1. Название:
Мой первый раз
2. Участники:
Викентий Маевский, Алина Ежова
3. Время и место:
Флешбэк. Тату-салон.
4. Краткое содержание:
Кеша пришел проколоть себе язык. А Алина пришла посоветоваться с мастером насчет очередной татухи, да и соскучилась она по старому приятелю.
-А...это больно?
Ежова заржала и ответила, подмигнув мастеру:
-В первый раз всегда больно.
5. Статус:
реальное
Мой первый раз...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-05-18 20:04:27
Поделиться22013-05-18 21:09:47
В городе есть один небольшой тату-салон , который для меня стал уже почти родным. Я часто захожу туда, то Юрка себе тату решит набить, то еще кому-нибудь взбредет в голову какая-нибудь похожая идея. А мне-то не в лом за компанию сходить. Можно сказать, что я там уже постоянный гость, но не клиент.
Но вот как-то вдруг в мой не трезвый ум заползла идея о пробитии языка. А что достаточно интересно. Гошка только вот начала надо мной подшучивать и утверждала, что я шепелявый буду ну очень прикольным. Ну, ей бы только посмеяться. Предложил ей пойти со мной и пробить язык вместе, но после долгих отнекиваний она нашла отмазку.
Так что пришлось мне идти одному. Можно было бы где-нибудь в подворотне старым «дедовским» способом пробить, но мне экстрима как-то не хотелось сегодня. Да и я давно не заходил в гости. И вот теперь я стою возле уже знакомой мне вывески тату-салона. Открываю дверь. Привычный звук колокольчика встречает меня своим звучанием. Осмотревшись, я замечаю рыжую девчонку, над которой колдует мастер.
- Хей, друг, ты еще долго человека мучать будешь? Давай устроим перекур, пусть девушка отдохнет немного.
Отредактировано Викентий Маевский (2013-05-18 21:10:11)
Поделиться32013-05-18 22:35:49
Алина долго крутилась у зеркала, придирчиво осматривая себя. Чтобы мне такого намутить? А то давно я у Герыча не была... Хм... Татуху что ли новую набить? А это идея... Все, решено!
Буквально через час рыжая мчалась на всех парах в свой любимый салон. По пути она забежала в кафешку поблизости, дабы приобрести любимые пирожные Герасима. Да, именно так звали ее знакомого.
-Ооо, здравствуй, красотка, наконец-то вспомнила о моем существовании? - Друг приветливо улыбнулся, обнимая Алину. -Ну, что тебе на этот раз сделать, лиса?
-Ну, Гер, я же просто так пришла... Вот, пироженку тебе захватила, - сделав рожицу а-ля забитый щенок, Ежова протянула пакет с лакомством.
-Ох, хитрюга... Что тебе сделать?
-Няяя, Герыч, ты золото. Я вот тут подумала... Тату хочу. Есть идеи?
-Хм, помнится, ты заикалась о драконе на спине.... Хочешь?
-Дааа, круто будет. Дерзай, о мастер с золотыми руками! - театрально произнесла студентка, присев на кушетку.
Герасим уже долгое время колдовал над рисунком. Работал он под свою любимую группу - Pink Floyd. Сразу видно, понимает толк в музыке, - подумала Алина, расплываясь в довольной улыбке. Когда дракон был почти завершен. В салон забежал какой-то паренек. О его приходе известил колокольчик, висевший на входе.
-Ооо, какие люди. А чего это один? А где жертва, которую надо проколоть? - Хохотнул Гера, протягивая клешню для пожатия.
Ну и какого черта? Гера, а ну не сметь отходить от меня. Доделай сначала. А потом уже...
-Цыц, Бобик, на место. Ты сначала меня добей уже. А потом...
Девушка подняла недовольный взгляд на вошедшего, желая искренне ему моментальной смерти. А он ничего, симпатишный. -Цепкий взгляд нагло изучал паренька.
-Хотя ладно, как хочешь, можешь и покинуть меня. Ненадолго. И это, штору задерни, а то он, похоже, меня стесняется.
Девушка ухмыльнулась. Сейчас, когда она чуть приподнялась на локтях, ее прелести рисковали быть на всеобщем обозрении, благо Ежова додумалась их простынкой, на которой она лежала, прикрыть.
Отредактировано Алина Ежова (2013-05-18 22:38:15)
Поделиться42013-05-20 15:42:00
-Ооо, какие люди. А чего это один? А где жертва, которую надо проколоть? - Хохотнул Гера, протягивая руку для пожатия.
