Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Тогда дуэль (с)

Тогда дуэль (с)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:
Тогда дуэль (с)
2. Участники:
Тимофей Никитин и Кирилл Ребров
3. Время и место:
Дюжину дней назад. Показ, приуроченный к открытию нового модного бутика.
4. Краткое содержание:
Ленский: Ольга, давайте потанцуем. Вы мне обещали.
Онегин: я уже ее танцую.
Ольга: да, он меня уже танцует.
Ленский: Блядь. Стреляться.

Банальные и нежные любовные записочки уже полетели в огонь, номер телефона стерт, удалена история сообщений, даже адрес, это мелодичное созвучие звуков и цифр, совершенно вылетел из головы. Забывается все: от общих привычек и любимого сорта кофе возлюбленной. И появляется уверенность, что вас уже ничего не связывает. Но только до той поры, пока не увидишь бывшую даму сердца в чужих руках.

+1

2

Внешний вид

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m2epkeEWTQ1qciqvpo1_500.jpg

Тик-так, тик-так, как быстро идет время. Вот вроде недавно было счастье, была любовь и крылья за спиной, а с расставания минул месяц вот уже, как...  Как вместо очередного свидания самая прекрасная, самая красивая и желанная объявила, что "ничего не получится" и "надо расстаться". Кому, спрашивается, надо? Новому воздыхателю? "Мартини" из бокала перетекают в меня и приятно обжигает желудок. Уже не думается ни о чём, я не умею пить правильно.
Пять минут бесцельного сидения в компании второго бокала и услужливого разговорчивого бармена прерывается появлением в поле зрения знакомого лица. Моя бывшая (чёрт, какое неприятное слово) девушка и в сопровождении какого-то типа, который по-хозяйски обнимает её за талию. Трудно представить, что за гремучая смесь могла вспыхнуть во мне, будь я трезв, но это состояние не про меня сейчас. Подниматься и идти отсюда бы надо по-хорошему, но я прирос к стулу словно и сверлю злополучную парочку взглядом.
Веселятся и смеются - не надо мной ли?
Алина улыбается, моё сердце сжимается - не мне эта улыбка. Решительно приканчиваю свой вермут и направляюсь к воркующим голубкам.
- Руки убрал от неё.
Зло смотрю на парня и делаю попытку оттащить Никоненко от него. Естественно, она возмущается, но это не имеет значения. Сейчас мне море по колено. Вдруг одумается и вернётся ко мне?

xD

тапки держи под диваном =)

Отредактировано Кирилл Ребров (2012-04-23 14:00:32)

+1

3

Внешний вид

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m020h7DbF11qc4nefo1_500.jpg

Fashion put it all on me
Don’t you want to see these clothes on me
Fashion put it all on me
I am anyone you want me to be

Светские рауты, вечеринки по случаю дня рождения какой-то звезды местного разлива, веселая пьянка в честь изменения меню в любимом баре… Причин показать себя было много. Сегодня это открытие нового модного бутика и приуроченный к этому мини-показ первой коллекции. Если покопаться в телефоне, я даже смогу найти номер новоявленного дизайнера: талантливой молодой девушки, пухлой и жизнерадостной, закутавшейся в шарф, вместо модных скользких платочков. Сапожник по традиции без сапог. К ней сейчас не пробиться, ее, как мухи, облепили разнокалиберные журналисты с тяжелыми камерами и крошечными блокнотиками. Уже завтра утром молодые желторотые хипстеры прочитаю о ней хвалебную статью на Look at me и побегут варварскими набегами сметать с прилавком огромные браслеты с искусственными камнями и невзрачные темно-коричневые кожаные куртки. Как это мило и смешно. Да, сам я люблю побродить по магазинам, выискивая вещи, которых ни у кого нет, но уж точно не по рекомендации этого сайта для псевдоизысканного ширпотреба.
Пригнувшись, чтобы не задеть макушкой висящие над дверью полые медные трубочки, я прошел в салон, крепко держа за талию свою спутницу. Алина Никоненко. Молоденькая модель, по совместительству студентка. Собственно, модель из нее такая же, как и из сотни женщин ее цеха. Мне никогда не удавалось понять, почему именно они, худые и неказистые лицом, оказываются на обложках журналов. Нет, серьезно. Вы только посмотрите на ее брови и сами поймете причину моего недовольства. Даже моя младшая сестра, чьи габариты далеки от подиумных, больше годится на эту роль, хотя бы потому что ее улыбка вызывает радость, а не испуг.
-Сколько людей… и всем я должен денег, - А когда воровать чужие шутки стало дурным тоном? Я ничуть не хуже Джека Воробья, разве что под рукой нет корабля, только в боковом кармашке сумки болтается проездкой на метро, - мм… А девушки, девушки какие! Наверное, домой я пойду сегодня не один.
-А ты все блядуешь?
-И кто мне это говорит.
Кажется, о любовной истории этой девушки слышало все наше окружение. О том, как ее достал тиранией ее парень, о том, какого прекрасного принца она нашла взамен, о том, какой замечательный букет цветов он прислал ей на досуге… Женщины! Ничто не остается их тайной. Правда, именно сегодня ее принц оказался завален бумагами на работе, и спутников принцессы на балу предстояло стать мне. Работа непыльная, а открывает дорогу к новым знакомствам. Одного я не учел – прогулки с чужими девушками добром не заканчиваются.
-Руки убрал от неё.
Но вот ирония: на месте мстителя я ожидал увидеть стильного паренька, как любит Алина, но никак не миловидную растрепанную блондинку. Создание, больше напоминающее фею, чем человека, стремительно потянуло за руку мою спутницу, пьяненько пыхтя что-то слишком тихо, чтобы через рев музыки можно было разобрать. Сказать, что я удивился, значит, ничего не сказать. Я даже выпустил подругу из рук, изумленно разглядывая человека перед собой, не без доли интереса.
«А она хорошенькая», - Язвительно подметил внутренний голос, - «Блондинка, глаза голубые, как раз, как ты любишь… Неудачное время для знакомства, блять»
-Ты с ума сошла? Еще не вечер, а уже буянишь. Прекрати сейчас же, ты на ней синяки оставишь, больная!
Не бить девочек – это закон, который нам вдалбливают в голову с детства. Они, дескать, слишком нежные и тонкие создания, чтобы поднимать на них руку. А женщины и рады: им дали уникальное право творить все, что придет в голову, ведь в ином случае всегда можно заорать «Ты поднял руку на девушку?! Урод! Ты не мужчина!».
-Пойдем-ка…
Сомкнув пальцы на узком запястье незнакомки, я уверенно потащил ее в сторону уборных. Две одинаковые псевдо-деревянные двери с перевернутыми треугольниками. Нам в тот, где вершина наверху. Надо же, никогда не бывал в женском туалете, когда еще шанс представится… И, оказывается, не зря. Дизайнер продумал все крайне оригинально: белые кафельные стены помещения украшали черно-белые фотография крепких обнаженных мужчин. Подтолкнув свою спутницу к раковине, я включил воду и своевременно отошел к приоткрытому окну.
-Умойся, что ли… Дикая. Я, может, вообще мальчиков люблю. Властных таких строгих мальчиков. Да какого хрена вообще?!
Врать… о да. Я умею врать.

0

4

Никогда не думал, что буду вести себя как Отелло по отношению к бывшей девушке. Алина успешно оторвана от своего кавалера, я собираюсь выйти с ней на свежий воздух, чтобы поговорить, но нет - мне не даёт этого сделать цепкая рука, сомкнувшаяся на запястье, и решительное "пойдём-ка".
Что? Куда и зачем?
Пока я соображал, куда меня тащат, парень втолкнул меня в какое-то помещение. Я ошалело огляделся, скользнув взглядом по "декорированным" стенам, и получил ускорение по направлению к ряду раковин. Умыться - хорошая идея, но вот место и тон "доброжелателя"...
- Ты куда меня привел, придурок? Если ты привык прохлаждаться в женском туалете - это твои проблемы. Мне в соседний. И уволь меня от комментариев по поводу твоей ориентации. Я не такой.
Как только расслабленный алкоголем мозг начинает что-то понимать, я краснею и сжимаю кулаки.
Какого черта? Он принял меня за девчонку???
Первый порыв - самый верный. Может и с последствиями, но кто думает о последствиях в момент аффекта? Подскочив к брюнету, выбрасываю резко кулак вперёд и впечатываю в его нос. Кровь не заставила себя ждать, хлынув прямо на мой новый костюм для сего мероприятия.
Хорошо, что я сегодня не занят в показе.
Подумал про себя, потирая ушибленные костяшки пальцев и отходя к раковине, чтобы намочить носовой платок. Именной, между прочим, - моё имя вышито крупными буквами по центру. Подарок матери, который всегда со мной.
Прикладываю мокрую ткань к разбитому носу соперника и даже смешно немного. Вот тебе и "девчонка" - его нос надолго запомнит мой кулак.
- Пошли отсюда, пока нас тут девушки не застукали.
Уже миролюбиво обращаюсь к парню и подталкиваю его к двери.

Отредактировано Кирилл Ребров (2012-04-23 13:59:11)

0

5

Вот уж о чем я забыл упомянуть, так это о специфике московской богемы. Это, в принципе, свойственно богеме в целом и является ситуацией интернациональной, но только в Москве это заметно особенно сильно. Русские люди полумер не знают. Европа словно сошла с ума в гендерном плане, огромную известность последние двадцать лет имеют коротковолосые девушки с подростковой фигурой, а смазливое безобразие в брюках, которое регулярно выходит на подиум, оказывает мужчиной. О да, не мне ворчать, скажите вы, и окажетесь совершенно правы. Волосы я отращивал с шестнадцати лет, хотел выпендриться и показать одноклассникам, что я отличаюсь от их спортивно-дворового стада. И сумка у меня женская. Потому что большая и удобная. Но, без преувеличений и излишней лести самому себе, меня ни разу не путали с девушкой. «Эй, патлатая!» - от малограмотных ребят в подъезде не в счет.
А теперь вернемся в холодные стены женского туалете. Пока на меня не посыпалась гневная речь блондина-блондинки, я не мог представить, что передо мной мужчина. Девушка, как пить дать! Ужасно привлекательная красавица с мягкой линией губ в нелепой сиреневой рубашке на черном свитере с высоким горлом. Даже дыхание перехватывало от ее красоты, злой, колючей и агрессивной. Но все оказалось куда плачевнее…
Я говорил, что русские люди не знают границ? Пить – так до чертиков, любить – так до гроба, прихорашиваться – так чтобы тебя невозможно было отличить от девушки. Пока я безмолвно, как ударенная об лед рыба, распахнул рот, чтобы выдавить из себя смущенные извинения, безымянный паренек пришел в движение и слишком стремительно приблизился ко мне. Не успев не только парировать удар, но даже предугадать его, я чувствую удар, хруст хрящей в носу и тихий звон. Не рассчитав сил и обстановку, блондин не учел, что позади была кафельная стена, и голова по инерции отклонилась. Невыносимая боль в затылке. Хорошо, что без крови. В черепной коробке будто в набат бьют, а перед глазами летают черные круги. Так странно и несвоевременно тычется в кровоточащие ноздри холодный и мокрый платок. Белый. Вот придурок, не знает что ли, что с белой ткани, да еще такой нежной и тонкой, кровь оттереть почти невозможно?.. Отругав себя за несвоевременные мысли, рывком отстраняюсь от стены и слепо делаю два шага вперед. Как звенит-то…
наешь что… Возьми эту тряпку и, будь любезен, засунь ее себе в зад, ублюдок. Глубоко так засунь, по самые гланды. Отелло хренов…
Неприятно саднило в горле. Драться я не мастак, да что там, в драке я обычно выполняю роль мешка с отходами. А посему до драки не довожу, ограничиваясь словесными перепалками. Разве что подрался однажды всерьез на первом курсе за девочку, остался с выбитой челюстью. академический отпуск, невозможность нормально употреблять пищу, депрессия… А девочка ушла к победителю, как положено. Ну что, разве ж есть смысл после этого драться?
-Никуда я не пойду, убери от меня свои руки… а-а-а-а-ах, болван, - Продолжил неразборчиво ругаться я, вцепившись в дверную ручку, - Круто ты меня приложил, ничего не скажешь. Это ты тот «неадекватный», о котором Алина рассказывала? Ее бывший?
Показ уже начался. По подиуму шагали худенькие девочки, и впервые они меня совершенно не привлекали. Желанной целью стал мини-бар, расположившийся в углу помещения, и высокие барные стулья, которые обещали покой заднице и голове. Кровь продолжала течь, но уже медленнее. Багровая корочка застыла на носогубном треугольнике. Я предпочел проигнорировать этот факт, пусть думают, что это часть скандального имиджа. Но платок у этого ревнивого придурка я не возьму точно, пусть подавится им.
-Надумаешь извиниться, мой номер есть у Алины. Цветы я не люблю, меня лучше замаливать выпивкой. Понял? Молодец, бывай, - Панибратски похлопав юношу по плечу и намеренно не называя своего имени, я стремительно пересек зал и опустился на стул перед барменом. Чертовски хотелось оглянуться. А еще лучше – познакомиться. С тем, кто недавно разбил мне нос, ага…

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Тогда дуэль (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно