Она любила такие дни, когда они веселились. Многие встречаясь с любимыми людьми старались ограничиваться лишь романтикой, поцелуями и какими-то нежными словами на ушко, но Крис и Ден были ещё и друзьями. Они смешивали романтику с весельем, не забывали задавать дружеские вопросы, не забывали веселиться. Когда одному было грустно другой старался развеселить, всегда поддержать, в любой ситуации, за это так и ценились их отношения.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-03-05 00:36:50)

0

11

Когда девушка намазала его в отместку, парень просто не ожидал этого и даже дал ей шанс скрыться за креслом, таким образом она была вроде как в безопасности, но если бы Давыдов захотел он бы отомстил так что ей мало бы не показалось, конечно все было бы по-доброму, ведь он ее сильно любил. Но взяв с подноса полотенце он вытер с лица остатки пиршества и поманил пальчиком Кристинку к себе
Иди иди сюда, маленькая негодница. Решила что тебе все сойдет с рук да? Ухмыльнувшись произнес парень. Конечно он был согласен делать все что захочет эта маленькая принцесса, ведь просто хотелось быть с ней рядом.
Но видимо девушка не собиралась выходить из своего укрытия и поэтому Ден решил действовать по-другому. Встав с кровати он подошел к журнальному столику, куда уже переползла Панфилова и просто сел рядом с ней на пол , взяв ее за руку. И пока девушка не поняла он легонько поцеловал ее в губки, слегка прикасаясь, а потом дотянувшись до кувшина, который стоял для поливки цветов, вылил остатки ей на голову. И забрав кувшин с собой поднялся ухмыльнувшись смотря на расстерявшееся лицо своей любимой.
Мало кто мог понять эту парочку, когда они были вместе, весь мир переставал существовать для них, ведь только они были готовы полноценно развлекаться и дарить друг другу свою любовь.
Внезапно раздался звук открывающейся двери и ребята даже немного напряглись, единственным человеком кто мог прийти это была Ксюша. Парень знал что сестренка собиралась отправится еще вчера гулять, но помнил что перед оъездом родители сказали ей появится не позднее 12 ночи, но та видимо забила на все эти просьбы и зная что родители не будут еще звонить решила появится рано утром. Поставив кувшин на подоконник парень стал ожидать когда сестра расправится с верхней одеждой и улыбнувшись посмотрел в сторону Панфиловой.
у малыш хватит там сидеть и кукситься, я просто сделал тебе водную процедуру- и парень протянул руку девушке помогая подняться.

0

12

Правила. Человек с самого рождения, с первой минуты жизни следует этим нескончаемым правилам. И они везде тебя окружают. В детском саду, школе, институте, на работе, даже в доме престарелых. Они преследуют людей на протяжение всей жизни и понятно почему мы временами так стараемся их избегать. Особенно такое происходит в подростковом возрасте. Почему? Да просто именно в этом возрасте человек способен на многое. Он становится рискованней, храбрее, раскрепощеннее... От сюда и конфликты. Проблемы с родителями, учителями... Они не привыкли чтобы кто-то шел против их убеждений, понятий, принципов.
Так было и сейчас. Ксюша, в очередной раз, решила не послушаться родителей, не сделать так как они велели, без видимой на то причины. Ей просто захотелось. А отказывать самой себе, девушка уж точно не привыкла. Ей сказали быть дома не позже двенадцати ночи? Отлично, ее не будет дома всю ночь. Да и тем более что родители уехали, останется только лишь ее брат. Девушка знала, что как только она придет домой, ей от него достанется. Ведь это будет правильным, верно? Провинился - будь наказан. Ведь так гласит одно из принятых и привычных правил.
Давыдова зашла в дом и прислушалась к звукам в нем. Надеется на то, что брат ее не заметит и она спокойненько пройдет в свою комнату, возможно завалиться спать, было глупо. Он ее так не пропустит. Правда точной реакции Дениса, не могла предугадать даже она. Все будет зависеть от настроения брата, но, девушка как-то и не волновалась по этому поводу. Наверно она устала, потому что сейчас было такое ленивое состояние, на все плевать, ничего и никого не надо... Хотя на язычке уже крутилось пару неприличных словечек, которые она приготовила на тот случай, если все же будет длинная нотация. «Конечно... Я ведь так их "обожаю"... Хотя специально на них и нарываюсь, хах, все-таки странная я!»
Ксения начала не спеша разуваться, снимать верхнюю одежду. Да и куда было спешить? На крики, если таковые будут, она всегда успеет. Ну если же, свершиться чудо и Денис за место того чтобы начать ругаться на сестру, просто поздоровается с ней и мило предложит кофе... Да, даже в голове эти мысли звучали бредово. «Конечно Ксю, жди! А фанфар и красной дорожки тебе не надо? Ну раз на то пошло?»
Ксюша захихикала и на веселой ноте прошла на голос брата. - Опа-па... - девушка оперлась на косяк двери и стала наблюдать столь веселую картину. Эта влюбленная парочка была такой грязной, но кажется счастливой, - Вы что очень проголодались и решили съесть друг друга? - Ксения ухмыльнулась и поправила выбившуюся прядь волос. - Фи, братик, а ты в курсе что это неэтично? - Ксения поджала губы и недовольно покачала головой, напуская на себя серьезный вид, - Да Ганнибал Лектор и рядом с вами не стоял, да-да! Но учтите, - палец вверх, - я в этом участвовать не собираюсь!

0

13

Только от одного лишь голоса, от одного лишь взгляда Дениса Кристина просто дрожала, внутри взрывались фейерверки, она до сих пор не переставали его любить, хотя многие говорили, что это не любовь, а привязанность. Нет, как они глубоко заблуждались, за такие слова Крис готова была высказать все что думает о этом человеке. Она не перестает любить Давыдова ни секунду, она скучает по нему, уже когда его нет всего 5 минут. Взгляд этих теплых родных глаз вызывает бурю эмоций, и кажется с ним даже вечности будет мало.
Парень указательным пальцем поманил Панфилову к себе, задорно улыбаясь. Крис очаровательно ему улыбнулась, но подходить не стала. Давыдов похоже захотел продолжать эту безумную игру и притворившись мирным жителем обнял и чмокнул Крис. Девушка, конечно, сразу ответила на поцелуй и даже подумала, что игра окончена. Но не тут то было, парень только начинал играть и вылил кувшин с ледяной водой на голову девушке. Панфилова, словно рыба, глотала воздух не зная даже что сказать. Девушка топала и била руками по полу, стараясь привыкнуть к холодной  воде. Так как её тело было довольно теплым, холодная вода просто застала её врасплох. Девушка в растерянности сидела на полу, истерично смеясь. Ей было холодно и неприятно ощущать мокрую одежду, но, черт, это было действительно смешно. У неё даже стал болеть живот от смеха.
-Не знаешь как раздеть меня, да? - игриво улыбаясь произнесла Кристина. А ведь действительно, мокрую одежду надо поскорее снять, дабы не подхватить простуду. Девушка уже собиралась встать и переодеться, но неожиданно открывшаяся входная дверь застала её врасплох. Она замерла прислушиваясь к звукам в коридоре. О, нет! Только не тётя Наташа, лишь бы это была не тётя Наташа! молила Крис. Ведь если родители Дена увидят её такой, их мнение о пай-девочке кардинально изменится. Но рассудив правильно, что, где и как, она вспомнила, что дома нет Ксюши, которая в этот день никуда уезжать не собиралась. Пока она ещё не зашла в их комнату, Кристина подняла свою милую попу, благодаря, конечно, Денису и смущенно улыбнулась парню. В голове уже созрел план, как отомстить за ледяную воду любимому. Девушка расправила руки и крепко-крепко обняла Давыдова, обтирая самыми мокрыми частями тела. Затем, пока Ксюша ещё не успела войти в комнату, Кристина быстро спряталась за Дена, дабы не показывать свой "шикарный" мокрый вид его сестре.
- Опа-па... - начала Давыдова и Кристина уже начала смущенно улыбаться младшей сестренке своего парня. Она хорошо относилась к Ксене, словно к своей младшей сестре, она всегда старалась её опекать, считала её ещё маленьким ребенком, наверное это участь всех младших в семье. Тебя будут вечно считать маленькой, и даже когда тебе будет 30 лет, твоя мама будет называть тебя маленькой доченькой. Они хорошо ладили с Ксюшей, обожали веселиться вместе, делились секретами.
Сейчас же она высунула голову из-за мускулистых плеч Дениса и поинтересовалась:
-Опа-опа, ну и где ты вечер провела, колись?
Она совершенно не хотела читать ей морали, а действительно интересовалась как прошел день у Давыдовой. Может случилось что-то интересное, а Крис и не знает.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-03-14 00:07:45)

0

14

Кристина тоже не заставила себя ждать и как раз когда Денис ее поднял обняла его своими мокрыми руками, и его оголенный торс сразу же ощутил всю "причуду" такой процедуры. Конечно эта месть, но также чтобы сейчас не заболеть нужно было быстро идти переодеваться, но не успел Давыдов об этом подумать, как на пороге их комнаты нарисовалась Ксюша. Сестра, что можно еще сказать более. Наверное это все таки было всопитание, но они никогда не ссорились и всегда поддерживали друг друга в трудной ситуации, несмотря на то что в многих семья просто брат с сестрой, как кошка с собакой. Ден помнил отлично как злился когда был маленький, потому что придя после школы не мог пойти гулять с друзьями. Ведь нужно было или сбегать на молочную кухню или просто посидеть с сестрой, потому что тогда не могли найти няню и когда все таки удалось мальчик вздохнул спокойно. Но сестру он также любил, ведь именно он ей тогда помог стать женщиной, просто так вышло случайно и это все равно осколком останется в памяти каждого, правда Кристина об этом знать не должна была, это был один из их уговоров, когда Давыдов познакомил свою девушку с родственниками в том числе и сестрой. Он тогда отвел ее в стороны и сказал молчать.
- Сестренка а ты со временем то не попутала? А? Вроде родители тебе сказали появится до наступления нового дня, не так ли? С серьезным видом произнес Давыдов и посмотрел на младшую. Да он просто опекал ее, боясь как бы она не оступилась где-то, просто оберегал.
-А вот чем мы занимаемся я думаю не твое полноценное дело, захочу и съем- ухмыльнувшись произнес парень и притянул к себе Кристинку поближе, которая все пыталась скрыть свой оголенный вид, за мощной спиной молодого человека.
-Кто сказал что ты не будешь учавствовать, может ты просто об этом еще не знаешь-слегка улыбаясь произнес молодой человек и пока сестренка не успела ничего сообразить обмакнув пальцы в пиалочку с вареньем намазал ей на лицо.
Скажи же Кристюш ей очень идет такая боевая раскраска. Засмеявшись произнес парень, присаживаясь на кровать.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Я люблю тебя. Пусть не с первого взгляда. Но до последнего вздоха.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно