Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.

Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Название.
Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
2. Участники:
Мирослава Жарова,Андрей Арсентьев
3. Время и место:
19:20 . Дома у Андрея
4. Краткое содержание:
После ресторана "Сирена" Андрей и Мира приехали к Андрею домой. Андрей стал показывать Мирославе его большой дом, ну там дальше романтика и т.д и т.п..

Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-03-09 18:48:31)

0

2

Мира зашла в дом Андрея самой первой и когда Андрей включил свет в прихожей она осмотрелась и стала снимать куртку по ходу того как глазами она рассматривала его прихожую. Вся прихожая была сделана в фисташковом цвете, который Мире всегда нравился. Андрей повёл её в её спальню и Мира шла за ним, она смотрела на его походку и когда Мира зашла в комнату она улыбнулась. Это была рыжая комната, этот цвет её радовал. В этот момент просто невозможно сдержать улыбки. Она провела своей рукой по стене и ощутила обои. Они были как будто мягкие. Мира посмотрела на Андрея и ближе подошла к нему, взяла свою сумку и опустив глаза она сказала:
- Я переоденусь и приду, хорошо? Когда Андрей ушёл из комнаты Мира закрыла за ним дверь и подбежав к своей сумке она стала искать что-то подходящее на вечер, но как на зло ничего не могла найти подходящего. Она плюхнулась на кровать и стала смотреть в потолок. Так она пролежала минут 5, но потом собралась и встала с кровати и снова стала капаться в сумке. Мира нашла подходящее платье, надо было поразить Андрея своей красотой и она с улыбкой стала одевать своё сексуальное платье.

...|...

http://s55.radikal.ru/i149/1203/3c/c87cdc4294ad.jpg

Она нашла свой выпрямитель для волос и включила его в сеть и стала выпрямлять свои волосы. Выпрямив волосы она нашла красивую заколку для волос и заколола их на макушке. Закрепив свою причёску лаком для волос она начала подкрашивать глаза и губы. Вот, последний штрих. Она подушилась духами которые подарил ей Андрей когда-то, теперь она всегда их покупала.
Скромно открыв дверь она вышла из комнаты и пошла искать Андрея. Она нашла его в зале сидящего на диване.
- Я готова, не слишком долго? На лице появилась загадочная улыбка, в глазах блеск от алкоголя.

+1

3

До дома они доехали минут так за пятнадцать. Побок к счастью на дорогах не было. Всю дорогу Андрей молчал и смотрел на ночную Москву. Она такая же красивая как и Санкт-Петербург. Он начинал уже привыкать к здешним людям, стал лучше ориентироваться на улицах города. Огни большого города так и сверкали в глазах Андрея.
Таксист им попался не разговорчивый, хотя, может он что-то и говорил, может даже и Мирослава что-то ему рассказывала, но он их не слышал. Он улетел на небеса, мечтать о хорошем и приятном.

Зайдя в свою большую квартиру, Андрей включил свет, и наверняка Мирослава заметила её любимый цвет на обоях. Именно Андрей думал о Мирославе, когда здесь делал ремонт. Андрей и Мира сняли верхнюю одежду Андрей повёл девушку в её новую комнату. Мирослава взяла из руки Андрея её сумку и попросила его выйти. Андрей конечно же вышел, пошёл ставить чайник. Заварил чай с мятой, как обычно делала его мама дома в Питере. Он взял электрический белый чайник с кипятком в одну руку, чайничек с заваркой в другую, быстро всё поставил в гостинную на маленький столик для журналов и понёсся за чашками.

Пришёл в гостиную с двумя чашками, пока он не стал наливать кипяток в чашки. Он сел на диван, стал ждать Мирославу. Включать плезму он не хотел, так как в это время как обычно ничего интересного не показывают совсем. Парень стал смотреть на фортепьяно около окна. Пальцы так и рвутся сыграть какую ни будь мелодию на нём. Андрей услышал шаги Мирославы, он резко повернул голову в сторону двери. Его взгляд был слегка напуган. Блин, не буду на ночь смотреть ужастики теперь...
В комнату зашла Мирослава в красивом платье. Андрей удивился, на сколько она красивая, особенно в этом чёрном платье.
- Я готова, не слишком долго? Спросила Мира. Андрей смотрел на неё и не мог ничего выговорить.
- Нет...не долго... -С паузами сказал Андрей. -Ты очень красивая. -Вырвалось у него снова. - Хочешь чая с мятой? Сразу сменил тему...

+1

4

Мира медленно подошла к дивану где сидел Андрей и с улыбкой взяла чашку с мятным чаем. Она скучала по этому запаху с тех пор когда Андрей уехал Мира к его родителям не заходила. Сейчас Мира жалела, что не ходила к тёте Насте и дяде Юре, ведь семья Арсентьевых всегда была ряда ей и её родителям при любых обстоятельствах. Мире всегда казалось, что когда к ним приходит семья Арсентьевых это был настоящий праздник. Было весело, она могли поддержать в трудную минуту.
Девушка сделала несколько глотков чая и по телу пробежала лёгкая дрожь и стало даже очень жарко. Мира поправила волосы которые упали на плечи и стала смотреть в глаза Андрея, давая ему понять, что он для неё не безразличен.
- Спасибо за чай. Очень вкусный, как у твоей мамы. Скучаешь по родителям? Мира слегка опустила глаза и вспомнила про своих родителей, которые очень волновались за неё. Вспомнилось письмо, которое Мира передала Андрею. Да, ничего серьезного там не написано, можно не парится... Мира встала с дивана и подошла к вазе где стояли её розовые розы. Андрей позаботился о них пока Мира переодевалась и наводила свою красоту. Она понюхала розы и улыбнулась. Срала трогать нежные лепестки слегка стреляя глазами на Андрея. Она осмотрела комнату, потому что ещё не успела всё рассмотреть, Андрей её отвлёк чаем. Тут ей на глаза попался рояль и она подошла к нему, слегка провела своими пальчиками по клавишам и посмотрела на Андрея.
- Сыграешь? Мира облокотилась руками на рояль и рукой поманила Андрея к ней. Мира знала, что Андрей живёт музыкой. У него абсолютный слух, он виртуоз по игре на фортепиано. В детстве они устраивали для родителей концерты для родителей на разные календарные праздники. Андрей подбирал мелодии, а Мира песни. На их домашний концерт приходил весь подъезд, а родители гордились своими детьми, а на глазах мам можно было увидеть сентиментальные слёзы.

+1

5

Андрей делал не большие глотки горячего, вкусного чая. И тут услышал голос девушки
- Спасибо за чай. Очень вкусный, как у твоей мамы. Скучаешь по родителям? Андрей задумался. Ведь он их уже давным-давно не видел, и редко им звонил. И вообще, Андрей ту ужасный сын Подумал Андрей и улыбнулся сам себе, смотря на чайник, стоящий на журнальном столе.
-Да, конечно скучаю...Честно, я им уже давно не звонил. Последний раз был... -Андрей снова на секунду задумался -На той неделе. Да, на той неделе... Тут девушка встала с дивана, пошла в сторону фортепьяно. Она провела своими пальчиками по клавишам. Андрей с интересом посмотрел на девушку. Он вздохнул. Андрею сейчас так хорошо, рядом с ним сейчас дорогой для него человек, за которого порвёт любого обидчика, но сейчас не об этом, Андрей встал с дивана, поставив чашку на стол. Парень стал подходить к Мирославе.
- Сыграешь? Андрей лишь улыбнулся и немного засмущался.
- Ну если Вы настаиваете... С улыбкой на лице сказал парень. Он сел на лавочку и стал думать что ему сыграть. В голову лез только всякий бред, даже не знал, что ему лучше сыграть. Андрей сперва сделал только маленькую разминку для своих пальцев. В последнее время, Андрею было просто не до фортепьяно, одни дела, работа да друзья...  *Ссылка для скачавания той мелодии*
-Даже не знаю...-Он сделал паузу, посмотрел на Миру, и он как будто прочёл эту мелодию по её лицу.
Андрей нашёл первые ноты для песни и начал играть...*Ссылка 2 для скачавания той мелодии*

Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-03-11 20:11:11)

+1

6

Мира услышала знакомый мотивчик той песни и стала вспоминать слова. Да, вспоминать их не надо было, она медленно присела рядом с Андреем и вдохнув воздуха начала петь.

Песня|Закрыть

- I know there's something in the wake of your smile
I get a notion  from the look in your eyes, yeah
You've built a love but that love falls apart
Your little piece of heaven turns too dark

Listen to your heart
When he's calling for you
Listen to your heart
There's nothing else you can do
I don't know where you're going
And I don't know why
But listen to your heart
Before you tell him goodbye

Sometimes you wonder if this fight is worthwhile
The precious moments are all lost in the tide, yeah
They're swept away and nothing is what it seems
The feeling of belonging to your dreams

Listen to your heart
Listen to your heart
And I don't know why
But listen to your heart

And there are voices
That want to be heard
So much to mention
But you can't find the words
The scent of magic
The beauty that's been
When love was wilder than the wind

Listen to your heart
Listen to your heart
And I don't know why
But listen to your heart

Listen to your heart
Mmmmmmmm

I don't know where your going
And I don't know why
Listen to you heart
Before you tell him goodbye...

Андрей очень красиво играл на фортепиано, он нежно прикасался своими пальчиками к инструменту, чтоб создавать нужное звучание, определённый мотив для этой песни. Мере оставалось только петь. Она всегда старательно пела, всегда попадала в ноты, но было и такое, что она просто срывала голос и целый месяц не могла нормально говорить, да и петь тоже. Родители хотели даже подать заявление на отчисление, потому что видели, что на Миру это оказывает пагубно влияние. Мире делали операции чтоб восстановить её голос. Вот восстановили, но Мире было противопоказано много петь, поэтому мечта поступить учится в Гнесенку обломилась. Мира стала заниматься научными делами, может по этому она стала педиатром.
Когда Мира закончила петь она посмотрела в глаза Андрея и слегка прикусила свою губу. Андрей был такой притягательный, что просто не было слов, чтоб это передать, да, тут и слов не нужно было. Андрей положил руки на колени и Мира взяла его руку и погладила её.

+1

7

Андрей играл и наслаждался пением Мирославы. Его сердце колотилось как сумасшедшее, казалось, что оно сейчас вот-вот выпрыгнет и большой массы тела Андрея. Мирослава пела чётко попадая в ноты, у неё замечательный голос, просто дар. Она не должна заканчивать петь, и конечно надрываться, как раньше не стоит. Ведь Андрей всегда за неё и за её голос волновался, ночами не спал, только и думал как же там Мира.

Вскоре, Андрей закончил играть и Мира закончила петь. Андрей положил ей руку на коленку, а она погладила его руку. Андрей стал смотреть на её губы. Не могу я так... Андрей на всё наплевал, осторожно потянулся к её нежно розовым губам. Сердце всё так же билось. У Андрея в голове сейчас крутилась мысль Любит ли он Маргариту, или же это просто такая симпатия? Андрей ведь уже долго ждал такого момента, что бы поцеловать Мирославу, по настоящему. Он сейчас себя чувствовал как впервые влюблённый мальчишка. Андрей впустил свою руку в волосы Мирославы.
- Какие они мягкие... Шепотом с улыбкой сказал он, почти касаясь губами к её губкам. Андрей сначала нежно чмокнул Мирославу в губы, посмотреть на её реакцию он захотел, затем уже сделал долгий поцелуй. Отрываться он, конечно же, не хотел он неё, одну руку так всё ещё была в её волосах, а другая рука гладила её колено.

+1

8

Андрей впустил свою руку в волосы Мирославы и от этого девушка закрыла глаза.
- Какие они мягкие... Мира ловила кайф от эти слов и только слегка улыбнулась, не стала ничего говорить, не хотела разрушать ту сказку, которая сейчас происходит с ней. Мире даже хотелось себя ущипнуть и почувствовать, что это не сон, но она боялась, что это и правда сон... Она так давно мечтала об этом, думала когда это произойдет и вот, сегодня тот день... Андрей нежно прикасался к губам Миры, а её как будто парализовало, все стало тяжелым и не подъемным, но Мира нашла в себе силы и обняла Андрея за шею. Сначала было простое прикосновение к губам его горячих губ, а потом и нежный пламенный поцелуй от которого было невозможно оторваться, да, Мира и не хотела. Эти чувства было ни с чем не сравнить, это был самый счастливый день в её жизни, она ближе придвинулась к Андрею и ужа стала слышать его сердцебиение. Но как на зло их прервал телефон, Мира ловила последние секунды удовольствия и вот Андрей оторвался от её губ и пошел к телефону, Мира услышала в телефоне женский голос и Андрей произнес имя МАРГАРИТА и в глаза миры сразу стали наливаться слезами, что она такая дура размечталась, что Андрей полюбит её как девушку. Мира встала из-за рояля и скрывая слезы пошла в свою комнату. Там она плюхнулась на кровать вниз животом и сильней заплакала.
- За что мне это? Что я такого сделала, что меня теперь так мучают? Шептала она как можно тише, что её никто не услышал...

+1

9

Ну почему же всегда так? Не в нужный момент что-то да происходит. Это позвонила Маргарита Андрею. Вот так нежданчик подумал он, выскакивая из-за рояля.
-Привет Рита...Что случилась, почему не звонила, не писала?...Ты меня не любишь??..Когда приедешь?...Хорошо, пока, люблю... Поиграл Андрей своей интонацией голоса. Закончив разговор он повернулся снова к роялю, но там уже не было Мирославы. Куда она ушла... Андрей бросил телефон на диван и "поскакал" искать Мирославу по дому. На кухне не было, в ванной тоже, в его комнате не было, да и на балконе тоже пусто, значит остаётся одна комната. Андрей на носочках подкрался к её двери, посмотрел в щелочку приоткрытой двери. Андрей увидел Миру, лежащую на животе, ревущую. Из-за чего она плачет? О Господи, я знаю... не надо мне, наверное, было её целовать. Ой, дураак, не сдержал своих чувств!... Андрей встал и отвернулся от двери , запустил две руки в свои волосы, чуть-чуть прижимая свои виски и закрыл глаза на секунды.

Парень пошёл уже спокойным шагом в гостиную, так же спокойно сел, едва удерживая свои эмоции. Андрею сейчас хотелось всё крушить и ломать. Ведь он виноват во всём, он обидел Мирославу. Он винил себя во всех грехах. Андрей включил телевизор и стал нервно переключать каналы. По телевизору ничего не найти. Как обычно, в это время идут бабушкины фильмы, которые смотреть просто невыносимо.

Андрей взял свою коробочку с дисками, половину из этих дисков он не смотрел. Подходящее для его состояния он тоже не мог найти. В голове его крутилась лишь одно, то что обидел бедную Мирославу...

+1

10

Мира полежала на кровати и встав с нее подошла к зеркалу и стала салфеткой поправлять свои растекшиеся глаза, через несколько минут она была уже в форме, ничего не напоминало о том что она плакала. Мира вышла к Андрею и увидела, что он нервно щелкает каналы. Это было очень странно наблюдать. Наверное, он не хотел меня целовать, но я всем своим видом покажу, что он мне нужен и что этот поцелуй был самым настоящим и самым самым. Девушка селя рядом с Андреем и взяла его за руку, положила ему голову на плечо и закрыла глаза от удовольствия. Сердце Андрея стучало не ровно, будто он о чем то думал. Девушка открыла глаза и посмотрела на лицо парня.
- С тобой все в порядке? Тебе сейчас Рита звонила? Что она сказала? Девушка обеспокоенно смотрела на Андрея, пытаясь понять, чем он озадачен. Рита может его бросить и Андрей конечно очень расстроен... Мира решила выдать и доказать свою гипотезу.
- Она тебя бросила? Я тебе давно говорила, что она там встречается с другим... Мира тяжело вздохнула и стала смотреть в телевизор. Она перерабатывала у себя в голове все то что она сказала и она подумала, что немного лишнего сказанула, потому что Андрей ей ещё ничего не сказал. У нее в груди стало сильно биться сердечко от волнения, она боялась, что Андрей может ей нагрубить и тогда Мира точно выпадет в осадок от боли.

+1

11

Через некоторое время Мирослава вошла в комнату. Как она зашла Андрей не обратил внимания и когда села, тоже не посмотрел на неё. Потому что он сейчас был готов взорваться из-за чувства вины. И вообще, как на эту красавицу не обратить внимания? Её аромат духов так и притягивал к себе.
Вот наконец то он нашёл какой то фильм, просунул указательный палец в дырочку диска, небольшими шажками добрался до дивидишника, вставил в него диск и снова сел на диван.
- С тобой все в порядке? Тебе сейчас Рита звонила? Что она сказала? Спросила Мирослава у Андрея. Андрей посмотрел на неё. Она была как и всегда -прекрасная. Как будто она и не плакала совсем. Глаза блестели, щечки совсем чуточку розоватенькие, губы розовые.  вообще, как может быть со мной всё в порядке после такого?! Нет конечно! Со мной не всё в порядке! Я дибила кусок! Тебя обидел придурок озабоченный!
-Со мной всё ли в порядке?... Вроде бы..да... Андрей долго тупил, ничего не мог сказать Мирославе.
- Она тебя бросила? Я тебе давно говорила, что она там встречается с другим... Арсентьев не был совсем не удивлён. Ведь действительно, Мирослава говорила ему миллион раз, что у Маргариты есть парень в Англии, но ведь Андрей то упёртый как баран, не хочет этого осознавать, надеется на хорошее, верит в чудо...
-Прости меня...Я не сдержался... Надеюсь было всё не так уж и плохо. Андрей грустно посмотрел на девушку, хотелось ему ещё раз её поцеловать, но это уже будет слишком для его и её нервов.

На экране появилась заставка "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах". Андрей с интересом посмотрел на Мирославу
-Не против их посмотреть, или что то другое хочешь?

Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-03-21 17:20:29)

+1

12

Мира смотрела на Андрея своими круглыми глазками, но она ничего могла сказать, пока Андрей говорил. Как Мире мог не понравится этот поцелуй? Ну, как? Она мечтала о нём, очень давно, а Андрей говорит, что поцелуй был не таким уж и плохим? Миру это даже немного обидело, потому что Мира до этого момента думала, что Андрей вложил всё в этот поцелуй. Всю душу... А может и правда, он много вложил в этот поцелуй и Мира решила сказать, хотя очень стеснялась это говорить.
- Мне понравилось и если бы не звонок, то я бы продолжила... Она опустила голову и слегка улыбнувшись стала смотреть на экран, на котором появилась надпись "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах". Она стала смотреть фильм, но как будто не смотрела его, она думала о своём. Думала каким образом она пойдёт на свадьбу Андрея и Маргариты. Она будет должна улыбаться и быть весёлой в этот день, но в душе бы она кричала... Она хотела всё исправить до свадьбы, она питалась исправить всё ещё несколько лет назад, но ничего не получалось. А что теперь? Сложить руки? Мире этого делать не хотелось и поэтому она решила бороться за свою любовь.
Она положила свою голову на плечо Андрея и всё её сознание заняла мечта о том как они с Андреем будут вместе, как у них будет много деток, которые будут похожи на папу. Как будут рады их родители. Она постепенно стала закрывать глаза и заснула. Пол фильма она проспала на плече у парня, а в конце съехала ему на колени и проснулась.
- Ой, я кажется заснула... Она стала подниматься с коленок парня...

+2

13

Андрей смотря фильм и сам задремал на немножко. Но всего лишь на пол часика, потом его разбудила Смска на телефоне. Андрей потянулся аккуратно за телефоном, что бы не потревожить спящую Мирославу. За сегодня у неё много всяких новостей и ей требуется отдых. В этот момент Мирослава скатилась Андрею на колени. Парень открыл смс; Не забудьте пополнить ваш счёт, вы бомж..да, да, знаю, достали! Он положил телефон на край дивана, взгляд свой перевёл на спящую Мирославу. Она спала как ангелочек. Андрею так и хотелось её поцеловать. Парень улыбнулся, стал нежно гладить её голову и перебирать волосы, которые так и лезли ей в глаза и наверняка щекотали её носик. Фильм Андрей совсем не смотрел, он думал только о Мирославе и о невесте. Что я делаю? Ведь если за меня выйдет замуж Маргарита, то я не смогу провожать так хорошо вечера. Маргарита и Мира такие разные..ужас, я запутался совсем... Если Мирослава влюбится в кого-нибудь, то я не знаю, что сделаю с тем парнем. Андрей ревновал Мирославу к каждому стулу, и не может ничего с этим поделать. Наверное, это любовь. Я не смогу долго продержаться в с Маргаритой, меня к ней тянет... И ещё с большей нежностью начал поглаживать волосы Мирославы. Через несколько минут она проснулась. Андрей смотрел на встающую девушку и улыбался.
- Ой, я кажется заснула... Так невинно произнесла она. Андрей вздохнул.
- Я тоже недавно только проснулся. Усмехнулся парень. Хоть немного ей и на врал.
-Знаешь... я тут подумал... -Андрей повернулся профилем от Мирославы -Когда мы с Ритой поженимся..Я не знаю что буду с ней делать по вечерам. Мне надоест заниматься с ней любовью постоянно..-Подшутил немного он, но продолжил говорить всё так же серьёзно; - Мне тебя не будет хватать, правда... Мне с тобой на много спокойнее. Андрей задрал одну ногу на диван и повернулся к Мире, положил свою руку на её ручку, стал смотреть в её прекрасные глаза.

+1

14

Мира поудобнее села на диване и поправила свои волосы которые как-то странно были приглажены и даже не упали на лицо. Она посмотрела на Андрея и тяжело вздохнула когда Андрей стал говорить о Маргарите. То ту она уловила смысл слов Андрея и в голове зазвенел колокольчик... Он не хочет с ней проводить вечера? Надоест заниматься сексом? Какая же это любовь раз он не знает как проводить с ней вечера? Значит у него к ней только физическое влечение? Значит у меня есть шансы на его любовь? Чего ты сидишь? Действуй!
- Когда мы с Ритой поженимся..Я не знаю что буду с ней делать по вечерам. Мне надоест заниматься с ней любовью постоянно. После этих слов Миру как будто кто-то талкнул в сторону Андрея. Она обняла его и начала целовать его в щёки и шею, она обнимала его и гладила по голове, но потом как сознание её посетило и она резко оторвалась от него. Она опустила голову и села на диване. Она не понимала, что с ней происходило и она пыталась прийти в сознание...
- Прости, я не хотела... Сказала она сбившимся дыханием. Она чуть не задохнулась пока целовала Андрея. Она задержала дыхание, непонятно почему и теперь она восстанавливала его. Поправив волосы она посмотрела на Андрея. Он сидел в каком-то шоковом состоянии и не в состояние чего-то понять, но Мира его поняла и решила уйти.  Она спустила ноги и только хотела идти, но...

+1

15

Андрей сначала не понял такой необычной реакции Мирославы. Хоть ему это всё очень и понравилось. Он пропустил её слова мимо ушей, он сидел в шоковом состоянии на диване. Вдруг, Мирослава встала с дивана, но Андрей успел взять её за руку, потянул её на себя. Сердце бешено заколотилось у Андрея. Он снова впустил свои пальцы в волосы Мирославы и уже стал страстно целовать девушку и с такой жадностью и в то же время нежностью.
-Я... продолжил целовать Мирославу. -Тебя... Снова целует -Никому не отдам! НА секунды посмотрел девушке в глаза. У него из глаз как будто искры вылетали. Андрей поцеловал Мирославу в нос, потом поцелуями поднялся ко лбу, а потом уже снова стал целовать губы Мирославы. Андрей усадил её на диван и положил одну руку ей на колено, стал поглаживать коленку.

Андрей обратил внимание на экран телевизора, фильм уже закончился давно. Прошли титры, а парень всё так же целует девушку без слов. Он просто не мог отцепится от девушки. Он этого так долго ждал, за всё это время накопилось столько положительных эмоций, что терпеть больше не возможно было.
Андрей думал, что Мирослава к нему относится лишь тлько как к лучшему другу детства, ничего более и менее. Родители постоянно их в детстве говорили "тили-тили тесто, жених и невеста" Андрею это нравилось, но это его очень смущало, наверное и Мирославу это тоже смущало так же, но всё таки, Андрей понял, что его судьба, была всегда с ним, рядом...

Отредактировано Андрей Арсентьев (2012-03-24 20:40:58)

+2

16

Мира не могла ничего сказать. Она утопала в поцелуях Андрея, не хотела прерывать их страстный поцелуй, но когда он оторвался на несколько секунд от её губ, он сказал те слова о которых Мира думала давно, но она не предполагала, что это будет именно сегодня, после звонка Риты. Она совсем забыла о том, что у Андрея есть отношения с  Ритой. Она знала, что Андрею с ней хорошо не даром он сказал, что он не знает как будет проводить вечера. Мира закрывала глаза от удовольствия. Его прикосновения будоражили её тело, она тоже в ответ его целовала, сначала куда попадёт, а затем только в губы. Она впилась в его губы, её нельзя было оторвать от них. Сердце забилось сильнее, а дыхание участилось. Андрей уложил миру на диван поудобнее и стал гладить её колено.
Мира стала снимать с Андрея рубашку. Она расстегивала пуговицы очень медленно, делала это всё наощуп и это было очень сложно.  Она оторвалась от его губ и прошептала ему.
- Я люблю тебя… С 16-ти лет… Она улыбнулась своим словам и начала целовать Андрея в шею. Пока она целовала шею она уже успела расстегнуть рубашку. Она стала стягивать её с плечь. Конечно это у неё получилось без  проблем. Она кинула рубашку в сторону и подвинулась ближе к горячему оголённому торсу Андрея и стала целовать его в губы.
- Люблю тебя… Шептала она с каждым перерывом от поцелуев…

+1

17

Любовь — самая сильная из всех страстей,
потому что она одновременно завладевает головою,
сердцем и телом.

От его страсти к девушки, ах закладывало уши, и совершенно ничего он не чувствовал, только своё биение сердца, частые вздохи и тёплые выдохи Мирославы, и ещё конечно её теплые губы.

- Я люблю тебя… С 16-ти лет… Арсентьев удивился этому, ведь он её любит примерно с такого же возраста. Девушка улыбнулась и стала целовать шею парня. По его коже побежали мурашки от удовольствия, которое так долго ждал.

Андрей ведь не знает, с кем Мирослава встречалась, когда Андрей уехал в Москву. Ведь не виделись они примерно целый год. Андрей помнит лишь Пашу, который был от неё без ума, но увы, видно в старших классах у них ничего не склеилось. В это время Андрей очень ревновал Мирославу к нему, но не давал этому виду, не понимал, что любит её не как подругу, а как девушку.

Андрей поспешными движениями засунул руку под подушку, схватил пульт, нажал на красную кнопку, сбросил его на пол.
Андрею очень нравится касание пальчиков Мирославы к его голому торсу. Рубашка куда то улетела. Андрей оторвался от губ девушки, повернул её спиной к себе, стал осторожно расстегивать молнию платья, продолжал целовать её спину и шею. Андрей боялся сделать что-то не так. Но больше всего боялся того, что у неё никогда не было парня.
-Ты уверена? -Спросил Андрей, с тревогой расстегнув её платье и поцеловав в спину девушку.

+1

18

Андрей повернула Мирославу спиной и стал снимать её платье. Она знала, что там застёжка не очень хорошая, но Андрей справился с ней очень быстро и Мира уже была в одном чёрном кружевном белье. Это был подарок её подруги. Она подарила это белье на её 22 день рожденье. Мира этому была очень удивлена, а подруга сказала надеть его когда будет встречаться с Андреем. Мира как в воду глядела... По телу пробежала лёгкая дрожь, когда Андрей поцеловал её в спину. Но тут он задал вопрос:
-Ты уверена? Этот вопрос как-то очень обеспокоил Миру. У нее ещё никогда не было физической близости. Да, был у нее парень, но она к своему телу его не подпускала, так как очень хотела чтоб её первый мужчина был именно Андрей, а не Паша. Да, Паша хороший, но он не лучше Андрея она просто не могла найти. Наверно таких нет...
- Андрей, я уверенна... Сказала она слегка с придыханием и повернулась в Андрею лицом и стала целовать его в губы.
Она скинула с дивана своё платье и снова продолжила целовать Андрея в губы, все время лаская его по спине и по гладким волосам, которые были мягче шёлка...
- Любимый мой... Как я долго ждала того что ты мне ответишь мне взаимностью. Я дурочка что раньше этого не сказала. Я боялась что ты меня отвергнешь... Мира остановилась на несколько секунд и просто обняла Андрея за шею и закрыла глаза...

+1

19

- Андрей, я уверенна... Теперь Андрей был полностью уверен в том что они задумали, парень продолжал целовать Мирославу. Она повернулась к нему лицом, Андрей стал смотреть на её чёрное кружевное бельё. Оно очень сексуальное и ещё больше завело его. Парень отвечал взаимностью на поцелуи Мирославы.
- Любимый мой... Как я долго ждала того что ты мне ответишь мне взаимностью. Я дурочка что раньше этого не сказала. Я боялась, что ты меня отвергнешь... Её слова немного опечалили Андрея, но это было приятно слышать. Андрей улыбнулся
-А я думал, что ты меня как друга любишь, и если предложу встречаться, то потеряю тебя... Парень обнял Миру за талию. Она очень красивая. Таких как она, больше нет на свете.
Парень встал с дивана. Подумав, что пора перебираться в его комнату. Она взял на руки девушку, осторожно понёс в другую комнату. Уложил Мирославу на кровать, Андрей подошёл к окну и закрыл шторки, что бы фонари не светили к ним в комнату.
А на улице уже темно, ну конечно, как не темно если время уже около одиннадцати вечера?! Андрей плюхнулся к Мирославе на кровать. Лёг на неё, упираясь локтями на кровать, чтоб не раздавить Мирочку. Он стал целовать всё её лицо, целовал всё, что попадётся. Андрей одной рукой проскользнул под спину Мирославы, пальчиками стал расстегивать её красивый лифчик.
Даа..ему по началу ему не удавалось расстегнуть его. Андрей слегка прикусил свою губу и улыбнулся. Когда почувствовал, что он это сделал, дал волю движений Мирославе. Сам стал расстёгивать свои штаны.
-Я тебя люблю… Нежным голосом произнёс парень перестал целовать Мирославу, просто стал любоваться её красотой.

+1

20

Она прильнула к нему с поцелуем, чтобы прогнать непрошеный страх первой близости. На поцелуй Андрей отвечал страстно, но при этом, как показалось Мире не терял голову. Они очень быстро оказались в спальне, Мира уже лежала на кровати, покрытой какой-то очень нежной и мягкой тканью. Руками она провела этому одеялу и слегка потянулась, чтоб размять свои косточки перед предстоящем событием. Конечно, она боялась, но совсем немного. Это очень решительный шаг, Мира знала на что идет... Она мечтала об этом, вот и получила.
Андрей лег на Миру, он не раздавил её своим телом, он как то уперся локтями на кровать. Мира стала целовать своего Андрюшку в его губы. Поцелуй был очень долгим, очень импульсивным, она даже не думала, что может так целоваться. Она пробовала целоваться с Пашей, но все заканчивалось тем, что он начинал её раздевать. Думая, что она решила отдаться ему, а Мире в свою очередь это очень не нравилось и она все быстро заканчивала и даже иногда обижалась. А вот для Андрея она всегда была открыта, она не понимала почему. Малейшее прикосновение заводило её и она пылала... Сейчас Андрюша завел её и Мира не собиралась останавливаться и никакой телефон уже не потревожит их. А если и потревожит, Мира не отпустит Андрея, Андрей и не пойдет...
Воцарилась какая-то странная тишина, Мире даже немного стало не по себе, но она взяла себя в руки, услышав свой стук сердца. Это был просто бешеный ритм, даже чечётку можно было бить. Она приоткрыла глаза и их взгляды невольно встретились, это вызвало улыбку у Миры.
Шаловливые ручки Андрея уже дошли до застёжки бюстгальтера, не подготовленным мужчинам сложно разобратся в этом, но Андрей, уже как профи, расстегнул его, конечно первый раз у него не получилось, но второй раз, просто с лёгкостью. На счёт "профи". Миру это совсем не смущало, потому что она понимала, что он знойный Мачо и конечно у него были девушки до Миры, та же Маргарита.

Дальше пошло то, что родители детям не разрешают смотреть по телевизору. Закрывают глаза или просят выключить чайник в кухне, хотя чайника никакого нет. В наше время дети все понимают, но там не менее опустим некоторые подробности о которых знают только те, которые знают о физической близости и уже экспериментировали.

Разбудило Миру солнышко, которые так и хотело прорваться через шторки, которые вчера закрыл Андрей. Мирослава неохотно открыла глаза и слегка прищурилась, она стала глазами искать часы и нашла... 9:30... О, Боже... Подумала она переворачиваясь на правый бок. В лучиках света, которые поблёскивали из-за штор, лежало чудо, по имени Андрей. Мира аккуратно подвинулась к нему и положила свою голову на его грудь, предварительно поцеловал её. Солнышко припекало её лицо, и она заснула...

+1

21

Ночь была прекрасной. Но Андрей все, же этого боялся, что всё закончится плохо и Мирославе не понравится все, что произошло с ней в первый раз в её жизни. Заснул Андрей не сразу. Примерно в три часа ночи. Он думал о Мирославе и какой он дурак, что предложил Маргарите выйти за него замуж. Ему никогда не было настолько тошно как сегодня ночью. Родители Мирославы всегда хотели, что бы у них, что-то получилось. Да и родители Андрея тоже постоянно говорили, что это судьба их связала. Андрей не отрицает и всегда так думал. Лишь только ему оставалось ждать другого поворота событий в его жизни и это именно сегодняшняя ночь. Новая жизнь, новый взгляд на мир, на людей.

Андрей был повёрнут на левом боку, девушка уже спала в это время. Андрей любовался ей. Она спала как ангелочек сладко-сладко. Наверное ей снились какие то сладкие сны. Перед Андреем пролетели все самые лучшие моменты его прошлой жизни. Как они с Мирославой искали приключения на свою попу. Они на каждой встрече всегда смеялись и только когда Андрей познакомился с Маргаритой, дружба, приключения, переживания, всё это, разбилось на маленькие частички.
Глаза парня уже начинали закрываться, он положил руку на её талию и по ближе к своему ангелочку подвинулся.

Утром Андрея разбудило тёплое солнышко, которое нагрело его часы на руке. Парень открыл глаза и увидел Мирославу, лежащую на его груди. Андрей улыбнулся и поцеловал её в лобик.
-Моя любимая -Прошептал Арсентьев вздохнул...

Андрей чувствовал такую теплоту в душе, на сердце. Ему очень хорошо. Последний раз такое было лет так пять назад. Когда Мирослава и Андрей пошли в поход с друзьями, и они взяли одну палатку на двоих.
Утром так же их разбудило искрящееся солнышко и свет, проходящий через ткань палатки.
-Просыпайся, заяц мой. Андрей зашевелился. Спать ему совсем не хотелось. БЫл как всегда весёлый и бодрый.

+1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно