1. Название.
Ведь наши встречи не случайны.
2. Участники:
Мирослава Жарова; Андрей Арсентьев
3. Время и место:
21 февраля 2012год. Ресторан "Сирена"
4. Краткое содержание:
Сейчас десятый час дня, Андрей встречает Миру из Санкт-Петербурга. Они договорились встретиться именно в этом ресторане. Парню нужно рассказать много чего нового с ним случилось в Москве, девушке нужно тоже много чего интересного рассказать. Так что их новый день начнётся насыщенно и как обычно с приключениями, и именно первое из приключений будет в этом Московском ресторане "Сирена" .
Ведь наши встречи не случайны.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12012-02-21 15:05:10
Поделиться22012-02-21 18:43:09
Москвичами не рождаются, ими становятся...
Мира вышла из аэропорта и почувствовала лёгкий запах бензина... Именно так пахнет Москва? Подумала про себя Мира и стала глазами искать такси. Да, найти его было совсем не сложно, вся стоянка была заполнена такси. Девушка выбрала подходящее и договорившись с водителем села в машину и поехала в ресторан "Сирена". Пока она ехала в ресторан, ей удалось ещё раз подумать над своим решением. Она ехала к любимому человеку, но она не знала как он её примет... Ведь у него есть девушка... Маргарита... Которую он любит, но... Андрей её друг, но для Мирославы не просто друг которого она знает уже давным давно.
Мелькали прохожие, мелькали витрины магазинов, но для Миры это было как-то не ново, она как-будто давно жила в этом городе, но в Москве она никогда не была. Девушка поудобнее села и стала смотреть в окно... Водитель что-то говорил Мире, но девушка только кивала ему в знак согласия и молилась чтоб водитель замолчал. Ну, вот... Замолчал... Теперь музыку включил... Кто это? Радио-блотняк? Боже, куда я попала? Дорога как назло была долгая, а водитель уже стал подпевать радио. Мира закрыла глаза чтоб немного успокоится, перед встречей с Андреем ей надо быть очень весёлой. Открыть секрет? Мира и не пробовала искать работу в Питере, она специально рвалась в Москву, чтоб быть с Андреем... Хотя бы как друг, не большее Мира уже не рассчитывала. Рита крутила Андреем как могла, а Мира просто не хотела ранить Андрюшку.
Вот наконец Мира увидела надпись "Сирена" и обрадовалась, что наконец приехала туда где ждет её Андрюшка, который крепко обнимет и горячо поцелует в её холодную от мороза щеку, согреет её холодные руки и настроение поднимет своей весёлой улыбкой.
Мира вышла из машины и осмотрелась, водитель подал ей дорожную сумку и тут что-то остановило идти Миру внутрь. Она постояла немного на одном месте, но внутренний голос приказывал ей идти внутрь. Девушка решительно пошла в ресторан и открыв дверь сразу увидела Андрея. Его улыбка сразу подняла её настроение и Мира помахала ему рукой. На его моську просто нельзя было смотреть не улыбнувшись. Она отдала свою куртку и дорожную сумку в гардероб и поправив свой нежно-розовый свитер пошла к столику...
- Привет, Андрюшка! Радостно сказала она...
Поделиться32012-02-21 19:22:51
Как начинался день Андрея? Да как обычно, он чуть ли не проспал всё на свете. Не смотря на то, что Андрею нужно по любому встречать его любимую подругу, то ему ещё нужно занести кое что с утра к другу. Андрей тек лениво встал с постели. Сам зайдёт, вот ещё, ходить тут буду. Ему надо, пусть сам и заходит. Подумал про себя Андрей. В его мыслях была только Мирослава. Он её так давно не видел, до такой степени соскучился по её голосу, улыбки, глазам, нежных ручек. Не успев встать с кровати, как в дверь позвонили. Наверное это он... Да, Андрей не ошибся, это как раз его друг. Долго ничего не происходило за эти минуты. Он ушёл. Андрей быстро собрался, есть он не стал, так как идёт в ресторан.
По пути нужно было зайти в цветочный магазин. Купить Мирославе сюрприз, а точнее розы. Парень их выбирал не долго, так как ему в глаза сразу попались красивые, нежно-розовые розочки. Он попросил упаковать их. Роз было семь штук, мог бы взять и больше, только они последние остались. Идти до ресторана было не долго. Он быстрым шагом пошёл на место встречи.
Дойдя, парень сбавил шаги, открыл дверь ресторана, народа было не много и не мало. Ну конечно, один из лучших ресторанов Москвы... Улыбнулся парень и вздохнул. Отдал курточку в гардероб. Выбрал столик около окна, положил букет на рядом стоящий стул этого же столика. Мирослава ждать конечно же не даст. Вот она заходит в ресторан, осматривается, у Андрея загорелись глаза, а сердце быстро забилось, стало теплее на душе.
Она шла к нему, они помахали друг другу руками.
- Привет, Андрюшка! На лице как обычно, улыбка, от которой невозможно оторвать глаз. Глядя на неё, ему самому хотелось радоваться жизни, улыбаться. Да, и именно Андрей из-за неё, такой позитивный и радостный человек. Если бы ни она, то никто не знает, что было бы с ним именно сейчас, где бы он был сейчас, или с кем ?!
-Привет, ты как всегда великолепна! Улыбнулся, встал с места и обнял девушку, поцеловал её в верхнюю губу, ну вот так вот получилось, так он за нервничал и сорвался. Он сделал вид, кк будто не заметил этого. Андрей улыбнулся Мире, быстрыми движениями взял букет роз, спрятал их за спиной, но конечно не она скорей всего их видела, но всё же, он сделал загадочны взгляд, через несколько секунд он подарил их девушке и снова поцеловал её, но только уже именно в щёку.
- Как давно тебя не видел. Соскучился безумно. Садись, давай. - Он усадил Миру за стул напротив, и сам сел.
-Ну как ты добралась? Как тебе Москва? Точнее первые впечатления о Москве. Закрыть рот он просто не мог. Столько вопросов у него накопилось к ней, да и самому было нужно много чего рассказать интерессного и важного.
Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-02-21 19:26:48)
Поделиться42012-02-22 18:11:37
Мира была счастлива видеть Андрея, по его реакции, она поняла, что он тоже очень рад её видеть. Поцелуй в верхнюю губу заставил её слегка смутится, но Андрей сделал вид что все так и должно было быть. Сердечко забилось сильнее, к щекам уже подступала краска, но Мира не хотела краснеть, как помидор, но физические процессы просто невозможно обратить. Как-то очень быстро перед глазами у Миры промелькнули цветы, которые сразу же оказались за спиной у Андрея. Как всегда в своем репертуаре, просто не может не за смущать и не удивить девушку. Да, его не переделаешь... Когда Андрей вручил Мире букет из нежно-розовых роз, она просто хотела провалится под землю, чтоб только Андрей не видел её розовых от смущения щёчек. Конечно же в знак благодарности, девушка прижалась к своему другу. Крепко обняла его и поцеловала в шею. Ну, куда попала, туда и поцеловала! Этой мыслью она руководствовалась в данный момент.
- Как давно тебя не видел. Соскучился безумно. Садись, давай.
-Ну как ты добралась? Как тебе Москва? Точнее первые впечатления о Москве. Сколько фраз, сколько вопросов, Мира даже не знала с чего начать. Для начала она положила цветы на соседний стул и положила ногу на ногу. Со счастливой улыбкой она начала разговор.
- Я тоже по тебе безумно скучала! Все ждала, ждала, когда ты приедешь в Питер к родителям. Да, так и не дождалась, ты тут осел. И что тебе здесь нравится?.. Послышалось неловкое молчание, но потом Мира снова продолжила.
- Добралась замечательно, не считая такси с болтливым таксистом и радио-блотняк... О нем я вообще молчу. Молилась чтоб пробки только не было, хотя... Я бы тогда точно не выдержала и пошла пешком. Если бы не работа, я бы сюда приезжала только к тебе погостить, а так как в Питере нет подходящей должности, то я приехала сюда... Честно вообще не впечатлило тут ничего, ну, что поделаешь... Привыкну... Ты же привык... Мира рассказывала все это Андрею под большим впечатлением, эмоции просто выходили из нее и она просто не могла остановится и говорила все быстрее и быстрее. Андрей знает это и относится к её эмоциям совсем спокойно, а вот некоторые люди на её эмоции реагирую очень дико...
Поделиться52012-02-22 18:59:26
Андрей ощутил прикосновение губ Мирославы на его шее. Это было для него приятно, даже очень. Ему сразу вспомнилась Маргарита. Ведь она всегда его ревновала к Мирославе. Чувства к этим двум девушкам у Андрея назвать одинаковыми невозможно, хоть и обоих любит. Мирославу как лучшую подругу, с которой всегда спокойно, и постоянно к ней тянет, если даже не о чем поговорить, они всегда найдут общую тему для разговора. А Риту Андрей любит как девушку, просто, как девушку, которую полюбил ещё с шестнадцати лет и до сих пор любит так же сильно.
- Я тоже по тебе безумно скучала! Все ждала, ждала, когда ты приедешь в Питер к родителям. Да, так и не дождалась, ты тут осел. И что тебе здесь нравится?.. Андрей замолчал, стал думать, что же ему нравится в Москве? Наверное потому, что она столица? Ну и что такого, Санкт-Петербург тоже мог бы быть столицей. Может быть люди? Да, это вот возможно, хоть я здесь и не многих знаю, но всё же кого знаю, они хорошие люди...
- Добралась замечательно, не считая такси с болтливым таксистом и радио-блотняк... О нем я вообще молчу. Молилась чтоб пробки только не было, хотя... Я бы тогда точно не выдержала и пошла пешком. Если бы не работа, я бы сюда приезжала только к тебе погостить, а так как в Питере нет подходящей должности, то я приехала сюда... Честно вообще не впечатлило тут ничего, ну, что поделаешь... Привыкну. Ты же привык.
-Я тебя понимаю. Да тут все таксисты уж больно разговорчивые. Сколько раз в такси тут ездил и таксистов всё никак не заткнёшь. Однажды ехал с каким то допустим "Хасанам", так он включил какие то песни не понятные на их нем и лялакал. Слава богу не на всю машину врубил и у меня были наушники... Андрей посмотрел на Миру, на её голубые глаза, снова продолжил говорить.
- Ну ничего, исправим, и мнение о Мосскве у тябя изменится. -Андрей улыбнулся Мирославе. Тут к ним подошёл официант с блокнотиком и ручкой.
-Что заказывать будите? Спросил он, по смотря с интересом сначала на Миру, потом на Андрея.
Андрей взял меню, пробежался глазами мо нему, зацепило пока что несколько блюд, но точно он ещё что ни будь закажет. Он ведь с утра ничего не ел, аппетита, конечно, такого уж и не было, но перекусить, что ни будь он не против.
- Мне : Салат "Фиеста" , Свинина в сырной корочке, пока всё. Мира, не против бокала вина?
Закрыл меню и положил его на край стола. Стал ждать реакции Мирославы и её заказ. Руки положил на стол, сделав из них "замок".
Поделиться62012-02-22 19:48:53
Мира смотрела в глаза Андрея, все что-то пыталась в них разглядеть. Может любовную искринку? Хотя, кто сейчас поймет по глазам, что творится в голове к твоего собеседника. Может он тебя уже в своем воображении раздел или ещё хуже, пытается стукнуть тебя по голове... Нет, Андрей не такой и никогда таким не был! Да, Мира... Тебе с ним не светит, как это грустно не звучит. У него Маргарита, а ты ему как сестра. Но я люблю его не как своего друга! Если ты хочешь чтоб он был по настоящему счастлив, то ты должна отпустить его, пусть живет со своей Маргаритой... Да, именно так я и сделаю, хотя это очень больно... Я не хочу причинять боль себе, но ему я ещё больше не хочу причинять боль... Переживу, поплачу в подушку, напишу статус в контакте, типа "Любить, когда тебя никто не любит, это всё равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают."
Мира отвлеклась от грустных мыслей и снова на её губах появилась лёгкая улыбка, вы бы знали... Эту улыбку Мира сделала просто через силу. Её мысли затмили все вокруг, но увидев перед собой своего друга, улыбка как-то сама по себе расширилась и стала излучать позитив.
- Мне : Салат "Фиеста" , Свинина в сырной корочке, пока всё. Мира, не против бокала вина? Мира только одобрительно кивнула, что она не против выпить за встречу, но честно сказать... Пить она совсем не умеет. Один раз выпила одну стопку водки в клубе и вот, домой её Андрей принес на руках... Тогда ей было 18 лет, но подумав, что ей уже 22 года она представила снова эту картину... С хитрой улыбкой и блеском в глазах она стала читать меню. Через несколько минут она посмотрела на официанта.
- А мне... Громко сказала она и снова замолчала, она ещё что-то дочитывала и снова заговорила...
- Жареные ломтики свинины с овощами, яблочный пудинг. С меня хватит... А вино сам выбирай, я не разбираюсь в этом... Она посмотрела на официанта и слегка улыбнулась ему, потом она расслабилась на стула и стала смотреть в огромное окно.
Поделиться72012-02-23 09:05:57
Андрей слушал её внимательно, и она сама была не против бокала вина. Андрей улыбнулся ей и посмотрел на официанта. Он быстро записал её заказ и перевёл взгляд на Андрея.
- Chateau Thenac AOC Cotes de Bergerac Rouge . По бокалу. Мужчина улыбнулся, глядя в блокнот и пошёл на кухню. Наверное улыбнулся, потому, что без затруднений Андрей сказал это название на французском языке.
Ждать это наверное они будут ещё минут так десять-пятнадцать, ну ничего, ещё только около двенадцати часов, успеют по есть...
Андрей повернулся лицом к Мирославе. Девушка задумчиво смотрело в большое окно. На минуточку Андрей тоже повернулся к окну. Там идёт снег с дождём, но не долетая до асфальта сразу же тает. Светит солнце, какая та бумажка летит по асфальту, значит есть ветер, не большой. В общем, погода не очень то хорошая, но только солнце радует. Вот и зима скоро закончится... Подумал парень и отвернулся от окна.
- Ты где остановиться то решила? С интересом спросил Андрей у Мирославы.
Зазвенел телефон. Мелодия была Пара Нормальных – По Улицам Москвы. Да, это любимая песня Мирославы и Андрея. Андрей по мотал головой в сторону как неваляшка, смотря на экран телефона. Это была СмСка.
-За долбало это такси уже. Сама на нём ездите! Пробубнил себе под нос Андрей. Заблокировал телефон и положил его обратно в карман. Ото вдруг потеряет его снова. Только у него уже не хватит на это нервов и он просто купит навый, а как с новым быть? Если все номера наизусть не знаешь? Парень спокойно сидел за столом. Весь расслабленный, слушал спокойную музыку, которая так и ласкала его слух. Парню бы сейчас пойти и по танцевать под эту песню. Ладно, успею
В животе у него рычал голодный зверь. Мира наверное это не слышала, а Андрей тупо хихикал, закрывая свою улыбку ладонью и смотря на Мирославу.
Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-02-23 09:21:06)
Поделиться82012-02-23 11:08:50
Мира смотрела задумчиво в окошко, снег успокаивал её и так размотанные нервы. Потом она посмотрела на Андрея и опустила глаза. В голове промелькнула мысль о том, что она хочет заполучить Андрея любой ценой, но все же эта мысль сразу же ушла куда то в подсознание... Андрей ей снится каждый день, если до 16 лет, Мира любила Андрея как друга, но на протяжении 6 лет она любит его как мужчину, мечтает о нем... И никакая Рита мне запретит этого делать! =Р Напыщенная индюшка... И что в ней такого нашел Андрей? Может умеет хорошо врать? Да, это точно...
- Ты где остановиться то решила? Спросил её Андрей, а Мира вспомнила, что ей надо позвонить хозяйке у которой она собралась снимать квартиру. В глазах появилось волнение, но потом подумала, что потом ей позвонит и в глазах снова появился весёлый блеск.
- Я договорилась с одной женщиной, она согласна сдавать мне квартиру... Но тут по мгновенью волшебной палочки у Миры зазвонил телефон. Девушка судорожно стала копаться в своей сумке в которой было много всего. Ну, вот... Это не сумка, а сарай... Ой, мой блеска, а я его искала, но сейчас мне нужен телефон. Девушка наконец нашла свой телефон и нажала кнопку ответить.
- Да, здравствуйте Нина Александровна... Да, я в Москве, простите что я вам сама не перезвонила, я просто со своим другом встретилась... Что? Нет, у меня нет столько денег, ну, пожалуйста... Я доплачу, когда я устроюсь на работу. Нина Александровна, мне не куда пойти... Хорошо, до свидания. Мира заблокировала телефон и положила его на стол. Она не знала что делать, денег на проживание в гостиницы у нее не было, нет, деньги то были, но проживание в гостинице неделю стоит очень дорого, а за неделю просто нереально найти работу. Она смотрела в одну точку и только потом заговорила.
- Все. Теперь я нигде не живу... Хозяйка квартиры нашла более лучший заработок, а я... Я не знаю, что мне делать. Мира закрыла глаза и попыталась расслабится. Она думала куда она дальше пойдет, но... У меня есть АНДРЕЙ! Ага и его Мигера...
Отредактировано Мирослава Жарова (2012-02-23 11:27:00)
Поделиться92012-02-23 18:56:03
- Я договорилась с одной женщиной, она согласна сдавать мне квартиру... Сказала Мирослава и через несколько секунд и у неё зазвонил телефон. Да, Андрей её очень хорошо понимает. Он как то сам лазил в женской сумке, не про то что вы подумали, он не какой не воришка, просто у подруги ногти сохли, и она завтавила его найти в её сумке тоже телефон. Лазил он конечно в ней минут так пять. Что в ней только не было. Да Андрей даже и не думал, что такое носят в сумке девушки, да и вообще, что это носят с собой. Он усмехнулся когда всё это вспомнил.
Мирослава видно была чем то не довольная, даже очень. Андрей тоже расстроино посмотрел на Мирославу. Глаза у него за блестели.
- Все. Теперь я нигде не живу... Хозяйка квартиры нашла более лучший заработок, а я... Я не знаю, что мне делать Андрей с удивлением посмотрел на Мирославу. Как так? Да как она могла?!
- Не переживай, ты можешь у меня остановиться. Сказал Андрей улыбнувшесь Мире. Ну конечно же, ты сейчас начнёшь отказываться, это полюбому... Андрей положил локоть на стол и на ладонь положил голову, стал смотреть боком на девушку. Сидеть на месте больше он не мог. Такая спокойная и романтичная музыка играта.
Андрей встал со стула, подошёл к Мирославе.
-Пойдём по танцуем? Он взял маленькую, красивую, мягкую,нежную ручку Мирославы и потянул легонько её на себя.
Парень на секунду повернул голову, и к ним шёл официант. Блин, что за нах..?! Обламался танец. Андрей отпустил её руку. Сел на своё место. Официант поставил всё как и заказывали. Выглядело это аппетитно. Андрей готов был съесть "слона". Конечно после слона он точно лопнит. Но жить он хочет. Детей он тоже хочет, а ещё жену, большой особняк, хорошую работу, дачу где ни то на море, в общем у него велеколепные планы на будующее...
Поделиться102012-02-23 19:48:40
Мира посмотрела на Андрея. Конечно же она не хотела отказываться, но это было бы не вежливо с её стороны. У Андрея там любовное гнездо, а я третья лишняя... Как это не прискорбно звучит, но его глазки... Ему просто нельзя отказать ни в чем... Мира тяжело вздохнула и увидела, что у Андрея загорелись глаза от музыки видимо ему захотелось сделать что-то, что поразит окружающих. Ну, блин... Официант. Ну, не дал по танцевать! Злодей! Мира поудобнее села на своё место. Да, конечно хотелось Мире по обниматься с Андреем, но значит не судьба. Мире хотелось удушить официанта, но она сидела и смотрела на него, как он аккуратно ставит тарелочки на свои места.
- Да, я вам с Маргаритой мешать буду, не хочу стеснять ваше личное пространство... Переночую... Где нибудь... Знаешь, а ты ЛОХ - Мира... зачем ты сказала слово где-нибудь? Ну, кто тебя просил, теперь тебе точно надо будет делить кухню с Ритой, а вдруг она насыпет тебя яд в чай? Лучше умереть, чем жить зная, что Андрей любит другую... Мира ужа давно задумывалась об самоубийстве, но ей мешали родители, которых она любила и не хотела их оставлять одних с таким горем. Тем более она боялась умирать...
Она решила приступить к первому блюду, девушка облизнула верхнюю губу и взяв ножик с вилкой стала есть свинину с овощами... А ведь раньше это была живая свинка! Она бегала по зелёной травке. После этой мысли Мира медленнее стала есть свинину и почувствовала лёгкое недомогание в желудке... Она взяла стакан воды и стала пить воду мелкими глотками...Приступ тошноты отступил и Мира снова стала есть свою порцию уже отмахиваясь от плохих мыслей...
Поделиться112012-02-24 18:22:54
Андрей по привычке, как он обычно делает дома, взял одну салфетку и положил её под руку с ножиком. Взял в руки нож и вилку и приступил к употреблению еды, которую долго ждал, ну блин, по танцевать он хотел ещё больше чем есть. На миг переключил взгляд на салат.
-Не говори глупости! Андрей немного нахмурил брови, но его взгляд был всё таким же добрым. Парень говорил, смотря в тарелку к себе.
- Я во-первых один живу. Рита в Англии, учится, не звонит.. -Задумчиво сказал Андрей. -Странная она в последнее время, чувствуется, она не хочет замуж за меня..
Андрей аккуратно отрезал кусочек свинины и положил его в рот. Он закрыл глаза с мыслями Едааа!! Свинина оказалась вкусная, он думал, конечно, что будет не плохо, но это, это вообще, даже словами не описать. Эта золотистая и хрустящая корочка такая вкусная, а мясо! Мясо вообще мягкое и так вкусно пахнет. Андрей замечтался о еде, так он уплетал один за другим кусочком свинки. А потом пришла мысль побаловаться Андрюшке.
-Ммм...как вкууусноо... - Хитрыми глазами посмотрел на Мирославу жуя кусочек. И всё так же осторожно обращаясь с ножом, отрезал следующий кусочек.
- Попробуешь? А что, так раньше они всегда делали, делились друг с другом едой. У него, чувствуется, в жопе детство заиграло. Так захотелось вспомнить его. Ведь назад юность не вернуть. Те светлые года, они были так «сладки». Брюнет вспомнил, как защищал Мирославу от пацанов, которые к ней так и лезли, бывало, конечно, он за неё и дрался, правда, об этом он ей никогда не говорил, но такое случалось. Ой, а как он себе ломал руки?! Это было что-то с чем-то. Сколько раз падал с велосипеда, срывался с турника…
Андрей приготовился кормить девушку со своей вилки, нацепил вкусный, хрустящий кусочек на вилку, сделал глаза как у кошки в «Шреке» стал ждать реакции Мирославы. А скорее всего, Андрей просто флиртует с Мирославой, ведь к ней он тоже испытывает тёплые чувства, как и к Маргарите. Жаль я не умею читать мысли людей, или хотя бы только Мирославы. Люблю её и ничего с этим не могу по делать! Не знаю, я сам хочу ли жениться? Андрей, что ты несёшь, хочешь, конечно же! Но, а может Маргарита не мой вариант? Вот это возможно, полюбому…
Вздохнул молодой человек. Похлопал ресницами.
Поделиться122012-02-24 18:47:48
Мира посмотрела на парня с недоумением. в голове у нее звенели слова Андрея... Она не хочет замуж за меня... Она не хочет замуж за меня... Она не хочет замуж за меня... Что? Он предлагал выйти за него? В глазах стало темнеть, но Мира закрыв глаза на несколько секунд, снова стала той же Мирой, которой была раньше. Которая любила Андрея как друга, а не как парня. На одном из глаза заблестела слезинка и Мира сделала вид, что ей что-то попало в глаз, но на самом деле ничего не попало...
- Попробуешь? Мира улыбнулась и зубками сняла мясо с вилки, стала разжёвывать и улыбаться Андрею. Все же он такой душка! Даже сказав это, он старается сгладить обстановку. Детство вспоминает, да оно было самое дорогое. Но Мира все же решила спросить у Андрея, все что вызывало у нее сомнения.
- Ты предлагал ей выйти за тебя? Она облакотилась на спинку стула и сложила руки на груди... Взгляд у нее был не такой как обычный, он давал Андрею понять, что она не довольна этой фразе. Конечно, кто бы был доволен. Если любимый человек хочет связать брачными узами с другим? А дальше у них дети пойдут, да, дети не виноваты, но Мире бы было на это очень больно смотреть. Как бы ей хотелось иметь детишек от Андрея. Хотя бы просто детей, не его самого... Нет, надо чтоб все они были вместе.
Она снова сделала милое личико, но в этом милом личике была одна лишь игра. Она сделала глоток воды и тяжело вздохнула посмотрев в окно...
- Ты что точно хочешь связать с ней свою жизнь? Она слегка улыбнулась и опустила глаза. Да, такого поворота событий не ожидала даже Мира. Не понятно почему, но она это спросила. Ты однозначно - ЛОХ!
Поделиться132012-02-24 19:10:10
На одну секунду Андрей почувствовал, что сказал что-то не то. Ой дураак! – Он хотел взяться за голову, но сдержал свои эмоции в себе, хоть это было очень сложно. Мира немного за ёрзала на месте, что то попало ей в глаз, она быстро протерла его. На минуту у них была тишина, у Андрея всё ещё было в силе предложение съесть его кусочек свинины. Мирослава с улыбкой потянулась к вилке, Андрей сам потянул вилочку к ней. Она ловко взяла жареную свинину и стала жевать её.
- Ты предлагал ей выйти за тебя? А Андрей уж по надеялся, что она не будет об этом спрашивать, хотел сменить тему, очень хотел, но от Миры скрывать ничего нельзя. Пока Андрей собирался мыслями, Мирослава успела ещё раз переспросить.
- Ты что точно хочешь связать с ней свою жизнь? Андрюша немного смутился. Как ему в этот момент было стрёмно, хотя она об этом узнаёт первая. Не надо, прошу.. Андрей теперь очень хотел закрыть уши, и ничего не вспоминать о невесте. Можно её назвать сбежавшей невесте.
-Да, я предложил ей выйти за меня. Она согласилась, но я теперь начал сомневаться в ней, может Рита не та, которая мне нужна? Спросил он у Мирославы. Андрею нужно было мнение о ней. Ведь Мира так близка к нему, наверное, ближе душевно, чем Маргарита. Что дальше делать Андрей не знал, он даже не знал, как в данный момент нужно пошевелиться.
От этого шока он отошёл не сразу. Лишь только через несколько минут. Он сидел, упираясь спиной к спинке стула. У него даже аппетит пропал совершенно. И настроение упало сразу же, как это у него вырвалось из уст. Парень снова вздохнул и продолжил, есть, но только уже салат. Тихо прожевал его…
Поделиться142012-02-24 19:31:19
Мира прикусила губу от ответа Андрея... Это был риторический вопрос, поэтому Мира долго не решалась ответить на него... Было немного странно, что Андрей не уверен в своей невесте, но для Миры это был удар ниже пояса. Значит все же предлагал... Почему же не мне? Почему же Маргарите? У Миры стал подступать комок в горле, но она ловко смогла его запить обычной водой. Она положила локоть на стол и оперлась на него.
- Если ты не уверен в ней. может не стоит женится? Мира с надеждой посмотрела на Андрея... Напряжение было такое, что за соседними столиками подумали, что они поссорились. Мира сама виновата, что начала эту тему и она должна была загладить свою вину. Она отложила пустую тарелку в сторону и взяла десерт "Яблочный пудинг". Да, Мира конечно знала что Андрей любит яблоки. Однажды они так ими наелись, что животы потом разболелись. Девушка аккуратно наткнула кусочек на маленькую вилочку и с улыбкой приблизила к губам парня.
- Прости меня, не надо было напоминать тебе... Ты понял, я просто хотела все выяснить. Еще раз прости... Девушка сделала милые глазки, но в голове у нее созрел зловещий план, от которого у нее просто загорелись глаза. Хахаха, Андрей не знает о чем я думаю...
- Ну, съешь кусочек, ты же любишь яблоки, да и пудинг тоже. Её улыбка была простой не зловещей, она хотела счастья и себе и Андрею. Если Андрей стал сомневаться в Маргарите, но у нее есть миллионы шансов что скоро будет все сбываться... На улице снова засветило яркое солнышко и стало греть Андрея и Миру через окно. Было очень приятно смотреть на Андрея в солнечном свете, он сразу становится таким милашкой...
Когда Андрей съел кусочек пудинга Мира встала с места и подошла к нему, взяла его за руку и поцеловала в его нагретое солнцем щеку.
- Не обижайся... Ласково сказала она
Отредактировано Мирослава Жарова (2012-02-24 19:32:19)
Поделиться152012-02-26 11:54:15
- Если ты не уверен в ней. может не стоит женится? Парень замолчал. Немного взгрустнул от её слов. Ведь и правда, если он в ней сомневается, может не стоит жениться на ней? Да нет, не ошибается, просто ревнует её. Андрей тихо стал смотреть на салат и выковыривать из него ветчину и курицу. Посмотрел на соседний столик, парочка внимательно смотрела за Миррой и Андреем. Они видно были удивлены.Тут Андрей услышал шевеление Мирославы. Он с милой улыбкой посмотрел на неё и загляделся, как она осторожно обращается с ножиком и вилкой. Какая она милая...
Девушка наткнула кусочек пудинга на свою вилочку и протянула его к губам Андрея, кусочек слегка касался его губ, ну как же он мог отказаться от такого вкусно пахнущего пудинга с яблоками?
- Ну, съешь кусочек, ты же любишь яблоки, да и пудинг тоже. Андрей съел кусочек и проживал его. Мирослава встала со стула, подошла к Андрею, поцеловала парня в щеку. Андрей зажмурил глаза от солнца и от нежного касания её губ к его щеке. Потом снова открыл глаза, но всё ещё жмурился.
- Не обижайся... Андрей снова улыбнулся ей. Ну же, или, сейчас именно тот момент, когда нужно идти танцевать.
Андрей встал, взял Мирославу за обе руки и повёл её по ближе к музыке. Он не стал у неё ничего спрашивать, так как она всё равно бы согласилась. Андрей так соскучился по ней, что аж просто не было слов что то ей говорить, потерял дар речи. Если раньше его было невозможно заткнуть, то сейчас, от был как рыба, всегда молчит...
Андрей остановился, взял Мирославу за талию, Осторожно держал её. Такой романтики в их жизни пока ещё не было. Детство не считается. Парочка стала топтаться на месте вокруг. Он приблизился к ней ближе, и уже щекой прикасался к её голове.
-Прости меня...просто прости... Тихо сказал он. Что он имел ввиду она наверное не поняла. Но он имел ввиду простить зато, что он был такой слепой, и не обращал внимания можно сказать так, что с ним росла его возможно судьба, а он, к ней относился, лишь только как к лучшей подруге или сестре. То что влюбился в первый раз не в ту, в которую нужно. Но и сейчас Андрей не знает, кого он любит больше, Маргариту или всё же Мирославу? Ему очень трудно в этом разобраться. Некоторые говорят, что Андрей и Маргарита не подходят к друг другу, а другие наоборот.
-И вообще, я тебя забираю к себе домой. Будешь жить столько, сколько тебе понадобится, и отказ не принимается, понятно? Он прижался своим лбом к её лбу, посмотрел её голубые глаза.
Поделиться162012-02-27 15:24:39
Мира улыбнулась когда Андрей повел её танцевать. Он взял её за талию и стал топтаться на одном месте... Каковы мысли Миры были в тот момент? О, он взял меня за талию, о Боже! Я сплю разбудите меня! Она обняла парня за шею и положила свою голову на его плечо. Она слышала его дыхание, сердцебиение, она ущипнула себя за руку и почувствовала боль. Значит не сплю! Как же это прекрасно!Он держит меня за талию, а его за шею. От него так приятно пахнет... Конечно это же я ему дарила такой парфюм... Мира несколько раз вздохнула приятный запах и подняла голову с плеч, стала смотреть в его карие глаза. Они завораживали и Мира была как под гипнозом. Она только поддакивала его словам. Ему просто не возможно было отказать в чём-то, даже прыгнуть с крыши, она бы прыгнула! Даже не задумываясь... Вот Андрей прижался своим лбом к её лбу. Мира только улыбнулась и слегка поцеловала его в край губы. ПОТОМУ ЧТО В ЩЕКУ НЕ ПОПАЛА! Как тут попадешь, а в губы целовать было рано и Мира решила для себя, что если Андрей захочет он её поцелует и так. У них никогда ещё не было такой романтичной обстановки, никогда... А тут он извинялся из-за чего то, Мира не поняла, почему он извиняется, было даже странно, что он так решительно говорит ей о том что она поедет с ним и никуда больше. Девушка даже немного удивилась. Он так настойчиво говорил это, что Мира только кивнула ему и слегка улыбнулась. Видишь! Он настоящий мужик! Так что сегодня вечером он твой....
- Я не отказываюсь, все нормально... Девушка посмотрела на свои часы и слегка улыбнулась положив свою голову на плечо парня и снова стала дышать ему в плечо...
- Я люблю... Шёпотом сказала она и заткнулась сразу... Она не продолжила фразу, поэтому она должна была быстро придумать что она любит... Она лихорадочно стала копаться в своих мозгах, сердце забилось быстрее... В голове она конечно материлась, но слово не воробей, вылетишь не поймаешь...
Поделиться172012-02-28 14:59:38
Танцуя с Мирославой, Андрей наслаждался каждой секундой, каждым дыханием и сердцебиением. Ему на столько приятен этот момент, что аж не описать его словами и не выразить эмоциями. Сердце у него колотилось как сумасшедшее, глаза не могли оторваться от её милого лица.
- Я не отказываюсь, все нормально... Сказала девушка Андрею. Он с облегчением выдохнул накопившееся волнение за неё. Волноваться пока что нечего, она будет жить с ним...
Девушка положила па плечо Андрея свою голову, Андрей улыбнулся и наклонил свою голову в бок, что бы его весок чуть-чуть касался её головы. Андрей прислушался к музыке. Это очень странно, что Андрей захотел станцевать медленный танец. Вообще его так то не вытащить никак, даже уговорить невозможно, а тут сам, предложил станцевать Мирославе...
- Я люблю... Тихо сказала Мирослава. Что? Подумал Андрей и с легка поднял одну бровь, но всё так же танцевал спокойно. Через пять секунд, Андрей взял за две руки Мирославу, они танцевали уже смотря друг на друга.
-Что ты имела в виду? Хитро улыбнулся Андрей сказав с небольшой ухмылкой. Сейчас он хотел прикоснуться к её щеке, нежно провести по ней пальцами, поцеловать в розовые губы, но что-то Андрея сдерживало, что именно, он понять никак не мог. Андрей взял её за руку и покружил её как юлу на веревочке. Мирослава прижалась спиной к Андрею, правая рука Андрея всё ещё держала руку Мирославы, она касалась к её телу, то есть выше живота. Андрей обнял её двумя руками за её живот. Подбородком уже касался её затылка. Андрей резко поцеловал затылок Мирославы и слегка прижался к её правому плечу.
Поделиться182012-02-28 18:25:13
Андрей взял Миру за руку и покружил её. Мирослава прижалась спиной к Андрею, правая рука Андрея всё ещё держала руку Мирославы, она касалась к её телу, то есть выше живота. Мира мило улыбалась, потому что ей было приятно ощущать прикосновения Андрея. Она прикрыла глаза от удовольствия. Когда она почувствовала поцелуй Андрея в макушку Мира слегка засмеялась, но потом она снова прикрыла глаза и задрала голову и положила её на плечо. Через несколько минут она повернулась к Андрею лицом и оказалась слишком близко к его губам. Боже, я хочу его поцеловать... Как же я хочу это сделать... Нет. Соберись - тряпка! Она слегка прикусила свою губу и положила свою голосу на плечо, она пересилила это желание...
- Ты остался таким же нежным, как раньше. Люблю когда ты меня обнимаешь, мне становится так хорошо и комфортно. Да, Мире эти слова дались с трудом, она долго думала, что ответить на предыдущий вопрос, но Андрей бы все равно не отстал с этим вопросом. Она ответила мягко и нежно, поглаживая Андрея по спине... Тут музыка закончилась и Мира снова встала перед парнем.
- Музыка закончилась, пойдем доедать наш обед плавно переходящий в ужин... Мира улыбнулась и опустила руки со спины парня, она взяла его за руку и погладила её слегка. Она медленно пошла к столику и села на свой стул, взяла вилочку и положив ногу на ногу стала кушать свой десерт. На столе стояла бутылка с вином и девушка хитро посмотрела на нее и на бокалы, давая понять, что она готова напиться с ним... Ей хотелось чтоб Андрей расслабился, может быть увидел её притягательной, Мира так мечтала об этом. Может он увидит её не как друга, а как привлекательную девушку, ну, может сейчас он это увидел. У Миры при танце дрожало сердечко...
Поделиться192012-02-28 19:42:36
Отпускать Мирославу из объятий Андрей совершенно не хотел, но было нужно, он и так себе много чего разрешил сделать.
- Ты остался таким же нежным, как раньше. Люблю, когда ты меня обнимаешь, мне становится так хорошо и комфортно. Сказала Мирослава. Андрей засмущался, но это и так правда. Всё проносились эти слова у него в мыслях Люблю когда ты меня обнимаешь, Люблю когда ты меня обнимаешь, Люблю когда ты меня обнимаешь... Парню стало так спокойно и хорошо на душе, он на секунду прижал Мирославу по сильнее, это было не так уж и заметно.
- Музыка закончилась, пойдем доедать наш обед плавно переходящий в ужин... Андрей пришёл в себя с облаков, отпустил девушку из своих объятьев, чего он так сильно не хотел.
-Очень жаль, я бы ещё с тобой по танцевал. Произнёс с улыбкой Андрей. Они спокойно сели на свои стулья, доели последние блюда. Было конечно же очень вкусно, но у них осталось вино. Причём целая бутылка красного, французского вина. Стоит оно, конечно же, прилично. Андрей привык покупать всё качественное и вкусное и поэтому на цену, конечно же, можно сказать, вообще не смотрит. Такое вино парень покупает почти всегда, а если быть конкретнее, то на праздники им закупается. Оно не такое уж и крепкое, обычно всем оно нравится. В первый раз он его попробовал у папы на дне рождении, точнее,когда Андрею было около восемнадцати лет. А что? Папа сам его разрешил выпить, да и вообще, Андрей совершеннолетний и ему можно всё, что угодно делать, но для приличия, Андрей конечно же спросил разрешения у папы. Андрей гордится тем, что мама его воспитала хорошим человеком. Да, он может чётко сказать, что он хороший человек, ни сколько не агресивен на пустяки,терпелив и добр,как к людям так и к животным...
Парень встал, осторожно вытащил пробку из горлышка бутылки с вином, разлил в бокалы красную жидкость. Затем сел, стал думать о тосте...
- Давай выпьем за тебя, просто за тебя. Улыбнулся Андрюшка и они чокнулись бокалами. Андрей сделал несколько глотков вина и поставил бокал на стол. Пахло оно сладко, ягодами, приятный вкус, в принципе как обычно.
Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-02-28 19:47:08)
Поделиться202012-02-29 18:26:48
Мира смотрела на Андрея весёлым взглядом, она даже не вспоминала о Маргарите, не вспоминала о своих проблемах с работой. Ей было хорошо и легко на душе, даже лучше чем было перед танцем. Она уже надеялась быть его девушкой, быть его женой, быть матерью его детей и хранительницей очага. Ради Андрея она могла идти по осколкам стекла и не кричать от боли. Продать душу Дьяволу, отдать жизнь за одну ночь с ним... Мира сидела и тонула в своих мечтах, она любила мечтать, жила мечтой и плевать что говорят, что мечтами жить нельзя. Она могла и с каждым разом она приближалась к своей цели хоть на несколько миллиметров, но приближалась. Она не любила людей которые учили её как нужно жить, как нужно идти к цели. Как можно жить без мечты? Думала она про себя, даже отъявленные реалисты хоть когда-нибудь мечтают, просто боятся себе в этом признаться.
Когда тост прозвучал за Миру у Миры появилась немного глупая улыбка, потому что она не ожидала, что они пьют за нее. Не за дружбу, а за Миру... Мира взяла бокал и чокнулась им с Андреем. Она сделала глоток приятного вина и ощутила весь вкус. Может в этот момент девушке что-то ударило в голову и она расслабилась. Даже немного поправила воротник свитера, ей стало немного душно в нем. Да, Мир, можешь снять его и поразить Андрея своим нижним бельем... Мира улыбнулась своим мыслям и стала доедать свой десерт посматривая в окно, как вертятся снежинки, но потом она стала смотреть на Андрея...
- Ты ведь журналист? Ну, что уже общался с нашими звездами? Я же знаю, у тебя язык подвешен и ты выведаешь любую информацию у кого угодно, даже если этого не хочет человек... Мира знала эту черту характера Андрея и сама относилась к своим словам с осторожностью. Следила за своей речью чтоб не да Бог она признала в ему в своих чувствах. Но Андрей всем видам показывал, что он принял её игру и постепенно загонял её в угол и давил по слабым местам.
Поделиться212012-02-29 19:13:40
- Ты ведь журналист? Ну, что уже общался с нашими звездами? Я же знаю, у тебя язык подвешен и ты выведаешь любую информацию у кого угодно, даже если этого не хочет человек... Спросила Мирослава у Андрея. Андрей не долго думал, что ей ответить. Эта поездка ему запомниться надолго. Хоть он и не так-то любит Америку, но всё же, задание было очень интересным.
-Да, в Монте-Карло ездил, на премьеру фильма. Как называется не помню, мне он не понравился, но зато познакомился с хорошими людьми. Особенно запомнилась одна девушка, Милена её зовут. Она кстати приехала жить в Москву, можно как-нибудь вас познакомить. Андрей улыбнулся и просто так, без тоста сделал глоток вина, потому что тосты он говорить не любил и это у него всегда плохо получалось...
- Город красивый, конечно же, полностью или даже на половину рассмотреть его не получилось, так, гид немного рассказал о нём. - Андрюша сидел и смотрел на девушку. Настроение у него просто отличное. Парень достал из кармана телефон, провёл большим пальцем по экрану, посмотрел сколько время и положил его окну. Повернул голову к окну, а на улице всё ещё идёт снег, большие окна сырые, тихо по нему стекают маленькие капли бывшего снега. Солнце уже потихоньку начинает прятаться за многоэтажном домом.
Андрей подумал о той премьере фильма, снова вспомнил улицы этого города и тут ему стукнуло в голову. Андрей плавно повернул голову к Мирославе.
-Блин, магнитики на холодильник не купил... -Засмеялся Андрей. Вот он жестоко конечно же лоханулся. Ну и на фиг я вообще тогда туда ездил? Подумал Андрей.Андрей снова не мог отвести взгляда от Мирославы, она такая красивая, это очень зацепляло Андрея всегда.
Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-02-29 19:16:11)
Поделиться222012-02-29 19:39:10
Девушка смотрела на Андрея и не могла просто отвести взгляда, его взгляд тянул ее к нему в объятья и девушка решила переключится на вино. Терять было уже не чего она выпила полный бокал вина, от которого она могла говорить всё что угодно, хотя мысли были в другой плоскости... Что же меня так развезло? Мира положила локти на стол и оперлась на них. Она посмотрела на всех кто сидела в ресторане и увидела, что они заинтересованы ими, Миру от этого бросило в краску. Она посмотрела на пустой стакан с водой и тяжело вздохнула...
- Она тебе как девушка понравилась? Мира сама не поняла что сказала, но сделала умный вид, что понимает всю серьёзность вопроса и все такое. Она просто решила разговорить его пока он в расслабленном состоянии и ни в коем случае не дать Андрею раскусит её. Я крепкий орешек! Она улыбнулась и засмеялась...
- Не напрягайся, я же пошутила... Я же знаю, что кроме Маргариты тебе больше никто не нравится... И зачем ты это сказала? Все коту под хвост теперь, давай, выкручивайся сама! Становись просто другом на данный момент...
- А магнитики это серьёзное упущение, ты же знаешь. Я питаю к ним слабость. У меня у родителей весь холодильник в магнитиках... Да, кстати, я забыла тебе от моих родителей передать. Она стала копаться в своей очень вместительной сумке, она достала закупоренный конверт и отдала Андрею.
- Честно я не читала, времени на это не было, думаю это что-то важное. У них были такие серьёзные лица. Я скоро буду, я в дамскую комнату. Она встала из-за стола и улыбнулась Андрею и медленно пошла в туалет давая всем своим видом сто он может читать письмо.
В письме было написано: Дорогой Андрей, мы же знаем для чего Мира поехала в Москву. У нее было много предлагаемых мест для работы, но она... Ты сам понимаешь для чего она в Москве. Пожалуйста не разбивай ей сердечко... Если не хочешь этого делать, не давай ей пустых надежд. Она же пыталась уйти из этой жизни несколько раз... Объяснись с ней если у тебя нет к ней таких чувств, которые называются любовью...
Семья Жаровых.
Поделиться232012-03-02 15:14:01
- А магнитики это серьёзное упущение, ты же знаешь. Я питаю к ним слабость. У меня у родителей весь холодильник в магнитиках... Андрей по хихикал немного и снова стал слушать Мирославу.
-Да, кстати, я забыла тебе от моих родителей передать. Девушка протянула конверт, но Андрей пропустил всё то что она после этого говорила мимо ушей. Он был сильно заинтересован этим белым конвертом. Интересно, что там?
Девушка встала и пошла куда то. Андрей не стал медлить с письмом. От открыл конверт аккуратно, что бы чегонибудь там лишнее не порвать. Вытащил от туда письмо. Письмо было написано от руки мамы Мирославы. Да, он может различить подчерки её родителей. Столько времени знакомства дают о себе знать. Дорогой Андрей, мы же знаем для чего Мира поехала в Москву. У нее было много предлагаемых мест для работы, но она... Ты сам понимаешь для чего она в Москве. Пожалуйста не разбивай ей сердечко... Если не хочешь этого делать, не давай ей пустых надежд. Она же пыталась уйти из этой жизни несколько раз... Объяснись с ней если у тебя нет к ней таких чувств, которые называются любовью...
БЫло такое тихое молчание пока он это читал ... Ну нифига себе... Андрей не понял конца письма. Слегка нахмурил бровки и почесал затылок. Так,это ей точно нельзя показывать... Андрей положил бумагу обратна в конверт, подвинул его на край стола, к телефону.
Мирослава ещё не пришла к этому времени назад. Андрей облакотился на спинку стула, вытянул ноги под столом, руки в "замочке" положил на живот, стал думать что ей сказать по поводу этого письма. Я точно знаю, что сейчас она придёт и начнёт расспрашивать, что там написано... Хм...
Поделиться242012-03-03 10:51:40
Мира зашла в женскую комнату и осмотрелась. Там никого не было, она подошла к зеркалу и посмотрела на своё лицо. Поправив свои растрёпанные волосы она опустила глаза и стала думать. Что-же было написано в этом письме. Весь полёт её мучил интерес, что написано в этом письме. Прочитать его она не могла не по тому что она так воспитана, а потому что не сможет подделать почерк мамы на конверте, а так хотелось посмотреть что же там написано... Несколько минут она простояла в таком состоянии и тут зашла девушка и подошла к ней...
- Девушка, с вами все в порядке? С тревогой спросила она. Мира подняла голову и с улыбкой кивнула ей несколько раз. Девушка с улыбкой подошла к зеркалу и стала поправлять волосы.
- У вас очень милый парень, видно, что вы любите друг друга. Мира с интересом и немного с удивлением посмотрела на нее.
- Что это очень видно? Спросила Мира у девушки с настороженностью, та с улыбкой кивнула. На её улыбку было просто нельзя не улыбнутся, Мира с весёлой улыбкой посмотрела на себя в зеркало.
- Спасибо! Сказала она игриво девушке и вышла из дамской комнаты. Её просто распирало счастье, перло со всех сторон и уже было не важно, что написано в письме, хотя нет, важно! Даже люди замечают, что у них что-то есть. Она села с той же лучезарной улыбкой и сложила ногу на ногу. Стала смотреть на реакцию Андрея не письмо. Она посмотрела куда отложено письмо и ей даже стало немного страшно, что там написано.
- Что пишут мои родители? Защищай её от хулиганов и маньяков? Найди ей нормальную работу, следи за ней, ведь она наше единственная дочь? Если у нее будет парень проверь его? С хохотом говорила Мира. Это уже было проверенно, её родители контролировали её шаг, но Мира всячески пыталась вырваться из под их контроля, теперь вырвалась, но теперь облом, Андрей будет за ней следить, ну и что...
- Если я чего-то захочу, я добьюсь этого. С намёком сказала Мира и посмотрела на девушку которую встретила в туалете. Та ей подмигнула и Мира ей помахала рукой.
Поделиться252012-03-04 18:15:21
Мирослава наконец то пришла. Андрей улыбнулся ей, когда она стала садится на стул, и тут прозвучал ожидаемый вопрос от девушки про родителей
- Что пишут мои родители? Защищай её от хулиганов и маньяков? Найди ей нормальную работу, следи за ней, ведь она наше единственная дочь? Если у нее будет парень проверь его? Ну вот, а Андрей думал, что же ей сказать про это письмо. Она и сама всё сказала, а Андрею осталось лишь только подтвердить её догадки.
- Ну как сказать... Всё не так уж и плохо, да и тем более там написано про меня, о том что ты сейчас сказала нет ни слова. Он не хотел так то скрывать от Мирославы что там написано, а намёки он делать совсем не умеет. Так что приходится либо говорить, либо совсем молчать. Парень посмотрел на письмо, на котором лежал его телефон, Андрей дотянулся до обоих этих предметов, взял их в правую руку.
-Ну что, может быть пойдём домой? Теперь дом Андрея стал и домом Мирославы. Так было всегда и наверняка будет всегда. -Мой дом, твой дом... Произнёс Андрей. Это у него само вылетело из уст. У него бывает такое, когда мысли вылетают наружу.
К ним подошёл официант, спросил, будут ли они ещё что ни будь заказывать, но увы, они уже собрались уходить. Официант подал книжечку со счётом, Андрей вытащил свой кошелёк, вложил деньги в книжку. Такая сумма была для него ещё маленькой, бывало на много больше... Вино они уже почти допили, конечно, можно было с собой его взять, но как то тащить бутылку Андрею не хотелось совсем... Парочка встала, Андрей поправил воротник рубашки, и они пошли в гардероб. Отдали свои номерки, им принесли верхнюю одежду. Одевшись, Андрей взял чемоданы Мирославы, Мирослава не заставила долго ждать, они вышли из ресторана. Андрей решил ехать на такси, так как домой пешком, по сырому снегу идти как то не хотелось, да и ещё на дорогах большие лужи от расстающегося снега.
Парень и водитель уложили чемоданы в багажник машины оба сели в машину. Андрей сказал, куда нужно ехать и они сдвинулись с места..