Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Скажи, что это мне приснилось...

Скажи, что это мне приснилось...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название:
Скажи, что это мне приснилось...

2. Участники:
Кирилл Тихий, Демьян Азаров

3. Время и место:
Лето 2013, один из популярных гей-клубов неризиновой

4. Краткое содержание:
Поняв, что на друзей рассчитывать нельзя, убитый депрессией Кира, так до конца и не протрезвев, решил отправится доказать всему миру, а заодно и себе, что все у него нормально с ориентацией..
А по другую сторону истории Демьян в очередной раз поссорился со своей пассией, и решил успокоить нервы, а заодно и все остальное, в одном из любимых клубов..

5. Статус:
реал

и да прибудет с нами святой пикачу... /помолился/

0

2

Нет. Нет! Это до сих пор никак не могло уложиться в голове.. Как? Почему? Когда...? Но главное - зачем? Зачем все обернулось именно так... Когда все пошло не так, и почему он этого не заметил.. вовремя. Когда еще можно было исправить. Вернуть. Сохранить. А сейчас что? Какой смысл что-то делать. Нету даже смысла просто думать! О чем бы то ни было...
-Даааа... лучше ни... ик... ни о ччиииёёёём не.... неееее.... ду... мааааа... ть.
Еле заметно покачиваясь на стуле, Кира сидел с самым глупым выражением лица создавал из прозрачной жидкости на столе как ему казалось портрет своей.. уже бывшей девушки. При этом другая рука продолжала держать стакан с остатками той самой жидкости. Стоило бы позвать бармена и попросить подлить еще.. или хотя бы вытереть лужу. Но почему-то подобных мыслей не возникало в растрепанной башке.
-Ть... ть... ть... тьиииии... - он вытянул губы бантиком, делая портрету нос картошкой, полюбовавшись, и залившись нервным смехом, - Черт.. Все. Это просто дно. Саааамое дно. И вообще.. что я тут делаю..
Вяло облизав изрядно пожеванные губы, барабанщик выпрямился, пытаясь сфокусировать взгляд на том, что творилось вокруг. Одно он заметил сразу - абсолютное отсутствие слуха у тех, кто мог танцевать под эту безвкусицу. Впрочем, Кира никогда прежде не был в подобных местах.. можно сказать, что и в запой он ушел впервые. Наверное поэтому так долго не получалось найти из него выход. Можно сказать, ему тут даже нравилось. О даа. Подобной ваты в голове у него не было никогда. Умудрившись таки сфокусировать взгляд на одном из танцующих где-то впереди парней, Кира расплылся в кривоватой улыбке, снова захихикав. Он абсолютно не помнил, как сюда пришел. Да и не особо пытался. Не было даже желания удивлять тому, что везде, насколько хватала взгляда, были лишь представители сильного пола. Правда.. несколько чудаковатые. Такие все вызывающие и развязные. "Аааа... Еще хуже Мелкого... Офигеееееть, как это вообще на нем держится?!" Кира вытаращил глаза но прошедшего мимо, завороженно смотря на некий, эм, предмет гардероба... Да так загляделся, что не заметил, как оказался на самом краю стула..
Вхик!
И остатки едко пахнущего напитка оказались на и без того "идеальной" прически. Поморщившись от удара копчиком о ножку, Кира щедро и разборчиво высказался по поводу того, что он думает обо всем в этом мире... и, кажется, слегка пришел в себя. Слегка. Тряхнув головой, с отвращением убирая с морды ставшие вдруг липкими и воняющими волосы, барабанщик кое-как попытался встать на ноги. Под чей-то смех, чье-то сочувствие и даже понимание... однако, выпрямиться удалось ненадолго. Вата в голове резко лопнула, вытекла через уши, и тут же по мозгам ударил оглушающий шум и адские звуки с танцпола. Уже не зная за что хвататься, за голову иль барную стойку, Кира зажмурился, делая шаг.
Что ж, лучше бы он этого не делал. Ибо по закону жанра, именно в этот момент кто-то стремился то ли к выходу, то ли только пришел - трудно сказать. Всем своим не маленьким весом навалившись на этого бедолагу, Кира окончательно потерял равновесия и рухнул. На этот раз, правда, приземление было мягким.
-Ааааащ.... - он приподнялся на локтях, внезапно обнаруживая под собой кого-то, - Абрвап... Тьфу. Это, прошу проще... - глубокий вдох, очередная попытка сосредоточится на фразу, - Проо-щее-ни-я. Во! Да.
И так рад он был этой маленькой победе над своим языком, что снова по-детски глупо заулыбался, смотря несколько расфокусированным взглядом на свою импровизированную подушку.

+1

3

Очередной раз... Снова... Это уже начинает входить в привычку, только вот непонятно: у него или у тебя?! Что с него взять? Он такой,к акой есть. Это ты считаешь его принцем на белом коне или одним из твоих ввымышленных героев. Он не обязан строить из себя того, кем не является. Но стоит ли это считать оправданием, если он вновь заваливается в квартиру, где ты ждешь его весь вечер,  с каким-то неизвестным мальчишкой, приказывая тебе убираться из его дома.И вот снова ты бредешь по центру, провожая глазами проходящих мимо людей. Когда ты перестанешь позволять ему так с собой обращаться?! Когда уже гордость напомнит о себе? Когда ты забудешь его? А забудишь ли?! Как-то забыться очень хотелось. Сегодня... Сейчас!
Быстро находишь в телефонной книжке номер знакомого тусовщика. Он точно сможет сделать так, что бы ты хотя бы на одну ночь забыл об этом эгоистичном ублюдке.
-Крематорий! Вы выбиваете, мы поджариваем тушки! - веселый смех и звуки современных ритмов на заднем плане. Приятель уже в клубе.
-Привет, Сем. Если чего сегодня? Очень надо! - твой голос кажется каким-то напряженным и вместе с тем очень тихим. Смотри не скажи громче, а то разрыдаешься как сопливая девчонка! Маменькин сынок...
-Оооо... Что, друг, все так плохо? Ну приезжай к нам... Только, прости, составить компанию не смогу, дела сегодня.
Ничего, ты не маленький ребенок, что бы за тобой присматривали. Хватит с тебя всего что хоть маломальски старше чем ты. Детская принципиальность больно уколола в области груди, подгоняемая просыпающеся гордостью. Мы все очень смелые и гордые, а уж какие мы все решительные, когда рядом с нами нет того, против кого направлена эта решимость...
Машину ты решил оставить у дома этого ублюдка. Хотелось напиться, а значит никакого руля. Да и не было настроения разъезжать по городу. Все равно осядешь у кого-то из друзей или на крайняк приедешь к родителям... Они в счастливом неведении представляют, что ты живешь с девушкой. О да, видали бы они ту девушку с щеной каждое утро и похмельем.
Усмехнувшись своим мыслям, ты проходишь мимо охранника и проходишь по коридору, в котором становится все темнее. Поднявшись на второй этаж чил-аута, ты заходишь внутрь. Н адиване сидит Семен, старый приятель, у которого можно раздабыть всегда много чего интересного, начиная от просто детской травки для разгона и заканчивая кокаином.
-Ну что ты невесел, мой друг... Кто обидел моего Ромео? Или Джельетта не приласкала сегодня?
-Да пошла на хер эта Джульетта... Давай, что есть?
Семен подавил улыбку и зарылся в кармане. Сегодня хотелось чего-то посильнее обычной травы или колес. В руку легли две таблетки ярко-голубого цвета. Посмотрев на "лекарство", ты переводишь скептический взгляд на друга.
-Ты решил меня обезболивающим напичкать, дебил?
В ответ послышался лишь неодобрительный вздох приятеля.
-Невежда! Если ты не в курсе про новинки наркопромышленности, то захлопни свою медицинскую варежку и слушай дядю! Пей! Верное средство! На ночь забудешь о своем Бреде Питте, словно его и не было никогда в твоей жизни!
Пожав плечами и решив не возбухать больше, послушно глотаешь таблетки, запивая полупустым стаканом коктеля со стола. Во рту остается неприятный вкус таблеток и приторная сладость коктеля для девочек. Никогда не любил подобные напитки.
-Иди с миром, сын мой! - сложив руки будто пастер, Сема посмотрел на тебя и забрал пологающиеся ему протянутые купюры. Идти никуда не хотелось. Нужно было дождаться пока подействуют табюлетки. А пока можно будо просто прирулить к бару.
Но все оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд...
-ЭЙ! - только и успел воскликнуть ты, буквально ловя всем своим телом неизвестную тушу, падающую на тебя. Ты и так никогда не отличался обильной мускулатурой, а уж после неконятный колес и в подавленном состоянии... Особенно когда неизвестность летит на тебя всем своим весом.
В общем открыл глаза ты, уже лежа на полу и ощущая тупую боль удара в затылке. Над тобой была пьяная физиономия какого-то непонятного парня.
- Абрвап... Тьфу. Это, прошу проще... Проо-щее-ни-я. Во! Да.
Судя по прекрасной диалектике, неизвестный был пьян, что называется, в гавно. Где-то в глубине сознания, которое тихо и мирно шло по пути в туман, ты вспомнил о том, что бывает на подобной стадии опьянения.
-Чувак, давай ты с меня встанешь! Я не жажду быть обблеванным в начале своего вечера... - с этими словами и помощью еще нескольких рядом стоящих ребят, тебе удалось подняться. К незнакомцу уверенно напрявлялась охрана, желая выпроводить нестоявшего на ногах парня, но видимо широкоплечии дяди на кого-то отвлеклись.
-Ты как, нормально? - произнес ты, подталкивая незнакомца к стулу у барной стойки и заказывая себе текилы. Господи, как же хотелось нажраться...

+1

4

Несколько непонимающе моргнув, Кира серьезно задумался над словами подушечки. В общем-то, он никогда прежде не напивался.. да и сейчас особо много он не выпил. Можно было бы сказать, что ему просто самому нравилось находится в таком состоянии, и это было более самовнушение, нежели последствия беспробудного глотания жгучей жидкости. Которую, кстати, Кира на дух не переносил обычно. Обычно...
-А в середине...? - внезапно заинтересовался барабанщик, наивно хлопая глазами.
Нет, все-таки находится в этом ребяческом состоянии ему нравилось. Можно было смело говорить глупости, падать на людей, смеяться как последний придурок.. и никто ничего не подумает. Парень пьян. Значит, неадекватен. И абсолютно оправдан в любых своих действиях, обычно совершенно несвойственных Кириллу. Оказавшись снова сидящем на стуле, он глубоко вздохнул, ставя локти на стол. А затем мееедленно стекая на него уже практически всей тушкой. Это несравненное ощущение - ты желе, и тебе совершенно пофиг на всяких девушек. Что может быть прекраснее, спрашивается? "Мм.. может быть, мне и правда стать желе. Таким.. мяяягким. И вибрирующим..." Кир закрыл глаза, представляя себя этой замечательной массой, и после серьезного внутреннего голосования решил таки пока не становится желе. Пока.
-Эх... Разве похоже, чтобы я был нормально? - внезапно ни разу не сбившись, со смешком запоздало ответил он подушечки, - Неужели, нормальный я оказался бы тут.. Неееет.. Никогда. Даааа... - он повернул голову на бок, сквозь слипшиеся ресницы рассматривая своего собеседника, - Знаешь, мне кажется, я знаю где я... Но я не знаю, как я тут оказался. А ты не знаешь? - он выпрямился, и отклонился назад, держась за край стола, запрокинув голову и наблюдая за пляшущими мужичками, - Аааа... а ты часто сюда ходишь? Ммм... - снова сел вертикально, уже более критично осматривая невеселого парня, - Наверное, да. И как тебе тут? Весело быть геем?
Развязавшийся язык был довольно приятным бонусом к пустой голове. Мысли будто бы перепутали дорогу, сворачивая в сторону гортани, а не мозга. И, кажется, задумываться над словами Кира начинал уже после того, как сам же услышит свой голос. Вот только.. тут было так шумно... И раз уж он этого уже сказал, какой смысл над этим думать? "Ниии. Чееееер. Тааааа..." Он цокнул языком, машинально настукивая парадидл в темпе игравшей "музыки", медленно моргая. Заказывать ничего более уже не было смысла - где-то там, глубоко, он помнил, что денег у него почти не осталось, а значит, можно было просто расслабится. Насколько это позволяла ситуация. Третий раз оказался на полу не хотелось. Особенно, когда подушка сидела напротив, лишая всяких шансов на мягкую посадку.
-Может быть она и правда была права... хотя, вряд ли.. абсолютно ничего не чувствую.. Или нет? - он наклонил голову на бок, скользя взглядом по ребятам в зале, - Или да?.. - в другую сторону, даже один глаз прищурил, - Ммм... Нет.. Да.. нет... Аааааа! - вспылив, барабанщик схватился за голову, растрепав уже почти высохшие и слипшиеся волосы, и снова улегся на стол, недовольно смотря перед собой, - Не хочу.. не хочу думать...
Он закрыл глаза, решительно откладывая внутренние монологи на потом. Конечно, его интересовало, почему бывшая обвинила его в нестандартной ориентации.. Конечно, сначала это звучало как шутка. Мало ли что обиженной девушке придет в голову. Тут уже кем только не станешь... но когда это было озвучено как одна из причин разрыва? Кира и правда не понимал. Ведь сейчас, сидя в гей клубе, он в общем-то не испытывал ни отвращения, ни желания уйти.. И в общем-то, не считая ужасной музыки, ему тут нравилось. Такая веселая и дружная атмосфера.. будто все друг друга знают. С другой стороны, может и правда знают. "И не только знают, судя по поведению некоторых.." А вот тут уже где-то внутри заелозила зависть. Чужим улыбкам и смеху. А заодно и обида на внешний мир. Ибо с чего это вокруг все такие счастливые, а он один тут несчастный разрывается внутри?
Хотя, нет, не один. Улыбнувшись, Кира вновь обратил внимание на сидящего рядом. Вид у него был не многим лучше, чем у самого барабашки. Нет, он был одет получше, и прическа нормальная, да и вообще.. но ведь чувствовалось что вокруг него не та радужная атмосфера. И тут же захотелось подвинуться к нему поближе. Дескать, давай грустить вместе. А что, вполне такой не плохой вариант. Человек - животное социальное, должно все делать с кем-то. Да, именно так.
-А тыыы как, нормаааально? - все-таки подвинувшись поближе, снова уплывая в мир неадеквата, поинтересовался Кира, - Вид у тебя... Ммм. Тууууу х лый.
Сочувственно вздохнув, барабанщик замер уже на самом краю стула, сгорбившись и свесив руки. Однако, падать не собирался. Может, немного позже..

+1

5

Иногда Дема был способен предугадать весь свой дальнейший вечер... Все зависило от нескольких правил. Если ты их соблюдаешь, то твой вечер будет прекрасным и умопомрачительным. Как например одно из главных правил: не связывайся с одиноким напившимся парнем! Даже не сиди рядом с ним! И естественно Демьян его нарушил. Парень понял это уже по тому, что незнакомец явно страдал от скуки, пытаясь удержаться на стуле, куда его с трудом, но водрузили.
-Эх... Разве похоже, чтобы я был нормально? Неужели, нормальный я оказался бы тут.. Неееет.. Никогда. Даааа...
Старательно делая вид, что уже и забыл про маленькое происшествие, Демьян положил перед барменом купиру за протянутую стопку текилы. Вздохнув, блондин посмотрел на сидящего, явно потерянного и не самого радостного, парня.
-Расслабься. Ты в клубе. Ты нажрался, но тебя не выгнали! У тебя с собой телефон и деньги. Да у тебя практически удался вечер... изобразив некоторое подобие улыбки, Демьян опрокинул в себя стопку текилы, заедая лимоном. Лицевые мышцы сократились на рефлексе из-за кислоты фрукта. Поставив пустую тару, парень сделал знак бармену повторить. Закурив, Демьян в некотором более распосоженном для беседы настроении, повернулся к незнакомцу.
- Знаешь, мне кажется, я знаю где я... Но я не знаю, как я тут оказался. А ты не знаешь? Аааа... а ты часто сюда ходишь? Ммм... Наверное, да. И как тебе тут? Весело быть геем?
Последнее сказанное заставило Азарова подавиться сигаретным дымом. Что это за тип?! Гомофоб решил напиться и побить собравшихся? Или разочаровавший в жизни натурал?! Что за хрень? Демьян внимательно смотрел на пьяного парня, раздумывая, начать ли с ним словесную баталию или же плюнуть и пойти куда-нибудь в свой темный угол заливать настроение текилой. Таблетки, которые ему продали, начинали действовать слишком медленно. Поэтому вторая стопка текилы отправилась вслед за первой, а на стойке бара стояла уже третья. Влив в себя две стопки подряд и зажмурившись от волны тошноты, Демьян вновь открыл глаза.
-Весело быть пьяным придурком, бухающим в одиночку? - довольно тихо произнес он и отвернулся лицом в танцполу, в надежде, что этот бухой кадр больше не вспомнит о существования блондина рядом. Можно было уйти, но близость бармена не отпускала далеко...
Парень рядом что-то бормотал себе под нос. Видимо он надрался уже до той степени, когда человеку плевать, слушает ли его кто-нибудь, главное сказать. А в данном случае, судя по тексту излияний, главное выговориться. Судя по отдаленно ловящемуся смыслу сказанного, этот недотепа с кем-то расстался. Или просто его кто-то обидел... Где-то внутри Демьяно кольнуло что-то знакомое. Похожая обида сейчас билась в нем, собственно, он и сам занимался похожим - пытался залить горечь и обиду.
-А тыыы как, нормаааально? Вид у тебя... Ммм. Тууууу х лый.
Да, слушать этот дурака было, мягко говоря, неочень для слуха. Наверное, он считал себя сейчас таким потрясающим и обаятельным... Демьян закатил глаза, фыркнув и затушив сигарету.
-У тебя, можно подумать свежий, пьянь... - повернувшись к неожиданному собеседнику, Азаров поймал себя на мысли, что голова начала уезжать, а все тело было мягким, будто из вату. Таблетки начали действовать, подкидывая в мозг яркие ассоциации с мягкостью своего тела. Дема представил на миг себя большим ватным монстром. Милым и мягким...
-Неужели ты так хочешь с кем-то пообщаться, что готов слушать мозговынос незнакомых людей? Я посрался с парнем, доволен? Я его ждал весь вечер, а он заявился с какой-то шлюхой и выставил меня из своей квартиры... А с тобой что? Судя по тебе, от счастья ты не сверкаешь... - мозг постепенно проваливался в алкоголь и наркотический кайф будто тела в басеин... Масса выталкиваемой воды равно массе тела опущенного в эту воду... Закон Архимеда. - мозг совершал привычные конвульсии, как бы доказывая, что он еще жив!

+1

6

И правда ведь. Весело. Действительно было весело быть пьяный и бухающим в одиночку придурком. Намного веселее, чем выслушивать насмешки друзей, их обиды и идиотские поступки. И уж куда веселее, чем в очередной раз быть участником истерики одной брюнетки. Так что да, барабанщик действительно хотел ответить, что ему весело. Но что-то ему мешало. Наверное, остатки сознания, которое твердило о том, как нехорошо врать самому себе. Другим, конечно, тоже, но самому себе - просто верх глупости. Поэтому Кира промолчал.
Потом до ноздрей долетел запах дыма, заставив усиленно заработать мозг. Ибо что-то было не так. Как-то.. Неправильно, да. Вот только что? Никак Кирилл не мог понять, что же ему не нравится. Вроде, хорошо сидит. Вроде с приятным человеком болтает. Вроде вечер вообще такой замечательный.. что же не так? "Ммм... может, я что-то забыл?" Он задумался. Сначала он задумался о себе. О том, что не так в нем сейчас. Конечно, тут же обнаружил примерно две сотни несоответствий с нормой, но все это было не то. Все это сейчас ничуть не раздражало. "Значит, в нем?" Кира прищурился. Вроде, никого из знакомых этот парень не напоминал. Вроде и ничего плохого не делал. Сидел себе спокойно и курил. И даже не игнорировал пьяный бред, недовольно хмуря брови.
-Ага, вспомнил! - радостно ударил себя по лбу Кира, когда его новый друг затушил сигарету и обратился к нему, - Курить плохо. Вот. Вредно для здоровья...
Высказавшись, он снова расслабился. Конечно, несколько не в тему сейчас было беспокоится о здоровье, но все-таки. Приятно ощущать, что здравые мысли еще не до конца испарились из грязной башки. Да и вообще, он чувствовал себя как-то подозрительно лучше, чем десять минут назад. Надо было как-то это исправлять что ли..
-Ммм. Даааа примерно тоже самое. Девушка бросила. Три года с ней встречались, а тут она заявила мне, что я гей, и что она себе другого. - Кира задумчиво почесал макушку, все еще слабо понимая слова своей бывшей, - Так мы с тобой значит похожи, да? Забавно. - он усмехнулся.
И правда, забавно было знать, что ты не один такой придурок. Что есть в мире еще кто-то, кто в этот момент печалится по поводу неразделенной любви. И уже совершенно пофиг, нормальная эта любовь или нет. Если подумать... разве его любовь была нормальной? Была.. Он уже в прошедшем времени о ней думает. Прогресс. Значит скоро совсем забудет. Не верится, конечно, но... Есть к чему стремится.
-Так. - он уверенно поднялся на ноги, смотря на своего собрата по несчастью, - Предлагаю всех обломать и провести шикааарный вечер. Чтобы все эти сволочи, что нас не ценят, сдохли бы от зависти. Как тебе? Идет? - он заговорщицки улыбнулся, протягивая руку парню, - Как тут у вас веселятся? Танцуют? Пошлиии!
И, схватив за руку не успевшего никак отреагировать бедолагу, потащил его в самую гущу народа. Даже и забыв о том, что танцевать он не умеет да и вряд ли сейчас в состоянии.

+1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Скажи, что это мне приснилось...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно