Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Мужской туалет

Мужской туалет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Основной зал =>

Найдя укромное место, где музыка не мешала разговаривать (мужской туалет - лучше не найти для задушевной беседы, ага), Егор закрыл дверь изнутри и посмотрел на Никиту.
- Скажи, раз мы встретились здесь сегодня, почему ты ушел? Чем я тебя не устраивал?
Молодому человеку казалось, что он говорит спокойно, но голос предательски дрожал, а голубые глаза, в упор смотревшие на Полосова, потемнели от обиды и боли непонимания. Когда не знаешь, почему от тебя уходит любимый человек, сердечная рана затягивается медленнее. Объясни все Никита в свое время, он бы не мучался, смог отпустить прошлое и начать новую жизнь с другим человеком, но.. Так и жил один, держась за воспоминания.

0

2

Никита нервничал  и причем очень сильно, Егорка никогда еще прежде таким не видел.
Никита до сих пор  любил Егора и не смотря на разных сексуальных партнеров, в том числе и клиентов, он никак не мог забыть  те несколько лет с Егором, он не мог забыть его  все еще почти детское лицо, его голубые глаза. Он бы никогда не пошел на разрыв, но ему было больно от мысли, что Егор узнает чем он -Никита занимается. Как только он понял, что  Егор знает, он не смог обманывать  любимого  парня и свалил.
А вот теперь попробуй ка это все объяснить  здесь и сейчас, когда на тебя смотрит  пара обиженных, оскорбленных голубых глаз.
-Егор... Егорушка.. я ... я ... Ты же знаешь  кто я и чем занимаюсь... Кто  я такой, что бы калечить тебе всю свою жизнь...  Я просто  не мог иначе... Причинять тебе боль и постоянно врать, что я завязал это  выше меня.
Еще в армии Никита увидел слезы Егорки и именно это его поразило, его взгляд, его голубые глаза... -Но, что это Никита, ты охренел? Ты что  плачешь?, поймал  себя на том,  что  глядя сейчас на Егора по его щекам потекли слезы.

0

3

Вот и настал момент истины. Да, Егор знал, как именно его Ник зарабатывает на жизнь. Было тяжело не уйти, не отвернуться от любимого человека, но Ветров не представлял тогда своей жизни без него. Не помогло - он ушел. Тогда парень чуть не наделал глупостей. На запястьях остались едва заметные шрамы. И вот он стоит и смотрит на причинившего ему боль человека, ждет от него ответа, а получает неубедительные оправдания. Но не слова тронули до глубины (обидно, что Ник вместо того, чтобы расставить все точки над i, предпочел бросить его), а слезы в глазах Полосова. Это было, мягко говоря, неожиданно.
Ник, ты чего..
Беспомощно проговорил Егор и подошел ближе. Вытащил из кармана платок, который всегда носил с собой на всякий случай, и начал вытирать дорожки соленой влаги с лица Никиты. Провел пальцем по щеке, как делал раньше и посмотрел в глаза, на какое-то мгновение забыв о разрыве и представив, что они все еще вместе. Губы пересохли, он облизнул их машинально и судорожно вздохнул.
Ты все решил за меня, Полосик.. Жаль. Извини, я пойду, у меня в зале друзья.
Похоже на бегство от оживших чувств прошлого, а может это оно и было - какая разница. Встреча разбередила душевную рану, сколько ему теперь опять зализывать ее? Утешало только, то, что он сказал то, что хотел, и мог жить дальше без оглядки.

Отредактировано Егор Ветров (2012-03-17 17:36:39)

0

4

Никита понимал, что этот разговор может быть последним, а этого он не мог допустить. Он очень любил Егора и потому решил сохранить свою любовь любой ценой.
-Егорка.. Никита поймал парня за руку и решительно притянул к себе, тут же обняв его, крепко.
Покрывая его лицо короткими и горячими поцелуями.
-Я наломал  дров  знаю, но  я боюсь тебя потерять, все это время я думал только о тебе  мне было плохо без тебя. Прости идиота... Я не могу  тебя потерять я.. я... тебя слишком  сильно тебя люблю...
Никита волновался как мальчишка и потому иногда терял окончания в словах, не договаривая их. Егорка знал что Никита не умеет врать ему да и в голосе читалось то, что Никита переживает и говорит искренне.
Никита снова обнял Егора за его тонкую талию и прижав к себе поцеловал, поцеловал в губы и вообще не собирался отпускать, а по щекам все еще сбегали слезы.

0

5

Как ни хотел Ветров поставить жирную точку во всей этой истории, но подспудно он хотел, чтобы Ник не дал ему уйти, ну а тот словно читал его как открытую книгу. Ощущая поцелуи и тепло никитиных рук, Егор особо не сопротивлялся, отвечая на поцелуй и прижимаясь крепче к тому, кого все еще любил. Искреннее сбивчивое признание бальзамом проникло в душу.
Да, да, да! Он все еще мой..
Счастливее нет человека, чем тот, кто любит и любим. Может, ничего не выйдет хорошего из этой случайной встречи, но об этом не думалось. Думалось только о мощном теле Полосова и его горячих губах. Парень тихо застонал, отдаваясь ощущениям и нахлынувшему возбуждению, беспорядочными движениями гладя бывшего любовника по спине и бесстыдно прижимаясь всем телом к нему.
Я тебе верю.
Шепнул в губы и улыбнулся, смахивая остатки слез с щек Ника.

0

6

Никита  был на  седьмом небе от  счастья Егорка простил его, а большего ему для счастья ничего ненужно было. Только ощущать тепло этого  хрупкого и нежного  создания.
Только сейчас Никита понял, что Егор - смысл его никчемной жизни и что если он его потеряет, то он просто не сможет жить по нормальному, и вся его жизнь станет серым существованием.
Никита нежно  поглаживал любимого Егорку, лаская его спину, талию.
-Какой я был дурак, раз не понимал своего счастья, а оно все тут, рядышком и не надо искать и чего-то ждать. Егорка не разлюбил меня, Он ждал!, вот о чем думал Никита, обнимая Ветрова.
Никита почувствовал что  Егорка возбужден, да чего там говорить и Никита уже был во всеоружии. Ладони скользнули по бедрам Егора, но Никита не собирался спешить с этим делом.
-Ты мое Солнышко...

Отредактировано Никита Полосов (2012-03-18 11:54:12)

+1

7

Основной зал =>

Ввалившись вместе со своим больным, Миша мельком обратил внимание на тисканья своего старого-бывшего-нового знакомого с каким-то блондином. Подлетел к раковине, поставил рядом Стаса. Намочил салфетку под краном, потом пропитал ее спиртом. Приблизился к раненому.
- Сейчас будет щипать, но я постараюсь аккуратнее. - подобрался еще ближе, чтобы лучше видеть ранку. Аккуратно, кончиком салфетки, боясь причинить большую боль, стал промокать губу, чуть сам морщась, как будто находился на месте Стаса. Покончив с обеззараживанием, взял в пальцы одну льдинку и приложил к подпухшей губе.- Вот... Все равно, наверное, распухнет, ну а может и нет... - посмотрел в глаза и улыбнулся.

0

8

Основной зал =>

Старший лейтенант Фролов уверенно распахнул дверь мужского туалета, входя внутрь и запирая за собой дверь.
- Граждане, предъявите документы для досмотра. - Денис обвел взглядом всех присутствующих, - И кабинки освобождаем, быстро. - добавил на всякий случай, для особых любителей скрыться стандартным способом.
Мальчики явно не были готовы к такому повороту событий. Они стояли, вылупившись на Фролова как на чёрта или призрака.
Ну что ж, посмотрим, золотые мальчики, что у вас в карманах...Нет, таблетки смыть в унитаз уже не успеете. И не надейтесь.
Денис показал удостоверение и лениво убрал его во внутренний карман.
- Ну что смотрим, красавчики? Личные вещи тоже. Не стесняемся.

0

9

Откровенно говоря, Стас не особо участвовал в продвижении по залу, он и так чувствовал себя вымирающим тюленем на пороге смерти, а окружающие мешали. Люди плывут, Стаса тащат, он тюлень, ему вроде и не плохо, с ним панькаются, жизнь хороша. Возможно, Миша немного переоценил результат столкновения, но дверь он открыл а ля царь Леонид из спартанцев.
В туалете Стаса заботливо поставили около раковины, а он не менее заботливо, подпер стеночку. Тут было светлее, чем в зале, можно было рассмотреть все, что хочешь, например лицо «спасателя», и все, что не хочешь – как ту парочку. Ну, ничего, думал Авдеев, кто-то из них отсюда скоро уйдет. А пока он понаблюдает за отражением света в зеркалах, как поблескивает раковина, как течет вода (за этим вообще можно наблюдать вечно, почти), как … блин, этот звездогрудый плачет что ли? Разрыв шаблона, какая печаль. Если верить реакции уже не нового, но все еще странного знакомого, то Миша в детстве хотел быть врачом, ветеринаром, няней в детском саду, кем угодно, кто заботится. Ладно, сюсюканья по отношению к своей персоне Стас еще терпел, ему было даже немного приятно, но не свои пальцы на своем участке тела заставляют вмешаться в ситуацию.
- Бейи болфе льда, дай лёт, - так получалось. Вы сами пробовали разговаривать с чем-то на губах, учитывая, что оно еще и течет? И капает. Стараясь особо не вертеть головой, Стас пытался нащупать место, где мог лежать лед. Тюленям очень нужен лед. В общем, лед раненый не нашел, но, расценив оставшийся кусочек в руках Миши как то, что еще пригодится и хватит, немного передвинул лед пальцами, стараясь не касаться мишиной руки.
Вот блять. Доблестных представителей закона Стас, как водится в России, не жаловал, особенно когда они застают тебя в туалете гей-клуба почтив обнимку с парнем.
- Эээ.. ну, вот мой студенческий и паспорт, - тюлени на самом деле смелые. Авдеев протянул это мужчине в форме, отпихивая Мишу в сторону. – А еще лед, но он растаял.

+1

10

Уединение Егора и Никиты прервали двое вошедших молодых людей, что стало причиной смущения Ветрова. Не привык он показывать на публике свои чувства. Отголоски воспитания - потому его и в клуб этот было не заманить. Наверное, просто одиночество заело, раз он здесь. И ведь не жалеет.. Примирение с Ником стоит минут стыда там, в зале, от взглядов оценивающих, и тут, от присутствия посторонних лиц в момент откровений двух любящих человек. Потянув Полосова за руку, он собрался уходить, как в туалет вошел человек в форме и предъявил удостоверение. Далее был четкий приказ предъявить документы, и тут Егор чуть побледнел. Его паспорт остался в куртке, которая находилась в машине привезшего его знакомого. А сам знакомый был где-то в зале, неизвестно где именно.
- У меня паспорт в машине..
Ветров развел руками, надеясь, что прокатит объяснение, которое он подбирал для полицейского в случае вопросов, и вывернул карманы. Ключи, портмоне и мобильник - больше ничего не было с собой.

0

11

Никите с Солнышком, было  вполне хорошо вдвоем, тем более, что они примерились и снова были вместе. Лично для Никиты больше ничего не нужно было, только присутствия рядом Егорушки наполняло его жизнь смыслом и он был рядом.
Вот только побыть им наедине так и не дали. В комнату для мальчиков вошли еще двое.
-О господи, вы там что ледовое побоище устроили? Офигели да?, обратился Никита к этим двум и инстинктивно прикрыл собой Егорку, а то мало ли, что за гаврики приперлись. Никита вспомнил, что один из этих двух вошедших ему кажется знаком.
- Ах ну да, я кажется хотел с ним познакомиться, да-да-да.  Сидел рядом за стойкой бара... Хм,  а он не дурак,  вон какого  себе  красавчика подцепил.
-Это ты его  что-ли в нокаут  отправил? Ггг, Никита захохотал, ласково приобнимая Егорку за талию  и  снова  его поцеловав.
-Егорка  пошли отсюда, а то тут тесновато становится.
Но  выйти из  туалета им не дали,  поскольку в него ввалился сотрудник правоохранительных органов.
-Твою  Мать.,  ляпнул Никита и снова загородил Егора собой.
-Блять,  не может быть, Фролов это  что-ли? Вот  сука и тут покоя не дает., Никита начал злиться, он не переносил  когда ему  мешали, а тут  явился тот, кого он  и раньше-то  не сильно больно жаловал, да еще этот  кадр был в погонах. Однако,  вместо-то, что бы предъявить документы он  стольже нагло ответил мусорку, как тот нагло ввалился в сортир:
-Ой, мальчик по вызову явился... А зарплаты-то не хватит тут погулять. И вообще, Денис, не шел бы ты полем?
Никита рассчитывал ввести мента в ступор и потому добавил: -Фроля, не узнал да? , надо было  видеть изменяющееся лицо мента.

0

12

Ну, понеслась...
Мальчики, тусующиеся в туалете, заметно напряглись. Впрочем, в каждом клубе, они все всегда напрягались. И были те, кто начинали мямлить, и те, которые спокойно давали документы на проверку, и, разумеется, те, которые начинали борзеть. Здесь все разделились совершенно стандартным образом.
Первое, что отметил Фролов - у раковины стояли двое, один с разбитым лицом, второй вроде бы как помогал ему. Парень с разбитым лицом моментально протянул документы. В голове Дениса пробежала бегущая строка: с этим должно быть все нормально. Однако, разбитое лицо - уже интереснее. Второй молчал и рылся в карманах. Старлей перевел взгляд на пострадавшего:
- Что с лицом случилось? - посмотрел в глаза, цепляя его взгляд, заставляя смотреть в ответ. - Обидел кто?
Парень соображал довольно долго, возможно, не пришёл в себя от удара, и, ожидая ответа, Денис протянул руку за документами к парочке, которая стояла чуть дальше. Блондинчик сразу же спал с лица - побледнел, чуть пятнами не пошёл. Фролов про себя вздохнул. Да уж, впечатлительная публика. Однако, это могло значить все, что угодно. Либо ему есть что скрывать, либо ещё что...Опа, ещё и документов нет.
- Пройдёшь со мной, покажешь документы, разберёмся.
Ну и самый любимый подвид не заставил долго себя ждать. Что самое интересное, лицо у субчика было знакомое, а как только он заговорил, Дэн сразу его идентифицировал. Аж зубы свело.
-Ой, мальчик по вызову явился... А зарплаты то не хватит тут погулять. И вообще Денис не шел бы ты полем?
Наглость Никиты Полосова (а это, несомненно, было он, бывший одноклассник) моментально усугубило ему же самому положение. Фролов не любил его ещё в школе, и, слава богу, давненько его не видел, но какая, однако встреча. Буквально несколько мгновений, и Дэн уже понял из его манеры говорить, и из внешнего вида, что Никита стал мажором, из таких, которые думают, что их деньги купят им все что угодно и кого угодно. Особенно мента. Но не на того напал, Полосов.
- Полосов, я так и быть сделаю вид, что я не расслышал того, что ты там пробубнил, если ты засунешь язык себе в задницу и сейчас же дашь документы на проверку. Личных вещей тоже касается. Либо задерживаю за оскорбление сотрудника полиции и до выяснения личности.
Не узнал...Тебя, гада, забудешь. Лучше не беси.
Фролов вновь обвел взглядом парней.
- Не задерживайте сами себя. - Фролов ещё раз поманил бледного блондина к себе и выжидательно посмотрел на Полосова и на второго парня из первой парочки, который долго что-то искал в карманах.

0

13

Все то время, пока таскал Стаса, Миша не особо на него самого обращал внимание. Можно сказать, он чувствовал вину, за то, что случилось с парнем. Поэтому теперь, когда уже держал лед у него на губе, только теперь, заметил, что его прикосновения собеседнику неприятны. Потупившись, парень отстранился от Стаса, торжественно передав ему тот самый кусок льда. - Эм... Пости... - опустил глаза. Только собирался передать ему остальной лед, как ворвался еще один человек. На этот раз это был мент. Скрывать Мише было нечего, наркотики не принимал, а так же не курил и пил-то редко. Правда поиски паспорта заняли больше времени, чем он думал. Найдя-таки этот злополучный документ, протянул сотруднику в форме. - Наркотиков не принимаю, не продаю. - для наглядности вывернул карманы. Это не значило, конечно, что он так легко избавится от подозрений, но уж очень хотелось быстрее уже со всем этим покончить. Делать ему тут больше нечего было.

Офф. Прошу соблюдать очередность. Мне не очень удобно было писать.

0

14

Все неожиданные события происходят неожиданно. И это вовсе не о появлении противоборствующей преступности и всячески защищающей граждан от кого угодно силе. До Стаса только сейчас дошло, что он не видит ни зеленых рептилий, ни фей, да и вообще ничего зеленого. Этот факт произвел на парня куда большее впечатление чем проверка документов, хотя он и заметно струсил пред ликом мужчины в форме. На языке вертелся вопрос можно ли уже свалить и уйти праздновать день, собственно, всех святых, точнее только святого Валентина. Стас чуть было не начал вопрошать, но полицейский убедительно дал понять, что да, идти можно, все в порядке, празднуйте дальше, до свидания, и занялся словесными препираниями с тем непонятным. Глядя на блондинистого, Стас думал, что ему еще повезло, да и вообще он смелый парень. И, главное, чрезвычайно объективный.
Из туалета Стас вышел первым, он решил немного подождать чего-то в небольшом коридорчике, соединяющим основной зал с «комнатой отдыха». Может через минуту, а может и меньше, показался Миша, и Стас, решив, что он «что-то», чего он ждал, может вполне быть Мишей, окликнул парня.
- Ты был бы не самым типичным продавцом наркотиков, - Стас поправил спадающую на лицо челку, - постой, в общем, извини, что так получилось там.
Указав кивком на дверь помещения рядом, где происходила проверка документов, Стас надеялся на догадливость собеседника – как «так» Авдееву было непросто объяснить самому себе.
- Ты вроде что-то начинал про то, как тебя можно заинтересовать, кроме животного.
Это все стресс, точно, и неоправданность ожиданий, и, может быть, что-то еще, в любом случае, фраза-то уже сказана.

0

15

Документов нет, денег откупиться тоже. Та сумма, что имелась при себе наличностью, вряд ли могла показаться достаточной для представителя правопорядка, а смешить его и злить этим не хотелось. Ника же, кажется, ничуть не напрягал приход полицейского. Они явно знали друг друга и обменялись "любезностями". Ничего не понимающий Егор переводил взгляд с одного на другого, потом позавидовал парням, при которых оказались документы, и подумал, что вечно ему везет на приключения в самый неподходящий момент. Те двое ушли, а полицейский поманил Ветрова к себе.
Вот ведь вляпался..
Обреченно вздохнул молодой человек, выдвигаясь из-за спины Никиты и подходя к стражу законности.
Только бы Ник не усугублял..
Егор смотрел телевизор и знал, что полицейских в России лучше не сердить.
Я не уверен, что найду знакомого, в чьей машине мои вещи, но могу позвонить ему и узнать, где он, если разрешите.
Честно признался, глядя на лейтенанта вопросительно.

0

16

Никита понял, что ему не стоило сейчас так себя вести с Фроловым, ведь они и раньше  друг-друга не переносили и если раньше  они могли друг-другу набить морды, то сейчас перевес был явно на стороне чертова Дена.
-Блин Никита ты в жопе, какого тебе надо было связываться этим уродом? Он же мент.. Дожился бля..., Никита был зол за то, что вынужден был извиняться  перед этим уродом, хотя опять таки, отношение к Денису было  еще из старых воспоминаний, а какой он мент и вообще какой он человек теперь Никита не знал, возможно и не захотел бы узнать, но портить настроение Егору он не хотел.
-Извини Ден, по привычке, по старой памяти так сказать , проговорил Никита и протянул паспорт,  показал бумажник, в котором кроме денег, оказалась армейская фотка Никиты и Егора, стоящих в обнимочку, в камуфляжке и с калашами, водительское удостоверение и ключи  от  квартиры и машины. Он эту фотку  не вынимал и таскал с собой даже будучи в разрыве с Егором и сейчас эта фотка могла подействовать на Дениса, что бы он хоть немного угомонился и отцепился от Егора, оставалось надеяться, что Ден хотя бы из нормальных ментов, а ебнутый на голову.
Надо сказать  Никиту даже удивило то, что он подумал об этом засранце с такой точки зрения.
-Хотя жь люди меняются, чем черт не шутит.

0

17

Фролов оглядел ещё раз всех собравшихся в мужском туалете парней, вернул документы тем, у кого они были в полном порядке, проводив взглядом вышедшую парочку. Остались эти двое проблемных. Денис планировал закончить уже поскорее и узнать, как дела у Андрюхи обстоят, и поэтому, посмотрев в глаза Никите, бросил:
- Радуйся, что я тебя по старой памяти не приветствую, Полоска. - он хмыкнул. - Пошли, ничего твоему блондину не сделается. 
И перевел взгляд на спутника Полосова, с которым он миловался до того, как к ним обратился Фролов.
- Разумеется, если никто из вас никого не укокошил. - ухмыльнулся Дэн и кивнул им на выход, дожидаясь, пока оба покинут помещение.
Какие же трудные бывают люди...про Полосова вообще молчу. Ни капли не изменился со школы, только заносчивый теперь стал.
Хмыкнув своим мыслям, Денис ещё раз раскрыл все кабинки, удостоверяясь, что никто не спрятался внутри, вышел следом.

>>> Основной зал

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Мужской туалет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно