Наконец-то ей удалось убедить родителей, что она девочка взрослая и вполне сможет пожить самостоятельно. Получив заветные ключи от бабулиной квартиры, Ира не стала медлить с переездом и сразу, прихватив пару чемоданов со шмотками, можно сказать, сбежала из дома. Отца, который привез ее и выгрузил вещи, Ира даже на порог не пустила, заявив, что у нее куча дел - вещи разобрать, себя в порядок привести... и устроить вечеринку! О последнем она, конечно же, отцу не сказала. Как только закрыла за ним дверь, сразу скинула босоножки, и с воплем: Ё-хоу!!! Свобода!!!- влетела в гостиную. Взгляд упал на кружевные салфеточки на журнальном столике, на старомодные диванные подушки.
- Ах, бабуля, - Ирочка улыбнулась и решила, что всем этим милым сердцу мелочам придется перекочевать в шкаф. А еще лучше в старый бабулин комод, который стоит у нее в спальне.
Думая об этом, она набрала на своем мобильнике номер лучшей подруги и защебетала в трубку:
- Поздравь меня, я уже на месте с вещами. Вечером жду тебя, собери всех наших, устроим гулянку, - она собрала со стола салфетки, стянула с дивана вышитую крестиком накидку, открыла настежь окно. Так, герани придется переселиться на балкон. - Нам же надо отметить такое событие! - засмеялась, слушая ответ подруги. Закончив разговор, послала три воздушных поцелуя в трубку и отключила телефон и понесла бабулино наследие в спальню. Открыв дверь, Ирочка так и ахнула от изумления. На кровати какая-то незнакомая парочка занималась любовью. Такого зрелища вживую ей видеть еще не приходилось, да и сама никогда не занималась этим, только в кино видела. Но тут явно не кино, все происходит на самом деле. Барахло выпало из ее рук, и девушка закрыла лицо ладонями. Эти двое кажется даже не заметили ее, судя по стонам и скрипу кровати.
Справившись с первым шоком, Ира осмелилась снова посмотреть на процесс. Хм, стоит признать, смотрится весьма эротично, не как в том немецком фильме про озабоченного сантехника, что активно пользовал хозяйку дома, который они с подружкой как-то решили посмотреть. Но кто эти двое? И что они делают в ее квартире? Семакова прищурила глаза, гневно глядя на любовников.
- Упс, ребятки, извините, что помешала. Но вам пора. Валите, пока я не вызвала ментов. - возмущение волной накатило на нее, и она повысила голос: - А ну проваливайте отсюда! Как вы вообще сюда попали?!