Смотря в глаза Дениса, Крис с трудом сдерживала слезы. Эти слова, как он все говорит, отчетливо, грубо, давая понять что он не намерен выслушивать её нотации. Все это приводило к тому, что у Крис начинали стекать слезы по щекам. Она сжимала зубы, сжимала кулаки, старалась смотреть на небо, дабы не встречаться взглядами с Денисом, но черт как же больно это было. Ты любишь человека, вечно с ним рядом, а он в лицо дает понять что знать тебя не хочет. Что ты никто. Панфилова не была такой девчонкой, что плачет только потому, что парень на неё не взглянул или в открытую говорил о другой. Она даже смеялась над такими девчонками, но сейчас, оказавшись сама в такой ситуации она готова была расплакаться как маленькая. "Да что с тобой? Неет, не плачь, не показывай ему что ты слабая маленькая нюня!" старалась сдерживать она себя.
Но после долгой и кричащей речи Панфиловой, на удивление, Денис отреагировал более спокойно. И сердце сразу стало биться чаще, в нём появилась надежда. Надежда на то, что она не безразлична ему. Действительно, он извинился. Ему не все равно, он дорожит... дружбой. Ну это все же лучше чем "никто". Но все равно этот мерцающий огонек в сердце быстро потух, вернув к реальности. Ну а что следовало ожидать? Он бросится ей в ноги, начнет молить о прощении и скажет что любит её ещё с пеленок? Надо быть реалисткой. Дружба - это уже довольно большой шаг в их отношениях. Это уже значит, что они близки. Пусть и не так как хотелось бы Панфиловой. Но все же этот потухший в сердце огонёк давал о себе знать, да и прошлая речь Давыдова. В общем она уже совсем не сдержалась, слеза потекла по этим нежным светлым щечкам. Девушка настолько сильно закусила губу, что та даже посинела. Но Денис не рассмеялся, он взял её за руки, и даже вытер предательскую слезу. И вместо того чтобы подколоть её насчет слез просто улыбнулся. Зачем? Зачем так убивать меня? Улыбаешься, заставляешь страдать. Я ведь по уши влюбилась в тебя, дурачок. Говоришь дружим, утешаешь меня, словно сестричку. А я не хочу быть сестрой, не хочу! Но ты сводишь меня с ума, своими карими глазами и этой улыбкой. И я не могу на тебя злиться, твоя улыбка, о боже, она будит во мне бурю эмоций. Хочется быть с тобой вечно. мысленно обращалась она к Денису. Жаль что он не слышит эту речь. Хотя и не надо. Она уверена что эта любовь не взаимна. Это должно пройти, она ведь подросток. Пройдет, она встретит другого парня и забудет Дена. Все пройдет, время ведь лечит. Хотя нет, ничегошеньки оно не лечит. Это словно подуть на ранку, на момент покажется что боли нет, и ты просто будешь чаще дуть, чтобы не ощущать эту боль.
Забывшись в своих мыслях, она даже не заметила как Денис поближе притянул её к себе. Она почувствовала его губы, его страстный поцелуй. Его горячее дыхание. По телу бежали мурашки. Было настолько приятно вновь почувствовать это тепло. Парень целовал её, не давая шанса отстранится. И это нравилось Панфиловой. Нравилась его уверенность. Она вцепилась в его куртку, запустила руку в его волосы и просто забылась в поцелуях. Она таяла в его объятиях. Было плевать на все. Абсолютно, было плевать какой день, где они, с кем они.
Кристина тоже не оставалась невинной овечкой, девушка запрыгнула ему на руки, обвив ногами бедра парня и стала намного увереннее целовать его, переходя от губ к шее. Это было её любимое место для поцелуев. Она не хотела останавливаться, хотелось целовать его каждую секунду, и не останавливаться.
-Не останавливайся, пожалуйста, - жадно глотая воздух произнесла она, крепче прижимаясь к Денису.
Отредактировано Кристина Панфилова (2012-04-01 00:22:12)