Несколько непонимающе моргнув, Кира серьезно задумался над словами подушечки. В общем-то, он никогда прежде не напивался.. да и сейчас особо много он не выпил. Можно было бы сказать, что ему просто самому нравилось находится в таком состоянии, и это было более самовнушение, нежели последствия беспробудного глотания жгучей жидкости. Которую, кстати, Кира на дух не переносил обычно. Обычно...
-А в середине...? - внезапно заинтересовался барабанщик, наивно хлопая глазами.
Нет, все-таки находится в этом ребяческом состоянии ему нравилось. Можно было смело говорить глупости, падать на людей, смеяться как последний придурок.. и никто ничего не подумает. Парень пьян. Значит, неадекватен. И абсолютно оправдан в любых своих действиях, обычно совершенно несвойственных Кириллу. Оказавшись снова сидящем на стуле, он глубоко вздохнул, ставя локти на стол. А затем мееедленно стекая на него уже практически всей тушкой. Это несравненное ощущение - ты желе, и тебе совершенно пофиг на всяких девушек. Что может быть прекраснее, спрашивается? "Мм.. может быть, мне и правда стать желе. Таким.. мяяягким. И вибрирующим..." Кир закрыл глаза, представляя себя этой замечательной массой, и после серьезного внутреннего голосования решил таки пока не становится желе. Пока.
-Эх... Разве похоже, чтобы я был нормально? - внезапно ни разу не сбившись, со смешком запоздало ответил он подушечки, - Неужели, нормальный я оказался бы тут.. Неееет.. Никогда. Даааа... - он повернул голову на бок, сквозь слипшиеся ресницы рассматривая своего собеседника, - Знаешь, мне кажется, я знаю где я... Но я не знаю, как я тут оказался. А ты не знаешь? - он выпрямился, и отклонился назад, держась за край стола, запрокинув голову и наблюдая за пляшущими мужичками, - Аааа... а ты часто сюда ходишь? Ммм... - снова сел вертикально, уже более критично осматривая невеселого парня, - Наверное, да. И как тебе тут? Весело быть геем?
Развязавшийся язык был довольно приятным бонусом к пустой голове. Мысли будто бы перепутали дорогу, сворачивая в сторону гортани, а не мозга. И, кажется, задумываться над словами Кира начинал уже после того, как сам же услышит свой голос. Вот только.. тут было так шумно... И раз уж он этого уже сказал, какой смысл над этим думать? "Ниии. Чееееер. Тааааа..." Он цокнул языком, машинально настукивая парадидл в темпе игравшей "музыки", медленно моргая. Заказывать ничего более уже не было смысла - где-то там, глубоко, он помнил, что денег у него почти не осталось, а значит, можно было просто расслабится. Насколько это позволяла ситуация. Третий раз оказался на полу не хотелось. Особенно, когда подушка сидела напротив, лишая всяких шансов на мягкую посадку.
-Может быть она и правда была права... хотя, вряд ли.. абсолютно ничего не чувствую.. Или нет? - он наклонил голову на бок, скользя взглядом по ребятам в зале, - Или да?.. - в другую сторону, даже один глаз прищурил, - Ммм... Нет.. Да.. нет... Аааааа! - вспылив, барабанщик схватился за голову, растрепав уже почти высохшие и слипшиеся волосы, и снова улегся на стол, недовольно смотря перед собой, - Не хочу.. не хочу думать...
Он закрыл глаза, решительно откладывая внутренние монологи на потом. Конечно, его интересовало, почему бывшая обвинила его в нестандартной ориентации.. Конечно, сначала это звучало как шутка. Мало ли что обиженной девушке придет в голову. Тут уже кем только не станешь... но когда это было озвучено как одна из причин разрыва? Кира и правда не понимал. Ведь сейчас, сидя в гей клубе, он в общем-то не испытывал ни отвращения, ни желания уйти.. И в общем-то, не считая ужасной музыки, ему тут нравилось. Такая веселая и дружная атмосфера.. будто все друг друга знают. С другой стороны, может и правда знают. "И не только знают, судя по поведению некоторых.." А вот тут уже где-то внутри заелозила зависть. Чужим улыбкам и смеху. А заодно и обида на внешний мир. Ибо с чего это вокруг все такие счастливые, а он один тут несчастный разрывается внутри?
Хотя, нет, не один. Улыбнувшись, Кира вновь обратил внимание на сидящего рядом. Вид у него был не многим лучше, чем у самого барабашки. Нет, он был одет получше, и прическа нормальная, да и вообще.. но ведь чувствовалось что вокруг него не та радужная атмосфера. И тут же захотелось подвинуться к нему поближе. Дескать, давай грустить вместе. А что, вполне такой не плохой вариант. Человек - животное социальное, должно все делать с кем-то. Да, именно так.
-А тыыы как, нормаааально? - все-таки подвинувшись поближе, снова уплывая в мир неадеквата, поинтересовался Кира, - Вид у тебя... Ммм. Тууууу х лый.
Сочувственно вздохнув, барабанщик замер уже на самом краю стула, сгорбившись и свесив руки. Однако, падать не собирался. Может, немного позже..