Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Неожиданные встречи

Неожиданные встречи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название:
Неожиданные встречи
2. Участники:
Станислав Нестеров и Екатерина Соколова
3. Время и место:
Ноябрь, Одно из московских кофе
4. Краткое содержание:
Казалось бы, какие неожиданности таятся от нас за поворотом.
Вот и сейчас простое кофе,куда Екатерина решила забежать чтобы спрятаться от дождя, стало местом встречи старого знакомого....
5. Статус:
Реальность

0

2

Это небольшое, но довольно уютное кафе я облюбовал давно. Достоинств у этого заведения было множество, начиная от расположения и заканчивая вкуснейшим кофе. Вот и сегодня, катаясь по Москве по делам, я заглянул сюда, чтобы обсохнуть, согреться, выпить чашечку-другую кофе и переждать дождь. Я сидел у окна, думая о чем-то своем, поглядывая на улицу скучающим взглядом, и не сразу заметил зашедшую в кафе девушку. Повернулся, услышав звук закрывающейся двери. Я узнал ее сразу, не смотря на то, что в последний раз видел ее года три назад. Впрочем, не так уж это и много три года. Кроме того, она – дочь моего старого приятеля Вити Соколова. Интересно, что она делает здесь? Ждет кого-то? Или, может, также, как и я, прячется от дождя? Я проследил взглядом за тем, как она садится за столик, но подходить пока не стал. Мало ли…

0

3

Катерина шла по улице, возвращалась от подруги, которой относила кое-какие бумаги.  Утром погода была куда лучше, чем сейчас. Светило солнце и по голубому небу плыли небольшие белые облака, вообщем отличная погода для конца осени. Чего не скажешь о ней сейчас. Солнце скрылось и небо вмиг заволокли серые тяжёлый тучи. Начал накрапывать дождь. Зонтик Катя оставила дома, понадеявшись на хорошую погоду. Девушка ускорила шаг. Дождь всё усиливался. И когда Катерина подходила к небольшому кафе, дождь совсем разошёлся, начался ливень. Катя быстро забежала во внутрь кафе. Помещение было не большое очень даже уютное и главное здесь было тепло. Под дождём и на ветру девушка успела немного замёрзнуть.Так как была не сильно таки тепло одета. На ней был синие короткое пальто. Под ним блузка и черная прямая юбка до колена, на ногах ботильоны. Пройдя за столик у окна девушка сняла пальто и перекинула его через спинку стула,стоящего рядом. К Катерине подошёл официант. -Одно капучино...-Сделала заказ девушка. Официант ушел. Катерина достала из сумочки телефон, зашла в интернет и пока он загружался,смотрела в окно, которое уже запотело и по нему снаружи бежали друг за дружкой капли дождя.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Неожиданные встречи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно