Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив ненужного » -Гостевая » Вопросы от гостей №2

Вопросы от гостей №2

Сообщений 121 страница 150 из 186

1

Здесь гости получают необходимую информацию о ролевой.
Игроки могут отвечать в данной теме.

0

121

Эк, мне повезло-то) я попозже, зарегистрируюсь под временным ником, чтобы поподробнее обсудить ;)

0

122

?Сашаа
ага, я загляну попозже тоже  8-)

0

123

http://privetpeople.ru/_si/5/79413830.gif
Администрация форума "Эльдорадо. У нас свои законы" поздравляет своих друзей и партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаем вам процветания, вдохновения и всего самого наилучшего в новом году!
https://img-fotki.yandex.ru/get/17859/176512308.28/0_12ff9d_82b2f35e_S

0

124

"Эльдорадо"! Спасибо большое и вас с Новым годом!

0

125

Доброго утра.
Мне приглянулась заявка Микаэля на будущую жену. Можно ли получить координаты для дальнейших переговоров?

0

126

Лея
регнитесь любым именем и напишите ему в личку, админы переименуют потом =)

0

127

Нет счастья в жизни, нет пароля в почте...
Смените на число, да посташнее. )

Спасибо. )

0

128

Лея я
готово  8-)

0

129

Здравствуйте. Форум вызвал любопытство - нечасто можно встретить тематику российского города, тем более Москвы. Вопрос к Велимиру Орлову - актуален ли еще поиск сестры? Если да, то  как с Вами связаться для более предметного разговора?

0

130

Пока гостья.
Здравствуйте, более чем актуален, сестрёнку жду давно и с нетерпением.
Аська: 237778168
Скайп - dehielod

0

131

чёрт, ребят. вы кажитесь такими прекрасными, но завядающими. я бы с радостью присоединился к вам, ибо давно хотел сыграть на ролевом проекте, посвященному родным просторам. вся эта Америка и Англия уже поднадоела, но.. всегда есть это чёртово но. у вас активность игроков низкая, да и внешний вид форума не сильно-то и привлекает. простите, если вас как-то этим обидел. я не со зла. это лишь моё мнение со стороны (: просто не хочется прийти и через неделю узнать, что проект закрывает. уже обжигался несколько раз так.
а так, если у вас всё наладится и придёт в норму, то я к вам ещё вернусь хД
поэтому, желаю проекту стать краше, привлекая к себе внимание шикарных ролевиков и бить рейтинги в топах своей активностью х)

0

132

путник, доброго вечера)
Рады, что Вы к нам заглянули. Нет, мы не загибаемся, мы расцветаем к весне. И пусть нас мало, но мы в тельняшках (с). Игроки по активности разные, но мы всех любим и ценим) Оформление... Ну, вы же про фломастеры знаете?)))
Удачи Вам в поисках, искренне надеемся, что Вы найдете что-то более подходящее для себя и спасибо за пожелания)

0

133

путник
за прекрасность спасибо)
а насчет остального - от количества мы давно перешли к качеству и не гонимся за мега активностью, предпочитая уют камерной ролевой толпам перекати-поле  8-)
три года вчера отметили - это ли не показатель, что закрываться не собираемся?)
ну а диз - это настолько вкусовой момент, что на всех не угодишь)))

0

134

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

135

задумался о возвращении,  можно ли прийти со старой анкетой (там был упрощенный приём)?
заранее спасибо

0

136

был, а приходите! Мы всем рады)))

0

137

Здравсвуйте. К сожалению, вынуждены сообщить о том, что закрываем партнерство с вашим форумом в связи с отсутствием активности на нем. Надеюсь, еще увидимся.

ДЗ

0

138

Дом Забвения, спасибо за сотрудничество. Удачи.

0

139

привет) будет к кому пристроить девчонку 17-18 лет? Хорошую)

0

140

вишня
а какие отношения интересуют?)
"Розыск" посмотрите сюда :)

0

141

Доброго дня. :)

0

142

будем считать, что я отправила одно сообщение)
Хотела поинтересоваться, как у вас с активностью и какой в основном возраст персонажей?

0

143

kaisa
не буду врать, что активность возрастет - это больше место для "своих" и рассчитано на пары
просто площадка для игры и общения узким кругом) но "песочнице" пятый год - реалки столько не живут, а тем более по России х)
возрастной диапазон от 16 до 36, но это непринципиально

0

144

Перед тем, как подать анкету и регистрацию, у меня вопросы (пока что эти):
1. Как у вас тут с криминалом?
2. Легко ли будет найти партнеров прокурору?

0

145

ФиОЛ
боюсь, что ничем не помогу - проект рассчитан скорее на парные отыгрыши и игру по приглашениям.

0

146

т.е. авторским бесполезно? Только акционным?

Если из акционных, то:
1. Δ Евгений Васильев
Δ 25 лет
Δ Актёр

и

2. Δ Алексей Петров
Δ 26 лет
Δ Гонщик. Мотобайк

0

147

ФиОЛ
и тут не обрадую - эти акции предполагают упрощенную анкету, но не гарантируют со-игроков
насколько я в курсе - игр по России у Вас достаточно, а значит и со-игрок имеется - почему бы парой не попробовать?

0

148

Но если акции пишутся, значит ли, что данные персонажи кому-то нужны?

Или у вас человек только с 1 соигроком, как скованный 1 цепью, играть?

0

149

"насколько я в курсе - игр по России у Вас достаточно, а значит и со-игрок имеется - почему бы парой не попробовать?" - боюсь, не понял этих слов, их смысла

0

150

ФиОЛ, Вам русским языком сказали, что Вас (Федора и Олега Лаврова, киллера, гонщика и прокурора) знает уже все ролевое сообщество, Вы как бы ЗВЕЗДА, которую не очень-то хотят принимать где-то. В частности тут.

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив ненужного » -Гостевая » Вопросы от гостей №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно