Пока я перемываю чашки-ложки, эти двое не оставляют мой затылок взглядами, я прямо физически чувствую их внимательные взгляды, а они к тому же не забывают разговаривать одновременно с этим. Кин отходит к окну и звонит кому-то, договаривается о квартире, я делаю увлеченный мытьём вид, Кирилл маячит в проходе - идиллия, мать вашу... Недолго, правда: всегда кто-то испортит. На этот раз - японец. Подходит, обнимает меня собственнически со спины. Мне становится так спокойно, а вот Кирилл опять завёлся и повысил голос, но тут же ушёл в комнату. Это вроде как хорошо, так ведь? Бросаю губку в раковину и поворачиваюсь, глядя в глаза.
- Зачем тебе всё это? Мы могли просто уйти вдвоём. Трудно было подождать?
Я не раздражён ни разу, мне просто непонятна мотивация. Интересно, что будет, что выйдет из этого всего? Он же собственник, с какого перепугу решил предложить подобное?
Обнимаю и прижимаюсь. Вдруг он передумает и просто молча уведёт меня отсюда, как тогда - в клубе. Я бы не сопротивлялся сейчас этому, я бы даже в некоторой степени хочу этого. Потому что не представляю себе, как буду сразу с двумя делить квартиру и кровать. На последней мысли я покраснел и отвёл взгляд. Что там Кин говорил про испорченных мальчиков? Я в данный момент ощущаю себя именно таковым. Испорченная игрушка - вот что приходит в голову и прочно заседает там с целым букетом вариаций. Становится жарко, но я сам загнал себя в тупик, прижав к себе японца, а позади край мойки. Чёрт с ним, пусть почувствует мое "смущение" ногой.
Квартира Романовых
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312012-09-24 15:08:15
Поделиться322012-09-27 00:18:56
Ради чего все это? Сколько еще я сам себе задам этот навязчивый вопрос? Не знаю… наверное, я сам в какой-то степени запутался в своей логике и в собственных действиях, но я ведь не мог просто так взять и раскрыть им все карты. Кирилл злится, ну надо же, мне удалось довести его настолько, что он даже решил представиться. Наконец- то удалось сдвинуться с мертвой точки. Мне всегда нравилось бесить людей и наблюдать за их реакциями, мне нравилось смотреть какое влияние оказывают мои слова или мои действия. Это как один большой затянувшийся эксперимент. Но в чем смысл того, что происходит сейчас? Пожалуй, даже для меня это остается загадкой. Я помахал, уходящему из кухни Кириллу рукой, вновь возвращая все свое внимание моему Романову. Забавно…
-Зачем? –повторил я его же слова с интересом рассматривая его лицо, мои пальцы мягко касаются щеки, я просто смотрю, внимательно, выжидающе, изучая каждую черточку этой невинной моськи. – Ну ушли бы мы. – все так же задумчиво отвечаю я, - И каждый день ты бы задавал себе вопрос : «А что если?», каждый день бы вспоминал мне, что я насильно уволок тебя из твоей тихой, спокойной, размеренной жизни. Ты выберешь сам. - я наклонился к мальчику, обжигая своим дыханием его кожу. Он краснеет и отводит в сторону взгляд. Не трудно догадаться о чем сейчас размышляет развратное юношеское сознание.
–Что-то не похоже, что тебе уж совсем не нравится эта идея, а Глеб? –кусаю его за ухо, улыбаясь какой-то плотоядно-хищной улыбкой. Прижимаюсь к нему и чувствую как нечто упирается в мою ногу. –А на вид-то сама невинность. Айайай, Романов. Придется потерпеть. Помнишь, нам ведь наложили запрет на эту квартиру. –улыбаясь заключил я, дразнящее целуя Романова в губы и отстраняясь. –Так что тебе стоит подумать, над нашим, теперь уже коллективным предложением. -ласково поглаживаю его по щеке, и направляюсь к двери.- Пойду, проверю как там Кирилл. А то по-моему он ужасно горел желанием сходить со мной за продуктами. – подмигиваю Романову №1 и отправляюсь в комнату третировать Романова № 2, который к моему приходу как раз стоит в странной, не самой безопасной (учитывая нашу нетрадиционную компанию) позе страуса, и собирает вещи в рюкзак. Останавливаюсь возле двери, с интересом рассматривая представшую перед моими глазами картину. Все же как ни крути, а Романов не так плох собой, ну во всяком случае в такой позе, и с такой точки зрения.
Я подхожу беззвучно, и не удержавшись от соблазна шмякаю Романова по заднице, все же ну нельзя так откровенно провоцировать меня на пакость.
-Так яро запрещал разврат, а сам- то живое воплощение разврата. А, мальчик? –я резко приближаюсь, внимательно глядя ему в глаза, и почти что касаясь губами его губ, шепотом спрашиваю,- Может… все же рискнем поладить? Мм… это может быть… даже любопытно… -я усмехаюсь и отстраняюсь так же быстро, как и подошел, проходя по комнате, приземляюсь на кровать и смотрю на Романова.-
Уже собрался? Как оперативно! Кажется ты сам загорелся идеей, не правда ли?
Поделиться332012-09-27 21:53:44
Я докладывал последние вещи в рюкзак, когда почувствовал шлепок по своей пятой точке. Хотелось развернуться и ударить наглеца, но я лишь резко развернулся и столкнулся с японцем. Слишком близко. Я смутился. Все же он был по-своему красив, а тут так близко. Благо он быстро отошел от меня пока я не сделал глупости, о которой бы после жалел. Это что за минутное помутнение было? Хлопаю ресницами наблюдая как эта наглая морда приземляется на нашу с Глебом кровать и ехидненько так усмехается.
- Кажется, ты сам загорелся идеей, не правда ли?
Слова заставляют быстро среагировать и очнутся от минутного помутнения. Неожиданно даже для себя, улыбаюсь ему почти нормально, почти по-дружески, и серьезно отвечаю:
- Да, я хочу уже побыстрее сделать так, чтобы маленький иногда глупенький Глеб наконец-то понял какой же ты козел.
Я сел на кровать рядом с ним и слегка задумавшись, начал обычный разговор. Я мог бы сейчас начать с ним ругаться, драться, да даже раскрутить на секс. Но за чем? Пока он более или менее спокоен его можно хоть как-то раскрутить на задушевный разговор.
- Вот мне интересно, о чем ты думал, когда предлагал совместное проживание? Думаешь это будет забавно? Хм, я думаю наврятли. Ты сбежишь от Глеба уже на третьи сутки. Он же тебе не нужен.
Поделиться342012-10-01 22:34:06
Не знаю, что сподвигло меня попытаться спровоцировать Кина - наверное, сама идея жить втроём и запрет Кирилла на разврат в нашей квартире. Но не вышло - один поцелуй только усилил проснувшегося во мне бунтаря-развратника, а японец уже ушёл. Ушёл и оставил меня мучатся одного - ситуация не из приятных. Наскоро вытерев мокрые руки, я пошел в спальню, чтобы... Не знаю, зачем я туда пошёл, но от вида того, как эти двое сидят на кровати и беседуют, улыбаясь даже друг другу, меня охватила бешеная ревность. Я почувствовал себя лишним и замер в дверном проёме. Как так? Я не могу быть лишним, это неправильно и нелогично. Они же меня любят, я же им нужен, а вот сидят и чуть ли не целуются. Нет, так не может быть, надо исправить ситуацию. Молча подхожу и вклиниваюсь между ними, обнимаю обоих сразу - руки же две и шея не одна рядом. Обнимаю и целую поочерёдно. Я точно сошёл с ума, но это они виноваты, а раз виноваты - получат сполна неадеквата по-романовски. Я же умею, когда захочу, я вообще способный при необходимости. Необходимость очевидна, увеличивается снова, пульсирует и отдаётся болью в паху. Эти джинсы тесные сейчас, надо сподвигнуть К&К на раздевание. Глаза закрыты, кого я целую - не пойму, но на вкус кажется, что это Кин - да, точно, только он умеет так засосать язык, что крышу сносит, и кажется, что разрядка близко...
Отредактировано Глеб Романов (2012-10-04 00:14:00)
Поделиться352012-10-03 21:21:20
Я сильно сомневался, что в этом мире хотя бы что-нибудь способно действительно показать этому маленькому, иногда глупенькому, как выразился Романов, Глебу, какой же на самом деле я козел. А ведь, правда. Его наивности не знает пределов. Я сижу на диване, задумчиво поглядывая на Кирилла, даже не представляя что еще я могу вытворить сегодня. Если у меня плохое настроение, то я опасен, но стоит только догадываться на что я способен в моменты, когда я наоборот в шикарном расположении духа.
-Не знаю. –честно ответил я на вопрос Романова. Действительно о чем? Думал ли я о том, что будет забавно сожительствовать с двумя мальчишками? Или еще о чем-то? По-моему я вообще тогда особо не думал.- Но если бы я так не поступил, он бы до конца жизни думал а правильный ли выбор он сделал. Так что думаю, ему будет полезно определиться чего, ну или точнее кого он хочет. Как думаешь?- я улыбаюсь, подмигивая мальчишке. На пороге появился Глеб. Прежде чем я успел опомниться Романов уже умудрился вклиниться между нами. И вдруг он на моим глазах берет и самым наглым образом целует Кирилла. В какой-то момент мне показалось, что моя челюсть грохнулась на пол с характерным, клацающим звуков, но прежде чем я успел что либо сказать, как горячие губы накрыли мои собственные, вовлекая в страстный поцелуй.
«Непрямой поцелуй.»- невольно подумалось мне, я ведь и правда только что косвенно поцеловался с Романовым, интересно он сам-то это осознает? Странно, что я сейчас вообще способен на какие-то мысли. Я жадно впиваюсь в уже родные губы, ловлю его игривый язык губами, мягко посасывая, целуя, руки невольно скользнули вниз по спине, настойчиво притягивая ближе. Я нехотя отрываюсь от сладких губ, чтобы посмотреть затуманившимся взором на Романовых. Один уже более чем готов, об этом вопила недвусмысленно выпирающая ширинка. Я посмотрел на второго Романова, приподнимая бровь. «Сейчас тоже будешь говорить, что разврат под запретом? Когда наш подопечный столь явно демонстрирует свой протест по этому поводу…» Потянул руку, цепляя романовский воротник, и заставляя придвинуться ближе. Мои губы почти касаются его, когда я шепотом спрашиваю:
-Так что… никакого разврата…да?
Отредактировано Икеда Кин (2012-10-03 21:21:47)
Поделиться362012-10-04 00:12:13
Я бы еще много чего задал японцу. Особенно надо было бы задать вопрос как же его зовут, а то до сих пор так и не узнал имя наглеца. Я заметил Глеба когда тот уже пытался усесться между нами, так по-родному и в тоже время вызывающе нас обнимая. Внутри просыпается все та же ревность и чувство собственничества. Он мой! Я готов это говорить еще сотни тысяч раз. Он целует меня так что я прижимаю его к себе, обнимая за талию. Глеб отрывается от моих губ прерывая поцелуй и я вижу как затуманен его взгляд. Хочется продолжить, но вместо этого он целует японца. Не справедливо! Их поцелуй так же быстро прекращается. Закрываю глаза не хочется наблюдать за всем этим. Открываю лишь тогда когда чувствую рывок в сторону.
-Так что… никакого разврата…да? - шепот у самих губ обжигает.
Не знаю что меня сподвигло на такой отчаянно-безумный шаг. Но я хватаю японца на его же манер.
- Заткнись ты уже! - шиплю я и впиваюсь в его губы поцелуем.
Поцелуй не такой как с Глебом. Он жесткий, яростный, немного злой. Я как будто срываю на нем всю свою злость.Ну что ж он сам ведь виноват...
Поделиться372012-10-07 01:05:55
Поцелуй с Кином длится недолго, но этого достаточно, чтобы я прочувствовал момент и ситуацию в целом. Я на пределе, такого еще со мной не было. Их двое рядом, двое - это умножает готовность, я готов на любое действо далее - любое, кроме того самого, что следует в следующий момент. Так неожиданно: я оказываюсь лежащим на кровати, а они целуются, да еще так, что у меня в глазах темнеет. Смотрю на них и чувствую себя лишним.
- Эй, вы ни о чем не забыли?
Мысль так и остаётся невысказанной, язык прилип к нёбу, губы пересохли, я машинально облизнулся и потянулся к ширинке. Расстегиваю свои джинсы, приспускаю, приподнявшись, и начинаю подрачивать себе. Лицо и уши горят, но терпеть уже совсем никак не получается. Глаза закрыты, я сосредотачиваюсь на ощущениях, но меня прерывают. Стыдно, глаза не открываю, чувствую чужую руку на своей. Интересно, кто? И поцелуй. А это Кирилл, точно. Только он какой-то не такой как обычно. Злее, жёстче терзает мои губы. Это заразно? В смысле, он это у Кина подхватил всего за один поцелуй? Как-то быстро они меня раздели, я и опомниться не успел. Прохладно, но всего на минуты две. К&К греют собой с обоих сторон, я тону в ощущениях и будто "выныриваю" откуда-то. Открываю, наконец глаза. Они лежат рядом и смотрят на меня, улыбаются. Я понимаю, что облажался и кончил. Такой конфуз, я не знаю, что сказать. Может, сделать вид, что ничего не произошло? Засада полная, с какой стороны ни посмотри.
Поделиться382012-10-07 16:52:24
После поцелуя с Кином, я долго не мог сфокусировать взгляд, а когда уж сфокусировал, то был поражен – наш любимый Глеб лежит довольный и подрачивает. Накрываю его руку своей.
- Терпеть не могу онанизм, - шепчу я, и целую его в губы.
Для него наверно не привычно такое чувствовать. С закрытыми глазами он наверняка не сразу понял, кто его целует. Ведь я все время нежный, спокойный целую его злее, жёстче, терзая его губы. Мы, как будто молча сговорившись с японцем, начинаем его одновременно раздевать и ласкать. Мне нравилось чувствовать, как его грудь ходуном ходит под моей ладонью и, как бешено стучит его сердце. Понимаю, что такое же эйфорическое чувство ощущает и японец. Но мне же все равно приятней. Ведь через пару движений я наращиваю темп. Глею движется мне навстречу бедрами очевидно желая по скорее достигнуть оргазма сам того не осознавая. Несколько быстрых движений и оп – Глеб лежит раскрасневшийся и довольный. Открывает глаза. По нему видно, что он смущен и пристыжен. Но, ни чего нам это приятно. Смотрю на японца и вижу, что он тоже доволен такой концовкой. Только вот конец ли это?...
Поделиться392012-10-19 22:05:33
Сказал бы мне кто-то, что мой приезд в Москву перетечет в такое я бы просто посмеялся ему в лицо и сказал бы, что он спятил. Нет, правда, со мной разное случалось, и разные люди оказывались в моей компании, но почему-то именно эта конкретная ситуация казалась мне из ряда вон выходящей. Почему? Я сам не понимаю… Мне было тепло… как-то так спокойно, тепло, уютно. Аж смешно! Еще не хватало заразиться от Глеба сентиментальностью! Это же не излечимо! Яростный, злой, жесткий поцелуй возвращает меня из размышлений в реальность и я столь же яростно отвечаю ему, зарываясь пальцами в волосы, врываясь в рот языком, грубо целуя, он пытается сорвать на мне всю злость, я чувствую эту ярость в каждом прикосновении губ, в каждом вздохе, но, черт возьми! Мне же это нравится! Чем больше он борется, тем более завожусь я. Я отрываюсь от Романова и перевожу взгляд на другого… Оооо… а другой кажется уже решил заняться самообслуживанием. Я лишь усмехаюсь, словам Кирилла, глядя как предмет наших споров лежит и в наглую занимается самоудовлетворением, это при том, что рядом с ним сейчас находятся два вполне азартно настроенных потенциальных желающих помочь ему с этим делом. Кажется, хоть в чем-то мы с Романовым №2 пришли к согласию, все происходит как-то привычно, словно мы это проделывали сотни раз, словно игра на рояле в четыре руки, слаженно, четко, только вместо нот ласка, а вместо клавиш податливое тело, изгибающееся на простынях от каждого нового касания умелых пальцев… моих… его...
Мои руки скользят по нежной коже, губы ласкают шею, оставляя жаркие поцелуи, лаская, распаляя еще больше, и умелые руки Кирилла завершают нашу игру дуэтом.
Смущенный и пристыженный, раскрасневшийся, лежащий между нами… вряд ли он ожидал такого исхода ситуации, когда решил сходить домой… Упс… Я усмехаюсь, довольно поглядывая на обнаженное тело, затем и на тело по соседству… Черт… да я в раю молоденьких мальчиков! Мирно улыбаюсь Кириллу, наклоняясь к самому уху Глеба, шепотом:
-Айайай… - в этом нет и капли укора, но до чего же забавно лицезреть смущенного Романова, мягко целую в ухо, проскальзывая по краюшку языком и снова отрываюсь,- Что будем делать с бесстыдником?
Поделиться402012-11-05 11:54:58
Решив, что не отвечать - самое разумное в сложившейся ситуации, я оставил этих двоих лежать на кровати, а сам пошел в ванную, прихватывая с собой сухую одежду. В магазин же кому-то идти надо, так у меня будет время всё взвесить, не отвлекаясь и не ведясь на провокации со стороны К&К. Честно говоря, не представляю, как мы будем жить втроем... Прохожу мимо своих сумок, останавливаюсь на минуту. Нет, не смогу я втроём... Нечего вздыхать, надо что-то решать, но я пока ограничиваюсь мыслью о бодрящем душе. По выходу из ванной, обнаруживаю Кина, уже готового к выходу. Меня ставят перед фактом, что мы едем смотреть квартиру для нашего трио, но вдвоём, так как Кирилл уехал на работу пять минут назад. Удачный момент.
- Кин, я не смогу так - чтобы мы жили вместе. И двух дней не протяну, уйду от вас обоих.
Решился я высказать своё мнение и выразить сопротивление происходящим переменам, одновременно обуваясь и надевая куртку. Самое главное сказано, пусть делает выводы.
- Я пойду прогуляюсь. Идём? Пройдёмся и решим, что дальше делать. Я не хочу быть "по расписанию" между вами - это заставляет чувствовать себя вещью.
Вроде убедительно звучит, я смотрю в синие глаза, чтобы понять, согласен он со мной или нет. Только они какие-то нечитабельные, эти глаза японского раскроя.
|| Далее - эпизод Знакомство с родителями ||
Отредактировано Глеб Романов (2012-12-02 12:52:52)
Поделиться412012-11-08 17:39:03
Глеб ушел в ванную, оставив нас с Кином наедине. Я перевернулся на спину и хотел было уже что-то сказать по поводу нашей жизни втроем, как вдруг раздался противный звук моего мобильного. Такой противный звук не мог предвещать ничего хорошего, ведь сейчас звонили с работы. Я специально поставил на свое начальство именно этот рингтон. У меня, кстати, сегодня был заслуженный выходной. Но если это звонит начальник, то о выходном я могу благополучно забыть. Найдя в ворохе одежды трубку, я чертыхнулся и ответ на звонок. С большой неохотой кстати.
- Я вас слушаю, - скрипя зубами, проговорил я.
- Кирилл, у нас тут ЧП. Вся система полетела. Без тебя ни как.
- Сколько компьютеров?
- Все на втором этаже.
"Вашу ж мать! Дегенераты!"
- Но это, же займет у меня как минимум целые сутки, - заныл я.
- Кирилл! - вскрикнул мой начальник, что я даже отнес мобильник от уха подальше.
- Ладно, через полчаса буду.
- Давай быстрее, а то еще что-нибудь полетит.
Я с выдохом отключился и, посмотрев на свою сумку-почтальонку, с чувством матернулся. Я конечно не ругаюсь. Но именно сегодня меня достали.
- Мне надо уйти, - спокойно говорю я японцу и язвительно добавляю, - Радуйся, сможешь побыть с Глебом наедине.
Взяв сумку, я быстро убежал на улицу, захлопнув за собой дверь.
------ умчался.