Участники: Андрей Арсентьев, Мирослава Жарова
Дата: 12 июня 2012
Описание:
Каждая женщина мечтает о красивом, восхитительном признании в любви и романтическом предложении руки и сердца. Этот момент возносит девушку на небеса, окунает её в реку блаженства, оставляет её на вершине счастья на долгие-долгие годы. К сожалению, сейчас настало другое время, и молодые юноши очень часто отказываются побаловать свою любимую такими моментами. Но пусть отказываются другие, у нас всё будет иначе, потому как пусть мужчины и считаются не романтичными и портящими сначала самый лучший день в ЕЁ жизни, а потом ещё самые лучшие годы и бла бла бла… сейчас не о том. Мы всё же стараемся сделать женщину своей жизни чуточку счастливей в важные для неё моменты, мы не можем делать всегда то, что они хотят, но некоторые события нам всё же удаётся сделать для возлюбленной без всяких лаж. Да все знают, что если мы сделали идеальное предложение руки и сердца, то мы обязательно наложаем на свадьбе, но если испортили этот день, то мы будем из кожи вон лезть, что бы свадьба прошла без проколов. Но милые дамы вот хотите, верьте, хотите нет но для нас мужчин важней не день свадьбы, тот день когда мы делаем предложение мы все абсолютно все до единого боимся отказа, даже если ни когда в этой нашей слабости не признаемся. Потому этот день пройдёт у Миры и Андрея без всяких случайностей и так приступим.
Идеальный день:
Андрей сделал практически всё для романтического вечера, он заказал приватный столик в лучшем ресторане Москвы, где сквозь стеклянный купол крыши открывается завораживающий вид на звёздное небо, музыкантов (скрипач саксофонист на выбор у них надо узнать) цветочника и ужин с десертом так же не забыл, ему осталось купить кольцо. Он, не теряя времени отправляется в магазин "Тифани" что бы купить именно то кольцо которое Она хочет, по дороге звонит Мире приглашая на ужин.ДМ - продавщица и провидение в виде СФ в этом мини-квесте они будут только приятными вспомогательными неожиданностями)[/i] Андрей купит кольцо какое узнаем в игре. А тем временем Мира (не подозревающая ни чего) выйдя из дома за кефиром для блинов встретит своё провидение в виде СФ и поспешит вернуться домой, где обнаружит звонящий телефон, сняв трубку, услышит приглашение от Андрея в ресторан. Тут движимая всё ещё теми же указками от СФ она наденет самое лучшее платье сделает умопомрачительную причёску и завораживающий макияж и так же вовремя прибудет в ресторан где её ожидают сюрприз за сюрпризом и в итоге вечера она получит заветное колечко, И услышит именно то, что слышать хотела от него, ну а он получит от неё в награду за свои старание заветное "Да".
Очерёдность: Андрей Арсентьев, Мирослава Жарова
КВЕСТ №2 || Эпизод-флешбек "Предложение"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-05-10 19:37:21
Поделиться22012-05-16 21:00:26
Солнечное утро. Открыто окно, чувствуется свежий воздух. Солнечные зайчики бегают по сонному лицу Андрея. Парень открыл глаза. Любимая его спала. У Андрея сегодня грандиозные планы. Мирославе это понравится... Андрей поцеловал осторожно её руку, чтоб не разбудить принцусску. Полюбовавшись на самую прекрасную девушку, Арсентьев так же осторожно встал с кровати, направившись в ванную принимать душ. После душа, конечно же, Андрей пошёл в святую комнату, и это кухня. "Благочестивые поступки не могут заполнить пустого желудка человека..." Усмехнулся Андрей. Взглядом пробежался по полкам кухни. Поставил греться чайник. Полез в холодильник. Ему хотелось сегодня удивлять свою девушку. Показать ей ту сторону себя, которую всё время так ловко скрывал. Даже наверняка родная мать не знает, что Андрей настолько заботливый и романтичный. Парень взял свой блокнотик с рецептами, лежащий на холодильнике и ему в глаза бросился Тертый пирог с вишней. Его он никогда не делал, но рисковать с этим он любит. По этому, Андрей взял два яйца из холодильника, сметану, маргарин, консервированную вишню. Яйца помыл, положил на стол. Он принялся за тесто. Яйца взбил с сахаром, затем добавил сметану. Парень достал тёрку и глубокое блюдо. Просеял муку , затем маргарин стал тереть через крупную тёрку, влил яичную смесь, добавил туда 1 ч.л. соды. Это не заняло много времени, затем открыл банке вишен и откинул ее на дуршлаг, чтобы потом сок не стекал на противень. Стал месить тесто до однородности, чтобы оно стало достаточно крутым.
Разделил его на 2 неравные части. Ту, которая поменьше, разделил еще на несколько шариков и положил в морозилку на полчаса, чтобы потом легче можно было натереть. Большую часть теста раскатал и выложил на промасленную бумагу и на противень. Сверху выложил ,немного подсластил и потёр охлажденное тесто из морозилки сверху на крупной терке – равномерно и красиво.
Духовку Андрей разогрел до 165-170 гр.С. Он обратил внимание на чайник, из которого так и идёт пар. Он быстро отключил его, с надеждой, что оттуда ещё не испарилось вся вода. Пирог поставил в духовку на 25 минут. Андрей с интересом пошёл в спальную, Мирослава всё ещё спала. Ну конечно, сейчас ещё семя часов утра, Андрею не спиться. Парень тихо подошёл к окну, закрыл занавеской окно, от солнца, Мирослава мило корчила лицо от его лучей, но если бы она проснулась, то сюрприза никакого для неё не получится. Арсентьев вчера её постарался умотать, чтоб сегодня она так сладко спала. Андрей так же тихонько прошёл в кухню, сел за стол, взял ручку, вырвал листок из своего блокнотика и стал писать. Что он будет писать, он пока не знал, и поэтому Андрей задумался. «Ушёл к другу, у него проблемы с девушкой»? Нет…А может: «Ушёл в магазин, скоро буду»? Неет. Приду я точно не скоро. Вот, точно… «Малыш,меня вызвали на работу, в обед тебе позвоню. Пока собирался, приготовил тебе вкусняшку, зацени :3 . Люблю тебя, Твой Арсентьев.» Андрей положил ручку, вышел из-за стола, на холодильник при помощи магнитика повесил записку. Вынул пирог из духовки. Вилочкой проткнул серединку. Вишнёвый аромат так и манил Арсентьева. Готов Андрей не стал дожидаться пока он остынет, потому что ему уже пора было уходить из дома. Парень достал красивое блюдо, аккуратно выложил пирог на блюдо. Чёрт, я самое главное то забыл! Андрей достал кофемолку, насыпал в неё 1 стакан сахарного песка, 20 секунд стал его молоть. В отдельную чашечку Андрей высыпал сахарную пудру. Андрей не стал рисковать с пудрой и поэтому, он взял снова ручку и выдрал из блокнота новый блокнот. «Пирог остынет, посыть его пудрой по вкусу :*» Положил около чашечки с пудрой листочек. Всё, пора идти. Грязную посуду заложил в посудомойку. Пошёл в спальную. Он одел чисто серые штаны, светлую кофту с длинным рукавом. Тык* Взял с тумбочки свой ключ и телефон, кошелёк. Вылетел из комнаты. Одел серые кеды, вышел из квартиры, осторожно закрыл дверь, что бы не было слышно щелчков.
Андрей с облегчением выдохнул. Прыжками быстро спустился в низ и вышел из дома. На улице прекрасная погода. Птицы поют, ветерок, солнце, зелёный газон, не так много машин как в будние дни всё прекрасно! Андрей сел в свою машину, выехал из двора. Он направился в ювелирный магазин "Тифани". Пока ехал, Андрей набрал номер своего друга, который имеет самый лучший ресторан в Москве. Он заказал столик на двоих, чем выше этаж, тем лучше, около окна, с прекрасным видом на город. А так же предупредил, что будет много цветов и романтической музыки для их.
Пробок не было на дорогах, поэтому Андрей добрался до магазина примерно за 15 минут. Закрыл машину, пошёл в магазин.
Проторчал он в нем около полтора часа, но за то это не напрасно. Андрей Выбрал кольцо, даже консультантка показывала свою зависть к Мирославе. Андрей выбрал красивую коробочку для колечка, расплатился, вышел из магазина, сел в машину. Теперь его путь направлен в цветочный. Ну а как же предложение без цветов?! Поездка эта была ещё около 10ти минут. Андрей выбирал и собирал букеты сам. За ним следила так же консультантша, что-то ему подсказывала, давала советы. Букетов он набрал много, один другого красивее. Всё положить в машину ему помогла продавщица. Андрей ей за это благодарен.
Сейчас около трёх часов, Андрей был уже в ресторане, расставлял цветы, советовался с поваром, получал поддержку друга.
Андрею нужно было позвонить Мирославе. Он сел за их столик, стал любоваться видом. Мирослава трубку не брала, и поэтому Андрею пришлось посылать ей голосовое сообщение.
-Привет моя ты любимая. Я выбрался на обед наконец то. Как мой пирог? Я его не успел попробовать, быстро ушёл на работу, я тебя сегодня приглашаю на романтическое свидание, которое назначено на пять часов вечера. Столик наш на пятом этаже около окна. Ты поймешь, где я сижу. Ресторан называется «Круаж» Люблю тебя! - Андрей положил трубку телефона. Вздохнул, решил заказать себе, чего-нибудь поесть. Ведь он без завтрака и обеда. Он заказал себе что по вкуснее и сытнее. К нему подсел друг и они стали обо всём болтать, что бы убить время...
Уже пол шестого. Андрея настораживала мысль, что Мира ответит ему "Нет", он бы наверняка с этим никогда не смерился и покончил жизнь самоубийством. Мирослава- его жизнь, его воздух! Андрей сидел за их столиком и смотрел на Москву. Любовался заходящим солнцем. Мечтал, думал, ждал Миру. Андрей держал коробочку в кармане. Он её уже несколько раз доставал и любовался колечком и снова прятал его к себе в карман. Подумав, что его карман так сильно выпирает из-за коробки, он нашёл ещё одно надёжное местечко. Спрятал коробочку за пушистым букетом цветов. Он уверен, что коробочку не было видно не с одной стороны. Так как сам уже запутался, где она лежит...
Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-05-20 10:10:00)
Поделиться32012-05-21 18:25:08
Время суток когда завидуешь безработным – это утро (с).
Мирослава неохотно стала открывать глаза. Стала щупать руками кровать в поисках знакомой спины, но ничего не могла нащупать кроме простыни. Тогда она открыла глаза и поняла, что она лежит на кровати одна, а Андрей уже куда-то смылся. Тяжело вздохнув она села на кровати, задумалась... Андрей... Всегда куда-то убегает, то на работу, то куда. А я? А мне сегодня надо ехать на собеседование. Она как-то спокойно легла на подушку и сказала себе ну, ещё 5 минуточек! Через 10 минут она встала с кровати и почувствовала аромат доносившийся из кухни. Она как собачка пошла на запах и через несколько секунд она была на кухне. Когда увидела пирог она не смогла сдержать улыбки. Это была маленькая радость. Андрей!? Он коварный, знает же, что перед этим я не устою никогда! Когда дело касалось сладкого Мира могла Родину продать за пирожное. Ей всегда казалось что муж её должен быть кондитером и делать ей сладости! (Знакомо правда?) Она метнулась к пирогу и пальчиком провела по начинке из вишни и облизав его улыбнулась в 32 зубика. «Пирог остынет, посыть его пудрой по вкусу :*» Хм... Андрюша, любимый мой! Она подошла к холодильнику за молоком и снова увидела записку «Малыш,меня вызвали на работу, в обед тебе позвоню. Пока собирался, приготовил тебе вкусняшку, зацени :3 . Люблю тебя, Твой Арсентьев.» Мира сделала довольный вид и открыла холодильник, достала молоко и налив его в чистую кастрюльку начала его греть. Мира Арсентьева! Нет, Мирослава Арсентьева! Звучит? Звучит! Задумалась о своей возможно будущей фамилией чуть не п прокараулила молоко.
Села за стол и сала есть шедевр Андрея. Пирог был очень нежным и таял во рту. Мира ловила минутки блаженства поедая пирог, но на 3 кусочку она остановилась и подумала, что остальное она должна оставить Андрею. Она вытерла салфеточкой руки рот. Посмотрев на время она судорожно вскочила и побежала в комнату. Собеседование! Блин! Собеседование! Что делает на моей полке рубашка Андрея! Ай, фиг с ней, пусть лежит! Она стала откапывать что-то презентабельное, но не могла ничего найти. Ей улыбнулась удача когда она нашла белую рубашку и черные брюки. Так с одеждой закончено! Теперь нужно что-то сделать с головой! Подошла к зеркалу она с ужасом посмотрела на свои волосы и достав выпрямитель стала выпрямлять вьющиеся волосы.
Вот она готова к выходу и выбежав из квартиры поехала на собеседование. Собеседование прошло очень хорошо. Миру приняли на работу в медицинский центр! С поднятым настроением Мира шагала домой, но тут раздался звонок смс. Мира вынула телефон и увидела, что ей пришло голосовое сообщение.
Привет моя ты любимая. Я выбрался на обед наконец то. Как мой пирог? Я его не успел попробовать, быстро ушёл на работу, я тебя сегодня приглашаю на романтическое свидание, которое назначено на пять часов вечера. Столик наш на пятом этаже около окна. Ты поймешь, где я сижу. Ресторан называется «Круаж» Люблю тебя!
Прослушав это все она побежала домой переодеваться. Прямые волосы закудрявила, вместо джинс и блузки одела маленькое черное платье и поехала на такси на место встречи.
Доехала на лифте до 5 этажа и увидев Андрея подбежала к нему и обняла его за шею, поцеловала в щеку.
- Андрей, меня приняли на работу!
Поделиться42012-06-01 20:49:16
Оставшееся время проходило у Андрея очень тяжело, протяжно, мучительно. Он никак не мог дождаться без своей второй половинки. К Андрею не раз уже подходил официант, спрашивал, будет ли он чего-нибудь заказывать, Андрей уже начинал нервничать. В конце концов, Арсентьев попросил принести ему минералки в стакане. Через несколько минут он снова подошёл, но уже не стал ничего у него спрашивать. Андрей сделал пару глотков холодной водички. У него была ещё одна задумка с сюрпризом. Половина этих цветов, которые стояли сегодня в ресторане, они должны быть дома у Андрея. Но тут такая вещь, что Мира скорее всего ещё дома, поэтому он и очень волнуется, что б не обломался у него сюрприз. Ключи он отдал своему другу, точнее подруге дизайнеру. Она уж найдёт, что да как поставить правильно и красиво.
Андрей испугался, когда на него кто-то налетел и поцеловал в щёку. Это было для него так неожиданно,, ведь он сидел спиной к лифту.
- Андрей, меня приняли на работу! Раздался счастливый, звонкий и такой родной голосок Мирославы. Андрей улыбнулся любимой, привстал и поцеловал её в губы.
-Отлично, дорогая. И где же теперь находится твоя работа? -Поинтересовался Андрей, провожая взглядом Миру, пока она садится на красный кожаный диван.
В душе Андрея всё бурлило и бушевало. Как будто цунами. В какой-то момент он растерялся и даже забыл слова. Будто бы комок в горле застрял. Он даже не мог пошевельнуться, просто улыбался девушке и своей бедующей жене, как он на это надеется. Возьми себя в руки! Не лыбся как дибила кусок! Очнись! Скоро придёт час, и ты будешь на коленях стоять перед ней! Андрей вздохнул и выдохнул с облегчением. Андрей не знал, о чём сейчас с ней завести разговор. Если он начнёт чего-нибудь сейчас вспоминать, то покажется банальным и нудным. И вдруг Мире это не понравится! Андрей протянул руку к Мире. Она быстро проскользнула по столу. Он раздвинул пальчики руку и стал ждать движений Мирославы. Он начинал потихоньку расслабляться. Её красота всегда успокаивала Андрея. Сердце уже билось не так часто, дыхание стало не таким частым и глубоким, в глазах не было видно растерянности.
- Ты такая прекрасная, Мира. С нежностью сделал Мирославе комплимент. Мирослава Арсентьева...звучит...И маленькие Арсентьевы. Андрей снова улыбнулся, только уже из-за своей мысли. Он хочет счастливую семью. Что бы были дети, от своей любимой женщины. Держать своего ребёнка на руках. Знать, что их семье впереди огромное будущее с хорошим, насыщенным сюжетом жизни.
Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-06-01 21:02:57)