Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Неслучайное столкновение

Неслучайное столкновение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название:
Неслучайное столкновение
2. Участники:
Илья Щукин, Эллина Демидова
3. Время и место:
1 мая 2012 г. Приемная в офисе Максима Демидова
4. Краткое содержание:
Закончив решать очередной вопрос с Максимом Демидовым, Илья Щукин случайно сталкивается в приемной его офиса с Эллиной. К чему приведет эта встреча?

Отредактировано Илья Щукин (2012-05-14 01:08:31)

0

2

В последнее время жизнь Ильи Щукина больше была похожа на жизнь делового человека из солидной семьи, чем на то, к чему он привык в детдоме, в армии, в бандитских войнах. Презентации, встречи, контракты, договоры... Куда-то ушли перестрелки, кровь, борьба, трудности... Жизнь изменилась, как изменилась и сама страна. На смену беспределу девяностых пришли сначала реформы Путина, затем стабильная жизнь при Медведеве. Это не могло в чем-то отразиться и на бизнесе Ильи, как и Толи. Хотя в 2007 к ним нагрянул ОМОН, с олигархами, какими они стали в последнее время, было сурово... Но тем не менее жизнь налаживалась, превратившись просто в бизнес, полный сделок, поездок, встреч и контрактов. И услугами его ЧОП хотят воспользоваться очень многие. Вот и сейчас у него была важная встреча с владельцем крупного винодельного предприятия «Альянс» Максимом Демидовым, нужно было обсудить условия, которые позволили бы Илье и Максиму договориться об охране его предприятия и квартиры. Личная и корпоративная безопасность в наше время очень много значит, и услуги такие стоят немало. Договорились об оплате за оба объекта(офиса и квартиры), это устроило заказчика, и сам Щукин остался доволен, что ему не пришлось торговаться. Илья уже вышел, довольный заключенной сделкой. Максим ему понравился, он немного слышал о его отце, хотя в то время, в 1998, они с Толей только начали свой путь к тем вершинам, которые они завоевали сейчас. Он уже вышел из кабинета, когда, погруженный в свои мысли, столкнулся в дверях с известной телеведущей. Он сразу узнал ее, и ему не слишком понравился ее надменный вид, по крайней мере, так ему показалось на первый взгляд. Впрочем, это можно было списать на его же неловкость, он чуть не толкнул девушку, открыв дверь кабинета. Он не ожидал этого, и поднял голову. И первое, что ему бросилось в глаза – ее надменный взгляд, такое впечатление, что она тебя ненавидит....
- Простите, -  сказал он, поднимая взгляд. – Девушка, смотреть надо, куда идете!
И – вот как раз уперся в этот взгляд, а затем пригляделся и узнал Эллину Демидову, известную телеведущую. Он не раз видел ее передачи, и он, и Толян не раз делали ей заказы на спецрепортажи...  Она всегда была такой, даже на экране. А вообще, отметил Илья, что-то в ней есть. Темные волнистые волосы, худенькая элегантная фигурка, красивые карие глаза...
Стоп, она случайно не родственница этому Максиму? Как-то заходит к нему без вызова, запросто заходит в кабинет... Надо узнать по своим каналам.

Отредактировано Илья Щукин (2012-05-14 07:32:17)

+2

3

Работа-дом-работа-дом - именно в таком порядке в последнее время проходят дни Эллины Демидовой. Вечные съемки каких-либо программ, всякого музыкальные премии и кинопремии, которые вела Лина. В общем, плотный график, в котором нет места для личной жизни. Демидова не виделась с подругами, с родителями, с братом, которым недавно звонил и обвинял в том, что Эллина напрочь забыла про него. Ох, она бы сразу же приехала, если бы было время. Быть известной телеведущей - это то, к чему она стремилась. Да, иногда все настолько раздражает, что хочется просто бросить все, но все-таки это ее работа и она сама выбрала ее.
Сегодня единственный свободный день. Съемки были только утром. Лина выходила из телецентра и садилась в свою BMW X6. Она решила заехать к брату на работу, ведь он сам недавно жаловался, что она забыла про него. А сейчас она приедет без предупреждения. Хороший сюрприз, верно? Может Максим и занят чем-то и она может помешать ему, но он уже привык к тому, что Эллина может приехать без предупреждения и спокойно без стука войти в его кабинет. Многие его партнеры поначалу удивлялись, а потом узнавали Эллину и уже это их так не удивляло.
Демидова доехала до офисного здания довольно быстро. Благо, пробок, которые ее так раздражают, не было в это время. Эллина припарковала автомобиль и вошла в офисное здание. С ней поздоровалась девушка, которая сидела на ресепшене. Ее звали Марина, кажется, но не суть важно. Эллина прошла дальше и зашла в лифт, нажав нужную кнопку. Лифт приехал на нужный этаж и девушка направилась в ту сторону, где находился кабинет брата. Подходя к кабинету Макса, у девушка зазвенел телефон. Эллина достала телефон из сумочки и, пока шла к кабинету, читала смс. В следующий момент произошло столкновение прямо около входа в кабинет.
- Молодой человек! - недовольно выкрикнула и посмотрела на него своим "коронным" взглядом, который не предвещал ничего хорошего. - Это я еще должна смотреть куда иду? Вы выходили из кабинета Максима Дмитриевича и влетели в меня. А если бы вы меня дверью пришибли? Так что это вы смотрите куда идете - это так совет на будущее. - Демидова надменным взглядом смотрела на Илью. Она поражалась некоторым людям просто. Главное, он сам сшиб ее и еще ей же надо смотреть куда она идет. Только она хотела войти в кабинет Демидова, так он сам вышел.
- Привет! - чмокнул сестру в щеку и слегка приобнял. - Вы уже познакомились?
- Да как-то не довелось еще, - пробурчала Эллина, при этот выдавив из себя что-то наподобие улыбки.
- Илья, знакомьтесь. Это моя сестра Эллина Демидова, телеведущая, - Максим представил сестру Ильей. - Эллина, это Илья Щукин, генеральный директор частного охранного предприятия.
- Приятно познакомиться, - улыбнулась уже более правдоподобной улыбкой. Только потом она поговорит с Максимом на тему: "Зачем лично ему охрана?", либо что-то случилось, либо уже личная прихоть.
- Зайдите пока что в мой кабинет, мне нужно отойти, - сказал Демидов и открыл дверь перед сестрой. Эллина и Илья зашли в кабинет. Демидова села в большое кресло Артема, а Илья сел напротив. Девушка мимолетно посмотрела на Илью и про себя отметила, что он достаточно симпатичный и солидный мужчина. Взяв в руки ручку и немного потеребив ее в руке, она подняла голову на Щукина.
- Вы извините меня за этот казус около двери. Не могу промолчать, - улыбнулась уголками губ и посмотрела на своего собеседника.

+1

4

- Молодой человек! - Это я еще должна смотреть куда иду? Вы выходили из кабинета Максима Дмитриевича и влетели в меня. А если бы вы меня дверью пришибли? Так что это вы смотрите куда идете - это так совет на будущее.
Если честно, это было справедливо, Илья не мог это не признать. Кажется, он действительно немного задумался, поэтому и вышел такой конфуз... Краем глаза он посмотрел на телефон в руке девушки. Кажется, она была тоже была занята своим?
- Приношу свои извинения, кажется, неловко получилось, - признал свою вину Щукин. Он хотел еще что-то добавить, но тут Максим сам разрядил обстановку.
- Привет! Вы уже познакомились?
- Да как-то не довелось еще,

Но успели, кажется, поссориться, подметил про себя Илья. Но промолчал.
- Илья, знакомьтесь. Это моя сестра Эллина Демидова, телеведущая, Эллина, это Илья Щукин, генеральный директор частного охранного предприятия.
Вот оно что... Действительно, это она... Эллина вела несколько важных передач по ТВ, и какие-то репортажи они с Толяном ей, кажется, заказывали...
- Приятно познакомиться,
- Взаимно. – в ответ улыбнулся Илья. Действительно, это была не просто вежливость, знакомство с такой телезвездой очень много значит. И несмотря на кажущийся надменный вид, вроде бы это милая молодая женщина, Илья уже чувствовал к ней какое-то легкое и едва уловимое влечение.
- Зайдите пока что в мой кабинет, мне нужно отойти,
- Да-да... – он пропустил Эллину вперед и вошел в кабинет вслед за ней. Когда она села в кресло, он сел напротив нее. Это ему показалось даже символичным.
- Вы извините меня за этот казус около двери. Не могу промолчать, - в ее улыбке было что-то загадочное и притягательное даже..
- О, ей-Богу, не стоит, - улыбнулся он ей в ответ. – Это со всяким может случиться... Может, поговорим пока? Над чем вы сейчас работаете? Я с большим интересом смотрю ваши передачи, узнаю в них много полезного. – сделал он ей комплимент. Все же Илья, став бизнесменом, старался вытравить у себя эту медвежью неуклюжесть, но, видимо, еще над многим придется работать, раз случился этот конфуз возле кабинета...

Отредактировано Илья Щукин (2012-05-19 06:35:59)

+2

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Неслучайное столкновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно