1. Название:
Нежданчик.
2. Участники:
Никита Корсаков, Михаил Корсаков.
3. Время и место:
Июль, квартира Миши.
4. Краткое содержание:
Все тайное когда-нибудь становится явным. Хотел Никита скрыть свои "украшения" на теле. Но несвоевременный принятие ванны расставило все по местам.
5. Статус:
Только начат :3
Нежданчик
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-07-26 18:44:01
Поделиться22012-07-26 22:17:31
Ранее утро. Ник только вернулся домой. Брат, как всегда, в это время спит крепким сном, поэтому мальчик не боится быть пойманным. Он даже не побоялся хлопнуть по привычке дверью.
Скинув обувь на пороге, пошел в свою комнату, раздеваясь по дороге. Да, ночка выдалась на удивление прекрасной...подцепил в клубе какого-то малыша и лишил его девственности. Почти, как обычно. Такая жизнь уже начинает надоедать. Добравшись до кровати, Корсаков наконец свободно вздохнул и, не снимая расстегнутых брюк, завалился на застеленную кровать. Как только голова коснулась родной подушки, шатен сразу же провалился в глубокий сон.
Никита проснулся около трех часов дня. Университет был пропущен, но юноша не волновался. Родители за год заплатили, хотя на отчислении все-равно числился. Голова жутко раскалывалась, хотелось пить. Да еще и не помнил ничего...так, некоторые обрывки. Встав, он пошел на кухню и, набрав холодной воды из под крана, мигом осушил его.
- Ох, голова теперь хоть соображать может...
Посмотрев на время, парень понял, что старший брат вернется только через четыре часа. Наверняка думает, что младшенький еще учится. Как бы не так. Ухмыльнувшись, он ушел в ванную.
Когда вода была набрана, то Никита до сих пор стоял перед зеркалом и рассматривал свое тело. Нет, мальчик не был нарциссом, просто очень любил свое тело. Особенно после нанесения таких "трофеев". Улыбнувшись, он еще раз провел рукой по татуировке и залез в горячую воду. О да, именно то, что надо...
- Как хорошо, просто отлично!
Откинув голову назад, он закрыл глаза и потерял счет времени. Даже не услышал, как Михаил пришел домой раньше из-за того, что его отпустили раньше. Сколько просидел - неизвестно. Очнувшись от блаженства, Ник взял свой любимый шампунь с запахом гибискуса. У него было множество шампуней и гелей, но самый излюбленный - этот.
Прошло еще около часа - ведь надо полюбоваться и насладиться своим совершенным телом. Когда банные процедуры были закончены, он обмотал небольшое полотенце вокруг бедер. Все-равно брата еще не будет около получаса - работа, пробки, как думал Никита. Поэтому он даже не предполагал, что Мишка будет дома.
Поделиться32012-08-01 11:54:38
Миша уже устал ругаться с младшим братом по поводу поздних возвращений. Хотя и жил тот у него чуть больше двух недель, но старший был уже на грани. Он понимал, конечно, что переходный возраст и все такое, но боялся за брата. А если он свяжется с плохой компанией? Вдруг попробует наркотики? Да господи, его просто-напросто могут изнасиловать! Миша был реалистом и ясно видел, что его младший хлюпик. Ну не отобьется он от насильника при всем желании. И тем более, если их будет несколько. Тяжело вздохнув, Корсаков-старший бросил взгляд на соседнюю кровать, где мирно посапывала его головная боль. И ведь родителей не хочется беспокоить... С такими мыслями он собрался и ушел на работу. Один из будних дней, ничего особенного. Обычная рутина. Разве что сегодня был день рождения всеми глубоко любимого и уважаемого президента банка. По этому поводу в этот день устраивался корпоратив, но... Для птиц более высокого полета, чем рядовые работники. Это к тому, что Миша не приглашен. Для смертных же был накрыт стол в кухне и организован короткий рабочий день. То есть сегодня они уйдут в пять, а не как обычно в шесть. Разница небольшая, но ощутимая. Может сегодня Миша сможет пораньше лечь, ведь ему предстояло еще приготовить, накормить брата, убраться в квартире и постирать то, что накопилось за два дня.
Вот и дошла часовая стрелка до отметки 5, а минутная - до 12. Быстро собравшись, парень в первой пятерке вылетел из офиса. Если повезет не попадет в час пик, никто его не пощупает за задницу и не отдавит ноги. По дороге заскочил в магазин и купил торт, ведь он был жутким сладкоежкой. Тем более брат должен быть еще дома. С предвкушением семейного чаепития, парень переступил порог дома. По шуму в ванной можно было понять, чем занят сейчас младший. Так было даже лучше, чайник успеет вскипеть. И точно, как только вода закипела, дверь ванной открылась, и предстало это. Почему это? Да потому что этот зататуированный зек не мог быть младшим братом Миши! Но так и есть, все было правдой. На пару минут старший потерял дар речи и не знал, что ему делать. То ли наорать, то ли убить, хоть и был себе мирным таким пацифистом. Тут он заметил еще один трофей - пирсинг. Фу, как развратно - в соске. Худшие ожидания парня сбылись - его брат скатился по наклонной хер знает куда.
- Что это? - Миша даже не знал, что в его голосе могут проскальзывать настолько холодные и стальные интонации. Он был зол. Очень зол. Настолько зол он не был, наверное, никогда в жизни. Еще бы! Во что превратил себя его младший брат? Зачем изуродовал? - У меня два вопроса. Откуда у тебя были деньги на сей "шедевр" и где ты возьмешь то состояние, которое тебе понадобится, чтобы свести это? И да, отдай мне ключи от дома. - решение пришло спонтанно. Но иного выхода, похоже, нет. Потому что хватит. Миша итак слишком мягкотел. Пора бы уже повзрослеть и стать тверже. И кстати, надо бы вызвать слесаря, пора поменять замок. Чтобы этот мелкий засранец хрен его открыл изнутри!
Поделиться42012-08-01 16:21:39
Услышав, как вскипает чайник, задним нутром чувствовал, что брат оказался сзади стоящим. Сердце Ника, в прямом смысле этого слова, ушло в пятки. Нервно сглотнув, он повернулся к Мишке и его взору предстал совершенно другой человек. Глаза извергают льды, губ теперь практически не было видно из-за того, что они представляли собой одну тонкую линию, еще чуть-чуть и старший брат мгновенно придушит младшего за его изрисованное и проколотое тело.
- Что это?
Никита не знал, что ответить, поэтому коряво усмехнувшись, встал в расслабленную позу, хотя это далось с трудом, ибо тело закоченело из-за страха от резкого изменения поведения брата. Ведь он был добрым и пушистым, а сейчас перед ним стоит колючий и холодный человек.
- Это? Ты о чем?
Младший из Корсаковых решил прикинуться дурачком, но, когда до ушей парня долетели следующие слова, он резко изменил свое решение. Осмотрев свое тело, Ник заулыбался и с наигранной гордостью проговорил.
- Заработал. Да, да, именно заработал. А состояние мне не надо, потому что я не собираюсь сводить картинку. Кстати, ты тоже сделай пирсинг и, когда будешь трахаться, то поймешь, почему я выбрал это место.
Зря он это сказал...зря. Ник это понимал, но ничего не мог сделать со своим языком. Не вырывать ведь, верно? Стоп. Он услышал "отдай ключи от дома"? Это не послышалось? Вот блядство... Внутри закипела злость.
- Значит, тебе нужны ключи?
Хоть слова и были лениво протянуты, действия говорили о другом. Подскочив к вешалке, сорвал ключи с крючка и бросил их под ноги брата.
- Можешь подавиться ими. Разрешаю!
Создавалось ощущение, что слова пропитаны ядом. Стремительно скрывшись в комнате, Корсаков мгновенно одел одежду и, бросив пару вещей в сумку, выскочил из своих апартаментов, буквально сбивая Михаила с ног. Хорошо, что сейчас было тепло и поэтому парню не составило долгого труда обуть обувь. Так же быстро выскочив за входную дверь, со всей силы захлопнул ее так, что посыпалась штукатурка.
- Вот и родной брат...из дома выгоняет!
Прислонившись к перилам, бросил сумку на пол и наклонился, завязывая шнурки на кедах, так как не успел и не смог сделать этого дома.
Отредактировано Никита Корсаков (2012-08-01 16:24:32)
Поделиться52012-08-01 23:49:46
Раздражение Михаила достигло предела. Еще чуть-чуть и он отшлепает мелкого засранца как ребенка. Ремнем по голой жопе. Нет, он не сторонник БДСМ и инцеста, но воспитательные меры никто не отменял.
- Заработал? - глаза сузились и стали походить на щелочки. - Это чем ты мог заработать несовершеннолетнее создание? Там, где принимают на работу всех возрастов, рас и полов? - при слове "трахаться" его разве что не передернуло - Будь добр, выбирай выражения, когда разговариваешь с братом! - чуть ли не зашипел.
Следующие действия выбили Мишу вообще из колеи. Пока он мысленно уговаривал себя не размозжить голову брата о стенку (как-никак перед родителями ответ держать, да и посадят, а в тюрьме как-то находится не комфортно по меньшей мере), тот успел собраться и вылететь из квартиры, напоследок хлопнув дверью.Вот ведь маленький истерик. - думал Миша, вылетая на лестничную площадку вслед за братом. К счастью дверь не захлопывалась, ее он просто распахнул, да и Никита далеко не ушел, оказался там же, рядом с дверью.
- А теперь скажи мне мой братишечка, куда это ты намылился на ночь глядя? Я тебя отпускал? - Спокойнее, Миша, все хорошо... - Марш домой! - рявкнул, схватив за шкирку Ника и с силой, накатившей вместе со злобой, закинув его в квартиру. - А теперь ты меня внимательно выслушаешь. - через стиснутые зубы слова проходили с шипением.- Больше никаких гулянок, никаких ночных возвращений, ты вообще под домашним арестом! И только начни мне истерику, тут же отправишься домой, к мамочке и папочке, которые позаботятся о твоем воспитании с надлежащей тщательностью. - лицо чуть скривилось, как будто он откусил лимона. Правда не хотел беспокоить родителей. Тем более зная отца и его методы воспитания... Бывший военный все-таки. - Пирсинг снимаешь сейчас же. На сведение татуировки я буду копить, что поделать, если я такой добрый брат, что не хочу все-таки на тебя докладывать предкам. Так что не заставляй меня. Замок мне поменять или ты согласен на мои условия? И я требую, чтобы у тебя был всегда включен скайп, дабы я мог всегда полюбоваться на твою очаровательную мордашку. - под конец Миша смог-таки немного успокоиться, но как бы Никита все снова не испортил...
Поделиться62012-08-03 23:00:58
Закончив со шнурками, Ник только собрался выйти из подъезда, как дверь за его спиной резко распахнулась и послышался грозный "клич" брата о его заработке. Зрачки глаз расширились, рот несколько раз приоткрылся, но слова так и не вылетели за пределы мыслей. Да, в голове младшенького был каламбур и внутренний голос верещал про несправедливость. Как любимый брат мог так подумать про Никиту. Только из-за татуировки и пирсинга?
- Да, брат, хорошего ты обо мне мнения...
Только и смог выговорить шатен. Все остальные слова про гулянки, про накопление денег на сведение, про родителей, Корсаков благополучно прослушал. Бросив сумку под ноги Михаилу, Ник прошел в дом расслабленной походкой, но его лицо и тело не выражало никаких чувств. Ни злости, ни ненависти, ни отчаяния, ни попытки хоть что-то ответить старшему брату. Н-и-ч-е-г-о. Будто бы из него разом ушла вся чувствительность, и юноша приобрел глухонемоту. Просто сейчас он погрузился в свои размышления о том, давно ли Любимый-Брат-Мишка так думает об Избавленном-Брате-Никитке. Даже слова об отце никак не повлияли на подростка.
- Хорошо.
Ник услышал свой голос, как со стороны. Он и представить не мог, что он может быть таким: холод, смешанный с болью от подорвавшейся веры в брата.
- Он будет включен.
Отчеканил, словно был солдатом перед командиром и отвечал на приказ "да, сэр!".
Скрывшись в своей комнате, он закрыл дверь и сразу включил компьютер. И как, Корсаков-младший, услышал последнюю фразу? Неужели он вновь обрел слух или просто заново возобновил этот процесс? Непонятно.
- Хочет скайп? Хорошо. Хочет домашний арест? Тоже хорошо. Ведь надо быть "послушным мальчиком" и во всем слушаться старших, ведь так говорил отец.
О, так значит, услышал и про арест? Прям-таки, чудеса какие-то! Удивительно. Но да ладно...чтобы Никита Корсаков и удивление? Не видано, не слыхано. Так, всего-лишь, шоковое состояние. Пустяки.
Выполнив "указания" старшего братика, Ник осмотрел комнату: кое-где раскиданы вещи, на столе гора посуды. Точно, про гору посуды. Взяв использованные тарелки и стаканы, младшенький выставил все это за дверь и закрыл ее на замок.
- Вот и комната светлее стала.
На душе стало до странности легко. Будто бы и не у него за дверью стоит разъяренный брат. Хотя, он, наверное, и за брата Никиту не считает. Так, какая-то шлюха, которая в свои 17 лет нашел деньги на дорогую тату и пирсинг. А то, что малыш перед тем, как уехать в Москву, прогуливал школу и батрачил за трех собак - это не считается. Это тоже во внимание не берется. Не берется и то, что отец лишил его карманных денег на 2 месяца за это. Благо, он не узнал, на что зарабатывал Ник. А теперь что? Отец все-равно узнает, изобьет, сам же решит снять рисунок скальпелем без анастезии и наркоза. Чтобы остался шрам на всю жизнь и всегда напоминал о том, что нельзя было выходить за рамки правил.
Отредактировано Никита Корсаков (2012-08-03 23:11:20)
Поделиться72012-08-18 21:14:52
Парень так и не понял, перегнул палку он или нет. Но на попятную он идти не может. Или может... Так блин! Возьми себя в руки, тряпка! Распустил нюни и брата. Никиточка то, Никиточка се. Вот и получай, блять, результат своей мягкохарактерности! Хватит! Ты мужчина в конце концов или нет? Вот такой ерундой, то есть обмысливанием своих действий и их последствий и занимался Михаил. На кухне, где машинально поставил чайник на плиту. А заодно и пищу подогреть поставил. Ведь то, что он накормит брата - не есть мягкосердечность? Наконец, Миша несет за него ответственность. Но Никита перешел все грани! Может, и старший когда-то подумывал о тату, но дальше мыслей у него ничто не заходило! А этот...мелкий засранец наколол! Да и ладно бы маленькую-незаметную, так нет, на всю спину, и как отец-то не заметил? Кстати, ему говорить не станет, однозначно. Так только...припугнуть хотел брата. Смерти же не желает. Все равно, Мишка в шоке, не ожидал от своего брата такое... Слишком смело, слишком легкомысленно, слишком для его семьи. А еще старший считал, что красивее все-таки чистое тело. С мышцами - да, но без украшений. Но у каждого свое мнение на этот счет... Чайник закипел, блюдо подогрелось. Миша накрыл на одного и пошел в свою комнату. На одного - потому что сам уже не хотел есть. Стресс так сказывался на его организме. Проходя мимо комнаты брата окрикнул его.
- Иди кушать, Ник. И возьми свою грязную посуду, пожалуйста, я не нянька и не уборщик. - а в голосе-то проскальзывали нотки обиды. Что ни говори, а его считали за пустое место. Жаль, а он ведь заботится, от всего сердца, со всей любовью...
Ушел к себе и сел за книгу. Что ж... Чей-то выдуманный мир ждет его, раз тут он никому не нужен.
Отредактировано Михаил Корсаков (2012-08-18 21:16:01)
Поделиться82012-08-18 22:11:59
Лежа на кровати, Никита раздумывал - звонить другу по клубу или нет. Если позвонит, то тот может за бесплатно дать ему "расслабление", а если не позвонит, то еще долго будет слушать вопли старшего и видеть его обиду. Пролежав так еще несколько минут, он услышал голос старшего и зов есть.
- О, как это мило с твоей стороны, братишка.
Свесив ноги с кровати, задумчиво посмотрел в окно. Услышав "разговор" живота, фыркнул.
- Спасибо, огромное, что напомнил о еде!
Младший Корсаков уже не помнил, когда ел в последний раз. И, видимо, его организм решил напомнить парню об этом. Соскочив с кровати, расслабленной походкой вышел из своей комнаты и направился на кухню, напрочь забыв о посуде. Когда захочет убрать - вспомнит и уберет.
Придя на кухню, увидел яичницу со вчерашними макаронами, разные добавки, специи и чай.
- Решил откормить, как свинью, перед убоем?
Специально повысил голос, чтобы брат услышал и, сев за стол, попробовал краешек блюда. Посмаковав кусочек, решил не добавлять кетчуп, потому что тяги к химии не было никакой. Медленно начав поглощать ужин, погрузился в свои мысли.
Ник задумался о последних днях. Брат всегда работал, а младший гулял. Приходил по утрам домой. Может быть, он и был не прав где-то, но этого не замечал. Да и кто на его месте будет замечать? Мальчику семнадцать лет, он подросток. Все интересно, все хочется попробовать. Наверняка, когда Никита вырастет, он захочет все снять и свести. Но не сейчас... За размышлениями он доел половину ужина и посмотрел на время. Время детское еще...
- Чем бы заняться...пойти в клуб не могу, под арестом, как никак. Идти к брату, садится к нему под бок и, как раньше, дома, смотреть фильмы или угарать над очередным сериалом?
Корсаков разрывался. Потянувшись, он не слышал из комнаты брата ни звука, но чувствовал, что он все еще злится и обижается. А Ник не обижается? Его посадили под арест только потому, что он сделал так, как хотел! Не доев яичницу, бросил вилку в тарелку и, быстро выпив чай, даже не добавляя сахара, ушел обратно к себе в комнату. В нем снова закипела злоба. Он снова начал злиться на брата. Младший вообще думал, что, увидя набойку, Мишка все поймет и просто скажет что-нибудь. Как-никак - переходный возраст. Но парень не ожидал, что все будет так. Взяв телефон, быстро настрочил знакомому: "Подойдешь к подъезду через полчаса.".
Младший не мог больше этого чувствовать. По идее, это была первая серьезная ссора между братьями. И Ник не мог ощущать в себе внутреннюю злость на брата. Ведь, детские ссоры ни в какое сравнение не шли с этой.
Поделиться92012-08-21 18:39:06
Миша как мог сдерживал себя, чтобы не прибить брата тут же. Его останавливали некоторые обстоятельства. Родители будут скорбеть по любимому младшему сыну очень сильно, да и в тюрьму не особо хотелось... Ах да, еще была тут замешана человечность. Это самое качество вкупе с необъятной добротой его когда-нибудь погубят. Ну нельзя быть таким хорошим. Вокруг люди злые, алчные. Только такие же могут выжить в этом мире. Иначе - съедят. С потрохами, и фамилии даже не спросят. Но не мог он, не мог просто изменить себя. Ведь добра осталось так мало... Что будет, если даже такие редкие индивидуумы как он исчезнут? Хаос. А затем будет апокалипсис. Но Миша как ребенок верил в "долго и счастливо" и собирался доказать всем, что это возможно. Но в данный момент он не был тем ангелом, что посылал всем лучи добра. Добрых полчаса Корсаков старался обуздать ураган внутри себя, который, наоборот, вовсю набирал обороты. И тут старший не выдержал. Захлопнув книгу, даже не заложив закладку, вскочил с дивана, подошел к входной двери и закрыл на замок, которым они никогда до этого не пользовались, потому что запирался он и изнутри ключом. А ключ этот был у Миши, как первоначального съемщика жилья. Следом направился к комнате брата. В этот момент его лицо, так же как и у младшего до этого, не выражало ничего. О неет, это не значит, что он успокоился, скорее его злость перешла в другую стадию - холодная ярость, когда ты все понимаешь отлично, ничто не затмевает взор и ты способен думать трезво. Зашел, не постучав, и застал весьма интересную картину. Наплевав на все слова своего старшего, этот наглец собирался выйти из дома. Об этом ясно говорили тряпки, что тот успел натянуть на себя. Спокойно подойдя к своему родственнику, Михаил со всего размаху зарядил ему подзатыльник.
- Это тебе за то, что ты такая неблагодарная свинья. - прошипел сквозь зубы, сверкая глазами, скрытой в них яростью. Схватил младшего за шкирку и отшвырнул на кровать. - А еще я ясно, кажется, сказал, что ты под арестом. Или ты у нас недалекий, и тебе надо повторять по сто раз и разжевывать смысл каждой фразы? - глаза сузились в маленькую щелочку и было ясно, что одно неподходящее движение брата - быть ему избитым данным добрейшей души человеком. - Если тебя что-то не устраивает - звони мамочке, я с удовольствием сопровожу тебя на вокзал к поезду Москва-Казань. А если хочешь остаться тут - поднимаешь свою задницу и идешь мыть посуду. Потом моешь полы и разбираешься со стиркой, - это все делал Миша сам и регулярно, но он не мог оставить брата без наказания.- Если тебя и это не устраивает, то я сам звоню матери и говорю, чтобы послезавтра принимала обратно своего любимого сыночка. Послезавтра - потому что билет на сегодня я уже не найду. А так же, если понадобится, я найду наручники и потащу тебя за них к вокзалу. А еще лучше... Попрошу кого-нибудь из своих знакомых. Если этого не хочешь - ты слышал условия. Захочешь перерезать вены или наглотаться таблеток - подожди пока приедешь в отчий дом. Там - хоть с балкона прыгай, - Миша знал, что говорит уже ужасные вещи, но остановится не мог. Его терпению пришел конец. Сколько он может сносить наглость малолетнего брата? Его неуважение и неблагодарность? Сколько можно получать в ответ на добро только гордость и заносчивость? Хватит. Пусть хоть проклянет его и брат и его семья, но он тоже не железный. - А сейчас я пойду отдыхать. А ты примешь решение. Прихожу домой и везде грязно - пока-пока братик, я все понял. Я, надеюсь, ясно говорю. - идея пойти развеяться пришла внезапно, но так кстати. Ему нужно выпить и ему нужен хороший мужик и соответственно - трах. Миша развернулся и ушел к себе в комнату. Открыл шкаф, взял джинсы и футболку, надел. Взяв телефон и ключи, вышел. Запер на "тот-самый-замок" и направился в клуб.