1. Название:
Разделяя на двоих
2. Участники:
Стас Мерединский, Екатерина Незабудкина
3. Время и место:
3 августа 2012 г.,
4. Краткое содержание:
Екатерина обосновывается в Москве и открывает свое PR-агентство. Она готова к жесткой конкуренции, ей есть что предложить потенциальным клиентам. Например благотворительную акцию "Добрый мяч" в помощь детям с онкозаболеваниями, в котором планируется задействовать сборную звезд эстрады и политиков со звездами российского футбола и охватить Центральные регионы России. Одним из участников команды случайно становится Стас Мерединский. И это очень кстати. После недавних событий молодому человеку необходимо сменить обстановку и на некоторое время покинуть город. Не зря же говорят, что "Одно доброе дело может искупить множество грехов больших и малых".
Разделяя на двоих
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-05-12 16:42:15
Поделиться22012-05-12 17:21:33
Незабудкина такая Незабудкина.Она и в Москве не пропадёт.Проведя пару месяцев на сьёмной квартире,в жестком труде до седьмого пота она всё таки нашла здание,сделала там ремонт,наняла знающих сотрудников.Вчера на собрание она испыталась чувство гордости за саму себя.Оставалась самая малость-открытие.Не всё конечно было идеально.Были ещё какие-то штрихи.Ей всё хотелось сделать самой,что бы всё было на её вкус и идеально.Это занимало много времени и сил.
Сейчас она ехала в офис,что бы закончить дела и как раз уже начать примать гостей.Планировалась что открытие пройдёт непосредствено в офисе,а банкет будет заказан на терассе одного из популярных ресторанов Москвы.Банкет был для своих.
За сегодня она уже успела многое: сделать причёску,забрать платье на вечер,погулять с дочкой и при этом контролировала процесс.
Москва город такой,что ты выежая слабо можешь представить когда точно доберёшься до места назначения.Так получилось и с Катериной-она застряла в пробке и что бы не терять времени решала все проблемы по телефону.Когда же Катерина вошла в офис она поняла что времени осталось мало.Поспешила переодется,хотела перекусить,но поняла что уже вряд ли успеет.Начали приходить гости.
Удивительно,или возможно это ей везение,но ей повезло с людьми и тут Казанские партнёры познакомили её с некоторыми людьми,а те стали помогать что бывает редко. Небольшой хол офиса стал заполнять важными дядями в костюмах и их дамами в вечерних платьях.
Она ещё раз глянула на себя пробегая мимо зеркала и отметила что всё таки сегодня за долгое время она позволила себе быть красивой и обворожительной.Тут аккуратно под локаток её отвёл в сторону её менеджер Артём Вадимович.Очень милый дядюшка в годах,который помогал ей с бумажной волокитой. -Добрый вечер,Артём Вадимович. -она одновремено пыталась прихватить тарелку и что нибудь сьестное с шведского стола -Добрый день,Катерина.Рад поздравить вас.Вы в короткий срок смогли проделать короткую работу - похвалил её.Как известно всем приятно когда тебя хвалят,а она лишь мило улыбалась. -Спасибо огромное,Артём Вадимович. -они шли вдоль зала и похоже он её куда-то целеноправлено вёл.Люди веселились и мило улыбались ей. Они подошли к некому молодому человеку,на вид ему было слегка за 20.Футболом Катерина не увлекалась,поэтому вряд ли бы она в нём узнала звезду.Молодой человек не чем не отличался от остальных,лишь возможно слегка более подтянут.Было жарко поэтому на нём были джинсы,белая майка,пиджак и слегка небрежная причёска.Возможно,если бы он надел очки -казался бы старше -Хочу представить тебе Стасика. Сын моей бывшей соседки.Футболист.-представил Артём Вадимович и удалился.Катерина улыбнулась слегка кивнула в знак знакомства -Очень приятно,Екатерина
Она смотрела на парня и понимала что как-то надо продолжить разговор.В какой-то момент у неё появилось желание просто по душам поговориь с кем,ведь родные далеко. Она посмотрела на Стаса - Может коктель или что нибудь из закусок? -проявляя гостеприимство.
