1. Название:
Ох уж эти иностранцы...
2. Участники:
Никита Корсаков, Александр Салий.
3. Время и место:
Осень. Съемки. Институт.
4. Краткое содержание:
Что может произойти, если увидел новеньких иностранцев-близнецов в институте?
5. Статус:
Реал.
Ох уж эти иностранцы...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-11-04 14:55:20
Поделиться22012-11-04 20:40:19
Утро. Никита просыпается от звона будильника в ушах и уже рефлекторно нажимает на кнопку «выключить» этого пустозвона. Кое-как разлепив глаза, поморгал пару раз и сел на кровати, зевая. Спать хотелось неимоверно. Никитка итак был соней, а вчера еще и у однокурсника День Рождения был. Благо, Корсаков не увлекался и много не пил, зная, какое может быть утреннее пробуждение.
Вздохнув, похрустел костяшками шеи, спины, пальц..и встал. Надо бы холодный душ принять, чтобы хоть как-то пробудиться и не быть сонным на парах. В раздумьях дошел до кухни и, нажав на кнопку электрочайника, кинул взгляд на настенные часы. 06:53. До начала пар еще два часа. Отлично, хоть сегодня не проспал. Достав из холодильника холодные макароны с мясом, поставил их греться в микроволновку, а сам тем временем пошел принимать душ.
Как только с ванными процедурами было покончено, прям нагишом пошел на кухню, позволяя прохладным каплям стекаться с волос, скатываться вниз по телу и оставлять мокрые следы на полу. Спросите, а почему Корсаков не стесняется? Да все очень просто. Когда живешь один - стоит ли чего-то стесняться? К тому же, юноша был далеко не из стеснительных. Помнится, был вечерний случай, когда Ник вышел из ванной и подошел к окну, а там девчонка из дома напротив "ванильничала". После того, как эта малолетка увидала парня, то всячески пыталась оказаться там же, где и он. Что ж, пришлось "культурно" объяснить девочке, что для "больших" дядь она слишком мала, да и по вкусу с полом не подходит.
Усмехнувшись этому воспоминаю, заварил чай и достал из печки свой завтрак. Прошло около получаса, когда его телефон зазвонил и на экране отобразился неизвестный номер. Пожав плечами, нажал на "ответить" и поднес трубку к уху и тут же услыхал милый девчачий голосок, который быстро защебетал.
- Доброе утро, надеюсь, мы Вас не разбудили. Это Никита Дмитриевич Корсаков?
Надо же, еще и имя знают? Да еще и с отчеством? Как интересно.
- Да, это я. Могу ли я узнать, с кем разговариваю?
На другом конце трубки послышалась долгая и нудная тирада о том, кто они, кого представляют и к кому относятся.
- Дорогуша, говорите уже по делу, а эта реклама мне нахрен не нужна.
Девушка уже начинала раздражать. Итак, забирает время Корсакова, так еще и говорит всякую чушь. Хоть и прошло пару минут, но для Корсакова это были точно 2 часа.
- Да, да, конечно. Мы хотели бы пригласить Вас сняться в одном видеоролике, так как Ваша кандидатура нам крайне подходит. Когда Вы можете к нам подъехать?
Странная девочка. Ее не учили разговору по телефону? А, если, Ник не хочет ни в каком видеоролике? А, если, у него дела? Но да ладно...лишнее продвижение по модельной лестнице ему не помешает. К тому же, настроение было прекрасным. И эта милочка могла сразу сказать, по какому делу звонит, без этих предлогов.
- Сегодня в 17:00. Адрес вышлите смс-ой. До встречи.
Нажав на отбой, бросил телефон на кровать. Прошло уже достаточно времени, и Никите пора было уже выходить из дома. Не привык опаздывать куда-либо. Кинув одну тетрадь на все предметы и ручку в сумку, быстро оделся в удобную одежду и, взяв ключи с телефоном, вышел из квартиры, которая находилась в Центре Москвы. И, если он не поторопится, то точно опоздает. Как-то, нет перспективы застрять в утренней пробке.
Сняв машину с сигнализации, сел в нее и кинул сумку на соседнее сиденье. Времени катастрофически не хватало. Часы автомобиля показали 08:07. Так, до института ехать не так уж и долго. Заведя мотор, нажал на газ и выехал из гаража, который был под домом.
Приехав в институт, поставил личный автомобиль на парковочную площадку и пошел в здание. Так, вроде бы, успел…стрелка на наручных часах была в позиции 08:49. Поднявшись в нужную аудиторию, вошел в нее и сел рядом с одним из однокурсников. Взгляд Никиты Корсакова привлекли 2 совершенно одинаковые фигуры и толпа одногруппников. Стало интересно: неужели, к ним в группу зачислили новичков? Да и как они попали? Ведь уже, почти, середина учебного года.
Встав со своего места, подошел к парте новеньких, вокруг которых уже было достаточное скопление студентов, которые обо всем расспрашивали парней.
- Так, так…да у нас – близнецы?
Кинул сумку на свободное место рядом с ними и сел за стол.
- Привет.
Улыбнулся двум идеинтичным лицам и перевел взгляд на преподавателя, который призывал всех к тишине.
- Я Корсаков. Никита Корсаков.
Не обращая никакого внимания на реплики профессора, протянул правую ладонь братьям. Почему-то захотелось подружиться с ними именно сейчас и ввести в жизнь группы, а также института. По лицам сразу было видно, что они не из России, а из-за границы.
- Теперь понятно, почему их взяли..возможно, что вообще обменники.
Преподаватель начал диктовать лекцию, но записывать ничего не хотелось, поэтому незаметно включил диктофон, хоть это и было запрещено.
Отредактировано Никита Корсаков (2012-11-04 20:46:34)
Поделиться32012-11-04 21:47:51
Утро застало братьев Салий за паническим перебором одежды. Александр совершенно никак не мог определиться, что же ему надеть в первый день в институт. Артур уже решил и вполне довольный утопал к зеркалу переодеваться, Саша же никак не мог выбрать между серой толстовкой и черной рубашкой.
- Аааартиии, рубашка или толстовка? -
Прождав ответа около пары минут и так его и не получив, парень понял, что помощи от брата он не дождется, а потому решил остановиться на рубашке, та прекрасно контрастировала с его серыми брюками и светло - серебристым галстуком. Облачившись в одежду, Алекс провел пальцами по волосам и торопливо прошел в комнату из гардеробной, чтобы собрать сумку. Много чего брать он не собирался, быть навьюченным ослом для перетаскивания тетрадей он не хотел. - Ты что, собрался так идти? Пижон. - Хмыкнув Александр перевел взгляд со стола полного разбросанных в хаосе тетрадей и ручек на своего брата, тот все еще крутился около зеркала, совершая надругательство над своими волосами и пачкая их гелем.
- Это я то пижон? По - моему, не я уже пол часа кручусь перед зеркалом. Думаешь отхватить себе кого - нибудь в первый же день? -
Усмехаясь, "старший" из близнецов подошел к брату и толкнув его бедром, занял его место. То, что он видел в зеркале ему более чем нравилось. Однако, по сравнению с Артуром, он не торчал сутками у зеркала и не рассматривал себя в мельчайших деталях, этим занимались его агенты и гримеры на съемках.
- Ты уверен, что когда ты с кем - то спишь, ты не видишь в них себя?-
Хохоча, Алекс увернулся от шлепка по заднице, к слову такой же, как и у брата, и все таки отправился собирать сумку. Сборы не заняли у него много времени, он закинул в нее пару тонких тетрадей, планшет и гелиевую черную ручку. Следом за канцелярией в сумку отправились пачка сигарет с зажигалкой, портмоне и сотовый. От привычки таскать что либо в карманах, Салий избавился еще проживая в Испании, однажды купив себе куртку с множеством карманов и не успев вовремя найти в их лабиринте сотовый.
- Я готов, Сань. Идем? - Александр улыбнулся брату и хлопнув его по плечу, подхватил со стола ключи от квартиры и следом за братом направился на выход. Выйдя на улицу, Лекс подтолкнул замешкавшегося Артура к стоянке, где уже ждал автомобиль с водителем отца.
- Доброе утро, Марк. В институт нас. - Александр заткнул уши наушниками и включив плеер, ушел в песни Леры Массквы. Брат всячески высмеивал музыкальные пристрастия старшенького, сам слушая исключительно зарубежных рокеров, но что поделать, если он находил нечто цепляющее в текстах русских исполнителей. Да и вообще, впервые приехав в Москву несколько недель назад, Саша влюбился в этот город, пытаясь полноценно проникнуться его атмосферой.
Путь до института занял у них пару чуть менее полуторачаса, из - за небольшой пробки на дороге. Но все машины довольно быстро разъехались и вот братья, попрощавшись с водителем, входили в здание института, в котором были буквально пару дней назад вместе с отцом, который и помог им решить вопрос "перевода среди учебного семестра."
Поднявшись на нужный этаж, близнецы вошли в аудиторию и прошли к свободным местам. Артур тут же начал собирать вокруг них толпу, еще бы, всем было интересно познакомиться с практически идентичными братьями, которые к тому же еще и из заграницы к ним перевелись. Александра не особенно интересовали все эти люди, однако, он все равно всем приветливо улыбался и представляясь здоровался. У него не было причин строить из себя типа кичащегося своим заграничным паспортом и счетом в банке.
- Привет.- Заскучавший уже было от обилия лиц, которые он все равно не запомнит, Алекс внезапно встрепенулся переведя взгляд с ручки, которую крутил в руках на парня, подсевшего к ним с братом. Лицо у того было до жути знакомое и Салий начал активно напрягать память, чтобы вспомнить, где же он его видел.
- Привет. - Парень пожал теплую ладонь однокурсника и широкой, открытой такой улыбкой ответил на приветствие.
- Я Корсаков. Никита Корсаков.- Алекс почему то подумал о фильме про спец. агента Джеймса Бонда. Тот тоже представлялся : "Бонд. Джеймс Бонд." Хмыкнув, парень ответил шепотом, чтобы не бесить препода:
- Сашка Салий. Мой брат Артур. Мы недавно в Москве. Да и в России. Но если тут все такие, то я уже влюблен в этот город. -
Улыбаясь, Лекс перевел взгляд на тетрадь, стараясь не пялиться на нового знакомого. Он уже вспомнил, где видел парня - съемках рекламы, в павильоне. Салий еще тогда, засмотрелся на красивого мальчика-модель и получил тучу насмешек от своего близнеца, прекрасно видевшего, что его брат "залип". Украдкой старший Салий посмотрел на брата и заметил, что тот ехидно улыбается. Тоже вспомнил, сучка...
Пара была довольно унылой, однако, Лекс старался все записывать, чтобы не устраивать себе на будущее проблем. Только вот, что диктовал преподаватель, Салий практически не слышал, записывая чисто на автомате. Всю пару он просидел словно на иголках, замечая только парфюм нового знакомого. Выйдя с братом из аудитории, он жестом показал тому, чтобы тот шел в столовую и что догонит. Получив подзатыльник и нахальную усмешку от Артура, Александр дождался пока из аудитории выйдет Никита и улыбаясь спросил:
- Это ведь тебя я видел на съемках в павильоне? Ты снимался там еще в какой то рекламе вроде? Или я ошибаюсь ?-
Поделиться42012-11-04 22:47:46
- Сашка Салий. Мой брат Артур. Мы недавно в Москве. Да и в России. Но если тут все такие, то я уже влюблен в этот город.
Представился новый одногруппник сразу за двоих. И тут же "Сашка Салий" перевел взгляд на тетрадь, будто засмущался. Улыбнулся от такого поведения и, облокотившись локтем о парту, подпер рукой голову, внимательно наблюдая за одним из братьев.
Артур совершенно не привлекал. Никите, даже, показалось, что среди них, обоих, заводила именно он, ибо за всю "перемену" Корсаков ни разу не услышал от Сашки какой-либо реплики в сторону других студентов. Языком болтал именно его близнец.
- На твоем месте, я бы не спешил так быстро в него влюбляться.
Улыбаясь проговорил, чуть растягивая слова и не быстро говоря. Почему-то сразу создалось впечатление, что Алекс был не совсем "нормальным", как говорят остальные люди. Соответственно, у брюнета тут же добавилось еще одно желание - узнать, как можно больше об этом загадочном иностранце, как подтвердились мысли Корсакова.
- В России, говоришь? А где до этого жили? По обмену приехали или с директором договорились, чтобы вас на наш курс кинули?
Все это было жутко интересно. Ведь, редко кто приезжал в МГИМО, да еще и попадал на 3 курс учебы. Можно сказать, что никогда.
Заметив ехидство Артура, Никитка тихо засмеялся. Между этими двумя явно была телепатическая связь.
-------
Всю пару просидел со скучающим лицом, делая вид, что записывает лекцию. Скуку развивало лишь то, когда Сашка переспрашивал у Ника реплики преподавателя.
Интересно было наблюдать за ним: усердное лицо, быстро пишущая рука, шуршащие листки тетради. Хоть, они и были близнецами, все-таки различия были. Например, в то время, как Александр старательно записывал слова препода, Артур слушал музыку и, казалось, что его вообще не волнует эта лекция.
Внезапно, Корсакову стала интересна одна деталь, которую ему надо было узнать именно сейчас. Вырвав листок из тетради, быстро настрочил на нем:
"Ты откуда так хорошо знаешь русский язык, если не из России?"
Пододвинув его к парню, откинулся на спинку сиденья и, посмотрев на нового знакомого, подмигнул ему.
Наконец, эта пара прошла, и профессор отпустил всех студентов отдыхать. Так, сейчас у них окно и, следовательно, в их распоряжении два часа. Далеко за это время не уедешь, поэтому в голове назрел план.
Окинув аудиторию, понял, что близнецы уже вышли и, подхватив сумку, спешно покинул ее. Оказавшись в коридоре, посмотрел по сторонам, ища братьев и, увидав, что один из них стоит возле пожарного ящичка, улыбнувшись, подошел к нему и, хотел было, задать мучающий вопрос, но его перебили.
- Это, ведь, тебя я видел на съемках в павильоне? Ты снимался там, еще, в какой то рекламе, вроде? Или я ошибаюсь?
Откуда он узнал про съемки? Хотя, Нику ли спрашивать? По телевидению, вон, сколько крутили эту рекламу и до сих пор крутят. Положительно кивнув, улыбнулся. Лицо Александра Салия было ему знакомо, будто бы они виделись ранее, решил спросить:
- Да, все верно и ты не ошибаешься. Ты, ведь, тоже там был?
Предположил Корсаков. Юноша уже смутно помнил тот день. Ему так же, как и сегодня, позвонили рано утром и сказали быть на съемочной площадке к 12:00. Когда он был на месте, то ему вручили сценарий и поручили вызубрить его за полчаса. Благо, память от отца досталась ему хорошая и съемки закончились довольно-таки быстро.
- У меня к тебе есть предложение. Сейчас у нас окно и у нас есть часа два. Если, ты не против, то, может быть, прокатимся до МакДага? Я заплачу.
Широко улыбаясь спросил Ник. Нигде не было видно брата Алекса, чему Корсаков немного обрадовался: ведь они останутся наедине и, тогда, он сможет задать все, терзающие душу, вопросы.
Продолжая улыбаться, пошел в сторону лестниц. Да, даже, если Санька и не согласится, то всегда можно найти спокойное и тихое место в таком большом институте. К тому же, места отдыха были везде. Хоть, Ник и был рад, что поблизости не было Артура, все равно решил узнать.
- Саш, а где твой брат? Он не потеряется?
Все же, новенькие частенько опаздывали на лекции, когда не умели найти нужную аудиторию. Хотя, девочки явно не отстанут от брата Салия. Это те еще пиявки, как считал Никита. Да, и мужская часть группы была довольно-таки приветлива.
Отредактировано Никита Корсаков (2012-11-04 22:53:40)
Поделиться52012-11-05 02:55:39
В глазах своего нового знакомого, Алесандр заметил искорку облегчения. Ты рад, что я не ушел, или, что я один тут? Интересно.. Внимательно присмотревшись к поведению парня, Салийувидел, что тот оглянулся. Значит, все таки Артура ищешь. хм... Его это не обрадовало, но все же искренний интерес, который Никита проявлял к его персоне, не мог не подкупать.
- Да, все верно и ты не ошибаешься. Ты, ведь, тоже там был?-
Саша иронично вскинул бровь, неужели помнит? Это врядли могло быть правдой, ведь братья даже не заходили в павильон, в котором снимался изх новоиспеченный однокурсник. Они лишь проходили мимо, и только из - за любопытства старшего из близнецов ненадолго задержались у входа.
- Да, я там был. Вместе с Арти. Скажем так, мы с тобой в какой - то степени коллеги. -
Улыбаясь Лекс, окинул парня взглядом. Статная фигура, чуть взъерошенные в творческом беспорядке волосы, аккуратная одежда. Все то, что он видел привлекало. На миг он задержал взгляд на глазах Корсакова и решил для себя, что определенно был бы рад, если бы мог почаще смотреть в них.
На предложение пообедать в МакДаге, Салий отреагировал, положительно кивнув. Есть он хотел, поскольку утром так и не позавтракал, а организм, вредная такая сволочь, временами давал о себе знать, чего - то там побуркивая.
- Я не против еды, совершенно. Только тогда, в следущий раз, плачу я, идет? Не люблю оставаться должным, даже в таких мелочах. -
Радостная улыбка Ника обрадовала его, русоволосый парень улыбался искренне и очень открыто, так, что Александр не смог не улыбнуться в ответ, следуя за ним к лестницам. Однако, следующий вопрос заставил его немного напрячься, Неужели, я все таки ошибся? Салий думал, что он все же понравился, хотя сомнительное определение - понравился, этому парню больше, чем его брат близнец, но судя по вопросам об Артуре, он ошибся.
- Саш, а где твой брат? Он не потеряется?
Передернув плечом, Лекс вернул себе нейтрально - расслабленный вид и выдал:
- Артик то? Очень в этом сомневаюсь. Смотри туда. Уверен, проводить его до столовки и в аудиторию найдется кому. -
Положив руку на плечо Никиты, Салий развернул его почти на сто восемьдесят и второй рукой указал в противоположную их пути сторону. Там как раз, окруженный толпой девчонок и нескольких парней, стоял его брат и активно жестикулируя, что - то расказывал их новым однокурсникам. Лекс хмыкнул, ничего другого он и не ожидал от Артура. Его брат все время был в эпицентре толпы, независимо от социального положения этих людей и их заинтересованности Артиком. Не то, чтобы старший близнец ревоновал, но в данным момент, его больше интересовало, пойдет ли его новыйй знакомый к его брату.
Ан нет, Никитка мало того что не пошел к толпе "воздыхателей" Артура, так еще и повел его таки к выходу из института. С трудом скрывая довольную улыбку, так и рвущуюся на лицо, Лекс послушно шел следом за парнем.
- Ты давно в модельном бизнесе подрабатываешь? Да, кстати, по поводу твоего вопроса про русский язык... Моя мама родом из России, она преподаватель русского языка и литературы. Нас с детства учили двум языкам - испанскому, языку нашей родины и русскому. Попасть сюда среди семестра, в полную группу сложно было, но думаю сам понимаешь, финансы решают. -
Выйдя с Никитой на улицу, Александр прошел следом за ним к его машине. Сам он машины водить не любил, предпочитая кататься с водителем отца на пассажирском сидении или же на мотоцикле. Хотя мать и была категорически против этого его увлечения. Лекс не особенно запаривался. Он вовсе не был забалованным хипстером, просто зачем ему заниматься тем, с чем прекрасно справляются окружающие его люди?
- Почему ты подсел к нам, Никит? - Вот так, прямой вопрос в лоб. Александр не особенно надеялся на честный ответ, но хотя бы реакцию увидеть было интересно.
Поделиться62012-11-05 13:17:00
Проследив за иронией Александра, Никита вновь заулыбался.
- Да, я там был. Вместе с Арти. Скажем так, мы с тобой в какой-то степени коллеги.
Надо же, даже так.. Корсаков не мог не улыбаться. На его губах уже давно была эта улыбка по нескольким причинам. Во-первых, новенький близнец, именно Александр, откликнулся на контакт, во-вторых, привлекательная внешность и в-третьих - много общего. Да еще, и как отреагировал...не стал ломаться, как девка на свидании, кто за кого платить будет и "правильно ли это?".
- Я не против еды, совершенно. Только тогда, в следующий раз, плачу я, идет? Не люблю оставаться должным, даже в таких мелочах.
О, а это интересно. Еще и "следующий раз". Смышленый. Тихо рассмеявшись, кивнул, подтверждая слова Салия.
- Ладно, ладно...заплатишь.
Идя к лестницам, заметил некое напряжение со стороны Алекса.
- Артик-то? Очень в этом сомневаюсь. Смотри туда. Уверен, проводить его до столовки и в аудиторию найдется кому.
Выдал он. Неужто, уже и ревнует? Да бред, какой. Едва-едва знакомы, а уже и ревность? Не льсти себе, Корсаков.
От внезапного разворота чуть ли не потерял равновесие, но вовремя сконцентрировался и посмотрел по указанному направлению. Как и думал Никитка, Артурчику было явно не до братца. Вот и отлично. Не хотелось иметь лишнее сопровождение. Заулыбавшись, развернулся обратно и, покачав головой, вновь пошел к выходу, подтолкнув Александра к выходу.
- Ты давно в модельном бизнесе подрабатываешь? Да, кстати, по поводу твоего вопроса про русский язык... Моя мама родом из России, она преподаватель русского языка и литературы. Нас с детства учили двум языкам - испанскому, языку нашей родины, и русскому. Попасть сюда среди семестра, в полную группу сложно было, но, думаю, сам понимаешь, финансы решают.
Конечно, Корсаков понимал, что за просто так, с одними знаниями, тебя бы не взяли в институт, особенно на третий курс. Вообще, никогда такого не было. Да и, к тому же, вид у братьев был не бедный. Особенно, поведение Артура это выдавало.
- Я в нем три года. Как переехал в Москву, так сразу и пошел в него, ибо со скуки можно было сдохнуть.
Вышел на улицу и, достав ключи от подаренного отцом Bentley, дошел до него, снимая с сигнализации. Водить свою крошку ему было в кайф. Хоть, папаша и предлагал личного водилу, но любимый сынок отказался. Да, папка его был тем еще позером. По началу, Ник отказался от подарка, потому что ему было бы неуютно водить Такой автомобиль в 18 лет, но Корсаков-старший заставил его принять эту машину.
Посмотрев на Сашку, на губах снова заиграла улыбка. Ну, вот не мог без нее смотреть на этого новенького.
- Садись, давай. Здесь недалеко.
Открыв дверь, сел внутрь и, подождав, пока Алекс сядет рядом, завел автомобиль.
- Почему ты подсел к нам, Никит?
Вопрос застал врасплох и на мгновенье, русоволосый замер, раздумывая. И вправду, почему? Было ли дело в интересе или в нечто большем? Возможно, что именно это "нечто большее" и подтолкнуло Ника сесть рядом с близнецами и завести знакомство.
- Я просто этого захотел.
Ответил юноша, смотря вперед. Сердце в грудной клетке было готово выпрыгнуть и непонятно, из-за чего? Только из-за этого простого вопроса? Или прямоты Александра? Никита не знал ответа на этот вопрос.
Глубоко вздохнув, снова улыбнулся и подмигнул Сашке, видя, как его лицо почему-то изменилось.
- Не кисни. Я тебе на это отвечу позже более подробно.
Нажав на газ, сдвинулся с места и поехал в МакДональдс, иногда поглядывая боковым зрением на человека, который сидел рядом.
Подъехав к пункту назначения, поставил машину на парковку и, выключив газ, посмотрел на Алекса. Ремень пристегивать не стал, все равно, не так уж и далеко они уехали. Выйдя из машины, дождался, когда это сделает новый одногруппник и поставил ее на сигнализацию. Идя к входу, засунув одну руку в карман, отмечал про себя, что фигурка у паренька и вправду ничего себе так. Подтянутое и слегка накаченное тело, как и любил Никита. Красивые, длинные пальцы, интересный цвет глаз. Красота.
Зайдя внутрь, в нос ударил запах готовки.
- Что ты хочешь? Здесь по утрам бывают весьма вкусные завтраки.
Подойдя к кассе, спросил Никита у Александра. Внутри сердце продолжало колотиться, а ощущения от того, когда Сашка был достаточно на близком расстоянии, были довольно-таки непонятными. Смотря на губы парня, хотелось их целовать, а на шее оставлять багровые поцелуи. Хотелось слышать, как стонет этот паренек и извивается под его руками. Хотелось видеть, как Сашка будет лежать весь расслабленный на его, Никитиной, кровати или спать.
- Не в то русло ты пошел, старик...думай о другом.
Сглотнув, покачал головой и, оплатив заказ, пошел к свободному столику с мягкими диванчиками.
- Чем ты сегодня вечером занимаешься?
Нет, совершенно не это хотел спросить у Салия. В голове крутился навязчивый вопрос, но, для его озвучки было, пока что, рановато.
Поставив поднос на столик, сел напротив.
- Я хотел бы, если ты свободен, чтобы сегодня ты пошел со мной в одно место, раз уж мы с тобой коллеги.
Улыбнулся уголками рта Никита и, взяв свой завтрак, медленно начал его есть, наблюдая за Салием.
Отредактировано Никита Корсаков (2012-11-05 13:45:11)