1. Название:
Разлука не навсегда, а чувства вечны.
2. Участники:
анатолий Кузнецов, Ангелина Шевченко
3. Время и место:
29.06.2012, 16.45, один из московских аэропортов.
4. Краткое содержание:
Неприятности у Анатолия позади, его жизни больше ничто не угрожает. Расправа была быстрой и эффективной, и теперь можно быть уверенным, что любимой женщине, Ангелине, которую Анатолий был вынужден отправить в Лондон, более ничто не угрожает. Он отзвонился, чтобы она прилетала - и, разумеется, лично приехал встретить ту, по которой он так безумно скучал. И которой он за время разлуки сделал предложение.
Разлука не навсегда, а чувства вечны.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-05-25 18:35:25
Поделиться22012-05-25 19:46:33
- Дорогие пассажиры, пристегните ваши ремни. Наш самолёт идет на посадку. Доносился сквозь оболочку, приятный голос. Ангелина нехотя, открыла глаза. Быстро пристегнув ремень, девушка улыбнулась.
"Наконец дома." Эта мысль придавала Лине огромной радости. Ведь она была дома. В своей родной Москве. Она смогла вернуться домой. Ведь Анатолий уладил все свои дела, и как он сказал:
- Опасности больше нет. Ты можешь возвращаться в Москву. Эти слова крутились в голове у Лины, как лучик света. Хоть у неё и было прекрасное настроение, девушка волновалась. Просто от того, что она встретит его. Своего любимого. Как ни странно, Ангелина не знала как себя вести с ним. "Будь самой собой." Шепнул голос. "Ты ведь ему нравишься, именно такой."
Ангелина улыбнулась и больше не переживала. Достав со своей сумки телефон, она увидела на дисплее 16:35.
- Скоро, совсем скоро… - пробормотала девушка, и кинула телефон обратно в сумку. Достав зеркало и блеск, Лина нанесла свежий слой клубничного блеска. "Нужно быть красивой." Подумала про себя девушка.
Самолет снижался и снижался. Совсем скоро стюардесса объявила, что можно забирать свой багаж и выходить с самолёта. "Наконец-то."
Лина взяла свою сумку и начала выходить с самолёта. Забрав свой багаж, девушка покатила чемодан по асфальту. Перед этим, она созванивалась с Толей, и он сказал, что приедет её встречать. Пока она его не видела.
Лина стояла в самой толпе людей, которые в спешке прощались с родными, отдавали багаж. Она заправила непослушную прядь своих волос за ухо, и начала выискивать глазами такую знакомую, рослую фигуру своего любимого мужчины.
Поделиться32012-05-31 22:56:00
Сегодня шёл дождь, он начался с утра, и крупные капли разбивались о стёкла автомобиля, на пассажирском сидении которого сидел Анатолий, задумчиво глядящий на небо сквозь тонированное стекло. Уже скоро посадка, и пора будет направляться в здание аэропорта, встречать Ангелину. "Я сажусь в самолёт. Скоро буду" - несколько слов, она набрала его номер, уже поднимаясь по трапу, Анатолий едва успел узнать номер рейса. Доузнавать, какой именно аэропорт принимает лондонский самолёт, пришлось уже самому Анатолию через справочные. Уже скоро вечер. Вечерний дождь, Анатолий вышел, подставил лицо под капли, вспоминая давнее время, когда он ещё ходил без автомобиля, без денег, и мок вот так под дождём - у него не было денег на зонт. И промокшие кроссовки, липнущие к ногам треники. Казалось, этот человек давно позади, в прошлом - сейчас он в массивном двубортном костюме, с часами, которые стоят целое состояние, тот Анатолий, что только вернулся из армии, расстался со своей первой любовью, и только начал наряду с другими "быками" отбивать сначала центральный рынок, а потом они пошли дальше. И вот, он здесь. И ждёт ту, ради которой и проделал весь этот путь. Она улетала его любовницей, а возвращается невестой. Он сделал ей предложение, уже не в силах был Анатолий терпеть разлуку. Вот так просто, взял и сделал. И вспомнил, как он был счастлив, услышав её согласие. "Ты выйдешь за меня замуж, Ангелина. И я обязательно сделаю тебя счастливой"
Вот и объявление о посадке, и как раз заканчивается дождь, анатолий решительным шагом направился в здание аэропорта, меньше часа до приземления. Даже дождь не смог задержать прибытия Ангелины. Он следил за тем, как самолёт приземлялся, гигантский аэробус, он уже не мог терпеть, разлука казалась вечностью даже несмотря на то, что время расставания было завалено делами, и прошло крайне напряжённо. в конце концов, расправиться над теми, кто решил запугать Анатолия, при этом едва не убив Ангелину - он жаждал крови... он получил её. И так не хотел предстать перед ней неким страшным человеком.
Объявление о посадке, Анатолий устремился вниз, куда уже подъезжал автобус, принявший пассажиров с трапа. Он перепрыгнул через ограждения, извинившись перед контролем, и принялся протискиваться через вышедших пассажиров. "Извините", "простите, пожалуйста" - Анатолий так и сыпал извинениями, когда задевал кого - то, не успевшего отойти с пути его массивной туши. Кто - то иронично ответил ему ,что ничего не заметил, кто - то хмурился...
И все разом перестали хмуриться, когда Анатолий вынырнул из толпы, и обнял Ангелину. Прямо на входе. При всех. Радостные улыбки пассажиров и встречающих, которые чуть раньше были недовольны бесцеремонностью Анатолия. В конце концов, разве любовь не заставит улыбнуться самое хмурое лицо? Даже сотрудники полиции, устремившиеся было задержать нарушителя, перемахнувшего через ограждения, остановились и направились обратно, убедившись, что он не собирался проникать в самолёт.
- Ну... здравствуй, Любимая!
Слова после долгого поцелуя, первые после встречи. Раньше Анатолий не говорил этих слов Ангелине, избегал темы, касающейся любви. Для того, чтобы понять, надо, видимо, пережить разлуку. Он пережил. Наверное, он бы просто отправился обратно в машину, когда заметил смущение в глазах Ангелины. И чуть потом понял, почему. Она отправлялась в Лондон с одним чемоданом на колёсиках, а теперь везли багаж - около дюжины чемоданов. Наверное, перед отправкой обратно всё же прошлась по бутикам. Впрочем, зная безупречный вкус Ангелины, он был уверен, что она сделала удачный выбор в одежде. И эту маленькую слабость он готов был даже не простить, а поощрить. Даже если больше половины она набрала в подарок подругам. Анатолий только кивнул носильщикам, доставая деньги - не самим же тащить накупленное.
- поехали домой... невеста.
Поделиться42012-06-01 16:32:20
Не успела, Ангелина почувствовать себя свободней на родной земле, как её обняли любимые руки. Она обняла в ответ. Сильно и горячо. На глазах появились слёзы радости. Но девушка вытерла их немедленно. Она не хотела, чтобы Толя видел, как она плачет.
Вдыхая его такой манящий, родной аромат, девушка позабыла обо всем на свете. Вот так стоя в объятьях, они жили; дышали друг другом.
- Ну здравствуй, Любимая!
Это первые слова, которые произнес Толя после долгого поцелуя. Лина же в ответ, только улыбнулась и еще раз поцеловала его. Только нежно и мягко.
Девушка не могла вымолвить не слова. Но так хотелось. Сказать, нет, прокричать всему миру что, это и есть тот мужчина, любящий человек. Для которого она пойдет на все.
Но слова понадобились, ведь Анатолий уже хотел садиться в машину, как Лина потянула его за руку и немного виновато посмотрела в глаза.
Ведь перед выездом, Ангелина посетила много магазинов. Накупила кучу вещей и подарков для своих подруг и родных. Но самый важный подарок, она привезла самому Анатолию. И он должен был получить его немного позже. По - этому, она шепотом промолвила:
- Нужно еще кое-что забрать. Сама девушка катила один чемодан, а позади её везли багаж - около дюжины чемоданов. Но, похоже, Толя даже не услышал просьбы Лини. Он сам все понял и без слов. Она только увидела, как он доставал со своего кошелька купюры. Ангелина на это же просто покачала головой и пошла рядом с Анатолием.
- поехали домой... невеста. Сказал он, идя к машине.
Ангелина улыбнувшись, произнесла:
- Как непривычно это слышать. Но мне нравится. Она положила голову на плече Анатолию и обняла его за плечи. Вспомнив, что еще хотела сказать, Ангелина заставила Толю остановиться. Приподнявшись к самому уху Толи, Лина сладким голосом зашептала.
- А тебя, милый мой, дома ждет сюрприз. Надеюсь, он тебе понравится. – Улыбнулась Ангелина и поцеловала Толю в щеку. Взяв его за руку, девушка промолвила:
- Поехали уже домой. Я устала и ужасно по тебе соскучилась.
Лина сжала руку Толи, словно хотела передать все те чувства, которые были у неё в душе.
"Ничего, у вас будет время." Шепнул разум. И Ангелина успокоившись шла рядом с Анатолием к машине, которая увезет их в их дом и сладкую идиллию.
Поделиться52012-06-02 18:05:26
Анатолий только улыбнулся о сюрпризе, который ему приготовила Ангелина, и просебя подумал, что первое, сделанное им, это он возьмёт её на руки и отнесёт в спальню, чтобы не отпускать из своих объятий всю ночь. Он просто не даст ей даже отдохнуть с дороги, пойти в душ или одеть нижнее бельё - как вариант, один из сюрпризов. Он слишком соскучился по ней, а как иначе, если эта женщина слишком его. И слишком для него. И когда можешь убедиться, что есть люди, созданные друг для друга, проходит время, и они встречаются, иногда бывает слишком поздно - но жизнь сама показывает, что к чему. Он ждал эту женщину, сам не думая об этом, до их встречи, и не понимал этого, пока она не сморщила недовольно личико, когда лучик утреннего солнца так доверчиво напросился в её закрытые глаза. Их первое утро вместе,, определившее дальнейшую жизнь.
- А я полон сил, и, надеюсь, ты не слишком устала - ладонь Анатолия многозначительно легла Ангелине на талию, он привык работать помногу, а сегодня он специально оставил все дела, освежился, чтобы оказаться, что называется, на все сто. Он стоял, ожидая, что носильщики погрузят багаж Ангелины, одной машины не хватило, нет, всё же иногда так своевременно Илья предоставляет ему эскорт, будет куда сложить все эти чемоданы.
- Только разбирать их будешь завтра. Сегодня я не хочу отпускать тебя ни на миг - шепнул ей на ушко Анатолий, сам открыл перед ней дверь, на сей раз переднюю, он сам сядет за руль - хотя бы затем, чтобы не лезть обниматься, тут посторонние. Анатолий приказал водителю сесть пассажиром в другую машину. Сегодня ему не хотелось делить общество с Ангелиной ни с кем, даже если это безмолвный персонал. Он уже заказал стол из ресторана, экономка, наверное, уже накрыла всё и ушла, чтобы они могли остаться вдвоём, с выключенными телефонами, отрешившись от всего мира, эта ночь и, наверное, завтрашний день - только для них. Ангелина согласилась выйти за него замуж, с этим тоже он не хотел откладывать. анатолий и не сделал бы ей этого предложения, не расстанься они на всё это время, которое казалось слишком долгим.
Хорошо, что его дом за городом и нет необходимости пересекать московские пробки, от которых уже никак и нигде не спастись, и никаких задержек в пути не будет. Он сам сел за руль, машины тронулись, Анатолию вспомнились времена, когда он сам сидел за рулём, проделав путь, начиная от "классики", потом "девятки" и далее. Пока не предпочёл нанимать водителя. Сейчас пусть их общество не нарушает никто.
Поделиться62012-06-02 22:09:35
- А я полон сил, и, надеюсь, ты не слишком устала Лина улыбнулась от услышанного. Рука Анатолия покоилась на талии девушки, от чего ей было чертовски приятно.
- Дай угадаю, ты отказался от работы на сегодняшний день, – Лина улыбнулась и слёгка прищурилась. но ведь потом будет дел не в приворот, со всеми не разгребёшься... Помолчав немного, она тут - же добавила.
Но мне очень приятно, что ты хоть на один день отказался от работы.
Ангелине и правду было очень приятно. Она снова невольно улыбнулась. Это стало её традицией. Улыбаться просто так. За время, которое девушка провела в Лондоне, она успела изрядно заскучать по всем своим неугомонным подругам. Шевченко очень хотела их увидеть. Но сначала она хотела побыть рядом с любимым. Лина решила, что не отпустит его ни на секунду.
И Толя, словно прочитав её мысли, начал говорить. - Только разбирать их будешь завтра. Сегодня я не хочу отпускать тебя ни на миг шепнул ей на ушко Анатолий и посадил её в машину на передние сидение.
- Ты читаешь мои мысли, – садясь в машину, произнесла Лина. Подождав пока, Толя садит в машину, Ангелина заправила прядь волос за ухо, и посмотрела на садящегося в машину Толю.
- Кстати, один подарочный пакет, мне открыть все же придется. С улыбкой на губах сказала Ангелина. Она приготовила для своего любимого особенный подарок, и очень надеялась, что он ему понравится.
А тем временем, Анатолий сам вел машину. Ангелина не хотела отвлекать его. И по этому, откинулась на сидении и прикрыла глаза. Не успела она расслабиться, как машина остановилась. Открыв глаза, девушка поняла, что она дома. С улыбкой на губах, Лина захватила свою сумку и вышла с машины.
Взяв за руку Толю, они вместе пошли в дом, а затем в гостиную. Лина не стала ждать ничего. Она притянула Толю к себе и сладко поцеловала. Её руки перебирали его волосы. В животе плясали бабочки, но вспомнив про подарок, Ангелина нехотя оторвалась от Толи. И прямо в губы ему прошептала:
- Ничего, у нас еще будет время. А сейчас, я тебе покажу свой сюрприз.
Совершенно не хотелось уходить от Толи, но Лина быстренько подошла к подарочным пакетам, и взяла один. Пройдя к дивану, девушка поманила пальчиком Анатолия.
Открыв пакет, Ангелина произнесла:
- Толь, я решила тебе подарить, что-то особенное. Начала она. И открыла коробочку. Там находилась цепочка. Девушка открыла маленькое золотое сердечко, там находилась их совместная фотография, и маленькая надпись: вместе навсегда.
Она стала ждать реакцию. "Надеюсь, тебе понравилось." Мечтала Лина.
Поделиться72012-06-06 23:29:37
Анатолий сразу вспомнил тот день, когда их вдвоём запечатлели на этой фотографии в парке, когда они нашли друг для друга время, он и Ангелина стояли и счастливо улыбались в объектив, такая фотография стояла у него в рамочке на столе, и вот, ещё на цепочке, в золотом кулончике, правда, она куда больше шла к изящной шейке Ангелины, чем к его шее, но это был, несомненно, приятный сюрприз, и "вместе навсегда" больше всего тронула Анатолия. Такие слова не имеют цены, чувства не купишь. Он смотрел, немое восхищение постепенно отходило, уступая остальному, что было в нём.
- Чудо - честно признался Анатолий, улыбнувшись - ты прочитала мои желания. Ты сама настоящее золото у меня. Золото, которое досталось мне, чтобы остаться вместе навсегда.
Но после этого Анатолий полностью перехватил инициативу, взяв девушку на руки, включил музыку, погружаясь в созданную ими двоими сказку, которая пишется не чернилами на бумаге, а чувствами, любовью, в которую добавлены нежность, забота, привязанность друг к другу, влечение, в которое подмешаны контрасты дружбы и взаимоуважения. Такой вот холст красок, и он именно пишется, а не рисуется, ибо настоящие художники именно пишут картины, а не рисуют. Вот так и писалась красками чувств их картина, после немного тёмных красок недолгой разлуки снова запестрели яркие тона радости встречи...
- А я вот совсем не успел подготовить тебе подарок. Исправлюсь - Анатолию только что пришла в голову мысль о том, как должно выглядеть колечко на пальчике Ангелины, в этом плане он был рассеян, как, наверное, все остальные мужчины, и, даже если бы Ангелина ему сказала "милый, а ты не помнишь, какой сегодня день"? - он бы сделал ей подарок, сводил бы в дорогой ресторан и т.д. - чтобы отметить, скажем, день железнодорожника или день радио. Не дружил он с датами. Но вот задумка пришла ему в голову, завтра он обязательно съездит к именитому ювелиру, распишет свои пожелания, постарается нарисовать, хотя из него художник от слова "худо". Но постараться придётся, если он хочет порадовать свою любимую, которая сейчас так доверчиво прижалась к нему. Он никак сегодня не хотел отпускать её от себя сегодня, казалось бы, они уже полностью вымотаны, а всё равно, он так и не может даже на миг прекратить касаться её, обнимать, отдавать себя ей, взамен получая то же самое от Ангелины. Слова, которые стали для него особенно дорогими. "Вместе навсегда".
- Как там в Лондоне? Всё так же вечный дождь и туман таинственного Альбиона? - он перескочил с одной темы на другую. Просто спать не хотелось, можно было поговорить, они столько не разговаривали, обмениваясь звонками или СМСками, наполненными самыми неожиданными признаниями, каждый раз придумывая всё новые и новые словосочетания и выражения, Анатолий чувствовал между строк её тоску и слёзы, когда она молчала в трубку. "Ты не будешь плакать со мною, Ангелина, со мной ты будешь счастлива" - дал сам себе обещание Анатолий, не говоря вслух, уверенный, что мужчины не обещают. Они просто делают так. И он сделает всё, даже невозможное, для того, чтобы они были вместе навсегда, и чтобы Ангелина была счастлива с ним.
Поделиться82012-06-08 14:32:41
Ангелина была очень рада, ведь подарок который она подарила - понравился Анатолию. Она это чувствовала и видела в его счастливых глазах.
Девушка улыбалась и ничего не говорила. Её глаза светились от счастья. Ведь рядом был любимый человек, а остальное ей было совершенно не важно.
Пока Ангелина летала в облаках, Анатолий отошел от своего восхищения, и взял инициативу в свои руки. Он включил музыку, перед тем, взяв девушку на руки. Они танцевали, обнимали друг друга, целовали…
Создавали свою собственную сказку. Свою идиллию.
- А я вот совсем не успел подготовить тебе подарок. Исправлюсь Услышала Лина слова Толи.
- Тшшш… Ничего не говори. Просто будь рядом. Ведь ей было не главное, подарит ей Толя подарок, или нет. Главное, что они были вместе.
Теперь музыка играла тише, а они сидели на полу в обнимку. Ангелина чувствовала себя счастливой. Ведь это была её сказка. Опустив голову на плече Толе, Лина прикрыла глаза. Она чувствовала, как бьется его сердце, как он дышит. Это было самой лучшей мелодией, для Ангелины.
- Как там в Лондоне? Всё так же вечный дождь и туман таинственного Альбиона? – сквозь чудесную мелодию, прозвучал голос Толи. Лина улыбнулась уголками губ, и начала говорить.
- Ты знаешь, когда я только приехала, была солнечная погода. Что меня немного удивило, – она улыбнулась. Но потом, туман начал сгущаться и я могла наблюдать за каплями, которые стекали по окну в моей гостинице. Девушка, помолчав немного, снова начала говорить.
- Так что, Лондон меня встретил солнечной погодой, а проживая там, я могла насладиться лондонским дождем. Хотя ты знаешь, были три денька, когда грело солнышко. Тогда я и решила пройтись по магазинам и накупить разных вещей и подарков.
Лина не хотела молчать. Она хотела говорить, слушать такой родной и любимый голос Анатолия. И поэтому, не дав вставить хоть слово, любимому, Ангелина продолжала свою историю.
- Я совсем забыла. Я ведь купила тебе два замечательных костюма. Правда, я полагалась на свой вкус, но надеюсь, ты будешь доволен. Девушка улыбнулась. Ей было приятно выбирать своему мужчине подарки. Она хотела всегда видеть на его губах улыбку.
Так же, Ангелина хотела узнать, как проводил время Толя. Что делал, как отдыхал.
- А ты как проводил время без меня? Небось, снова курил, не вставая с постели?
- спросила с улыбкой Лина. Ей было очень интересно. Девушка начала просто слушать. Не отпуская Анатолиевной руки.
Поделиться92012-06-14 16:34:51
Да, от этой привычки Анатолий никак не мог избавиться, едва встав и ещё не открыв глаза, тянуться за сигаретой, и не делал этого разве что когда просыпался рядом с Ангелиной, не хотелось будить дымом самое дорогое ему существо, так доверчиво прижавшееся к нему. С отъездом Ангелины всё как - то снова вернулось в свой серый повседневный круг, не раскрашенный красками, и часть этого мира, ставшего резко бесцветным, были закуренные с утра сигареты и постепенно наполняющаяся банка окурков. перед приездом Ангелина Анатолий оставил все окна открытыми, надеясь проветрить въевшийся в мягкую мебель запах сигарет, но любимая женщина всё равно догадалась, а может, и почувствовала сквозь щедро напрысканный с утра аромат освежителя, у женщин гораздо более тонкое чутьё, да и сама Ангелина очень хрупкая и чувствительная по сравнению с медвежьей натурой Анатолия.
- Виноват, но я же умею исправляться - Анатолий прекратил курить в постели только тогда, когда у него появилась Ангелина, и теперь снова уже оставил в мыслях свою привычку, сегодня экономка, которая приходила к нему, перемыла горищу посуды, оставленную не только в раковине, но и на столе, под столом, и даже в коридорах, трязные чашки из - под кофе покинули тайники на полках и перебрались, чистые, сверкающие, обратно в шкафчики. По крайней мере, служба, высылвющая персонал для уборки домов, справилась на отлично в этом плане.
- А ты, наверное, голодная с дороги - Анатолий вспомнил о распиханном по холодильникам праздничном ужине - только вот я изголодался по тебе гораздо сильнее, и не подумал совсем о тебе, ты уж не сердись - хотя могла ли вообще сердиться Ангелина, недовольной он видел её однажды только, когда она отворачивала личико от попавших ей в глаза сквозь стёкла лучики солнца. Она могла только радовать своим позитивом мир и наполнять мир своим теплом, своей радостью жизни. И сегодня она просто расцвела ещё больше, она была рада, в её глазах лучилось счастье. И Анатолий мог только радоваться, ведь он так хотел сделать её счастливой.
- Подадим завтра заявление? - неожиданно спросил Анатолий, он уже называл Ангелину не иначе, как своей невестой. Люди обычно вместе годами, пытаясь понять, созданы они друг для друга или нет, потом всё это превращается в привычку, но случается и так, что встречаешь женщину, и сразу узнаёшь её, понимаешь, что именно она и создана для тебя. Иногда можно ходить и не заметить её, разминуться в толпе и не знать об этом, даже не задуматься, что ты упустил ту, одну - единственную. Анатолию оставалось лишь радоваться, что он не пропустил её.
Поделиться102012-06-18 15:24:54
Как и говорила, Ангелина Анатолий так и не избавился, от своей дурацкой привычки курить, не вставая с постели. Но девушка знала, что он исправлялся. Причем мгновенно. И это её очень радовало. И тут, как по щучьему веленью, Толя сказал слова, что он умеет исправляться.
"Нет, ну он точно читает мои мысли," – улыбнулась про себя Ангелина. Ей от этого было очень хорошо и приятно.
- А ты, наверное, голодная с дороги – промолвил Анатолий. - только вот я изголодался по тебе гораздо сильнее, и не подумал совсем о тебе, ты уж - не сердись
Ангелина лишь улыбнулась. Разве она могла сердиться? Все её считали жизнерадостным человеком, который не умеет грустить. Да и сама девушка не любила ходить грустной и унылой. Там где она была, Лина старалась приносить праздник. Праздник для всех людей, которые её окружали. И сейчас девушка с улыбкой смотрела на своего любящего мужчину.
- Ты знаешь, я немножечко проголодалась. Я найду, что покушать, но это будет потом, – она прищурилась и хитро улыбнулась. Думаю, тебе будет интересно, как моё новое нижнее бельё сидит на мне… Девушка слегка прикусила нижнюю губу, и хотела уже встать и показать обновки, как Толя задал очень важный вопрос.
- Подадим завтра заявление? – неожиданно спросил он.
Лина сразу же села обратно к нему, и посмотрела на Анатолия. Она знала, что он называл её своей невестой, от чего её было приятно. Но девушка не думала, что все будет так быстро. Поэтому, немного помолчав, и хорошенько обдумав всю ситуацию, Ангелина произнесла:
- Конечно подадим, – улыбнулась она. После заявления, я как раз позвоню своим подругам, мы встретимся, обговорим все свои дела. Я очень по ним соскучилась, – резко замолчав, Лина посмотрела в глаза Толе, но особенно я скучала по одному важному мне человеку.
Ангелина улыбнулась, притянула Толю к себе и поцеловала. Безумно не хотелось отрываться от него, но девушка переборола себя и отстранилась.
- Это конечно все хорошо, но ты меня кормить собираешься? – с улыбкой спросила Ангелина.
Поделиться112012-06-22 22:07:04
Собирается ли он кормиь её? А ради кого он, спрашивается, сегодня не вышел на работу, а всё утро провёл на кухне, разделывая свежую тушку молодого телёнка, готовя мясо? И к тому же, правда, не успев перемыть посуду, но это ладно, он просто сгрёб всё и вынес во двор, бросил в чан с водой отмачиваться, залив туда целую бутылку моющего средства. Завтра придёт экономка, она закончит начатое Анатолием. А он сейчас вспомнил, как он взобновил свои армейские навыки, когда дежурил на кухне, готовил, правда, там не было специй. Но сегодня у него получился шедевр.
Он и так Ангелину отстранял от готовки мяса, только он сам. "Мясо женских рук не терпит" говорил он Ангелине всегда, и тут был непреклонен в своём мнении. Неважно, гриль, шашлык, заливное мясо - тут он кулинарил сам. Обычно получалась огромная горя вкуснятины, правда, с одним и тем же результатом - у него получалось мясо с гарниром, а не гарнир с мясом. терпения начистить картошку, к примеру, у него не хватало, хотя в армии ему приходилось чистить её вёдрами. Но в этом плане сейчас ему терпения не хватало.
- Конечно, собираюсь, и сегодня никаких ресторанов - ответил Анатолий, вино уже подготовлено, остужено до нужной температуры, прожаренные стейки, залитые соусом, ждут их появления и своей кончины в их желудках - всё же по мясу Анатолий был большой спец. Он мог провести всё утро на кухне, взмокший, с фонящим телевизором, пропахший разными вкусностями, и никого не пускающий в свою временную вотчину. Что он готовил - всегда держал в секрете до подачи на стол. И сейчас он не знал, что его любимая захочет с дороги, потому и были - как призастывшие студни, какие можно было легко резать ножом и глотать нежные кусочки, так и горячее, с острым перцем, столь приятно раздражающим нёбо и требующим немедленного утоления жажды красным вином. Немного овощей, хлеб - с одной стороны, достаточно просто, но Анатолий не был никогда шеф - поваром, он мог баловать Ангелину только иногда. Как, к примеру, сегодня.
Да, завтра можно будет с утра прямо подать заявление, устроить большой праздник, вытащить Илью в качестве свидетеля, и пусть весь мир знает, что с холостяцкой жизнью Анатолия покончено. Навсегда. Что он встретил женщину своей жизни, такую лучащуюся, светлую, и единственную.
- Молодой телёнок, приготовленный по моему особому рецепту, придуманному мной сегодня - сказал Анатолий, подумав, что они не одеты до сих пор, он так и не оценил её нижнее бельё, но всё же лучше прерваться ненадолго, на праздничный ужин.
- Переодевайся, пусть ужин будет праздничным - он снова отпустил Ангелину из своих объятий, им предстояло разойтись на несколько минут, он быстро одел свежую рубашку, нырнул в брюки - и отправился на кухню, пока его любимая женщина будет присматривать себе наряд, он успеет. Анатолий так и сделал - разложил еду по тарелкам, откупорил вино, разлил по бокалам, разложил вилки и ножи, по тарелкам разложил наспех нарезанные овощи и зелень, сыр. И зажёг свечи, выключил свет. Он ждал, и, только когда появилась в дверях Ангелина, включил классическую музыку. После чего отодвинул стул перед Ангелиной.
Поделиться122012-06-23 19:13:10
- Конечно, собираюсь, и сегодня никаких ресторанов – ответил Анатолий на поставленный вопрос Ангелины. Она только улыбнулась. Девушка догадывалась, что ужин приготовил сам Анатолий. Он не часто баловал девушку своими кулинарными способностями, но если это происходило, то Лина всегда оставалась довольной.
Ангелина не знала, что её мужчина приготовил на этот раз. Анатолий всегда готовил все в секрете до самой подачи на стол. И словно опять прочитав её мысли, Толя промолвил:
- Молодой телёнок, приготовленный по моему особому рецепту, придуманному мной сегодня
Ангелина ослепительно улыбнулась и сказала:
- Звучит очень заманчиво. Она снова улыбнулась. Так же Лина услышала, как Анатолий ей предложил переодеться. "Пускай все будет, как в сказке…"
Ангелина нехотя вырвалась с объятий Анатолия, и пошла переодеваться. Открыв шкаф, она просмотрела все свои наряды, но подходящего наряда так и не нашла. "Что же, придется надевать новый наряд…"
Девушка прошла к своим покупкам, и достала футляр с платьем. Повозившись немного, она все же покончила с платьем. Подойдя к зеркалу, Лина покрутилась и осталась очень довольной покупкой.
Платье было ярко-желтого цвета идеально сидело на фигуре девушки. Оно было длиной до пола, немного с волнами. Талия была подчеркнута черным атласным поясом, который завязывался большим бантом на спине.
Волосы Лина немного собрала с помощью крабика, но пару кудрей оставила. Надев сережки в виде сердечка и подкрасив губы блеском, девушка была готова.
Когда Ангелина появилась в дверях комнаты, Анатолий включил классическую музыку, зажег свечи. После чего отодвинул стул перед девушкой. Ангелина приветливо улыбнулась. Сев на стул и осмотрев все вкусности, которые были на столе, она посмотрела в глаза Толе и сказала:
- Столько разных вкусностей. Хочу все попробовать, – лучезарно улыбнулась Лина.
Только если растолстею, будет все на твоей вине. Она рассмеялась. Ей было сейчас очень приятно и она чувствовала комфорт и огромную любовь.
Поделиться132012-07-15 00:04:30
Анатолий только улыбнулся на замечание Ангелины, он готовил сегодня с любовью - и для любимой. И, пока она ела, он решил рассказать историю, тоже о еде.
- Тебе это не грозит. Помню, как мы в Анталию летали, решили культурно отдохнуть. Там нас собралось десять человек, решили мы рыбку половить. Наняли катер, закупили удочки, блесну, наживку, садки, ну и два ящика водки тоже нашли. Приехали. К вечеру у нас в садках было килограмм пятьдесят рыбы, переводчик всё спрашивал, куда, типа, вам столько, у нас в ресторане можно рыбу заказать. Мы к вечеру уже один ящик уговорили. Переводчик всё пристаёт, типа, что вы хотите делать, мы ему - да просто на берегу ухи сварим, пожарим, не парься, что останется, раздадим. Не знаю, понял он нас вообще...
Анатолий улыбнулся, поймав улыбку Ангелины, слушающей его рассказ, далее уже начиналось самое интересное.
- Высаживаемся на берегу, выносим всё. Развели костёр, сами послали переводчика в ресторан, одолжить большой котёл и посуды, чтобы картошечки прикупил, зелени всякой там, денег дали. Переводчик тот, Ахмад, всё говорил, что, типа, нельзя, пожарные, то сё, мы говорим - спокуха, братан, разберёмся. Приехал он, с котлом, тарелками, вилками, ложками, овощами и поваром из ресторана - Анатолий усмехнулся - повар решил нам не доверять и лично присмотреть. Заодно там мы ему денег дали за хлопоты, он нам и картошечки начистил, и зеленьт порезал, мы всё в котёл побросали. И как раз пожарные приехали. Через Ахмада мы с ними поговорили, они парни нормальные оказались, взяли с нас штраф, да и остались рядом. Мы тут жарить рыбу стали, да шашлычок сообразить решили, они сначала следили, мы всё - идите, не ссыте - Анатолий осёкся, вспомнив, что Ангелина не любит, когда он выражается - они присели, короче, мы, переводчик, пожарные - все тут рвбки треснуть решили. Что самый прикол, Илья, друг мой, тост сказал первый, типа, ну, за взятие Измаила Суворовым. Переводчик всё понял, но своим объяснил, что мы пьём за какую - то там победу.
Ещё одна улыбка Анатолия.
- Под конец мы и ухи наелись, и жареной рыбы, притом с пожарниками, полицией, и на пожарной машине нас ещё и в ресторан отвезли - Анатолий закончил историю, он не был умельцем рассказывать так, чтобы всё было на своих местах, зато сам вспомнил, как они отрывались в Турции. После того, как они в три часа утра, распив на десятерых два ящика водки, слопав полцентнера рыбы во всех видах, поехали дальше бухать в ресторан. Да...
- За нас, Ангелина - Анатолий продолжал ухаживать за девушкой, разливая белое вино.
Поделиться142012-07-16 21:54:06
Выслушав интересную историю о том, как Анатолий отдыхал с друзьями, Ангелина не могла сдержать улыбки. Ведь так выкрутиться с ситуации, да и потом еще и выплатить штраф, мог только Толя с его же друзьями.
- Я надеюсь, у тебя больше таких отдыхов не было?, – спросила Ангелина. А то ведь знаю, что на утро голова болела не на шутку. Улыбнулась Лина.
Но, не смотря на все это, Ангелина была рада за своего любимого. Что он смог так отдохнуть. Получив адреналин и положительные эмоции, а это самое главное.
- Ты знаешь, Толь, я бы хотела поехать куда-нибудь в горы. Только ты и я. Палатка, костер, звезды… Море впечатлений. В обще, хочу уехать с тобой на природу. Очень хочу, – закончив говорить, девушка улыбнулась.
Она и вправду хотела поехать куда-нибудь с Анатолием. Только не в город, а на природу. Она хотела почувствовать гармонию с природой. Сплести букет с полевых ромашек, дышать свежим воздухом. Да и просто находиться рядом с Толей. Она ведь так по нему соскучилась…
Разговоры - разговорами, а девушка очень проголодалась.
- Ты как хочешь, а я буду кушать. И девушка положила себе на тарелку свежий салат и кусочек студня. Попробовав эту вкуснятину, Лина посмотрела на Толю и довольно улыбнулась.
- Вот что я тебе скажу: ты просто прикидываешься, что не умеешь готовить. Еда просто волшебная! Очень вкусно. Ты мой герой!
Она снова улыбнулась и взяла бокал белого вина, который только что наполнился напитком.
- За нас, Ангелина – услышала девушка фразу Толи.
Лина приподняла бокал и улыбнулась.
- За нас… Девушка отпила глоток приятного напитка. Сейчас она была просто счастлива. Ведь рядом был её любимый человек. А все остальное её не интересовало.