Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Все способы кастинга

Все способы кастинга

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Скорость, ветер в лицо, прохлада с воды – что еще нужно в жаркий день, коли он выдался для отдыха? Да, именно. Тот самый человек, который его с тобой разделит. Для Романа стал неожиданностью этот день, который пришлось освободить, сначала, чтобы исправить свою оплошность и не чувствовать себя виноватым перед незнакомым мальчишкой, а потом, чтобы иметь возможность узнать его поближе. Побыть рядом еще немного. Безотчетное желание, и не было ни одного аргумента, чтобы ему воспротивиться.
Тепло от рук на животе и дыхание в шею, голос совсем близко, и снова слияние губ, в уже осознанных, не спонтанных, поцелуях.
На краю сознания то и дело всплывала мысль, что Антону может быть нужен не он сам. И не столь приятно ему проводить время с новым знакомым, сколь с владельцем модельного агентства, куда он метил попасть еще утром. Что если все поведение этого юноши, весь проявляемый им интерес, направлены только к достижению поставленной цели – получить хорошо оплачиваемую работу? Было бы досадно. Но лучше знать как есть. И этот вопрос стоит прояснить, как можно раньше, чтобы не успеть увязнуть слишком в той симпатии, которая у Ромы зародилась к парню, что делил с ним эти минуты и сумел зацепить на себя внимание взрослого мужчины, который прежде не интересовался молодыми людьми такого возраста, предпочитая выбирать себе партнеров обоих полов, ненамного младше себя.
Антоха сдал гидроцикл и оделся, Роман же выслушал целую нотацию от бывшей любовницы о том, что телефон свой мог бы и выключить, прежде, чем оставлять его ей прекрасной, которая вовсе не нанималась искать, где там на этом аппарате кнопка выключения звука.
Просмотрев пропущенные вызовы, Одинцов недовольно поморщился и защелкнул часы на запястье. Нужно было хоть ненадолго, но вернуться к работе.
Когда Антон отдавал ему права, он уже вовсю разговаривал по телефону, перезвонив в Милан, и на беглом итальянском пояснял, что был чрезвычайно занят, но в ближайшие же часы рассмотрит новые условия к сотрудничеству, который ему выслал Дезере.
Махнув девушкам на прощанье свободной рукой, Роман, совершенно поглощенный разговором и не думающий о том, что делает, сплел пальцы этой же руки с пальцами парня рядом с ним и направился к стоянке.
Однако, увлеченность беседой с итальянцем не помешала ему услышать и запомнить просьбу Тохи.
- Говори конкретнее куда. Конечно отвезу, и вечером заберу, - про себя Одинцов понадеялся, что упрямец не повторит свое заезженное, как старая пластинка «в клуб». И не отправиться туда на поиски приключений в одиночестве. – И не переживай из-за этого, - выразительный серый взгляд был адресован отстраненному от уха телефону, куда надрывался эмоциональный, как и все жители Италии, Венченцио Дезере, - подождет лишний час – не переломается. Он вообще плохо себе отдает отчет, когда какое время суток, - на лице Одинцова появилось выражение мученика, но улыбка быстро стерла его. -  А к ночи может и я бы в клуб сходил. Тебе какой нравится? – за двумя разговорами, Роман открыл машину, и пригласил Антоху садиться, с любопытством наблюдая на какое сидение тот плюхнется в этот раз.
Он действительно хотел встретиться вечером еще раз. И не важно где. Для того, чтобы кое-что узнать для себя, место будет неважно.

Отредактировано Роман Одинцов (2016-08-27 13:27:49)

+1

32

Отлично, пешком до остановки топать не придется. И опаздывать тоже - вряд ли на работе оценят даже благовидный предлог, не говоря уже про веселое времяпрепровождение. Думая обо всем сразу, я не пропустил ни одного слова из сказанного мне в перерыве между телефонным разговором. Идея с клубом уже не казалась такой уж хорошей идеей, учитывая то, что он тогда точно мог с полным основанием счесть меня одним из хастлеров, которые тусуются там каждый вечер. Нафиг такую перспективу.
- Сейчас в кафе - отрабатывать скорую зарплату. Это на Дубининской, 70 в районе станции Павелецкой.
Объясняю, как таксисту, хотя на такси я езжу очень редко, а он совсем не тянет на московских бомбил самых разных национальностей. Зато всякие вопросы отпадают с таким уточнением насчет географии места назначения. Может, у него тоже топографический кретинизм временами и навигатора нет? Так что пусть будет.
- Вечером? Не думаю, что это хорошая идея, мне бы не хотелось светить особо, что меня привозит и увозит с работы кто-то. Можем встретиться уже в клубе, если планы не поменяются, конечно. Можно в "Луне", например - там приличные коктейли делают.
Спокойно можно приглашать, потому что я знаю - не откажется. Репутация у упомянутого заведения вполне себе однозначная, чтобы не оставлять сомнений в целях продолжения знакомства. А еще можно запросто затеряться там в случае чего. Мало ли как пойдет.
Занимая все то же заднее сиденье, я взял в руки свой планшет. Сел бы спереди - точно бы забыл про него, но такой повод снова встретиться как-то слишком за уши притянут по умолчанию - нам оно не надо совсем. Кучу других поводов изобрету еще и озвучу специально. Вот это машина - когда-нибудь и у меня что-то похожее будет. Кстати...
- Как думаешь, завтра не поздно будет подойти на отбор? Сколько в среднем кастинг длится?
Зря что ли я туда подался сегодня? Хотя знакомство и дает отрицательный ответ, но не вслух, а вопросы о насущном мне задавать ничто не мешает. Скромность тут не уместна, да и не в характере совсем.

+1

33

- Я знаю, где это, - улыбнулся Роман отражению мальчишки в зеркале, садясь за руль порше. – На углу с 4-м Щипковским.
Он закончил говорить с Дезере, и теперь с вниманием слушал Антона.
Вполне понятно, что юноша стесняется, и чего именно он стесняется – тоже понятно. Москва – не Амстердам и не Мадрид, и не любой другой город мира, где к геям относятся доброжелательно, признавая все их права, в том числе и право на свободу в выборе своих сексуальных пристрастий. Здесь еще царили пережитки недостроенного коммунизма и разрушенного социализма, а люди старшего поколения и вовсе помнили времена, которые проходили под лозунгом «В СССР секса нет!». Даже традиционного. Что уж там говорить о других его вариациях.
Это Одинцов вырос в Париже, где единственным требованием его семьи было – обеспечить род наследником. А что уж, как и с кем он вытворяет в собственной постели, это мало интересовало его родителей. В России такой лояльности можно было не ждать, поэтому Рома просто кивнул в ответ на нежелание Тохи «светиться».
- В «Луне»? - он уже успел одеть очки, чтобы не ловить блики солнца в глаза на дороге, но бровь, чуть изогнувшаяся над ними, и интонация голоса выдали некоторое изумление. «Луна» - была довольно респектабельным местом, и парнишке, который зарабатывал сам себе на жизнь и планировал существовать отдельно от предков, была не по карману. Либо же… При следующей мысли у Ромы сжались руки с силой вокруг руля, и он бросил незаметный взгляд из под темных стекол очков на своего пассажира. В «Луне» юноши возраста Антона, тоже могли заработать себе на кусок хлеба с маслом, и даже с икрой… удовлетворяя плотские потребности обеспеченных посетителей за определенное вознаграждение. Но верить в то, что парень, с которым они провели этот день, был одним из хастлеров, не хотелось. Чертовски не хотелось.
- Да, я бывал там, - кивнул Одинцов, сохраняя спокойствие и подавляя в себе желание прямо сейчас вытрясти из Тохи что к чему, и зачем тот бывает в этом клубе. И отдельно – зачем ему понадобилось вообще продолжать знакомство с Романом. – Хорошее место, можно и туда.
Они уже проехали по МКАД и спустились на Можайское шоссе. Если повезет, то скоро будут по адресу кафе, куда держали путь.
И тут Антон снова вернулся к вопросу кастинга, что заставило водителя порше вспомнить чуть ли не все нецензурные выражения, которые он знал на всех доступных ему языках. Скрыть это пришлось за повышенным вниманием к дороге.
- Кастинг проходит в агентстве только по вторникам, но я скажу, чтобы тебя посмотрели завтра. Подойдешь к одиннадцати утра, - невольно в голосе владельца Модуса зазвучали стальные ноты, когда он ответил. Все складывалось одно к одному, и выходило так, что им хотели всего лишь попользоваться. Ну что ж, это можно прояснить уже сегодня вечером, не откладывая в долгий ящик.
- Мы на месте, - авто замигал аварийкой, ожидая, когда вылезет из него парень с заднего сидения. – До вечера. Увидимся в «Луне».
Для себя Рома уже решил, как поступит, обсудив все рабочие моменты с Дезере, и это несколько отличалось от того, что он сказал сейчас.

Отредактировано Роман Одинцов (2016-08-27 20:43:10)

+1

34

Изложив информацию и настроившись созерцать пейзажи за окном в целях отвлечения от прошедшей вылазки на воду, я вроде как вполне доволен проведенным временем. Хоть фото и не будет на память, но зато сколько впечатлений сразу - все неприятности уравнены и даже сминусованы напрочь. И сразу столько простора для новых непоняток и прочей хрени. Это я улавливаю нюансы - до мельчайших деталей. Словить легко, даже не глядя в сторону водителя, а вот истолковать... Чему это он удивляется? Ну был я в том клубе пару раз с Ричардом - ну и что? Чисто за компанию, но за себя платил сам, имея некоторые накопления в кармане. Зря что ли я в кафе уже года два числюсь? С перерывом, правда - но ведь смог туда вернуться на прежних условиях - есть чем гордиться. Тьфу, опять вспоминаю американца и опять злюсь. И отмечаю, что МКАД проехали - отлично.
- К одиннадцати вообще отлично, спасибо.
Чувствуя сталь в голосе говорившего, я уже ничему бы не удивился сейчас. Даже если бы он меня посреди дороги из машины бы выкинул, не говоря уже о том, что никакого вечера совместного не будет. Надо быть готовым ко всему, благо прошлый опыт позволяет приспособиться ко всякому изменению в планах. Не только в отрицательном смысле, но сейчас сплошь негатив, ничего с этим поделать не могу. Скрыть особо не получается, да и не стараюсь: мой ответ на холод - это равнодушие. Ну а что? У каждого свой способ защиты и реакции на не очень нравящееся.
- До вечера. Буду ждать встречи. Спасибо, что подвез.
До будничного поблагодарил, по-деловому подтвердили договоренность о встрече - прям молодцы такие с официозом. Беспалевно со стороны, хотя вышедшие покурить девчонки точно спросят, кто и откуда привез, но скорее в контексте собственного интереса к тому, кто за рулем. Ну это ладно, с этим справиться легко, а вот с ожиданием вечера - труднее. Проводив отъезжающий автомобиль взглядом, я прошел допрос и отправился переодеваться в униформу с лейблом на козырьке бейсболки.

+1

35

Перед тем, как отъехать, Одинцов обратил внимание на часы работы кафе, куда привез Антона, посмотрел в зеркало, что парень зашел именно в его дверь, на ходу перекинувшись несколькими словами с девушками в униформе, и прикинул, что у того вряд ли смена рабочая меньше четырех часов, а следовательно он пробудет тут до закрытия. Это вполне устраивало Романа. Он сам, как раз, успеет просмотреть все полученные из Милана документы и поговорить с директором миланского филиала Major Model Group. Главное суметь сдержать излишнюю словоохотливость итальянца, чтобы разговор не затянулся дольше необходимого. Это значило, что придется пообещать выслушать в другой раз сетования Дезере на жену и любовницу, детей от обеих, и то, как они все отравляют ему жизнь. Настолько, что он не в состоянии даже думать о делах. А вот это было враньем и прикрытием. Личиной, которую Венченцио одевал для всех, чтобы в нем видели не жесткого дельца, каким он являлся на самом деле, а болтуна, озабоченного личными проблемами. Роман и сам умел прикидываться по-разному, это давало возможность ввести в заблуждение собеседника, чтобы в подходящий момент поймать его в тиски хватки собственных условий.
Все прошло вполне успешно, Одинцов выторговал себе неделю на рассмотрение нового предложения и предоставление встречного от Modus Model Men, хотя хотел две, но Дезере и вовсе настаивал на трех днях. В общем, они простились вполне довольные друг другом.
Рома успел заехать домой и переодеться в джинсы и белую водолазку, прежде чем вернуться к кафе на Дубининскую. Он припарковал машину не у входа, а чуть поодаль, но так чтобы видно было дверь заведения. До закрытия оставалось еще несколько минут, плюс некоторое время на переодевание персонала, плюс еще какие мелочи… Можно было еще покурить спокойно. Даже если в кафе был черный ход, то выходил он во дворы, и раз Антон зашел через центральную дверь, значит, можно предположить, что и для выхода персонал кафе пользовался ей же.
А, собственно, почему Одинцов был сейчас здесь, а не поехал сразу в клуб, где они договорились встретиться с его новым знакомым?
Все просто – Роман достаточно успел осмыслить за те часы, что они не виделись с несостоявшейся сегодня моделью, чтобы решить выяснить все, что его интересовало, как можно быстрее. Слишком велик был его интерес к этому юноше. И, чем раньше придет разочарование, тем лучше.
Затушив докуренный почти до фильтра Трежерер в пепельницу, Рома заметил знакомый силуэт, лавирующий по улице в московских сумерках.
Порше двинулся с места следом за парнишкой, и чуть проехав вперед автомобиль остановился, выпустив из своей двери водителя.
- Молодой человек, мне кажется, нам по пути. Моя смена, - быстрый взгляд на часы, - личного водителя еще не закончилась на сегодня, - несколько прохожих парней обернулись на оклик, и один даже уточнил жестом, к нему ли обращается высокий светловолосый мужчина. Но внимание серых глаз было обращено на совсем другого юношу, который не мог не заметить, что вереница машин начала возмущенно сигналить, объезжая создающий затор Макан Турбо.

Отредактировано Роман Одинцов (2016-08-28 12:43:15)

+1

36

Обычная рабочая смена далась бы чуть тяжелее, не случись наплыв посетителей, когда было просто не передохнуть - что уж говорить о возможности свалить пораньше. Зато в конце смены мне выдали расчетный листок, цифры в котором весьма пригодятся мне сегодня. Надо только до банкомата неподалеку дойти и снять ровно столько, чтобы хватило на предстоящее посещение одного из самых дорогих мест столицы и даже на коктейль-другой. Один раз в месяц можно пошиковать. Ладно, в два. С этой мыслью я проводил взглядом последних накормленных клиентов и выдохнул с облегчением. Усталости сейчас не занимать, учитывая насыщенность дня, но не пойти и не закончить сегодня на отлично просто нельзя. Иначе будет за упокой, а не за здравие - мне такого не надо. Перекинувшись парой слов с поваром и ухватив кусок пиццы с общего стола, я выпил энергетик и пошел в подсобку оставить там униформу. Теперь можно попрощаться и на выход. И наушники воткнуть для расслабления в смартфон и в уши.

- Да что ж такое...
Вслух через энное количество минут и удержавшись от крепкого подкрепления ввиду людности улицы я вытащил наушники. Музыку все равно перекрыли сигналы клаксонов проезжающих машин. Сперва я подумал про аварию, создавшую пробку, но быстро понял ошибочность этого вывода - стоило только оглянуться и увидеть машину. И выходящего из нее человека. Очень вовремя просигналили - я слышу это обращение к себе и делаю шаг навстречу.
- Точно по пути? Личный водитель у работника общепита - это такое хобби во вне рабочее время?
Если честно, то на машине ехать куда-то после работы - это верх расслабления. Если не сам за рулем, конечно. Тем более с таким комфортом, который я уже успел заценить сегодня.
- Раз все таки приехал, то спасибо, что не стал в кафе маячить и провоцировать девчонок на расспросы. Они и так уже на тебя запали, я еле отбился от их интереса.
Занимая переднее сиденье и слушая подгоняющие звуки снаружи, я посмотрел на вернувшегося в салон Романа.
- Отъедем подальше? Целее будем.
Пошутил, оглядываясь назад и кивая на выстроившийся за нами хвост. Машина же не виновата ни в чем.

+1

37

Он напрочь игнорировал все сигналы клаксонов и выкрики из окон проезжающих мимо машин. Романа интересовал только один человек на этой улице в этой суматохе, и он не заставил себя приглашать дважды, быстро сев, на этот раз на переднее сидение Макана.
- А вот по пути ли, мы это и выясним в дороге, - вписывая порше обратно в движение в агрессивной манере вождения, а-ля – посторонись, а то зашибу, Одинцов усмехнулся вопросу Антона.
- У меня много хобби. Различного плана. А от девушек зря отбивался, мог бы и познакомить. Они у вас там красотки, - до «Луны» было недалеко, переехать реку и, считай, уже там, но час-пик в центре Москвы длится допоздна, и приходилось останавливаться не только у светофоров на перекрестках, но и через каждые два метра. Торопиться, однако, было некуда, тем более, что недурно для начала выяснить действительно ли они с этим мальчишкой желают одного и того же.
- Я тут обнаружил, что телефон у тебя не взял, - Рома лукавил, узнать номер кого угодно из юношей, кто сегодня приходил на кастинг в агентство, у секретарей, их оформлявших, было делом минутным, но, как предлог к началу разговора, пойдет и такой вариант. – Потому решил приехать сам. С предложением, подкупающим своей новизной, - из черной металлической пачки была извлечена и прикурена сигарета. – К чему тебе завтра ехать на кастинг? Давай решим все сегодня, - струйка выпущенного дыма поползла через левое плечо мужчины. Он заметил, что Антон не курит, и заставлять дышать его дымом вовсе не хотел, хоть вытяжка в машине и работала отлично, но все же дымить в сторону некурящего человека - дурной тон. – Мы едем не в клуб, а ко мне. Ты проводишь со мной ночь, до восьми утра, - парню досталась улыбка, исключающая варианты «спать», «беседовать», «играть в карты» и прочее. И взгляд, смеривший юношу с ног до головы, полный похоти, подтвердил именно тот самый смысл, который подразумевали слова, - а завтра ты уже принят в агентство. Для начала в школу моделей, но там неплохая стипендия. И учебу можно совмещать с работой и занятиями в универе, если учишься. И сто процентная гарантия, что работу получишь, и время не придется терять со мной много, - ровный голос, без единой эмоции. Абсолютно деловое предложение. Принять или не принять его – дело уже за Антоном.
И от этого решения теперь зависело многое.

Отредактировано Роман Одинцов (2016-08-29 02:05:22)

+1

38

Если бы у меня был дневник или твиттер, я бы там обозначил все, что происходило после закрытия дверей и пристегивания ремня безопасности, коротко и емко - ебаный пиздец. Начиная с того, как он вел машину, рискуя вляпаться в неприятности или устроить аварию. Да он точно того - мы в клуб собираемся, а не в морг. Я реально напрягся от такого способа вклиниться в движение. Ну ладно, согласен - иначе бы на месте торчали. Но вот упоминание девушек, что работали со мной, в связке со знакомством - это просто высший класс, конечно. После того, как я было решил, что не один я получил удовольствие от водной прогулки со всем прилагающимся в процессе. Впрочем, отвечать на эту фразу совсем не хотелось, да и не успел бы. Ну да, телефонами мы не обменялись тогда, как-то выпал этот момент из общения тет-а-тет. И только я хотел сказать, что могу свой номер отправить в сообщении, как прозвучали слова о предложении. Хм, интересно... Ровно до момента, пока не прозвучало само предложение.
- Ты ебанулся? Серьезно? Я похож на шлюху? Да иди ты в жопу до восьми утра и ебись там со всей очередью в твоем ебаном агентстве - там тебе никто и слова не скажет...
Бросая слова как камни и пользуясь великим и могучим без стеснения в выражениях, я нащупал ручку двери и в последний раз посмотрел на Романа перед тем, как выйти из машины. Как раз остановились в заторе. Выскочил, получая окрик из автомобиля рядом, но кто меня остановит-то? Лавируя среди машин, добрался до тротуара и зашагал прочь. Пусть катится к ебеням.

+1

39

Не будь Тоха в таком запале от обиды и оскорбленных мотивов, он бы заметил, что человек, на соседнем сидении, едва сдерживает смех, чтобы не расхохотаться. Конечно, красноречие парня стоило отдельных похвал, как и фантазия (никто из ребят, приходящих устраиваться на работу в Модус, не мог сказать, что владельцем агентства был проявлен неподобающий интерес к их персонам, не гадь, где работаешь – золотое правило, которого придерживался потомок двух древних русских родов), но отдельно порадовал смысл ответа. Это был очень яркий и экспрессивный отказ.
Когда Антон выбежал из машины, Одинцов хотел было догнать его, но остановил себя – пусть остынет. Найти его еще успеется. И адрес, и телефон есть в базе кастингового отдела Модуса. Едва дверь захлопнулась за юношей, Рома довольно рассмеялся. И, все же, в этот раз ошибся разум, а сердце и тело подсказывали правду. Не мог так отвечать горячо на поцелуи тот, кому нужно было лишь рабочее место, да и в глазах, цвета ореха, не было расчетливости. Настороженность, как у пугливого зверька, горечь и боль, когда смотрел на мужиков в проезжающим мимо них джипе днем, и море тепла, замешанного на доброте, которую тщательно скрывал под внешними колючками.
На душе от этого отказа стало светло и легко. А то что обидел мальчишку… Он еще найдет тысячу и один способ извиниться. Но для начала, почему бы не поискать с ним встречи в том самом клубе, куда они собирались, прежде, чем штурмовать его телефон, окна и двери его дома? И тут можно подстраховаться.
- Оксана, найди мне адрес и мобильный телефон Антона Нестерова, - Роман набрал номер секретаря отдела кастинга и запросил данные на интересующего его человека. Достав из бардачка порше ручку и записную книжку, он быстро записал полученный ответ и простился с девушкой, попутно узнав, что сегодня отобрали двух юношей в школу моделей.
Не меняя курса, взятого на «Луну», Одинцов набрал смс с того телефона, которым пользовался крайне редко, используя его для личных контактов, а не для деловых: «Привет. Еще помнишь меня? Ближайшие три дня буду в Москве. Захочешь встретиться, найдешь меня в эти вечера близко к звездам)))»
Закончив сообщение несколькими улыбочками, которые трудно было соотнести с характером владельца известного модельного агентства, как и романтизм в последних словах текста, Рома отправил его на номер, продиктованный Оксаной.
Досада, злость и любопытство – отличные путеводители, чтобы привести туда, где ждут с нежностью и нетерпением.

Отредактировано Роман Одинцов (2016-08-29 11:03:01)

+1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Все способы кастинга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно