Утро добрым не бывает. Это Алина уяснила много лет назад. Башка раскалывалась неимоверно. Рыжая перевернулась на своей кровати и с грохотом свалилась на пол. Вернее, на кого-то лежащего на полу, ибо пол вздыхать не умеет. Какого хрена? Моя кровать широкая, с нее не возможно упасть?! Девушка с трудом разлепила глаза и обнаружила, что упала она с какого-то мелкого дивана. Great! And where am I?
-Ты долго еще будешь давить мне на грудную клетку? Или все же слезешь с меня?- донесся снизу хриплый ото сна (или похмелья) голос лучшего друга Ежовой - Крэга.
-Блядь! Лежи и помалкивай, раб! Что вчера было-то...- Однако Ли поспешила скатиться с парня, а то локтями ему, наверное, огроменные синяки сделала.
-Не шуми, женщина... Итак тошно.
-Пить меньше надо, Крэгги, - Рыжая ухмыльнулась, вскакивая на ноги. Те, как это обычно бывает, ее подвели. С звучным матом девушка свалилась обратно на пол.
-Кто бы говорил... Хе-хе-хе... - Крэг глупо заржал, а потом сильно закашлялся. Астма - штука неприятная.
-Съебитесь нахер, сударь, - Алина зло глядела на друга, потирая ушибленный локоть. Ну и где это мы? Вот вообще незнакомо. Чё вчера было-то? Днюха чья-та...
-Слышь, Крэг, кого мы вчера поздравляли смачно так, что мне память отшибло?
-А хто его знает, Ежик...
-Здрасте-приехали! - донеслось откуда-то со стороны. Девушка обернулась и увидела второго участника команды - Малого. -Ну совсем охренели вы, товарищи! - Обиженно проговорил он.
Точно же! Малому вчера 18 стукнуло!!!
Алина подскочила к своему подопечному и повисла у него на шее.
-Простииии старушкуууу, я сама в печали... Скелроз замучил совсем, - девушка запричитала, тиская юношу.
-Ладно, прощаю, - засмеялся блондинчик, состроив довольную рожицу. Тут же причитания рыжей закончились, оторвавшись от Малого, Ли спросила:
-Лекарство для склеротика есть? Голова бо-бо...
-Чего расшумелись, ироды! Я сплю между прочим! - раздался бас из другой комнаты. Это проснулся Кирюха.
-Простите, царь-батюшка, мы больше не будем! - Закричала в ответ Ежова,- Где Лика? - уже тише спросила Малого рыжая.
-Так ее ж отец забрал вчера ночью еще. Ты ж сама ему позвонила, когда эта чокнутая к тебе полезла целоваться!
-Эм, и почему я ниче не помню? Наверное, это по Фрейду. Защитная реакция или как-там. А, нахер! Идем опохмеляться!
Вскоре девушка уже была дома, куда ее так любезно отвез Крэг, единственный имеющий права в их бэнде. И ничего, что он тоже с опохмела. Алине иногда казалось, что в таком состоянии он лучше водит, чем когда-либо.
Ежова переоделась и полетела в университет, узнать, когда зачеты и экзамены будут. Конечно, можно было позвонить одногруппникам, но Ли предпочла навестить их лично и испортить настроения преподавателям перед сессией.
Зайдя бодрым шагом в корпус, девушка разочарованно вздохнула. Ее любимого охранника не наблюдалось, а ей так хотелось позлить его. Она даже специально студенческий не взяла.
- Вот fuck, а я так надеялась на нашу встречу. Он же любовь всей моей жизни. Хнык. Грусть, тоска, печаль, безысходность,- пробормотала девушка театрально смахивая слезу.
Глянув то, что надо, девушка отправилась бродить по корпусу в поисках жертвы. Но фортуна сегодня не на ее стороне. Вместо этого она снова стала сама жертвой. Жертвой очередной слезливой истории о несчастной любви, которую так "любезно" прорыдала в плечо Ежовой ее одногруппница.
-Бля, и почему я просто не могла пройти и промолчать, теперь надо выжимать мою рубашку! И почему вокруг столько дур?!
Девушка сидела на подоконнике в туалете и курила в приоткрытое окно. Это было запрещено, конечно, but who cares? Тут из кармана Ежовой раздался примечательный звук смс - звук пулеметной стрельбы.
-Интересненько...
Ежик, надеюсь, ты помнишь, что сегодня у нас выступление?
-Что?
Ты че, охренела? В Рок Сити. В девять.
Прости, родная, я буду в другом районе. Сам еле к началу успею
Ну и как мне до туда добраться? Я ж дороги не знаю
Комп те в помощь. Лан, мне некогда. Бай.
Скотина бездушная. Доберусь - яйца оторву!!!
Скрипнув зубами, рыжая потушила об стену сигарету и выкинула бычок в окно. Как же ее это бесило.
Добираться общаком девушка не любила. Бабушки вечно недовольно шикали при ее виде. А всякие мудаки пытались облапать или просто познакомиться. До первого удара по яйцам, конечно. Но ей пришлось. Выйдя на нужной остановке, Алина достала свой смартфон и включила навигатор. Тот скрипучим голосом сказал направление, и девушка двинулась.
Через сто метров поверните на право,- вещал навигатор. Окай, поверну...
-Ненавижу, когда мне указывают, что делать!!! Чертов Крэг! И как назло денег на такси не хватило. Проклятье.
Навигатор провел ее по каким-то дворам. И заглох. Ежова как всегда забыла зарядить телефон.
-Ну и где этот чертов клуб???? Все, Крэг, быть тебе костратом!
Звучно развернувшись на каблуках, Алина уткнулась взглядом в табличку на здании напротив.
-Ёжки-кочережки, я на месте!
Громкая музыка, шумная толпа, выпивка и никому нет до тебя дела. Ежова любила быть в клубах. Они уже выступили. Их две песни были встречены с диким восторгом. Aliens добились успеха. Конечно, дел впереди еще много. Но Алина собой гордилась. Все-таки она автор и идейный вдохновитель группы.
Ребята веселились в вип-зоне, заливая в себя алкоголь и угорая друг над другом. Крэга Ли все-таки немного побила.
- Ну ты и стерва, Ежова. Ащщ, синяк теперь будет...
-А нехрен лидера игнорить. Я же чуть не заблудилась здесь!!!
Все заржали. Ли просто не умеет ориентироваться в пространстве. А эти издеваются.
-Да ну вас, придурки! Пойду от вас подальше, чтоб не видеть рож ваших.
Алина процокала мимо своих ребят, якобы нечаянно задев плечом наливавшего вино Крэга. Тот разлил напиток на скатерть.
-Твою мать, Алина. Сбрендила совсем...
-Оставь ее, Крэг.. Она не в духе...
-Я заметил. Хер с ней.
Ежова стояла, оперевшись на перила, и смотрела вниз на танцпол, где веселилась толпа.
Отредактировано Алина Ежова (2013-05-12 19:55:52)