Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Дозволено лишь то, что подобает

Дозволено лишь то, что подобает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название:
Дозволено лишь то, что подобает
2. Участники:
Екатерина Соколова и Игорь Левин
3. Время и место:
17.08.2011, улицы Москвы
4. Краткое содержание:
мы побежим по улицам Москвы,
я догоню тебя и дам понять,
что выбросить меня из головы
не так-то просто, будешь вспоминать[ц]

Небольшая ссора двух влюбленных оборачивается недельным обоюдным бойкотом, что не слишком радует парочку. Номера телефонов друг друга в Черном списке, обида, притом, что они сами толком не могут вспомнить, почему поссорились. И вот, спустя неделю полного, казалось бы, тотального безразличия, случай сталкивает их на улице. Просто пройти мимо и забыть о встрече? Не на тех напали! Будем беседовать... А чем беседа завершится - большой вопрос.
5. Статус:
Реальность

+1

2

Это был тёплый летний день. Солнце, голубое небо, хорошее настроение. Катерина, можно сказать, бессмысленно шаталась по улицам. Дома сидеть она не хотела, шляться по магазинам тоже. И кто ж знал, что такое вот бессмысленное шатание столкнет её с...Игорем. Они поссорились около недели тому назад и суть ссоры уже была утеряна. Увидев знакомую фигуру в толпе девушка сбавила шаг. В голове звучал один вопрос:"Что делать?" Нагло пройти мимо? Перейти на другую сторону дороги? Или всё таки поговорить с ним? С момента ссоры они не удосужились даже позвонить друг другу. Катя себя в этой ссоре виноватой не считала, впрочем она никогда себя виноватой не считала с кем бы и из-за чего бы не ссорилась, поэтому звонить она не собиралась и не хотела. Хотя порой тихими одинокими ночами она скучала, ей его не хватала. Гордость ли это или просто глупость? Кто знает...И вот сейчас в его голове боролись здравомыслие или её Я.
Катерина медленно шла навстречу молодому человеку.-Сказать не сказать? Сказать не сказать? Сказать не сказать?-Мысленно вторила Катя.
-Ну,привет!-Наконец набравшись смелости проговорила девушка, смерив Левина не очень то дружелюбныв взглядом, когда они поравнялись.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Дозволено лишь то, что подобает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно