Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » представь, что бы было, если бы ты, милая, только захотела

представь, что бы было, если бы ты, милая, только захотела

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Название.
ничего не было, но  представь, что бы было, если бы ты, милая, только захотела
2. Участники:
Марина Романова
Стас Королев
3. Время и место:
Конференция заочной формы обучения МГУ.
4. Краткое содержание:
лучше один раз увидеть.

+1

2

Да уж, эта конференция сейчас совсем ни к чему, именно об этом думал Стас когда садился в машину, чтобы доехать до назначенного пункта, от их группы на нее послали только его одного, и то, без выступления, и какого-то преподавателя, а вот кого - он не знал. Закрыв дверь машины, и заведя ее, он тронулся с места, а затем поехал. Благо, дорога была недальняя, университет находился на красной ветке метро, и конференция проходила там же, пробок не было, дорога была свободной, за пятнадцать минут Королев обернулся.
Сейчас у него было навалом работы в фирме у отца, и вот именно в этот день должны были приехать акционеры, чтобы скупать акции, а Стаса нет, ну да ладно, как говорится, на все воля Божья. Припарковав машину и выйдя из нее, Стас почувствовал дискомфорт, он никогда не любил носить костюмы, особенно такие, но нельзя было не отметить, как все-таки этот костюм ему идет. Оборачивались даже парни, хотя это  и было весьма странным явлением. Постояв немного у машины, Королев закурил, а народ все собирался и собирался,и все вместе, скопом, шли в здание.
Кто поехал от МГУ Стас так и не знал, но выбросив окурок в мусорку, он поднялся в зал, и увидел специально отведенное место для мгушников, оба были свободны, значит он не опоздал. А вообще сейчас его мысли занимала девушка, с которой он около пары месяцев назад познакомился в кафе, а затем встретил и в университете, что было огромным шоком для него. Ведь он думал, что они одного возраста, признаться честно, последнее время его мысли только и занимала Марина...Марина Викторовна, но сейчас не об этом, официальная часть уже началась, а преподавателя еще не было

+1

3

Марина со всей важностью отнеслась к сегодняшнему мероприятию. Данная конференция была первой конференцией в этой сфере деятельности, да и вообще в жизни. По этому она, как человек серьезный и ответственный хорошо подготовилась к нему. К слову, нельзя было сказать, что Марина как-то волновалась, наоборот, была очень даже уверена в себе, и никто бы даже подумать не мог, что ее в этот день может что-нибудь заставить волноваться. А она ведь была не просто преподавателем, а молодым преподавателем, она обязана была показать себя с лучшей стороны. Кто будет вместе с ней сегодня представлять университет, Марина не знала. Да и это в принципе тоже не было особо важным для нее. Если кого-то туда послали, значит ему доверяют, значит волноваться не о чем.
     Пока Романова не спеша наводила марафет, время близилось к началу конференции. Благо, доехала она до университета быстро, так как пробок каким-то невероятным образом не было. Ну а для сегодняшнего мероприятия девушка выбрала простое черное платье, длинною чуть выше колен, которое ей очень шло. Да и вообще наверное мало существовало таких вещей, которые не подошли бы Марине. Она хоть и знала, что природа-мать ее красотой не обделила, но все равно всегда придирчиво относилась к своей внешности.
    Когда Марина припарковала свою машину возле университета, где проходила конференция, на улице уже никого не было. Она быстро поднялась по ступенькам в здание, нашла нужный зал и вошла туда. Конференция еще не началась, все только рассаживались по своим местам. Значит, не опоздала. Но еще бы чуть-чуть, и это бы точно произошло. А Марина Викторовна опаздывать не любила. Она мельком взглянула на места, отведенные для представителей их университета и увидела того самого студента. А вот теперь как раз-таки было достаточно поводов для волнения. Но преподаватель не показала своих волнений и направилась к своему месту. Она спокойно села, даже не посмотрев на своего сегодняшнего напарника, если это, конечно можно было так назвать.
-Здравствуйте, Станислав. – спокойным тоном произнесла девушка.

0

4

Благо начало мероприятия стартовало с музыкального сопровождения, и напарница Стаса, как оказалось впоследствии, не опоздала. Увидев ее, Королев тяжело выдохнул, как бы настраивая себя на то, что все будет в порядке,и что поводов для волнения нет. Когда девушка проходила около него, он встал, и в знак приветствия, и в знак уважения, галантности, наверное тоже.
-Здравствуйте, Марина Викторовна, - немного запнувшись при произнесении имя и отчества, Стас повернулся в ее сторону, немного ей улыбнувшись. В воздухе повисло некое волнение, сопровождающееся тишиной, - Вы прекрасно выглядите, - сказал он и тут же раздались аплодисменты, что означало начало конференции.
Благо, вся конференция шла не так уж и долго, ее официальная часть закончилась буквально за 40 минут, далее на сцену зала вышел молодой человек со скрипкой в руках, а девушка села за фортепиано. Знаете, Стас прекрасно относится к музыке, да, только вот не к классической, почему - то когда он ее слышит, глаза начинают закрываться сами собой, мало того, он еще и засыпает и сделать с этим ничего не может.
Как только раздались звуки скрипки, он почувствовал тяжесть в глазах, и голова медленно начала опускаться вниз, но встряхнувшись, Королев повернулся к Романовой.
-Марина Викторовна, Вы любите классическую музыку? - нужно было отвлечься, катастрофически нужно было отвлечься, иначе бы он ей Богу, уснул.
Классическая музыка также быстро сменилась обычной, в зале объявили дискотеку, кто-то стал расходиться, кто - то встал, чтобы потанцевать, благо заиграла медленная музыка, и, как только Королев заметил, что Марина собралась уходить, он аккуратно положил свою руку на ее, и тихо сказал ей, повернувшись к ней, и отклонив голову назад:
-Потанцуй со мной? - к черту формальности, пора делать какие-то шаги. Она ему нравится, он влюбился в нее с первых же минут общения, к черту всё. Он всё для себя решил.

0

5

Как бы  Королев не пытался показать себя в роли настоящего джентельмена, Марина не обращала на это внимания. Да, ей хотелось посмотреть на него, улыбнуться в ответ, но она сама отвергала эти желания.  Марина едва заметно улыбнулась, когда Стас сделал ей комплимент, но так как конференция уже начиналась, она лишь не глядя на него  произнесла:
- Спасибо, - Отметив про себя, что ему тоже очень идет этот костюм. Стаснислав Королев вообще был очень симпатичным и обаятельным молодым человеком, но девушка еще тогда в кафе поняла, что между ними не может быть серьезных отношений. А когда оказала, что он еще и учиться в том университете, где она преподает, стоило вообще забыть о каких-либо отношениях. Но как говорится сердцу не прикажешь, да и запретный плод сладок. Марину все больше влекло к этому парню, но она старалась подавить в себе эти чувства, и делала вид что ничего такого и нет.
     Конференция прошла, на удивление быстро, да и ничего нового на ней Марина не узнала. И тут на сцену зала вышли молодой человек и девушка. Он принялся играть на скрипке, а она – на фортепиано. Марина вообще любила музыку. Ну кроме рэпа, конечно. Но от ее глаз не скрылось и то, что Королеву явно не пришлась по вкусу классика, он буквально засыпал. Марина Викторовна вообще была очень наблюдательной. Но тут молодой человек ни с того ни с сего вдруг задал вопрос.
  -Люблю, а Вы, я вижу не очень. – сразу ответила девушка и улыбнулась. Парень с девушкой перестали играть, и объявили дискотеку, чему Марина очень удивилась. Большинство преподавателей решили уйти, оставалась в основном молодежь. Марине здесь больше ловить было нечего, и она тоже приняла решение покинуть зал. Она уже встала, но ладонь Стаса, внезапно опустившаяся на ее, остановила девушку. Это простое прикосновение его руки отдалось зарядом в ее сердце. Ей стоило возмутиться таким обращением студента к преподавателю, но…Она посмотрела в эти глаза Стаса, который, в свою очередь смотрел на нее, тем не менее взяла себя в руки, и все-таки не меняя манеры своего общения с ним, сказала:
- Давайте потанцуем, - только более мягко.

Отредактировано Марина Романова (2012-02-26 15:55:19)

0

6

Когда девушка ответила ему про классическую музыку, он усмехнулся так по-доброму и ответил ей:
-Я не могу себя контролировать, это как будто в подсознании, как только я вижу на сцене скрипку, глаза закрываются сами собой, чтобы я ни делал, это очень странно, врачи такое, думаю, вряд ли объяснят, - он улыбнулся, пропуская девушку вперед, но не отпуская ее руки, с того момента, как положил свою ладонь на ее ручку, а сам снял свой пиджак, оставшись в одной рубашке. Затем, он пошел вслед за Мариной, оставив пиджак на кресле.
Что ж. Волнения как-то отступили, только вот сердце начало биться с нереальной скоростью, он взял ее за руку чуть крепче, и положил свою руку четко ей на талию, не ниже, не выше. Танцами он никогда не занимался, наверное, это единственное, чем не занимался Стас, но музыку чувствовал.
Их пальцы он сплел в замочек, а девушку чуть ближе прижал к себе, аккуратно и нежно, каждое его прикосновение к ней был настолько ласковым, что это выглядело так, как будто он прикасается к цветку, который только-только стал расцветать, или к хрусталю, который настолько хрупок, что одно прикосновение может его разрушить.
Не отрывая свой взгляд от девушки, он тихо сказал ей:
-Ты очень красивая, я заметил это еще давно, и, наверное, многие говорили тебе об этом, но с моей стороны это был бы огромный грех, не сказать тебе, - он улыбнулся одним уголком губ, тихо, практически шепотом, сказал Стас,  переложив ее руку к себе на плечи, а точнее практически на шею, он и вторую свою руку положил ей на талию, а подбородком уперся в ее плечо, также осторожно:
-Что же ты со мной делаешь, - он знал, что она поймет, знал и чувствовал, тогда, в зале, сейчас, когда уже обнимал ее, знал и чувствовал что все это взаимно. Затем подняв свою голову с ее плеча, вновь посмотрел ей в глаза, пытаясь понять, что происходит у нее внутри

0

7

Марина старалась изображать, что ей все безразлично. То, что он снял пиджак, улыбнулся, не выпускал ее руки…Все это вызывало на ее лице улыбку. Это было то самое чувство, когда ты влюблен и не можешь смотреть на любимого человека без улыбки. Но она снова и снова старалась подавить эту влюбленность, или хотя бы сделать так, чтобы ее не заметили, и делала вид, что ей все безразлично.
    Они прошли на имитированный танцпол. Стас положил свою руку на ее талию. Ей понравилась его сдержанность. Она уже подумала, что парень держит себя в руках. Играла медленная, приятная музыка. Вторую руку девушки, он так и не выпустил из своей, но сплел пальцы в «замочек». Каждое его прикосновение отдавалось новым зарядом в груди у Марины. Стас был очень нежен, и он смотрел ей прямо в глаза.  Романова не решалась посмотреть на него, отводила глаза в сторону. Она знала, что если их глаза встретятся, она может окончательно потерять голову. А этого нельзя было делать, тем более здесь. Марина не знала, что сказать на слова Станислава, теперь она уже опустила глаза как будто, девочка, первый раз танцующая медляк. В следующее мгновение Королев положил руку Марины себе на плечо, ближе к шее. Они стали ближе друг к другу. Марина чувствовала его руку на своей талии. Стас приблизился к ней и уперся подбородком в плечо. Марина чувствовала его дыхание. Черт, что же он делает…
- Стас….мы должны остановиться…- шепотом и с большим трудом произнесла эти слова девушка. Ей самой стало от них больно. Молодой человек немного отстранился и посмотрел ей в глаза…На этот их  взгляды встретились. В этот момент, Марина готова была сделать все, чтобы быть с ним..

Отредактировано Марина Романова (2012-02-26 17:26:21)

0

8

Их близость настолько сводила его с ума, но он держался, никогда не распускал руки, если девушка этого не хотела, особенно сейчас, слишком много она для него значит, чтоб вот так вот грязно и пошло приставать. Он отклонился от нее, когда она сказала что им нужно остановиться, он остановился, конечно же, она говорила не про танец и он это понял, но сейчас он просто ей улыбнулся, отрицательно покачав головой, и тихо сказав:
-Нет, - он сделал паузу, но не выпускал ее из своих объятий, - я не дам каким-то стереотипам разрушить то, что мы даже не попытались построить. - он серьезно посмотрел в ее глаза и убрав руки с ее талии, взял обеими руками ее за руки и вновь сплел их пальцы.
-Что мне делать, когда сердце при тебе лупит, и все внутри переворачивается, я чувствую, что ты чувствуешь тоже самое, так давай попытаемся? Я хочу быть с тобой, ты мне нужна, - последние слова он говорил тихо, совсем шепотом, и приблизившись к ее лицу, коснулся щекой ее щеки, а затем аккуратно стал касаться ее лица своими пальцами,
-дай нам шанс, - он посмотрел в ее глаза, и продолжил,
-Я не знаю, что будет дальше и не хочу знать.  хочу слушать лишь то, что говорит мне мое сердце, а он уж очень колотится, когда ты рядом, - нежный шепот на ушко и  проведя свободной рукой по ее лицу, а точнее - пальцами, он тыльной их стороной коснулся ее щеки, затем скулы, проведя до подбородка девушки, затем убрал руку.

0

9

Боже, что же он делает…-постоянно думала Марина. Так ведь не может быть, он еще совсем молодой, несерьезный…А она уже обожглась один раз, и не хотела, чтобы ей снова было так же больно. Но сердце кричало обратное, уже почти заглушая голос разума. Всем сердцем она хотела быть с ним.
  Стереотипы…Да, пожалуй они всегда все портят. В университете врят ли обрадуются, если узнают о ее связях со студентом. Которых в общем-то еще и нет…
Марина не отводила своего взгляда, Стас, в свою очередь тоже смотрел ей в глаза. Он снова поменял положение их рук. Он шепотом говорил ей слова, от которых сердце билось все сильнее, и готово было в любую секунду вылететь из груди. Его прикосновения пальцев по ее лицу могли свести с ума… А она ведь обещала себе больше не влюбляться так без памяти.
   -Сердце может обманывать тебя…-Неожиданно для себя самой произнесла девушка. Один раз сердце так поступило с ней. А может и правда стоит делать то, что велит сердце?
В следующий миг Марина окончательно забылась…Она, сама не понимая, что делает приблизилась своими губами к губам Стаса и они сплелись в коротком, но значительном, для нее поцелуе. Девушка тут же отстранилась. В мозгу забилась тревога с мыслью «Что же я наделала?» С полминуты посмотрев в глаза Стаса, она выбежала из зала, а потом из здания университета. Сейчас она начала осознавать, что этим поцелуем дала шанс на продолжение их отношений. Но разве она этого не хотела? Девушка вдохнула свежего воздуха и постаралась успокоиться. Вокруг здания уже почти никого не было.

0

10

Секунда. Еще одна, и этот момент он запомнит на всю жизнь, даже если он больше никогда не повторится, лучше этого поцелуя не будет никакого другого, кроме тех, что будут от ее губ. Стас в ответ нежно коснулся ее губ, но через секунду уже видел ее убегающий силуэт, недолго думая, и сбивая на пути тех, кто ему попадался, Стас выбежал из зала, а затем и из самого здания, увидев Маринку недалеко от него.
-Маринка, - Стас еле затормозил на бегу, чтоб не врезаться в девушку, но тут же упал перед ней на колени, осознанно, и обняв ее за ноги, прижался к ее животу головой.
-Маришка, милая, я понимаю, я все понимаю, - запыхавшись говорил он, - но я уже не мальчик, сердце оно не обманывает, - он целовал ее в живот, много-много раз, а точнее просто касался губами, так как прижимался к нему, а потом стал целовать ее руки, взяв их в свои, затем Стас встал и обнял ее, прижимая к себе, водя руками по ее спине, он понимал, что не даст ей уйти, что теперь он не даст ей уйти.
-Я никогда не чувствовал того, что чувствую с тобой, а ведь у нас еще ничего не было, - теперь он одной рукой держал ее за затылок, все также обнимая, и прижимая ее к себе.
-Маришка...Маришка... - нежно шептал он, не давая девушке уйти от себя.

0

11

Марина еще не успела ничего предпринять, как увидела буквального летящего на полной скорости к ней, Стаса. С одной стороны в груди у нее сразу все затрепетало, она была счастлива, что он сейчас не отпустил ее. Но с другой она все еще сомневалась в правильности их решения. В следующую минуту Марина остолбенела. Парень упал перед ней на колени, обнял за ноги, начал целовать ее в живот, и говорить, часто дыша.
-Стас, пожалуйста, встань, - Ласково проговорила девушка. Марине было очень неловко. В первую очередь перед самим Стасом, и вообще кто-то мог это увидеть, все-таки он студент. Но, безусловно, в эти моменты Марина испытывала огромное счастье. Когда молодой человек встал и обнял ее, он обняла его в ответ, одной рукой обхватив шею. Королев говорил безумные слова…Те слова, что были внутри у Марины, но которые она не решалась ему сказать. Они снова смотрели друг другу в глаза. Стас крепко прижимал девушку к себе, и повторял ее имя. Теперь ее глаза сверкали счастливым блеском, и она дала волю своим эмоциям и чувствам. Марина еще сильнее прижалась к Стасу, и тихо-тихо, так, чтобы услышал только он, если бы даже они находились в толпе людей, прошептала:
-Не отпускай меня никогда… - Марина снова поцеловала Стаса. Только на этот раз поцелуй длился куда длиннее, чем первый.

0

12

-Никогда, никогда в жизни не отпущу, - тихо сказал он и стал нежно отвечать ей на поцелуй, но с небольшими нотками страсти, он оторвался от нее и дотронувшись лбом до ее лба, не прекращал улыбаться, - то есть, - он сделал паузу, и вновь нежно коснувшись ее губ, продолжил, - то есть теперь мы пара, да? Я могу ревновать тебя к каждому столбу, могу звонить и спрашивать Где ты была, где тебя носило, я сидел и ждал, а ты! - парень засмеялся взяв ее лицо в свои руки, и вновь коснулся ее губ, он был счастлив настолько, что всему миру хватило бы, им будет вместе безумно...безумно..им просто будет вместе безумно, и больше и слов - то не надо.
-Ну что, куда поедем или пойдем? Ты хочешь куда-нибудь? Мне кажется нам о многом надо поговорить, - он улыбнулся, и не желая отпускать от себя Маринку, взял ее за руку, а сам стоял напротив нее, даже, наверное, не веря в свое счастье, он улыбался, глаза светились, и все из-за нее, из-за той, чью руку он сейчас сжимал.
Она рядом, а большего и желать не хотелось.
Он даже знал, как он будет относиться к ней, чтобы у нее не было дискомфорта, из-за того, что она преподаватель, а он ученик, студент.
-Маленькая моя, - он провел рукой по ее щеке, и немного потянув ее на себя, сладко поцеловал в губы

0

13

Марина закрыла глаза во время поцелуя…Она была счастлива рядом с ним, и чувствовала, что Стас испытывает тоже самое. Теперь она ничуть не сомневалась в принятом решении. Это было то самое чувство, когда ты любишь и любима, и больше нет никаких преград. Стас прервал поцелуй, Марина с интересом взглянула на него. Она рассмеялась, когда любимый договорил свои слова.
-Ну уж нет, от меня ты поводов для ревности точно не дождешься! Смотри, как бы я тебя не приревновала, ты еще не видел меня в гневе, - Марина снова рассмеялась. На самом деле она была довольно-таки ревнивой, по этому эта тема была для нее совсем не шуточной.  Их губы снова слились в поцелуе. Для Марины это было чем-то невероятным. Хотелось, чтобы этот миг продлился вечно. Сейчас никого больше не существовало, только он и она.
  -С тобой, хоть на край света – улыбаясь, проговорила девушка. Они снова смотрели друг другу в глаза. Рука Стаса сжимала руку Марины. Как же она была счастлива…
   -Кто из нас еще маленький – пошутила Марина в ответ на слова Станислава. Она провела рукой по его волосам и остановилась на шее. Они опять поцеловались. Его губы были такими нежными, сладкими, а самое главное – желанными.

Отредактировано Марина Романова (2012-02-26 21:39:53)

0

14

-Ууу, ты становишься злой и коварной женщиной, да? - он вновь улыбнулся. чуть крепче сжав ее руку, - ну уж лучше тогда я поберегусь, не буду гулять на стороне, так уж и быть, - Стас рассмеялся, он конечно не собирался гулять на стороне,
-Да конечно ты у меня маленькая, - Стас пожал плечами, и ее голосом заговорил: - "Стас нам нужно остановиться" - он вновь улыбнулся, чмокнув девушку в губы.
-Я сейчас, погоди, пиджак забыл, - он отпустил руку девушки, предварительно поцеловав ее в эту руку, и убежал за пиджаком, но в тот же миг вернулся, - и не говори, что ты не скучала, - он накинул пиджак ей на плечи, так как дул прохладный ветер, - ну что, что скажешь, в кафе или доедем до моего дома лучше, я тебя накормлю, напою, чем захочешь? - он посмотрел ей в глаза вопросительным взглядом, но даже просто ее глаза сводили его с ума и он не удержался от поцелуя, нежно коснувшись ее губ, - я боюсь, я никогда не смогу от них оторваться, - он улыбнулся, но тут же оторвался от нее, как бы дразня девушку, и посмотрев вновь на нее, спросил, - ну так что ты решила?

0

15

-О, даа,коварнее не бывает, - рассмеялась Марина, -Ты уж постарайся, - изобразив серьезность на лице, но не выдержав и улыбнувшись, проговорила девушка. Так приятно осознавать, что рядом с тобой сейчас находится любимый человек...Марина уже давно не испытывала таких чувств.
-Так, знаешь что, малыш? - произнесла Марина с нотками имитированной обиды в голосе. -Я вообще-то тебя пыталась спасти! - прищурив глаза и улыбаясь, добавила она.
-А заодно и себя. - еще раз добавила она после очередного поцелуя. Стас убежал за пиджаком. Проведя без него всего несколько минут ей уже было не по себе. Но Стас вернулся очень быстро, и Марина снова почувствовала себя счастливей всех на свете.
-Конечно скучала, - Марина нежно поцеловала Стаса в губы. Чувство, которое Марина испытывала сейчас совершенно точно можно было назвать любовью. Это было больше, чем любовь, если что-то может быть выше этого.
-Ну...я не такая прожорливая, как ты думаешь. - улыбнулась Марина в ответ на предложение Стаса..-В кафе слишком много народу, так что поехали к тебе. - едва Марина успела договорить, как Парень вновь поцеловал ее.
  -А я тебя и не заставляю от них отрываться, - хитро сказала девушка и уже сама поцеловала Стаса.

Отредактировано Марина Романова (2012-02-26 22:39:10)

0

16

-Ой-ой-ой, кто это у нас тут малыш? - Стас потрепал ее за щечки, как маленькую девочку, и улыбнулся, а затем, обняв за плечи, они двинулись к его машине, открыв перед Маринкой дверь, Королев обошел машину и сел сам, тронувшись, он взял одну руку Маришки в свою свободную, благо машина была с коробкой автомат, хотя Стасу это особо и не нравилось, ну, ему вообще особенно не нравились иностранные машины, так сказать, он особо от них не фанател, скорее наоборот, любил русские модели, чтобы можно было самому ее тюнинговать.
Всю дорогу до дома, он не отпускал ее руки, а иногда, на светофорах даже двигался к девушке, чтобы поцеловать ее, порой они так увлекались, что поток машин сигналил им, и то Стас отрывался от нее не сразу, слишком велико было его чувство.
Доехав до дома, при чем, на самом деле, частного дома Стаса, они вышли из машины, - ну что, привыкай, теперь ты здесь будешь частой гостьей, и даже не гостьей, - он улыбнулся и обнял ее за плечи, открывая забор, которым был огорожен дом, собака встретила их лаем, но приветливым, это был английский бульдог:
-Это Марсель, у ти, мой хороший, иди, гуляй, Марсель, иди, потом познакомишься, дай мне понаслаждаться, - он усмехнулся и они пошли дальше в дом

0

17

Станислав, как настоящий джентельмен, открыл перед Мариной дверь машины, затем сел сам. Они все время держались за руки, как будто это было жизненно необходимым. И это действительно было так.
Дорога к дому Стаса была более, чем увлекательная. Особенно, когда их губы снова сливались в поцелуе. Хотя это занятие и заняло у влюбленных большую часть дороги. Насколько серьезной была Марина, сейчас ее абсолютно не интересовало, что там могут подумать  другие люди. Сейчас она была счастлива, с любимым человеком, а на остальное ей было плевать. Когда Стас смотрел на дорогу, Марина все равно смотрела не него и улыбалась, он замечал это и улыбался в ответ своей такой теплой улыбкой.
  Они подъехали к дому. Марина не ожидала, конечно, что Стас живет в своем частном доме, хотя в принципе знала, что он довольно состоятельный. Марина улыбнулась любимому, и потрепала собачку за ушком.
  -Здравствуй, Марсель, какая хороший песик, - протянула Марина не своим голосом. Но Стас не дал ем пообщаться с собакой, и потянул девушку в дом.  Он открыл дверь и пропустил Марину первой. В доме, конечно все было сделано по евростандарту, Марине очень нравилось. Хотя ей в принципе было не так уже важно, куда привезет ее любимый. Главное, что он рядом с ней.
  -Ты один здесь живешь?- поинтересовалась Марина Викторовна у молодого человека.

0

18

-Папа все время в разъездах, поэтому чаще всего я один, уже привык, лет с 14 где-то, - он улыбнулся, и сел на диван, потянув за собой Марину, - ты хочешь чего-нибудь?Может перекусим? - он улыбнулся вновь и взял ее за руку, посмотрев в глаза, да уж, то, что он чувствовал рядом с этой девушкой, просто не описать словами, всего мира было мало, а сейчас хватает одного человека. Он аккуратно положил свою руку ей на щеку, и сказал, - знаешь, я сделаю все, чтобы ты не пожалела о своем решении, и спасибо за то, что дала нам шанс, - он в который раз улыбнулся, и убрал руку с ее щеки.
Стас огляделся вокруг и заметил, что кто-то положил фотографию мамы в рамке, изображением вниз, он встал и поднял фотографию, пальцами пройдясь по "лицу", а затем вновь вернулся к Марине

0

19

Марина была удивлена. Четырнадцать лет не так уж и много, даже наоборот, для самостоятельной-то жизни. Они сели на диван.
-Если ты хочешь, я не против - с улыбкой ответила девушка. Марина до 18 лет жила с отцом, и довольно рано начала готовить сама, так что даже приготовить что-нибудь поесть не было бы для нее проблемой. Наоборот, она очень любила это занятие.
  -Спасибо тебе, что не дал мне уйти, - произнесла девушка. – Ведь тогда бы я не была сейчас так счастлива рядом с тобой, - добавила она после короткой паузы.
Марина не любила загадывать вперед. Последние несколько лет она жила только сегодняшним днем. И сейчас ей тоже было абсолютно не важно, что будет потом. Сейчас была она, и был он, совсем рядом.
   Внезапно Стас встал, и поправил фотографию в рамке с изображением красивой женщины. Ей показалось, что Стас было похож на нее. Нетрудно было догадаться, что это была мать Станислава. Марина пока знала совсем мало о возлюбленном, в частности и о его семье.
  -Это твоя мама? – осторожно спросила  девушка, кивком головы указав на фото в рамке, когда Стас снова оказался рядом с ней, на диване, –Она очень красивая – добавила она.

0

20

- А я тебе больше никогда не дам тебе уйти, - улыбнулся он, приобняв ее за плечи, после повисла некоторая пауза, а затем Марина спросила про маму, точнее ничего такого она не спросила, но любой затрагивание этой темы было ножом по сердцу, - да...мамочка, - тяжело вздохнул он, и сразу же изменился в лице, наверное, он ни с кем еще не говорил на эту тему, но с Мариной хотел, хотя это было довольно - таки тяжело:
-она разбилась в автокатастрофе, - медленно сказал парень, и перевел взгляд на Марину, а потом сразу же отвел взгляд, - она погибла, а я нет, - он до сих пор считал себя не то, чтобы виноватым, но каким-то отчужденным из-за этой истории, сколько всего он пережил после этого, лучше даже не вспоминать, несомненно, потеря мамы для Станислава была самой большой и горькой потерей в жизни, была, есть и будет, это очень тяжело пережить, и ему это далось с таким огромным трудом, что даже и представить сложно. Честно говоря, порой он даже не верит в то, что он жив, живет своей жизнью, но без этой женщины, без женщины, в которой он души не чаял

0

21

Как только Марина затронула эту тему, Стас сразу изменился в лице. Она  поняла в чем дело.
-Извини пожалуйста, - тихо произнесла она. Девушка взяла Стаса за руку. Она не хотела, чтобы он сейчас грустил, но сама оказалась виноватой в этой ситуации. Девушка чувствовала, как это тяжело для него. Это всегда тяжело – терять кого-то близкого, особенно близкого. Марина никогда не была близка со своей матерью, но она поняла, что между Стасом и его мамой была особая связь, они были очень близки. Марина даже не знала, что ей нужно было сказать сейчас. Она ощущала ту боль, которую чувствовал Стас, она передавалась и ей. Но слов она найти не могла. Да разве нужны были им сейчас слова? Марина покрепче сжала руку Стаса, давая ему понять, что она сейчас рядом с ним, и всегда будет рядом, пока он будет этого желать. Марина второй рукой нежно коснулась руки Стаса, тем самым прося его повернуться снова к ней. Этот момент был каким-то особенным.
-Я люблю тебя, - тихо произнесла девушка, глядя прямо в глаза молодому человеку.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » представь, что бы было, если бы ты, милая, только захотела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно