Я понял, что влюбился по уши в него и больше в жизни мне не надо ничего.
1. Название:
"Буду твоим, даже если тебе это не надо."
2. Участники:
Антон Нестеров, Ричард Мэтьюс.
3. Время и место:
1 сентября 2014, банк ВТБ-24
4. Краткое содержание:
Славный юноша Антон вдоволь отдохнул летом и решил найти себе подработку аккурат в первый день осени. Поиски привели Нестерова в одно из отделений крупного банка, куда требовались курьеры. И вот Тоша сидит на собеседовании, когда в кабинет заходит некто, от одного взгляда интервьюируемый парень теряет дар речи - не этот ли человек снился ему не один раз? По крайней мере, очень похож..
5. Статус:
реал.
Буду твоим, даже если тебе это не надо.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12012-08-31 14:01:07
Поделиться22012-08-31 20:28:12
Лето было замечательным во всех отношениях. Имея неплохую сумму накоплений, я месяца два ничем не занимался, ну то есть занимался, но вовсе не трудом.. Это было хорошее лето, без сомнений, но деньги имеют печальное для студента свойство заканчиваться, а посему мой бюджет требовал пополнения. Просить у родителей я как-то отвык, а потому просмотрев от и до все предложения о работе в газете и по сети, я отправился устраиваться курьером. Самый ненапряжный и честный способ пополнить свой карман, чтобы не в ущерб учебе было - вот такие дела, ага.
Признаться, уверенности во мне не было ни на грамм - все-таки солидное заведение, банк, а тут я, с бухты-барахты по давнему объявлению. Короче, уверенности никакой, зато самомнения завались и оптимизма тоже. Была-не была, я открываю дверь и захожу. Вежливая девушка-помощник по работе с клиентами подходит и спрашивает, не помочь ли мне. Честно глядя в глаза, я отвечаю вопросом на вопрос - где здесь отдел кадров: мол, "по объявлению я". В глазах Анны (имя значится на бейджике) читается "еще один", но мне как-то все-равно. Итак, призванный на помощь страждущему работы студенту (мне, то бишь) охранник сопровождает меня в кабинет, где работает начальник отдела кадров, а сам возвращается на пост. Я остаюсь тет-а-тет с мужчиной неопределенного возраста, но сохранившем былую привлекательность. Надеюсь, он не по мальчикам, а то смотрит странно.. Хм-хм-хм..
- Здравствуйте, я по объявлению о наборе курьеров. Антон Нестеров..
По всем правилам начинаю разговор, присаживаясь на любезно предложенный стул и рассказывая о предыдущих местах работы с опорой на заученное резюме. Листок с информацией и рекомендации, выцарапанные мной буквально на прежних местах подработок, подвержены пристальному изучению, а позади тихо скрипнула дверь. Я невольно обернулся и замер, глядя как человек из моих снов материализовался передо мной. Сходство было потрясающим, я забыл, зачем я здесь вообще. Видимо, мое лицо выдавало меня с головой, поскольку на лице незнакомца мелькнула улыбка. Он что-то сказал, но я не понял. Акцент, во-первых, а во-вторых.. Мои глаза запоминали имя на бейдже - "Ричард Мэтьюс".
Поделиться32012-09-01 23:05:58
Для меня первое число ознаменовалось окончанием моего отпуска и выходом на работу, помимо, как тут принято говорить в России, первым днем осени. Я только позавчера прилетел из Бостона, преисполненный новых эмоций и впечатлений, а так же не хилой стопкой фотографий, которые, правда, можно рассматривать лишь в узком кругу и не на трезвую голову. Что и говорить, отпуск прошел весьма содержательно. Так что теперь настрой боевой, готов к новым свершениям и победам на благо престижа своего банка. Ну это официальная версия, конечно же, а на деле все гораздо прозаичнее. Как удалось вчера узнать, ходили слухи, что найти постоянного сотрудника на должность, что я замещаю, еще не смогли. Да и вообще поговаривали, не оставить ли ее за мной. Но тут, как бы странно не звучало, поднялся вопрос опыта и, черт возьми, возраста. Слишком молод, видите ли, показался. А если еще укажут мне на гражданство, то вообще впору говорить о предвзятом отношении.
Но довольно о грустном, все же слухи слухами, а доподлинно не известно, что и как будет. Что я знал точно, так это то, что явиться надо раньше обычного, дабы успеть заскочить к Максу в кабинет. Наш кадровик уже поди был на месте, сгорая от желания меня расспросить, что да как там в Америке. Скучал ли я по нему? Не сказать бы, что в Бостоне мне было одиноко, старые связи и контакты все равно остались, а проведать одного-второго-третьего порядочно времени отнимает. Скучно было лишь вчера вечером, когда проспав почти весь день после перелета и акклиматизации к смене часовых поясов, открыв глаза лишь после шести, понял, что собираться куда-то не особо хочется. Разве что вариант был наведаться к Максу, но абонент оказался недоступен, так что все откладывалось до сегодняшнего утра.
Посему выслушав на входе стандартный набор дежурных фраз на тему, какой я посвежевший, отдохнувший и чересчур счастливый, забросив портфель с документами, прямиком направился в отдел кадров. Пожалуй, из всех коллег, видеть лицо Макса, а заодно и его зад, было самым приятным. Приподнятое настроение, легкая улыбка на губах. День обещал быть как минимум хорошим. Объятия или легкий минет на рабочем месте. Я задумчиво провел пальцем по губам, уже открывая двери в помещение. Хотя оследнее вообще чревато, мало ли кто зайдет и что увидит, но тем не менее не убавляет желания.
Но хрен. В кабинете сидел какой-то молоденький парнишка, уставившийся на меня во все глаза теперь. Будто я ему что-то должен. Да мне лицо ровным счетом ничего не сказало, не говоря о том, что сейчас он отнимает мое время у Макса.
- Прости, не знал, что ты занят, - акцент, от которого за два года я так и не избавился, слышен был еще сильнее, после возвращения то из дома. А паренек вообще странный был, смотрел на меня так, словно призрака из прошлого увидел. Можно было, конечно, прямо спросить, чего он меня изучает сидит, но заморачиваться на какого-то стажера, когда есть личности по-интереснее? Не равный выбор. Поймав на себе извиняющийся взгляд кадровика, мол, извини, тут я не причем, я лишь слегка улыбнулся в ответ. Но да ладно.
- У вас тут важный разговор по всей видимости, а то я могу и попозже заглянуть.
Поделиться42012-09-08 11:22:41
Пока я, в буквальном смысле, таращился на вошедшего человека, позади послышалось сдержанное покашливание, напомнившее, зачем я здесь и что, строго говоря, у людей рабочий день с лимитом на собеседование с потенциальными работниками. Вернувшись в исходное положение и снова словив этот непонятный взгляд на своем лице я отвел взгляд. У меня сейчас явно на роже написано, что я не совсем по девочкам. Оно, конечно, всем пофиг должно быть, но как-то, знаете, неприятно вот так бездарно палится при устройстве на работу, особенно учитывая подозрения относительно предпочтений Максима Сергеевича (первым делом имена надо запоминать, чтобы не глазеть на бэйджи, ага). А он знаете кто? Божество, царь и бог для тех, кто приходит устраиваться. Так что сидеть и не выпендриваться, улыбаться в меру, а не так, как я обычно это делаю. Не знаете? Ну, вам, считай, повезло. Он делает неопределенный жест рукой, я порываюсь встать, но это, оказывается, не мне было. Дверь позади закрывается с внешней стороны, мы опять одни, это так мило, наверное. Мое резюме изучено и убрано в стопку прочих не особо важных бумаг, я даже расстроился, когда получаю визитку в руки и какой-то совсем прозрачный намек позвонить ближе к вечеру. Я, конечно, не дурак, все понимаю, но чтобы так сразу.. Деловые люди деловые во всем? Даже снимают себе развлечение на вечер без отрыва от производства? Спрятав смущение куда подальше, я вроде как покивал в ответ - "мол, ага, позвоню". Как же, позвоню я.. Только если не найду в ближайшие часы другого варианта по занятости с окладом. Знаю я, чем заканчиваются такие трудоустройства - обслуживать придется, не отделаешься. Плавали - знаем.
Покидаю кабинет с визиткой в кармане и взглядом кадровика на спине, а может и ниже. Оценщик, блин, вы - уважаемый господин Климов. Кстати, о них - об уважаемых.. Господин Мэтьюс просто обязан иметь при себе стопку визиток, одна из которых украсит номером мой телефон сегодня вечером. Мы же еще встретимся, я так хочу.
Упомянутые выше часы я провел, мотаясь по собеседованиям и получая вежливые отказы. Еклмн, ну дохляк я, и что? Не смогу подежурить на объекте ночь через двое? Бред собачий, у меня же будет бита, а бегаю я быстро - неужто воришку не вырублю? Задолбала предвзятость.
На исходе дня, оставив сотню в закусочной у банка, я занял выжидательную позицию. Ну, иди же ко мне, Ричард - голубая ты моя мечта..
Поделиться52012-09-10 00:21:49
День пролетел незаметно, я даже отчасти забыл этот неприятный инцидент с утра. Ну как сказать, неприятный.. он больше походил на случайное стечение обстоятельств, лишивших меня маленькой приятности. Исходя из этого - значит утро началось не так, как хотелось бы. А все этот пацанчик, ну какой черт его принес ранним утром? Другого времени свои бумажки принести, или что там у него было, не нашел? В это время люди примерного его возраста еще спят, в одиночку или как придется, либо особенные, именуемые, как задроты, сидят на парах и учатся. Но никак не носят с рекомендательными письмами по банкам, иначе, что он забыл в отделе кадров? Был еще, конечно, вариант, что мало ли, а может они знакомы, и это его родственник (любовник - стоит только выражение лица пацана вспомнить! Разве что штамп не стоял его заинтересованности в происходящем и окружающих). Но о первом варианте я не слышал, о втором не знал, а значит, просто залетный студент-практикант.
Ничего примечательного за день более и не случилось. Если не считать бесконечных расспросов, как оно там, в Америке то, ну и распитой бутылки бренди, привезенной оттуда же. За приезд так сказать, в тайне от начальства, и под вечер, когда уже стало ясно, что важных встреч не предвидится, а следовательно, можно позволить себе немного расслабиться. Ближе к восьми я вышел из банка, итак задержавшись из-за разговоров о Родине, и остановился у своего джипа, закуривая по привычке. К моему сожалению в пачке оставалась лишь пара штук - распитие подарочной бутылки бренди не обошлось без выкуренных паре-тройке сигарет.
Пока стоял на парковке, меня не покидало чувство, будто кто-то за мной наблюдает. И нет, это не те две молоденькие девицы, что сейчас спускались с крыльца банка. И не охрана за пультом управления камерами. Тут было что-то иное. Бывает такое, чувствуешь на себе чрезмерно внимательный взгляд. Я уже хотел было отмахнуться от этих мыслей да в машину сесть, но тут раздался звонок. Макс, конечно же. И первый его вопрос был, естественно, о планах на вечер.
- Да особо никаких.. Okay. I am coming soon, - русские слова шли вперемешку с родными. Да в целом суть итак понятна была, хоть на китайском их произноси. Я бросил окурок под ноги, открыл дверцу, намереваясь сесть да и поехать, заскочив по пути за сигаретами.
Поделиться62012-09-12 18:05:56
Все идут мимо, спешат куда-то, а я раз десять, наверно, измерил территорию у банка, даже выходившая курить охрана как-то странно начала на меня косится. Еще немного бы, и меня бы попросили очистить радиус километра от здания, один точно порывался это сделать, да его удержали, постучав по наручным часам и что-то говоря при этом. Ага, я точно жду кого-то, вот и мозолю глаза - они так догадливы, эти банкооберегатели. Только жду я совсем не свою девушку ради обещанного свидания или боящуюся возвращаться одной мать.. А вот и он, весь такой деловой и безупречный внешне Ричард. Хм, в моих снах его копия была совсем не такой. Там не было костюма, там вообще почти не было.
Мэтьюс подходит к машине и оглядывается, словно чувствует что-то. Надо же, какой восприимчивый к взглядам, а может это потому, что я буквально прожигаю его глазами? Хорошо, что люди не обладают способностями супер героев или супер злодеев, иначе на нем в лучшем случае зияли дыры, а в худшем осталась кучка пепла. И то, и другое бы вряд ли меня устроило. О том, что бы устроило, сейчас думать не время - сперва надо посвятить его в наши планы на вечер.
- Ричард, подождите.
Он, наверняка, не понял, откуда я взялся вообще здесь, если, конечно, запомнил меня хоть немного. Похер, я то его запомнил, я то не зря здесь маячил.
- Вы куда едете? Нам по пути, я так чувствую. Точно по пути - интуиция меня не подводит, я практически экстрасенс.
Улыбайся, и тебе поверят. Ну или посмеются и подыграют. Я надеюсь, что у него хорошее настроение, и он меня подбросит, довезет, завезет куда-нибудь. Я же готов, я же хочу. С ним, куда-нибудь, где-нибудь, но со смазкой.
Поделиться72012-09-12 21:50:54
Дверь от джипа так и осталась в полуоткрытом состоянии, я только успел забросить на пассажирское сиденье свой телефон, как услышал голос позади. Окликнули по имени, хотя голос мне был не знаком. Я обернулся, рассматривая подошедшего мальчишку. Какое-то смутное чувство, что я его уже видел. Хотя.. за день, если выезжать по делам, много народу повидаешь. Но в основном их возрастной ценз повыше будет. Я мысленно перебрал парочку вариантов, но соотнести лицо молодого человека с тем, где бы я мог его увидеть, не смог. Если только в кафе где встречал, то может быть.. А так.. в число моих клиентов он точно не входит.
- Sorry, а мы знакомы? - вот опять, да что ж такое, за сегодня меня так и переклинивает на родную речь. Надо будет какое-нибудь хорошее кино посмотреть на досуге, дабы избавиться от этой привычки. Я вопросительно посмотрел на парня. Стажер/студент, это по части массового бизнеса клиент, никак не моего. А вот его заметка насчет интуиции позабавила. Я позволил себе легкую ироничную улыбку. В моем случае он мог бы почувствовать лишь задницей, никак не шестым чувством. И тут то я его припомнил. Ну, конечно, парнишка, что был утром у Макса и лишил меня горячего приветствия вместо сухих рядовых пожеланий выхода с отпуска. Я бы его и не запомнил, не вмешайся он тогда утром. Логичнее было бы, карауль он его тут у входа. Ведь Макс отвечает за подбор кадров. А этот, наверно, решил подмазаться. Хмм.. забавное слово все же есть в русском языке, и как оно сейчас точно отображает ситуацию. Ведь в случае с Климовым реально бы сработало! Того гляди и заветный штамп бы получил в этой.. как у них тут называется, книжка с записями о работе. Я заметил, как тот его осматривал, с таким интересом. Уж взгляд своего любовника я знаю. Одному хорошо, другому еще лучше. Резонный вопрос - я то тут каким боком?
- Может, тогда твоя интуиция подскажет, куда я направляюсь? - Я облокотился на машину, разглядывая незнакомца. Ненавязчиво, скорее изучая, пока тот раздумывает над ответом и призывает на помощь все свои способности. - Во всяком случае, точно не в студ. городок. - У русских своеобразное чувство юмора - вот так могут запросто подвалить у входа в элитное учреждение и приставать с вопросами. Я бы и сам не против подцепить кого-нибудь на ночь (да-да, не ослышались, слово "верность" напрочь отсутствует в моем лексиконе, ровно как и среди моих достоинств), но то в соответствующей обстановке, а никак не вблизи работы. Ну Макс был редким исключением увлечения на работе - уж больно его задница оказалась привлекательна.
А парнишка был ничего так, если бы я не торопился на встречу, он мог бы напроситься таким образом на неприятности на свою.. голову, да.
Отредактировано Ричард Мэтьюс (2012-09-12 21:52:02)
Поделиться82012-09-14 19:54:10
Он меня не вспомнил, что было логично, но не отменяло моей решимости на сегодняшний вечер. Моя упертость просто исключала всякое отступление от намеченных планов, а планы строились с исходной точки - забраться в машину и поехать с Мэтьюсом. Такой неловкий момент вышел в связи с этим, когда на лице моего собеседника появилась ироничная полуулыбка и прозвучал вопрос о том, что же конкретно предполагает моя интуиция. Воспользоваться логикой было не очень верным и оптимальным решением, а вот импровизация.. Импровизация - наше все.
- Вы направляетесь туда, где будет не скучно.
Четкая формулировка развернутого ответа и улыбка в подкрепление. Пусть только попробует расценить мой интерес как-то иначе, чем он есть. Все ведь так очевидно, очевиднее не бывает. Намеки сделаны, пора переходить в контрнаступление, нахальства мне не занимать.
- Ну и? Мы едем или как?
Я ныряю на заднее сиденье джипа, воспользовавшись тем, что дверь открыта. Просторно, хорошая машина. Отодвигаю дипломат, устраиваясь с комфортом.
- У меня море свободного времени сегодня, я с удовольствием посвящу его общению с вами, Ричард.
Так и хочется послать к чертям свою вежливость и сделать что-нибудь этакое, но я не знаю на сто процентов, что он не по девочкам. Нет, сомнения, конечно, есть в "натуральности" его ориентации, но опыта маловато, чтобы уверенно судить, ошибся я или нет. И все же один вопрос назрел, хороший такой вопрос - наводящий.
- Начальник отдела кадров - ваш друг?
Если ответит, что да, то я сделаю соответствующий вывод. Недаром ведь говорится "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". В данном случае даже положительный кивок означал бы, что я могу рассчитывать на отличный вечер и ночь в перспективе. И, черт возьми, вытурить меня из машины ему будет нелегко. У меня давно не было такого желания просто потрахаться.
Поделиться92012-09-18 00:18:11
Черт, мне определенно нравится настрой этого парнишки. В том плане, что мне интересно, что же он предпримет в дальнейшем. А главное его твердая убежденность в том, что он точно знает, чего я хочу. Я и сам порой этого не знаю, поступая спонтанно, ориентируясь лишь на желания. И главное - какая постановка вопроса! Вернее, в данном случае ответа. Наглость - первое счастье, вот это точно про него. И пока я тут прикидывал, что будет лучше, запланированная встреча, на которую я не далее как пять минут назад подписался, или этот мальчишка, у которого разве что на лбу большими буквами не написано "хочу продолжить знакомство в более интимной обстановке", то парень, кажись, решил уже все за нас обоих, бесцеремонно залезая в джип на заднее сиденье. Не сказать, чтоб я сильно удивился, но такая откровенная попытка съема посреди бела дня, да еще рядом с работой... пожалуй, такое не каждый день встретишь. Откровенно забавляло. Новые знакомства заводить приятно, особенно с таким подтекстом.
- Я то еду, а вот насчет тебя не уверен, думаешь, нам определенно по пути будет? И ты учти, я за спасибо не работаю. - Мое дело предупредить, чтоб потом в дальнейшем сюрпризов не возникло. Сел в машину, поправил зеркало заднего вида, всматриваясь через него в лицо своему неожиданному пассажиру. Пусть говорит и намекает на что угодно, но доверять ему сейчас оснований нет. Может, это такой новый способ чужие машины подчищать? Мало ли, что скрывается за этой самонадеянной хитрой мордашкой.
- Тебя хоть как звать по имени? Раз уж мое ты знаешь. - Я лишь усмехнулся, услышав вопрос про кадровика. А парень не промах, знает, где правду искать. Ты ж смотри, как ловко завернул и не подкопаешься. Вроде бы в вопросе ничего такого и нет, а с другой стороны в нем содержится весьма непрозрачный намек для тех, кто понимает весь смысл значения слов "близкий друг". - Он мой хороший коллега по работе, и с вопросом трудоустройства тебе бы к нему обращаться. Уверен, вы бы нашли общий язык. - Еще одна усмешка, короткий многозначительный взгляд через зеркало, мне была любопытна реакция паренька, а после отвести взгляд, всматриваясь в дорогу и выезжая с парковки. Надо было решать, куда ехать, с кем или к кому.
- Ну так, ты мне расскажешь, зачем поджидал у банка? Может о работе и не врать, это итак понятно. Хотя... - губы растянулись в нагловатой улыбке, - с этим я могу тоже помочь, если будешь достаточно убедительным. - Единственно, что я жалел, что держать зрительный контакт приходится не напрямую. Можно, конечно, остановиться, но время идет, а до ближайшего поворота к гостинице ехать минут пятнадцать, если без пробок на дорогах. Как раз хватит времени, чтоб выяснить все более детально.
Поделиться102012-09-20 15:33:41
Моя бесцеремонность иногда, знаете, очень к месту, и это как раз тот случай. Расположившись с комфортом в машине, я приготовился к любой реакции со стороны владельца. И тем приятнее было понять, что он, собственно говоря, не против предлагаемого мной варианта развития событий на этот вечер. Именно не против - иначе просто выкинул меня из машины и уехал один. Не выкинул же, разговор затеял - значит, я не в пролете. Разговоры, значит? Вопросы? Ну что же, поговорим, поотвечаем, поиграем в съем..
- Конечно, по пути, только денег у меня нет - натурой возьмете?
Посмотрел в зеркало, ловя взгляд Мэтьюса и оценивая выражение него лица при столь откровенном предложении. Чего тянуть-то? Может, это мой шанс, да и ходить вокруг да около не в моих привычках.
- Да уж, ничуть не сомневаюсь, что нашел бы, но я не подставляю зад в надежде получить работу, предпочитаю заводить отношения с теми, кто нравится. Вот вы мне нравитесь, очень даже. Верите?
Подвигаюсь ближе, привстаю, чтобы чуть облокотиться на спинку водительского кресла и уже на ухо продолжаю говорить.
- Антон, меня зовут Антон, хотя чаще не зовут - я сам прихожу. Очень приятно познакомиться, Ричард. Ну раз понятно, то не будем о работе сейчас, наверняка за день хватило этих разговоров, а сейчас время расслабиться. Я вовремя, да? Могу помочь, и хочу, кстати. Теперь нам точно по пути, не находишь?
Перехожу на "ты", чуть ли не облизывая слуховой орган американца. Вот так вот. И последняя фраза, чтобы "добить" и закрепить успехи в демонстрации своего интереса.
- Я достаточно убедителен?
Поделиться112012-09-23 22:33:09
Хотя я и старался сохранить невозмутимое лицо при таком откровенном разговоре (читайте, попытке меня снять на ночь) и так нагло не ухмыляться, но сдается мне, заинтересованность в моих глазах все таки промелькнула. И ведь оправдание, мол студенты народ бедный тут не прокатит. Ибо не хочешь - не садись к кому попало в машину. А тут случай был с точностью да наоборот.
- Интересный способ расплаты, заставляет призадуматься.
Это ни да, ни нет. Впрочем, итак все понятно, что здесь начинается аккуратное подведение к самой сути вопроса - насколько я сейчас готов повременить со своими планами. Мальчишка был наглый и борзый, даже слишком, и мне было любопытно, как далеко он может зайти в своей беспринципности.
- Я верю лишь в то, что могу оценить на деле, понимаешь? Зачастую слова расходятся с делом, что заканчивается весьма печально.
В целом, я не сомневаюсь в его настрое, ибо то с каким он старанием сейчас хотел казаться крайне убедительным и настойчивым все больше меня склоняло к варианту продолжить знакомство. Но как я уже говорил, Антон оказался слишком наглым, что обещало довольно занимательный вечер, ведь с такими даже проще, уламывать не надо. Но все же стоило слегка его осадить и поставить на место, дабы не возомнил о себе слишком много. Я не позволю какому-то юнцу собой управлять, даже если наши желания здесь совпадали. Я вжал по тормозам, останавливая машину у обочины посреди улицы. Станции метро было не видать вблизи, впрочем, как и автобусной остановки тоже. Но у меня иной расклад, и если все получится так, как я рассчитываю, уезжать мы будем таки вместе.
- Выходи, дальше наши дороги расходятся, - коротко, ясно, четко, таким тоном, что не подразумевал под собой возражений. Но надеяться на то, что мой попутчик тут же выскочит их машины, после всех его трудов тут задержаться, не приходилось. Я вышел из машины сам, открыл двери пассажирского сиденья, подождал, пока парнишка выйдет, всем своим видом показывая свое недовольство, и закрыв за ним дверь, отъехал. Недалеко правда, метров на пятьдесят, подождал немного и сдал назад. "Перегореть" он не должен был, просто пусть знает, что не все дается вот так легко и сразу по его личному желанию.
Я опустил окно, высматривая паренька и нагловато улыбаясь. - Залезай, хм.. я передумал. Дважды предлагать не буду. - Бросив мельком взгляд на Антона, я отвернулся, смотря перед собой вперед. Ну если промедлит, значит, нам действительно не по пути. Что было бы весьма жаль, но не смертельно. Ведь у меня и без того есть с кем вечер приятно провести.
Поделиться122012-09-25 21:10:59
Кажется, я произвел неизгладимое впечатление на американца, но перестарался в стремлении убедить его в очевидности того, что "нам по пути". Американец просто остановил машину в крайне неудобном ввиду удаленности от остановки и метрополитена месте и велел мне выметаться из салона. Нет, я бы сам, разумеется, не покинул насиженное место, но Ричард распахнул передо мной дверцу как перед английской королевой. Я польщен был бы, если бы это было не для того, чтобы выкинуть меня из его планов на вечер. И все же я вышел, потому что выбора не было, а интуиция упорно бубнила, что лучше подчиниться, если я хочу продолжить знакомство с Мэтьюсом. Итак, я покинул облюбованное пассажирское сиденье и остался стоять на улице, глядя как джип отъезжает на приличное расстояние. И ведь чутье не подводило до этого, я умею распознавать интерес в глазах, как бы не маскировали - в этом я талант, каких поискать, ага. Но и на старуху бывает проруха, как говорится.. В общем, я остался с носом и был дико раздосадован , повернувшись уже, чтобы уйти, и сделав даже пару шагов, когда позади мягко взвизгнули тормоза, а голос с заметным акцентом доводит до моего сведенья, что передумал.
Решил проучить, да? Посмотрим, кто кого, мистер "я-не-предлагаю-дважды".
Опущенное стекло мне на руку. По пояс засовываю себя в салон, чтобы Ричард мог видеть торжество на моем лице, заглядываю ему в глаза.
- И почему я не сомневался, что вернешься, а?
Сокращаю расстояние, раздразнивая себя чересчур близким нахождением его губ и просто впиваюсь в них. Недолго - всего несколько секунд, но этого достаточно. Готово, я доволен, обхожу джип с другой стороны и залезаю на соседнее с водителем сиденье.
- Так куда мы едем?
Поделиться132012-10-06 17:59:16
Я уж хотел было уточнить, что его удаляющиеся шаги в сторону вовсе не показатель уверенности, но да ладно. Парень молодой, самоуверенный, стоит ли лишать его надежды на то, что это он решает, что и как будет. Впрочем, эта его наглость даже импонирует в какой-то степени, с такими не скучно, ну вы понимаете, о чем я. И вовсе сейчас не о разносторонних разговорах за столом. С такой хваткой может далеко пойти, если жизнь не обломает и не научит придерживать свою активность. Далеко не всегда такой способ приносит результат, иногда надо быть чуть хитрее, а не идти напролом.
- Может, потому что мне жаль тебя оставлять посреди дороги? - короткая усмешка, а затем неожиданный, и столь же короткий поцелуй. Я даже вкуса почувствовать его не успел, как этот наглец уже ловко усаживался на сиденье рядом. Вот ты как значит, продолжаешь играть свою роль? Ему везет, что данный финт он не стал выкидывать на парковке у банка. Личная жизнь на то и личная, чтоб выставлять ее на обозрение. И уж тем более то, за что у русских тут запросто могут потом дерьмом поливать.
Я отстегнул ремень, сковывающий движения, придвинулся ближе к пареньку, удерживая его голову и поцеловал. Глубоко, требовательно, властно, совсем не похоже на то, что было чуть ранее. И приятно, и позволит заглянуть ему в глаза - не под кайфом ли случаем? А то перспектива переспать с обкуренным (или того хуже) парнем выглядит абсолютно не привлекательно.
- Решим по дороге. - хотя на самом деле я уже знал, куда ехать. Неподалеку находилась гостиница с простецким названием, но которое никак не мог запомнить. Раза два, наверно, бывал там, так что думаю, сойдет. Не пять звезд, конечно, но и не домой же его везти. Такая роскошь доступна пока лишь Максу, как более менее постоянному партнеру. О, кстати, о нем. Не мешало бы позвонить для приличия. Я покосился в сторону Антона. Не даст он мне нормально поговорить, нутром чую, что не даст. Да и по хрен, честно слово, будто в первый раз так внезапно пропадаю и срываю планы. Ничего, Макс привыкший.
- Надеюсь, ты не голоден, а то ужин может быть не скоро, планы на вечер у меня долгоиграющие, - я улыбнулся, оборачиваясь а Антону. Работать у нас он точно не будет, это я уже сам для себя решил. Случайные знакомые и должны оставаться случайными, а не мелькать перед глазами постоянно.
Я свернул с главной дороги, ехать оставалось от силы минут десять-пятнадцать. И тут я вспомнил выражение его лица, когда увидел впервые, там еще в кабинете Макса.
- Слушай, я тебе раньше не встречал, но у тебя был вид такой, словно мы знакомы. С чего бы это?
Поделиться142012-10-16 20:34:33
Мой интерес к мистеру за рулем увеличивался в прогрессии с каждой минутой, которые приближали нас к тому месту, куда он вез меня. Почему-то верилось в то, что это прямо таки замечательное место будет, то есть я не пожалею, что караулил его у банка и вообще затеял это все. Черт побери, я никого и ничего так сильно не хотел за свою жизнь - последние года три уж точно. А если принимать во внимание классический пубертатный период и все прелести бурления гормонов, то школа вообще не в счет. Я хотел его, до мурашек и учащения пульса хотел - вот точная характеристика моего состояния сейчас.
- Спасибо, уже перекусил перед.. ээ.. нашей встречей.
Улыбнулся я в ответ на откровенный намек американца на планы касательно вечера и меня. Я польщен, мать вашу: он хочет меня не меньше, чем я его - очевидно же, спасибо моей наглости, а то ничего бы не было. Губы запомнили умение Ричарда возбуждать одним только засосом, я хочу еще. Гребаный вопрос отвлекает, надо ответить.
- Ты очень похож на человека, который мне снится иногда. Не смейся, я сам был удивлен не меньше.
Без утайки выкладываю и пользуюсь моментом, когда машина тормозит на светофоре, пропуская перекрестный поток транспорт. Придвигаюсь ближе и возвращаю поцелуй, не менее откровенный что он продемонстрировал недавно. Провожу рукой по грудной клетке, как будто измеряя, и веду ладонь ниже, по животу, чтобы в итоге слегка погладить по линии ширинки и чуть надавить.
- Скоро мы уже приедем?
Убийственный вопрос и провокация, ага.
Поделиться152012-10-22 01:14:13
Что вот только не услышишь при первой встрече, обычно, правда, все сводилось к вариантам "мы определенно где-то виделись!" или "вы мне кажетесь таким знакомым, полюбому спали раньше вместе". Утрировано, конечно, но зачастую именно так. А услышать, что я, дескать, пришел во плоти из чьих-то снов, было весьма новым в этом списке. Но да ладно, воображение такая вещь, что может нарисовать любой образ, а костюм и галстук его дополнят и подойдут к доброй половине моих коллег. Остальная прекрасная часть коллектива предпочитает шарфы и юбки.
Я даже и не думал смеяться - каждый имеет право на выдумку, а расспрашивать, какие эротические фантазии посещает его по ночам не буду. Я бы предпочел часть из них воплотить в ближайшие, ну скажем, полчаса или того меньше.
Хотя, с определением я весьма поторопился. Парнишка оказался настолько не сдержанным, что у него желание поскорее оказаться в койке чуть не на лбу пропечаталось. Я тягуче ответил на поцелуй, слегка увлекшись, и пропуская смену знака светофора. Естественно, сзади уже послышались возмущенные гудки. Нетерпеливый народ, все же, эти русские. Так хотелось высунуть руку из окна и показать им весьма наглядную фигуру, показывающую, что я думаю о тех, кто позади. Но мне ж нельзя, я как бы человек образованный, да еще не до конца вышел из образа примерного банковского служащего.
- Скоро, Антон, скоро. И это будет чуть быстрее, будь ты чуть терпимее. Но я понимаю твой плохо сдерживаемый энтузиазм. - хотя у меня было сейчас сильное желание съехать с дороги и остановиться где-нибудь в тупике. - Зачем довольствоваться малым, если можно получить чуть больше? - Подиграть ему я тоже могу, и тоже хочу, но меня раздражает вой сирен позади, да и, собственно, тут ехать то осталось недалеко. Зачем размениваться на минет в машине, если есть перспектива провести вечер иначе? Пришлось пересилить себя и убрать его руку, а то управлять машиной, будучи не совсем спокойным как-то не хочется. Я сжал его руку, наклоняясь к нему и вновь целуя в губы.
- Ты же хочешь большего? - приглушенным голосом, не сводя взгляда с его губ. Я, собственно, не против продолжить, но не здесь и не сейчас. - Я хочу.
Машина тронулась с места, но больше всего, так думается, были рады стоявшие позади. Уже через пару минут я притормозил у входа одной из гостиниц, выбираясь из салона и хлопнув дверцей.
- Не забудь прихватить с бардачка все необходимое, - хотя и были сомнения, что, как говорится, все свое ношу с собой, но кто его знает, так ли уж он тщательно готовился к встрече? Я направился в здание, не дожидаясь своего попутчика. Одна мысль - скорее снять номер, да продолжить начатое на перекрестке.
Поделиться162012-10-27 09:59:23
Любой хороший момент что-нибудь да испортит. В нашем случае - это загоревшийся зеленый свет, который я заметил, но мне это было как-то параллельно, когда инициированный мной поцелуй находит ответ у американца. Машины сзади сигналят, вот народ нетерпеливый. Отъебитесь, суки.
Нехотя отстранившись от Ричарда, откидываюсь на спинку пассажирского сиденья, перевожу дух. Офигеть, так здорово, такие ощущения, крышу если не сносит, то точно разбивает одно большое ощущение. Так и хочется побыстрее оказаться одним где-нибудь и продолжить: целовать, прижиматься и далее по списку. К слову, я имею весьма смутные представления о происходящем, дальше орального с парнями у меня не заходило, да я и не стремился "познать все удовольствия" с первым попавшимся. С девушками, кстати, дело обстояло немного лучше, пару месяцев встречался с мисс Универ-2011 - умопомрачительная история, мне все завидовали, а много ли надо студенту? Мы с ней до сих пор дружим, после того, как из травмпункта вышли - новый парень приревновал. Но сейчас не время вспоминать прошлое, когда рядом сидит настоящее, материализовавшееся из снов? При одном воспоминании о тех снах я нетерпеливо заерзал на сиденье, а тем временем машина остановилась у довольно таки приличного вида здания с вывеской "Гостиница Байкал". Мэтьюс первым вышел из салона, отдав предварительно четкие указания, что мне следует захватить. Есть сэр!
Я открыл бардачок, извлекая из его недр сложенный вчетверо пакет, тюбик со смазкой, упаковку презервативов, куча всяких приспособлений для игрищ, но последнее мне пока не надо. Скептически хмыкнув, скидываю в пакет первые две упомянутые вещицы и следую за своим проводником в мир своих ночных мечт, выбираясь из машины и захлопывая дверцу. Фары мигнули пару раз, авто поставлено на сигнализацию, а я догоняю Рича.
- Все взял.
Сообщаю и улыбаюсь. Знаю, что это выглядит по-идиотски, но какая разница? Есть ощущения, есть он, есть я, а гостиничный номер ждет.
Поделиться172012-11-03 23:06:34
Я не обернулся, услышав возню позади себя. Наверно, Антон впечатлился содержанием бардачка. Главное, чтоб забрал необходимое, а не просто рассматривал. На автомате поставил машину на сигнализацию и пошел в здание в твердой уверенности, что мой попутчик идет следом. Одно меня несколько смущает - он знает, где я работаю. А обычно такие знакомства на ночь ограничиваются лишь общими сведениями об имени. Да и тот факт, что он меня подкараулил у входа оставляет некий неприятный осадок. Надеюсь, что он не настолько эмоциональный впечатлительный мальчик, и не будет делать это постоянно? А то потом вопросов не огребешь, и от коллег, да и от Макса в том числе. Меньше знаешь - крепче спишь как говорится.
Организовал нам двухместный номер на втором этаже, захватил бутылку виски по пути из бара. На все оформление документов ушло не больше минут десяти, в течение которых администратор пару раз подозрительно покосился то на меня, то на Антона, маячившего позади по залу. Наверно, для полного подтверждения мыслей господина администратора не хватило таблички - "мы приехали потрахаться, ага". Вот кому какое дело, для каких целей мне номер? Я с невозмутимым видом поставил подпись на счете и, махнув Антону, направился в номер. Честно, была мысль его обнять, чтоб окончательно парня за стойкой добить. Но да ладно, я не настолько люблю играть на публику, с этим можно и повременить.
А вот едва оказавшись в помещение один на один, я притянул парня за пояс к себе, прижав того к стене, и поцеловал глубоко и властно. Это хотелось сделать еще с того самого перекрестка.
- Выпьем за знакомство? - оторвавшись от его губ, я оценивающе осмотрел Антона с головы до, нет, не ног, а пояса, задерживая взгляд на самой нужной части тела Антона. А пара стаканов как на заказ оказались на столике чуть позади.
Отредактировано Ричард Мэтьюс (2012-11-03 23:17:58)
Поделиться182012-11-16 20:54:59
Пряча арсенал из бардачка по карманам, я догнал Ричарда уже на пороге гостиницы, так что внутрь мы вошли вместе и не оставили сомнений у персонала, что мы вместе. Вот администратор за стойкой регистрации это с лету схватил, искоса поглядывая то на меня, но на заполнявшего бумаги американца. По идее, можно было, конечно, сделать вид, что он гость столицы, а я просто приставлен к нему гидом, но вся загвоздка в том, что у меня ни хера денег на съем номера, а он очень хорошо владеет великим и могучим, чтобы нуждаться в переводчике. Изучаю обстановку, пока Мэтьюс не закончил с оформлением и оплатой.
Интересно, во сколько ему обошлось?
Успеваю подумать прежде, чем мне был дан знак идти следом. Быстро, меня еще не успел пронять мандраж по поводу того, что будет дальше, и я бодро следую за воплощением из своего сна. Здорово так было - во сне, разумеется, а как оно будет в реальности - поживем-увидим, как говорится. Минут пять, и мы в номере, дверь закрывается с еле слышным щелчком, но для меня это как стартовый выстрел. Нет, я не вздрогнул, но вот сердце начинает биться чаще - становится жарко, но я стараюсь не выдавать своего мандража. Как будто на экзамене, который решит мое дальнейшее самоопределение в жизни. Так, надо собраться, чтобы он ничего не заметил. Похоже, не заметил, прижал меня к стене и дал в полной мере насладиться поцелуем. Это немного расслабило, было приятно - куда больше, чем в моих предыдущих опытах. Хотя как таковых их и не было - с парнями, в смысле (с девушками - оно ведь совсем по-другому). Но стоит спине почувствовать свободу от соприкосновения со стеной, как возникает желание оттянуть момент. Ага, как бы не так - нельзя поддаваться панике, я же сам хотел - вот и получаю желаемое. Прихваченное по пути виски как нельзя кстати. Ричард разливает по чуть-чуть в стаканы, что стоят на столике рядом с бутылкой минералки, и протягивает мне один. Не подумав, залпом делаю глоток. Достаточно пары-тройки секунд, чтобы внутри все оценило крепость напитка, и я, закашлявшись, выдал свой малый опыт в распитии подобных сортов алкоголя. Зато весь мандраж как рукой сняло, я шустро оказался за спиной американца и открыл бутылку, чтобы добрая половина воды оказалась во мне и на мне. Да, мне, видно крепко в голову ударило, раз я взял и полил себя - рассмеявшись и отряхиваясь, чтобы брызги разлетелись во все стороны.
- За знакомство и его продолжение..
Безо всякой задней мысли (ну, почти) поддерживаю тост и наливаю себе минералки. Больше дегустировать это чересчур крепкое для меня пойло желания не возникает.
Поделиться192013-06-17 23:24:54
Поцелуй был долгим, тягучим и таким необходимым. Я сделал вывод, что какой-никакой опыт у него есть (он студент же, значит 18 всяко уже есть. А то схлопотать статью тамошнего законодательства за совращение несовершеннолетних.. точно не моя мечта). Либо у меня совершенно неправильные представления о девственниках, которые с таким энтузиазмом выслеживают объект своего желания у дверей рабочего офиса, а после безо всяких опасений сопровождают до мотеля.
Отпиваю со своего бокала и с улыбкой наблюдая за парнем. Меня забавляет, как он выдает свою неопытность с головой и нервничает. Впрочем, я могу ошибаться, и дело вовсе не во внутренних переживаниях, а может он просто не любит крепкие напитки. Собственно, этот момент я и собираюсь уточнить.
- Скажи, у тебя был ранее опыт с мужчинами, - спрашиваю абсолютно спокойным тоном, слово решил узнать его вкусовые предпочтения в еде. И коротко усмехаюсь, замечая, как парень обливается водой. Уж не мой ли вопрос тому виной? - Впрочем, это ничего не меняет, раз ты уже здесь, - подхожу ближе, без раздумий зацепляя края футболки и стягивая ее вверх. Мы тут не деловые беседы собрались вести, а с вполне определенной целью, заняться сексом. - Хотя я могу дать тебе последний шанс сбежать, если сможешь, - шепчу на ухо, облизывая по краю и чуть прикусывая за мочку, - но не думаю, что ты не хочешь продолжить наше знакомство более приятно и продуктивно.
Отстраняюсь от парня, смотря на него слегка хмельным взглядом. Может, это виски так подействовал, а может предвкушение молодого нетронутого тела. Да-да, я практически уверен, что для Антона подобные встречи не носят регулярный характер. Впрочем, это сейчас не столь существенно, как и то, что у меня где-то далеко мелькает мысль, что не понятно еще, кто кого снял. То ли я повелся на симпатичную задницу, то ли эта задница умело притворяется девственно-невинной.
Поделиться202013-06-27 16:42:49
Черт возьми, на мне было бы куда больше воды, если бы я не успел поставить бутылку обратно на момент, когда американец открыл рот и спрашивает меня о моем опыте так, как будто мы заскочили в кафе на перекус и он собрался заказывать. Пока я раздумываю, что ответить, Ричард уже рядом и стаскивает с меня футболку и тут же делает намек, что я вполне могу удрать, пока не поздно. Ну конечно, прям возьму и сбегу, особенно когда мое ухо подверглось стимуляции с его стороны. Впрочем, этот тип тоже понимает, что к чему, отстраняясь и осматривая меня.
- Хм.. Честно скажу, что были начинания, но как-то обломались. Я как-то не думал о том, чтобы форсировать события с первым встречным. Ходил несколько раз в клуб, но больше просто потусить, чем повестись на съем. Ну так что, ты так и будешь одетым на меня смотреть?
Та фигня в стакане развязала мне язык, меня понесло проявить инициативу. Болтаю без умолку и расстегиваю джинсы, стаскивая их и оставаясь в одних трусах. Полностью оголиться мне смелости малость не хватило. Зато я прохожу к кровати и пристраиваю свой зад на краю, посматривая на Мэтьюса - что дальше делать будет. В конце концов, это вроде как он у нас активом предполагается, хотя я выступил в роли снимающего инициатора нашей встречи.
куцый постец, пардон ._.
Поделиться212013-08-11 22:36:00
- Мм, а вот это хорошо, это правильно, - вообще, мои слова были ответом на реплику Антона про съем в клубе. Не самое надежное место все же. Но сам Антон мог расценить их, как одобрение с моей стороны его действий. Что в общем-то тоже было верно.
А я был немного пьян (или много, не берусь судить о количестве выпитого на работе), чтобы думать, что двигало Антоном, когда он забрался ко мне в машину. Может, тут повлияла моя схожесть на кого-то из порнографических снов, не важно. Я сейчас не в том состоянии, чтоб задумываться о мелочах. Он здесь, я здесь, возбужден и чуть расстроен, что встреча с Максом обломалась. Он поди видел, что я отъезжал не один, и на утро простебет на эту тему. Хотя мы и не были постоянными верными друг другу партнерами, но этот вечер предполагалось провести с ним. Но я уверен, что Антон очень постарается мне компенсировать мою печаль по этому поводу, судя по тому, как шустро он пробрался в спальню и разделся. Жаль, не до гола, но это дело быстро поправимое. Все это я обдумывал, раздеваясь на ходу, скидывая брюки, трусы и рубашку возле кровати. Я не Антон, мне нечего стесняться своего тела. Я знаю, чего хочу, и намерен приятно провести вечер с ним.
Я забрался на кровать, толкая парня, опрокидывая его на спину. Властно поцеловал в губы, прикусывая и оттягивая за нижнюю. Затем перешел на шею и ключицы, постепенно сползая вниз и стягивая с парня трусы. Оценивающе посмотрел, удовлетворенно хмыкнул, оглаживая член и мошонку, непроизвольно облизываясь при этом.
- Так куда говоришь, ты убрал смазку? - Я потянул парня на себя, приподнимая за бедра, заводя ладонь под задницу и сминая ягодицы. Не хотелось бы потом еще в неподходящий момент в спешном порядке ее искать.