Кирилл умчался в неизвестном направлении, ну как неизвестным, по дико недовольной мине сразу ясно, что умчался он не куда-нибудь, а на работу. В отличие от трудоголиков Востока этот народ отправляется на каторгу с таким видом, словно там их будут резать, и пытать жестоким образом. Я уже и собраться успел, пока Глеб выплывал из ванной. Впрочем убедившись, что мы одни тут же начал ныть… Тихий вздох… Ну и чего он хочет? Я не настолько глуп, чтобы не видеть, что этот ребенок все еще не может принять окончательное решение, даже собирая манатки, он все еще разрывался между нами двумя. Тот, кто делает окончательный выбор не идет целоваться с другим, тот, кто не хочет быть с обоими никогда в жизни не будет устраивать такое прямо перед нами. Он провоцировал, испытывал, играл с нами обоими, стравливая сам того не замечая, а я с удовольствием раз за разом подливаю масла в огонь. «Малыш, и долго ты будешь уверять, что не хочешь этого и потом своими же выходками доказывать, что все с точности до наоборот. Нет его- бросаешься на меня, нет меня- бросаешься на него.» Но я ничего не сказал… Разве это имеет какой-то смысл. Лишь усмехнулся, взъерошивая волосы, и мы ушли из квартиры. Нужно было зайти за какими-то продуктами хотя бы, а потом можно и квартиру поехать смотреть, благо эта девочка достаточно умна, чтобы не подводить меня. Приобнимаю мальчишку за плечи, мне не важно как на нас могут коситься, мне всегда было плевать на установленные нормы.
- Если ты так не хочешь, я не стану тебя уговаривать, если ты не заметил из нас двоих это ты по нему слезами обливаешься. – пожал плечами я, недовольно сжимая губы в тонкую полоску. Меня раздражало все это, раздражало то, что я буду делить его с кем-то, но я же не ною! А он ноет. Бесит, злит, заставляет внутреннего монстра недовольно скрести когтями стенки моего сердца, вопя, умоляя выпустить наружу, чтобы он таки смог разорвать на части всех и вся. «Валерьяночки что ли купить?» Я задумчиво остановился напротив окошка аптеки, потом покачал головой и пошел дальше. – И что ты хочешь?- спросил я, рассматривая полные полки супермаркета.