Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » "14 февраля не расшибись в лепешку"

"14 февраля не расшибись в лепешку"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Максим Пан, Денис Давыденко, Антон Нестеров.
О чем: кто-то любит каток, кто-то идет за компанию, а кто-то мимо проходит и дает советы первому, как научить второго на коньках стоять..

0

2

«Я ненавижу тебя потолок, прекрати ржать надо мной!» - злобно подумалось мне, когда этот ублюдок точно засмеялся, ну, или это кто-то на улице засмеялся, не важно. Важно то, что уже три часа я не могу уснуть. Об этом сообщали настенные часы, кажется, тоже тихо посмеиваясь, и меня преисполнило жуткое желание уничтожить здесь все, но для этого надо было вставать. Поэтому я продолжил лежать и просто НЕНАВИДЕТЬ в надежде, что оно сгорит под влиянием моих эмоций. Не получилось. Тяжело вздохнув, я все же – с большим трудом, правда, - соскребся с кровати, поняв, что организм требует прогулок. Как там говорится? Ходьба усыпляет, работа убивает. Или что-то вроде того. В любом случае, я очень быстро решил, куда мне податься, потому что каток – это такое волшебное место, где можно много двигаться, при этом наблюдая за страданиями других. А мне очень нужны были эти наблюдения, иначе бы я точно кого-то убил и, кажется, бабка в метро шарахнулась моего взгляда и перекрестилась, назвав сатанистом. Впрочем, я мог ее понять, потому что моему черному одеянию и мрачному виду мог позавидовать любой гот. И плевать, что сегодня день всех влюбленных, а не корейский день всех отвергнутых неудачников. Да и вообще я не в Корее. У меня траур - я и моя кровать не можем быть вместе.
На катке, впрочем, веселье себя ждать не заставило, потому что некто умудрился упасть, даже не добравшись до льда, и на моих губах мгновенно обозначилась приторная противная улыбка. Сам я кататься умею в относительной степени. То бишь без выпендрежа в стиле «я поднял конек над головой и попрыгал на другом», но и без всяческих падений. Могу даже разогнаться и не оказаться потом наполовину в сугробе, так что ездил туда-сюда я совершенно спокойно, наблюдая за другими.
«Снег идет, как красиво развевается мой шарф, как я эффектно смотрюсь, как я прекрасен, а вон какой-то парень упал и, похоже, ему очень больно», - размышлял я попутно. – «Интересно, а если я проедусь ему коньком по руке, якобы случайно, мне потом ничего не будет?», - подумал я между делом, невольно ускоряясь и продолжая смотреть на него, взвешивая все «за» и «против», как вдруг с размаха втесался в какого-то парня и рухнул назад. Нормально сгруппироваться у меня не получилось, и я все-таки приложился головой об лед. Кажется, на пару минут я потерял сознание. Во всяком случае, когда я снова открыл глаза, пейзаж вокруг меня немного изменился.

0

3

Я вообще не очень люблю 14-е февраля, день довольно дурацкий. Обнимашки-поцелуйчики-валентики, тьфу, какая мерзость. Даже ночью в клубе было все жвачно-розовых цветов, и я там не задержался. В общем, валентиновскую ночь я спал себе тихо и мирно. На работе начальство устроило выходной по этому поводу, и я намеревался отоспаться как следует.
Угу, щас. Ровненько в десять утра в мою квартиру забарабанил Антон Нестеров, мой милый и добрый приятель, черт бы его побрал, что ж ему не спиться в такую рань. Спросонья с только с третьего раза понял, что он от меня хочет - потащить на каток. Я честно упирался как мог, ибо я на льду - это корова на коньках, не побоюсь этого сравнения. Кататься не умею от слова совсем. Какое там кататься? Я даже стоять на коньках не могу!
Но в итоге я, попеременно краснея и бледнея, был почти силком приволочен на каток. Изредко капризно хныкал на тему того, что мне не дали поспать, что кататься я не умею, что у меня отобрали столь редкий выходной, а заодно на тему того что меня никто не любит и я никому не нужен. Наплевав на мое притворное нытье, Антон безжалостно выпихнул меня на лед. Результат - я чебурахнулся, даже не успев сделать и двух шагов, и приземлился точно на пятую точку.
- Учти, Тоша, в этот раз ты одними поцелуями точно не обойдешься! - пригрозил я парню и попытался было встать.
Примерно два часа беспрестанных падений наконец дали результат - я научился стоять! Правда, пока еще только стоять. Куда-то покатиться я патологически боялся. И тут мне в этом деле кто-то очень сильно помог. Я даже не сразу понял в чем дело, мне даже кажется, я сознание потерял на несколько секунд. Помню только, что кто-то сильно врезался в меня сбоку. И после этого я осознал только то, что сижу на льду, размазывая по морде лица кровь, хлещущую из разбитого носа.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » "14 февраля не расшибись в лепешку"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно