Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » От сессии до сессии живут студенты весело©

От сессии до сессии живут студенты весело©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
От сессии до сессии живут студенты весело©
2. Участники:
Алина Ежова, Лика Орлова
3. Время и место:
2012 год, сентябрь, первый курс
4. Краткое содержание:
Да, студенчество - прекрасная пора. Веселье, пьянки, посвяты, что может быть прекраснее? Дикие вопли, пьяные рожи, драки, пардон, дуэли., мебель летящая из окна, оторванная люстра. В общем, гуманитарии гуляют, сразу видно, интеллигентные люди. Начало года стало просто незабываемым событием. В основном, для соседей хозяина вечеринки. Ведь студенты, в основной массе своей, навряд ли смогут на утро даже имя свое вспомнить.
5. Статус:
Реальное событие

+1

2

«Московский государственный университет, да я это сделала, а самое главное я сделала это сама…»
Первый день в роли студентки Лике очень понравился, новые лица, новые знакомства. И столько взглядов были прикованы к ней. Она стояла в толпе таких же студентов, слушала распределение по группам, ожидала когда им расскажут что да как будет.
Осмотрев студентов МГУ Лика сразу отметила несколько интересных личностей, выделявшихся из общей толпы. Одной из них была достаточно высокая рыжеволосая девушка. Она была на уровне… Яркий рыжий цвет волос великолепно сочетался с одеждой, точнее сказать с прикидом.
- О, гуманитарии стоят, смотри какие милые девушки в этом году к нам пришли, ну что приглашаем их? – прозвучала фраза практически рядом с ней…
- Девушка, я смотрю вы стали одним из студентов филологического факультета? Позвольте тогда вас пригласить на маленький праздник посвященный данному событию. Меня Степаном зовут, я с третьего курса, ин яз.
Лика решила что «маленький праздник»  как раз то что ей сейчас нужно, молодые люди быстренько обошли остальных студентов – новичков и после решили организационные вопросы. Идти оказалось не далеко, естественно зашли в магазин по дороге. Лика посчитала что на расходы отца не сильно повлияет если она закупит половину спиртного (из того что можно пить конечно) магазина для праздника души гуманитарного университета. После того как она рассчиталась в магазине,  на нее были устремлены множество глаз с недоумением. И только та самая рыжая девочка как не в чем ни бывало, листала что то в телефоне.
Квартирка оказалось вполне просторной, и принадлежала она как раз Степану.  Быстро был накрыт стол, и расставлены стаканы. Во главе стола встал молодой человек с слегка кучерявыми длинными волосами. Из под короткого рукава проступала татту в виде хвоста какого то животного, «Наверное дракона» предположила Лика. Он взял в руки большой пивной стакан и смешал в нем вино, с шампанским,  джином и клубничным ликером. После чего протянул этот  стакан той самой рыжей девушке.
- Вы начали учится в МГУ на лучшем вузе России.  И поэтому каждый выпьет этот стакан до дна, что бы у истинного гуманитария никогда не заплетался язык. – на последнем слове он отдал этот стакан рыжей и она выпила его до дна.
- Браво Алина, я рад видеть вас в нашем вузе.
«Ага, ее зовут Алиной.»  Очередь потихоньку подходила к Лике, и когда ей в руки попал стакан, она с огромным трудом его выпила, с усилием сдерживая рвотный порыв.
- Да ну Нахуй,  - вырвалось у Лики отдавая стакан, кучерявому.
- Вот они слова истинного филолога, сказал тот и потрепал ее по плечу.
С первым ритуалом было покончено, но тошнота пока оставалась, Лика вышла на балкон, и собиралась закурить, как дверь балкона открылась и на него вышла Алина. Прикурив Лика выжидательно  посмотрела Алине в глаза.

0

3

-Прощай, школа, я пью за тебя Коку Колу...- Алина стояла у зеркала, делая себе макияж и пела что-то себе под нос, иногда морщась от того, ЧТО именно она поет. Ох ты ж, ёжки-кочережки! Какая ересь мне в голову лезет. Не, зря я вчера к матери каталась. И оставалась у нее зря. Уровень попсы в доме Краевских зашкаливает. Скоро надо будет защитный костюм одевать. Бррр...  . Вдруг тишину ее почти пустой квартиры разорвал дверной звонок. 
-Блядь! Да кто там еще?  - Алинка выругалась и громко топая подошла к двери, глянув в глазок девушка опознала только цветы.
Лёша?! - в голове мелькнула сиюминутная мысль, которая была воспринята с нескрываемым ужасом, Эй, Алёё, Ёжик, прием. Ты чем думаешь? Какой, нахрен, Дима. Краевский о тебе и помнить забыл. А ты. Дуууура. Это ж дядя Витя наверняка! Рыжая распахнула дверь своей квартиры и уже через минуту висела на шее у мужчины лет пятидесяти. -Иииии! Дядя Витяяяяя! Я скучала!!!! - Папин брат рассмеялся и затащил Ежову в ее же квартиру.
-Пусти, Ёжик, задушишь же меня!  Ну, поздравляю тебя с началом студенческой жизни. Тебя подкинуть до универа? -Спросил Виктор, когда его племяшка от него отцепилась.
-Пасиб! Ага, было бы чудно! 
Именно благодаря дяде Вите Алина вообще пошла в МГУ. И благодаря ему девушка в себя поверила и смогла поступить на один из самых престижных факультетов вуза - на факультет иностранных языков!
Толпа первокурсников стояла в актовом зале слушая (вернее, не слушая) то, что говорят все эти серьезные дяди и тети, именуемые ректором, деканами и приглашенными гостями. Среди них девушка опознала и старого друга матери. О, этого древнего старикана помню. Он на свадьбе Краевских был. Мдэ, даже не изменился, хрыч. Фуф, слава богу он на математическом.
В зале все друг друга толкали, шумели, галдели. Алина презрительно глядела на всех этих слишком громких студентов. Она нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, постукивая иногда своими модельными каблуками, когда рядом раздалось громогласное:
-Филолог? - Перед девушкой стоял какой-то амбал гоповатого вида.
-Вообще-то ин-яз. - Ежова раздраженно поправила молодого человека. Тот ухмыльнулся и похлопал девушку по плечу, да так, что она чуть в рядом стоящую блондиночку не улетела.
-Один хер, тут мы с ребятами отметить хотим. Не хочешь с нами? ФИЯшки среди нас тоже есть. Кстати, я Олег.
Странно, я думала, Мудак тебя зовут. Окай, чего бы не гульнуть?
-Заметано, сразу после этого бреда? -девушка указала головой на сцену. -Ага! - заверил ее Олег.
И вскоре шумная компания студентов разных курсов и факультетов отправилась к месту вечеринки. По пути забурились в ближайший магазин, где одна из первокурсниц решила оплатить почти всю выпивку, которую студентики хотели закупить. Алина в это время переписывалась в чате, окинув блондинку равнодушным взглядом. Мажорка, да и хер с ней. Главное, вечер бы удался. А там...
Начало было, как это обычно бывает, немного пафосным:
Вы начали учится в МГУ в лучшем вузе России.  И поэтому каждый выпьет этот стакан до дна, что бы у истинного гуманитария никогда не заплетался язык.
Первой выпила эту ядреную смесь Алина. Молча, лишь изобразив холодную улыбку. Заебись! Ащ, главное потом не переборщить.
- Браво Алина, я рад видеть вас в нашем вузе. - Ежова была довольна собой. Играла громкая музыка, кто-то уже успел надраться и начал чего-то там горланить.
Алина не отставала от других, и вскоре ей захотелось глотнуть свежего воздуха, жар был невыносим. Да и курить вдруг захотелось.
-Хай! Не помешаю? - Рыжая внимательно оглядела стоящую на балконе девушку. Блондинка была очень симпатичной, даже красивой. А, это та, которая за все заплатила. Ха, ясна.
Алина уже туго соображала, но, кажется, девушка была не с ин-яза.
-Филфак?- предположила Ежова, достав себе из сумочки пачку сигарет.
-Бля, зажигалку забыла купить. Дашь прикурить, принцесса?
Алина не хотела никого обижать, просто реально незнакомка на принцессу была похожа. Вся такая милая, но сразу было видно, стервозная дамочка.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » От сессии до сессии живут студенты весело©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно