Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Малыш, со мной не соскучишься! ©

Малыш, со мной не соскучишься! ©

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название:
Малыш, со мной не соскучишься!
2. Участники:
Алина Ежова, Максим Зимин
3. Время и место:
Лето 2013. Где-то в пригороде.
4. Краткое содержание:
Приехали всей группой на пикничок, всё чин чинарём было, в духе Аliens. А потом злые и голодные люди, послали двух типичных магнитов на неприятности то ли за дровами в лес, то ли за пивом в сельский магазин, их и не разберешь. Не сути дело. Главное, что ведь послали. А что с этим тандемом вышло, можно будет скорее всего потом в вечерних сводках прознать.
5. Статус:
Реал

0

2

Эх, разгульная жизнь студентов. Только началась летняя сессия, а они уже и в городе усидеть не могут. Пикник им подавай. Да еще какой. Гитар понатащили, выпивки, закуски всякой, да и себя не забыли. Ну и что, что этих оболтусов всего пятеро? Они такой шум устроили, что даже белки поспешили ретироваться в соседний лесок. От шашлыка подальше. Мало ли.
Вечерело. Aliens уже давно прибывали в кондиции, когда море по колено, а горы кажутся мелкими холмиками. Горланили песни во все горло, отпугивая даже комаров. Кстати, о кровопийцах. Те все же рискнули напасть на бедных, нищих студентов, кусая их куда только можно. Поэтому далеко уже не трезвый бригадир, Батя то есть, высказал мысль, что "надэ, ик, агнь, что ль развести, ну агггнь, пони...ик.... маешь?" Кто-то тут понятливо закивал, но потом пожалел, ибо башка кружилась... Ну, раз нужен огонь, нужны и дрова, верно? А для этого нужно чтобы кто-то их притащил. Вот и пнули все Малого в лес, за ветками всякими. Благо паренек не усердствовал с выпивкой (вернее ее все время отбирали то Батя, то еще кто-нибудь). Но думаете он хоть чуть-чуть не залил в себя этой гадости? Как бы не так.
-Эээ, ребят, так нельзя... Он же один не справится. Темнеет уже..Уэээ.. А вдруг там эти... эгсы... эксги...ну эти, маньяки короче...  Мальчики, гоу кто-то с ним.
Ежова строго глянула на пьянчуг, но те нагло заулыбались и тут же притворились то ли жутко занятыми, то ли крепко спящими. Поди их разбери.
-Ну, хули, Мелкий, пойдем.- Алина соскочила с расстеленного покрывала, тут же чуть не упав со своих шпилек. Да-да. Эта идиотка додумалась одеть ботинки на каблуках. Да еще каких! Но что удивительно, пьяной на них ходить оказалось в разы легче. Так, по крайней мере, казалось рыжей.
Пнув  ногу Крэга, девушка издала смешок и поплыла вслед за Максимкой в лес.
-Разными дароооогами... Ик.... быстрыыи шаги... - затянула чью-то песню Ежова. И горе тому, кто это слышал. Вытерпеть пение Алины способны только стойкие люди, такие, как Инопланетяшки. Они уже привыкли к тотальному неумению петь их лидера. Только морщились и иногда спешили заткнуть чем-то рыжую.
-Максимкаааа, ты где?
Девушка вдруг поняла, что не видит белобрысую макушку подопечного.
-Вот, блядь! Отстал что ли? Эээ... Или я отстала?!!!!
Девушка в ужасе остановилась. Еще немного и паника бы завладела ее мозгом.

Отредактировано Алина Ежова (2013-05-26 17:33:03)

+1

3

Эту поездку он ждал, как Австралийцы летом рождества. До определенного момента и градуса и так уже проспиртованных окружающих, он преспокойненько себе веселился. Уважал всех вокруг, пусть те были далеко от авторитетного образа. Лип к "Бате", доставая того с "дружескими обнимашками", как детеныш коалы на парне повиснув. В общем, вел себя как обычно, лишь слегка подкорректированный действием алкоголя.
И его ипостась молчаливого ангелочка так бы и осталась с ним, не вякни кто-то свое "Му".
Ну ирод, я тебе это припомню...
После этого был послан наш друг теми людьми, которых он пообещал апосля побрить на лысо. Добрый и пушистый тушкан, что говорить.

