Глядя на пунцовую от его откровения девушку, уже почти предвкушал тот миг, когда, ведомая интуицией, эта рыжеволосая девочка оттолкнет его, отшатнется ведомая неведомым шестым чувством. Но эта надежда умерла, едва родившись, когда Соня взглянула в его глаза. Смертельно побледнев, Лючио чуть прикрыл глаза на один только миг, скрыв тем самым выражение тоски и ненависти во взгляде. Когда же вновь взглянул на девушку, взгляд был лихорадочно весел и насмешлив, но сам мужчина был по-прежнему бледен, полуласковая-полужестокая улыбка кривила его губы.
– Я рад, что вы передумали, Сонечка. – Весело произнес, предлагая девушке руку. – Я уверен, что мы с вами станем добрыми друзьями, поверьте, что я желаю этого, надеюсь, что вы тоже. – Увлекая Лебедеву за собой, неспешно пошел по направлению к обозначенному ранее ресторану. – И я был бы рад, если бы мог бы чем-то быть вам полезен. У нас будет много времени, чтобы мы лучше узнали друг друга. – Подождав, пока загорится зеленый для пешеходов, повел спутницу через дорогу. И снова заговорил, когда они уже оказались возле дверей ресторанчика. – Прошу. – Галантно распахнул пере Софьей тяжелую дверь. По всей видимости, Лючио был здесь частым и весьма желанным гостем, поскольку тотчас все внимание администратора переключилось на него и Соню. Лючио же, приняв подобное отношение как должное, коротко кивнул и повел спутницу к вип-зоне, выбрав третью по счету кабинку, которая оказалась пустой, что было весьма удивительно, учитывая то, что все столики и другие кабинки были уже заняты. Предупреждая удивление девушки, Лючио улыбнулся. – Эта кабинка никогда не бывает занята, на случай моего визита, Сонечка. Владелец ресторана - мой добрый друг, он милостиво держит эту кабинку за мной. – Подождав, пока спутница не устроится на удобном диванчике, сел напротив. Теперь их разделял только столик. Раскрыв меню, вопросительно глянул на визави. – Заказывайте, Соня, если затрудняетесь с выбором, я помогу. Здесь весьма недурно готовят. – Погрузившись в изучение меню, Лючио одновременно внимательно следил за девушкой, изучающей меню, в котором, надо отметить, не было цен, это заведение было не для среднего класса, позволить себе посетить его могли лишь люди, имеющие роскошь не считать деньги.