Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь

Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Название:
Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь
2. Участники:
Денис Давыдов, Кристина Панфилова
3. Время и место:
Весна. 9 класс. Выходные. 22:30.
4. Краткое содержание:
Кристина давно уже неровно дышит к Денису. На прошлой вечеринке они впервые переспали. Казалось бы просто друзья, наверное это алкоголь так подействовал. Девушка не может забыть эту ночь, а вот Денис похоже отдал бы все чтобы это забыть. Крис поняла, что для Дена действует правило "сексом дружбу не испортишь", только вот от этого она не переставала вспоминать прошлую ночь. Сегодня они с компанией одноклассников решили пройтись по городу и выпить. В общем все как обычно. Кристина и Денис идут и болтают как ни в чем не бывало, похоже оба не очень хотят вспоминать прошлую ночь. Но тут Крис начинает что-то активно втирать Дену, это втирание плавно переходит в спор, но Ден, похоже, знает как решить проблему.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-03-22 20:16:09)

0

2

У Кристины до сих пор не выходила из головы ночь с Денисом. Она с замиранием сердца вспоминала его прикосновения, и наивно думала, что после этого они станут встречаться. Но на следующее утро они встретились просто как друзья. Это был грубый поступок со стороны Давыдова, но вместо того чтобы ненавидеть его, она почему-то любила его ещё сильнее. Ну почему так? Почему он не выходит у неё из головы? Почему от одного лишь взгляда этих карих глаз по телу пробегают мурашки?
На этот вечер они с компанией одноклассников опять договорились встретится. Денис тоже пойдет. Узнав об этом, Крис тут же побежала к зеркалу собираться. Каждый раз так, она старалась выглядеть лучше всякий раз когда её будет видеть Ден, старалась чтобы он её заметил не только как друга, но судя по всему им суждено было остаться друзьями.
Девушка уже собралась, и как обычно была на высоте, половина парней из школы засматривалась на её длинные ноги и милое личико, но не нужна ей была эта половина. Крис попрощалась с родителями, пообещав что будет не долго, и вышла из дома, попутно набирая номер одного из одноклассников. Как оказалось, компания уже минут 15 ждала её на привычном месте. Девушка как можно быстрее добралась во дворы и поприветствовала всех, стараясь как можно меньше смотреть на Дена, ей было неловко смотреть ему в глаза.
-Привееет, - поочередно говорила она каждому, с кем-то здороваясь за руку, с кем-то обнимаясь, когда очередь дошла до Давыдова, девушка не особо смотря ему в глаза приобняла его и тут же направилась вслед за остальными. Сегодня они хотели немного выпить и пошататься по городу. Как любила говорить Панфилова "идем потеряемся".
Одноклассники зашли в магазин, а Крис и Ден остались возле магазина. Парень стал поправлять карманы, или что-то подобное, и Панфилова заметила в его кармане пачку сигарет. Она знала, что он курит, это ей не нравилось, она даже часто говорила ему бросай, но это было скорее дружеским советом, но сейчас в ней что-то будто щелкнуло, она начала активно тараторить:
-Ты что, так и не бросил курить? Денис! Ты же понимаешь что это жутко вредно, ладно пару сигарет в неделю, но ты ведь куришь как паровоз! Я не читаю тебе морали, просто не понимаю, как можно так относится к собственному здоровью. Брось уже наконец курить, знаешь же что это вредно. Одна, всего одна сигарета равна 10-ти ренгеновским снимкам! - ругалась девушка. Какое я право имею вторгаться в его судьбу, влиять на его здоровье? Зачем я говорю это? Наверное потому, что он мне действительно дорог.. Она хотела не столько поговорить о его здоровье, сколько покричать на него, поругать его, высказав тем самым, что она думает о прошлой ночи. Накричав на него из-за курения, она накричала на него за то, что так поступил с ней.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-03-24 10:41:32)

+1

3

Сегодняшний день обещал быть супер интересным, потому что один из друзей пригласил в клуб, типо там его знакомый всех пропустит и вообще он сегодня угощает. Толпа собралась не маленькая, да и сам Ден собирался оторваться по полной. Учиться уже достало и даже посещали мысли свалить из 9 класса сразу, но мать бы все равно не отпустила, а документы могли забирать только родители. Парень вообще не стремился учиться и все вечера тусовался с друзьями. Вчерашнюю ночь он почему-то помнил смутно, но когда увидел перед глазами  Панфилову, которая подошла к ребятам и со всеми поздаровалась, в мозгу вспыхнули какие-то кадры. Вот они танцевали, белый танец вроде был, а потом он вроде собирал вещи, а рядом она лежала. Да теперь в мозгу отчетливо собралась вся картинка того вечера. Конечно Кристина была вполне симпатичной девушкой и даже в отличии от других своих ровестниц была умной, он часто замечал ее в школе, но как-то не стремился затащить ее в постель, она была такой тихой мышкой, у которой есть свои тайны и желания и иногда Давыдову хотелось узнать о ней больше, и на удивление одноклассников ему было иногда с ней интересно пообщаться, особенно когда они были уже за территорией школы. Тогда она была совершенно другой, более открытой и интересной, такой к которой тянуло. Ден уже не помнит как давно она оказалась в их компании, но знал что Кристинка всегда заставляла улыбаться всех, но иногда бесило то что многие из друзей прям в открытую пялились на нее, а потом говорили что неплохо было бы ее трахнуть и когда Давыдов пытался их утихомирить сразу получал в лоб фразу, о том что сам втюрился в эту девчонку. Но это было не так, просто он ей очень дорожил и даже не планировал что-то на нее, ему всегда нравились другие.
Друзья для начала решили завалиться в магазин, но молодой человек решил остаться, ведь там итак тесно, да еще он обещал позвонить Ксюшке, чтобы та прикрыла его как обычно перед предками, но как только он собрался искать телефон, рядом прозвенел звонкий голос и парень без сомнения понял что это Панфилова. Этот голос отдавался колокольчиками в голове. И она опять начала что-то ему высказывать про здоровый образ жизни.
Панфилова?! Повысив слегка голос произнес парень. Тебе что больше всех надо что-ли? Я вроде не звал никого со мной останавливаться, мое здоровье, хочу брошу хочу нет. Это тебя абсолютно не должно касаться. Ты мне никто.Ты это понимаешь, не нужно ко мне лезть со своими нотациями и советами. Ты только это хотела или еще что-то мне нужно изменить? А? Так говори, мне даже интересно, может что умное скажешь. Просто не думай что если мы с тобой переспали, то это что-то значит. Ты сама с удовольствием прыгнула в койку, видела что я был не слишком трезв.

0

4

Я не хочу без тебя спать,
Я не хочу умереть в кровати,
Я не хочу без твоих объятий,
Невыносимо тебя желать.

Каждое слово Давыдова, будто хлыстом по сердцу. Было невыносимо это слушать. Крис не верила, что это был Денис. Неужели она была действительно ему настолько безразлична? Неужели она для него совсем никто? Девушка уставилась в пол, лишь бы не смотреть в глаза Дениса. Она с трудом сдерживала слезы. Нет, она точно не будет плакать, хотя бы сейчас. Она не будет плакать, хотя бы потому, что Ден не должен видеть как восприняла она эти слова.
Самое обидное было действительно то, что даже после этого она все ещё любила его. Хотя после таких слов стоило как минимум перестать с ним общаться, и постараться забыть. Это какая-то недосягаемая цель. Давыдова хотят все девочки школы начиная с 5-ого класса, ему есть из чего выбирать.  Но в отличие от большинства, Крис любила его не только за толстый кошелек и накачанное тело. Что-то в нем было такое, что отличало его от других.
Собравшись с мыслями она решила ответить ему. Только вот как собрать все мысли в одну кучу, да так, чтобы он не понял что Панфилова вот-вот расплачется как маленькая девочка? Глубоко вдохнув, она, на секунду заглянув в его глаза начала, повысив голос:
-Хватит уже! Хватит строить из себя бэд боя без эмоций. Можно подумать ты всегда такой пофигистичный! Но это всего-лишь маска, ты просто не хочешь показывать своих эмоций и сейчас так. Говоришь мне какие-то резкие дерзкие вещи, думая что после этого я расплачусь и убегу в объятья подружек, жаловаться на свою жизнь. Но знаешь, раз я для тебя никто почему именно меня ты утащил на прошлой вечеринке? Там было много других "девочек" которых ты мог осчастливить той ночью. Если на то пошло, оба мы были не трезвыми, но в отличие от тебя я ушла с тобой.. - тут она запнулась, понимая что начинает болтать лишнего. "Нет, не сейчас, сменю тему" -Ушла с тобой, потому что из всех на вечеринке ты был более близок мне, точнее я просто знала твое имя и не думала что мне будет стыдно на утро, если я сделаю это с другом. Но как выяснилось я никто, я даже не друг, да?
"Что за чушь Кристина? Божее, надейся что это сон и эту чушь ты не сказала ему взаправду..."

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-03-30 18:59:49)

0

5

Есть вещи, которых нет: Идеальный газ, абсолютная честность. Любовь, которая не хочет близости… Денис стоял и смотрел на эту брюнетку и почему даже не знал как себя вести, он чувствовал что обидел ее сейчас, что сделал ей больно, но как говорится слово не воробей, вылетит не поймаешь. Именно так сейчас и произошло. Давыдов сначала произнес все, а лишь потом осознал кто перед ним и что ей не слишком приятно это слышать. Но было уже поздно.
Кристина стояла опустив глаза в землю и молчала, а от это молчания становилось еще хуже и хуже, лучше бы она орала на него, говорила какой он козел и прочие вещи, как умеют девушки. Да они были еще слишком молоды, но видимо это поколение next где возраст уже значит мало, ведь главное чтобы было приятно находится с этими людьими. Их компания была разных возрастов и даже национальностей, но это не мешало им прекрасно общаться.
Эта тишина уже начинала надоедать и когда девушка посмотрела все же на Давыдова, он увидел что она еле сдерживает слезы и поэтому начала быстро и торопливо говорить.И когда девушка закончила свой порыв эмоций, от этого поднялось даже настроение Давыдов слегка наклонив голову посмотрел на нее.
-Ну все вылила весь свой поток грязи в меня? Вот такой я плохой, а ты думала я ангел что-ли. Да может ты в чем-то и права, но это мои эмоции и мой мир  и решать это только мне. Крис я знаю мы друзья, прости если что сказал не так, просто не перевариваю когда учат жизни,  и читают нотации... Серьезно произнес молодой человек и взял девушку за руки. Курить уже не хотел и парень просто внимательно смотрел в ее глаза и как раз в этот момент по ее лицу предательски начала скатываться слеза. Пальчиком проведя по щечке, он убрал ее и лишь улыбнулся смотря в ее лицо. Господи что ты несешь за бред, ты же сам все утро мыслил о ней, ведь это не просто желание... дебил.
Ну думаю после той ночи, мы с тобой уже стали чуточки ближе даже чем были... да конечно все было не совсем запоминаемо, но я готов повторить, если ты согласна- и подойдя к девушке ближе обнял ее за талию и стал целовать страстно, и кому-то даже могло показаться со стороны это насилием... А может так и было, но в голове парня четко был план- он хотел ее здесь и сейчас.

+1

6

Смотря в глаза Дениса, Крис с трудом сдерживала слезы. Эти слова, как он все говорит, отчетливо, грубо, давая понять что он не намерен выслушивать её нотации. Все это приводило к тому, что у Крис начинали стекать слезы по щекам. Она сжимала зубы, сжимала кулаки, старалась смотреть на небо, дабы не встречаться взглядами с Денисом, но черт как же больно это было. Ты любишь человека, вечно с ним рядом, а он в лицо дает понять что знать тебя не хочет. Что ты никто. Панфилова не была такой девчонкой, что плачет только потому, что парень на неё не взглянул или в открытую говорил о другой. Она даже смеялась над такими девчонками, но сейчас, оказавшись сама в такой ситуации она готова была расплакаться как маленькая. "Да что с тобой? Неет, не плачь, не показывай ему что ты слабая маленькая нюня!" старалась сдерживать она себя.
Но после долгой и кричащей речи Панфиловой, на удивление, Денис отреагировал более спокойно. И сердце сразу стало биться чаще, в нём появилась надежда. Надежда на то, что она не безразлична ему. Действительно, он извинился. Ему не все равно, он дорожит... дружбой. Ну это все же лучше чем "никто". Но все равно этот мерцающий огонек в сердце быстро потух, вернув к реальности. Ну а что следовало ожидать? Он бросится ей в ноги, начнет молить о прощении и скажет что любит её ещё с пеленок? Надо быть реалисткой. Дружба - это уже довольно большой шаг в их отношениях. Это уже значит, что они близки. Пусть и не так как хотелось бы Панфиловой. Но все же этот потухший в сердце огонёк давал о себе знать, да и прошлая речь Давыдова. В общем она уже совсем не сдержалась, слеза потекла по этим нежным светлым щечкам. Девушка настолько сильно закусила губу, что та даже посинела. Но Денис не рассмеялся, он взял её за руки, и даже вытер предательскую слезу. И вместо того чтобы подколоть её насчет слез просто улыбнулся. Зачем? Зачем так убивать меня? Улыбаешься, заставляешь страдать. Я ведь по уши влюбилась в тебя, дурачок. Говоришь дружим, утешаешь меня, словно сестричку. А я не хочу быть сестрой, не хочу! Но ты сводишь меня с ума, своими карими глазами и этой улыбкой. И я не могу на тебя злиться, твоя улыбка, о боже, она будит во мне бурю эмоций. Хочется быть с тобой вечно. мысленно обращалась она к Денису. Жаль что он не слышит эту речь. Хотя и не надо. Она уверена что эта любовь не взаимна. Это должно пройти, она ведь подросток. Пройдет, она встретит другого парня и забудет Дена. Все пройдет, время ведь лечит. Хотя нет, ничегошеньки оно не лечит. Это словно подуть на ранку, на момент покажется что боли нет, и ты просто будешь чаще дуть, чтобы не ощущать эту боль.
Забывшись в своих мыслях, она даже не заметила как Денис поближе притянул её к себе. Она почувствовала его губы, его страстный поцелуй. Его горячее дыхание. По телу бежали мурашки. Было настолько приятно вновь почувствовать это тепло. Парень целовал её, не давая шанса отстранится. И это нравилось Панфиловой. Нравилась его уверенность. Она вцепилась в его куртку, запустила руку в его волосы и просто забылась в поцелуях. Она таяла в его объятиях. Было плевать на все. Абсолютно, было плевать какой день, где они, с кем они.
Кристина тоже не оставалась невинной овечкой, девушка запрыгнула ему на руки, обвив ногами бедра парня и стала намного увереннее целовать его, переходя от губ к шее. Это было её любимое место для поцелуев. Она не хотела останавливаться, хотелось целовать его каждую секунду, и не останавливаться.
-Не останавливайся, пожалуйста, - жадно глотая воздух произнесла она, крепче прижимаясь к Денису.

Отредактировано Кристина Панфилова (2012-04-01 00:22:12)

0

7

Не останавливайся, пожалуйста после слов девушки адреналин в крови загорелся еще больше и уже было абсолютно наплевать на все что происходит вокруг и где они вообще. Он целовал ее, проникая все глубже поцелуем и не хотелось останавливаться. Он чувствовал ее сбившееся дыхание, как она ласкала его и сразу всплывали воспоминания ночи, ведь им на самом деле было хорошо тогда вдвоем. Да они подростки, да вроде бы с виду невинные создания, но в душах горит огонь. Дену ни с кем так не было хорошо, как с этой брюнеткой. Друзья... но ведь можно быть целующимися друзьями... ведь она мне как сестра... прокрутив в мыслях парень осознал один факт, который был в его биографии и от него уйти нельзя было... Он хотел эту знойную красотку прямо здесь и сейчас. Кристина ловко запрыгнула ему на руки, обхватив его торс ногами и продолжила целовать. Руки уже по инерции скользнули под кофточку девушки и он слегка оттянув бюстгальтер коснулся руками ее груди, терябя сосок и сам возбуждаясь все больше. Нужно было останавливаться, но это просто было невозможно. Слегка прийдя в себя парень обхватив Панфилову за талию и поставил на ноги, все еще целую, но вскоре он и сам закончил поцелуй...и видимо во время как казалось ему потому что из магазина с дружным хохотом вывалились друзья и сразу начались подколки.... Оказывается они наблюдали за всей картиной из окон магазина и теперь уже открыто кричали тили-тили тесто жених и невеста. Отчего Давыдов отвесил одному из друзей подзатыльник, но друзья не успокаивались и не отходя от магазина предложили выпить...
Взяв бутылку пива Денис открыл ее зажигалкой и сделав большой глоток обнял Кристину за талию и наклонился к ее уху, слегка прикусывая..но вскоре оторвавшись посмотрел на всех друзей и произнес.
Народ,  может куда-нибудь потусить а? Каникулы же! Отдыхаем и бухаем- крикнул Давыдов  и его поддержали многие, даже просто проходящие.
После фразы произнесенной им, компания двинулась вперед, тут невдалеке был клуб, причем очень хороший и у Дена просто были там знакомые.
Завалившись в клуб ребята разошлись кто к барной стойке, кто на танцпол. Давыдов всю дорогу держал Кристину за руку и когда они из компании остались одни он присел за столик на мягкие диваны и посадив девушку на коленки стал целовать. Организм уже требовал продолжение  и возможно девушка даже почувствовала его возбуждение через штаны.

0

8

Когда парень залез под бюстгальтер Кристина готова была урчать от удовольствия. Их поцелуй был таким долгим, что даже не хватало дыхания, но было настолько приятно ощущать эти страстные горячие поцелуи. Это был не первый поцелуй, нежный и легкий, это был действительно настоящий, полный страсти и желания поцелуй.
На землю спустил её Денис, в прямом и переносном смысле. Он был таким сильным, что казалось поставить девушку на землю для него было проще простого. Оказывается за ними наблюдали друзья, и выйдя из магазина начали громко смеяться. Кристина закусила губу и уткнулась носом в грудь Давыдова. Было и стыдно и смешно, но она точно знала что не жалела. После этого поцелуя она была уверена, что они точно больше не друзья. Это подтвердилось, когда Ден, обхватив её за талию, притянул к себе, поцеловав в ушко. Кристина нежно поцеловала его в шею и отпила из бутылки, которую отхватила у Дениса.
За руку они дошли до клуба, Крис радовалась жизни, смеясь с друзьями и прижимаясь к любимому. Казалось это какой-то очень клевый сон, но нет, это реальность. И реально, то что они шли вместе, что Денису нравилась Кристина, не как сестра, как девушка. Он наконец воспринял её не только как друга. Зайдя в клуб все друзья раскидались кто куда. Каждый занялся своим. И Кристина с Денисом тоже не исключение. Присев на диван Давыдов усадил её к себе на колени, желая продолжения того, что было на улице. И это было взаимно. Кристина погладила его по щеке, прижимаясь к нему и отвечала на поцелуи. Нагнувшись ближе к ушку она нежно поцеловала его и сказала:
-Пойдем со мной.
Она неплохо знала этот клуб. В прошлые дни каникул она только здесь и ночевала, познакомившись со всем персоналом. Поманив пальчиком Дениса, Крис хищно улыбнулась. Она знала чего хочется парню и была не против. Взяв за руку парня она быстро повела его сквозь шумную толпу. Возле туалетов было какое-то подобие склада. В эту комнату складывали ненужные диваны и стулья. Так же персонал мог здесь переодеваться. В общем-то было довольно просторно, много диванов, куча столов, света нет. Для Дена и Крис было идеальное место.
-Нравится? - хитро улыбнувшись спросила она. И не дождавшись ответа повалила парня на один из диванов. Удобно усевшись на Давыдова она продолжила его целовать, с той же страстью, что была на улице, с тем же рвением и с той же любовью. Стянув кофту с Дениса, девушка отбросила её куда подальше, проводя пальчиками по торсу. Ей нравилось тело парня, многие качки бы позавидовали ему. Всего девятый класс, а он уже успел обзавестись сексуальным телом.
-Предоставляю свою одежду тебе, - шепнула она, поднимая руки, дабы ему удобнее было стянуть водолазку.

+1

9

Пойдем со мной. Эта фраза достаточно сильно резанула слух и уже других желаний просто не возникало и парень мысленно только и осознавал то что хотел ее сейчас и здесь и наплевать на все. Тело просто ломило и когда они дошли до подсобного помещения, которое немного удивило парня все уже пошло намного быстрее.
Девушка толкнула его на диван и стала покрывать его лицо поцелуями, теперь уже было не важно ничего, главное она была рядом. Его кофта быстро оказалась где-то на полу и когда он слегка коснулся ее одежды, она подняла ручки, помогая ему и это было прекрасно. Он снял с нее сразу и кофту и бюстгальтер и теперь руками ласкал ее грудь, перебирая пальчиками соски и возбуждаясь сам сильнее, ведь девушка сидела сверху на его достоинстве и это немного охлаждало пыл. Она поднялась ладонями вверх по моей спине и от ее такого слегка неумелого движения, Давыдов окончательно сошел с ума. Поцелуи становились все сильнее и насыщенее. Ден провел языком по нижней губе девушки и когда Кристина приоткрыла слегка рот, язык молодого человека ловко вошел туда и уже велась совершенно другая игра, внутри, скрытая. Заводящая еще больше. Ощущения сводили парня с ума,он чувствовал ее теплую грудь своей. Руки ласкали спину имедленно и нежно, смакуя каждое прикосновения к этой коже. Коже ангела.
Руки уже аккуратно спускались ниже и теперь он уже гладил ее ножки под короткой юбкой и вскоре достиг самых прекрасных вершин и легонько прикоснулся к достоинству  и посмотрел в ее глаза. Конечно положение было для таких ласк не слишком удобное, но сейчас это было не важно.

+1

10

Кристина целовала парня, не останавливаясь. Целовала будто виделась первый и последний раз, невозможно было остановится. Она вела себя словно одержимая, было все равно на место и время, единственное что волновало её, это то, что Денис был рядом. Она замечала только его, не обращая внимания даже на старый диван. Когда Давыдов снял её одежду девушка хитро улыбнулась. Они точно знали чего хотели сейчас, Крис не хотела медлить. Ею овладела страсть, желание. Девушка возбуждалась от одних лишь прикосновений парня. А эти поцелуи, они были прекрасны. Каждый был настолько страстным, проникновенным, такое не забудешь никогда..
Панфилова быстро расстегнула ремень на джинсах Дениса, отбросив его примерно в ту же сторону, что и майку. Сейчас ей не хотелось быть серой мышкой и скромницей, она действовала быстро, показывая парню сторону плохой девочки. Кристина привстала на коленках, снимая юбку и отбрасывая её в другую сторону, было совершенно не важно что случится с одеждой, совершенно не важно ничего кроме Давыдова. Она прижалась к нему, не переставая целовать, дыхание совершенно сбилось и она просто глотала воздух при каждом удобном моменте. Их тела будто слились воедино, они действовали отдавшись эмоциям.
Джинсы Дена тоже валялись на той же куче одежды. Кристина крепче прижимала его к себе, страстно целуя в шею, её пальчики уже шаловливо снимали белье Дениса. Девушка спустилась пониже, целуя парня то в шею, то в грудь.
Девушка слезла с парня, ложась на диван, она поманила его за собой, в предвкушении закусив губу. Обвив шею Дениса одной рукой, она повалила его на себя, таким образом теперь он был сверху и был вправе делать, что захочет.

0

11

Без одежды было намного удобнее и прекраснее и теперь ничего не мешало полноценно насладиться друг другом. Наплевать что кто-то мог войти в подсобку или что-то еще, сейчас Денис был поглощен полностью этой девчонкой, которая окончательно свела его с ума.. и ничего нельзя было с этим поделать. Когда Кристинка легла на диван парню ничего не оставалась как оказаться сверху, ведь он уже чувствовал как хотел ее, но пока хотел предоставить моменты ласкам и поэтому молодой человек со спокойной душой приник губами к ее шее, руки ласкали ее тело, упругую грудь, плоский животик, жаркие бедра, спускаясь все ниже и ниже. Проводя руками по ее ножкам парень еще раз отметил про себя тот факт что кожа ее ног очень нежная и даже нет ни капельки лишнего, она была идеальная.
И как я раньше ее не замечал, ведь парни так и тыкали на нее и твердили что у нас что-то может быть. Нет...это просто желание и сейчас я ее трахну и все пройдет.... хоть как... это же Панфилова... мы с ней друзья... но никак не.... Мысли парня были совершенно странными, ведь он даже сам где-то в глубине души понимал что несет бред и это надо заканчивать.Парень привстал с дивана и присел рядом.
Давыдов чувствовал ее учащенное дыхание, слушал и наслаждался ее тихими стонами. Ден  поцеловал ее в ложбинку, когда мои губы коснулись ее напряженного соска она чуть выгнулась и застонала в голос. Рука  тем временем вновь  гладила ее животик, талию, и вскоре скользнула ниже к ее самому интимному месту. Когда  пальцы оказались там, она инстинктивно сжала ноги, а потом расслабившись положила свою ручку поверх , начиная движение.Это давало какой-то больший настрой. От наслаждения она закусила губу и закрыла глаза. Она была так красива сейчас, ее грудь вздымалась, щеки горели, руки раскинуты в разные стороны, губы закушены, а из ее прекрасно рта лились стоны, похожие на музыку.
Кристин.... медленно и тихо произнес парень... Я хочу тебя..

0

12

Девушка стонала, и стонала уже во весь голос. Это было самое настоящее счастье, его ласки и поцелуи. Девушка выгибалась от удовольствия. Даже не верилось, что это реально. Она тяжело дышала, ведь каждое прикосновение Дениса было таким нежным, таким ласковым. Её грудь вздымалась. Так приятно, когда Денис ласкал тело Кристины. Девушка стонала от удовольствия, она приподнялась к Денису и начала его так же страстно целовать, вжимаясь пальцами в спину. Рядом с ним она была такой маленькой и хрупкой. Его спина была настолько мускулистой, что Кристину можно было и не заметить. Рядом с ним она была такой хрупкой, казалось одно лишнее движение и он её просто сломает как спичку. Но с ним она чувствовала себя спокойно, девушка, извиваясь, закрыла глаза и глубоко вдохнула воздух, немного приподнимаясь и тут же опускаясь. Она обхватила Дениса за шею. Поначалу ей было немного страшно, одно дело выпить и завалиться в койку, а другое дело, когда все серьезно. У них это было серьезно впервые, так что Крис немного переживала, понравится ли она ему после этого, или он её просто пошлет. Но сейчас не было никаких сомнений, оба они получали удовольствия. А Кристина даже находилась в состоянии эйфории. Она чувствовала его горячее дыхание, и поглаживала его по спине, извивалась словно дикая кошка. Эта парочка разожгла огонь в этой скромной неприметной комнатке.
-Не останавливайся, - сквозь стоны произнесла она, закрывая от удовольствия глаза.
Ещё вчера Крис и Ден были просто друзьями, а сейчас здесь разгорались совсем не детские и не дружеские страсти. Крепко прижимаясь к Денису, Кристина нежно поцеловала его в плечо, затем в шею. Она взяла его за руку и от удовольствия иногда сжимала её.

0

13

Денис ласкал ее интимные места, аккуратно, чтобы все же не причинить какую-то боль девушке, ведь в полноценном здравии у них происходит все первый раз, то что было по пьяни помнилось очень смутно, а теперь просто хотелось сделать ей приятно, чтобы она запомнила это на долго и если понадобиться Давыдов решил для себя что повторит это еще не раз. Под просьбы девушки не останавливаться молодой человек лишь кивнул и оторвавшись от ее тела , поднялся немножко повыше и коснувшись своими губами ее губ тихонько произнес.
Я постараюсь малышка, чтобы все было хорошо, ты главное расслабься. Произнес молодой человек и именно в этот момент спустив слегка трусы резко вошел в девушку и уже начинал двигаться в такт. Видимо девушка не ожидала этого, потому что крепко вцепилась в спину Дена и очень громкий крик сорвался с ее губ, но слава богу музыка вроде все заглушила, потому что не хотелось чтобы их кто-то обнаружил. Все таки общественное заведение и по паспорту они еще дети.. хотя Денису было на это почти наплевать, ведь подарил он своей сестренке счастье тогда и все прекрасно. Почему нужно отступать от собственных принципов.
Давыдов ласкал тело девушки усиливая напор и ускоряя движения, двигаясь внутри девушки все быстрее и быстрее, но также не забывая ласкать ее грудь, ее отвердевшие соски, которые так и манили. Результат всего действия не заставил ждать и поэтому слегка извинившись молодой человек кончил девушке на живот, и потом поцеловал в губы.
Он видел что Кристина все еще в небольших конвульсиях, потому что пик наслаждения для нее еще не настал и он просто решил ей помочь.Спустившись немного пониже он коснулся губами и язычком ее лоно и начал покрывать эту частичку тела поцелуями. Лаская главные части ее тела, он видел как девушка выгибалась под его лаской, и он сам уже начинал возбуждаться вновь, но нужно было помочь сначала девушке и вот когда его язык очередной раз коснулся интимностей девушка очень сильно выгнулась и потом почти без сил упала на этот покоцанный диван.Видимо пик случился. Слегка поднявшись все еще с эрогированным своим органом он улыбнулся смотря в ее глаза и произнес.
-Ты моя красавица, я и не думал что у нас с тобой все так будет.. спасибо тебе Кристина. Улыбнувшись молодой человек присел и пытался унять свой разбушевавшийся орган, ведь сейчас нужно было довести дело до конца, а член стоял как солдат на выставке, но Денис не решился при девушке доводить самостоятельно все до конца, а напрягать ее девичье отверстие еще раз не хотелось.

0

14

О, это было так ново для неё, немного больно, но до чертиков приятно. Крис не была слишком популярной девчонкой в школе, да у неё было около пяти парней, но до такого дело ещё не доходило. Кристина жутко переживала, было немного стыдно, ведь они ещё совсем дети, но черт, это было так приятно. Его теплые руки, жаркие поцелуи, все это было великолепно, она даже и не думала что бывает настолько хорошо. Девушка просто крепче прижалась к нему и получала удовольствие. А когда все закончилось, упала на диван, тяжело дыша, и смотря в потолок.
-Неужели ты и правда такой идеальный? - засмеялась она, натягивая майку. На часах уже давно перевалило за 12. "Мать меня прибьет" мелькнула мысль в её голове. "Ну и пусть, зато мне было хорошо"
Одевшись, девушка крепко прижалась к Денису, и нежно поцеловала его в плечо. Опустив взгляд в пол. Неужели теперь мы будем вместе? Неужели я это сделала? было стыдно, но чертовски приятно. Она улыбалась, будто впервые встретила Дениса. Сейчас нужно было зайти в туалет, и привести себя в порядок.
-Я буду за нашим столиком через минут 10, - сказала Крис, проведя пальчиком по торсу парня. В животе летали бабочки, черт, они вместе. Захотелось танцевать, прыгать, бегать, улыбаться прохожим. Панфилова поцеловала парня, и взъерошив его волосы направилась к выходу. Убедившись, что никого нет, она зашла в один из туалетом и достав все принадлежности из сумки стала приводить себя в порядок. Через некоторое время она была готова, чтобы продолжить танцевать. Надушившись напоследок духами, она вышла из уборной и стала глазами искать столик, за которым уже сидел любимый мальчик. Крис практически поплыла через толпу, хотя как можно скорее оказаться рядом с ним. Приземлившись в кресло, девушка обняла его и положила голову ему на плечо.
-Ты замечательный, - сказала она, заглянув прямо в его глаза, такие родные и любимые.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно