Ксения спокойной и лёгкой походкой шла по зданию. Она сразу вспомнила, как она была тут впервые... Вся эта роскошь шокировала её. Казалось, что даже пол был покрыл лёгким слоем золота от чего он и сиял. Про остальное можно уже и не говорить. Тут и так всё становится понятно. Сразу было понятно, что тут работает очень влиятельный человек. А Ксю могла лишь это подтвердить, так как за две недели успела раскусить этого бизнесмена. Для него главным в жизни были деньги, большинство его успехов были достигнуты не честным путём. Да, из неё получился бы очень хороший психолог, но, увы... Сидению в кабинете и вопросом она предпочла машину, дорогу и бешеную скорость.
Поднявшись на второй этаж, перед девушкой появилась, нужна дверь. Поправив немного волосы, которые и так были в порядке, она постучалась, и когда оттуда донеслось, -Да, входите. Ксюша зашла внутрь и сразу обворожительно улыбнулась, так как он не раз говорил ей, как сильно ему нравится её улыбка. А начинать беседу с этой улыбки, значить - хорошую беседу. Хотя сейчас они не будут беседовать, так как к нему она ходит всего лишь на 10 минут, чтобы сделать ему лёгкий массаж плеч, пока он что-то печатает, записывает или ещё что-то. Так, во внутреннем кармане... Лишний раз напомнила себе Ксюша и встала около стола. -Здравствуйте. Надеюсь, я вас не очень отвлекла. Вы можете продолжать работать, я вам сделаю лёгкий массаж. Он был не особо разговорчив сегодня, поэтому лишь кивнул и продолжил что-то писать. Ксения подошла к нему сзади и начала массировать плечи через пиджак. Плавные движения, чтобы ни в коем случае не мешать ему делать свои дела. -Я прошу прощения, но я сниму с вас пиджак, а то не очень удобно и вы не особо чувствуете... Но он лишь отрицательно покачал головой. Чёрт, надо с него как-то снять его. Наклонившись к нему и шепча на ушко: -Тогда, простите, вы не будите получать нужного эффекта и удовольствий от массажа. Ксюша шептала ему с нежностью, но на какой-то интересной нотке. Он выпрямил спину и помог ей снять с него пиджак. Девушка взяла в руки пиджак и ловко залезла во внутренний карман, нашла то, что ей надо было и, делая вид, что хочет начать, у неё упало полотенце. -Ой... Наклонившись, она спрятала флэшку к себе в лифчик и хитро улыбнувшись, встала и продолжила. Прошло 20 минут, и девушка закончила делать массаж. Облегченно вздохнув, наклонилась к нему, так же находясь сзади. -Мы закончили. С улыбкой на лице сказала Ксюша и обошла стол, чтобы взять свою сумку. Она уде собралась с ним попрощаться, как он сказал. -Жду тебя на следующей неделе. Вот тебе за массаж. Опять конверт. Но разве она откажется?! Это выглядело бы как-то непонятно и подозрительно. Кивнув ему, она спрятала конверт в сумку и выпрямилась. -Хорошо. До свидания. Кивнув и помахав ему ручкой, Ксения вышла из кабинета, поправила флэшку в лифчике и так же не спеша направилась прочь из этого заведения, чтобы не привлекать к себе внимание. На выходе она послала воздушные поцелуи охранникам, те расплылись в улыбке, открыли ей двери и она вышла. Когда она уже вышла за ограду, она подошла к машине, которая стояла не у самого входа, а за высокой оградок. Открыв дверь, Ксю кинула сумку в машину, а сама достала телефон. Пошли гудки. -Ксюша, я слушаю тебя... Достав эту маленькую флэшку из лифчика, девушка покрутила её в руке. -Она у меня. Сказала девушка в трубку, а потом сразу же нажала на красную кнопку. Так же как и флэшку, Ксения кинула телефон в карман своего пиджачка и села в машину. Заведя мотор, нажала на газ, включила музыку и поехала в сторону офиса. Она ехала себе спокойно, пока не заметила машину, которая ехала за ней чуть ли не от самого коттеджа. -Тут что-то явно не чисто... Кажется, кто-то сел мне на хвост... Сказала девушка сама себя, достала флэшку, спрятала её в секретное место в водительском сидении и скинула смс Юрию Власову о том, что у неё кто-то на хвосте, и если что-то случиться, чтобы он знал, где её флэшка. Сомнений в том, что эта машине едет не потому что ей по пути, а просто хочет что-то разузнать. Это Ксюша проверила, ускоряя скорость и поворачивая вновь и вновь. Когда они оказались на пустой трассе, она часто посматривала в зеркало. -Да пошло оно всё... Ксения не набирая скорость, резко затормозила и крутанула руль так, чтобы машина встала поперёк дороги. Она смотрела в окно и когда преследовавшая её машина остановилась, девушка вышла, не закрывая дверь своей машины, подошла к машине с затемнёнными стёклами и постучалась в стекло водителя, немного отойдя. Нервишки немного шалили, но этот адреналин ей только нравился. Ведь до сих пор неизвестно кто в машине. Давай же не тяни… Выходи..