1. Название:
One person - two people.
2. Участники:
Аделина Бондаренко и Марина Коваль
3. Время и место:
около 11 часов утра, парк.
4. Краткое содержание:
Аделина вышла на очередную пробежку, ведь поддерживать себя в форме очень важно. Марина шла по парку и прогуливалась как не в чём не бывало, но тут со всей дури её сбивает с ног Адель. Сначала, девушки начали бросаться фразами, типа -Куда смотришь?, но когда они увидели друг друга, а точнее внешность друг друга, девушки были в глубочайшем шоке.
One person - two people.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12012-05-06 17:03:14
Поделиться22012-05-06 17:22:09
Аделина всегда была спортивной девушкой. Конечно, Адель далеко не бодибилдер, но в форме девушка себя старается держать, тем более, она - хореограф и без этого ну ни как. Если ты будет простите, жирной коровой, ты явно не сможешь танцевать, ну или пока крайней мере делать физические упражнения. Так вот, поэтому и сейчас девушка бежала по парку, слушая прекрасную музыку, прекрасной певицы - Adele. Между прочим тёски. Да, она была есть и останется любимой певицей Дили. Бондаренко благодарит судьбу за такое имя. Кстати Адель и Диля похожи не только именами. Деля тоже поёт, действительно, и не хуже Адель. Берёт низкие ноты, из-за этого её прозвали Контральстистка, потому-что так низко петь могут только певцы из оперы, а уж Аделина точно не оперная певица и уж тем более не оперный певец. Спокойно и размеренной Аделина бежала. Светило солнце, чирикали птички, в общем всё как описывается в книгах. В это время можно было увидеть много вот таких вот людей как Адель, дабы, бегущих дистанцию или же просто по дороге. Вообще, сейчас многие люди занимаются спортом и это было не удивительно, что кто-то ещё делал утреннюю пробежку. Аделину радовала мысль, что сейчас у неё полное уединение с самой собой. Всё было бы ничего если бы девушка во что-то не врезалась. Да-да, всё именно так и было. Аделина и опомниться не успела, как почувствовала удар и упала на асфальт. Странно, 15 секунд назад на моём пути даже никого не виднелось и вот те раз. Подумала Аделина. Наушники их ушей девушки выпали также как и плеер, к большой печали. Диля посмотрела на рану. Видимо, когда Деля падала, она проскользила локтём по асфальту и теперь там образовалась ссадина.
Поделиться32012-05-06 17:48:08
Марина шла по парку медленной и непринужденной походкой. Ну а действительно, куда ей спешить? Тут, в Москве, она просто на отдыхе. У нее нету ни учебы, ни работы, только лишь лето, жара и отпуск. Да, может быть Ри очень странная. Ну действительно, какой нормальный человек будет проводить драгоценные месяцы в шумной и пыльной Москве? Правильно, никакой. А вот для придурковатой Ри это в самый раз. Просто-напросто лето - это то время, когда девушка могла съездить на родину. Ну а серая и нудная Англия реально надоедает. Там все однообразно, обыденно.. а тут все живо, ярко, свежо. Ну в общем кто был в Москве меня поймет. Ну а кто нет.. тот многое потерял.
Коваль с интересом разглядывала все вокруг нее происходящее. Повсюду бегают спортсмены, кто-то едет на велосипеде, ну или на роликах, мамаши гуляют с детьми, а лентяйка Марина идет по аллее поглощая мороженное. Благодать.. Но вдруг вся идиллия резко обрывается, так как Коваль чувствует, что на нее что-то летит. Вернее налетает.. Благо реакция у Марины хорошая, она успевает отскочить в сторону, избегая тем самым педения. Ну а тому, кто в нее влетел повезло меньше, это была девушка и она полетела прямо на асфальт. Громко выкрикнув какое-то иностранное ругательство Марина принялась стряхивать с футболки накапавшее на нее мороженное. После чего Марина таки заметила, что возле нее на земле сидит девушка. - О господи.. так же и инвалидом можно остаться.. и других оставить. С легким акцентом произнесла Марина и протянула незнакомке руку. В этот момент девушка развернулась на Марину и та громко вскрикнула, отскакивая в сторону. Лицо ее выражало полное недоумение, можно даже сказать ужас, ну и какую-то легкую панику. Глаза Коваль сейчас были размером с две пяти-рублевые монеты, а полуоткрытый рот был немного перекошен. Ри пробовала было выдавить что-то из себя, но у нее это не получалось. Перед ней, на асфальте, сидела девушка - точная копия Коваль.
Поделиться42012-05-06 18:59:36
- О господи.. так же и инвалидом можно остаться.. и других оставить. Сказала девушка, в которую врезалась Адель. Аделина была в полном шоке. Перед ней стоит..Аделина? Да, именно так. Девушка была так сильно похожа на Делю. Волосами, глазами, даже черты лица были схожими. Это не простое совпадение. Адель встала с земли и также продолжала недоумённо смотреть на незнакомку. -Э...прости, я..просто не увидела. Отрывисто говорила Диля и это было понятно. Сейчас обе девушки были очень ошарашены и в принципе, адекватной речи ожидать не следовало. Бондаренко не верит вот в такие совпадения, но в данной ситуации сочла это просто случаем из жизни и начала себя вести как можно более естественно. -Я Адель. Сказала девушка и снова протянула руку своей копии. В силу обстоятельства Аделина даже забыла поднять свой плеер и по нему, бесцеремонно, пробежалась ребятня, даже не заметив, как раздавили дорогую вещь и денежно, и морально. -Аккуратнее нельзя.. Прокричала девушка вслед ребятишкам, когда увидела, что плеер увечен. Но сейчас это имело малое значения, так как незнакомка всё также продолжала смотреть на Бондаренко. -Я думаю, тебя тоже волнует вопрос, почему мы так похожи? Спросила девушка и подошла к близняшке поближе. Диля пригляделась к девушке и перевела взгляд на волосы, затем постепенно она осмотрела всё лицо незнакомки. И вот что странное, у этой самой копии тоже была татуировка на правом запястье. Можно это зачесть в ещё один пункт таблицы "Странных совпадений за сегодня".
Поделиться52012-05-06 22:09:46
- Я Адель. Марина стояла хлопая ресницами и заинтересованно разглядывая новую знакомую. Черт, ну бывает же такое.. прям как в фильмах, ей богу! Нет, в сериалах, причем испанских.. расскажешь кому - не поверят! А самое смешное это то, что Коваль ни в каком не сериале, а в жизни. Настоящей и что ни на есть реальной. Не каждый день такое встречается, знаете ли.. - Ах, да.. Мэриэнн. Черт, какая на хрен Мэриэнн? - Марина.. Поправила себя Коваль протягивая девушке руку. И самое абсурдное в этой ситуации это то, что Марина совершенно не знает что делать, что говорить, да и вообще, как это все понимать и воспринимать. Просто не каждый день посреди улицы сталкиваешься со своей тенью, со своим клоном, который похож на тебя как две капли воды! А так, все бывает в первый раз. И такое, как выяснилось, тоже.
- Я думаю, тебя тоже волнует вопрос, почему мы так похожи? Нет блин! Мне это совершенно не интересно! Мне вообще все ясно и понятно. Даже то, почему я встречаю в, практически чужом, городе своего клона! Уже хотела, как обычно, воскликнуть, вышедшая из ступора Марина, но все таки ей удалось себя остановить. Так как сарказм в данной ситуации совершенно не уместен. Ри сделала шаг навстречу Адель и провела рукой по ее щеке, словно проверяя, не галограмма ли это, не шутка и не розыгрыш. Не растворится ли девушка внезапно в воздухе, не исчезнет? Но она была действительно реальной. - Матерь божья.. да как же такое возможно? Прошептала Марина, убирая с шеи Аделины прядь волос и обнаруживая там маленькую родинку, точь в точь как у нее. Второй рукой она обхватила свою шею. Сходство просто поразительное! Такое может быть только.. у сестер. Но нет, нет, нет. Это же нереально! Марина у матери одна. Вроде бы..
Поделиться62012-05-07 07:42:09
Это всё походило на передачу "Необъяснимо, но факт". Наверно, это как раз про девушек. - Марина.. Сказала копия Адель. А может Аделина её копия, или даже сестра. Да даже если бы у Аделины была сестра, то папы бы точно рассказал ей об этом. Странно это всё, просто. Вот какого какого, а своего двойника в Москве Диля встретить никак не думала. - Матерь божья.. да как же такое возможно? Если б я знала. Пронеслось в голове у Адель и она тяжело вздохнула, так как вся эта история выбила её из колеи. Сейчас в голову Адель приходили неправдоподобные объяснения сего феномена. Первое, что пришло девушке в голову было такая идея, а что если девушки давно потерявшиеся сёстры, но это невозможно, хотя 10 минут назад, Диля была уверена, что она единственная с такой внешностью, так что, и эта идея уже для неё являлась реалистичной. Вторая идея эта то, что девушки просто копии друг друга, ведь все мы в этом мире идентичны, но не на столько ведь! -Я понятие не имею. Ты не можешь быть моей сестрой, ведь так? У нас разные родители. Тем более, моя мама бросила нас после моего рождения и я была единственная в семье, она бы просто не смогла бы родить такого же ребёнка ещё раз. Рассуждала вслух Диля. Аделина конечно всё понимает и воспринимает всерьёз, но эта ситуация большущий абсурд, который не поддаётся логики. Это просто нелепость, случайность, необъяснимость! Феномен, розыгрыш, явление, да что угодно. На улице вмиг стало пусто, как будто девушек нарочно оставили наедине с этой проблемой. Хотя, может это вовсе не проблема, а подарок свыше? Слабо вериться, что-то...Придётся изрядно поломать голову над объяснением случившегося.
Отредактировано Аделина Бондаренко (2012-05-07 07:42:44)
Поделиться72012-05-07 10:01:07
С каждой секундой Коваль все больше и больше сомневалась в том, что у матери она была одна. Слишком много совпадений. А такого просто так не бывает. Все в нашей жизни как-то взаимосвязано и имеет определенный смысл, а также какое-либо объяснение. Но вот в данной ситуации Ри его найти не в состоянии. Всего лишь догадки и предположения. Но поверьте, их очень много. Начиная от того, что девушки близнецы и заканчивая тем, что над ними ставят опыты какие-нибудь сумасшедшие нацисты [х)]. Но разумных версий у Марины не было. Ее голова наполнена каким-то бредом, там какая то каша из непонятных мыслей, смешавшихся в одно большое. Ох, как Коваль этого не любит, если бы вы знали! Она просто не периваривает беспорядков в своей голове, ибо это мешает поступлению в мозг новой информации и не дает трезво соображать. Хотя, обычно все так и происходит.. но Марина пытается что-то с этим сделать, правда. Все беды из за ее больной фантазии и дурного характера.. может быть и Аделина всего лишь воображаемый друг? Который Марина выдумала? А сейчас она стоит и разговаривает сама с собой? Нет же, она настоящая, из плоти и крови. Марина проверила.. тогда что? Что, где и когда? Вопросы-вопросы-вопросы..
- Нет, ну сестрами мы определенно быть не можем. Отец, когда я была маленькой, ушел к какой то лярв.. прости, девушке, которая тоже от него залетела. И она, кстати, не могла родить такого же ребенка как я. Ну а у матери я одна.. хотя теперь я почему-то сомневаюсь. Черт, это просто какой то абсурд! Как можно узнать что-то что произошло около двадцати лет назад? Разве только поребушить мать.. хотя что она расскажет Марине? Она и так все рассказала. И про жизнь в России, и про отца настоящего, и про то как он их предал.. но про сестру - ни слова. Мать не могла такого скрыть от Марины. Или все таки могла?.. Определенно тут попахивает чем-то очень странным. И кстати да, почему-то Ри чувствовала какую то близость к девушке, стоящей напротив нее. Ее к ней как-то тянуло.. и с чего бы это?
Поделиться82012-05-09 14:40:53
- Нет, ну сестрами мы определенно быть не можем. Отец, когда я была маленькой, ушел к какой то лярв.. прости, девушке, которая тоже от него залетела. И она, кстати, не могла родить такого же ребенка как я. Ну а у матери я одна.. хотя теперь я почему-то сомневаюсь. Аделина впала в ступор, после слов о отце. Ведь действительно, у Адель никогда не было матери. Всю свою жизнь она прожила с братом, папой и мачехой. Девушка никогда не видела женщину, которая родила её на свет, а называть мачеху "мамой" она категорически отказывалась. Память о родной матери Бондаренко всегда носит с собой. Оборванный клочок фотографии - единственное, что есть у Адель от мамы. Отец видите ли изволил подарить дочери хотя бы фотографию мамы Аделины. Диля на самом деле никогда не злилась на отца из-за того, что у неё нет полноценной мамы. Просто потому-что девушка не раз видела в щель двери в кабинет отца, как её папа плачет, смотря на фотографию своей бывшей жены - Риты. Девочка тоже нередко плакала. Знать, что твоя мать, где-то там, и даже не разу не обнять её это самое худшее наказание. Возможно, поэтому девушка никогда не обижалась на папу, потому-что Деля его единственное напоминание о Маргарите. - Ты живёшь с матерью? Повезло же! Воскликнула Адель. - Я всю жизнь живу с мачехой. Ненавижу её. Стерва.. Сказала Диля с презрением. -Теперь я понимаю белоснежку. Стоп, стоп, стоп..У меня ведь как раз таки есть брат, ровно на год младше меня.. Произнесла Бондаренко и задумалась. - Определённо всё сходиться. Смотри..У тебя нет папы, у меня нет мамы. У меня есть брат от мачехи, а ты говоришь, что твой отец ушёл к другой женщине, которая тоже была беременна...Остаётся только одно. Как зовут твою маму? В парке повисла тишина. Даже птички не пели, ветерок не дул. Напряжённый момент...Если Аделина и Марина окажутся сёстрами, то Адель сможет увидеть мать, а если нет, то она просто уйдёт и постарается забыть обо всём..Адель конечно рассчитывала на первым вариант.
Поделиться92012-05-09 15:05:37
Марина продолжала не без интереса разглядывать девушку, стоящую напротив нее. Все было точь в точь как у нее! Волосы, глаза, нос.. это просто поразительное сходство. И не каждый день такое встретишь, знаете ли. Даже у настоящих близнецов. А тут на тебе. Совершенно незнакомая девушка, посреди улицы, в какой то степени в не родном городе. А еще говорят, что чудес не бывает.. ога, естественно, не бывает. А что же тогда это?
- Да, я живу с матерью и отчимом, счастливая английская семья, как говорится. С улыбкой произнесла Марина. И в ее словах не было ни капли преувеличения или сарказма. Все в точности так и было. Не смотря на то, что у Коваль не родной отец, она полюбила его как своего настоящего. Не важно кто тебя родил, важно кто тебя вырастил. И Виктор с этим прекрасно справился. Он любит Марину, как родную дочь, всегда поддерживает, помогает. И никогда не намекает ей на то, что она не его дочка. А знаете, что самое смешное? Отчим Марины - бывший уголовник. Судимый два раза. У него все тело в "синьках". На кистях рук, к примеру, у него различные перстни, а плечо украшает пантера в прыжке. На спине у него роза, овиваемая змеей, в на груди что-то непонятное, но очень значимое для своего владельца. Но не смотря на то, что в криминальных кругах Ворон, а именно так его зовут среди своих, большой авторитет, он без ума от своего семейства. И именно повстречав Марго, мать Марины, он полностью потерял голову и ушел из криминала. Заделался бизнесменом, порядочным человеком. Мать Марины в нем души не чаяла, выскочила замуж спустя год совместной жизни. И ее даже не смущало прошлое любовника и косые взгляды окружающих. Они просто взяли и уехали за бугор. Так что Марина против своей нынешней семьи ничего плохого не имела. Она любила и мать, и отчима, которого всегда называла отцом. Вот так вот. А что сказать насчет настоящего отца, то какого-либо интереса к нему Марина никогда не испытывала. Ну живет он себе в России - пусть живет. Есть у него баба и сын? Так пусть он будет счастлив.
Как зовут твою маму?
Маргарет. Ну, то есть Маргарита..По лицу Адель Марина поняла, что ответ верный. - Хмм.. ну чтож, я думаю тут и доказывать ничего особо не надо. Очевидно то, что мы родственницы. А в какой степени это уже понятно как тебе, так и мне.. думаю днк сверять не будем. С улыбкой сказала Ри. - Приятно было познакомиться, сестрюня. Хмыкнув закончила Ри. Ну да, это же очевидно. У Аделины нет матери, потому что она в Бристоле с Мариной, а у Марины нет отца, потому что он в России с Аделиной. А знаете ли.. Коваль всегда мечтала о сестре.
Поделиться102012-05-10 12:47:54
Казалось, что Адель сошла с ума или просто рехнулась. Нет, ну видеть перед собой двойника не комильфо, ведь когда ты двадцать лет, да даже больше, думала, что единственная и неповторимая, тут на тебе, поворот событий по хлеще, чем у Дарьи Донцовой, знаете ли. -Маргарет. Ну, то есть Маргарита.. Сказала Марина. А, что! Как! Произносило сознание Дили. Этот абсурд не поддавался никакой логике, ни малейшей. - Приятно было познакомиться, сестрюня. Добавила Марина. Сейчас для Адель было настоящее счастье. Она нашла родственную душу. Эх, ведь Диле так не хватало любви. Просто мачеха всё время занималась своим сыном, а на падчерицу на самом деле забивала и плевать ей было, ну а папочка, а что папочка? Отец за мачехой и в огонь и в воду, но вот что-то та ему взаимностью не отвечала, поэтому папа и дарил дочке хоть каплю любви. Кстати, да, сейчас мачеха и брат Аделины уехали в Италию, а проще говоря в Рим. Как сказал отец, у Елены там важные дела. Спрашивается, почему она не взяла с собой Гришу и Дилю? И тут всё просто. Она хотела ехать с отцом и сыном, а Делю оставить одну тут, в Москве, ссылаясь на её учёбу и занятость, но папа не стал оставлять дочь одну, и мачеха поехала лишь с сыном. А вот с сыном Лены - Сашей, у Дили сложились наоборот, тёплые отношения и ребята всегда вместе играли и развлекались, да почему же в прошедшем времени? Они и сейчас не сдают позиции. - Что можно сказать в такой ситуации, не подскажешь? Диля естественно задала Марине риторический вопрос. В таком случае слова просто напросто не нужны и именно поэтому Адель всего навсего взяла и обняла сестру.
Поделиться112012-05-10 15:35:01
- Что можно сказать в такой ситуации, не подскажешь?
- Ну, знаешь ли, можно вскочить, закри.. Начала было Марина комментировать слова Аделины, но та перебила ее, кинувшись на Ри с обнимашками. Неожиданно.. Процедила удивленная Коваль, но мило. Она расслабилась и обняла сестру в ответ. А, ну да, тут по идее еще надо было добавить лирическую такую музыку, девушки должны были расплакаться и вуаля, готова сцена из какого-нибудь мексиканского сериала про любовь. Но, к сожалению, Коваль не любит сопли, поэтому придется довольствоваться чем есть. Но по-моему и без слез обстановка довольно-таки сопливая. - Я взрослый и самостоятельный человек, мне 21 год, я всю жизнь была простой добропорядочной англичанкой, а тут.. за чтож мне такое счастье. С улыбкой сказала Марина, прикрывая глаза. Знаете ли, какое это приятное ощущение, когда к тебе прижимается что-то родное. Это та же самая капля тебя, ты чувствуешь это каждой клеточкой своего тела и это по-истине приятно. Приятно то, что на свете ты не один, что у тебя теперь есть поддержка, есть человек, готовый тебя поддержать и понять. Марина была уверена, что теперь, внезапно воссоединившиеся сестры не отойдут друг от друга ни на шаг. Что они будут наверстывать все то, что не сделали за все 20 лет своей раздельной жизни. А ведь как много они потеряли.. эти моменты, когда две сестры растут рядом, когда они вместе и им хорошо. Они всегда вместе, им весело и радостно, что они есть друг у друга. Эти совместные проделки, шуточки над прохожими да и вообще, над всеми. Ведь наверное очень весело иметь одинаковую ввнешность? Вечные шуточки, подколы в адрес друг друга, любовь, поддержка и прочие нежности.. это все так круто. И теперь, лично Коваль, попробует все это возместить. Как-никак грустно быть в семье единственным ребенком, даже если у тебя просто замечательные родители.
- Так, ладно сестра, давай-ка отложим такую интимную сцену на потом.. Сказала, очнувшись Коваль, немного отстраняясь от Аделины. - Нас могут не понять. Добавила она, хихикнув и поправляя волосы, торчащие во все стороны. В прочем как всегда..
Поделиться122012-05-11 15:28:20
Когда ты обнимаешь того человека, которого не видел всю жизнь, но понимаешь, что любишь его безумно, это по-настоящему шикарно. Адель поняла, что сейчас она не только нашла свою сестру, но и наконец-то сможет увидеть свою родную маму - Маргариту. О да, Диля об этом мечтала всю жизнь. Услышать, увидеть маму, обнять, поцеловать. Только что Аделина поняла, что потеряла многое, ведь у любого человека если не будет родной мамы, пускай она ушла от вас или тьфу-тьфу-тьфу, умерла, да абсолютно в любой ситуации, он захочет всё-таки знать как она? Что с ней? - Я взрослый и самостоятельный человек, мне 21 год, я всю жизнь была простой добропорядочной англичанкой, а тут.. за чтож мне такое счастье. Сказала Марина. Эти слова заставили Адель улыбнуться во всю свою широкую улыбку. У неё теперь есть сестра! Это ж прекрасно. Только вот странное появление, но по истине долгожданное. Явно, Деля всю жизнь любила свою сестру, сама даже того не зная, и теперь, возможно, Адель жалеет, что у них с Мариной не было таких моментов ссор, делёжки комнаты, секреты, которые девушки могли бы рассказать друг другу. Ох, как жалеет Диля. - Так, ладно сестра, давай-ка отложим такую интимную сцену на потом.. Проговорила девушка. И действительно, всё это выглядело странно. Девушки, как две капли воды, стоят и обнимаются. - Ты права. Сказала Бондаренко и наконец отпустила Марину из своих крепких объятий, но как же девушке этого не хотелось. - То есть, ты англичанка? Получается, тут ты не надолго.. Печальным голосом сказала Адель. Это было обидно. Ты только что нашёл родную кровинку, а тут тебе на, и всё. Что есть, что нет, знаете ли.
Поделиться132012-05-11 19:19:46
- Ну в какой-то степени да. Сказала Марина, делая шаг вперед, потом еще один, а за ним еще. В общем Коваль потихоньку начинает двигаться по аллее вперед, так как стоять на месте уже становится невыносимым. Ну тем более для Ри. Шило, знаете ли, мешает. Поэтому она постоянно в движении. И сейчас девушки просто спокойно вышагивают по дороге, продолжая беседу. - Я русская, как ты уже поняла, но выросла в Англии. Можно сказать, что там мой дом. Ну а в Москву я являюсь исключительно по выходным и праздникам. Продолжила Марина. Вообще, она с удовольствием осталась бы тут жить. На совсем. Устроилась бы тут на работу, благо квартира и некие связи у нее уже есть. Остается одно "но", Марине требуется доучиться. Так как бросать университет на последнем году обучения она не собиралась. Ну да, грубо говоря ей остался один год и она закончит обучение. Ей еще как минимум год придется обитать в Бристоле. И только потом, получив диплом, она сможет валить на все четыре стороны. Куда именно - Марина не знает. Определенно можно стать учителем танцев. Не зря же она уже четыре года как учится на него. Также Марина вполне может податься в театр. Так как параллельно с хореографическим образованием она получит и актерское. Коваль может пойти по делу матери, заняться частным бизнесом, например, открыть собственный ресторан. Очень прибыльное дело. Кстати, еще Марина может серьезно заняться машинами. Ну то есть она вполне может стать гонщицей. Она и так, конечно, гонщица, но все равно, до идела это далеко. Ну и не дай бог, конечно, Марине пойти по стопам отца..
На самом деле уже как бы конец июля, и Ри отчаливать домой через пару месяцев. А ей этого до жути не хочется. Она так и осталась бы тут жить. Но опять же, дома есть некоторые обязанности, которые требуют Марининого присутствия. - Кстати, где ты учишься? Ну или работаешь уже.. К слову спросила Коваль. О да, она любитель "съезжать" с темы. Она может резко переключаться с одного на другое. Вот, к примеру, она обсуждает блюдо, которое стоит приготовить на рождество, а тут бац, бзик, и Коваль уже активно обсуждает экономическую политику России. Странно, но весело.
Поделиться142012-05-14 14:53:50
Куда катиться мир? Вот почему всё так странно? Почему именно сейчас Деля повстречала близнеца? Почему там не 10 лет назад или хотя бы год, почему сейчас? Аделина и так не очень классно, ведь эта Елена её, грубо говоря, задолбала. Эти вечные упрёки, скандалы из-за каждого предмета в доме типа моё - твоё. Так уже всё это надоело. Хочется свободной жизни. Чтобы ты был независим, чтобы никакая мачеха тебя не доставала, чтобы каждый, кого ты знаешь, относился к тебе по-человечески, но как всегда это такая же несбыточная мечта, как стать, допустим, президентом. Возможно, у Марины жизнь совсем другая, но и слава богу. Хоть одной повезло..Вот даже посмотрите. Адель и Марина ничего друг о друге не знают, но всё равно желают счастья близнецу. Девушки начали движение по парку. Все оборачивались, глазели, но девушкам как-то было совершенно по барабану, да и по гитаре. Ну а в Москву я являюсь исключительно по выходным и праздникам. Сказала Марина. Чёрт, чёрт, чёрт! Произносила про себя Аделина. Только стоило найти человека, родственного не только по крови, но и внешне, а тут такой облом. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, верно? Всё! Хватит пускать слюни. Хуже чем Гарнет из книги "Двойняшки", ей богу! - Кстати, где ты учишься? Ну или работаешь уже.. Спросила близняшка. - Учусь я в ГИТИСе, ну и подрабатываю занимаясь с маленькими детками хореографией. Платят немного ни мало, но на жизнь то ведь хватает..А ты? Чем занимаешься по жизни? Так хотелось узнать о Марине по больше, но время не позволяло. На самом деле ведь, как можно узнать человека за час, когда ты не видел его двадцать один год, и ты вообще о нем был ни сном ни духом день назад.
Поделиться152012-05-14 15:31:17
- Учусь я в ГИТИСе, ну и подрабатываю занимаясь с маленькими детками хореографией. Платят немного ни мало, но на жизнь то ведь хватает..А ты? Чем занимаешься по жизни?
Вот что странно, что два человека живут на расстоянии и мало того что у них внешность одинаковая, так они еще и занимаются по жизни одним и тем же. Это называется кровь. Ее ведь не предашь. Вот и сейчас, Адель сказала, что она танцует, нет, ну Коваль то занимается этим же. Поразительно.
- Я учусь в Бристольском университете. Ну да, конечно это тебе мало даст.. но что самое удивительное, я учусь на факультете искусств, то есть театр, хореография и т.д. и т.п. С улыбкой сказала Марина. С каждой минутой ей все больше и больше нравилось общаться с новоявленной сестрой. И это все больше и больше увлекало. Конечно, не каждый раз такое встретишь. Сестры, как говорится, на дороге не валяются. Хотя, стоп. Очень даже и валяются. Ведь именно так и познакомились Марина и Аделина. Кстати, даже имена похожи, оба на "ина". Наверное так их и назвали родители до их разлучения. И менять даже никто не стал. Радует-радует. - А ну еще да, я гонщица. Так, к слову, добавила Марина. Ну а что? Она ведь не могла промолчать. Тем более про свою страсть к машинам. Этого, знаете ли, никак не скрыть. Никак не выкинуть. Это все хранится глубоко в Марине. Гонки, скорость, ветер в глаза это то, что нравится Коваль. К всему этому она пристрастилась еще около пяти лет назад, когда впервые села за руль и полетела по трассе вперед, вперед и еще раз вперед. Она сразу же нашла общий язык с машиной и сказала себе мол "это мое, никому не отдам и не отпущу". Так оно и есть, по сей день Марина регулярно посещает гонки. Нет, ну естественно там, в Англии. Тут, увы, негде. Ну по крайней мере Коваль таких мест не встречала. И очень зря. Поставила она бы Москву на уши, показала бы всем местным жителям как надо ездить..
Поделиться162012-05-16 10:32:39
- Я учусь в Бристольском университете. Ну да, конечно это тебе мало даст.. но что самое удивительное, я учусь на факультете искусств, то есть театр, хореография и т.д. и т.п. Невероятно, оказывается у Мэриэнн и Дели не только одинаковая внешность, но и интересы. Кто ж знал, что девушки будут обе неравнодушны к актёрскому мастерству и танцам? - Видимо, гены матери сыграли важную роль в выборе профессии, потому что из папы не то чтобы танцор, и него даже актёр то плохой. Это было действительно так. Однажды, когда Аделине было 7 лет и когда та ещё верила в деда Мороза, отец и мачеха решили сделать детям сюрпрайз. Отец - Санта, а мачеха - Снегурочка. Вот и наступил момент истины, но папы по забывал на прочь все слова, а те что помнил перепутал до малейшего предлога, да ещё всё время мялся на месте. Хоть и Адель недолюбливает Елену, но та сыграла роль Снегурочки на отлично! Видимо, она и вытащила папу из этой передряги, но всё же, было очень даже весело. - Гонщица? Это классно, ведь.. Сказала Адель. Девушка тоже хоть и редко, но не прочь и покататься на мопеде. Папа всегда боялся, что девушка разобъётся, да и зря!
Кажется, что Деля знала Марину всю жизнь. Всегда так? Когда видишь родственника, которого никогда не видел, чувствуешь его мысли, чувства, да даже что он сейчас скажет. Вот сейчас Бондаренко чувствовала тоже самое, и это ни есть не хорошо. - Когда отче узнает о тебе, он явно обрадуется, а вот мачеха.. Сказала Адель и вздохнула, но ведь мачехи дома нет! - Может зайдём ко мне? Папа дома, он точно обрадуется. Согласна? Аделине хотелось скорее показать отцу своего же близнеца.
Поделиться172012-05-16 15:46:52
- Да мать то тут совсем не при чем.. Отмахнулась Марина. - С этим делом ее не связывает абсолютно ничего общего. Ну естественно, что общего между бизнесом, к тому же ресторанным, и театром? Правильно, ничего. Так что тут по-любому что-то другое. Может быть отец? Ну или на худой конец просто так надо. Так сложилась судьба, выпали карты, ну и как там это говорится. Но в любом случае это весьма необычно. Мало того, что внешне похожи, так еще и внутренне. И кстати, да, Марину поразил тот факт, что у обоих девушек на запястьях татуировки. Не одинаковые правда, но все равно, татуировки. У Марины текст "trust nobody", ну а у Адель символика хиппи. Умно, весьма умно. Ну вот лично Марина сделала свою татуировку, и как получилось, первую татуировку, около пяти лет назад. В тот момент, когда ее предали. Этим и объясняется ее смысл. Как раз таки тогда она вспомнила задушевный разговор с отцом, в котором тот поведал ей, что татуировки это не только выражение значимости авторитета, но и в какой то степени выражение чувств, ну или пристрастий. Марина не долго думая наколола себе татуху, за что, как ни странно, получила некое уважение от отче. Ну а от матери ей достался небольшой разнос..
- Гонщица? Это классно, ведь..
- Ну еще бы! Хмыкнула Ри. И в данный момент ее резко потянуло за руль. Так бывает, стоишь себе, все нормально, и бац, внутри аж все переворачивается, хочу и все. Это как мания, которая с каждой минутой все больше и больше возрастает. Но, к сожалению, Марина не может вот так просто взять и убежать к гаражу. Нет, сейчас манию скорости перебивает мания к новому приобретению, тобишь к сестре. Теперь ее мысли только об этом и от Адель она теперь не скоро отстанет.
Может зайдём ко мне? Папа дома, он точно обрадуется. Согласна?
- Прости но.. нет. Не долго думая отрезала Коваль. Она очень много думала об этом в свое время. Несколько лет назад она даже узнала адрес, но все таки не решилась прийти к этому человеку. - Я его вычеркнула из своей жизни навсегда и не хочу больше к этому возвращаться. Злость? Ненависть? Нет. Безразличность. Марина не питает к этому человеку никаких чувств. А зачем? Зачем мусолить то, что прошло? Зачем погружаться в воспоминания и развозить кашу, у которой уже как двадцать лет прошел срок годности. Марина не хочет создавать лишних проблем ни окружающим, ни, главное, себе.
Поделиться182012-05-21 14:10:05
- Я его вычеркнула из своей жизни навсегда и не хочу больше к этому возвращаться.
А вот это печально. Аделина так сильно любит своего отца, что, к счастью или к сожалению, Марину ей не понять. Адель всю свою жизнь, с самого младенчества и до сегодняшнего дня, каждый день всё больше и больше любит своего отца и не понимает, как можно вот так просто отказываться от родственника, как это сделала Коваль. Нет, по сути, у неё есть на это причины, но всё же, это не правильно. И снова во всём виновата эта стерва Елены. Если бы она не забеременела и вообще не появилась в жизни папы, то близняшки были бы счастливы, папа и мама жили бы вместе, а так..пф. Вообще, Бондаренко всегда думала, что Саша, брат Дили, вовсе не от её отца, так как никакого даже малейшего сходства между ними не наблюдается. Несомненно, бывают дети похожие очень сильной на мать или на отца, но не тогда, когда нос с горбинкой не имеется не у мамы, не у псевдопапы, так что не обессудьте, но это всё подстава и ещё какая. - Это прискорбно. Всё, что смогла выдавить из себя Аделина. Адель просто не понравилась эта ситуация. Ей было как будто бы стыдно за папу, за то что он сотворил, но ведь правда, виноват далеко не он, хотя за ним тоже грешок имеется. Но как никак, а отца любить надо, а когда ты его не видел двадцать лет..Да вообще никогда не видел, но вскоре можешь привыкнуть, правда и видимо, Коваль это совсем не нужно и это огорчало больше всего, а Бондаренко уже понадеялась. Нарисовала себе прекрасное будущее с Маргарет, Григорием и сестрой, но чему не быть, тому не быть. Жаль..
Поделиться192012-05-21 16:05:11
- Это прискорбно.
- Это совсем не прискорбно, это нормально. Пожала плечами Марина. Ну простите, вот чего сейчас от нее хотела Аделина? Чтобы Коваль побежала и кинулась на шею совершенно незнакомому ей человеку? Да, именно, незнакомому. Ну кто ей человек, который называется Марине настоящим отцом? Да никто. Всего лишь дядечка, который в свое время именовался мужем ее матери. Ну да, у Марины его гены. Но не больше! Что он еще полезного сделал для своей "дочери"? Ничего такого особенного. Просто бросил и все. Ушел к какой-толевой бабе. Ну это же ненормально! Марина, как уже сказали, не держит на него зла. Но связываться с ним она тоже не хочет. Так что хоть силком тащите - она к нему не пойдет. Смысла нет.
- Ну чтож, сестра. Расскажи-ка мне еще что-нибудь о себе. Перевела разговор в другое русло Марина. А то мало ли, до чего может довести обсуждение родословной. Не успели познакомиться, а тут еще и ссора может возникнуть. Ну куда это годится? Поэтому лучше поговорить о чем-нибудь отдаленном. Тем более Коваль не терпится узнать как можно больше об Адель.
Вообще любознательной Марине интересно все, что происходит вокруг. А феномен в виде сестры-близнеца это вообще нечто невообразимое. И теперь у Марины задача - выяснить об этом человеке как можно больше. Изучить, узнать что и как и никогда больше не отпускать никогда. Цель номер один. Просто-напросто такое не каждому дано и этим можно даже гордиться. Что вот, вы лузеры, а у меня, оказывается, сестра есть. А сестра не простая, близнец, знаете ли.
Отредактировано Марина Коваль (2012-05-21 16:08:15)