Она ушла, а я поспешил туда, где меня ждали. С заездом в гостиницу, разумеется. Оставив сестре деньги на обед и предупредив, что буду поздно, я подождал, пока Злата не зашла внутрь отеля, и только потом продиктовал адрес. Хорошо, что моё знание русского позволяет свободно общаться, хотя от акцента избавиться не удалось.
Оказавшись в районе, который отличался от того, где я побывал недавно, в лучшую сторону, если судить по фасадам домов. Современно, красиво, с подземной стоянкой и детской площадкой - удобство до мелочей, огороженное забором с домофоном. Рассчитавшись за все поездки с учётом простоя, отпустил такси и набрал записанный номер.
- Слушаю.
Голос и в живую был приятным, остальное тоже - мы общались по скайпу ещё до моего приезда.
- Это Ян. Я приехал, как и обещал.
Щелчок, писк домофона, я вхожу и захлопываю калитку, чтобы во двор не зашёл никто чужой. Не для этого здесь полутораметровый кованый забор под замком. По пути к нужному подъезду я успел пнуть прилетевший мне под ноги мяч играющим подросткам и оценить красоту цветочной клумбы возле дома. Если бы я жил в Москве, то только в доме вроде этого. И опять домофон.
- Этаж?
- Десятый.
В подъезде тоже чистота и продуманность. Это я о лифтах, котоых здесь два обычных и один грузовой. Из интереса я вызываю большой. Вместительно, да. Дверь открывается на противоположную сторону, прямо к квартирам. И там уже открыта дверь. И вот оно, радушие, как только я зашёл. Хорошо, хоть разуться дал.
- Если ты не против, я принял бы душ сперва.
Перевёл я дыхание, отрываясь от хозяина, который кивнул, показал дверь и пошёл принести мне полотенце. Я же отправился в ванную, раздеваясь на ходу и оставляя вещи на крючках под батареей, что проходила вдоль всей стены и уходила в соседнее помещение. После жары принять душ было очень приятно. Особенно с мыслью, что будет потом.
- Ян, давай отдохнём. Такое ощущение, что тебе кто-то виагру подсыпал. Или ты сам ей балуешься.
Что-то я его загонял, однако. Это всё от жары, разумеется. Знаю за собой эту взамосвязь. Отпуская выдохшегося подо мной парня, я лёг на спину и начал изучать потолок и отражения в нём. Не было бы ничего, если бы не случайное знакомство в сети. Его зовут Рома, он младше меня немного, работает веб-дизайнером и любит быть снизу. Это я выяснил одновременно, сразу предупредив, что я занимаю только активную позицию в сексе. Даже если он рассчитывал на универсальность, это не обсуждалось. Иначе бы я не приехал. А как приехал, так и уеду, если настаивать будет.
Полчаса ничегониделанья, я уже начал не то вспоминать. Не вяжется мелькающий в мыслях образ со всей сдержанностью и приятностью смотрения с происходящим. Я сейчас не с ней любовью занимаюсь.
- Отдохнул? Продолжим?..