Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Право собственности

Право собственности

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Он не забыл, что нравится мне, не забыл  - нет, нет. Голова кружится от поглаживаний, от болезненно жгущих кожу поцелуев, мне всё равно, что будет. Это будет потом, а сейчас... Сейчас я теряюсь в возбуждении, подчиняюсь практически ненавистному мне человеку. Я ненавижу - себя, его. А может, почти люблю - его самоуверенность, его самого. Сила воли никогда не была в числе моих достоинств, я готов сдаться, остаться. Здесь, с ним, как он скажет - даже если будет больно. Потом, не сейчас, не здесь.
Ухо обжигает дыхание, заставляющее прижаться к нему, обнять руками и ногами. И слова... Так приятно слышать их: это совсем не тот Кин, который прогонял меня из своего номера в нашу первую встречу.
- Я не хочу быть коллекцией - это так или иначе прошлое. Не хочу быть прошлым, хочу быть настоящим. Тебе нужен настоящий я, или ты просто боишься, что стареешь, что более молодой парень может обойти тебя?
Умом понимаю, что не следует провоцировать японца сейчас, но ничего не могу с собой поделать. Мне начинает нравится эта игра, опасная игра с пугающим меня человеком. Адреналин в крови, возбуждение, остатки хмельного напитка - всё так кружит голову, заставляет смеяться в лицо. Смотрю в холод синих глаз, дарю его губам поцелуй и тут же кусаю до крови. Обида на него незаметно перешла в агрессию, злости нет больше, я плачу ему той же монетой за отношение ко мне. Я не уйду, конечно, останусь так долго, как захочу, как захочет он сам. А он захочет, если поймёт, что я уже не тот наивный мальчишка, которого он встретил год назад. Я изменился, не мог не измениться. Я стал другим, и точка.

Отредактировано Глеб Романов (2012-08-25 16:58:09)

+1

32

Когда все успело так измениться? Один раз, второй уже не интересно, так всегда было и я не думал, что это когда- либо изменится. Как может заинтересовать второй раз, то что ты уже попробовал на вкус, отведал, испил сполна? Невозможно…
Собственник попался в ловушку своей собственности… - усмехнувшись, подумал я. А ведь и правда… каждое касание заставляло мое сердце биться чаще, я чувствовал, как кровь закипает в жилах, растекается по венам раскаленной лавой, причиняя мне столь мучительное наслаждение. Черт, да ведь я был почти горд своим «творением», я сходил с ума, разрываясь на части между прямо противоположными желаниями, я слетал с катушек просто от того, как это притягательное тело прижимается ко мне, обхватывая ногами. Прикосновения голой кожи обжигали, дразнили, манили, возносили к небесам и сбрасывали опять на грешную землю. Маленький провокатор! Чертенок! Наглец! Соблазнитель… За его слова хотелось огреть его чем-то потяжелее, хотя бы сковородкой…  но как я мог… Как мог оторваться от того, что он столь любезно мне предлагал. Мои пальцы скользили, лаская открытые участки кожи, проникая под халат, поглаживая его ласково, неторопливо, медленно…
-Боюсь? – шепотом переспрашиваю я, слизывая капельки крови со своих губ,- Старею? Хочешь проверить? – я смеюсь, но как-то хрипло, не могу совладать с собой, когда он такой. Кого из них я хочу? Прошлое ли? Он задает вопросы на которые слишком сложно найти ответы моему возбужденному сознанию… Я затыкаю ему рот поцелуем, размыкая языком его припухшие губы, целуя его так, как пожалуй еще никого не целовал, я впивался в него губами, прижимая к себе за талию, целовал… целовал… целовал… словно собирался высосать из него всю его душу прямо через эти мягкие соблазнительные губы… Мы в ответе за тех, кого приручили? В моем случае это было за тех, кого совратили… но черт, я готов был ответить за все, перед всем миром, перед всеми богами всех религий, лишь бы никогда не отпускать. Моя собственность, мой, больше ничей. Больше никто, никогда, не посмеет к нему прикоснуться кроме меня. Я так решил, я так хотел. С трудом отрываюсь от его губ, что же так мучительно это делать… словно чего-то стало не хватать, тяжело дышу, глядя на него. Мои пальцы поглаживают его член, мягко касаюсь большим пальцем головки, стирая выступившую капельку. Черт… как можно так соблазнять одним своим видом… Где черт возьми мое самообладание? Я рывком сдергиваю его со столешницы заставляя повернуться ко мне спиной… черт, так не хочется снова причинять боль… Еще и жалость во мне проснулась? Уже страшно, какие еще во мне чувства может пробудить один поганец…   Я прижимаюсь к нему, такому горячему и желанному всем телом кое-как стягивая собственные штаны… мои губы ласкают шею, спускаясь ниже к плечам, легкие укусы, и заставляя его наклонится, задрав халат. –Так смотри же…- прохрипев на ухо, резко вхожу в него, крепко удерживая за бедра, не позволяя отстраниться, я слышу болезненный вскрик, но ничего не могу с собой поделать, толкаясь глубже, проникая в него… мучительно тесно… я замираю, позволяя ему прийти в себя, словно в качестве маленькой компенсации… Наклоняюсь касаясь губами плеча, оставляя новую метку, новый знак того, что он принадлежит только мне. С такой несвойственной мне нежностью, ласкаю его член, другая рука скользит по разгоряченному телу, нежно поглаживая его.
Черт. Такое бывает только со мной. Меня избили, а вместо полноценного покарания… что черт возьми я творю? Схожу по тебе с ума… схожу с ума… 

Свернутый текст

Далее - в Локациях

+2

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Право собственности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно