Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » "а ты не лезь не в своё дело..."

"а ты не лезь не в своё дело..."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название.
"а ты не лезь не в своё дело..."
2. Участники:
Ксения Селезнева
Александр Власов
3. Время и место:
14 февраля
4. Краткое содержание:
Несмотря на своих богатых родителей, Ксюша зарабатывает на жизнь сама. Хоть и срывает банк на гонках, так ещё и "подрабатывает" у влиятельных людей. О ней знают многие, но некоторые предлагают ей работу. Вот и сейчас, девушка "подрабатывает" у одного очень влиятельного бизнесмена, который даёт ей поручения, о которых никто не знает. Но один раз случилось так, что его сын подслушал их разговор и решил разобраться, как, же отец всё-таки мухлюет. Но он не знал, что всё будет, не так легко, как может показаться на первый взгляд.

Отредактировано Ксения Селезнева (2012-03-10 17:45:21)

+1

2

Не смотря на то, что сегодня был день влюблённых, у Ксюши были дела. Её друзья звали на вечеринку в честь этого праздника, но пришлось отказать, ведь такие дела, которые были у неё сегодня, так, же как и гонку, нельзя было перенести на завтра. Было уже около 6 часов вечера, когда девушка ехала в своей машине на встречу. Точнее просто за большей информацией о том задании, которое она должна выполнить сегодня. Иногда посматривая на улицы, она видела людей, которые шли куда-то вдвоём или с весёлой компанией. На секунду захотелось стать кем-то из них, чтобы так же спокойно идти куда-то и радоваться этому дурному празднику. Ксения никогда его не любила, так как у неё никогда не было серьёзных отношений. А все эти сердечки, воздушные шарики, плюшевые игрушки... От этого даже воротило. Хотя отец дарил ей какие-нибудь дорогие подарки на этот праздник, но сейчас она даже трубку не брала, ведь дела важнее. А если думать о том, как этим людям повезло и как же им хорошо живётся, то Ксюша уже вряд ли бы смогла жить так. Спокойная и тихая жизнь ей быстро надоедает. Именно поэтому она уже с 17 лет постоянно появляется на трассах.
Машина подъезжает к многоэтажному зданию. Выйдя из машины, девушка, цокая высокими каблуками, направилась в здание. Там ей даже не пришлось предъявлять документы строгим охранникам на входе, так как её они уже очень хорошо запомнили. Теперь она стала частенько появляться здесь. Поднявшись на предпоследний этаж, девушка вышла из лифта и нашла нужный ей кабинет. Постучавшись, она зашла туда. Во главе стола сидел Юрий Власов, который и являлся её "коллегой". Увидев её, он сразу попросил на какое-то время оставить его одного с этой милой девушкой. Когда все вышли, Ксения прошла к столу, закинула ногу на ногу и внимательно посмотрела на Сергея. -Привет. Я внимательно слушаю. Улыбнувшись, она пробежалась по его серьёзной гримасе и ждала его задания. -Так, сегодня по расписанию у тебя Юрий Марков, для которого ты являешь уже недели две массажисткой, но сегодня подслушивать не придётся. Сегодня у тебя чуть-чуть другая задача. Мои люди разузнали, что нужную вещь он носит во внутреннем кармане пиджака. Эта нужная вещь - флэшла. Я не знаю, как тебе её незаметно достать, но к завтрашнему полудню она должна быть у меня на столе. Он говорил это как-то монотонно, а улыбка с лица девушки спала, и она внимательно слушала, запоминая всё. Он же после маленькой паузы продолжил. -Это половина того, что я тебе должен за это... Остальное получишь завтра. Взяв конверт, Ксюша спрятала его в сумку и кивнула. -Сделаем. Тогда всё, я пошла, а то ещё опоздаю к нему. Как будто отдав ему честь, девушка рассмеялась и вышла из кабинета. По её внешнему виду никто бы не подумал, что она может что-то такое промышлять. Милое личико, приличная одежда и каблуки. Такие дела редко делаются на каблуках, но может в этом случае её внешний вид помогает ей быть на высоте ещё больше, чем она должна быть. Опять машина, дорога, высокая скорость и через 15 минут она уже оказалась у другого здания. Оно было больше похоже на какой-то коттедж, чем на место работы хорошей фирмы, но внешний вид всегда обманчив. Выйдя из машины, девушка подошла к дверям. Дверь ей открыл какой-то охранник, который тщательно проверил её документы. Но, не смотря на то, что они были подделкой, они были выполнены настолько хорошо, что ты не отличишь копию от оригинала, поэтому охранник какой раз уже клюнул на это и впустил её.

Отредактировано Ксения Селезнева (2012-03-10 18:37:06)

+2

3

Сколько бы Алекс не пытался полюбить этот чертов день влюбленных, он ни на какую свою часть не пропитался любовью к этому празднику. Вот действительно, какой смысл во всех этих открытках, игрушках, тупых стишках и поздравлениях, если никакой любви, по сути, не существует? Есть лишь привязанность, от которой люди не могут порой никуда деться. Она привязывает двоих к друг другу, заставляя вытворять неясные поступки, лишенные хоть какого-то здравого смысла. Она не дает им свободу, порой делает и "слепыми" и не дает увидеть самые прелести жизни.
А Саша так вообще никогда не испытывал этого чувства, лишь желание. Ему нравилось быть в свободном полете, каждый раз заводить все новые и новые знакомства. Он любил просыпаться по утрам с новенькой симпатичной девицей, а то и с двумя. Он никогда не испытывал чувства нежности, когда он хотел бы дарить ее кому-то, отдавать тепло. Возможно, это было в детстве, когда он сильно хотел приютить бездомного щенка, но ему запретили. Тогда он около целого дня носил ему лакомства, устроил ему будку из обычной картонной коробки. Тогда он был ребенком, еще не задумывался над серьезными вещами, а сейчас он уже взрослый, влиятельный человек, который стремится пойти по ступеням карьеры сам, без помощи отца, от которого Ал всегда желал перестать зависеть, но тот постоянно напоминал о себе. То вытаскивал из разных передряг, в которые попадал Власов младший, то подкидывал ему денег на кредитную карту, количество которых уже переваливало за несколько нулей. Александр хотел начать независимую ото всех жизнь, а отец этому постоянно препятствовал.
Но с одной стороны, если бы не эта его "безвозмездная" помощь, он бы не догадался, что не все так чисто в компании отца, что он не достигает такой влиятельности корпорации не честным путем. Если бы не случайный разговор, который Саша как-то подслушал у него в кабинете, он бы и продолжал смотреть на процветаемость компании через розовые очки. Если бы не это, он бы и дальше продолжил стараться стать лучше своего папы.  Но в помыслах Алекса не было места мошенничеству или чему-то такому, парень собирался и уже начал стараться достигать всего этого собственным умом, руками.
И какого было его разочарование, когда вся та небольшая, но все же гордость за отца, что он смог добиться такого успеха в своей сфере, разлетелась на тысячу, миллионы частей. Как ему было паршиво на тот момент, что он даже не мог некоторое время смотреть в сторону Юрия Власова, пользоваться его нечестно заработанными деньгами, ездить на купленной им машине и жить в подаренной им квартире. Все на тот момнет было ненавистно юноше, из-за чего он и решил узнать обо всем подробнее, зарыться глубже, разведать, с какой целью, каким образом делает это все его отец.
Если бы не тот разговор, репер бы сейчас не ехал на своей машине за какой-то незнакомой ему девушкой, которая недавно пришла к его папе, а затем поехала куда-то по его просьбе. Парень просто не смог остаться в стороне и продолжать оставаться в невидении.
Он ехал по улицам города, стараясь не упустить машину из вида, так как когда бы ему еще смог выпасть такой шанс узнать хоть какую-то долю правды?
"- А может эта девушка действительно не причастна ко всему этому? " - подумал парень, заворачивая за очередной поворот. Вскоре она остановилась возле большого коттеджа, куда незнакомка и направилась. Власову оставалось лишь остановиться неподалеку и дождаться того, что будет дальше.
Мысль, что его могут заметить, была, но и парень вел себя осторожно.
"- Агент 007, блин". - слегка усмехнувшись, юноша вытащил из кофты пачку сигарет и, выудив одну, прикурил.

+2

4

Ксения спокойной и лёгкой походкой шла по зданию. Она сразу вспомнила, как она была тут впервые... Вся эта роскошь шокировала её. Казалось, что даже пол был покрыл лёгким слоем золота от чего он и сиял. Про остальное можно уже и не говорить. Тут и так всё становится понятно. Сразу было понятно, что тут работает очень влиятельный человек. А Ксю могла лишь это подтвердить, так как за две недели успела раскусить этого бизнесмена. Для него главным в жизни были деньги, большинство его успехов были достигнуты не честным путём. Да, из неё получился бы очень хороший психолог, но, увы... Сидению в кабинете и вопросом она предпочла машину, дорогу и бешеную скорость.
Поднявшись на второй этаж, перед девушкой появилась, нужна дверь. Поправив немного волосы, которые и так были в порядке, она постучалась, и когда оттуда донеслось, -Да, входите. Ксюша зашла внутрь и сразу обворожительно улыбнулась, так как он не раз говорил ей, как сильно ему нравится её улыбка. А начинать беседу с этой улыбки, значить - хорошую беседу. Хотя сейчас они не будут беседовать, так как к нему она ходит всего лишь на 10 минут, чтобы сделать ему лёгкий массаж плеч, пока он что-то печатает, записывает или ещё что-то. Так, во внутреннем кармане... Лишний раз напомнила себе Ксюша и встала около стола. -Здравствуйте. Надеюсь, я вас не очень отвлекла. Вы можете продолжать работать, я вам сделаю лёгкий массаж. Он был не особо разговорчив сегодня, поэтому лишь кивнул и продолжил что-то писать. Ксения подошла к нему сзади и начала массировать плечи через пиджак. Плавные движения, чтобы ни в коем случае не мешать ему делать свои дела. -Я прошу прощения, но я сниму с вас пиджак, а то не очень удобно и вы не особо чувствуете... Но он лишь отрицательно покачал головой. Чёрт, надо с него как-то снять его. Наклонившись к нему и шепча на ушко: -Тогда, простите, вы не будите получать нужного эффекта и удовольствий от массажа. Ксюша шептала ему с нежностью, но на какой-то интересной нотке. Он выпрямил спину и помог ей снять с него пиджак. Девушка взяла в руки пиджак и ловко залезла во внутренний карман, нашла то, что ей надо было и, делая вид, что хочет начать, у неё упало полотенце. -Ой... Наклонившись, она спрятала флэшку к себе в лифчик и хитро улыбнувшись, встала и продолжила. Прошло 20 минут, и девушка закончила делать массаж. Облегченно вздохнув, наклонилась к нему, так же находясь сзади. -Мы закончили. С улыбкой на лице сказала Ксюша и обошла стол, чтобы взять свою сумку. Она уде собралась с ним попрощаться, как он сказал. -Жду тебя на следующей неделе. Вот тебе за массаж. Опять конверт. Но разве она откажется?! Это выглядело бы как-то непонятно и подозрительно. Кивнув ему, она спрятала конверт в сумку и выпрямилась. -Хорошо. До свидания. Кивнув и помахав ему ручкой, Ксения вышла из кабинета, поправила флэшку в лифчике и так же не спеша направилась прочь из этого заведения, чтобы не привлекать к себе внимание. На выходе она послала воздушные поцелуи охранникам, те расплылись в улыбке, открыли ей двери и она вышла. Когда она уже вышла за ограду, она подошла к машине, которая стояла не у самого входа, а за высокой оградок. Открыв дверь, Ксю кинула сумку в машину, а сама достала телефон. Пошли гудки. -Ксюша, я слушаю тебя... Достав эту маленькую флэшку из лифчика, девушка покрутила её в руке. -Она у меня. Сказала девушка в трубку, а потом сразу же нажала на красную кнопку. Так же как и флэшку, Ксения кинула телефон в карман своего пиджачка и села в машину. Заведя мотор, нажала на газ, включила музыку и поехала в сторону офиса. Она ехала себе спокойно, пока не заметила машину, которая ехала за ней чуть ли не от самого коттеджа. -Тут что-то явно не чисто... Кажется, кто-то сел мне на хвост... Сказала девушка сама себя, достала флэшку, спрятала её в секретное место в водительском сидении и скинула смс Юрию Власову о том, что у неё кто-то на хвосте, и если что-то случиться, чтобы он знал, где её флэшка. Сомнений в том, что эта машине едет не потому что ей по пути, а просто хочет что-то разузнать. Это Ксюша проверила, ускоряя скорость и поворачивая вновь и вновь. Когда они оказались на пустой трассе, она часто посматривала в зеркало. -Да пошло оно всё... Ксения не набирая скорость, резко затормозила и крутанула руль так, чтобы машина встала поперёк дороги. Она смотрела в окно и когда преследовавшая её машина остановилась, девушка вышла, не закрывая дверь своей машины, подошла к машине с затемнёнными стёклами и постучалась в стекло водителя, немного отойдя. Нервишки немного шалили, но этот адреналин ей только нравился. Ведь до сих пор неизвестно кто в машине. Давай же не тяни… Выходи..

+1

5

п.с|.

извиняйте, меня не перло...

Ничего не предвещало того, что та девушка все таки заметит машину, что следовала за ней. Резкий визг тормозов отчетливо отдался в ушах когда автомобиль незнакомки резко затормозил. Парень, конечно, не ожидал, что его обнаружат, поэтому не сразу смог что-то предпринять или придумать.
Ехать дальше и притвориться, что не в курсе, что случилось? Или же напрямую спросить у девушки обо всем? А если она действительно тут не причем? То что тогда? Ну или она тут же расскажет обо всем отцу, а тогда парнишке уже точно придется потом туго.
- Твою ж мать! - на выдохе сквозь зубы процедил он. Он вдавил педаль в пол, и машина резко затормозила, громко визжа шинами об асфальт. Он остановился в нескольких метрах от вышедшей из авто девушки, которая видимо ждала его.
" - Отлично, Саш, ты просто гений. Мог бы хотя бы ехать на расстоянии подальше..." - проговорил себе он, раздумывая над тем, как сейчас вообще себя везти.
Вообще он действовал под девизом: " сначала делай, потом думай". И поначалу ничего не предвещало такого окончания событий, поэтому парень уж слишком расслабился и перестал следить за дистанцией и остальными вещами.
Он открывает дверь машины и, смерив девушку притворным удивленным взглядом, вопросительно смотрит на нее: -  Добрый день. У вас что-то случилось? - спрашивает он, заинтересованным взглядом обводя ее машину, будто проверяя ее на наличие поломок или чего-либо похожего. Да и саму обладательницу данного авто он тоже не забыл осмотреть, так, мельком. В его вкусе, тут уж ничего не скажешь. ему нравились такие девушки, и даже, может, познакомься они при других обстоятельствах, Алекс точно попытался бы к ней пристать.
Никто бы не смог подумать, что Власов сейчас врет, но уж много фактов сейчас стояли против него. Но он был готов отрицать до последнего... Если это будет нужным.

+1

6

Когда Ксюша только вышла из машины, она видела, как резко тормозит парень, визг шин... Но девушка к такому привыкла, поэтому таким её не испугать. Она уже только по такому торможению могла сказать, что парень этого не ожидал и даже немного испугался того, что Ксюша так резко остановилась свою машину и перегородила проезд. Потом же она просто встала и ждала, когда откроется дверь или хотя бы окно. И вот уже через пару секунд открывается дверь, а там сидит довольно симпатичный парень. Так, где-то я его видела... Хммм... Только где, чёрт побери.
-  Добрый день. У вас что-то случилось? - Парень спросил это таким голосом, как будто он действительно удивлён, но так как Ксения внимательно смотрела на его мимику лица, ей казалось, что он явно что-то скрывает, так как все его эмоции были фальшивыми. Актёр из этого парня не самый лучший. Да ладно, если вообще быть откровенными, то из него никудышней актёр. Его лицо выдало его. И теперь чтобы он не говорил, какую бы мимику не делал, всё уже понятно будет. -Добрый вечер. У меня?! А тебе разве не известно?! Ты едешь за мной от самого коттеджа. И ещё скажи, что нам просто по пути... С усмешкой сказала Ксения, и когда наклонилась к парню, облокотившись на машину, начали всплывать картины, где же она его видела. Офис Власова, они чуть ли не столкнулись на входе, а потом он садиться в эту же машину и быстро уезжает. Тогда девушка ещё спросила у охраны по поводу того, кто этот парень?! И тогда ей дали ответ, что это разбалованный сын начальника. Тут её прямо осенила, она вспомнила его, отошла, закрыла двери и, обойдя машину, села рядом на водительское сиденье. -Ну, здравствуй Сашенька. Папа знает, чем ты занимаешься?! Или ему будет интересно узнать?! Достав из кармана телефон, девушка, крутя его в руках, смотрела на Александра с улыбкой. Он явно не ожидал того, что Ксюша его узнает. -Или ты мне сам расскажешь, зачем тебе понадобилось ехать за мной?! Уже можешь даже не пытаться улизнуть от ответа, ведь я уже и так обо всём догадалась. Она наклонилась к нему по ближе и положив вою ладошку на его лицо, повернула к себе. -Ведь если ты мне всё расскажешь, я может и не позвоню твоему отцу, а так, он точно узнает, что его сынуля затеял игры в агента 007. А мне будет жаль расстраивать его, и портить тебе настроение. Не люблю обижать красивых мальчиком. Пробежавшись по нему глазками, быстро вернулась к его глазам. Никакой скромности. Хотя ей она тут и не нужна. А если говорить про соблазн, то Ксюша это умела, ведь она всё делала правильно и говорила правильным голосом, который прямо завораживал.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » "а ты не лезь не в своё дело..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно