Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Иван Купала - обливай кого попало

Иван Купала - обливай кого попало

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Название:
Иван Купала - обливай кого попало
2. Участники:
Тимофей Емельянов, Антон Нестеров
3. Время и место:
7 июля 2015, улицы нашей столицы
4. Краткое содержание:
Празднование Ивана Купалы не распространено в центральной части России, зато вот сибиряки отмечают это дело обширными и безумными гуляниями. Но встречаются и те, кто и в столице может устроить "невинную" шутку.
5. Рейтинг:
пока PG

Отредактировано Тимофей Емельянов (2015-07-11 20:02:25)

0

2

Я не мизантроп, ни в коем случае. Просто иногда мое равнодушие сталкивается со стеной долбоебизма нашего великого и могучего русского народа, и я становлюсь несколько агрессивным. Но так как долбоебов в нашей стране хватает, такое состояние бывает постоянно. Но обо всем по порядку.
День обещал быть таким же, как и тысячи других в моей жизни. Скучным и однообразным. Не сказал бы, что июль выдался жарким, чему я, безусловно, рад, но стояла теплая летняя погода. Я припарковал свой  байк на стоянке своего любимого кафе. Честно говоря, я давно сюда не захаживал. То ли дело в затянувшейся гулянке по поводу окончания универа, то ли выступления нашей группы выжимали все силы, но в последнее время я превратился в существо сугубо ночное, зело бледное и нервное. Даже родители ничего мне не говорили, успокоенные тем, что их дитятко получило диплом, который уже во всю подпирал шкаф.  В том, что я вынужден был выбраться из склепа своей комнаты в рань несусветную (только не заливайте о том, что время уже идет к обеду), виноват мой товарищ, который внезапно заболел. Я иногда подрабатываю вместо него на доставке. Чтобы не взорвать к чертям их конторку, я решил успокоить свои нервишки за чашечкой кофе. Только вот, к сожалению, моего любимого зрелища не оказалось на месте. Уволился что ли? - хмуро подумал я. Надо ли говорить, что настроение мое так и не улучшилось. Когда мне подали счет, я решил спросить: -Простите, вы новенькая? Просто раньше тут, кажется, парнишка был. Андрей или Антон... точно не помню.. ушел что ли? Выдать свой интерес за банальное любопытство, надеюсь, получилось, хотя в любом случае ответ я получил - у бедного чувака просто сессия еще не закончилась. Да... Сессия - страшный зверь, как хорошо, что теперь мне он уже не угрожает. Протянув равнодушное "понятно", я расплатился и покинул заведение общепита. Закончив с последней доставкой, я уже выруливал из двора какого-то дома, как вдруг заметил знакомую спину. Ну, как знакомую. Просто кое-кто слишком много пялился на эту самую спину во время посиделок в том самом кафе. Я бы, наверное, проехал мимо, только вот какие-то идиоты решили вспомнить традиции хрен знает какого века, и в следующее мгновение официанта окатило водой.  -Вот уебки! - Выругался я, останавливаясь неподалеку (мало ли, этим дегенератом придет в голову облить и грозного "дядю" на мотоцикле..). -Что, жить надоело?- прикрикнул в сторону балкона, с которого слышался дикий ржач. -Я ж поднимусь, если так, сразу умирать перехотите, -Судя по всему, я выглядел достаточно грозно, чтобы эти шутники заткнулись и с характерным"ой-ё" скрылись в глубине квартиры.  Тем временем я обратил внимание на жертву шалости. Лучше я бы этого не делал. Стараясь не пялиться на это мокрое чудо, я сосредоточил взгляд на злополучном балконе: -Полагаю, спрашивать, в порядке ли ты, не имеет смысла, - Мрачно ухмыльнулся я, - и где ж такие дегенераты рождаются... Ничего из техники не испортили? -Логичный вопрос, ведь сейчас испортить телефон или плеер было вообще не проблемой.

+2

3

С утра было ощущение прекрасности бытия. День был теоретически распланирован, после экзамена предполагался выезд с родителями на дачу в целях приобщения к свежему воздуху и природным красотам Подмосковья. Не то, чтобы это было офигеть как заманчиво, но я обещал еще в прошлом году, что следующий раз уж точно не пропущу. Вообще, я это каждый год обещаю, но косяки как-то сами случаются, которые способствуют моему выпаданию из планов семьи. Июль в этом плане крайне богат на отмазки, как бы я ни старался не косячить специально. Эх, дача-дача, я бы лучше в кино сходил или в клуб, например. Или еще чего-нибудь поделал. Может даже вызвонил кого и к себе позвал чисто расслабиться и отметить утренний экзаменационный стресс. А сейчас бегом в универ, быстрее отмучаться.
Процесс сдачи длился недолго, получив свои баллы и отметку в зачетку, я добавил красок в восприятие этого дня, позитив - наше все. Наушники в уши, я поспешил на улицу, чтобы набрать смс родителям о сдаче экзамена. Они сейчас уже на даче, а на звонок у меня денег не хватит, учитывая тягу младшей сестры первой схватить трубку и болтать без умолку. Тем более, так я выигрывал время. Мало ли, когда они сообщение прочтут, а значит, и приехать могут через часа два-три. Ура, свобода.
Музыка в ушах не мешала аккуратно переходить дорогу и гулять без приключений минут двадцать. Ну, как гулять.. Я просто пешком домой шел, потратив мелочь на мороженое. Вкусность быстро кончилась, а шагать было прилично, я остановился, чтобы вытащить телефон и выяснить наличие поблизости банкомата. На карте лежала стипендия, которую я растягивал на неотложные нужды вроде "убей в себе пешкодрапа". Ну а что, не все же на своих двоих пилить, хоть это и полезно.
И тут случился дождь. Локально как-то случился, блять. И глас сверху случился. Точнее, гогот. Вытерев рукавом лицо, я поднял голову и показал двум гусям сверху выразительность среднего пальца. А еще поддержка подоспела. Чувак, который частенько захаживал в кафе, где я работал, спугнул мелких уродов с ведром. Или они увидели человека в форме, который маячил возле припаркованной в неположенном месте машины.Связываться с полицией я не стал, там волокиты бумажной выше крыши, так что нафиг надо это все. Сейчас проблемой была мокрая насквозь одежда и лужа под ногами. Я как оазис в пустыне, посреди солнечной и сухой улицы. Только не пальма, несмотря на нормальный рост. Пальма здесь сочувствующий чувак на байке. Телефон, кстати, не пострадал: спасибо непромокаемой сумке через плечо.
- Спасибо, что мимо не прошел. Добросишь до дома?
Сразу без формальностей и "на ты" обратился я к парню. Ситуация была такая, меня сейчас хоть выжимай, а то замерзну.

+1

4

Я бросил обеспокоенный взгляд на сотрудника в форме, надеюсь, он ко мне не пристанет, а то наша доблестная полиция не любит неформалов. Еще опять во всем будет винить проходящего мимо сатаниста (меня то бишь, им же все равно ничего не докажешь). Паренек, оказавшийся жертвой непервоапрельского прикола, видимо всерьез промок и уже начал замерзать. Вот правда, найти бы этих уродов, оторвать им руки и в задницу засунуть. Дегенераты малолетние.
-Да не за что, - пожимаю плечами, - Не вопрос, а то действительно замерзнешь еще. Правда, не боишься, что, пока ехать будем, продует? Ну, правда, скорость не маленькая. Ха-ха, может, по дороге его ветром и высушит? Интересно, он меня узнал? Хотя меня трудно не запомнить. Я хмыкнул своим мыслям. -Далеко ехать? Это я не к тому, чтобы узнать адрес и потом сталкерить. Просто вдруг это чудо за город меня потащит, а у меня даже денег на бензин не хватит. Блин, как то жалко мне на него смотреть. Он уже от холода дрожит. Надо срочно спасать. Ну, или согревать. Я бы предпочел второе. Упс, опять мои мысли не в ту степь ушли. Хмуро качаю головой. Я подошел к мотоциклу и достал из-под седушки шлем. Сам-то я без него езжу - плевать, что небезопасно - а вот человека подвергать опасности не хочется /а то потом еще страховку плати, если, конечно, я выживу, хах/. -Держи.

+1

5

Что-то я не подумал даже, что продуть может. Да пофиг, тут недалеко, если что, а на этом парне рубашка моего размера как раз. Не, не замерзну.
- Холодновато, ага. А ты мне рубаху одолжи, чтобы наверняка не продуло.
От водной внеплановой процедуры мне правда была нужна эта чужая вещь. Хоть и магазин напротив, но не идти же за покупками в таком виде. Сразу за дверь выставят, вполне обоснованно. Рубашка с чужого плеча была теплой и мягкой - лучше не придумаешь для продрогшего меня.
- Теперь можно ехать, совсем недалеко. Я полпути уже прошел.
Беря шлем, я внимательно посмотрел на мотоциклиста.
- А я тебя видел на работе. Ты часто в мое кафе заходишь - я тебя помню. В следующий раз угощу тебя кофе за свой счет.
Надо же было как-то поблагодарить человека. Редкое неравнодушие к чужим бедам вообще и в столице в частности, а чем мне еще отблагодарить, как не горячим вкусным напитком, который у нас очень даже не плохо готовят. Домой я не рассчитывал его приглашать, незнакомый все же, а родители чужих не любят. Теоретически нагрянуть могли же, мне бы только переодеться и слинять куда-нибудь еще погулять.
Пассажир из меня не очень. В жизни на байках не ездил, знакомых таких не было совсем. Пристроившись позади водителя, я первым делом подумал о безопасности.
- Как тут держаться? Если я свалюсь, шлем меня точно спасет?
Ну а что? Лучше перестраховаться и действовать по инструкции, чем строить знатока и угодить в больницу. Тем более мокрым насквозь.

+1

6

Ха, а паренек-то быстро оклемался. Уже и раздевает тут, понимаешь, посреди улицы. Улыбнувшись лишь уголком губ, я скинул с себя рубашку, оставаясь в черной обтягивающей майке, и протянул ее студенту. -Там рукава закатаешь, если что.. Руки-то у меня длинные, под стать росту. На самом деле, хорошо, что находчивый молодой человек мне встретился. Я бы не догадался попросить кого-то поделиться сухой одеждой и наверняка бы потом слег с воспалением легких. Я оглядел оценивающе официанта и отметил:- Удивительно, но черный тебе идет, - почему удивительно? Потому что он казался всегда светлым, позитивным человеком, которые носит исключительно яркие футболки, и... Стоп, погодите, я ЭТО вслух сказал? Кажется, стоит держать язык за зубами.-Да, я тоже тебя узнал. Антон же, да? А что, на бейджике же у него имя написано. И почему это я тут разболтался? Совсем на меня не похоже. -От кофе не откажусь, - пожимаю плечами. Лишний повод заглянуть в любимое кафе, почему бы нет? Сразу было заметно, что на мотоциклах мальчик не катался. -Видишь ручку, - показываю на очевидное приспособление, прилаженное создателями этой чудо-адской машины. -Держись за нее крепко, может, повезет, и не упадешь. Потом ухмыляюсь и добавляю, -Но если так уж страшно, можешь за меня,- Да-да, спасет сохранить твое личико целым и невредимым для опознания. -Группироваться, если что, умеешь? Не умеешь, так научишься, если повезет, - не дожидаясь ответа, завел мотор и стартовал. Ехали сначала медленно, ведь в этих жилых дворах не погоняешь, зато когда под колесами оказалась дорога....(нет, конечно же, и тогда я не ускорялся особо, а то мало ли, как у него с нервами, испугается еще). До места добрались действительно скоро. Остановились мы возле обычной многоэтажки. Аккуратный дом, ухоженные деревья. Красота. -Вот и приехали.

0

7

Ну, не знаю на самом ли деле мне черный идет по его мнению, но вот как-то больше никто это мнение не разделял. Мой цвет - белый, но пачкается быстро. А вот ему точно шла обнаружившаяся под рубашкой черная майка в обтяг. Я аж загляделся, честно. Совет закатать рукава совпал с этим действием и моим спасибо за согревающую вещь в процессе. Все, можно было ехать. Указание на поручень-держатель меня вряд бы смутило, я умею признавать свое полное незнание элементарного и поворачивать это в свою пользу. А еще он сам предложил если что. Мне же только предложи, я отказываться не стану, ага.
- Группироваться я не умею, но ты мне покажешь же, если придется?
Не каждый день на байке катают, чтобы рисковать и врать о несуществующих умениях. Пусть учит, раз такое дело, да и теплее будет. Озвучить свои мысли я не успел, но этого и не требовалось уже. На место мы прибыли быстро, я с трудом отцепился от теплой спины. Нет, не страшно, просто с непривычки я боялся вовремя не повторить за ним телодвижения при поворотах и крепче прижимался к нему всем корпусом. Кажется, я понимаю, почему в кино так показывают байкеров и их девушек иногда. Всегда с этого ржал, а теперь не буду - спасибо, чувак, за правду жизни.
Освободив байк от своего веса, я с сожалением посмотрел на парня и его моцик. Везет, кататься поедет, а меня на дачу заберут. Остаток недели коту под хвост, там же скучно. Стоп, идея, ты вовремя, а не как обычно.
- Погоди, я сейчас переоденусь и верну тебе рубашку. Минут пять подождешь?
Риторический вопрос, но повод вполне благовидный. И к себе не надо приглашать, что тоже удобно.
- Я быстро, не уезжай.
Уже в закрывающуюся двер крикнул я и бегом поднялся на свой второй этаж. Хорошо, что лифтом нет надобности пользоваться - он часто долго идет и тормозит с открытием, не говоря уже о поломках. Пешком надежнее, а мне не привыкать.
На дверь ушла минута, на переодевание - еще пять. Плюс пара на исправление проблемы с волосами: расческа и фен в шкафчике никуда не терялись, спасибо маме. Вернув себе вменяемый повседневный вид, я смылся обратно на улицу, не забыв прихватить вещь с чужого плеча.
- А вот и мы. Держи, тебе она сегодня еще пригодится, вдруг еще кого облить вздумают.
Улыбнулся и протянул рубашку.
- А тебе сейчас куда? Если нам по пути..
Предложение подбросить меня куда-нибудь было прервано появлением третьих лиц. Точнее, машины. Родительской. Стекло опустилось и показалась голова отца.
- Антон, в машину. Девчонки ждут на даче уже.
Это он так называет мать и сестру, да и вообще всех, кто младше и женского пола. Обломал меня, батя, с оттягиванием отъезда в эту глушь. И вместе с тем дал шанс на лучшее.
- Друга можешь пригласить, веселее будет.
Тут все ясно, отец мало интересуется, с кем и, главное, как я дружу. Он весь в работе. Зато мать сразу спросит, кто это (если он поедет, конечно). Она у меня бдительная после того вечера и истории с клубом еще в школе. Хорошо, что предки о моих успехах в личной жизни не в курсе. Это о Ричарде и вообще. Я их только с Сашей познакомил, оно как-то спокойнее сразу стало. Ну, то есть как спокойнее. Мать сразу перестала меня подозревать во всех смертных грехах и контролировать тотально. Нет, я не врал, если что. Просто решил не добавлять родителям проблем, я сам разберусь со своей жизнью. А тем временем "друг" все еще был здесь, и отец тоже.
- Поедешь? Я приглашаю. Если любишь природу, тебе понравится.
Вот бы вместо себя его отправить, но родители не оценят моей находчивости. Эх.

0

8

Рано или поздно все заканчивается. Не важно, хорошее это или плохое. Но обиднее, когда приходит конец приятным вещам. Не знаю, как пареньку, прицепившемуся коалой сзади, но мне понравилось. Хотя я вообще люблю свой байк и поездки на нем. Адреналин в крови, ветер навстречу, скорость... Полный улет. Даже лишний вес сзади придавал некий дополнительный кайф, все-таки нечасто мне приходится катать пассажиров. Причем довольно привлекательный, надо признать, попался.
На вопрос парня пожимаю плечами.  -Подожду,   Не уеду же я без СВОЕЙ рубашки, верно? Вообще, этот малый оказался весьма и весьма предприимчивым. Бьюсь об заклад, ко мне он прижимался не из опасения свалиться, а просто чтобы погреться.  И по хитрому взгляду, я понял, что не просто так Антон просил меня подождать. Такими темпами еще куда подбросить надо. Или вообще покататься попросится. Да я, в принципе, не был против. Особенно насчет последнего. Порадую хоть студентика. У него ж, вроде как, сессия. Да и провести время в приятной компании мне не помешает.
-Мы? Это он про себя и мою рубашку, что ли? -Будем надеяться больше таких дегенератов на пути сегодня не встретится, иначе не обойдется без кровопролития, - надевая рубашку, по которой уже, между прочим, соскучился, пробормотал я. Что я там говорил про находчивых молодых людей? Вот этот точно нигде не пропадет. Но не отказывать же в радости? -Не вопрос, но с тебя еще пирожное к кофе, - хмыкнул я. Но однако покататься нам не дали. Простите, что? Ээ, я даже как-то растерялся от такого странного, мягко говоря, предложения. Нет, я нисколько не стеснялся ехать на дачу к совершенно незнакомым людям, сколько раз такие поездки заканчивались хорошей тусовкой с морем алкоголя и иногда даже травкой со всеми вытекающими последствиями. Но в данной ситуации такого точно не светило. Я правильно понял, этот мужик - отец Антона?  С другой стороны, а что я теряю? На денек смотаюсь за город, никто меня даже не потеряет. Не то, чтобы я любил природу, но может просто банально отдохну денек. Без всех этих нервов. -А почему бы и нет? - я даже вежливо улыбнулся, хотя я редко улыбаюсь вообще. -Если вы только по пути подождете меня, пока я заправлю бак, - Ага, еще лучше будет, если вы еще и за бензин заплатите, но можно и без этого. Я ж сегодня с честно заработанными.
Так мы и отправились. Эти двое на машине, и я следом на мотоцикле. На самом деле, когда отец Антона  объяснил , куда именно мы едем и как туда проехать, я бы и сам мог добраться. И даже приехать раньше, но это было бы как-то невежливо, что ли.
По дороге мы и правда зарулили на заправку. И, на удивление, мне даже хватило  денег. Даже и просить в долг не пришлось.  А ведь они могли меня просто послать с такими запросами, кто я им? "Друг" Антона? Да если б не сегодняшнее происшествие, мы б даже не столкнулись. Но все равно "спасибо" тем мудакам с ведрами я не скажу. Лучше им морды набить, жаль, что их я не видел.

+1

9

Вполне в отцовском стиле взять и пригласить с собой. Полное незнание круга моих друзей и знакомых просто, хотя я не отрицаю, что согласен на такое разнообразие в дачных вылазках. Хотя, конечно, я б лучше забурился бы к Мэтьюсу и не вылазил бы оттуда весь день, но тот на работе, а я уже обещан дачному рабству. Периодическая проверка из окна с перерывом на заправку помогла скоротать время в пути. Отец был занят дорогой, он вообще за рулем никогда ни на что не отвлекался, а потому не обращал внимания, насколько я сильно высовываюсь. А приходилось чуть более чем по пояс, чтобы меня видно было нашему хвосту. Это я о пальме на байке, конечно же.
- Тормози, приехали!
Застряв в окне на момент притормаживания, крикнул я байкеру и впал обратно в салон, поднимая стекло и выбираясь на свежий воздух. На крыльце показалась мать и позвала отца зачем-то в дом. Поведение ее меня как-то насторожило. Обычно она была более гостепреимна, а тут едва ли меня заметила, не говоря уже о госте. Спросить, в чем дело, я не успел. Объяснение всплыло само. Выплыло, точнее: Из домика вышел отец с Полей на руках и понес ее в машину, а следом торопилась мама.
- Антон, мы в больницу. У Поли температура поднялась. Побудешь здесь, сегодня мастер придет проводку чинить, а вечером отец тебя заберет.
Круто, что. Я и природа - вещи не совместимые, особенно без электричества. Глядя вслед отъезжающий бампер, я вздохнул и посмотрел на гостя.
- Добро пожаловать в деревню. Торчать нам здесь до вечера, если не забудут про нас.
Типа пошутил, ага. Хотя это было и опасение. Папаня вполне мог застрять в городе, если на работу внепланово выдернут.

+1

10

Познакомиться с семьей Антона я (к счастью или сожалению?) не успел. Видимо, что-то случилось с его мелкой сестрой. Надеюсь, никто из них меня не запомнил (хотя с моей-то внешностью это в принципе неизбежно), а то мало ли. Кажется,  у меня опять начинается паранойя. Только я вот сейчас не понял, нас сейчас таким образом оставляют в этой глуши на целый день? Нет, конечно, теоретически я могу на своем байке сейчас собраться и уехать. Даже, возможно, вспомню дорогу. Было бы вообще расчудесно, если бы тут мой навигатор работал, но придется без него.  Или все-таки не уезжать? Оставлять это чудо наедине с природой и, как я понял про мастера, без электричества или нет? С одной стороны, перспектива не особо вдохновляющая, но ведь кто мне помешает покинуть это злачное местечко в любой момент? Да и когда еще я выберусь за город. Может, хоть отдохну, расслаблюсь (в коем-то веке без алкоголя и прочих...веществ).
-А что, могут и забыть? - Что-то мне не нравится эта шутка. Это же шутка, я правильно понимаю? Хотя если учесть, что его батя вообще не обратил внимания, какого он друга пригласил в гости, то я не удивлюсь, что о сыне он неделю не вспомнит. -Да уж, прелестно, - мрачно оглядываю дом. Конечно, неплохая дача (может, даже лучше многих, где мне доводилось "культурно" отдыхать). Но что мы будем делать-то?
-Хм, и что, частенько тебя так тут торчать заставляют? Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Не покину я тебя. Пока. -Куда можно пришвартовать мой транспорт? - Не на улице ж оставлять мой байк. Вообще, у меня было много вопросов, чтобы задать Антону, но я начал с простого. Главный вопрос "кто виноват и что делать" я решил пока оставить до лучших времен. Что мы не сможем найти себе занятие? Я  могу придумать как минимум одно. Мррр, пустая хата. Сразу в голове куча вариантов прокручивается. Природа. Ага, романтика. С комарами и мошками мы точно сегодня затрахаемся. Как хорошо, что за время учебы я научился скрывать свои мысли за равнодушной миной. Уж лучше не знать хозяину дачи, о чем именно я думаю.

+2

11

От вопроса повеяло гордым одиночеством. Моим. Возьмет сейчас и свалит в цивилизацию, а я здесь робинзонить останусь. Хорошо, что я сейчас нахожусь между чуваком и его байком - меньше видит, дольше не отчалит. Но добавить отвлекаловки не помешает. В дом пригласить, то есть. Здесь не квартира, здесь можно похозяйничать. Это же с отцовского ведома типа, он же дал добро на гостя.
- Ты проходи в дом, чего мошкару кормить. а моцик свой у крыльца поставь. Он же на сигнализации? Или достаточно ключ зажигания вытащить?
Откуда мне знать тонкости оснащения двухколесного транспорта, из такого у меня только велик был лет пять назад. Ну, он и сейчас есть, но отдан какому-то дальнему родственнику с аргументом, что я вырос для него. Вырасти, конечно, вырос, но взамен ничего не получил сразу, а потом и расхотелось. А сейчас вот захотелось что-то вроде этого, но попроще и полегче. Для чайников, ага.
- А ты давно за рулем? Фактически, а не по документам. Права и у меня есть, но за руль я только один раз садился. - Когда надо было выпендриться, а отца в городе не было. Один раз не считается, тем более без спроса.
Отмахиваясь от стаи кровососов, что норовила облепить лицо и забиться в нос, я открыл дверь и первым прошел внутрь. В доме царил полумрак, задернутые шторы не пропускали свет, а вместе с ним тепло. Было чуть прохладно, но после летней жары это приятно освежало. На столе было замечено блюдо с нарезанными овощами. Как раз вовремя, гостей принято угощать.
- Ты не стесняйся, ешь. Плита и холодильник все равно не работают, смысла идти на кухню нет. Мясо вроде маринуется еще на шашлыки, но для этого надо костер разводить. Мне лень, если честно.
Растягиваясь на диване, я глянул на часы.
- Электрик после четырех не приходит уже, так что если придет - то скоро. - Ага, если придет.
Утро было чересчур активным, сейчас мне просто жизненно необходимо было расслабиться. А раз я здесь, то диван весь мой. Полежу, порелаксирую, за чуваком понаблюдаю.

+1

12

По-моему, мои планы к бегству были разгаданы. Ишь ты как косится на мой транспорт. Того и гляди закроет грудью со словами "Ты не уйдешь!", аки Гендальф в знаменитой трилогии фильмов. Только я не Балрог - меня останавливать нет необходимости. -Ага, просто так стоять будет: берите, если нужно, катайтесь, - саркастично заметил я, доставая ключ из замка и нажимая на брелок сигнализации. Но все-таки я потом нашел нужным пояснить ему что и как: -Вообще, есть специальные механические блокираторы, но, на мой взгляд, сигналка надежнее. Сколько я за рулем? По сравнению с закоснелыми байкерами я никчемный нуб. Мне и эту игрушку подарили, чтоб я отцовскую машину ненароком не разбил по пьяни. -Если фактически, то года три, так что я не такой опытный байкер,  - Пожимаю плечами. Права я получил обычные лет в 18, а на мотоцикл немного позже. Мне вообще не хотели ничего доверять. Но потом сестра надавила на отца, и вуаля - это тебе подарочек, главное, дома поменьше появляйся. Соседей не пугай.
Я проследовал за хозяином в дом. Уютно здесь. И после уличной июльской жары воздух здесь казался прохладным. Освежает. Глаза быстро привыкли и к полумраку. Так что жить можно. Вообще, мне нравится в таких домах всегда бывать. Сразу как-то вспоминается единственное лето, проведенное в деревне. Я, правда, там с ребятами местными чуть пожар не устроил в какой-то сарайке. Обошлось. Родители вообще не отреагировали, но в деревню больше меня не возили. -Тебе лень или не умеешь? - С ленивым интересом я взглянул на парня, развалившегося на диване. Наглеж. А гостю присесть предложить? Сам я пока прислонился к косяку, разглядывая обстановку. -Спасибо, я не голоден.
Отлепился я  от дверного проема и прошелся по комнате, периодически касаясь то одной вещи, то другой. Долго у шкафа, где посреди прочей ерунды затерялась пара книг. О, рассказы Эдгара Алана По. Прекрасная вещь. Самое оно читать зимними темными и одинокими вечерами под треск камина, особенно если электричество вырубили. Кстати, о птичках. -А они точно починят? Я как дитя каменных джунглей слабо представляю себе , каково это быть без электричества даже день. Хорошо, у меня телефон не навороченый андроид, а простенькая звонилка-нокиа, ибо на это батя категорически отстегивать денег не желает. Мол, на телефон-то ты уже сам должен заработать. А мне пофиг как-то. Главное, есть с чего звонить. Интересно, а у него гитары тут нет? Я б пока побаловался... Но спрашивать пока не буду. -Ты там не заснул еще? Студент, бедный, умаялся. А вообще, я тоже устал, может быть. Подошел я к дивану: -Ноги прибери, я сяду. Несколько грубо прозвучало, наверное, поэтому я добавил: немного. А вы что думали, я еще "пожалуйста" скажу?

+1

13

Умею - не умею.. Какая разница, если лень и ничего не будет? Хмыкнув неопределенно в качестве ответа на интерес про проводку, я сосредоточился было на извлечении из кармана смартфона. Ну, чем еще заняться в вынужденном отдыхе от городской суеты, как не серфингом по сети. Сотовая сеть здесь ловилась хорошо, а безлимитный тариф мне очень кстати летом, когда я вообще дома мало бываю. И тут мне велели подвинуться, безо всякого "пожалуйста", зато с "немного". Ну ладно, чувак заслужил, я его лучшую сторону уже заценил. Могу и подвинутся, немного.
- Не заснул, я перед гостями не сплю.
Хотел пошутить, но вышло не очень, кажется. Может, правда было лучше вздремнуть, но слово, как говорится, не воробей. Хорошо, что смс выручило, посланное хер знает кем (видимо, опять какой-то знакомый номер сменил). Выручить выручило, но вот содержание было не очень: "хэй, Тоха! седня свободен? твоего америкоса с кем-то видели щас 0о - вы типа порознь теперь?
Краткость - сестра таланта, а сокращения слов экономят баланс, но сейчас мне не до филологических изысков. Блин, ну как так-то. Это я там должен быть, развлекаться и все дела. А я торчу в этой глуши и читаю это гребаное сообщение. Понятно, что никто никому верность не обещал, но я с левыми чуваками не свечусь, у меня вообще никого кроме него нет с самого знакомства.
Понятное дело, что я расстроился и это еще мягко сказано. Если бы чувак рядом был бы психологом, то обязательно бы спросил, хочу ли я об этом поговорить. Психологи - они такие, я с несколькими знаком. Правда, они в процессе к дипломам, но тем не менее уже нахватались. И я б поговорил, наверное, если честно.

+1

14

Посадив свой тощий зад на диван, расслабленно откидываюсь на спинку. -Ну и правильно, перед гостями спать себе дороже. Могут обворовать же, - потом мрачненько так добавляю, - Или во сне тебя придушат, утащат на задний двор и закопают. Так что не спи. - Знаю, юмор у меня довольно странный. И говорю такие вещи я обычно так, будто сам являюсь одним из жестоких убийц нашего времени. Мои друзья уже привыкли, а вот новым знакомым это в диковинку. Между прочим, странный чувак Антон. Вот скажите, вы бы пригласили на дачу совершенно незнакомого парня (этот даже имени моего так и не спросил, кстати), который, к тому же, подозрительно часто бывает в том кафе и который, не менее подозрительно, случайно оказывается рядом во время неприятного инцидента. Я бы себя за маньяка принял, честно говоря. Хотя на самом деле в кафе я просто так захожу, местечко хорошее. А Антон, скажем так, является довольно-таки приятным бонусом. Все равно мой явно пессимистично настроеный мозг во всем ищет подвох. Даже в этой ситуации. Беспокоит меня вот что - зачем я вообще здесь. На простую благодарность не тянет. Может, ему скучно торчать здесь в одиночку? Так позвал бы своих друзей. Ну, конечно, родитель его принял именно меня за друга Антона, но все-таки, почему? Вон, переписывается же с кем-то.
Хм, кажется что-то не особо приятное парню сообщили. Расстроенный он какой-то. -Тоош, - надеюсь он меня не покусает за то, что я его так назвал (бывали случаи, да).-Что-то случилось?  Ну кроме того, что мы застряли за городом в доме без электричества. Психолог из меня, мягко говоря, хреновый. Я бы и не заметил, если бы не его потускневшая улыбка. Но если захочет, пусть поделится. Выслушаю. Может, полегчает. -Поделишься?Не люблю лезть в чужие дела, но другого выхода нет.  Смысл оставаться в этом доме, если  хозяина настроения нет? Но слинять мне что-то не позволяет. Может, совесть-таки очнулась? Ага, после продолжительной комы.

0

15

Что случилось? Что за вопрос вообще, да еще с таким сочувствующим видом. Уж чего-чего, а сейчас не тот случай, чтобы на жалость давить. Ну а поделиться вроде как и стремно, но можно, чтобы в себе не копить негатив.
- Да день сегодня какой-то косячный, если не считать экзамена и что ты меня прокатил. С водой фигня, конечно, а вот вечер вообще в хлам. Я то планировал отсюда вечером слинять, ты же на колесах, а теперь и смысла нет - доброжелатели хреновы, блин, сообщение скинули. Вот у тебя с кем-то отношения есть? Кидали тебя? И что делать, если с другой стороны вообще никаких обязательств?
Это я так старательно подбирал слова, чтобы не спалиться. Вдруг он гомофоб, а я тут вообще-то лежу расслаблено и никого в доме. Побитым в город возвращаться не хотелось как-то. Правда, с гомофобами я еще не встречался, чтобы прочувствовать на собственной шкуре то, о чем много пишут в блогах, и чтобы составить для себя гомофобный портрет. То есть, чисто теоретически я улавливаю признаки неприятия, но ошибится можно запросто. Да даже если он и нейтрален, то уехать отсюда прямо сейчас запрорсто может, если узнает, что речь совсем не о девушке. А мне что - одному здесь ждать у моря погоды? Вроде выговорился и не спалился, уф.
- Пойду на кухню, может там чего интересного найду.
Обычно приезжая на дачу, родители помимо мяса еще и вино какое-нибудь привозили, за ним я и пошел. Понятно, что пить я один буду - водилу своего не было задачи напоить, ему ж нас двоих в город возвращать. Я его потом угощу, при случае. А может вообще его в клуб зазвать? Показать, что я тоже не скучаю один. Не лучшая идея, но конкретно сейчас мне пофиг на оценивание. А вот и бутылка. Ммм, вкусно. Сейчас смс перечитаю, тогда и бутылку осилю. Пошарив в кармане, вспомнил, что на диване оставил. Блин, там же текст не свернут (!) Да поди уже в спящий режим экран ушел, так что ладно..
- Эй, чувак, принеси мне трубку, я тут хорошо устроился и мне лень идти.
Подал голос я, высунув голову из-за спинки кресла качалки в сторону двери.

0

16

Ага! Так и думал, что Антон только ради байка моего и затащил меня в эту глушь. Слинять он планировал, ишь ты. Интересно, где таких манипуляторов выращивают? Все же спланировал, гад. За этими разоблачительными мыслями я чуть не упустил всю соль, собственно, проблемы. Если правильно понимаю, то какой-нибудь очень "хороший" друг сообщил очень интересную информацию о.... Внимательно взглянул я на Антона. Ну, назовем этого человека второй половиной (мало ли, может, парню, как и мне, вовсе не противоположный пол нравится). Никаких обязательств? Это как? Мы встречаемся, но ты хоть с ежом трахайся? Ну и нахрена такое нужно?  Я бы на месте Антона послал бы такого парня куда подальше. Ну, или не парня, но я что-то сомневаюсь. Хотя мало ли, я с девушками как-то не встречался. Кидали ли меня? Было дело. Но это не так страшно. Страшнее, когда твои чувства высмеивают, втаптывают в грязь, когда тебя унижают. "Ой, все", как сказала бы моя сестрица. Не люблю я эту тему. -Что делать-что делать.. Намерено игнорирую вопросы, заданные секундой ранее, отвечая только на последний -Я б послал. Ну, или бы не загонялся. Зависит от того, стоит ли оно этого... Если вы понимаете, о чем я.  Однако я бы предпочел первый вариант, наверное. Все-таки я собственник.
Нормально. То есть сам пошел искать "что-то интересное", а мне здесь сидеть? Ну и пожалуйста. Вот и посижу. Все равно лень вставать. Когда Антон вышел из комнаты, я заметил валяющийся на диване его смартфон. Ну-ка, прикольнуться что ли? Знаете, можно кучу вещей сделать - будильник поставить, смску родителям написать. Хм, ну, или почитать. Кстати, кажется, парень забыл свернуть то самое сообщение. Мр, как интересно. Все-таки о парне речь. Я был прав. Америкос? Прозвище что ли или все-таки национальность? Что? Нет, мне не стыдно. Хочу и читаю чужие смс, нечего было так телефон оставлять. Хотел я что-то еще сделать, но тут раздался чудный голосок с кухни. Ну, блин, не успел. Интересно, как долго этот гений будет меня "чуваком" называть. А имя спросить слабо? -А, может, я тоже лентяй? -Кричу в ответ, но все же встаю. Ленивой походкой захожу на кухню. -Ээ, а поделиться? Не то, чтобы я забыл о том, что я на колесах, просто меня возмутил сам факт . -В одиночку пьем? Уу. Алкоголик. Держи, - Протягиваю смартфон его хозяину. -Что пьем-то хоть? - С интересом взглянул на бутылку. Нда, не вискарь. А жаль. -Так что, какие планы?

0

17

К моменту, когда чувак прнес мне, наконец, забытый смартфон, а заодно и кучу вопросов, мне уже было хорошо. Настолько хорошо, что уезжать перехотелось. А это значит, что я могу без зазрения совести угостить  его содержимым бутылки. А трубка нашла покой на кухонном столе.
- Слушай, эээ... - Вынужденная замнка, ибо как-то стремно его опять называть чуваком вслух.
- Прежде, чем мы тут вдрызг напьемся, ты мне имя скажи - чтобы на утро мне было как тебя называть. Ну или если родители вернутся.
На этом выражении гостепреимства я сделал еще глоток и протянул бутылку,  хотя и жалко было с ней расставаться, мы хорошо поладили.
- Планы? Давай сначала с бухлом закончим, а там посмотрим. Раз сюда приехали, то надо поиграть в робинзонов или в последнего героя. Хотя погоди, пока один из нас трезв, надо пойти искупаться, если я буду тонуть, ты меня вытащишь.
Правильно же, я приглашал, я первым опробовал горячительное, а его это ждет после купания. Он сегодня вообще сухой как гусь, надо исправлять перекос, а то так нечестно. Бутылку я хоть и протянул, но отдать не отдал, обнял родимую и с ней пошел к двери. То есть дело было так:  на пути чувак, а меня уже немного покачивает. Если взять себя в руки, я смогу его не даже не задеть. А если не получится, то будь что будет.
- Рядовой, к стене, старший по роте идет.
Пытаясь шутить, я прижал чувака к стене, потому что проход между ней и столом был мал для нас двоих, чтобы пройти и не задеть друг друга. Вау, как здорово вышло, у меня даже крыша съезжать начала.
- Гей-порно: заминка в проходе.
Хохотнул я, а на самом деле мне было не очень смешно. Точнее совсем не смешно. В голову ударило все, что только могло, скрыть было проблемно. А надо ли? Не прибьет, так время славно проведем. Электрика не дождались, света нет, темнота - друг молодежи.

+1

18

-Я уже думал, что твое "чувак" ко мне прилипнет до скончания веков, - Усмехнулся я. Прям как в фильме "Большой Лебовски", где к главному герою только так и обращались. Главное, вовремя спросить, действительно. Хотя всего несколько часов прошло. Мр, вдрызг напиться вот с этого? Сомневаюсь. Хотя вон Антона, кажется, уже развезло. Видимо, я просто прошел более серьезную школу гулянок наших технарей. Хехе. -Тимофей, но ты можешь называть меня Греем, - И лучше тебе так меня и называть, -  добавил я мысленно. Надеюсь, сейчас не начнутся какие-нибудь шутки юмора про известных книжных "Греев". Ладно бы про Дориана Грея или персонажа из "Алых парусов", а то ведь может приплести что-то из современного. Ладно, это уже паранойя. В целом дальнейшие планы мне понравились, напрягал только момент с "искупаться" и "тонуть". -Искупаться? Ты не накупался сегодня что ли? - С намеком на сегодняшнюю шутку спросил я. Хотя сам бы я не прочь освежиться в этот жаркий денек. Я уже хотел тянуться за бутылкой, все-таки с бухлом веселее. Однако Антон снова решил обломать меня с этой маленькой радостью. Да мне памятник надо поставить за такое терпение к этому авантюристу. Будь у меня плохое настроение, я бы его уже давно придушил и закопал бы во дворе.
Нет, действительно, чего это его так развезло? Или он до моего прихода бутылочку чего-то другого оприходовал? Не то, чтобы я был искушен в горячительных напитках, просто я привык к более высокоградусному. -Вино не урони, старший по роте, - Не успел я отшутиться в ответ, как меня прижали к стене. Конечно, это вышло почти случайно, можно списать на алкоголь, но, черт возьми, как-то совсем недвусмысленно. -Ты бы осторожнее... с заминками, - Произнес я чуть хрипловато, глядя сверху на него. Мр, все-таки как...забавно получилось. -Так и до реализации недалеко, - Да, признаю, моя шутка выглядела менее убедительной. Да и шутка ли это?

+1

19

Не надо было чуваку поддерживать мои начинания, определенно - не стоило. Еще и охрпло так. Я ж не дурак в этом, тут все очевиднее некуда. И вот на этом фоне все ответы касательно купания и прочего неважного, что там еще было до момента улавливания взгляда сверху, просто меркли по значимости. Отвечать мне сейчас хотелось только на последнюю шуточку.
- Это предложение или предупреждение?
Интересно, что бы он сделал на моем месте? Этого я вряд ли узнаю, но сам то могу сделать чего-нибудь. Хотя бы просто для того, чтобы ситуация в тупик не зашла. Нельзя ей туда, нельзя. Рули, Тоша, происходящим. Это мой совет себе, которому я и собираюсь следовать.
- Я могу ответить на все вопросы, если надо, но можно потратить это время с большей пользой, а ответы оставить на потом.
Браво, Тох, ты мастер предлагать, особенно, если слова как-то коряво подбираются с учетом градуса в крови. Не умею я пить. чтобы от пары-тройки глотков держать себя под контролем. Сразу тянет поконтролировать кого-нибудь. И пока я смотрю чуть снизу на Тимофея, руки реализуют свой неведомый моей голове алгоритм действий. Одно поглаживание - так, на разведку, как отреагирует и чем ответит. Моя рука прошлась от плеча к локтю и обратно. Ну, не разочаровывай, чувак.

+1

20

Он всегда ведет себя так, когда пьяный? Хотя он сделал всего пару глотков. Что же будет, если он выпьет больше? Я бы посмотрел на это. Вопрос меня позабавил. -Дружеский совет, - Хмыкнул я, прищурившись. Мне определенно все больше и больше нравилась ситуация, не зря же Антон был моим излюбленным объектом наблюдений в кафе. Не подумайте ничего такого, просто в этом заключается моя натура созерцателя. Красивые пейзажи, красивые люди, красивые предметы изобразительного искусства - все это привлекает мой взгляд. Но я бы соврал, если бы сказал, что исключительно в этом было дело. Интерес тоже присутствовал. Определенно. По крайней мере сейчас. Хотелось проверить, что из этого выйдет, ведь мы же оба не умственно-отсталые люди и понимаем, к чему все идет. -Тогда к черту вопросы, - просто пожал плечами я. Я бы и при ином раскладе не ждал ответы на них с воодушевлением.  Действительно почему бы не заняться чем-то более увлекательным? Честно говоря, мне на самом деле сейчас хотелось развлечься, последнее время было слишком напряженным и стрессовым. Он будто боится, что я ему врежу, - На моих губах заиграла редкая улыбка. Всегда забываю, что выгляжу для многих пугающе или отталкивающе. Даже немного обидно иногда становится. Так, ладно этот относительно пьян, но я-то что торможу? В ответ провожу ладонью по его руке вверх до плеча, затем скользнув чуть по шее, зарываюсь пальцами в его волосы на затылке. Просто было любопытно, какие они на ощупь. Мягкие, -я снова улыбнулся на этот раз искренне, без всякого намека на грусть. Чуть надавил на затылок,заставляя его приблизить свое лицо к моему и, наклонившись сам, поцеловал Антона. Главное, чтобы сейчас не врезали мне.

+1

21

И чувак не подвел. Еще как не подвел. Это как в детской песенке: "от улыбки станет всем теплей". Мне стало вот. Интересно. я слон или улитка? И кто он? Это я к тому, кто из нас будет сверху - первое, о чем я подумал, когда затылок ощутил прикосновение чужой ладони и надавливание. Первое и последнее, хотя я успел пересчитть каждый палец в этом нажиме. Четыре, пятый сбоку. Не знаю, пригодится мне это отмечание, но пусть будет. Все четыре как у музыканта. Хотя он же и так музыкант вроде. И все, больше мыслей не стало. То есть, они были, но сосредоточились в ощущении. Приятно.
Поцелуй. Блин, как давно меня так не целовали. Ну, чтобы не быстро. чтобы сразу к главному перейти. а продолжительно. Кажется. я открыл в себе любовь к продолжительным поцелуям. Или это все из-за вкуса губ? Если это леденец, надо спросить, какая марка. Много дребедени в голове, но все вертится вокруг. И стоять уже не очень удобно в этом проходе. но и отрываться не хочется, чтобы переместиться в другое место. Я поступаю лучше. Одной рукой приобнимаю Тимофея за пояс, а вторая уже на его затылке проделывает то же самое, что он со мной.Чтобы дальше целовать и вести за собой.
Если бы кто зашел в этот момент в дом, то вряд бы был замечен. Но картина, открывшаяся бы чужим глазам, была предельно однозначна. Тем лучше, что никто не зашел. я веду своего гостя в маленькую комнату, именуемую спальней. Нормальная кровать только здесь - рассчитана как раз на двоим любой комплекции. Для нас двоих места предостаточно то есть.  Теоретически. А практически мы сейчас и проверм. Продолжая начатое в пути к кровати поглаживане тимофеевской спины уже с поднятием футболк вверх, присаживаюсь на край. И чувака рядом усаживаю. Теперь можно перевести дыхание. Отрываюсь от его губ, провожу по ним пальцем. И улыбаюсь.
- Мне понравилось. Продолжим?
Хрипло, голос совсем пропал от накатившего. Хочу его и трахать, и принимать в себя. Я сейчас к любой роли готов, но по ходу действа видно будет.

+1

22

Когда-то наткнулся в интернете на какую-то ерунду про значение поцелуев. Ну, там, знаете, "поцелуй в щеку значит..." что-то там.  Честно, поржал от души.  Я вообще редко задумываюсь над такими еретическими глупостями. Хотя одно было там верно подмечено - поцелуи это просто непередаваемый кайф. Конечно, я имею в виду те продолжительные крышесносительные поцелуи, которые здорово заводят. В общем, я любил целоваться. Я даже какое-то время так своих партнеров тестировал  - если классно целуется, то с ним гарантирован великолепный секс. Правда, однажды моя теория была опровергнута. Но не буду отвлекаться. Тем более сейчас не хотелось останавливаться на одних поцелуях. Думаю, Антон был со мной солидарен, уводя меня куда-то с кухни. Интересно, каким образом мы вдвоем ни обо что не споткнулись по пути и даже не ударились. Ах, ну да, Антон то в своем доме ориентируется неплохо. Мр, а вот эта обстановка действительно более подходит для продолжения. Кровать в любом случае намного лучше того дивана. Послушно усаживаюсь рядом. Перевожу дыхание. Что ж, целоваться парниша умеет. Антон улыбается, и мне тут же хочется улыбнуться в ответ, но мои губы даже не дрогнули. Его голос охрип, наверняка мой тоже будет таким же, но я все-таки произношу,подтвердив свои размышления:-Продолжим, - Но склоняюсь не к губам, а целую шею, ладонями забираясь под футболку Антона и поглаживая и легонько царапая его теплую кожу. В какой-то момент перестаю задумываться о чем либо, полностью отдаваясь ощущениям чужого тепла. Мр, а что если... Прикусываю кожу на основании шеи и тут же провожу по укусу языком.

+1

23

Если голос мой просто сел, не пропадая, то здравый смысл после ответного такого же охрипшего согласия смылся быстро. Еще бы: после такого продолжения крышу не удержать, слетает напрочь. Шея оценила тепло поцелуя, да и остальное не осталось без внимания. Под музыкальными пальцами я покрываюсь толпами мурашек и вздрагиваю, когда мне ставят отметку. Горячий язык щекочет место укуса и умножает бегущие стада. Такой прелюдии я не получал со времен школы, старательно избегая всяких отметин во время секса. Сам ставил, бывало, но это дело добровольное, а тут как-то выпал из внимания этот пунктик-заскок. Но, блять, как хорошо-то, надо как-то поощрить чувака за нежность и боль в сочетании.
Стягивая с себя футболку, я завязываю ею глаза Тимофею и негромко смеюсь. - Можно мне немного поруководить, мистер Грей?
Кто не слышал про те самые оттенки? Я даже пытался посмотреть и почитать - но хватило меня только на самые откровенные моменты, а их было немного. Однако вполне достаточно было для усвоения приемчиков и запоминания фамилии главного героя. Кстати, в сказочном сериале, который смотрит моя сестра, актер был харизматичнее. Но все же фильм был скучным и цензурным, а здесь у меня кино куда интереснее. "Трахни меня, если осмелишься" - так бы я назвал действо. В том, что осмелится, сомневаться не прходилось. Не он меня, так я его. А потом поменяемся ролями. Мое имя тоже на А, кстати.
Пока чувак не успел ответить, я уже рвусь порулить ситуацией, оголяя его по пояс и начиная целовать от шеи ниже и ниже. Я не кусаюсь, я предельно нежен - глаза у него завязаны, а мне надо расслабить его, а не заставлять вздрагивать. Поглаживая и целуя, дохожу до сосков и языком затрагиваю по очереди. Надо бы еще руки связать, но нечем пока. С улыбкой поглядываю на лицо подопытного, кайфово самому от происходящего. Еще бы не улетать, когда кто-то в твоих руках и не видит, что ты делаешь. Только чувствует. Остро. Горячо.

+1

24

Я уже говорил, что терпеть не могу шутки про мой никнейм? Ладно, всякого рода старомодные приколы про "Алые Паруса" и "Дориана Грея" канули в Лету, просто потому что никто сейчас толком и не читает. Классику, в смысле. Но вот в этом году шуточки стали дебильнее. А все потому что в феврале вышел какой-то непонятный фильм, где у одного из персонажей была фамилия Грей. Третьесортная лента, снятая по третьесортной книге. Зато дамочки в восторге. Хах. И сколько бы я не объяснял, что мое прозвище - производная от Greyhound (моего ника в соцсетях), никого это не волнует. Началось, - я даже умудрился мысленно возмутиться, но на деле пробормотал только -Просто Грей. Поэтому эту шуточку я припомню Антону позже.  К счастью, долго думать мне не пришлось. С завязанными глазами ощущения стали более острыми. Будто "потеряв" зрение, мозг направил все свои сигналы через нервные окончания. Я даже не заметил, как меня избавили от рубашки и майки. Темнота несколько дезориентировала в пространстве, от чего казалось, что поцелуи и прикосновения были сразу и везде. Непередаваемые ощущения. Антон знал, как расслаблять, отвлекать, возбуждать. И мне это чертовски нравилось. Я слепо, на ощупь, отыскал его макушку, зарываясь пальцами в волосы, скользнул ладонью на шею, провел линию плеч. Когда Антон задел языком затвердевший сосок, с моих губ сорвался полустон-полувздох. Черт, одно из самых чувствительных мест. Как и у многих. Хехе. Пришлось закусить губу, чтобы больше не доставлять такого удовольствия этому провокатору. Как же охренительно. Забавно, что как такового согласия на "поруководить" я так и не дал. Но отбирать инициативу не хотелось. Пока. Я продолжал изучать руками его плечи, спину. Какой-то особый кайф был в этих "слепых" ласках. Блин, надо как-нибудь повторить такое на ком-нибудь, только наоборот. Наблюдать, как твой партнер реагирует, не видя ничего, а только чувствуя.

+1

25

Нравится. Обоюдно. Слышно. И слишком темно, чтобы ограничиваться малым. Да я и не собирался, это было бы слишком обломно. Обламывать себе и своему гостю удовольствие явно будет худшим окончанием сегодняшнего дня, а оно нам не надо, только все на улучшение пошло. Сейчас забылся и дневной холодный душ, и про сообщение тоже не думалось уже. Пусть все происходило с долей аффекта от собственной ненужности тому, кто более чем значим мне, но хрен с ним. Сейчас как-то не до тех, кто где-то там, сейчас все сосредоточено в слепых ласках и желании слушать чужое прерывистое дыхание и вздохи. А чувак старается молчать, сдерживается - как будто чувствует, что это подстегивает. Ха, не только я здесь провокатор-экспериментатор, у него тоже получается. В темноте переключится на губы немного проблематично, но на ощупь можно все. Губами прокладывать дорогу для новых поцелуев - это дополнительная стимуляция, кстати. От такого я скоро сам звуковую дорожку нашему немому кино обеспечу. Темноты становится мало для полноты картины, я тяну руку к прикроватному столику, где находится лампа. При попытке включения параллельно с нахождением губ для поцелуев я его уронил. Пусть скажет спасибо, что не на пол. Кровать удобная, я теперь сверху его прижал. А свет включить удалось. Тусклого света хватило, чтобы заценить всю прелесть от вида полуголого неформала с повязкой на глазах.

+1

26

От остроты ощущений можно с ума сойти. Полная дезориентация в пространстве только подстегивала получаемое от ласк удовольствие. Казалось, губы и руки Антона блуждали по всему моему телу, причем сразу везде. Странные глюки, хах. Нежно, ласково, невесомо. Выводил узоры поцелуями, словно безумный художник. Нашел мои губы своими. Они у него были сладкие, наверное, еще остался вкус того вина. Вкусно. Я отвлекся на поцелуй и не заметил, как оказался прижат к кровати. Щелчок? Да будет свет! Правда, мне с моей импровизированной повязкой на глазах от этого света не досталось ничего. Хотя вру, немного просвечивает. На мои губы ложится усмешка. Кажется, зрелище я представляю сейчас то еще. С волос уже давно сползла резинка, отчего хвост распустился. Губы наверняка раскраснелись от поцелуев. Еще и повязка на глазах. Мр, развратно.
Впрочем, даже если зрения я сейчас был "лишен", беспомощным я себя отнюдь не ощущал. Мои руки блуждали по его плечам, спине, груди. Ногтями чуть надавливал на кожу, оставляя почти невесомые царапинки, что уже через секунду исчезали, таяли, словно снежинки от теплой ладони. Я позволил  Антону "руководить", и все же... Все же мне надоело играть "послушного мальчика". Одной рукой скользнул наверх, помещая ладонь ему на затылок, надавливая. Перехватил инициативу в поцелуе на себя, углубив его, играясь с его языком, чуть прикусывая его губы. Но есть и более насущные "дела".  Попытался расстегнуть ремень его джинсов одной рукой. Но нихрена не получилось, очевидно. Мысленно чертыхнулся, чуть не укусив парня за нижнюю губу. Спустил вторую руку тоже, попутно чертя по его грудной клетке пальцами узоры. Расправляюсь с чертовой пряжкой, вытягивая ремень из шлевок. Мр, будь у меня открыты глаза, я бы нашел ремню более, кхм, полезное применение.

+1

27

Это свет я зря включил, получается? Потому что я вдруг остаюсь без ведущей роли. Даже повязка не помогает, хотя чувак и не пытается стянуть ее с себя. Сказать ему, что с ней он на индейца из старых фильмов смахивает? С этой мысли меня отвлекли. Ладонь на затылке и этот нажим для дальнейшего сплетения дыхания - какие тут нафиг мысли могут остаться? Только если о продолжении. Хотя там больше не мысли, а одно только "хочу! больше!" и чисто физиологические реакции. Чувствуя, что на месте процесс не стоит: ремень из джинсов у меня уже вытащили. Не то, чтобы он так уж функционален, но носил я его скорее по привычке. Если он потеряется, то ничего. Ну или я подарю его своему гостю на память о себе. Пока он полагается только на ощущения и не видит, что я делаю, я берусь за пуговицу на его поясе. Да, я намерен его раздеть первым, я же первый все это затеял. Хотя у кого у нас желания сейчас больше - спорный вопрос. У него все как надо тоже проходит, я чувствую это под рукой. Становится теснее и теснее. Улет, до прорывающегося нетерпения. И можно чуть погладить, расстегивая молнию.
- Можешь снимать повязку.
Разрешая увидеть происходящее своими глазами, я уже не обращал внимание на звучание своего голоса. В такие моменты приятнее чужие голосовые изменения слышать.

+1

28

Как же мне сносит крышу от всего происходящего, но больше всего от его голоса - такого хриплого и глубокого сейчас. Хотя я понимаю, что мой голос сейчас тоже выдает возбуждение. И не только голос, если уж на то пошло. Стаскиваю с глаз его футболку, так удачно сыгравшую роль повязки. После кромешной темноты даже тусклый свет ночника кажется слишком ярким. Даю минутную передышку, чтобы глаза немного привыкли. Способность видеть сейчас как нельзя кстати - света было достаточно, чтобы любоваться партнером: глаза Антона лихорадочно блестели, обнаженная грудь то и дело поднималась от тяжелого дыхания, припухшие от поцелуев губы так и манили. Зрелище стоящее наблюдений. Но сейчас хочется большего. Хочется заставить его стонать подо мной, хочется по-собственнически очертить губами каждый изгиб его тела. Медленно, слишком медленно.Его руки продолжают справляться с моими брюками, в которых мне уже чертовски тесно. Я же опять ловлю его губы, коротко, но настойчиво целую, затем склоняюсь к уху: -Ты хочешь меня раздеть или усыпить?- намек на ускорение действий, кажется, сработал. Сам я тоже решил помочь избавиться Антону от ненужных сейчас деталей одежды.  Теперь уже ничего нам не мешает. Мягко толкаю Антона, чтобы он лег на спину. Так-то лучше.

0

29

Одна только повязка отделяла нас от полного разоблачения, я это отметил, когда оказавшийся снова видящим чувак активно включился в процесс. И вот уже без одежды начинается самое интересное. Я кожей ощущаю все до легкого покалывания везде, где идет соприкосновение тел. Это горячо, это возбуждающе, это до бешеного учащения пульса, это общее удвоенное "хочу". Я настолько в центре этих ощущений, что упускаю момент, когда оказываюсь на спине. Сейчас или он меня, или я его - надо только решить, чего я хочу больше. Утягивая Тима к себе, я приподнимаюсь над ним и начинаю целовать. Вдоволь наигравшись с языком и оставляя покусанные губы в покое, перехожу ниже, поглаживая хаотично. Сейчас бы не улететь от происходящего. Потому что, если целовать, находя попутно чувствительные точки, это довольно таки сложно. К тому же алкоголь заставляет кровь буквально закипать, что ощутимо усиливает пульсацию в паху.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Иван Купала - обливай кого попало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно