Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Квест № 1 || Неудачная парковка - начало отношений

Квест № 1 || Неудачная парковка - начало отношений

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники:
Вероника Шувалова; Маргарита Вишневецкая
Время и место:
14 февраля; 19.00; Клуб "Анфас".
Описание:
Так как внутри клуба слишком шумно, Вероника Шувалова выходит на улицу, чтобы ответить на звонок. В руках у нее бокал со спиртным. Она неспешно болтает по телефону, когда у входа неудачно припарковывается Маргарита Вишневецкая и окатывает Веронику грязью. Вечернее платье испорчено. Слово за слово разозленная Ника сцепляется с Ритой и в отместку всплескивает на нее содержимое своего бокала. Стерпит ли это Марго?
Очерёдность:
Вероника Шувалова; Маргарита Вишневецкая

+1

2

Казалось, музыка в клубе была физически осязаема, она наполняла то немногое пространство, что оставалось между танцующими людьми (находившимися, между прочим, здесь сегодня в немалых количествах), проникала, подобно воде, в малейшие щели, била по ушам и оставляла осадок в мозгу. Нельзя сказать, что Веронику это раздражало: если раздражает, то смысл тогда ходить по клубам и всячески прожигать там жизнь? Тем более сегодня, когда праздновался любимое многими торжество, и народ тянулся в "Анфас" подобно косяку лососей к местам нереста. Праздник, приятные бонусы-конкурсы вместе с отсутствием фейс-контроля давали результат в лице такой разношерстной толпы, что девушка диву давалась: неужели такая публика посещает ночные клубы? Она была готова поклясться, что в женском туалете видела трех юных существ, у которых, возможно, еще не было даже паспортов, а у входа заметила элегантно одетого седого мужчину лет пятидесяти. Однако именно такие неожиданности, именно такое кипение жизни радовали Нику, умевшую при соответствующем настроении найти веселье где угодно.
Смакуя третий (или пятый?) коктейль, Вероника пробилась к выходу из шумного зала. Она была уверена, что кто-то ей только что позвонил (звукового сигнала она слышать, разумеется, не могла, однако чувствовала бедром, к которому прикасалась её невероятно красивая, отлично подходящая к платью, новая маленькая сумочка, вибрацию мобильника).
"О, боже, как же тут шумно!" - с досадой подумала Вероника, поняв, что из-за громкой музыки позвонить из фойе ей не удастся. Торопливо накинув пальто (даже не застегивая его), девушка выскользнула на улицу. Громкое "бум-бум" было слышно и здесь, однако оно было скорее фоновым "саундтреком", и не мешало внимать остальным звукам, существующим в мире. Было прохладно, дул ветерок, окончательно распахнув пальто Вероники и открыв всему миру её платье, подаренное родителями на Новый Год и еще ни разу не надетое до сегодняшнего дня. Светло-зеленое, оно очень подходило Нике, и девушка полюбила сей предмет гардероба, едва примерив его.
Вероника извлекла на свет божий мобильник. Один пропущенный. Однокурсница. И что ей понадобилось так поздно?
Палец нажал кнопку "перезвонить".
- Алло? - немного хрипловатым голосом начала разговор Ника. - Привет, чего звонила?

Отредактировано Вероника Шувалова (2012-03-06 05:14:13)

+1

3

Оль, я тебя умоляю.. нет, я ничего не забыла. Да, те фиолетовые босоножки тоже купила. И платье, да бежевое. Да с бантом. Даа... Все Оль, не тошни. Я все купила, ничего не забыла. Ты можешь хоть в Греции не нервничать по поводу того, что новую коллекцию не раску... ездить сначала научись, ублюдок! В сердцах крикнула молодая девушка, сидящая за рулем ярко-красной Тойоты, высовываясь в полураскрытое окно и сигналя Ниссан только что подрезавшей ее. - На права сдавать надо, а не покупать.. курва. Все Оль, я перезвоню. Отрезала девушка и бросила трубку. Кстати да, это Марго, в данный момент она слегка опаздывает на вечеринку в некий клуб "Анфас", но ее это ничуть не волнует. В принципе ей не обязательно было туда являться.. но ради собственного же интереса Гоша пообещала себе, что посетит данное заведение. Тем более повод есть, 14 февраля. День психически больных. Или день компьютерщика. А также день презерватива. Поводов на самом деле много, но Вишневецкая собирается отмечать день всех влюбленных. И ей плевать что у нее нет второй половинки.. еще нет. Быть может как раз таки сейчас она ее и найдет. В колонках играет что-то из "Queen", на соседнем сиденье лежит коробка с туфлями на небольшой шпильке, заднее сиденье завалено пакетами, так как Марго едет с удачного шопинга, а сама она одета в короткое облегающее черное платье. За окном уже темно, Москва горит всеми своими огнями. Все мерцает и светится, а погода, наоборот, оставляет желать лучшего. Повсюду мокрый снег, слякоть и грязь, по тротуару шагают люди, кутаясь в шарфы и шапки. Маргарите их по истине жалко, так как она не переваривает такую мерзкую погоду, поэтому старается всегда передвигаться на машине, что нельзя сказать о лете. Летом ее Тойота в основном пылится в гараже, а сама девушка разгуливает по городу, не обязательно по своему, принимая солнечные ванны. Сделав музыку погромче девушка принялась подпевать в такт песне. Она всегда поет, при любом удачном моменте, благо проблемами с вокалом не страдает. Don't stop me now, I'm having such a good time I'm having a ball, don't stop me now If you wanna have a good time just give me a call.. А вот и пункт назначения. Марго еще стоя на светофоре увидела яркую вывеску «Анфас», под которой столпилась приличная толпичка отмечающих. Дождавшись зеленого Маргарита на небольшой скорости двинулась с места и начала оглядываться по сторонам в поисках свободного места. И оно нашлось. Вишневецкая недолго думая двинулась туда, так как недалеко увидела еще одного желающего присвоить себе столь вакантное место. Но Марго таки оказалась быстрее, резко газанув и повернув руль в право она ловко вклинилась между двумя бэшками и резко затормозила. Выдохнув она посмотрела в боковое зеркало и увидела в нем недовольное лицо молодой девушки, которая, так сказать,  проиграла, эту битву за место под солнцем. Марго лишь ухмыльнулась и выключила музыку. Марго подкрасила губы, поправила прическу и скинула в сумочку телефон, документы и помаду. Затем она одела туфли, накинула поверх платья пальто и последний раз улыбнувшись себе в зеркало вышла из машины. Вынув из замка зажигания ключ девушка поставила машину на сигнализацию и направилась ко входу в клуб. Но все так что-то было не так. Марго почувствовала на своей спине недобрый взгляд. Пару злых глаз, буквально сверлящих ее гневным взглядом, а это означало, что случилось что-то не хорошее. Остановившись девушка развернулась на каблуке и от увиденного тихонько выругалась про себя..

Отредактировано Маргарита Вишневецкая (2012-03-05 21:56:51)

+1

4

На дорогах лежала противная смесь снега, грязи и холодной воды, ветер дул порывами, которые леденили, казалось, все внутренности. Вероника, заканчивая разговор, превратилась в подобие Снегурочки: такая же холодная, замерзшая и немного побелевшая.
Наконец, выслушав от звонившей всю информацию относительно завтрашних пар, Ника нажала заветное "выкл" на дисплее телефона. Но тут её внимание привлекла "тойота", пытавшаяся пробиться сквозь строй машин, направлявшихся к "Анфасу". Девушка посмотрела на машину со смесью жалости, иронии и понимания (она сама, прежде чем попасть в клуб, выстояла порядочную очередь, однако миниатюрной молодой девушке пробиться сквозь строй себе подобных легче, чем не очень маленькой "тойоте".
Но машина попалась шустрая. За несколько мгновений она приблизилась к клубу, подрезала другого парковщика и, минув место, где стояла Ника, резко затормозила, да так, что из-под колес полетели брызги во все стороны...
Сначала Ника не поняла толком, что произошло. Было просто холодно, потом вдруг стало мокро и холодно. Чисто на автомате она опустила глаза на свое платье...
Ух, невозможно передать ту бурю эмоций, которая за секунду разбушевалась в душе Вероники. Она себя чувствовала хуже, чем Кэрри из одноименного фильма, на которую вылили свиную кровь! Если бы её взгляд мог убивать, то от тойоты и её водителя остались бы только кучка покореженного металла и пара фрагментов, непригодных даже для похорон в открытом гробу. Причиной такого бешенства был огромный, серый кусок снега, медленно сползавший по платью Вероники вниз и оставлявший за собой разводы черной воды. Да, вы будете правы, если подумаете, что Вероника расстроилась из-за платья. Мы помним, что платье было дорогое, красивое и новое. Именно эти факторы плюс испорченный вечер в клубе (разве могла она пойти танцевать в таком виде?) так вбесили обычно миролюбивую и не конфликтную Шувалову. Душа требовала возмездия.
Для начала Вероника громко выругалась непечатным словом. Следующим её порывом было подойти к машине и оставить ногой порядочную вмятину на двери, однако в изящной туфельке на воьсмисантиметровом каблуке это было сделать сложновато, скорее всего. это окончилось бы денежнм штрафом и сломанными пальцами.
Тем временем из злополучной "тойоты" вышла хозяйка - девица лет 18-19 на вид - и направилась к клубу. Злобно посмотрев вслед на удивление спокойной водительнице, Вероника пошла за ней.
- Извините пожалуйста... стойте... понимаете... А НУ СТОЯТЬ!!! - не выдержав, закричала Вероника во весь свой мощный голос. Курившая около входа женщина лет тридцати неодобрительно посмотрела в сторону Ники и покачала головой, два парня уставились с удивлением на миниатюрную девушку, испустившую крик такой силы. Собственно, окрикивать виновницу происшествия было излишним: она уже сама обернулась. Вероника быстро приблизилась к ней.
- В общем, - более менее миролюбиво начала она, - вы испортили мне платье и вечер, но я не хочу особого конфликта. Решим все мирно. Оставьте мне свой номер телефона, когда я отнесу платье в химчистку, вы мне её оплатите.

Отредактировано Вероника Шувалова (2012-03-06 20:05:33)

+1

5

Развернувшись Гоша увидела весьма пренипреятнейшую, но очень забавную картину, к ней, громко ругаясь, шагала молодая девушка. Ее прелестное салатовое платье было заляпано грязью и мокрым снегом и было не сложно догадаться что было тому причиной.. ну а что? Вишневецкая виновата, что повсюду мокро и грязно? Она виновата что на парковке кривой асфальт и на нем образуются лужи? Нет, она совсем не виновата. И по-моему каждому должно быть известно, что не следует в такую погоду ходить слишком близко к дороге, ну а тем более стоять и попивать что-то из спиртного..
- Простите меня конечно, мне очень жаль, что так получилось.. но знаете ли все бывает. Зима как-никак, посмотрите кругом, грязь и слякоть, чего же вы ожидали, стоя около дороги? Тем более в таком прелестном платье. Я тоже не хочу лишних проблем, но своей вины в данном инцинденте я не вижу. И ничего я вам не должна. Закончила Марго и развела руками. Она не хотела ссоры или чего-либо другого, но в меру своего характера она очень упертая. На своем она будет стоять всегда и не поменяет своего мнения. Вот и сейчас она говорит, что она не виновата, значит она не виновата. В этом вся Марго. Она конечно понимает чувства этой несчастной девушки, Вишневецкая даже на секунду представила себя в ее положении, а вернее вспомнила как это было.. и было много раз. Гоша искренне ей сочувствует, но себя виновтой в данной ситуации не видит, хоть убей. Она может обвинить лужу, погоду, машину, пострадавшую девушку, но сама Марго - святая. - Я вас очень понимаю, и мне действительно очень-очень жаль.. но простите, тут я бессильна. Правда, вот.. Немного покопавшись в сумочке Марго нашла беленький чистенький платочек и на вытянутой руке протянула девушке. - И на будущее, не стоит больше стоять около луж. Искренне произнесла Марго и развернувшись направилась туда, куда и собиралась ранее, а именно в клуб.

+1

6

- Простите меня конечно, мне очень жаль, что так получилось.. но знаете ли все бывает. Зима как-никак, посмотрите кругом, грязь и слякоть, чего же вы ожидали, стоя около дороги? Тем более в таком прелестном платье. Я тоже не хочу лишних проблем, но своей вины в данном инцинденте я не вижу. И ничего я вам не должна.
- Что? - поперхнулась Вероника в ответ на слова девушки. - Может быть, это ещё не вы, а я неудачно припарковалась? Или может, вы сами не понимаете, что на улице грязь, и надо быть осторожней, особенно в местах, где есть люди?
Её поразил не столько отказ водительницы тойоты возместить ущерб (в глубине души она этого и ожидала, и даже придумала несколько аргументов, способных переубедить девицу - от воззвания к нормам общепринятой морали вплоть до угроз перебить ключицу монтировкой), сколько наглость и полнейшее непризнание своей вины со стороны обрызгавшей. Она было открыла рот, чтобы продолжить дискуссию и убедить "собеседницу" оплатить хотя бы половину цены химчистки, но тут...
Платочек. Маленький носовой платочек.
Именно платочек, протянутый "из милости", по-настоящему взбесил Нику.
"Как она смеет? Какое имеет право? Испортила мне одежду, и еще насмехается надо мной?"
Вероника даже хотела посоветовать нахалке засунуть этот гребаный платочек в то место, которым... В общем, вы поняли. Однако Шувалова решила держать себ более-менее в рамках приличия. Ну, максимум, что она могла позволить себе - ответить сарказмом на сарказм.
- А может, вам постараться повторно пройти обучение в автошколе? Научитесь расстояние рассчитывать, или хотя бы в зеркало заднего вида смотреть. - хмыкнула Ника. Негромко, но достаточно слышно вокруг. Она была уверена, что водительница, успевшая выбесить её за столь короткое время, услышала это изречение.

Отредактировано Вероника Шувалова (2012-03-06 20:38:25)

+1

7

- А может, вам постараться повторно пройти обучение в автошколе? Научитесь расстояние рассчитывать, или хотя бы в зеркало заднего вида смотреть.
-А может мне еще и тряпочку с ведерком носить, чтобы вытирать каждую лужу, которая попадается мне под колеса? Я конечно не привередливая, да к тому же и хозяйственная.. но боюсь такого я не осилю. Тем более в городе итак пробок хватает. Сказала Марго обернувшись к собеседнице, которая никак не давала девушке покоя, натянув на лице милую улыбку. Да, пожалуй некая хамоватось Гоши таки вывела из себя девушку, хоть та не очень то и показывала этого. Но это было видно невооруженным взглядом, в душе девушка просто бесилась, мало того что платье испорчено, так тебе еще и грубят в лицо! Несправедливость. Быть может Марго вела себя также, если бы не одно но. Устоявшаяся нервная система Маргариты не позволяла девушке срываться по таким вот пустякам. Даже сейчас, когда на нее гонят, открыто обвиняют в том, в чем, по мнению Марго, она не виновата, Гоша сохраняет полное спокойсткие. Она даже не собирается истерить и кричать. У нее сейчас одно желаение, избавиться от дотошной собеседницы и выпить чего-нибудь покрепче, просто расслабиться. Так как за этот день она очень устала.. Плюс ко всему еще и эта дамочка что-то хочет от нее.
- Ладно. Вы закончили или еще что то? Спросила Вишневецкая посмотрев в глаза девушке. Этот пустой разговор ей наскучил. Вокруг веселье, музыка и толпа отмечающих людей, а она стоит тут и размазывает по тарелка кашу, пытаясь что-то доказать незнакомой ей девушке..

Отредактировано Маргарита Вишневецкая (2012-03-06 20:54:17)

+1

8

- Можете и брать, если ездить аккуратно не умеете - не задумываясь, ответила Вероника. - Или по ровной чистой поверхности катайтесь.
Спор Веронике начал надоедать, однако принципы, испорченные платье и настроение плюс прямо-таки бульдожья хватка в конфликтах - это адская смесь.
Все в детстве читали нравоучительный стишок про двух баранов, которые не смогли уступить друг другу место на мосту и упали из-за этого в воду. Именно такая сцена разыгралась в одиннадцать часов вечера у входа в клуб "Анфас". Кажется, мораль той басни была такова, что надо проявить вежливость и пойти на компромисс... Однако в основе конфликта баранов не лежало никакого существенного предмета, а вот Ника добивалась истины в споре о вполне материальном благе - испорченном платье, стоившем, судя по всему, немалых денег. Случилось подобие битвы титанов: твердолобая упертая Вероника столкнулась с не менее твердолобым оппонентом, который, правда, пытался смыться с места происшествия и затеряться в глубинах ночного клуба. Однако Ника подошла ближе к нахальной девушке. Если бы она попробовала сбежать, Вероника бы последовала за ней, и уж точно испортила бы вечер своим постоянным присутствием.
- Ладно. Вы закончили или еще что то?
- Я хочу, чтобы вы оплатили мне химчистку. И точка. - твердо ответила Ника, перейдя в нападение.

+1

9

- Можете и брать, если ездить аккуратно не умеете - не задумываясь, ответила Вероника. - Или по ровной чистой поверхности катайтесь.
- Акститесь, это Москва. Плюс ко всему - зима на дворе. У нас не существует таких понятий как ровная и чистая поверхность, вы что, не местная? В принципе я вам скажу спасибо, если устроите нам праздник в виде нового асфальта.. Ответила на предъявленный ей  сарказм Марго. А конфликт то все усиливался, не смотря на то, что обе девушки тщательно старались избежать его. Причем обе были по-своему правы и по-своему не правы. Но золотой середины найти, к сожалению, не получалось у обеих сторон. Это очень удручает.. Обычно такие небольшие перепалки постепенно вырастают в нечто большее и заканчиваются драками, вырванными волосами, криками и испорченным настроением, но Гоша не собиралась доходить до такого, ибо выросла в приличной семье и никогда не позволяла себе  так низко падать. - - Я хочу, чтобы вы оплатили мне химчистку. И точка. Вишневецкая вздохнула и полезла в сумочку. Достав из кошелька две пятитысячные купюры она протянула их девушке и направилась в заведение, кинув на прощание короткое - Пожалуйста. Которое прозвучало скорее как ответ на не сказанное девушкой "спасибо". Не понятно, для чего она это сделала.. скорее всего не из-за угрызений совести, а из принципов. Ведь умнее тот, кто умеет вовремя отступить, найти хоть какое-то решение проблеме, а не доводить все до серьезных проблем. Вот и сейчас Вишневецкая спокойно сдалась. Она была больше чем уверена, что химчистка не стоила тех денег, которые она отдала девушке.. но пусть ей будет стыдно. Так решила для себя Маргарита.

+1

10

- Спасибо - хмыкнула Вероника, принимая деньги. Сумма была больше, чем надо. Похоже, девушку хотели этим уязвить, однако Ника - материалист, и спор вела за ресурсы, а не за идею. Без особых угрызений совести она положила деньги в сумку и уже начала подниматься в клуб, как тут...
На лестнице было очень скользко. Растаявший за день снег немного подмерз, превратив каждую ступеньку в подобие катка. Каждый шаг грозил переломом или ушибом, полученными бы при падении. Ступив на предпоследнюю ступеньку, Вероника почувствовала, как поехала её правая нога. Каблук резко соскользнул с поверхности ступеньки, вместе с ним и подошва... Тут же вниз поехала и левая нога. В общем, Ника полностью потеряла сцепление с землёй. Пролетев около полуметра в воздухе, она плюхнулась совсем рядом со своим бывшим оппонентом.
Надеюсь, все помнят, что из клуба Шувалова вышла с бокалом коктейля, и продолжала держать его в руках даже во время спора с этой девушкой. Позвольте немного рассказать о его дальнейшем жизненном пути.
Бокал из рук выскочил подобно куску мыла и, описав красивую дугу в воздухе, попутно расплескивая свое содержимое (сладкий липкий алкогольный коктейль плюс немножечко талого снега, попавшего туда при неудачном торможении тойоты), с громким звоном разбился, ударившись об асфальт.
Ника поняла, что случилось, прежде увидела это. Подняв глаза, она убедилась в своей гипотезе. По платью, выглядывающему из-под пальто девушки, растекалось темное пятно. Веселого в этой ситуации ничего не было, но Веронику пробило на смех. Она сидела на ступеньке, не в силах подняться, и сотрясалась от хохота.
- Ка... хаха... кажется, мы... в расчете. М-можете... ха-ха-ха... забрать свои деньги, я заплачу... ха-ха-ха... за ваше... платье. Ну... хахаха.. я надеюсь, вы на меня... не сердитесь... я же не виновата... что тут скользко... хихахаха...
Было очень больно и холодно, однако Вероника продолжала смеяться на всю улицу, с трудом поднимаясь с места, где только что сидела.
- Как вас.. хоть зовут?.. Х-ха...

Отредактировано Вероника Шувалова (2012-03-07 11:38:48)

+1

11

Марго неторопясь понднималась по ступенькам ко входу в клуб. Было до жути скользко и шпильки то и дело хотели соскользнуть с очередной ступеньки и потянуть девушку вниз. Марго уже где-то в уме поклялась себе, что больше никогда не вернется на это место. Много народу, ужасная парковка, так еще и дворников нормальных не могут нанять! Шикарно, не правда ли? Но в любом случае в данный момент у Вишневецкой было отменное настроение. Можно даже сказать, что она уже была в клубе и развлекалась за браной стойкой, запивая третий бокал алкоголя четвертым. Но тут случилось нечто, что подняло настроение девушки до отметки max..
Марго спокойно преодолевает предоставенное ей препятствие, ничего не предвещает беды. Ее обгонят та девушка, которой Гоша несколько минут назад отдала десять косарей. Кстати да, Марго уже и думать забыла об этом инциденте и сейчас уже витала где-то в другой области. Но видать не суждено этому вечеру закончиться хорошо и замечательно.. Маргарита и глазом не успевает повести, как ее знакомая эпично летит с лестницы, так же эпично из ее руки вылетает бокал, разбивается об землю, а его содержимое равномерно распределяется по новому платью Маргариты, а именно в самой середине, как раз таки в той области, где Марго не удосужилась застегнуть пальто. И в первый раз в жизни она об этом оочнень пожалела.. К тому же напилок попал и на лицо девушки, захватив при этом часть распущеных волос. Сама же девушка с открытым ртом стояла столбом, раскинув руки в стороны. Весьма забавная ситуация на самом деле. Пока Марго пыталась вникнуть в суть произошедшего ее знакомая ухохатывалась где-то на последней ступеньке. И ей уже скорее всего было плевать на то, что платье окончательно испорчено.. Спустя пол минуты ступора Гоша наконец-таки поняла что произошло и медленно опустила взгляд на свой наряд, потом перевела его на виновницу сего торжества, потом опять на себя, на другую девушку и в конце-концов все окружающие могли услышать звонкий смех девушки, который резал слух, благодаря хорошо поставленному голосу. - А вы знаете... Смех усилился. Я знаю одну замечатель...ха-ха замечательную хим..чистку. Если хотите я могу вас туда.. Тут девушка запнулась и громко замеялась. отвезти. После этой фразы Марго закатилась еще больше и чуть не упала, еле-еле сдержав равновесие. Сейчас она смеялась, пытаясь выкрикивать сквозь свой смех некоторые фразы, но это получалось слабо. Живот уже очень сильно болел, а сама Марго в данный момент находилась в позе крючка. Когда волна смеха более ли менее прошла, Марго с трудом выпрямилась, подхихикивая при этом, и облизнула свои губы. - Хмм.. санрайз. Да у вас хороший вкус! Воскликнула Марго и опять засмеялась. - Марго, можно просто Гоша. Хихикнув сказала девушка, протягивая собеседнице руку. Да, пожалуй, это знакомство было самым необычным во всей жизни Маргариты..

Отредактировано Маргарита Вишневецкая (2012-03-07 13:40:52)

+1

12

К счастью, Марго - а именно так звали её новую знакомую - не обиделась. Да, сначала она стояла, застыв от удивления. На мгновение Шуваловой показалось, что сейчас грянет гром и разразится буря, не уступающая по силе японскому цунами. Но потом, кажется, новая знакомая оценила ситуацию и тоже начала смеяться.
- Да, неплохой коктейльчик. Очень п-приятно познакомиться, Гоша. Я Вероника, можно просто Ника - с трудом отсмеявшись, произнесла Вероника, с готовностью пожимая протянутую руку. - Да.. давно мне не было так весело. Кажется, нам обеим сейчас нужна химчистка. Эх, жалко, что так поздно, закрыто сейчас всё, кроме клубов...
Кое-как отряхнув с пальто и платьья снег, Вероника впервые за десять минут выпрямилась во весь свой рост (170 сантиметров на каблуках) и огляделась вокруг. Пара человек продолжала бросать взгляд в сторону девушек, однако остальной народ был спокоен, как будто наблюдал подобную сцену уже в десятый раз.
- Ф-фух... Я кажется замерзла. Ну, что мы будем дальше делать? Позорно сбежим, или пойдем танцевать в таком... хахх... виде? - улыбаясь, спросила Вероника у Гоши. - Народу сегодня очень много, не думаю, что мы привлечем особо внимание.Может остальные подумают в темноте, что это.. хих... экстремальная расцветка?
"В принципе, не такая уж и плохая девушка, как мне сначала показалось...С ней вполне можно нормально общаться." - таков был окончательный вердикт Вероники Шуваловой, познакомившейся с Маргаритой Вишневецкой в 23 часа 15минут по Московскому времени 14 февраля у входа в клуб "Анфас".

+1

13

- Приятно познакомиться, Ника. Закончив истерику подытожила Марго. По идее девушка должна жить вечно. Ведь смех продливает жизнь, а Марго смеется постоянно. И обязательно, хотя бы раз день, у Марго происходят вот такие выплески положительных эмоций. И Маргарите плевать, что от постоянного улыбания и смеха на лице могут появиться морщинки или что-нибудь еще.. ведь не смеяться и не улыбаться она не могла в принципе. Ну а остальные проблемы надо решать по мере их поступления, как говориться.
- Ф-фух... Я кажется замерзла. Ну, что мы будем дальше делать? Позорно сбежим, или пойдем танцевать в таком... хахх... виде?
- Сбежать? Я? Да никогда в жизни. Мы зайдем туда сегодня в любом случае. Величаво сказала Марго, кивнув на здание клуба. - Не просто же так мы испортили наряды! А действительно, если учесть кормешную темноту в клубе, стратоскопы, лазеры, колорченджеры и прочую мигающе-светящуюся ерунду, то никто и не заметит то, как выглядят девушки. Тем более вечеринка, как мы видим, шумная, народ отжыхает, гулеят, пьянствует, в конце-концов! И они более озабочены тем, как бы уговорить еще одну рюмочку коньяка или текилы.. Тем более, скорее всего, все остальные наверняка находятся примерно в таком же виде. - "Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще", как сказала Коко Шанель. Так что будут возражать.. сделаем с ними то же самое, коктейлей благо там много. Подмигнула Марго Веронике и взяв девушку за руку уверенно поволокла в клуб. Марго всегда было плевать на общественное мнение, ей было плевать на завистливые или осуждающие взгляды за своей спиной. Она предпочитает игнорировать таких людей и идти по жизни с высоко поднятым подбородком, не обращая ни на кого внимания.

Отредактировано Маргарита Вишневецкая (2012-03-07 18:40:05)

+1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Квест № 1 || Неудачная парковка - начало отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно