Участники:
Андрей Арсентьев, Мирослава Зименко, Даниил Астахов.
Время и место:
14 февраля; 19.00; Клуб "Анфас".
Описание:
Андрей Арсентьев и Мирослава Зименко, объединившись в компанию, решили пошутить. Выбор их пал на небольшую коробку, украшенную сердечками и разноцветной бумагой. Что в этой коробке? Валентинки! Да-да, это всеми любимая анонимная почта, которая рассылает открытки. Есть надежда, что валентинка придёт каждому, даже если вы не знаете имени и фамилии получателя. Вы можете описать в открытке его внешность, а курьеры обязательно доставят её. Андрей и Мира описали в открытке первую пришедшую в голову внешность и даже подумать не могли, что в клубе окажется человек с такой внешностью. Даниил Астахов получает послание. Искать отправителей Дане будет проще, ведь они подписались в конце поздравления. Чем же закончится эта неожиданная шутка, обернувшаяся реальностью?
Очерёдность:
Андрей Арсентьев, Мирослава Зименко, Даниил Астахов.
Квест № 1 || Шутка, обернувшаяся реальностью
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-24 16:36:56
Поделиться22012-02-24 17:41:02
Парень проснулся в двенадцать часов утра, так лениво встал с кровати, как зомби пошёл в ванную комнату, принял душ, почистил зубы, пошёл на кухню. На кухне вкусненького ничего конечно не было. Надо готовить. Нееет…только не сегодня, пожалуйста. Сморщил лицо и нехотя посмотрел на календарь, который стоял на холодильнике. Чёрт, за что?! – Он приложил ладонь к своей голове, тяжело вздохнул.
Сегодня четырнадцатое февраля, день влюблённых. Андрей никогда не понимал, чем этот праздник может нравиться людям? Ведь он, во-первых, не русский, а русский праздник день влюблённых Пётр и Февронья. Как не странно, Андрей готовился к празднику почти целый день, выбирал, что ему надеть на праздник, какими духами побрызгаться. И вот, наконец-то выбрал. Обычная тёмно-синяя рубашка, светлые, немного приспущенные джинсы, и, конечно же, красовки! Самая удобная обувь. А так же парень никогда не понимал, как девушки ходят на больших шпильках? Ну это ещё ладно, сойдёт, а вот если какая ни то «бомбочка» встанет на эти шпильки, как же они не ломаются? Вот мистика. Андрей всегда задаёт этот вопрос, когда проходит мимо именно такая «бомбочка» на шпильках.
Сегодня у парня не очень то и хорошее настроение, его подбадривало единственное то, что с ним на праздник пошла Мирослава. В её присутствии он чувствовал себя спокойно и расслабленно. Им всегда есть о чём поговорить, особенно в праздники. А Маргарита пропадает в Англии и не звонит Андрею. Совсем совесть потеряла!
Это, наверное, единственный день, когда он о ней не говорил и не говорит и возможно, не будет портить настроение другим людям.
Музыка играла в клубе не так уж и громко, как ожидал Андрей. Ну да, ведь праздник только начался. Это мы, как обычно пришли почти самые первые. Подумал Андрей и посмотрел на Мирославу. Засмотрелся на её кудрявые волосы. А затем просто перевёл взгляд на её профиль. Андрей хочет изменить своё мнение об этом празднике. Надеется, что праздник удастся, не будет таким же скучным как все прошлые года жизни Андрея Арсентьева.
- Ну что будем делать? Может, выпьем чего-нибудь? - Спросил парень у девушки. На лице у него появилась улыбка и не большие ямочки на щёчках, скорей всего мимические, так как он ржёт больно часто. Ну а как же без этого? Ведь смех продлевает жизнь! Ну хорошо, тогда Андрей будет жить вечно! И вечно с мимическими морщинами...
В клубе становилось жарче, народ всё прибавлялся, кто-то танцует, кто-то стесняется выходить на танцпол и поэтому сидят за столиками и скучают
Не знаю, что такое со мной, вдохновения нет на большие посты и бред пишу(
Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-03-02 14:56:26)
Поделиться32012-03-02 16:18:09
Стоя перед зеркалом, Мирослава выдергивала бигуди из своих длинных волос и злилась на Марьяну. Уехала с каким-то своим хахалем, а ее оставила одну на праздник. Нет, это конечно ясно, что день влюбленных подруга хочет провести в компании своего парня. Но кто ей-то поможет уложить волосы??? Вечером кое-как ей удалось накрутить длинные пряди на бигуди, кажется даже спать было удобно... Во всяком случае ей снился дом родной, а значит бигуди она не чувствовала. Хотя вот по лицу не скажешь, что она выспалась. Глаза припухли и покраснели. Ну и ладно, красоту ничем не испортишь. Тут подкрасить, там подмазать, выпить соку, чтобы тонус был в тебе, навернуть борща, и можно считать, что все в порядке.
Не прошло и три часа, как ей удалось-таки избавиться от всех бигудюшек и расчесать тугие локоны. Результат ей понравился. Такая же прическа у нее была, когда она получила титул на конкурсе красоты. Еще час на макияж, два - на одевание, три - на дорогу до клуба. Если учесть высоту каблуков, то очень даже не плохой результат. В прошлый раз она два часа добиралась только до парикмахерской, которая находится через две улицы и три переулка от их дома.
Лично для Мирославы 14 февраля был грустным днем. Когда ей было десять лет, у нее сдох хомячок именно в этот день. Хоть и прошло уже много лет с того дня, а дата так и ассоциируется теперь с чем-то не слишком веселым. Да и в Ялте мало кто отмечал день святого Валентина. Но ведь когда-то надо начинать? И Слава решила не отказываться от приглашения на праздник, которое поступило совершенно неожиданно. Знакомый журналист посетовал, что его подруга уехала, и ее место на праздничный вечер вакантно. Не согласится ли Мирослава составить ему компанию? Мирослава согласилась, не скучать же дома одной. К тому же Андрей ей был знаком и нравился, как человек. С ним было весело.
И вот они в клубе, где народ еще только собирается. Мира развела руками, глядя на своего спутника:
- А що я сделаю? Я хотiла опоздать. Но такси проїхало мимо всех пробок, - сказала, стараясь не путать русские и украинские слова. Андрей заулыбался и предложил выпить.
- А давай, тільки не горілку, я от нее пьянею быстро, - она тоже улыбнулась, рассматривая его ямочки на щеках. Такие забавные. Пока Андрей выбирал, что же они будут пить, Слава посматривала по сторонам, разглядывая наряды и лица тех, кто уже тоже тусовался в клубе. Ее внимание привлекла кучка девушек, которые перешептываясь, трясли яркими картонными сердечками. - Смотри, где они их взяли? Пошли тоже возьмем?
Поделиться42012-03-04 21:28:05
Пунктуальность явно не мое достоинство сегодня. Пропускать мероприятие, куда меня пригласили друзья, не хотелось, даже несмотря на занятость вечную моего ежика [мне не привыкать одному ходить]. И дело не столько в том, что я очень уж люблю этот заимствованный из-за рубежа праздник, сколько в дне рождения одной моей хорошей приятельницы. Оставляю машину на парковке у клуба, бросаю беглый взгляд на часы и взбегаю по ступенькам. Охрана пропускает: я давно уже не вызываю подозрений в количестве лет, хотя и выгляжу моложе моих реальных годиков.
Иду на поиски именинницы и нахожу ее в компании какого-то высокого блондина с намеком на употребление стероидов. Ну.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы аборт опять не делало.. Помню я этот ее блеск в глазах и стенания спустя недели две у меня на плече "Дань, прикинь, опять забыла про свои таблетки.." Знаете, чем мне нравится парни? Ага, они не залетают. Но нет, надо же мне умудрится иметь в друзьях эту ходячую проблему по имени Жанна. Как говорится, на каждого гея своя подружка.. Вообще-то не говорится [чисто моя ахинея], но это мелочи.
Оглядываю качка и ловлю на себе его заинтересованный взгляд. Только этого мне не хватало. Передернуло внутри. Не имею тяги к качкам. Но я же милый, блин.. Вежливо улыбаюсь в ответ и хочу ретироваться, но в этом намерении Жанночка меня явно опередила, оставив тет-а-тет со своим гориллообразным. Я и опомнится не успел, как его ручища легла мне на плечо. Спустя минут пять мы уже пробовали шампанское за одним из столиков. Знаете, иногда первое впечатление оказывается обманчивым. Стас оказался вполне умным человеком и с чувством юмора. И еще я лишний раз убедился, что моей приятельнице везет иметь в друзьях бисексуалов.
Поделиться52012-03-06 19:53:51
- А давай, тільки не горілку, я от нее пьянею быстро Андрей снова улыбнулся Мирославе. Ему нравится её украинский акцент. На Украине он никогда не был, хоть у него там и живёт бабушка. Да, и Андрей тоже от водки быстро пьянеет, да и вообще, Андрей пить то и не умеет, так, бывает выпьет его любимого французского вина один-два бокала и всё. Конечно же, в клубе этого замечательного вина не было, даже спрашивать не стоило, он быстро пробежался глазами по спиртным напиткам, которые есть в клубе, и наконец то выбрал.
- два бокала шампанского Анрио. Уверенно произнёс Андрей бармену. Бармен ловко открыл бутылку шампанского, разлил его по двум бокалом. Жидкость зашипела, в ней бурлили пузырьки, и сладко запахло виноградом. Андрей взял в обе руки бокалы
- Смотри, где они их взяли? Пошли тоже возьмем? Спросила Мирослава у Андрея.
- Без понятия. -ответил Андрей не успев повернуться и посмотреть про что говорит девушка. Он аккуратно пробился с шампанским мимо двух девушек, стоявших рядом с ними. Один бокал протянул Мирославе.
- Хорошая идея. Пойдём. - С улыбкой сказал Андрей. Он сделал один глоток шампанского. В горле стало так тепло, Андрей прикусил верхнюю губу, на ней осталась сладость шампанского.
Мира и Андрей пошли к той толпе девушек, с яркими открытками. Вряд ли конечно, что какая нибудь перепадётся открытка для Андрея. Он вообще не понимает, как он здесь оказался в данный момент, такое чувство, как будто бы это ему всё снится. Щипать себя было бесполезно...
Ходьба заняла лишь одну минутку. Они протиснулись между радостных девушек, Андрей всё и всех осматривал и вот, взглядом наткнулся на коробку, достаточно большую, красную коробку...
Поделиться62012-03-17 20:08:51
Пока Андрей организовывал шампанское, Мира с любопытством глазела по сторонам. В частности ее внимание было сосредоточено на толкучке возле.... чего-то. Ей было не видно отсюда, что там происходило, но судя по смеху и веселым лицам людей, столпившихся в кучку, там было что-то интересное. И она потащила Арсентьева туда, разобраться, в чем дело. Но на деле оказалось - ничего интересного. Всего лишь какая-то большая красная коробка, обклееная сердечками и бантиками.
Слава вспомнила школьную дискотеку в далеком восьмом классе, аккурат на Новый год. Под елкой она так же наткнулась на красивую коробку. Обрадовалась, что нашла подарок и сразу открыла ее. Но там оказались живые лягушки, Бог знает как попавшие на зимний праздник. А лягушек Слава боялась больше всего на свете, потому что соседка баба Степанида всегда говорила, что если взять лягушку в руки, то все тело покроется бородавками. Представляете, что случилось с Мирославой, когда из коробки на нее высыпалось десятка два зеленых скользких тварей? Нет, бородавками она конечно не покрылась. а вот визг подняла такой, что дискотеку спешно прекратили, а девушку с истерикой доставили в ближайшее медицинское учреждение, где Мира и провела все школьные каникулы, лечась от тяжелого невроза.
Сейчас она брезгливо передернула плечиками и испуганно взглянула на Андрея.
- Там бомба! - прошептала она, округлив от ужаса глаза. И пока ее друг не успел открыть коробку, Мира уже потащила его к охраннику клуба, благо тот стоял в двух шагах от этого места. - Шановний, - подергала за рукав амбала, олицетворяющего собой секьюрити. - Треба срочно всіх евакуювати. Там бомба! Она ткнула пальцем в сторону коробки, так невинно выглядевшей на розовом столике в окружении бумажных голубков и розочек.
off: сорри за такую чушь. мой муз куда-то уфестивалил((