Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец

Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец
2. Участники:
Тимофей Аксёнов, Ульяна Макарова
3. Время и место:
Москва. За городом. 18:30 - 10:05 (следущего дня)
4. Краткое содержание:
День рожденье одного знакомого, на который пошёл Тимофей и там встретил прекрасную девушку по имени Ульяна. Она сразу ему очень понравилась. Её смех, её манера разговаривать, внешность, родинка на лице, которая ей очень шла. Выпили, много выпили и потеряли над собой контроль...

0

2

Утром Тимофей проснулся в каком-то странно плохом настроении. Ему приснился очень бредовый сон и он зациклился на нём. Всё утро ходил и прокручивал этот сон в голове, мелкие детали он забыл, а вот главный смысл он понял. Сон был таков: Тимофей снова стал встречался с Миланой и потерял друга по имени Сева. Тима этого не хотел, поэтому боялся, что сон сбудится и нервничал по этому поводу. А вдруг на дне рожденье Ромы будет Милана? Тима ещё питает слабость к этой стервозной девке.
Нервно наливая чай он решил зайти в интернет... Да, давно я не сидел в контакте. Он нашёл свой мобильник и уже спокойно попивая чай смотрел новости своих друзей. Так... Дима нашёл себе девушку, Паша поменял семейное положение, так и кто же его избранница? О, БОЖЕ! Татьяна Никонова? Как низко ты пал Паша! Да, и я недавно так низко пал... Когда стал встречаться с Миланой. Всё! Никаких встреч! я больше не влюбляюсь! Тима отложил телефон в сторону и тяжело вздохнул. Чай уже закончился и он потянувшись встал из-за стола, пошёл мыть чашку.
Уже даже успел обрадоваться, что у него сегодня выходной, но не тут то было... Как только эта мысль промелькнула у него в голове завибрировал телефон, от которого Тима испугался.
- Да, Лада Николавена... С грустным вздохом ответил своей начальнице Тима. Та стала говорить ему весь расклад на сегодня и на завтра. Ему так хотелось отдохнуть, но видимо так надо. Лада Николаевна дала ему 30 минут, чтоб он привел себя в порядок. 30 минут? Надеюсь мне этого хватит...
Пошёл в ванну и стал приводить себя в порядок, делал он это быстро, поэтому уложился в 10 минут. Почему я всё делаю бегом? Почему не могу встать раньше и сделать всё спокойно, не торопясь!? Побежал в комнату и стал одеваться. Одел джинсы, футболку и побежал на выход. Обулся взял ключи и телефон... В голове молился чтоб только не встретить Нину, которую как всегда придётся подвозить, а у него не времени. Вышел на лестничную клетку и посмотрел на лестницу повыше, там никого не было и пользуясь случаем закрыл дверь. Побежал к машине. На его счастье не было пробок и он быстро домчался до своей работы.
Там пробыл до 17 часов, очень устал обрабатывать фотки, которые нужно было отредактировать до завтра, да ещё и Мила пришла. Как с ней не поболтать и не попить чаю?
В 17:30 он поехал на день рожденье к Роме. Подарок он ему давно купил... Это были дорогие именные часы. Думаю Рома сойдёт с ума увидя их. Он любит все блестящее, как сорока... Интересно, чем он поразит нас? Пиджаком со стразами, нет, это было в прошлом году... Космический костюм? Тима улыбнулся своим мыслям, потому что представил Рому в космическом костюме расшитого стразами...
На вечеринку Тима опоздал, потому что стоял в пробке, приехал на сам пик вечеринки, когда все уже испили 6 рюмку водки.
- Рома! Прости что опоздал, брат! С днем рожденья! Пожал другу руку и вручил ему подарок. Тима ошибался, что Рома предстанет перед гостями в космическом костюме, он иземил своей традиции и оделся в черный костюм без СТРАЗ!?
- Тимка! Спасибо! Классные часы! Рома одел часы и обнял Тимку, Тима тоже похлопал его по плечу и пошёл в бар. Сел за стойку и посмотрел на официанта.
- Абсент сауэр, пожалуйста...