Только, когда идешь через густой темный лес, через всю пятую точку можно прочувствовать ту "глубь" ситуации, в какой по не воле оказался Максим.
- Да чтоб вас всех геморрой свалил, поганцы! Это они меня точно, как симпатиШную поганку... ой не, приманку в лес выгнали. Чтоб этого, как его? Етить... ети... Йети поймать, во! - вслух выдавал паренек свои хмельные мысли, схватив мимо ползущего ужа, - Вот у тебя, у бедняги, попы вроде как и нет, а моя-то чует... - что там она чуяла, ужик так и не узнал, потому как испугавшись странных звуков, Макс отпустил зверюшку и шмыгнул за дерево. Неужто Басков распевается?
И коряги-то корягами, и белки-то вроде испугались и убежали, а все равно декорации получаются, прям под стать мало бюджетному ужастику. Да еще же воет кто-то. Но почему этот вой уж больно на "Мурку" похож? Да Цицерон его знает!
Решив поиграть в Рэмбо, Максимка с резвостью полевого кузнечика поскакал через кусты, пытаясь обогнуть источник звука и подкрасться к нему с сзади. Нужно же поймать чудище голыми руками? Да это задача прямо для "качка" Максима Викторовича! И наверняка последняя в его жизни.
Итак, фигура уже начала вырисоваться вдалеке, вернее только распознанная пьяным взглядом рыжая шерсть, как взяв разгон побольше и не думая о последствиях, Макс решил спасти всех обитателей леса от злого духа "попсятины". Но, увы, не добежал всего пару метров, неуклюже растянувшись на тропинке лежа на пузе, споткнувшись об выпирающей корень дерева.
- О пресвятые ежи! - вымученно поскулил парень, не в силах поднять головы. - Вот и полетали! Сука, как все кружитсО. Сейчас пойду найду бревно и уебу им кому-нибудь конкретному в челюсть, чтоб после такого ритуала костер лучше горел. - тараторя без умолку, он всё же кое-как принял сидячее положение и взглянул в изучающие и знакомые глаза лидера группы, - Слышь, а ты чего здесь делаешь? - пару раз растерянно моргнув, он-таки и не понял, что перед ним делает Алина, но безумно обрадовался, что она рядом и кинулся с объятиями, - Ты пришла мне на помощь с чудовищем, да? Ёжик, я рад тебя видеть. Я тебя люблю, только не уходи, ладно? - прохныкал парень, потирая ушибленный животик, где уж точно теперь не хватает какой-нибудь кишки, которую он ненароком при падении выплюнул.

+1

4

Алина вдруг услышала  позади себя громкий шлепок и какие-то нечленораздельные звуки, потом превратившиеся во вполне различимые слова. С возгласом: -Ага, вот ты где! - Алина устремилась к валявшемуся на земле парню. Ну, как устремилась.... Рыжая шла, покачиваясь как маятник и постоянно запинаясь о корни деревьев и камни.
-Ненавижу природу! Суки, затащила непонятно куда....- ворчала Ли по дороге. Ну вот и "тело". Ежова присела рядом с Максом на корточки.
-Ик, Ежа вызывали?
-Слышь, а ты чего здесь делаешь?- Вдруг заявил Малой, перетекая в сидячее положение. Не успела Алина высказать свое возмущение, мол," нихрена себе заявочки, я тут ему компанию составить решила", как ее чуть ли не задушили в объятьях.
Иногда этот ребенок был слишком эмоционален. Ежова пыталась оторвать эту обезьянку от себя. Безуспешно. -Эээ, Максик, все хорошо... Я с тобой... Ты не один, ага... Я не уйду...
А так хочется в теплую постельку.... Хнык... Гребаная природа!
Алина уже  опустила свой зад на траву. Было уже неважно, что ее любимые светлые джинсы потом будет невозможно отстирать.
Вокруг становилось все темнее и темнее с каждой минутой. Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Но в объятиях этого милого паренька было очень тепло и уютно.  Максимка для Алины был прямо как братик. Тот человечек, которого хотелось оберегать, а не то пятилетнее чудовище, которое вечно трепало ей нервы, когда девушка позволяла себе заявляться домой к Краевским.
-Ик, Макс, а какого хера мы в лесу делаем? - Вдруг спросила рыжая, отстраняясь. Мне кажется, или у нас была некая эта, как ее, ми.. миссия, во!
Ежова почесала макушку, глубоко задумавшись. Ну, насколько это было возможно в ее состоянии.

0

5

Картинка выходила еще та и могла вскоре принять название "Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костёр..." Ну, или ежели не совсем прозаично выражаясь, то пошли на съедение волкам. Хотя, какие к черту в Подмосковье волки? Как бы там ни было, эти двое не торопились уходить, размышляя о бытие, то бишь о каком-то там мессии. Так по крайне мере послышалось  Максу и теперь он к поимке чудища прибавил еще и поиски неведанного ему, но походу знакомого Алине Чудотворца. А то, что первоначальной задачей являлась добыча этими двумя "Прометеями" огня, для наверняка уже озябшего Бати, то это было дело второстепенное, героев не волнующие.
- Предлагаю пойти туда, - уверенно ткнув пальцем на самую крайнею тропинку на развилке, изложил наконец-таки хоть какую-то мысль в слова паренек, будучи уверенным в своем внутреннем компасе. Не дожидаясь ответа, он потянул свою боевую подругу за собой, только и успевая, что смотреть под ноги, дабы еще раз куда-нибудь не улететь.
- А вообще, гады они, знают что миссия трудная у нас, оттого и послали нас лесом. - бурча себе под нос, Максим не обращался ни к кому конкретному, пока ему не почудилось, что за ним из темноты наблюдают два красных глаза. И вот тогда, он решил подтвердить, али опровергнуть, свою вдруг развившеюся "белку" у Ежовой. - Ты еще кого-то с собой позвала? Ну там, того, кто уже успел без нас протрезветь и теперь ходит злющий-презлющий? - нервно хохотнув, он снова наткнулся наткнулся на таинственный взгляд и как бы невзначай спрятался за Ежову. Это наверняка мессия, вот пусть она с ним и разговаривает.

+1

6

Вот наши идио...герои поднялись с земли и решили отправиться в путь. Куда же приведет этот "путь", если, конечно, таковым является эта не такая уж и протоптанная тропинка, было не так уж и важно. Главное, что эти двое хоть что-то делали. 
-Куда идем мы с пяточком, ик, большой-большой секрет... - громко орала Алина, бредя вслед за Максимом. После того, как этот нетрезвый (хотя и Алина была в такой же кондиции) юноша чуть снова не решил познакомиться  поближе с землей-матушкой, блондин просто вцепился в свою подругу, отчего на ее руке наверняка потом останутся синяки. Впрочем, Ежова даже не подумала об этом. Она вообще была не способна мыслить сейчас.
-Не говори, Малыш, они те еще суки. А если мы с тобой того, заблудимся? - девушка со злости пнула какую-то ветку, которая тут же прилетела ей по ноге, - Fuck! Гребаное дерево! Ащщщ, больно же... Так.. о чем... А, мы же можем с голодухи умереть.....- Рыжая замолчала на мгновение, а потом добавила, - Или от похмелья.... Ик...
Вдруг Зимин резко остановился, отчего Ежова споткнулась и чуть не вывернула лодыжку.
-Чё, офигел?!
Но настороженный взгляд Мелкого несколько сбил злость Алины. Злющий протрезвевший мудак?
-Батя что ль?! - Рыжая повернулась в ту сторону, где предполагался этот некто. Не увидев там никого, кто хотя бы издалека напоминал Кирилла, Ежова снова повернулась к Максику и спросила:
-Эм, Малыш, а он похоже того, свалил..... Сволочь неблагодарная!

0

7

Вроде бы Ежова оказалась и права в своей пьяной простоте, успокоив парнишку о неожиданном исчезновении "ЗБС". Что в переводе значилось: Зиминская Белка-Сталкер. Страшная вещь, между прочим, хоть и обыденная для такого состояния Малыша. Всем вот зеленые человечки мерещатся, а Максику маньяки в кустах. Потому что он - не все, а натура очень и очень впечатлительная.
- Батя свое получит, хотя бы из-за того, что ребенка в чащи лесные шлёт! - очень решительно заявил парень и тут же уловил насмешливую улыбку. - Ты не веришь в мою мощь, неблагодарная? - с видом вселенской обиды махнул на нерадивую и недостойную старшею ручкой и потопал дальше.
Неизвестно сколько километров они уже навернули, но вот из-за того, что Макс уже раз двадцать видел один и тот же одинокий пень с тремя мухоморами на нём, он вдруг остановился, решив, что «священный перекур», избавит его в дальнейшем от этой проблемы.
- Так, женщина, ищи эти... такие деревянные... такие для костра... такие маленькие бревна. Ну ты меня поняла, да? - как ему показалось, Максим очень доходчиво объяснил то, зачем они, собственно, пришли. Потом достал телефон, набирая выученный наизусть номер. - А я пока в секс по телефону... кхм... Кириллу позвоню. - оговорка была нелепой и могла снова дать лишний повод для издевательств Ежу и её шкодливым мыслишкам. Оттого он только зафейспалмил себя, прикладывая трубку к уху и слыша уже ненавистную мелодию песни "Комбат-батяня". Батя её специально на Макса настроил.
- Почему этот скот такой вредный? Почему просто не может поднять трубку? Нет, бл*ть, надо ответить только после того, когда я дослушаю этот долбанный припев! Долбо*б... Привет, Кир! Кто на тебя ругается? Я? Когда это? Я говорю: "Долго трубку берет". - слава волхвам, его собеседник сейчас не мог его видеть, иначе бы огреб Максимка за такие кривлянья.

+1

8

Да что вы говорите, товарисч, прям-таки и огребет? Бе-е-е-едный Батюнчик, его ждет страшная кара,- Ежова скептически подняла бровь и ухмыльнулась, -Что ты, верю-верю, Малой, - Однако улыбка оставалась такой же ехидной. Да скорее он тебя покарает, причем анально. Бугагашеньки!
Потом рыжей, правда, пришлось догонять обидевшегося друга. Причем пару раз девушка все-таки упала.
Чертовы каблуки!
-Ну, Максюююш, ну не дуйся ты! Наконец Зимин был настигнут! Девушка огляделась, насколько позволяла скорость шагов. Я уже видела это дерево. Или нет? Или да? Или нет? Да видела же!
Эта примечательная береза издевательски мелькнула в четвертый раз. Или десятый? Да фиг поймешь пьяных студентов. Тем более девушек!
-Эй, обиженный, тебе не кажется, что мы ходим этими, ну, как их, шар, сфера, овал, элляпс, не не то.... Окру...О, круг! Кругами ходим!
Товарищ по несчастью тут же объявил о каком-то там куре и вякнул что-то про древесное топливо для костра.
-Уйди, пративный! Сам ищи свои дрова! Я буду предаваться панике и орать нецензурщину!
Ежовая села на какой-то пенек и начала приводить свои слова в действие. Мужик сказал, мужик сделал. Где-то на середине первого предложения, когда было уже упомянуто соитие Бати вместе с половиной леса, рыжую пробило на смех. Нет, она правда старалась сдержаться, но против ее природы не попрешь. А тут еще и Максимка оговорился.
Прям по дядечке Фрейду! Бугагашенька!
Тут Алина дала волю своей буйной фантазии и начала пошлить по поводу этого "гомороя". Нет, не геморроя, как вы подумали. А именно "гомороя".  Просто иногда в шутку Рыжая так характеризует свою рок-группу. Исключение только остается Крэг. Да и тот под сомнением.

Отредактировано Алина Ежова (2013-07-25 19:14:33)

0

9

Долго ли, коротко ли болтали молодцы по телефону, но каждый раз натыкаясь на ехидный взгляд одной особы рыжеватой наружности, Макс одними губами шептал всевозможные проклятия. Да чтоб у тебя перхоть появилась, Ежова! Пусти корни в пень, дорогая и не играй в доктора Зло. Закатив глаза и наконец поняв, что телефонный разговор тоже не принес свои плоды (Батя послал его идти всё в том же направлении, то бишь лесом), Малой нажал на отбой, при этом сильнее чем надо, надавив на сенсорный экран. На мобильном, которому от силы два месяца, появилась первая царапинка. Значит, не долго еще осталось промучится бедному предмету современной техники, пока его не добьёт добрый мальчик Максимка. Всё в этом мире из Китая. - философски заключив, он уселся рядом на пенёк и толкнул подругу в плечо:
- Идеи, предложения, домыслы, проездной билет на следующий месяц или на крайняк помощь зала есть?
Ноль внимания, фунт презрения. Ёж заблудился в своем мирке и на связь с галактикой выходить отказывался.
- Короче, дело ясное, что дело херовое. Простите-с за мой французский. Предлагал же, купить тебе на День рождения систему GPS, так нет, и так же метро в помощь. - пробубнил Максим, встав и утянув за ручку Алину, -  А тут что? Сосны, да ели. Ели, да сосны! - путая ударение, вытягивая при этом букву «ы», чертыхнулся парень, - Вот теперь и соснули. Всё ты виновата, да. - сразу же прояснив на чьей карме теперь вина лежит, взял пример с Чапаева и повёл их дальше в лес. Той дорогой, которую они по идее шли до этого шли от их костра.

Отредактировано Максим Зимин (2013-09-13 22:47:40)

0

10

Думать совершенно не хотелось. Алинка горланила чего-то, совершенно игнорируя своего товарища по несчастью, до тех пор, пока этот вредный инопланетяшка не начал наезжать на свою подругу, ненавязчиво обвинив Ежову во всех их несчастьях.
-Ты охерел? С какого рожна я-то виновата? - Алина соскочила с пенька, но бить парня не стала, ибо дурацкие каблуки снова захотели познакомить девушку с  землей. -Ай, сука блядь, кто вообще додумался поехать в лес?!  - Ёжик пыталась догнать этого Сусанина доморощенного, вслух проклиная всех подряд, начиная с петровских времен (Петру Великому тоже досталось, ибо кто его просил моду европейскую на Русь-матушку привозить) и до современности, в частности, были упомянуты сами Инопланетяне и их ближайшие родственники.
-И почему, спрашивается, нашей Лике не попросить было папочку сразу все нам приготовить?! Дрова, шашлык? Почему мы, бля, должны их еще и искать? Ёбтвоюжмать! - Ли снова запнулась об корягу. -Малой, стой, жди меня! А то потеряешься еще!
На самом деле потеряться боялась Алина. Она запросто это могла устроить. Хотя и Максимка особой способностью находить правильную дорогу не обладал. Так что попали они.
И вообще, чё мы ищем-то? Дрова? А разве в лесу есть дрова в готовом их виде? Хм...
Рыжая, уже догнавшая своего друга, резко остановилась и дернула парня за рукав, как бы прося тоже притормозить.
-Чувааааак, мы с тобой дебилы! - девушка хлопнула себе ладошкой по лбу. -Нам же ветки нужны. От этих самых. Сосней и елей. - Девушка икнула. -Так вот они лежат. Внизу. Под этими самыми древесными созданиями. Бляяяяяяя!
Ежова истерически заржала. А потом резко прекратила. С ума, наверное, сходит.
-Так, Малой, собирай лапочки, - конечно, имелось в виду "палочки", но кому это важно. -Только без этой чехуи зеленой.
Алина пнула ближайшую веточку с хвоей. -Эта чешуя, вроде, дым сильный делает. Задохнемся.
Рыжая сама не спешила сама ничего делать. Ей было та-аа-аааа-ак лень. А что, вечереет, глазки сами собой закрываются. Тем более она уже несколько ночей не спала. Может позволить. Только вот обстановка, конечно, не совсем подходящая. А вдруг Зиминская Белка-сталкер вернется? Резко открыв глаза, Ли огляделась вокруг. Как мы, блин, будем назад идти, ни черта ж не видно! 

-1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Малыш, со мной не соскучишься! ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно