Этот день я запомню, определенно. По идее, он ничем не должен был отличаться от каждого будничного дня, но было нечто, что делало его памятным. Все началось с интереса моих друзей к одному клубу, где действовал фейс-контроль 18+. Так получилось, что лишь несколько из класса соответствовали прохождению, и я был одним из "избранных". Скинувшись, кто сколько имел с собой, мы двинулись в самое модное и шокрующее заведение города, где, по слухам, тусовались "неправильные" парни и девушки с тягой к своему полу. Знал бы, чем обернется - не пошел бы. Нас тормознули на входе, потребовали паспорта, которых, разумеется, у нас не было с собой. Да если бы и были - не пропустили бы, увидев возраст 16-17 лет. Так бы и ушли ни с чем, если бы не одно вмешательство. Теплая ладонь на моем плече и небрежное "этот со мной", а вслед только и успеваю услышать "Тоха, потом расскажешь!" - я втянут незнакомцем в клуб. Дальнейшее было как бы и со мной, и не со мной в то же время..
Открываю дверь квартиры, прокручивая события получасовой давности и касаюсь собственных губ. Они горят от одной мысли, что их касались чужие губы, мужские причем. И мне понравилось - вот что самое страшное. Это настолько пугает, что я даже визитку его выбросил, удирая как полоумный из заведения. Захожу как можно тише, чтобы незаметно проскочить к себе в комнату, но не удалось: в коридор вышел отец. Опустив голову, чтобы не встречаться с ним взглядом, я сделал вид, что расшнуровываю кроссовки.
- Все нормально, просто много задали.
Зазвонил телефон. Я было обрадовался, что это отвлечет отца, но лучше бы не было, как оказалось. Звонил кто-то из тех, с кем я был, чтобы узнать, вернулся ли я уже. Трубку-то мне передали, конечно, но что-то явно не понравилось в голосе звонившего - была включена громкая связь. И все бы ничего, но вопрос моего друга рушил мое объяснение подчистую: "Тох, ну как там, они там правда все озабоченные и трахаются?" Я с тоской подумал, что провалился бы охотнее сквозь землю, чем видеть лицо предков при этом. Потому что мать тоже вышла, словно привлеченная каким-то предчувствием. У них такие лица стали, что чуть-чуть и удар хватит. Засада полная, мда..