Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Странный ты какой-то... Давай дружить

Странный ты какой-то... Давай дружить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Название:
Странный ты какой-то... Давай дружить
2. Участники:
Всеволод Ульянов, Тимофей Аксёнов
3. Время и место:
Москва. 13.06.11.
4. Краткое содержание:
Тимофей был влюблен в девушку по имени Милана и не знал о существовании Всеволода... Одним прекрасным днем она попросила его о встречи, Тима даже не думал о том, что это подвох. Он как влюбленный идиот пришел на встречу и увидел не знакомого ему молодого человека (Севу). Незнакомец стал выяснять кто он такой, а Тима... Тима ничего не понимал, но потом оба поняли, что оба встречаются с Миланой. Завязался бой, их еле разняли и забрали в полицию, за плохое поведение на улице. Потом оба поняли, что Милана их обманывает, что может быть третий...
P. S. Продолжение следует...

+1

2

Каждое утро — это время начать жизнь снова (c).

Яркие солнечные лучи не давали парню поспать ещё свои законные 30 минут. Вставать и закрывать шторы Тиме было лень, да и зачем? Если бы он встал, то потом бы точно не заснул. Вскоре Тиме надоело лежать закрытыми глазами и он потихоньку стал вставать с кровати. Потирая глаза и потягиваясь он дошел до ванной комнаты. Щелк... Ванная комната озарилась ярким светом, Тима даже сощурился. Лениво подходя к зеркалу, он стал поправлять свои взъерошенные волосы. Поправив волосы, он стал приводить себя в порядок: бриться, умываться, чистить зубы. Эти процедуры заняли у него 15 минут. Уже свежий и в хорошем настроении он пошел на кухню. Открыв холодильник он тяжело вздохнул и достал батон колбасы. И долго я так буду питаться? Вот если бы я жил с родителями, то... Мама бы нажарила вкусны блинчиков с повидлом, налила бы чаю с мятой. Пока Тима мечтал у него уже вскипел чайник и он все ещё находившись в своих мечтах налил кипяток в кружку со своими инициалами. Порезал хлеб и положил два куска колбасы на хлеб... Взяв чай и бутерброд он пошёл в гостиную. Там он включил телевизор и стал кушать свой бутерброд запивая чаем.
По телевизору показывали обычные Московские новости. Там пробка, тут пробка... Не город, а сплошная ж... Блин, как я на работу поеду? Этот вопрос озадачил Тиму на весь ритуал принятия пищи. Проеду по проулкам... Только это будет далеко... Надо выезжать по раньше, а то опоздаю и на меня наорёт Лада Николаевна...
Выключив телевизор он быстро пошёл на кухню и положил чашку в раковину, типа, потом помою... Побежал в комнату и открыв шкаф на него упала гладильная доска, пока он рылся в поисках кофты.
- Кто её не закрепил? Гореть ему в аду! Стоп... Это я её вчера не закрепил! Потирая бок сказал Тима и снова стал продолжать искать нужные вещи.
Он быстро оделся и побежал к двери, но потом вспомнил, что забыл кошелёк, права, телефон, вернулся обратно. Права и кошелёк он нашел быстро, а вот телефон, пришлось поискать где-то минут 5. Что за фак? Меня Лада Николаевна четвертует если я опоздаю!
По пути в прихожею он запихал телефон и кошелёк в карманы. Стал одевать красовки, они как-то быстро оделись, Тима не ожидал этого, но был рад, что сэкономил 2 минуты. Схватил ключи и права вышел из квартиры. С каким-то облегчением он стал закрывать дверь, но тут его напрягла одна девушка, спускающаяся по лестнице. Боже... Нина...
- Ну, привет... Подбросишь до работы? Как-то ехидно сказала она, но Тима не мог ей отказать, раньше он с ней мутил.
- Привет, Нин, конечно... С улыбкой сказал он и пропустил её вперёд, в мыслях он ругался, но поддерживал милую улыбку.
По дороге на работы Нина не говорила ни слова, была обижена на Тиму, потому что он бросил её из-за Миланы. Не сказать, что Нина была плохая, нет, она очень хорошая, но сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь.
Рабочий день проходил как обычно. Длинноногие модели позировали Тиме полуобнаженными, но ему было как-то безразлично на их прелести, он восхищался фигурой только своей Миланы.
На обеденном перерыве он отправил СМС Милане с таким содержанием "Привет милая, ты кажется у меня забыла своё колье... Приедешь? Я соскучился по тебе..." Стал ждать, что ответит его Миланочка, хотя знал, что она наверное ещё спала.

+2

3

День у Всеволода начался не таким уж и обычным. Сегодня у него ночевала Милана. Он проснувшись утром, увидел свою любимую на своей же кровати, сладко спавшую. Будить её он не хотел и вставать тоже сам не хотел. Вчера они отлично погуляли. Точнее отметили День рождение Димы, лучшего друга Миланы. После того как Всеволод выпил бутылку коньяка, дальше он ничего не помнит. Всеволод поправил свою подушку, взял пульт с тумбочки, включил телевизор. Он лениво уложился поудобнее на кровати. Всеволод зевнул прикрывая рот рукой. По телевизору конечно же ничего как обычно не было и поэтому Всеволод подумал что пора вставать. Сеодня у него был выходной. Как хорошоо... Он чуть ли не расплылся по кровати с этой мыслью. Он встал и пошёл в ванную комнату. Умылся, почистил зубы, справил свои нужды. Посмотрев в зеркало, около раковины, он покривлялся немного Да я красавчик Он широко улыбнулся сам себе. Пошёл на кухню, налил себе в стакан сока персикового. Выпил его сразу. Облизнул верхнюю губу от усов от сока. Так , что же можно подеелать? Всеволод стоял на одном и том же месте. Пойду разбужу соню Он направился к Милане. Парень прыгнул на кровать и поцеловал её резко в щёку, снова улыбнулся.
-Вставааай. С хитринкой в глазах произнёс Всеволод. Та его стукнула подушкой и зажмурилась, смеявшись.
-А вот это уже наееезд! Всеволод взял Милану за ногу, осторожно потащил её с кровати. Милана за визжала и за смеялась.
-Отпустии, дурак! Она защемилась как то за матрас и смеялась. Всеволод отпустил её ногу и взял её на спину. Голова её висела в низ, Всеволод поднимая, сделал шлепок по попе и с довольной улыбкой понёс её в ванную. Они дурачились как дети, смеялись. Всеволод отпустил Милану на ноги и нежно поцеловал её в шею, прижав её к стенке.
-какой ты у меня дурашка. Она провела указательным пальцем по губам  Всеволода. Всеволод отпустил её. Малина выгнала Всеволода из ванной. Парень хотел снова ворваться туда, но потом подумал и решил ещё поваляться в кровати. Зайдя в комнату Всеволод услышал звонок телефона. Нет, это был не Севин телефон, а Миланы. Всеволод не помедлил и решил посмотреть, кто ей прислал смс.
-Что за нах ?! Это кто!? Вырвалось у него. Он посмотрел назад, не видела ли этого Милана. Всеволод совсем не понимал, кто это и чего он ей вообще пишет такое. Всеволод решил послать ответ на смс. "Давай встретимся сегодня через час. А потом и к тебе рванём? М? :* Буду ждать на мосту Астаховском, с правой стороны. "
Всеволод положил телефон обратно, открыл шкаф, одел то, что попало под руку, понёсся в коридор, одел красовки и захлопнул за собой дверь, ничего не сказав Милане.
Пока он шёл на место встречи, Всеволод думал о Милане и о том незнакомце  а может это вообще подруга её, но почему у неё он записан как Зая, ну зая может быть и подруга, но зачем у подруги снимать ожерелье? Бред какой то, вот увижу его, накостыляю. Милана, ты, ты самая ужасная женщина, которую я когда либо встречал!
Дойдя до моста, там ещё пока никого не было. Всеволод стал смотреть на Москву, на теплоходы, которые проплывали мост. Он думал о жизни, что он будет дальше делать,как дальше жить без Миланы.

Отредактировано Всеволод Ульянов (2012-06-08 15:54:22)

+2

4

Тима схватил телефон и стал читать СМС. "Давай встретимся сегодня через час. А потом и к тебе рванём? М? :* Буду ждать на мосту Астаховском, с правой стороны." Это СМС сообщение не вызвали никаких подозрений у Тимы. Ну, у моста, так у моста... Только надо ехать домой за колье...
Обеденный перерыв пролетел очень быстро, и Тима преступил к своим привычным обязанностям. Сидел в своей студии и обрабатывал фотографии в фотошопе. Над этими фотографиями пришлось попотеть, ведь эти фотографии шли в мужской журнал, девочек пришлось подкорректировать. Просидел за компьютером 30 минут и совсем забыл про встречу с Миланой. Вспомнив это, он посмотрел на часы  и стукнул себя по лбу. Так у меня есть ещё 30 минут. Надо съездить домой и взять это колье... Он выключил компьютер и побежал из студии. Навстречу ему попалась очень знакомая ему модель.
- Тима, привет! Она обняла его и поцеловала его в щёчку. Тима улыбнулся и стал стирать помаду со своей щеки.
- Привет, Мила... Как дела? Он взял её за локоть и повел её по коридору, не хотел стоять и терять время.
- Всё замечательно, а ты спешишь куда-то? Если на машине поедешь, то она кольце пробка. Я простояла в ней 2 часа. Выучила все песни Ёлки пока стояла. В центр советую вообще не соваться... Блондинка все говорила и говорила, никак не могла замолчать, а Тиму беспокоило, как он доедет до моста. Пешком? На автобусе? Нееет, ну, точно не на автобусе! Меня помнут огромные тётеньки... Я ничего не имею против тучных людей, но они очень много места занимают в автобусе. Лучше пробегусь, у меня в запасе есть ещё минут 20 или 25... А там ещё и 15 минут стоять, ждать, пока Милана в пробке простоит. Она не может ходить пешком, её нежные ножки не выдержат такого дальнего расстояния.
- Спасибо, Мил, я тебе позвоню... Просто бежать надо, фотки для твоего партфолио будут готовы к понедельнику. Заходи, может даже чайку попьём... Тима перевел шаг на бег и уже спускался по лестнице к стоянке. Сел в машину и погнал. Шумахер отдыхает, но через 25 минут парень уже спускался в руках с колье...
Вышел на улицу и огляделся, куда идти... Он бегом двинулся направо и вскоре добежал до моста. Посмотрел и не увидел Миланы, вздохнул с облегчением. Подошел к бортику и стал смотреть на Москву-реку. Ну, и муть же здесь! Он повернулся к реке спиной и стал рассматривать колье. Оно так играло на солнце, Тима сразу вспоминал, как же оно красиво смотрится на Милане. Вспомнил ночь, проведенную с Миланой. Это было так нежно, так романтично. Он улыбнулся своим мыслях о подробностях этой ночи и обратил внимания на парня, который смотрел на него, как-то странно. Тима отвернул голову и стал осматривать пейзажи Москвы. Да, Москва очень красива, но бывает, так раздражает... Эти пробки, все бегут куда-то, не замечая такой красоты...

Отредактировано Тимофей Аксёнов (2012-06-07 16:44:52)

+2

5

Всеволод стоял и всё думал. Что он сейчас скажет тому парню. Да вообще ничего говорить не буду ему, просто врежу как следует! Всеволод посмотрел по сторонам, к мосту подошёл какой-то парень. Всеволод подозрительно посмотрел на него. Парню, наверное, стало не по себе от такого наглого и злобного взгляда Всеволода. Ведь он только и палил его с ног до головы. Они чем-то похожи с Всеволодом. Это, наверное, и понравилось Милане. Будет оочень прикольно, если его тоже Сева зовут. Я буду ржать. Тот молодой человек взял в руки колье. Такое же как у Миланы. Он еле сдерживал свои эмоции в себе. Его сердце бешено заколотилось, руки стали холодными , как у Эдворда Калена в "Сумерках" от всего происходящего. Всеволод сделал вдох и резкий выдох. Он спокойно направился к парню, что бы его не напугать. Но он боялся, что его нервы не выдержат и он набросится на блондина. А вдруг это не он, может просто совпадение? Всеволод подошёл к ему, якобы хотел что-то ему сказать, открыл рот, но передумал резко и стал почёсывать затылок правой рукой. Он смотрел на ожерелье, в горле был ком.
-Ты парень Миланы? Совершенно спокойно спросил Всеволод, посмотрел ему в глаза. Блондин был его чуть ниже, но не в этом то и дело.
-Можешь не отвечать, я знаю, что ты её парень! Всеволод уже повышал интонацию в голосе, не давая ничего сказать незнакомому парню. Он положил руку ему на плечо и сжал ткань жилетки.
-Я тоже её парень Больше он не хотел ничего говорить.

+2

6

Тимофей стоял, раздумывал о Москве, даже перестал замечать, что творится вокруг. Немного заглядывался на девушек в коротеньких юбках. Да и просто на девушек. А что? Чисто профессиональное любопытство! Могла бы она стать моделью? Нееет, внешность очень коммерческая, кроме каталога нигде не напечатают. Да, ты профи! Дааа! Тут он услышал незнакомый мужской голос и увидел перед собой незнакомца, который был немного выше его. От этого ему стало немного не по себе. Осмотрел его с ног до головы и  слегка поднял свой носик к верху, чтоб смотреть незнакомцу в глаза. Высокий? Всего на несколько сантиметров. Я чувствую себя малявкой! Я тоже не маленький! Нет, я нормальный… Но рост у него нормальный… Вообще кто это? Я никогда его не видел...
-Ты парень Миланы? - Можешь не отвечать, я знаю, что ты её парень! Тима молча смотрел на парня и не мог понять от куда он его знает. От куда такая осведомленность? Кто ему это вообще сказал? Может это брат Миланы и он хочет со мной познакомится? Дядя? Друг? Папа? Брееед! Тимка кивнул головой парню и стал ждать представления от парня, дождался... Дождался того, чего вообще не ожидал.
-Я тоже её парень. Тима вытащил глаза, он не мог поверить своим ушам. Парень? Парень моей Миланочки? Парень... Парень! Парень? Как это? Как это может быть вообще? Я же её парень? Ааа, браток шутканул, но сегодня не 1 апреля! Черт! Он - парень Миланы! Прокрутив все мысли в голове у него приоткрыл рот от такой неожиданной новости. Он просто не знал, что сказать. Тима не мог разобраться в свои смешанных чувствах. Ему не хотелось верить, он был страшно зол на Милану, о хотел ударить незнакомца. Кулаки просто чесались, мозг не соображал, щеки пульсировали от прилива крови. Тима сжал правую руку в кулак сделал хук с права. Незнакомец чуть отшатнулся назад.
- Милана моя девушка! Потирая кулак, ответил Тима. Блин, я не хотел его бить! Это все моя вспыльчивость! Горячая кровь! Может я армянин по национальности? Нет, вроде по внешности я - русский. Почему все разговоры всегда заканчиваются или начинаются с мордобоя? Ну, почему? Поняв это он взял за плечи парня и даже захотел извиниться... Он расправил ему плечи, и о нет...
- Чувак, я тебе зубы не выбил? Уже обеспокоенно спросил Тима, потому что понимал, это больно. Он не первый раз дрался в своей жизни, и носы ломал и ему ломали. Вот если бы один раз ему не сломали нос и он не попал в больницу, он бы не получил работу фотографа. В больнице он познакомился с Ладой Николаевной, она увеличивала себе грудь, а Тима вправлял себе нос. Так разговорились, она дала ему свой номер и предложила встретится. При встречи Тима показал ей свои фотографии, и она предложила ему быть фотографом в её модельном агентстве. Тимка просто благодарит того парня, который разбил ему нос...

Отредактировано Тимофей Аксёнов (2012-06-09 17:06:35)

+2

7

Всеволод отошёл от него на пол метра поле первого удара по щеке. Ну всё..Напросииился! Всеволод пока никаких действий не совершал.
- Милана моя девушка! Сказал парень. Всеволод даже усмехнулся на это. А вот это мы сейчас и выясним, чья она девушка. Всеволод подумал про себя. Ему в этот момент стало очень обидно за себя. За то, что он повёлся на соблазны Миланы. А ведь она клялась в вечной любви, говорила, что он у неё один, единственный, то что такого как  он больше нет. Теперь Всеволод как то вообще не верит в любовь. Она сейчас совершенно не надёжная. Девушки пьют, курят, занимаются сексом к кем попало, а потом беременяют. Шлюшки одним словом.
-  Чувак, я тебе зубы не выбил? Спросил парень. Видно он не хотел быть Всеволода, но это у него вырвалось. Всеволод со злостью в глазах сделал прямой удар рукой по лицу парню. Так пошли удар за ударом. То парень бил, то Всеволод. Уворачиваться было невозможно. Они вцепились друг в друга как бешенные.
Наверняка, Всеволод неправильно делает, ну почему если есть у своей девушки второй парень, то обязательно надо бить друг другу лица? Почему нельзя поговорить спокойно, без кулаков?
К ним в драку никто не лез, только бабушка, какая-то орала через дорогу.
-Помогите, помогите, драаака!! Ой, ой, какой ужас. Они ж убьют друг друга! – Ну да, а что можно ожидать от бабушек? Все бабушки одинаковые. Вот придёт домой, будет сплетни разносить, кто подрался, кто убился, сколько сейчас сахар на рынке стоит, да и так по мелочам каким-нибудь.
Тут подбежал какой то мужчина и стал разнимать  их, но ничего у него не получалось. Они как барсы вцепились в друг друга.
- не лезь к Милане, она моя! Я тебе её не отдам! – Орал Всеволод. Тут подбежало ещё два мужика, но это уже оказались полицейские. Они еле-еле оттащила их от друг друга, а они всё ещё продолжали на друг друга орать, в кокой то степени пинать. Им пришлось вызывать ещё одну машину из-за этого случая. Ну их просто невозможно было сажать вместе в машину. Через несколько минут приехала подмога. Всеволо еле еле усадили в машину. Он рвался в бой. Его никак не могли успокоить. Но в конце концов, Всеволод взял себя в руки и стал более сдерженным. Они поехали в полицейский участок...

Отредактировано Всеволод Ульянов (2012-06-10 11:47:38)

+2

8

Несколько минут непрерывной борьбы, парней разняли и повезло в полицейский участок. Лицо Тимы болело от дуров своего соперника. Он слегка поглаживал свою щёку и думал о Милане. Она предала его, а Тима так её любил, горы мог свернуть ради неё, а она... Опустил голову и закрыл глаза. Ему было очень грустно... За что? За что она меня так? Милана... Как ты могла? Ты - всё для меня, была? Мирится с тем, что она мне изменила? Что делать? Что делать?
- Эй, парень, из-за девушки что ли подрались? Не бери в голову... Девушке измену прощать нельзя... Сказал неожиданно полицейский положив Тиме руку на плечо, как бы поддерживая Тиму. На что Тима поднял голову и улыбнулся.
- Может быть вы и правы, просто... Люблю я её очень. Он посмотрел на полицейского и снова опустил голову. Что делать? Что делать?
Через несколько минут их подвезли в полицейский участок, забрали документы и посадили в "обезьянник". Как Тима зашёл в эту дурно пахнущую клетку ему сразу захотелось выйти от туда. Боже, как тут вообще можно находится? Он осмотрелся и ужаснулся дизайну и интерьеру этой комнаты. Стены расписанные разными надписями типа "Здесь был Вася-Кастет!" Тима посмотрел на своего соперника и тяжело вздохнул подошёл к лавочке и сел. Меня посадили в тюрьму? За что? За драку в общественном месте... Офигенно, маньяков наша полиция не ловит, а подравшихся парней сразу сажают в обезьянник! Нормальная у нас в России полиция! Сразу вспомнился Пушкин со своим стихотворением "Узник":
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой...

Своим мыслям Тима даже улыбнулся и уже даже не смущался такой обстановке. Он решил тоже оставить память на этих стенах и запечатлеть свое имя и парня. Правда он не знал как его зовут и решил начать разговор именно с представления. Он сел боком и нашел свободное место где можно было написать. Достал ключи и стал выцарапывать на стене "Здесь были ... и ..." Не закончив эту фразу он повернулся к парню.
- Тебя как зовут? Не дождавшись ответа он стал скоблить своё имя. Краска поддавалась и Тима без усилий выскреб своё имя.
- Прости меня, я просто не знаю, что на меня нашло, я очень вспыльчивый, поэтому я бывает не сдерживаюсь. Это был выплеск эмоций, сам посуди... У нас одна девушка, которая изменила нам. Мне кажется, это нормально... Он встал со скамейки и попятился назад смотря на надпись которую сделал. Прищурил один глаз он наклонил голову в право.
- По моему это шедеврально! Осталось только твоё имя написать и мы оставим след в этой тюрьме. Он снова сел на скамейку и рукой потёр надпись, чтоб не было лишних частичек. Подумав о Милане в груди как будто загорелось и хотелось кричать от этой боли. Но Тима вдохнул побольше воздуху, резко выдохнул жар в груди ушёл и Тима посмотрел на парня сидящего рядом с ним. Видимо ему было тоже хреново как и Тиме, но Тима пытался всячески разрядить ситуацию.

Отредактировано Тимофей Аксёнов (2012-06-10 13:13:28)

+2

9

Всеволод сидел на каком то стульчике, держался за свои вески. Они у него просто "трещали". Всеволод всё хотел извиниться за своё поведение, но у него не поворачивался язык это сказать. Он думал, как можно отомстить Милане за это. Парень на первый взгляд ему показался нормальным. Глаза добрые, как и у Всеволода. Он поднял глаза на незнакомца. Он выцарапывал на стене "Здесь были ... и ..."  После того как он спросил как зовут его, Сева ничего ему не ответил.
- Прости меня, я просто не знаю, что на меня нашло, я очень вспыльчивый, поэтому я бывает не сдерживаюсь. Это был выплеск эмоций, сам посуди... У нас одна девушка, которая изменила нам. Мне кажется, это нормально... Сева слушал парня внимательно, смотря на него. Вот , он решился это сказать, а ты? Слобак.
- По моему это шедеврально! Осталось только твоё имя написать и мы оставим след в этой тюрьме. Всеволод улыбнулся парню. Потом посмотрел как его самого зовут . Тимофей, редкое имя, у Всеволода нет друзей с таким именем. Нужно взять в коллекцию хд.
- Всеволод, Сева. Сева снова улыбнулся. Зла он не держал на Тимофея, так как сам виноват. Нужно было всё решить мирным путём без мордобоя.
- И ты меня прости. Я дурак. Он опустил глаза в серый пол тюрьмы. Он вздохнул и посмотрел на соседнию решётку. Отлично Сева. Вот тебе попадёт на работе за это! Заиб*сь
- Это просто произведение исскуства! Надеюсь, что этого больше не повторится. Ни разу в жизни не сидел за решеткой. Он за хохотал.
-Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой...
Парень встал, облокотился руками за решётку, стал смотреть на всё происходящее в коридоре.
-Ээээй! Выпустите нааас! Он смотрел умилительными глазами на дежурного, сидящего за столом и смотрящего телевизор.
-Заткнитесь! - Кто то проорал из дальней камеры.
-Окаай. -Растроенно ответил Всеволод. Ему было очень скучно. Чем заняться он не знал.
-Слушай, а сколько уже время? - Заинтересованно спросил Всеволод у Тимофея.

+2

10

Узнав имя незнакомца, Тима стал аккуратно царапать имя "Сева" сразу после союза. В этот момент Тима не о чем не думал, он только слушал Севу. Охранник промолчал на слова Севы и казалось даже громче включил телевизор. Теперь Тима отчётливо слышал, что это передача "Давай поженимся!" Слегка улыбнулся своим мыслям... Дааа, я наверное никогда не скажу эти слова "Давай поженимся?" Милана... Та девушка с которой я был готов провести всю жизнь, но видимо судьба приготовила совсем другое для тебя Тима. Судьба? Давно ли я стал верить в судьбу? С тех пор как встретил Милану. В этот момент всё в жизни стало по другому. Тима слегка вздохнул и до царапал имя своего сокамерника. Он посмотрел на Севу, который задал ему вопрос.
-Слушай, а сколько уже время? Тима посмотрел на часы, которые были у него на руке. Подарок мамы... На восемнадцатилетние...
- 19:30... С усталым видом ответил Тима и снова посмотрел на часы. "Давай поженимся" окончится ещё не скоро. Они забрали у нас паспорта, а вдруг они на нас кредит оформляют? Блин, надо действовать! Встал и подошёл к решетке. Просунул нос в дырку и стал кричать.
- Мы уже тут битый час сидим! Мы все осознали! Мы хотим домой! Отдайте нам наши паспорта! Кричал во все горло Тима, но ответ последовал тот же, что и Севе. Тогда Тим развернулся и сел рядом с Севой.
- Неужели мы тут сидим из-за любимой нашей Миланы? Поверить не могу, что она играла на два фронта... А может и на три? Пропустив эти слова мимо ушей Тима продолжал свой монолог.
- Она мне такие красивые обещания давала, клялась в вечной любви. Мне было с ней уютно, на душе спокойно. Я был готов за неё на край света идти, по обжигающему песку нести её на руках, лишь бы Милане не было больно. Я хотел отказаться от своей работы, потому что она ревновала... Я - разбит, можно даже сказать унижен. Разочарован в девушках, неужели они все такие стервы?.. Он опустил голову, обхватил её руками и зажмурился, словно не хотел видеть этого кошмара. Не смотря на то что он пытался отвлечься, ему было очень горько на душе. Тима открыл глаза и сел нормально положив голову на стену, он посмотрел на Севу и тяжело вздохнул.
- Ты тоже чувствуешь это? Тим понимающе стал смотреть на Севу и ждал пока Сева соберётся с мыслями и выдаст ему свою правду, правду о том как ему плохо. Что он сейчас чувствует, вот Тиме немного стало легче, он выговорился, ему даже за это стыдно не было. Некоторые его знакомые отшучивались, скрывая боль, но Тима всегда всем делится, он не может выдерживать эту боль. Слабый? Может быть... Ему самому иногда казалось, что он ведёт себя не как мужчина. Что сделаешь? Если он так открыт людям! Плакать ему правда ещё никогда не приходилось, но комок в горле Тима успешно проглатывал и не плакал.

Отредактировано Тимофей Аксёнов (2012-06-16 16:40:30)

+1

11

Как сказал Тима время уже было пол восьмого. Всеволод конечно не устал, но ему было до того тошно сидеть в этом обезьяннике. Ну мы же ничего такого не сделали? И чо нас тогда тут держат? Сева был сейчас в ярости ,нет, не на Тиму, на полицейских. Смотрят тут «Давай поженимся»... Мужчина, если хочешь попасть на ту программу, то ты глубоко ошибаешься, ты не поместишься на любом экране телевизора, жиртрес. Сева злобно посмотрел сквозь решётки. И тут Тима стал рассказывать что он чувствует.
- Неужели мы тут сидим из-за любимой нашей Миланы? Поверить не могу, что она играла на два фронта... А может и на три? Сева задумался . Перед ним после этих слов пролетела вся жизнь с момента рождения, хоть этого он совсем и не помнит.
- Блиин..А что если это и так? Может быть есть и третий. Вот сучка. Всеволод ударил кулаком по полу. Но немного сбавив свой пыл, Сева стал слушать Тимофея дальше.
Он слушал парня и понимал его чувства сейчас к ней. Ведь она тоже самое делала и с Всеволодом. Те же самые клятвы, красивые признания в чувствах Севе, всё, всё это было ложью. Лгала и не краснела. Вот это сейчас надо сидеть тут и тухнуть вместо нас. Лживая женщина. У неё никогда в жизни не будет женского счастья. То есть любимых детей, которые будут дорожить ей и зависеть от неё, любящий муж, который будет её содержать, ведь она нигде не работает, только сдирает деньги со своих всех ухажёров. И вообще, как её на троих хватает, ну хотя бы на двоих? Да и это совсем не заметно она делает. Вот Всеволод никогда её ни в чём не подозревал. Он верил ей, он думал, что у неё чувства такие же искренние как и у Всеволода. Эти девушки такие все не предсказуемые, ужас.
-  Ты тоже чувствуешь это? Всеволод отвлёкся от своих мыслей, он посмотрел на парня сидящего рядом с ним. Сначала он не хотел ничего говорить, но потом…
- Да.  –Ответил коротко Сева. Он не знал, что ему можно ещё сказать на это всё. Он только мотнул головой в знак согласия.
Парень вспомнил, ту самую первую ночь, когда они были вместе с ним. Было всё очень романтично. Много цветов, большие свечи с ароматами цветов. Кровать усыпана лепестками роз, ванная в лепестках роз. Всё шло на столько медленно и не торопливо, что Всеволод всё чувствует её касания на теле когда это вспоминает. Те сладкие часы никогда не забыть Всеволоду. Это была самая лучшая ночь в его жизни. Ну ведь это он обо всём позаботился.
Всеволод резко встал , стал прыгать и всячески разминать ноги.
-У меня ноги затекли. Ой, иголочки, иголочки…  Улыбаясь он стал ходить кругом по их камере. Он хотел как-нибудь отвлечься от всех забот и от этой Миланы.
- Ну и что с ней будем делать? Н бить точно отпадает, эх, а рука то чешется для пощечины. Громко сказал Сева Тимофею. Сева начал приседать.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Странный ты какой-то... Давай дружить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно