Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Моя квартира - мои правила

Моя квартира - мои правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название
Моя квартира - мои правила.
2. Участники
Марк Зимин, Мария Касонина, Ирина Семакова
3. Время и место
Начало сентября. Квартира Ириной бабушки и далее по ходу дела.
4. Краткое содержание
Решив начать самостоятельную жизнь, Ира, с позволения родителей, переезжает в бабушкину квартиру. Сама же старушка мирно живет в деревне, никому из родных не сказав, что жилье сдала молодому человеку уже почти два месяца.

Отредактировано Ирина Семакова (2012-05-26 21:38:57)

0

2

Яркий луч проник в комнату и разбудил Марка. Жмурясь от непрошеного пробудителя, парень повернулся на бок и обнял спящую рядом девушку. Три месяца как он познакомился с ней - той, от которой буквально потерял голову и потратил целый месяц на завоевание снисходительного согласия на свидание и еще месяц на букетно-конфетный период. Улыбаясь, Зимин посмотрел на спящую Машу и прикоснулся к её щеке, очерчивая пальцем овал лица и изгиб нежных губ. Зря его друзья говорили, что это увлечение закончится, стоит им оказаться в одной постели. Пришлось разбить ожидания большинства "спорщиков" - он сдал свою однокомнатную квартиру паре студенток, а сам снял "двушку" и заселился туда вместе со своей девушкой. С каждым днём парень мысленно поздравлял себя с тем, что такому как он досталась такая девушка - умная и красивая. Подвинувшись поближе, Марк поцеловал свою спящую красавицу. Хоть и не принц, но разбудить надо.
- Вставай, соня, у нас на сегодня планы...
Одного взгляда на сонное личико было достаточно, чтобы захотеть остаться дома и заниматься самым приятным занятием на свете. Без макияжа, не проснувшаяся - она была ещё более соблазнительной в его глазах. И он не преминул шепнуть ей на ушко это, покрывая лицо любимой поцелуями.

0

3

Это был самый обычный день: вполне солнечно, не единого облачка. Погода стояла прекрасная уже несколько дней. Это был самый обычный день для всех, но только не для Маши. Её очаровательный мужчина был рядом теперь и днем, и ночью. Нельзя было сказать, что Маруся поистине и бесповоротно влюбилась, но с Марком ей было действительно хорошо. Во - вкусе девушки были именно такие мужчины, правда, попадались всегда какие - то сомнительные личности. Зимин, же, оказался "очень даже ничего".
             То, что говорили их общие друзья о новоиспеченном союзе, немного выбивало Машу из колеи, но Марк не отходил от нее не на шаг и, буквально, носил на руках. С того момента, как они начали быть вместе, и до сих пор мужчина смотрит на Касонину с обожанием, а Маше то слов не надо. Девушка привыкла довольствоваться взглядом возлюбленного, который говорил гораздо о большем.
            Мария прищурилась от ярких лучей утреннего света, проглядывающих сквозь шевелюру Марка, которая так нравилась девушке. Касонина улыбнулась в ответ нежным прикосновениям благоверного и, вновь закрыв глаза, запустила руку в его волосы. Маша прикусила губу, потянула Марка к себе и чмокнула в губы.
           Честно, все бы отдала, дабы не вставать сейчас. Может, сегодняшний день проведем в постели? - Маша подмигнула и взобралась на Зимина. Девушка провела пальчиками по его щеке и чмокнула в носик. До такой степени ей было хорошо с ним, хотя Касонина никогда и ни с кем не была столь нежной. Марк один из тех, рядом с кем девушка ощущает себя в полной безопасности, чувствует себя именно девушкой. Маша не стала исключением.

0

4

Наконец-то ей удалось убедить родителей, что она девочка взрослая и вполне сможет пожить самостоятельно. Получив заветные ключи от бабулиной квартиры, Ира не стала медлить с переездом и сразу, прихватив пару чемоданов со шмотками, можно сказать, сбежала из дома. Отца, который привез ее и выгрузил вещи, Ира даже на порог не пустила, заявив, что у нее куча дел - вещи разобрать, себя в порядок привести... и устроить вечеринку! О последнем она, конечно же, отцу не сказала. Как только закрыла за ним дверь, сразу скинула босоножки, и с воплем: Ё-хоу!!! Свобода!!!- влетела в гостиную. Взгляд упал на кружевные салфеточки на журнальном столике, на старомодные диванные подушки.
- Ах, бабуля, - Ирочка улыбнулась и решила, что всем этим милым сердцу мелочам придется перекочевать в шкаф. А еще лучше в старый бабулин комод, который стоит у нее в спальне.
Думая об этом, она набрала на своем мобильнике номер лучшей подруги и защебетала в трубку:
- Поздравь меня, я уже на месте с вещами. Вечером жду тебя, собери всех наших, устроим гулянку, - она собрала со стола салфетки, стянула с дивана вышитую крестиком накидку, открыла настежь окно. Так, герани придется переселиться на балкон. - Нам же надо отметить такое событие! - засмеялась, слушая ответ подруги. Закончив разговор, послала три воздушных поцелуя в трубку и отключила телефон и понесла бабулино наследие в спальню. Открыв дверь, Ирочка так и ахнула от изумления. На кровати какая-то незнакомая парочка занималась любовью. Такого зрелища вживую ей видеть еще не приходилось, да и сама никогда не занималась этим, только в кино видела. Но тут явно не кино, все происходит на самом деле. Барахло выпало из ее рук, и девушка закрыла лицо ладонями. Эти двое кажется даже не заметили ее, судя по стонам и скрипу кровати.
Справившись с первым шоком, Ира осмелилась снова посмотреть на процесс. Хм, стоит признать, смотрится весьма эротично, не как в том немецком фильме про озабоченного сантехника, что активно пользовал хозяйку дома, который они с подружкой как-то решили посмотреть. Но кто эти двое? И что они делают в ее квартире? Семакова прищурила глаза, гневно глядя на любовников.
- Упс, ребятки, извините, что помешала. Но вам пора. Валите, пока я не вызвала ментов. - возмущение волной накатило на нее, и она повысила голос: - А ну проваливайте отсюда! Как вы вообще сюда попали?!

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Моя квартира - мои правила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно