1. Участники:
Дарья Кузнецова; Диана Полякова
2. Время и место:
14 февраля. Торговый центр.
3. Краткое содержание:
Никто и не мог подумать, что обычный поход за подарками к празднику вызовет столько приключений. Всё вроде бы начиналось хорошо: наряженный к празднику магазин, полно людей... Диана и Даша - две подруги выбирают подарок к празднику. Но случайно Даша пропадает из поля зрения Поляковой. Та идёт её искать и находит её в компании с огромным мужчиной, который смотрит на них двоих с явно не хорошими намерениями.
Была бы задница, а приключения всегда найдутся
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-02-18 19:01:18
Поделиться22012-02-18 19:52:11
Очередной день валентина. Джи никогда не любила этот праздник и считала его пустой тратой времени и возможностью тупым малолеткам похвастаться количеством таких же малолетних кавалеров. От их недостатка Даша никогда не страдала и спокойно принимала подарки в другие дни года. Но чаще всего вместо цветов, роз и конфеток ей дарили плюхи и мешочки с наркотой. Да и в принципе это ее полностью устраивало. Не все любят романтику. Но сегодня Джи пришлось оставить свои принципы дома, ведь Диана позвала ее прикупить подарок для Стаса. Они всегда делали это вместе. Ведь шоппинг веселей вдвоем с подругой явно интересней, чем поход за подарком в стиле forever alone.
С самого утра Джи морально подготавливала себя к тому, что когда она выйдет на улицу, ее будет ждать неимоверное количество розовых соплей, шариков и валентинок. Она просто прогуливалась по своей просторной комнате, оформленной в голубых тонах. Скажу сразу, что оформление комнаты никак не соответствует ее внутреннему "я". Но многие родители делают из своих дочерей принцесс, что самих "принцесс" дико раздражает. Такой же была Джи. Перед выходом она заглянула в маленькую шкатулку, отодвинула все украшения.-Блин, кончилось. Опять покупать! Девушка достала из кармана белый смартфон и умело набрала номер, который знала наизусть.-Есть?-спросила она. В трубке раздался мужской голос. Он сказал что то невнятное и положил трубку. Джи только улыбнулась, проверила деньги в кошельке и направилась в сторону выхода. Она с легкостью поймала такси и доехала до местного торгового центра. Она зашла и огляделась вокруг. В углу стоял знакомый черный силуэт. Джи подошла к нему и отсчитала пачку денег, парень передал ей пачку таблеток и скрылся. Джи вернулась ко входу и посмотрела на часы, было совсем рано и не удивительно, что центр был пуст. Магазины только открывались и не было слышно не звука. Даша присела на лавочку и принялась ждать подругу в гордом одиночестве.
спать хочу, больше не вышло((
Поделиться32012-02-19 12:30:02
Завтрак в постель? Конфеты? Трогательная валентинка с добрыми и нежными пожеланиями? Нет. Всё не то. С самого утра мою голову забивали мысли о подарках на День Всех Влюблённых. В этом году время пролетело так быстро, что я даже не заметила, как улицы и магазины Москвы преобразились в розовые оттенки, украсились сердечками и глупыми шариками. Я была вся в делах, вся в заботах, которые обложили меня со всех сторон. Каждое утро начиналось со звонков клиентов, которые просили перенести сеанс на удобное для них время. Действительно, время для них было удобное, но для меня - нет. Мой рабочий ежедневник был поголовно исчерчен, разрисован моим мелким почеркам пометками к посетителям. К каждому нужен был особый подход, и я старалась его найти, правда это не всегда получалось. Сами клиенты тоже выводили меня из колеи своими глупыми вопросами. "Как же вы такая молодая, а работаете с людьми?" - Спрашивал один. Ну и что прикажете ему отвечать? Я не молодая, у меня за спиной успешно законченный факультет МГУ? Они не понимали моих слов, я говорила их в пустоту.
Сегодня был самый замечательный день в этом месяце. Во-первых, сегодня был праздник, а во-вторых, сегодня у меня был выходной. Как это было приятно просыпаться утром не по надоедливому телефонному звонку клиента, а по собственной воле.... Только вот, когда я встала, провела гигиенические процедуры, позавтракала, так сразу в мою голову проник вопрос о подарках. Я никому их не купила! Работа, в которой я увязла с головой, не дала мне этого сделать. И вот он результат, мои близкие люди остаются без подарков. Я была потерянна и расстроена одновременно. Что покупать я не знала, но знала точно, что близки расстроятся, если не получат затейливой валентинки. К счастью, подарки нужно будет дарить не сегодня, поэтому впереди у меня ещё оставалось много времени, чтобы подумать и прикупить подарки, и сделаю я это сегодня и незамедлительно.
С самого утра у меня была назначена встреча с Джи, котороя должна была произойти в местном торговом центре. Вот как раз и убью сразу двух зайцев: и встречусь с подругой и куплю подарки. Натянув на себя джинсы и тунику с непонятной для меня надписью, я глянула на часы. Ну вот, я уже опаздываю на встречу. Диана, как всегда заставляет всех ждать. Ну не могла я жить по-другому. Для меня прийти во время - это что-то непонятное и неизведанное.
Пробежавшись по волосам расчёской, я небрежно откинула её в сторону к остальным косметическим приборам. Немного косметики на лицо, и вот я уже готова отправляться к подруге, которая, наверное, уже меня заждалась. Сунув ноги в ледяные сапожки и накинув на плечи пальто, я выбежала из дома, чуть не забыв закрыть за собой дверь. Ну да, воров в доме мне явно ещё не хватало.
Успешно преодолев расстояния до торгового центра, я юркнула внутрь. Народу было мало, но ведь ещё утро. Нормальные люди в это время ещё нежатся в своей кроватке, и не спешат из неё вылазить. А может кому-то повезло больше, и они нежатся в постельке, да ещё и в объятиях любимого человека. Из моей груди непроизвольно вырвался слабый вздох разочарования. Где мой любимый? Когда он ворвёться в мою жизнь? - Я не знала ответов на эти вопросы, но знала точно, что больше всего на свете я хочу их узнать. Без Стаса в моей душе была пустота, которую я пыталась заполнить работой... Но вечные проблемы окружающих меня людей, лишь выводили на свет мои проблемы, которые я старалась держать под надёжным замком. Ну вот, опять проблемы, о которых я мечтала забыть хотя бы на сегодняшний день, ведь сегодня выходный! Радоваться нужно!
-Привет... - С тяжелой отдышкой сказала я, падая на лавочку рядом с подругой. - Давно ждёшь? - Спросила я, для определения своего опоздавшего времени.