Я всегда поражался Гере. Весь татуированный он еще умудрялся находить новые места для своих закорючек и завитушек.
- Сегодня я твоя жертва, Герыч. Будешь пробивать мне язык, - с чувством проговорил я и в конце продемонстрировал свой язык.
-Цыц, Бобик, на место. Ты сначала меня добей уже. А потом...Хотя ладно, как хочешь, можешь и покинуть меня. Ненадолго. И это, штору задерни, а то он, похоже, меня стесняется.
Я и стесняюсь.. смешно.. девчонка меня начала забавлять.. Худенькая, маленькая, рыжая как свежая молодая морковка она была похожа на сорванца больше чем на леди. Хотя какие леди в наше то время. Подойдя к кушетке, где лежала мисс, уже приподнятая на локти, оголяя свои прелести, скудно прикрытые простынькой, я демонстративно прикрыл ее шторой. Как девушка она меня совсем не привлекала. Хотя с ней было бы интересно попробовать...
- Не волнуйся, морковка, мигом верну я тебе Герыча.
Когда шторка была прикрыта, а мы с Герычем уединились у входной двери, мы закурили каждый свою сигарету.
- Бобик? - искренне удивился я, очередной раз затянувшись, - Герыч я такой фамильярности давно в твоей мастерской не слышал. Может, помучаешь девушку, а я посмотрю. И может быть, решусь стать жертвой твоей машинки. Кстати, что за рыжая бестия? Я раньше ее здесь не видел. Хотя можешь не отвечать - сам узнаю...
Я не утруждал себя и не понижал голос. Зачем шептать? Ведь так намного интереснее...
Докурив и обговорив все детали своего пирсинга, мы вернулись к девушке. Резко одернув штору, я демонстративно плюхнулся на соседний стул.
- Ну, что, морковка, не заскучала?
Отредактировано Викентий Маевский (2013-05-21 14:57:57)
Поделиться52013-05-21 16:32:15
-Молоток, решился-таки!- Герасим одобряюще похлопал парня по плечу. Услышав выкрики Ежовой, он поморщился, но гоготнув ответил:
-Ежик, еще раз меня так назовешь, я тебе такого наколю, потом перед парнем будет стыдно свои прелести казать.
-Ой, боюсь, боюсь! - рыжая сделала испуганное лицо, которое тут же сменилось негодованием - прежний обзор был наглым образом закрыт шторкой. -Эй, ты, редька недорощенная! Ты че, офигел?!
Но возмущения Алины были целиком и полностью проигнорированы. Конечно, на этом месте Ежова бы давно вспылила, выбежала бы к парням, наплевав на свою обнаженность, и вдарила хорошенько по яйцам этому наглецу. Но сегодня звезды определенно были на стороне этого незнакомца. Рыжая только прикусила кольцо своего пирсинга от обиды и натянула футболку. А то прохладно было в помещении.
Прислушиваться к разговору ребят не хотелось, однако этот блондинчик и не утруждал себя понижать голос, так что Ежовой оставалось только внимать каждому их слову.
-Да не обращай внимание, это у нее приколы такие. Странно, что ты ее не видел. Она у меня частый гость. Правда обычно с ней еще три придурка заваливаются. - Герыч пожал плечами, -Постоянные клиенты. - мастер самодовольно улыбнулся. -Эм, подозрительно тихо. Она там жива?- еле слышно пробормотал Герасим, привыкший к тому, что такой тихой рыжая не бывает.
Когда белобрысый решил "познакомиться" с девушкой, Алина, закинув ноги на кушетку, сидела в позе лотоса и что-то бормотала, закрыв глаза.
-Скучать по таким редькам как ты?! Фи, как низко вы обо мне думаете, молодой человек. И вообще, не мешайте, сударь, я медитирую. Расходились тут понимаешь ли.
Ежова приоткрыла глаза, глянула на собеседника и ухмыльнулась. Рядом стоял прифигевший Герасим, который впрочем, буркнув :" А не пошли бы вы, психованные придурки, к ебеням", скрылся в неизвестном направлении. Курить что ли отправился?
-Ну, рассказывай, жертва сельского хозяйства, как до такой жизни докатились? - Алине было пофиг, что перед ней сидит вполне нормальный человек, вроде бы адекватный, а не такой оболтус, как она сама и ее группа. Она не на секунду не задумывалась о бреде, который она говорила или собирается сказать.
-Так-с, видимых наколок нет, пирсинга тоже не видно. Не похож ты на одного из сообщества вечно желающих продырявиться. А Герыч с тобой хорошо знаком... Хотя я не исключаю, что ты из тех, кто любит украшать себя в экзотических местах.... Ха. Не похож ты на тех извращенцев, редька... - Алина внимательно осматривала блондина с ног до головы. Остановившись в очередной раз на руках незнакомца, девушка воскликнула: -О, тебе бы подошел какой-нибудь узор на запястье. Кожа бледная. Будет здоровски смотреться. Рисунок-орнамент или надпись... О, да...
Ежова не была художником, рисовать не умела, просто мания у нее была на татухи. Она всегда смотрела на людей и примечала, что и где бы на нем такого наколоть. Не зря ее часто Герасим к себе в гости зовет. Пользуется моментом, негодяй.
-Хм, и где мой жалкий раб? Он что сегодня мне дракона не будет делать? Герааааааасиииим, ау, ты где?- заорала Ежова, а потом потише добавила, -Все, пошел Му-му топить. У тебя, случайно, собака не пропадала? А то соседи жеэлуются... Ээ, жалиутся, жалоутся, бляяяя.... Жалуются. Sorry, dude, у меня бывают заскоки.... И вообще, разболталась я что-то...
Поделиться62013-05-23 15:54:14
"Ха... она медитирует... Боже ну смешно.. давно так передо мной ни кто не выпендривался... а она.. она даже заставляет меня задумываться... я даже не знаю что ей ответить.." Благо меня радовал тот факт, что я не один был в шоке, прифигевший Герыч был тому подтверждением. Морковка долго меня осматривала своим цепким взглядом.
Остановившись в очередной раз на моих руках она сказала то что, о чем я сам давно думал но не решался. "Рисунок-орнамент или надпись... О, да... это бы выглядело замечательно..."
-И вообще, разболталась я что-то...
- Ага-ага.. так что помолчи немного.. от тебя начинает голова болеть....
Закрыв глаза и облокотившись спиной на спинку стула я блаженно закрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Прошло несколько минут и я все же решил прервать понравившуюся, но начинающую напрягать тишину.
- Нет, морковка, пожалуй, лучше говори. Пока Герыча нет. Расскажи мне сказку. А я попытаюсь не сильно громко храпеть....
Сложив руки на животе и усевшись поудобнее я начал ждать когда заговорит морковка.
Поделиться72013-05-24 16:30:35
Только Алина выплеснула поток никому не нужной информации, ее поспешили заткнуть. Да еще и обвинив в том, что от нее много шума. Нет, ну наглость. Вот возьму и замолчу! То же мне... Редиска!
Ежова показала язык этому блондинчику и снова начала "медитировать".
Нет, может, внешне это действие и было похоже на впадение в нирвану, только вот рыжая вовсе мысленно не была спокойна. Она самыми последними словами из тех трех языков, которые она неплохо знала, костерила этого хамоватого овощевода. При этом на ее лице у нее расцвела еле приметная улыбка. Когда мысли поплылм в сторону расчлененки, все еще сидевший на против парень сказал:
- Нет, морковка, пожалуй, лучше говори. Пока Герыча нет. Расскажи мне сказку. А я попытаюсь не сильно громко храпеть....
От возмущения даже глаза девушка раскрыла. What? Ну, нахер, а с ложечки покормить тебя не надо?! Или там слюни подтереть. Фу, таким гадким быть.
Алина широко ухмыльнулась. Взгляд был колким, полным холодной ярости.
-Сказку? - детской интонацией вопрошала Ежова, -Ну, слушай...
По недоброму прищуру можно было предположить, что сейчас будет.
-Жил был наглый такой... Мерзопакостный тип. Редька. Жил он себе жил, в школу ходил, родителей доставал, соседей допекал. Потом решил погулять. Шел он по лесу, шел. Как тут встретил Тыкву. Ну, Тыква к нему такой "Хееей, чуваак, пис тебе. Хочешь передать привет старому-доброму Джа?" Ну , ясень-пень, Редька курнул немного. Пошел дальше, хихикая. Тут, значит, подваливает к Редьке Помидор. Посидели с красным, погорланили хрени всякой. Выпили кой-чего. А Редька то взял и оскорбил Помидора. Повздорили ребята. Разошлись. Вот навстречу Редьке идет грозная Морковка и херакс ему между ног. Просто так. Для профилактики. А потом взяла и устроила Редьке расчлененку. Порубала его на малюююююсенькие кусочки. Потом пошла и порешала Помидора, Тыкву и другие овощи. Ну, тут еще и не конец сказочке. От одиночества страдала Морковка. Страдала и устроила себе харакири. И происходит так каждый раз... Когда мамы собираются варить обед. И трупы все они превращают в супы, гарниры и остальное.
Немного погодя девушка добавила:
-Добрых снов, дети. Пусть к вам во сне Морковка придет. Повеселится.
Алина со взглядом маньяка уставилась куда-то рядом с блондинчиком. То ли в стену, то ли на столик. На столике, кстати, лежал некоторый инвентарь Геры. Иголки, даже скальпель для шрамирования...
Отредактировано Алина Ежова (2013-05-24 16:33:37)
Поделиться82013-07-24 16:52:16
Когда жизнь идёт, как обычно, и тебе спокойней. Но обязательно появляется кто-нибудь, типа Морковки и ты уже не можешь спокойно существовать. Вот и теперь я сидел слушал ее сказку, а в прочем это была даже не сказка, а подобие шизофренического бреда и всех сказок мира вместе. Ужас в общем какой-то. Степень моего удивления зашкаливала, нет, даже переливалась через край, изволив культурно выражаться. В моей жизни происходит идиотизм, нет, скорее, Идиотизм с большой буквы! Единственное адекватное и хоть как-то радующее меня событие – это то, что я должен был пробить себе язык, но и здесь делается что-то странное. Странное в плане того что Герыч куда-то ушел оставив нас вдвоем наедине с Морковкой которой кстати еще не добили татуировку. А татуировка дело долгое.
- Герыч! Ты когда мне время уделишь? Мы тут вдвоем скучаем если ты не заметил.- заворчал я как старый дед.
Мне реально не нравилось ждать. Да что говорить я терпеть не мог ждать кого-то.
з.ы. бред какой-то((
Поделиться92013-07-30 17:20:41
Не, нельзя быть мне педагогом. Ну и ладно! Мы и не собирались! Хм, не понравилась сказочка что ли? Чепялька! Пойду поем... - Рыжая ухмыльнулась, довольная результатом. Обожала она вводить людей в ступор. А что поделаешь? Кто-то же должен быть самым рыжим.
Девушка нагло рассматривала блондина, прикидывая, что бы еще такого придумать. А то скука смертная! Сидят тут два полудурка, ждут пока третий соизволит обнакуриться и обслужить своих клиентов. Вон Редиска несчастно глядит в сторону двери. На Алину совсем не смотрит. Считает, видимо, психованной. Наконец, блондинчик не выдержал и позвал Геру.
-И действительно, не порядок. Гера-а-а-асим! А, ну, давай, мальчика обслужи! Хотя нет, уж лучше меня! Я раньше пришла! - Ежова громогласно требовала к себе внимания.
-Да иду я, иду! Уж и покурить нельзя. Так, ты куда-нибудь торопишься? - Обратился он к парню, - Может, я лучше ей татуху набью, спокойнее будет... - мастер гоготнул, а Ежова фыркнула.
-Ой, да ладно. Я могу и молча посидеть. Скучные вы. Гер, дай сигарету, - рыжая протянула руку требуя то, что она просит. Парень покачал головой, но протянул ей пачку. Девушка вытащила одну сигарету и достала из кармана причудливую зажигалку серебристого цвета с гравировкой в готическом стиле и изображением ежика. Это был подарок одного из ее друзей. В голову тут же нахлынули различные мысли о ее ребятах. Невольно уголки ее губ растянулись в легкую мечтательную улыбку. Но уже через секунду девушка очнулась, пряча улыбку и зажигая сигарету.
-Хоть сигарету дайте спокойно покурить, раз татуху набить не хотите!
И девушка затянулась, откидываясь на спинку кресла.
Отредактировано Алина Ежова (2013-07-30 17:24:09)
Поделиться102013-07-31 14:32:28
Ждать Геру одно наказание, но ждать, то надо. Ведь если уже пришел к нему, то не уйдешь. Еще обидеться надумает. Вот даже Морковка не выдержала, закричала. Занервничала. Внимание захотела. От меня ведь какое внимание? Да никакого в общем то.
- Может, я лучше ей татуху набью, спокойнее будет... - гоготнул вошедший Герасим, зашедший наконец-то в комнату, а вместе с ним и запах приторного табака.
-Ой, да ладно. Я могу и молча посидеть. Скучные вы. Гер, дай сигарету, - рыжая протянула руку.
Так и хотелось дать по руке, чтобы не протягивала.
Но бить девушка даже такую как Морковка, я бы не стал. Бить девушку вообще не красиво.
- Ну, если это быстро будет то могу и подождать. Все равно же жду. Главное чтоб Морковка потише была, - проговорил я, поворачиваясь к рыжей, - Морковка, курить вредно. Маленькая еще. Не выросла. А будешь курить - никогда не созреешь. Так и останешься зеленой. Зеленой Морковкой и никакая краска тебе не поможет...
Поделиться112013-08-01 19:36:16
Ишь ты, чего захотел, побыстрее ему. Ага, сейчас! Герыч, ты главное не торопись. Нервы ему потреплем. А еще, как-то Редька посмотрел на сигарету у меня в руке недобрым взглядом. Неужто отобрать захотел, негодяй?!
-Ну, раз такая пляска, Герасим, набивайте мне дракона. Как вы, батенька, и обещали. А уже опосля обслужите сего овощево... то есть молодого господина, - Алинка продолжала свою наркоманскую пластинку. Нет, она до этого адекватностью не отличалась, но этот незнакомец совсем ей не нравился. Без пирсинга, татух, тоннелей в ушах! Как такое возможно вообще? Ну, хотя, если он здесь, одумался, значит. Встал на путь истинный. Да и пошел по тропе всей молодежи нашего века.
Не, я ему врежу, если он меня еще раз сравнит с овощем этим. Сам он Редька! Я ведь и обидеться могу.
-Ну уж конечно! Куда мне до такой дряхлой Редьки, как ты! Вон, уже рассыпаешься весь. Наверное, и курил только по праздникам? Ай-яй-яй, не удалось тебе сохраниться молодым и красивым! - девушка покачала головой, выражая притворное сочувствие. Рыжая потушила сигарету о пепельницу, так услужливо протянутую Герасимом, который просто офигевал от их перепалки.
-Подумаешь, Зеленая Морковка! Может, у меня мечта такая? Ведь иначе я рискую оказаться пригодной для чьей-либо кухни! То же мне, напугал, - Ли фыркнула, изображая пренебрежение. Девушка пересела на кушетку и, не стесняясь парней, ( а чего стесняться? не нулевой же размер, правда?) стянула с себя любимую футболку. Все-таки на спине тату делает. Потом она преспокойно легла и скомандовала:
-Герасим, приступайте! А то половина дракона это не дело.
Так, будем считать злобных йожыгофф ,чтобы время сократить. Раз йожыг, два йожыг...
Время шло, а противная Редька все еще мозолила глаза нашей рыжуне. А она до сих пор лелеяла надежду, что это существо слиняет в ночь, как партизан от немцев.
-Сто пятьдесят шесть йожыгов, - уже вслух считала Ежова, наплевав на то, что все-таки есть тут посторонние в лице того же Редьки. -Сто пятьдесят семь йожыгов, сто пятьдесят...
-Ёж, не нервируй, а то получится у тебя не дракон, а пучеглазая выдра с чешуйками!
О, уже и в Герыче проснулся юмор. Замечтательно. Осталось только убить этого придурка и жизнь наладится. Кстати...
-Гер, скажи, а у тебя есть что-нибудь вроде мусорных мешков?
-Зачем?
-Хм, ты прав, лучше труп сжечь на заднем дворе. Там как раз кучи мусора валяются. Можно найти что-то легко воспламеняемое. Ты же мне поможешь? Конечно, эта Редька худой, но я же хрупкая девушка, нельзя мне тяжести таскать!
-Ха-ха, вечно ты со своими шуточками, Ёжик!
-Шуточки? О чем вы, Герасим?Я серьезна как Аннушка Каренина. - Алина ухмыльнулась, как Чеширский кот в известной всем сказке.
Герасим только изобразил "фейспалм" и продолжил работать. Молча.
Эх, так, на чем я остановилась?
-Эй, Редька, сколько животных было? Ну, этих, с колючками, которые "ни головы, ни ножек"?