Отредактировано Катерина Незабудкина (2012-05-12 17:30:05)
Поделиться32012-05-12 18:03:47
Очень приятно,Екатерина
-Мне тоже - сказал Стас и грустно улыбнулся, несколько смущаясь от того, как он был представлен девушке В его 24 года мало кто называл его Стасиком, разве что только Мария, которой больше не было в его жизни. Мерединский отчаянно пытался об этом не думать, но за эти дни произошло столько негативных событий, последовавших, кстати, сразу же за их разрывом, что не думать об этом Мерединский просто не мог. Его мучала постоянная депрессия и апатия, не покидало чувство тревоги и преследования. Справиться с известнывми ему событиями, Стасу бывло очень нелегко. С этого периода его в жизни совершенно ничего не радовало. Ни победы, ни гонорары, ничего. Было такое впечатление, что внутри что-то медленно умирает. Стас чувствовал какую-то постоянную тяжесть и пустоту на душе, часто размышлял о том, что она его скоро раздавит. И, что самое интересное, он знал, что если избавится от этого чувства, ему станет легко, он наконец станет собой, он будет счастлив, будет наслаждаться жизнью, наслаждаться каждым днем. Ну а пока у него часто менялось настроение и оно редко бывает хорошим. Он стал очень раздражительным и вспыльчивым, а иногда состояние доходит до агрессии в которой он перестает себя контролировать и может наделать кучу глупостей, за которые мне потом безумно стыдно, за которые будет себя ненавидеть. Собственно так и случилось. Его голова постоянно кипела от каких-то странных мыслей, которые сводили с ума. Стас как будто раздваивался. Ему хотелось выйти из этого состояния, он безумно устал... Спасибо Артему Вадимовичу, который видя его состояние, буквально "вытащил" его силой на открытие этого PR-Агентства и даже познакомил Стаса его директором, очень надо сказать, симпатичным.
-Может коктейль или что нибудь из закусок?
-Благодарю Вас - ответил Стас. Не стоит беспокоиться - вежливо сказал он, осматривая новенький офис. Может быть Вы лучше расскажете мне о планах деятельности в отношений популяризации спорта? - начал разговор Мерединский с близкой ему темы.
Отредактировано Стас Мерединский (2012-05-12 18:11:13)
Поделиться42012-05-13 11:50:22
Она стояла и понимала что уже всё получилось,старт дан.На неё свалилось некое ошушение усталости,некая истома от выполнененого долга.Она лишь губами усмехнулась подумав о том,что бизнес наладила а друзей тут так и не завела.
Если честно она не особо серьёзно воспринимала всех этих людей.Они лишь улыбались в лицо,а если надо будет могут и нож в спину.Это бизнес,детка -предупредил её в своё время бывший муж и она усвоила урок.Знакомство с молодым человеком она тоже не совсем всерьёз восприняла.Поэтому,она решила незатейливо пообщатся с парнем на отречёные темы.Она взяла с подноса бокал шампанского и пару закусок и передала парню -Это вовсе не беспокойство.Это сегодня моя прямая обязаность на данный вечер. -она тоже себе взяла бокал в надежде на то,что выпив ей хоть будет чуть чуть весело.Этот оффициоз её слегка напрягал,но это необходимая часть всего этого.Тут неожидано у неё зазвонил телефон.Она слегка улыбнулась Стасу и немного отошла,но взглядом не выпускала его из виду.-Да,да..Ой,спасибо..-она ещё около минуты слушала собеседника переодически кивая и поддакивая -ну я думаю что такие вопросы не решаются сию секунду и по телефону.давайте вы подьедите завтра в офис и мы всё это обсудим?! - мило улыбалась как будто собеседник её видит,в глазах её была радость.Она закончила разговор и снова повернулась к Стасу -О популяризации спорта ?-переспросила она,а то не красиво получалась игнорировать фразы его. -Вот как раз сейчас звонили и выдвинули интересное предложение. -она решила отвести его в сторону. -хотите послушать?
Поделиться52012-05-13 15:31:26
-Это вовсе не беспокойство.Это сегодня моя прямая обязанность на данный вечер
-Ну что же, если так, то я не стану отказываться - сказал Стас и с благодарной улыбкой взял у девушки предложенный ему бокал игристого напитка и канапе из креветок. Шампанское, без сомнения, является королем всех элитных напитков. Его пьют по особо торжественным случаям и ценят очень высоко. В ночных клубах шампанское подают по праздникам. В обычные дни заказывать этот игристый напиток не принято. Сегодня был как раз такой торжественный случай - открытие PR-агентства, а потому подача шампанского была вполне уместна. Уместна потому, что шампанское - это не просто игристое вино, а само воплощение торжества и радости! Оно легкое и игривое, иногда немного коварное и страстное, во все времена являвшееся олицетворением праздника души. Шампанское способно не только утолять жажду, доставлять удовольствие и служить неотъемлемой частью любого чествования, но еще и способствует всплеску отношений и эмоций. Шампанское – это один из старейших слабоалкогольных напитков, известный еще до времен средневековья, сумел сохранить в себе и донести до наших времен ту неповторимую нотку, которая заметно выделяет его изо всех, когда-либо существовавших вин. Обладая бодрящим и поднимающим настроение характером, шампанское неизменно вызывает состояние эйфории и веселья. Это первое вино, которое, в небольших количествах, разрешают попробовать детям, ведь кроме его пьянящих и создающих праздничную обстановку свойств, оно обладает и массой полезных достоинств. Так, например, присутствующие в шампанском молекулы магния, помогают восстановлению сил и оказывают расслабляющее и релаксационное влияние на мышцы человека. Все это сегодня было бы Стасу весьма кстати. После всего пережитого ему так хотелось радости и почему-то Мерединскому казалось, что Екатерина может дать ему все это: радость, умиротворение и счастье. От беседы девушку отвлек телефонный звонок и она, улыбнувшись Мерединскому, отошла в сторону, чтобы ответить, но при этом продолжала держать человека в поле зрения. Стас же в ответ тоже улыбнулся, мол, ничего, пожалуйста разговаривайте и не вслушиваясь в предмет разговора думал о чем-то своем, так же украдкой поглядывая на Екатерину. Наверное его мысли в этот момент были заняты этой девушкой, демонстрировавшей в столь молодом возрасте качества волевой женщины, настоящей леди-вумен, наделенной деловой хваткой и в тоже время не лишенная чисто женского обаяния и шарма. Телефонный разговор закончился и девушка вновь подошла к Стасу. Он был очень рад возможности продолжить с ней разговор далее. Надо сказать, что это очень импонировало Мерединскому, ведь как-никак это вечер открытия ее фирмы, но из всех гостей она продолжала уделять внимание лишь ему:
-О популяризации спорта? Вот как раз сейчас звонили и выдвинули интересное предложение. Хотите послушать?
-С большим удовольствием -ответил Стас, отойдя вместе с девушкой чуть в сторону от веселящихся приглашенных.
Поделиться62012-05-14 08:34:45
Катерина выпивала лишь по праздникам.И даже сильный стресс не был для неё поводом выпить.Она и сейчас лишь слегка для виду пригубляла шипучий напиток.А вообще ей было очень трудно угодить с алкоголем.Крепко алькогольные не любли,а шампанское то сильно кислое то вкус не нравится.А с вином так вообще была проблема.
Не сказать,что на данный момент она была заинтересована в этом общение,просто решила скрасить времяпрепровождение,а заодно завести новые знакомства,которые ей не мешали. Она пошла в более тихое место где можно было бы посидеть и поговорить.Благо балкон ещё не аккупировали.Она уселась в удобное кресло взглядом приглашая парня.Она решила налечь на фрукты и стала есть кусочки сочной дыни и яблока -Только что предложили благотворительную акцию.Предположительно это возможно будет матч или просто благотворительная поездка в детский дом.Тут не далеко,в Подмосковье.-начала рассказывать она наблюдая за его реакцией Читалось в парне какая-то неразрешимая проблема,которая его мучала и похоже не давала покоя.Может быть она бы и рискнула спросить будь они знакомы хотя бы пару месяцев,а так это будет не правельно -Вам было бы интересно такое предложение?-а то может не царское это дело по детдомам разьежать. -А вообще расскажите побольше о себе,пожалуйста.Я о вам ничего не знаю кроме того,что вы-футболист и вас зовут Стас. -она отпила шампанского,голова от этого пузырькового напитка начинала кружить уже от незначительной дозы.Вид на Москву с высоты птичьего полёта был завораживающий.Уже начинало смеркаться по тихоньку зажигались огни.Катя лишь натянула шаль на плечи.
Поделиться72012-05-14 18:26:58
Стас присел в кресло и продолжил наслаждаться обществом молодого менеджера с обворожительными глазами. Ее глаза.
Таких глаз как у нее, нет ни у одной из моих знакомых - убеждал себя Стас, каждый раз заглядывая в них. И действительно, Таких глаз Стас не ранее никогда встречал не видела никогда, да и не увидит, наверное. Они такие одни. В глазах Екатерины было столько чего-то скрытого, таинственного, завораживающего. Она говорила с ним и смотрела на только него. От этого взгляда ему хотелось растаять, забыть обо всех и раствориться в нём. Сейчас он видел в ней не того, кого видят все вокруг, для него она была чем-то, что некоторые называют "смыслом".
-Только что предложили благотворительную акцию.Предположительно это возможно будет матч или просто благотворительная поездка в детский дом.Тут не далеко,в Подмосковье. Вам было бы интересно такое предложение?
-Да, я с удовольствием рассмотрел бы его - ответил Стас, подумав, что что если на него ляжет определенная ответственность, это поможет выйти из депрессии., в которой он сейчас находился. Почти не раздумывая, он схватился за возможность участия в этом благотворительном мероприятии в поддержку детских домов, как за спасательный круг.
-А вообще расскажите побольше о себе,пожалуйста.Я о вам ничего не знаю кроме того,что вы-футболист и вас зовут Стас
-А Вы не боитесь, что мой рассказ будет похож на колонку из спортивного журнала с названием, к примеру, "Справка"? - улыбнулся Стас и продолжил. Родился я в Москве. Начал играть в футбол с 7 лет. Занимался в спортивной школе "Юность". В детстве увлекался ещё шашками и имел по ним юношеский разряд. Мой тренер в секции шашек уговаривал меня связать свою жизнь с профессиональной игрой в шашки, в которой он пророчил мне, как своему ученику большое будущее, но я предпочёл футбол. С 19 лет выступал за резервный состав ФК "ЦСКА", а 20 - стал игроком основного состава, дебютировав в выездном матче против "Зенита". Спортивная жизнь успешна, а вот личная - Стас горестно вздохнул и деликатно "свернул" тему. Но давайте не будем об этом, а то что же это я в такой вечер загружаю Вас вопросами. Может быть теперь Вы расскажете мне что-нибудь?
Отредактировано Стас Мерединский (2012-05-14 18:28:10)
Поделиться82012-05-19 14:58:32
Она поудобней уселась в кресле и даже позволила себе слегка утонуть в нём.Не смотря можно сказать на рабочую обстоновку в данном общение не хотелось,что бы что то напрягало.Просто хотелось какого-то отдыха.Тут она как раз поняла что уже второй год работает почти без отпуска.Ей вдруг очень захотелось к морю, или хотя бы просто за город,но об этом оставалось только мечтать: недавно открытый филиал требовал много сил и неусыпного конроля а значит и её постоянного присутствия.Приходится сейчас довольствоватся малым: тёплым вечером,в приятной компании с вкусной едой и выпивкой.Она слегка вздохнула и стала смотреть вокург,лишь бы не акцентировать взгляд на мужчине.
Какого же было её удивление,когда парень впринципе без сомнений согласился на её предложение.Как ей казалось такие люди как Стас далеки от благотворительности.Хотя вряд ли можно было вот за такое короткое время судить о человеке.
-Я рада,что вам понравилось предложение -она слегка улыбнулась и протянула бокал что бы чёкнутся с ним и выпить -Тогда за сотруднечество. - она посмотрела на него -Я вам чуть позже на почту вышлю более подробную -она сьела виноградинку -Думаю будут очень весело.Да и детки будут безгранично рады.Им так нужна поддержка теплота и ласка взрослых.-она не стала говорить о том,что у неё есть дочка и она сильно подвержена материнским чувствам.Ну,а тут парень решил сменить тему и рассказать о себе.
-Нет,не боюсь -она слегка усмехнулась и стала внимательно слушать его рассказ. -Как интересно...Шашки,футбол.. -она как то не могла представить как это могло сочитаться -А что с личной жизнью? -она понимала что это личный вопрос,и на ответ не надеялась -Я с другого города,приехала сюда пару месяцев назад.Отец военый,мать-учительница,была замужем.Сейчас тут открываю филиал и надеюсь обосноватся тут.