0

3

Вчера у Ульяны была весёлая ночь, а сегодня тяжелое утро. Ведь её пригласили в Америку, в модельное агентство! Её мечта наконец-то сбылась. И всё ещё Ульяна не может этому поверить. Новый день у неё начался только в 12 часов утра. Она лениво раскачивала ото сна. Настроение было хорошее, лишь только немного трещали вески от вчерашнего шампанского. Девушка встала с кровати, заправила свою  постель, направилась на кухню, за таблеткой. Кинула в рот ношпу и запила её холодной кипяченой водой. Всё, больше так пить не буду. Ульянка включила магнитофон, настроила его на Love радио. Она стала пританцовывать и мыть вчерашнюю посуду, которую оставили гости.. По радио играла её любимая песня, LMFAO-I am Sexy and I Know it. Ну кто её не знает? Да такого человека на Земле нету наверное. Эта песня жужжит во всех мобильных телефонах, во всех уголках московских улиц, в каждых телевизорах мира. Даже в мультфильме Мадагаскар, эта песня есть. Макарова врубила ещё громче радио и уже подпевала.
- When I walk in the spot, this is what I see
Everybody stops and they staring at me
I got passion in my pants and I ain’t afraid to show it

I’m sexy and I know it
I’m sexy and I know it
С такими темпами Ульяна быстро помыла всю посуду, даже и не заметила, как пролетело время. Её не любимое дело стало любимым, но если только будет играть хорошая, любимая музыка. Девушка поставила чайник, залезла в холодильник. Мдаа... Как всегда у меня холодильник "полный"... Как  ты только не померла ничего не жравши?! Мистика... Девушка взяла колбасу, отрезала одно колёсико, так же отрезала белый хлеб, таким образом, у неё получился бутерброд. Да ты повар! И тут она вспомнила того парня со своей нелепой шуткой. Повар спрашивает повара:
"Какова твоя профессия? Ты милиционер?"
"Нет!" отвечает Повар, "Моя главная профессия - Пооооооовар!"
"Ха, а твоя? Ты наверное врач?"
"Неееееееет" отвечает повар, "Я пооооооовар!" О Господи! Вот до его ты опустилась! Бред всякий несёшь.

Ульяна так убила половину своего дня. Подорок Роме она купила ещё вчера. Она долго ломала голову, что ему подарить, если у него всё есть. И она решила ничего не покупать, просто падарить ему конверт с денешкой. 
Сильно наряжаться девушка не хотела, она планирует всё равно у Ромы посидеть часика 2, не больше. Да и пить она тоже не будет всё равно.
Под вечер, она прогладила своё платье, одела его, пошла подбирать к нему аксесуары. Подобрала только браслетики на одну руку и миленькие серёжки. Нашла свои любимые молочные туфли, которые так давно искала, одела их, взяла сумку вышла из квартиры, захлопнула дверь. Вызвала такси, сказала адрес загородного дома.
Когда она прибыла на место вечеринки, дом весь внутри блестел, музыка так и орала во всю. Ну значит я во время.
Дверь дома была открыта и поэтому она зашла без приглашения. Найдя именинника, Ульяна вручила ему конверт с денежкой.
- С Днём рожденья, дорогой мой. - Она поцеловала его в щёку и обняла.
-Спасибо, Ульяна. -Улыбнулся он. - Будь как дома.
- Я не на долго зашла, Ром. Но этого он уже видно не слышал, он быстро смотался к новым гостям. Девушка совсем себя не чувствовала как дома. Здесь так много  дорогих вещей, столько народа, так музыка кричит. Нет , это совсем не так как у неё дома. Она вздохнула и пошла к борной стойке. Села рядом с молодым человеком, совсем не знакомым ей. Она ему улыбнулась. Он симпатичный, даже очень... Подумала она, дожидаясь бармена. Она перевела взгляд на меню напитков.
-Мне сок ананасовый. Девушка снова посмотрела на парня. Он блондин, с голубыми глазами, а как от него вкусно пахнет духами, это просто сводит Ульяну с ума. Очухавшись, девушка прососалась к трубочке, из которой пила сок.

+1

4

Тима сидел и смотрел по сторонам, пока ждал божественный напиток. Вот ему его принесли, и он стал мелкими глотками пить его. Стало немного горько, но лимон смягчил горький вкус абсента, хоть не много. Вытащил телефон из кармана, зашёл в контакт и стал виснуть в нём. Просматривал новости, за целый день их накопилось очень много, надо было поставить лайки на фотках, от комментировать ,посмотреть, что нового в группах. Зашёл в группу под названием "La Saint" и стал просматривать фотографии моделей. Уже как профессионал, стал определять какая девушка пригодна для высокой моды, а какая нет. Мордашки симпатичные, но только коммерческие роли... А вот это... Ничего... Он приблизил фото и тут рядом с ним села девушка, он поднял глаза и увидел такую же девушку, которая была на фото. Он посмотрел ещё раз в телефон и на девушку, сравнил их. Идентифицировал. Близняшки? Нет! Это одна и та же девушка!!! Он решил почитать комментарии пока девушка заказывала апельсиновый сок. Комментариев не было, даже её имени не было указано и Тима решил просто познакомится.
- Привет, меня зовут Тима... Я конечно сам в шоке, но я только что смотрел твоё фото в группе "La Saint", я фотограф в этом агентстве... Ты очень профессионально позируешь. Как тебя зовут? Он положил свой телефон в карман и улыбнулся прелестной девушке. Он замечательно выглядела, в глазах её был какой-то магический блеск, который притягивал его. Сегодня ты дал обещание, что не будешь влюбляться... И что теперь? Всё сознание, помолчи! Я хочу чувствовать! И будет всё так же как и с Миланой. Нет, эта девушка не такая! Ну, да и Милана была особенная. Тима... Ты меня убиваешь, а потом будишь жаловаться, что тебе больно. Блин, пока я ещё не влюбился, но мне очень понравилась эта девушка. Что-то в ней есть, что цепляет. ГЛАЗА! Тима очнулся от своих размышлений, но девушка пока ничего не начала говорить. Не хорошо бы было если бы я стал переспрашивать... Вспомни, чему всегда тебя учил папа! Стань мягким комочком, который может её защитить. Может по этому у меня было много девушек? Милана, Алина, Нина, Ева, Света, Вика, Лена, Лера... Он снова очнулся от своих размышлений. Это всего были романы на один день, буквально выражаясь... Нет, были и рекорды. Например, с Миланой он встречался 8 месяцев, с Лерой 5 месяцев, с Ниной 4 месяца. И вроде всё было хорошо, но Тима становился невыносимым или девушки становились ужасно занудливыми.
- Ты должен бросить эту работу ради меня!
- Нет!
- Я ужасно ревную!
- А я пол жизни мечтал о этой работе!
*Дверь хлопнула*
  http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png
От этих мыслей Тима тяжело вздохнул, его глазки опустились и он уже как-то перегорел желанием знакомится с такой девушкой, но потом он как-то себя подбодрил и снова стал смотреть на девушку. Всё же у неё очень красивые глаза! Век бы смотрел на них!

0

5

В то время Ульяна начинала осваиваться на празднике. Она сначала рассматривала бал, потом смотрела как бармен обслуживает гостей. Ей подали стакан сока, она открыла трубочку из бумаги, стала пить из соломки. Холодный сок смягчил сухое горло, сладкий привкус остался на её губах. Она боковым зрением увидела, как парень смотрин на неё как то странно. То ли удивлённо то ли наоборот , в чём то не доволен.
- Привет, меня зовут Тима... Я конечно сам в шоке, но я только что смотрел твоё фото в группе "La Saint", я фотограф в этом агентстве... Ты очень профессионально позируешь. Как тебя зовут? – Она услышала его мягкий и приятный голос. Сначала она не поняла что он ей  сказал. Она хотела даже переспросить у него, что он только что сказал, но через несколько секунд она пролистала его речь у себя в голове снова, глотнула уже не холодный сок и ответила….
- Добрый вечер. Рада знакомству. Ульяна или Уля. – Девушка протянула руку для пожатия. Она была холодной из-за того что она держала, нет она вцепилась за холодный стакан. Девушка продолжила говорить.
- Фотограф значит из "La Saint", угу… -Сказала еле слышно. Она наверняка даже и не заметит и не услышит это.
- Спасибо. Я стараюсь. – Улыбнулась она голубоглазому. Он  на столько красив, что даже ей и в голову не лезут какие то разговоры. Ей просто хочется смотреть в его бездонные глаза. Как он красив…
- Вы давно здесь сидите- скучаете? – Её воспитание не позволяет сразу называть человека на "ты"если он тебе мало знаком или совершенно не знаком. Девукшка ещё шире улыбнулась. Но засмущавшись повернулась к своему стакану снова и стала делать малюсенькие глотки сока.Чёрт… Только не влюбляйся, плохо будет снова… Она закрыла глаза что бы парень не видел грусти в её глазах. Сейчас улыбаться ей не хотелось совершенно. Но если конечно парень улыбнется…
Она всячески стала себя как то утешать, нести бред в своих мыслях она моожет. Хочу клубнику, хочу бананов, арбуза, шоколас Милка, шашлык,шашлык хочу. Зажарить того придурка,.. Ульяна прикусила нижнюю губу, повернулась снова к парню и уже начала заплетать косу. Она очень волнуется при таких знакомствах.

Отредактировано Ульяна Макарова (2012-06-29 10:54:53)

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно