1. Название:
Разбитый нос как начало знакомства
2. Участники:
Антон Нестеров, Викентий Маевский
3. Время и место:
Египет, 12 июня 2014
4. Краткое содержание:
Эти двое впервые выехали за пределы страны и в первый раз оказались свободны от всякого контроля близких. Пляж, вечеринки.. Вот на одной такой тусовке и пересеклись их интересы в первый же день. Точнее сказать, танцевавшая с Викентием девушка охотно переключилась на Антона, что, разумеется, не понравилось парню. Завязавшееся выяснение отношений было подкреплено кулаками, но драчунов быстренько угомонили вызовом полиции. Ночь, луна и решетка общей камеры - приятное времяпрепровождение, ничего не скажешь..
5. Статус:
альтернатива.
Разбитый нос как начало знакомства
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-07-08 20:01:38
Поделиться22012-07-08 20:42:12
Эту поездку я ждал долго, настойчиво убеждая родителей в своей самостоятельности. Это было нелегко, но я добился своего. И вот я в самолете, пристегнут по всем правилам, весь в предвкушении того, что ждет меня на одном из пляжей Египта, и тех впечатлений, что намерен получить от посещения страны фараонов и пирамид, поначитавшись про нее в интернете. Это было мое первое путешествие за границу, так что меня просто "распирало" от эмоций по этому поводу. Плохо, что мой лучший друг не смог поехать, свалившись с воспалением легких - вместе было бы веселее лететь, да и вообще тусоваться там..
Ну наконец-то, объявили о посадке. Еле дождавшись приземления, я первым ринулся к трапу, на ходу закидывая на спину рюкзак с тем минимумом вещей, которые мне реально понадобились бы. Усмехнулся, вспомнив, как отбивался от попыток матери нагрузить меня парой чемоданов всякого барахла. Оно мне не надо, лишний груз и оплата багажа.
В гостиницу нас доставили на комфортном автобусе. Мой номер был скромным, но много ли надо нашему брату? В девятнадцать лет как-то не обращаешь внимания на роскошь номера - была бы кровать с чистым бельем, да ванная с горячей водой. И то, и другое было, а сама гостиница была не похожа на те заведения, в которых я жил, отдыхая на отечественных курортах. Спасибо родителям - они выбрали отличный отель.
Переодевшись в шорты, легкую рубашку и сандали, я пошел осваивать территорию предстоящего отдыха. Оставалось решить - кафе или пляж, но выбор был подсказан проснувшимся аппетитом. Найдя ближайшее заведение общепита, выражаясь по-нашему, я подумал, что купание подождет. Играла музыка, в центре танцевали парочки. Я заказал легкий ужин и быстро расправился с ним. Потянуло на "танцпол". Игравшая энергичная песня сменилась медляком, а я оказался рядом с незнакомой девушкой, которая мило улыбнулась мне и пригласила танцевать. "Белый танец" - здорово вечерок идет, однако возникшая рядом с нами фигура была проблемой. Видимо, моя партнерша была ему подружкой, но это его проблемы.
- Не кипишись, сейчас закончим и уступлю тебе твою девушку.
Вполне миролюбиво обращаюсь к субъекту рядом.
Мы еще танцуем - отвали, Отелло..
Поделиться32012-07-09 13:51:27
Египет был подарком бабушки. Прекрасно законченная сессия и мое более или менее прилежное поведение. Поездка была моим поощрением. «Египет – это замечательно…» Тепло. Песок. Солнце. Вот что мне для счастья и не хватало.
Я много раз был за границей нашей необъятной, однако это был первый раз, когда я поехал так далеко и без своей любимой Софочки. Я был счастлив, но сдерживал свои порывы закричать прямо в аэропорт. «Это я могу сделать и в Египте..» - думал я садясь в самолет. Небольшой рюкзак с одеждой за спиной и черный чехол с гитарой, пачка сигарет в кармане там же и mp3-плеер. Вот все что нужно мне для поездки. София, бабушкой она мне запретила так себя называть еще тогда, когда мне стукнуло десять, хотела, чтобы я поехал, как цивильный человек с чемоданом. Однако я отказывался, как мог.
Оказавшись в Египте, в отеле, я радостно завалился в своей номер. «Софочка потратила на меня не мало денег..надо будет привезти ей что-нибудь красивое… она это любит..» Решив надолго не задерживаться в номере я отправился осматривать местность и пройтись по местным лавкам. Не люблю оставлять покупки на последний день. Всегда забуду купить. На улице было слишком жарко для меня, однако мне повезло, и я умудрился легко одеться. Если же конечно летние льняные штаны свободного покроя можно назвать легкой одеждой. А вот майку я не одел, что сразу заставило меня пожалеть. Либо я сгорю как рак, либо у меня будет аккуратный загар. Второе маловероятно.
Ближе к вечеру я нашел замечательную лавку с шелковыми тканями и красивейшими платками из них. Я уже было мысленно купил платок, как оказалось, что рядом стоящая девушка его тоже умудрилась присмотреть. Я, конечно же, девушке уступил по-джентельменски и выбрал другой платок, чуть отличавшийся по краскам от первого.
В благодарность за такой вот поступок, девушка предложила мне посетить с ней кафе. Я не мог отказаться. В желудке был лишь завтрак, съеденный в Москве и давно уже переваренный. В кафе играла приятная музыка ,и меню было достойное. Не успел я, и моргнуть, как девушка от меня упорхнула к другому парню. «Бабочка блин недоделанная..»
Я не хотел воевать с парнишкой, с которым уже танцевала девушка. Просто решил уйти, предупредив заранее девушку. Подойдя к ним, я хотел было открыть рот.
- Не кипишись, сейчас закончим, и уступлю тебе твою девушку.
Ну не люблю, я проблемы ну уж поверьте. Но он меня взбесил.
-Вот хрен тебе. Свали отсюда...