Его тихое, еле слышимое дыхание, отдавалось в груди лёгкими покалываниями, его тёплые ладони, которые так бережно обхватили лицо, отдавались жаром на щеках, Евгения покрылась благородным румянцем. Нет, она точно решила, что не отпустит его больше, хватит. Это было слишком больно. Она не по наслышке знает, что такое расставание и разлука: это контузия, это ранение во все тело, это борьба с собой, поиск компромисса и осознание его бессмысленности, это тупая нефизиологическая боль в области в груди, а маятник гордости зашкаливает в крайности. Затмения смысла жизни; темно по ночам и красные припухшие глаза от слез в подушку. Аппетита нет и бесконечные сигареты вперемешку с кофе, чаем, коньяком. Это желание уехать в тайгу - там лес, там спокойно, там тихо, и она там - одна, совершенно одна на несколько километров вокруг! Презрение к себе и ненависть к ожидающим воспоминаниям… Убить бы голову, в которой лишь: « За что?!!» и «Почему?!!!» Эта жуткая апатия, которая возникает в душе и ты безучастно смотришь на то, как твоя жизнь превращается в жалкую комедию. Нет, этого больше не будет! Возможно за эти короткие мгновения стоило ждать, стоило впадать в депрессию вперемежку с апатией, это всё стоило того, чтобы они сидели здесь и сейчас и просто молчали, не говоря ничего друг другу, но в то же время понимая всё. Лёгкая, незримая точка соприкосновения взглядов в темноте была найдена, они как будто горели в темноте, в них снова вспыхнуло пламя, казалось бы угасшее, но нет, угольки всё ещё тлели и сейчас они с ним разожгли их в новое пламя. А теперь представьте, если бы они не встретились вот так вот сегодня? Чтобы было, если бы лифт не остановился, не дав им ни шанса, затушив последние тлевшие угольки. Она бы просто развернулась на своих каблуках, не дав даже заговорить о чувствах, о прошлом, пошла бы на остановку и села в последний автобус. А дома.. Дома снова накрыли бы воспоминания, она бы пожалела и Новый год встретила бы с воспалёнными от слёз глазами. А что вообще такое воспоминание? Обрывки тех эмоций, что ты испытывала раньше? Возможно. В любом случае это вздрагивания от телефонных звонков с незнакомого номера, хотя точно знаешь, что его номер стерт, но ты боишься узнать цифры на экране; это засунутые в дальний угол стола фотографии, те из них, которые невозможно порвать, где вы вместе, где вы всё ещё вдвоём; это привычка держать в аптечке пустырник и валерьянку, точно знание оптимальной доза снотворного, легкая раздражительность на глупейшие предложения типа: «Давай дружить» в социальных сетях, и вдруг в какой-то момент ловишь себя на циничном отношении к жизни. И ни кому не нужный вопрос « Как дела?»… Как они могут быть, если ты одинок..
Но сейчас, сейчас всё изменилось, вот он, вот она и он нежно прижимается к её губам, а она улетает от всех этих ощущений, вот он осторожно проводит языком по губам, заставляя их раскрыться, тем самым углубляет поцелуй, а она всё ещё тает в блаженстве. Наконец, вот они, оба, только здесь и только сейчас и больше никто не существует. Но вот он по-заячьи прерывает поцелуй, и так хочется сказать : "Не бойся, всё хорошо, всё даже лучше чем может быть". Но Евгения пытается унять в себе волнение, бьющееся в жутком ритме сердце и дыхание, которое нещадно сбилось и вырывалось из грудной клетки с лёгкой хрипотцой. Пудеев решительно пересадил её на свои колени, от этого девушка невольно ойкнула и глупо засмеялась, но её порыв смеха прекратился, когда Евгений знакомым жестом уткнулся в её волосы, всё ещё продолжая обнимать её. Женя сглотнула комок, подступивший к горлу, от нахлынувших чувств. Он услышала заветные три слова "я тебя люблю". Короткое предложение, три слова и всего лишь десять букв, но какой смысл вкладывается в эти слова, они обязывают тебя, привязывают к тому человеку. И ты не должен этого бояться. Почему так часто мы оставляем на потом самые важные слова и признания? Надеемся, что всегда успеем их сказать. А может нужно говорить тогда, когда родной человек рядом, а не ждать особого момента. Ведь может случиться так, что потом их просто некому будет говорить. Евгения тихо вздохнула и прошептала, боясь нарушить громкими речами всю интимность и хрупкость момента.
-Жень, я тебя тоже люблю... Какая же я была глупая тогда - ещё один короткий вздох, слышен бой курантов. Они встретили этот Новый год, и если верить русской присказке, они проведут его вместе, нет не праздник, а весь год. От ощущения безграничной радости по телу пробежались мурашки, а Женя ласково улыбнулась и провела рукой по волосам Пудеева, остановив руку на шее, скользнула ей по плечу, тем самым крепче прижимаясь к парню. - С Новым годом, родной мой. А я верю, я верю в то, что наша жизнь измениться. - ещё недолго посидев так, слегка отстранилась и посмотрела на него, темнота нещадно мешала, но зато обостряла все остальные чувства. Медленно прильнула к нему и аккуратно прикоснулась губами к его, как будто опасаясь. Глупая.. глупая овечка Но потом медленно срабатывали щелчки. Аккуратность сменилась небольшим напором, небольшой напор - нежностью, нежность плавно перешла в страстность. Наконец, слегка отстранившись от него, сдавленно вздохнула и улыбнулась.
Женька, не бей меня, написала бред -_-
Отредактировано Евгения Колесниченко (2012-05-13 10:56:36)