Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив ненужного » -Гостевая » Вопросы от гостей №2

Вопросы от гостей №2

Сообщений 31 страница 60 из 186

1

Здесь гости получают необходимую информацию о ролевой.
Игроки могут отвечать в данной теме.

0

31

Отлично. Придержите ее пожалуйста и еще Розамунд Пайк. если она тоже свободна.

0

32

Ольга Калиновская
хорошо, и вторая внешность тоже свободна))

0

33

Всем привет! А у вас возможно выступать на сцене... устраивать вечеринки в клубе?:

0

34

Машка), здравствуйте
в целом, у нас возможно практически всё,  с условием что соигрок не против))  но клуба/театра как отдельного конкретного места у нас нет, поэтому либо вы его открываете, либо вы в нём работаете.  однако обратите внимание, что игра у нас по большей части камерная и семейная, поэтому толпы активного народа в зрители мы вам обещать не можем.   
а вообще, если вы конкретизируете вопрос, то я смогу дать более точный ответ.

0

35

Велимир Орлов
я могу дополнить к персу Лера Романова - свои желаемые характеристики характера, увлечения? выбор внехи тоже на мой взгляд.да?

0

36

Лера Романова
да, всё именно так.

0

37

Доброго! Есть ли возможность забронировать за собой внешность Ричарда Гира?

0

38

Генрих фон Велмерг написал(а):

Доброго! Есть ли возможность забронировать за собой внешность Ричарда Гира?

Здравствуйте! Почему нет?) Конечно, можем придержать)

0

39

Отлично, тогда заверните!

0

40

Генрих фон Велмерг
держим до 15 октября  http://savepic.net/397388.gif

0

41

добрый вечер)
Тамсин Эгертон придержите, пожалуйста

0

42

лалала
придерживаю до 27 ноября х)

0

43

Приглянулась роль Алексея Краевского в нужных. Можно мне связаться с Алиночкой?

0

44

Whilberg написал(а):

Приглянулась роль Алексея Краевского в нужных. Можно мне связаться с Алиночкой?

я тут ^_____^

0

45

Алина, как Вам удобнее будет со мной переговорить? ЛС, скайп?

0

46

Whilberg написал(а):

Алина, как Вам удобнее будет со мной переговорить? ЛС, скайп?

эх, а аськи нетуть? или вк? тогда лучше лс)

0

47

Аська лагает иногда. 637310645

0

48

Whilberg написал(а):

Аська лагает иногда. 637310645

сейчас добавлю)

0

49

Даров всем )
Будет сильно плохо и меня смогут удалить, если я зарегаюсь и буду играть только раз в неделю?)
Просто я деловой весь, а вечера субботние одинокие )

0

50

збс написал(а):

Даров всем )
Будет сильно плохо и меня смогут удалить, если я зарегаюсь и буду играть только раз в неделю?)
Просто я деловой весь, а вечера субботние одинокие )

да что вы, с вас трясти постов никто не будет)))))
все мы люди рабочие, занятые, понимаем)))

0

51

Всем добрейшего и с наступающим!
Судя по всему вы единственные, кто есть на просторах ФРИ, кто рискнул замутить форум "по родным осинам". По крайней мере, единственные живые. В связи с этим вопрос - есть смысл приходить на форум мужчине-натуралу 30+, представителю силовых структур? А то как-то погуляв по форуму несколько напрягся от количества представителей ЛГБТ сообщества. Или это просто слешовый проект?

0

52

Шатун, доброго вечера  http://savepic.net/454733.gif
Мы не просто единственные, мы ещё и дружелюбные, замечательные и любвеобильные))  но, не волнуйтесь, ваша честь не пострадает, мы вообще тут мирные.
На самом деле количество гетеро и гомоориентированых представителей примерно 50/50, проект не ориентирован на слэш, просто здесь всем рады.  Но, конечно, если вы страдаете ярко выраженной формой гомофобии, возможно вам будет несколько не комфортно здесь находиться.

+2

53

Велимир Орлов, ну почему же страдаю, наоборот.  :D Но я Вас понял, спасибо.  :flag:

0

54

Шатун, не за что, рад был помочь. Будут вопросы - обращайтесь).

0

55

Дорогие друзья! FRPG Dirty games поздравляет Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Желаем Вам процветания, развития и наиактивнейших игроков!
Также уведомляем Вас о том, что наш форум переезжает на новый адрес, и мы хотели бы узнать, будет ли продолжаться дружба между нашими форумами в статусе действующих партнеров. Пожалуйста, дайте ответ в ближайшее время в данной теме.

С уважением, администратор Мариэль Франсуа

0

56

Жестокие игры
да, конечно - новые данные можете оставить в заявке на Партнёрство, если старая тема уже неактуальна (либо в своей теме - амс отредактирует 1 пост)

0

57

Доброго времени суток! Это ваш партнёр BARNABY WOODS. Большая просьба - перезалейте картинку для баннера и поменяйте там ссылку, а то картинка не отображается, а ссылка не переносит на нужный форум. Как только смените баннер, большая просьба написать сюда: http://balance.rusff.me/viewtopic.php?id=413 И мы поставим новый баннер.

0

58

Реклама
спасибо, сделано  8-)

0

59

Добрый день, дорогие партнеры! Вас беспокоит администратор Жестоких игр. Сообщаем, что мы возобновляем партнерство на новом форуме dirtygames.f-rpg.ru, ваш баннер и реклама созданы в соответствующих разделах. Вам будет удобней взять наши баннер и рекламу от нас, или я могу всё это оставить от пиара у вас в заявке на партнерстве. К слову, у нас не работает ваш баннер - приводит на домен второго уровня, который сейчас отключен.
Благодарим вас за ожидание и длительное сотрудничество!

0

60

Dirty Games
оставьте от пиар-профиля заявку, если не трудно
а баннер обновлен уже х)

0

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив ненужного » -Гостевая » Вопросы от гостей №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно