Участники:
Икки Син, Стас Мерединский
Время и место:
14 февраля; 19.00; Клуб "Анфас"
Описание:
Икки Син уже с утра отмечает праздник. Раз стаканчик, два стаканчик, и вот Икки уже немного пьян, но всё ещё продолжает держать себя в руках. Стас Мерединский уже давно был одержим идеей попасть в "Анфас", и сегодняшний вечер он просто не мог пропустить. У Стаса даже специальная одежда была припасена для этого дня - новый костюм. Дело движется к заветному часу, Син и Мерединский заходят в зал. Стас галантно шагает по залу, рассматривая все достопримечательности этого места. В это время Икки, окрыленный своим подвыпившим состоянием, налетает на стоящего перед маленьким бассейном Стаса. Что выйдет из этого необычного и непредсказуемого купания в бассейне?
Очерёдность:
Икки Син, Стас Мерединский
Квест № 1 || Купание в бассейне заказывали?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-25 13:40:11
Поделиться22012-03-07 18:16:29
Икки пришел в клуб и направился прямиком в бар. Алкоголь и так уже помутил его рассудок, но японец планировал напиться вусмерть и натворить всяких глупостей, чтобы на утро зайти на ютуб и посмотреть массу забавностей. А еще, чтобы ему звонили друзья-знакомые и долго смеялись, а Сину было стыдно.
Итак, получив от бармена два шота с золотой текилой, два лайма и соль на обеих руках, парень направился к ближайшей девушке, которая не внушала доверия. Выпив с ней, так сказать, на брудершафт и поцеловавшись раза три, японец вновь поперся к бару. В этот раз он получил бутылку шампанского и два бокала.
"О! Бассейн!"
Икки был уже изрядно пьян, ибо по пути от бара к воде выпил еще текилу-бум. Поэтому, когда юноша добрался до бассейна, он запутался в ногах и, стараясь не упасть, а что более важно, не разбить ценный напиток.
Вскрик и всплеск.
Сина окатило водой и он, поняв что что-то случилось, обернулся.
- Молодой человек, как же вы так?.. Аку... акку... аккуратнее надо! Как вы упали в бассейн?- заплетающимся языком, на ломаном русском, вероятно, понять его было сложно...
Икки, пошатываясь, поставил бутылку и бокалы на землю, встал на колени и потянулся к незнакомцу, который был явно недоволен происходящим. В конце-концов японец же не виноват! Международный праздник! Грех не выпить! Правда выпивать нужно было не в одиночестве... Но что поделать, если его верные друзья отмечают в другом месте?.. Что японца вообще занесло в этот клуб? Ах да, любовь к русскому экстриму и приключениям... Вот и купайтесь, красавиц, в бассейне. По сторонам смотреть надо, когда зарубежные гости навеселе!
Отредактировано Икки Син (2012-03-21 18:12:44)
Поделиться32012-03-22 17:06:12
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Совсем не так представлял себе Стас этот день, ведь именно свой законный выходной, свободный от тренировок на базе Мерединский решил потратить на посещение клуба. Уж очень хотелось посмотреть на это заведение и ради такого случая он приобрел новый костюм. В назначенное время Стас подъехал к клубу. Войдя в него, он с интересом осматривал интерьер, замечая среди посетитнлей знакомые лица и приветствуя их улыбкой и кивком головы. Все шло замечательно и Стас уже подумывал о том, когда же выкроить день, чтобы вернуться сюда снова. Так было ровным счетом до того момента пока он не решил подойти к маленькому бассейну и полюбоваться на чистую воду в которой отражалась иллюминация цветомузыки. Красиво выложенные плиткой узоры на дне бассейна - это последнее, что видел Стас в приподнятом настроении, потому что в следующее мгновение на него налетел мужчина азиатской внешности в чьей крови число промиле уже явно превышало норму. Неловкое движение и Мерединский в великолепном новом костюме очутился в этом самом бассейне, окатив виновника своего положения тучей брызг. Тот же в свою очередь имел наглость вроде бы в шутку, так сказать, перевести все стрелки на Стаса, что он-де и виноват в том положении в котором оказался.
- Молодой человек, как же вы так?.. Аку... акку... аккуратнее надо! Как вы упали в бассейн?
-Ой, кто бы говорил... молчал бы лучше... Нажрутся, как свиньи, а потом еще и жизни учат - пробурчал Стас, думая как бы побыстрее выбраться отсюда и уйти, ведь что ни говори, а благодаря этому "азияту" Мерединский предстал перед остальными посетителями "Анфаса" явно не в лучшем свете. Тот факт, что среди них могли оказаться журналисты скандальной "Экспресс-газеты", высматривающие здесь очередную "высосанную из пальца" сенсацию, нельзя было сбрасывать со счетов. При всем своем блеске "Анфас" был этому благоприятной почвой и это угнетало Мерединского, ведь сейчас он рисковал оказаться на передовице этого, с позволения сказать, еженедельника.
Отредактировано Стас Мерединский (2012-03-22 18:11:27)
Поделиться42012-03-22 18:47:44
Мужчина, стоя по грудь в воде, даже не думал воспользоваться помощью Икки. Он смотрел по сторонам - важно мнение окружающих? Такие люди радостно не живут...
-Ой, кто бы говорил... молчал бы лучше... Нажрутся, как свиньи, а потом еще и жизни учат,- слова недовольные, но без злобы - а нам того и надо.
- Я не свинья и жизни никого не учил,- холодная вода немного отрезвила и язык уже не заплетался,- давай руку,- почему-то вдруг на японском произнес парень и схватил незнакомца за запястье, потянул на себе, вытаскивая его из бассейна.
Син стянул свою мокрую рубашку через голову и выжал ее.
- Я тебя видел,- вновь ломаный русский,- ты кто?
Не правильное построение, но вопрос правильный. Многие из мужчин смотрели на незнакомца с удивлением. Икки, все же, был известен среди модной московской тусовки - владелец первого в городе гей-клуба. Не подходящая компания для футболиста. Но ведь мокрые парни не знали друг о друге ровным счетом ничего.
"Надо, наверное, представится?"
Икки встряхнул рубашку и повесил ее на спинку стула. Почему-то сразу два стола, рядом с парнями, освободились. Конечно, вдруг педерастия передаются воздушно-капельным путем и незнакомец уже, по-любому, болен. Син хмыкнул в ответ на свои мысли и протянул мужчине руку.
- Икки Син.
Поделиться52012-03-22 19:31:55
-Я не свинья и жизни никого не учил.
Итак, тот кто бросил камень в огород Мерединского по поводу, якобы, неосмотрительного падения в бассейн, тот, как оказывается, Стасу и помог. Предложив помощь, парень сказал уже очевидно на своем родном языке:
-давай руку
-Что? - не понял Мерединский, но дальше Стасу дали понять, что же значила эта фраза. Парень протянул ему руку и таким образом Мерединский не без его участия выбрался из бассейна, равно как и оказался там несколькими минутами ранее.
- Я тебя видел - сказал незнакомец.
-Возможно - согласился Стас. Но точно не в "Анфасе". Я здесь впервые и надо же, именно меня этот клуб решил встретить вот так - сказал Стас, боднув головой.
-Ты кто? - последовал далее странный вопрос, на который, наверное, стоило придумать не менее оригинальный ответ в духе сатирика Задорнова, о чем, кстати сказать, Стас и подумал.
Ну и что ты хочешь от меня услышать в ответ? Типа: Конь в пальто - мысленно спросил Стас незнакомца, глядя на него. Нет, ты, наверное, не поймешь... - решил он и ответил нечто другое, но соответствующее его настроению сейчас.
-Посетитель - буркнул он, наблюдая как парень абсолютно никого не стесняясь снял рубашку и повесил ее на спинку стоявшего неподалеку свободного стула. Это, конечно не матч, где штрафуют за то, что после забитого гола его автор в порыве радости может снять футболку, но все же, как думал Мерединский, в этом клубе должны же быть какие-то Правила поведения для посетителей и парень должен был хотя бы немного стесняться того, что вокруг люди, но он вместо этого решил завязать знакомство.
- Икки Син.
-Стас - скромно представился Мерединский, стиснув ладонь мужчины в рукопожатии. Он намеренно не поставил вперед имени дежурное "Очень приятно", потому что действительно не мог пока сказать, что это знакомство ему приятно. Зачем оно вообще было нужно и что может изменить, Мерединский так пока и не понял.
Отредактировано Стас Мерединский (2012-03-22 19:52:58)
Поделиться62012-03-22 19:55:56
Что сказал новый знакомый Икки не понял - слова шли слишком быстро и парень разобрал только "возможно", "Анфасе" и "встретить". Японец постарался сложить услышанное в одну логическую цепочку, но у него ничего не вышло.
- Посетитель,- вновь слово, которое никак не относилось к делу,- Стас,- никаких злосчастных букв "Л" - вот радость-то!
Син замахал руками, стараясь разогнать мысли Нового знакомого, и пытаясь собрать свои в нужную фразу.
- Нет, ты не понял,- ломая букву "Л" на букву "Р" и стараясь подбирать нужные слова,- я тебя где-то видел. Не в клубе. Где ты работаешь?- медленно, по словам, но все же составил нужное предложение.
Японец облегченно вздохнул, и сел на стул. Подоспел кто-то из сотрудников клуба, принося свои извинения, почему-то обоим парням, и протягивая им полотенце. Зачем? Они уже почти высохли.
"Лучше бы рубашку и брюки принесли."
Икки накинул полотенце на голову и принялся вытирать волосы. Лохматый, в мокрых штанах и полуголый. В клубе бы его согрели, а в "Анфасе" все смотрели волком и старались обсуждать парней как можно тише. Парень вновь хмыкнул и, неожиданно для самого себя, чихнул - не хватало еще заболеть...
Син рассматривал Стаса - темноволосый, с самым простым лицом, светлые глаза, аккуратные уши. Явно не гей, даже не бисексуал. Скорее всего, даже не латентный! Он явно редко выбирался в люди... К тому же, явно был одинок, без дамы сердца. Жалостью к нему проникаться не стоит - человек явно был женат на работе.
"Да кем же ты работаешь, мать твою?! Знакомое же лицо!"
Поделиться72012-03-23 15:23:48
По виду собеседника было заметно, что между ним и Стасом существует некий языковой барьер, ну или хотя бы его обломки. И примером тому была обильная жестикуляция, которая сопровождала его путанную речь.
-Нет, ты не понял. Я тебя где-то видел. Не в клубе.
-Да мало ли где ты мог меня видеть... - ответил Стас. На канале "Спорт", в программе "Сборная России" у Губерниева, в интернете, в журнале "Спорт-Экспресс"... - начал перечислять Мерединский средства массовой информации, где могла быть упомянута его фамилия и помещена его фотография. Думаю сюда следует добавить еще и Желтые издания, потому как чувствую, что они понапишут, увидев меня здесь. Пора выдвигаться отсюда пока с легкой руки газетчиков на всю Москву не стало известно, что я напился в клубе "Анфас" и полез в бассейн прямо в костюме. Или еще хуже: будучи в нетрезвом состоянии, я не добежал до туалета и обмочился в штаны у всех на виду - высказывал Мерединский возможную в будущем реакцию журналистов на сегодняшние события.
-Где ты работаешь?
-Играю за московский футбольный клуб ЦСКА - ответил Стас, поясняя на всякий случай для иностранца в каком виде спорта специализируется клуб. Потому предпочитаю, чтобы имя мое было связано исключительно с качеством моей игры, нежели с разными выдуманными фактами. Понимаешь? - спросил Стас и немного помолчав, вернул Икки его вопрос:
-А чем ты занимаешься в Москве?
Отредактировано Стас Мерединский (2012-03-27 10:52:02)