Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Дорогие, у меня для вас новость!

Дорогие, у меня для вас новость!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
Дорогие, у меня для вас новость!
2. Участники:
Ольга Нестерова, Станислав Нестеров, Антон Нестеров
3. Время и место:
3 месяца после эпизода Начало. Квартира Нестеровых
4. Краткое содержание:
Ольга, ошарашенная увиденным недавно на улице зрелищем, решает собрать любимых домочадцев и обсудить проблему, которая уже давно весела между четой Нестеровых и их сыном.
5. Статус:
Реальная игра.

Отредактировано Ольга Нестерова (2012-12-01 13:30:32)

0

2

Повесила полотенце на спинку стула и сама опустилась на соседний. Только что она закончила варить суп и сейчас решила отдохнуть, выпив чашку горячего, бодрящего чая. Пару раз поводила ложечкой по дну чашки и выдохнула. Мысли женщины сейчас занимал ни кто иной, как её любимый и единственный сын. На днях, выходя из ГУМа, она увидела Антона, идущего под ручку с каким-то парнем, а потом. А потом они остановились и поцеловались. Причем ни как братья или друзья, а как вполне такая оформившаяся пара, как любовники. При любой мысли об этом у Ольги кружилась голова. Она отпила немного чаю и устремила взгляд в окно. Уже темнело, значит скоро придет Слава и... и Антон.
Щелкнул дверной замок и женщина немного отрешенно повернула голову, смотря пока ещё в пустой коридор, но точно зная, что сейчас делает муж. Она поднялась и пошла навстречу.
- Здравствуй, дорогой,- обняла мужчину и поцеловала в щеку. На губах её уже была улыбка, а глаза светились любовью.

0

3

Рабочий день окончен, отчеты сданы, коллегам сказано дежурное "до завтра". Теперь можно и домой. Предварительно я заглянул в находящийся в нескольких метрах от офиса магазинчик, прикупил кой-чего домой. Полчаса езды на автомобиле, и вот я у дома. Поднялся к квартире, открыл дверь.
У порога меня встречает любимая супруга. Поставив пакеты на пол, обнимаю ее за талию, касаюсь губами уголка ее губ.
- Здравствуй, родная. Как прошел день?

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Дорогие, у меня для вас новость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно