Вверх Вниз

Прогулки по Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Чревато последствиями

Чревато последствиями

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

На его губах была моя сперма. Надо же, а я и не заметил, когда он успел прикоснуться к члену ртом. Впрочем, неудивительно. От его рук меня кидало из реальности в нирвану и обратно, хоть я и старался всеми силами контролировать ситуацию. Я ласкал его член, придерживаясь своего ритма и приходя к выводу, что этот ритм какой-то рваный, неровный, как мелодия в одной моей любимой песне. Надрачивать кому-то под Радиохэд в голове... Весьма экстравагантно. Я усмехнулся своим мыслям.
Арсений по понятным причинам сошел с дистанции первый. Крупно задрожал и, застонав в губы, излился мне в руку. Я отпустил его и лишь на миг прикрыл глаза, а это чудо, отдышавшись, уже взгромоздилось на меня сверху, поерзав по стоящему, как ни в чем не бывало, члену. Вот это да. Кто бы мог подумать, что поганец окажется таким похотливым и охочим до мужского хера? Знал бы - давно бы трахнул и сохранил себе уйму нервных клеток.
Парень сжал мой член своей задницей, и меня опять унесло куда-то вверх. Я ахнул и закрыл глаза. Барсов что-то сказал про презерватив. Не знаю, каким образом я понял, что он хочет. Если бы он еще перестал ерзать, я даже смог бы по-человечески говорить. Сейчас же получались только какие-то невнятные хрипы.
- В пиджаке... Во внутреннем, - я ткнул пальцем в сторону валяющегося на полу пиджака и с обидой застонал, когда замечательная, вожделенная задница пацана покинула свое место.

+1

32

Черт, пиджак был так далеко, а мужчина так близко. Да, горделивый мальчишка Арсений пропал, а вместо него осталось животное в брачном периоде. Вставать пришлось, быстро добрался до пиджака, залез во внутренний карман, достал пару конвертиков. А Никифоров вооружен на каждую ситуацию... Кстати о вооружении. Наш мальчик не был бы нашим мальчиком, если бы не запнулся о брюки. Вернее о то, что находится в них. Похоть не усыпила любопытство, поэтому Сенечка полез в брюки и нащупал там... Ствол. Ну, не тот, что так аппетитно торчал вверх у мужчины, а холодный, стальной, огнестрельный. Оружие он тоже любил, к слову. Заинтересованно посмотрел на Станислава, подняв пистолет.
- Мммм... А ты опасен. - томно произнес, приблизился к мужчине, положил пистолет рядом. Классный. Тоже, красивый. Но не сейчас. Быстро приземлившись между ног мужчины, зажал между губ край конвертика и разорвал упаковку одним резким движением. Раскатал презерватив по члену, взгромоздился вновь сверху, обхватил член рукой, поводил между ложбинками, по анусу, сразу не погружая, как бы дразня. Но вскоре сам не выдержал и направил член в себя, сжав зубы, но все же старается расслабить мышцы, медленно насаживается, чтобы не делать себе очень больно, привыкая к толщине, чуть морщится периодически. Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем удалось вобрать до конца. Это было... Арсений восхищенно выдохнул, так глубоко и плотно зашел член. Руки чуть подрагивают, когда парень кладет ладони на плечи мужчины, приблизил лицо к его лицу, коснулся губ.

+1

33

- Мммм... А ты опасен.
Сердце ухнуло куда-то вниз, когда я увидел свой Глок в руках у мальчишки. Вот идиот! Это ж надо было так бездарно бросить пушку! Командир бы надо мной поржал - так легко меня еще никто не разоруживал. К моей безграничной радости, Арсений спокойно положил оружие рядом. Фух, выдохнули... Но если эта история будет иметь продолжение, ганплэй мы обязательно попробуем. А то сколько можно про него думать...
Раскатав своими аккуратными пальчиками презерватив по моему стволу, Барсов опять залез сверху и принялся плавно насаживаться. Я придерживал его за талию, стараясь не сорваться и не засадить опять до упора. Опустившись до конца, Сенечка замер с блаженным выражением лица. Я хмыкнул и тут же зажмурился. В глазах звезды прыгали и взрывались фейерверки. Тугой мальчишка, не растраханный. Удивительно, как вообще в него это все поместилось. Ничего, сейчас исправим.
Барсов приблизился вплотную. В его голубых глазах разве что надписи не светились: "Секса! Секса!". А ручки-то дрожат, когда он их укладывает на мои плечи. Да уж, мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус... Я облизал его губы и язык, где-то прикусил, где-то погладил. Затем разорвал поцелуй. Я уже понял, что это дело Барсов любит и может целоваться до бесконечности. Мне же сейчас надо немного другое, а целую вечность я не выдержу. Я шлепнул его по заднице, приказав:
- Двигайся!

+2

34

Целоваться с Никифоровым было круто, но у Арсения быстро отняли игрушку. Двигаться? А как это? Арсений забыл, кажется, как это делается. Дрожали не только руки, но, похоже, и все тело. Боль и удовольствие смещались, посылая по телу несколько мазохистские волны наслаждения. Да, в нем есть что-то от мазохиста, он это знал и никогда не скрывал. Арсений оперся руками о широкие плечи мужчины, приподнимаясь, чувствуя как туго выскальзывает член, сжимаясь чуть от движения. Когда член почти до конца вышел, насадился снова, почти упав вниз, судорожно вздохнув и вскинув голову. Несильная боль снова прошила тело, в то же время как плоть задела простату. Парень вскрикнул: от неожиданности, дикой смеси чувств. Постепенно возвращая контроль над своим телом, Арсений начинает двигаться увереннее и быстрее, резче, иногда переходя на рваный темп. Удовольствие стягивается внизу живота тугим комком, парень прикасается к себе и протяжно стонет. И стонет беспрерывно, каждый раз, когда задевает простату, когда прикасается сосками к телу мужчины, когда целует его шею, уши, губы. Когда кулак неравномерно двигается по своему члену, сбиваясь с ритма, чуть сжимая. Закусывает губу, чтобы не стонать так откровенно, но не сдерживается и снова стонет, прикрывая глаза и впиваясь в губы мужчины, цепляясь за его плечи, сжимая мускулы, впиваясь пальцами, возможно ногтями, оставляя следы на коже. Кусает кожу на шее, прикусывает мочку уха и тут же целует. Кусает кромку уха. Приближается к губам и кусает нижнюю шубу, и без того пухлую.

+1

35

Если рай все-таки существует, я хочу, чтобы он был таким. Чтобы мальчишка не останавливался. Чтобы этот кайф никогда не кончался.
Фактически, сейчас Барсов правил бал. Темп задавал он, я лишь вскидывал бедра. А мои руки покоились на его талии, поглаживали худые бока, ребра, проступавшие сквозь кожу. Когда же волна ощущений равнялась по мощности девятому валу, пальцы только усиливали хватку. Кажется, останутся синяки, но это уже не важно.
Важно, что мальчишка прыгает на мне, как заведенный. Ежесекундно меняется в лице, кричит, стонет, трется об меня, кусает свои губы, кусает меня, целует, вылизывает, снова кричит. И я себя уже не держу. Рычу, вскрикиваю, матерюсь вполголоса, целую и кусаю в ответ, обсасываю его губы и язык, целую тонкую шею, острый кадык, худые плечи, изящные, как у девчонки, ключицы. Впрочем, то, что Барсов все-таки пацан, я вспоминаю, только когда он начинает надрачивать себе. Сначала я позволяю ему забавляться самому. Затем, в очередной раз впившись в его губы, ловлю его руку и заменяю своей. Двигаю резко, по всей длине, изредка, когда Барсов начинает дышать слишком часто, пережимаю член у основания, чтобы Сенечка не кончил слишком быстро. Хотя похрен, пусть кончает. Я его все равно не отпущу, пока он не удовлетворит меня полностью.
Кардинально меняю тактику. Дрочу резко, быстро, лаская красивую головку члена, дразня уздечку. Парнишка захлебывается криком, впивается в меня ногтями и бурно выплескивается, заляпывая себя и меня. От его крика и судорог я и сам готов кончить, но виагра - штука жестокая. Обмякший, колотящийся крупной дрожью, пацан утыкается мне в плечо. Даю время ему прийти в себя и мягко снимаю его с члена, безвольного, как куклу. Пошатываясь, словно после литра вискаря, добредаю до пиджака и нахожу там пачку Мальборо. Зажигалка в пачке - впрочем, как и всегда. С окном выходит небольшая заминка, но в итоге оно капитулирует. Я прикуриваю, делаю две затяжки и поворачиваюсь к Арсению.
"Блажен слышащий Слово Божье", так, кажется? Так вот, пиздеж все это. Блажен видящий оттраханного ангела. А именно так мальчик сейчас и выглядел - порочный, оттраханный ангел. Блондинистые мокрые волосы на румяном от секса лице. Пятна от укусов на шее и плечах. Белесый подтек на животе. Красивый, ровный расслабленный член. И едва видная с этого ракурса растянутая розовая дырочка. Ох, жаль, что я совсем не рисую...
Выкурив таким образом три сигареты, я вернулся к мальчишке. Член торчал бодрячком и с этим надо что-то делать. Я опустился на колени и поцеловал Барсова, вылизывая ему губы и язык. Затем оторвался и мягко сказал:
- Вставай на четвереньки.

Отредактировано Станислав Никифоров (2013-03-17 17:32:26)

+1

36

В предчувствии оргазма Арсений не мог остановится. Слишком мало было всего: боли и удовольствия. Хотелось еще, раствориться, потеряться. Его руку отстранили так внезапно, он был готов уже разразится возмущением, но тут мужчина обхватил его член. И стало еще лучше. У Никифорова рука была жесткая, уверенная, у Арсения руки совсем другие на ощупь. Мужчина знал, как сделать хорошо, он был везде, внутри парня, рядом с ним, под ним, на его члене. Стонет все сильнее, хрипло, цепляется за плечи мужчины, царапая ногтями. Еще чуть-чуть, вот вот... Арсений выгибается дугой и замирает в немом крике, кончая, марая себя и партнера. В изнеможении падает на него, распластываясь. Пытается отдышаться, прийти в себя. Внезапно его перекладывают, почему Сеня на мгновение теряет опору, ориентацию в пространстве, но находит это все у стены, на которую и облокачивается устало. Усталость приятная, но он вымотан. Единственное, чего ему теперь хочется - это на мягкую кровать и спать. А вообще он удовлетворен. Редкие партнеры могут это сделать до конца, но вот этому шкафу удалось. Эх, как же жаль, что у Арсения принцип - ни с кем не спать дважды. Это был феерический секс. Кстати, о... Кое-кто другой так и не кончил. Мальчишка поднял взгляд и нервно сглотнул. Член мужчины действительно так же стоял. Красиво, конечно, но Сеня не уверен, что способен еще на что-то. Он начал панически искать пути отступления, но тело не слушалось, поэтому максимум что ему удалось - это встать на колени, и то - пошатываясь.
- Вставай на четвереньки. - это было, конечно, несправедливо, но Арсений покачал головой отрицательно. Жалобно посмотрел на мужчину. Облизнул пересохшие губы, все же выглядит тот сногсшибательно. Это тело и этот член Арсению будут еще долго сниться во влажных снах.

+1

37

М-да, а красота-то наша совершенно без сил. На коленях вон еле стоит, шатается, головой испуганно мотает. И что мне теперь делать? Блин, походу, не надо было ему такое неземное наслаждение доставлять - сам сейчас ни с чем останусь. Я нахмурился и жестко взял мальчишку за подбородок, глядя в глаза.
- Что значит - нет? Это подло вообще-то, малыш. Я, по-моему, заслужил удовольствие.
Целую его снова, уже требовательнее, покусывая губы и язык. Рука гладит его плечи, проводит по ложбинке вдоль позвоночника. В голове рождается картинка, как я прохожусь по этой ложбинке языком. Ох ты ж блять, Никифоров, с такими мыслями стояк до вечера не спадет! Но идея и правда здоровская. Укусив крайний раз уже порядком алые губы Барсова, я перемещаюсь ему за спину и обнимаю. Мое увлекательное путешествие начинается с его выпирающих позвонков на шее. Целую каждый, жарко дыша, прикусываю местами. Да, тяжела жизнь фетишиста. Хотя, что я вру, прекрасна ведь... Наигравшись с лопатками, выдыхаю:
- Мальчик, у тебя охуенная спина.
Или у меня кровь так в висках бухает, и мне чудится, или мальчишка и вправду стонет? Для верности щипаю за сосок. Нет, правда стонет. Ах ты ж моя сучечка! Воплощаю мечты в жизнь - провожу языком по впадине на позвоночнике, снизу вверх, слизывая соленый пот, обводя языком каждый позвонок. Сенечка вскидывается, демонстрируя неплохой прогиб. О, и ямочки на пояснице имеются. Ну, все, как я люблю. Ухмыляюсь и шепчу на ухо:
- Ну так что, на четвереньки?

+2

38

Как будто Арсений не понимает, что поступает некрасиво как минимум. Но ведь правда вымотан, да и задница... Ну не каждый день его трахают такими агрегатами! Ух, а глазюки у мужика какие... Гипнотические прямо, так и обволакивают. Красивые... И его снова целуют. И как же целуют, так что внутри все переворачивается и мысли окончательно улетают в другую степь. И губы у него охрененные, парень кусает их вновь и вновь, лижет, толкается с другим языком. Как же классно с этим шкафом целоваться, а Арсений и не подозревал до сегодняшнего дня... Вот только остается неизвестным - хорошо ли то, что все это произошло или нет? А, впрочем, когда мальчишку волновали такие мелочи. Он не успел поймать тот момент, когда мужчина переместился за спину. Ох, черт, как же приятно находится в сильных руках... А язык в это время вылизывает его тело. У Арсения мурашки по коже пошли, да и стон тихий вырвался из груди. Чуть вскрикнул, почувствовав острые зубы, оставившие след на лопатке. И тут он почувствовал, что член начал снова оживать. А ему похеру похоже, что парень уже никакой, он секса хочет. Вечно ему мало. Мальчишка даже всхлипнул невольно из-за такого предательства тела. А уж когда мужчина провел языком вдоль всего позвоночника... У Арсения даже волосы на затылке зашевелились, так это было приятно. Выгнулся дугой по-кошачьи, простонав. Голова уже кружилась, а если закрыть глаза, то перед ними плясали звезды. И почему-то он не может сопротивляться этому шепоту, что рождает новую толпу мурашек проходящих по спине вверх, к затылку, да там и разбегающихся. Как завороженный, не сопротивляясь, он послушно опускается, медленно подставляя сначала одну, затем другую руку, чтобы не упасть ненароком, складывая их, утыкаясь в них лбом, прогибаясь в спине, оттопыривая беззащитный зад, сглатывая и чуть поджимаясь в ожидании.

+2

39

Смелость города берет, а умелая ласка - даже самых упрямых мальчиков. Коленки Арсения, совсем разомлевшего и снова возбудившегося от моих экзерсисов языком на его на спине, сами собой разъехались, а задница бесстыдно оттопырилась. Ох, какое развратное зрелище предстало перед моим глазами! Красная, натертая и прилично растянутая дырочка. Я даже облизнулся.
Нежно обвел большими пальцами впадинки на пояснице, наслаждаясь гладкостью и мягкостью кожи Барсова. Вот уж шутки природы: насколько дерьмовый и колючий характер - настолько нежное и приятное на ощупь тело. Придерживая его за талию, я опять прильнул губами к спине пацана, прокладывая цепочку поцелуев от копчика до лопаток. Каждый поцелуй - как будто цепь, рвущаяся на спине пробуждающейся неведомой животной силы, спеленутой до этого моральными нормами, правилами и собственными принципами. Дойдя до лопаток, я прикусил кожу между ними, отвлекая, и в тот же момент резко толкнулся бедрами. Арсений взвыл, но почти сразу же задвигал задницей, прося большего. Я отпустил себя окончательно и стал остервенело толкаться бедрами, буквально вдалбливаясь в пацана так, что его провозило по полу. Надо было ему что-то подложить под колени, ну да ладно. Зато помнить дольше будет.
Барсов полустонал-полукричал, я глухо выл и вскрикивал, когда мальчишка сжимал меня внутри. Да, таких мальчиков у меня давно не было. Я замедлился, вышел, два раза глубоко вдохнул и толкнулся обратно, уже под другим углом, наращивая темп. Судя по тому, как выгнулся и зашелся в крике Сенечка, я нашел угол, о котором мечтают все геи. Каждым движением я цеплял простату, и Барсова колбасило, как наркомана в жуткой ломке. А еще он так тесно зажимался, так дрожал, что я наконец-то ощутил накатывающий финал. Раз, два, три рваных, резких толчка - и я громко закричал, выплескиваясь. В глазах потемнело до звезд и ярких сполохов, а тело колотило крупной дрожью.
Мне показалось, что Арсений, в отличие от меня, не кончил, но белые пятна на полу под ним красноречиво говорили об обратном. Я удовлетворенно улыбнулся. Немного полежал на барсовской спине, отдыхая. Затем кое-как поднялся, пошатываясь, стянул презерватив с обмякшего (слава тебе, Господи!) члена и, аккуратно свернув, выбросил в мусорку. Обессиленно опустился на ближайший стул. "Надо сполоснуться, надо одеться, надо что-то делать с парнем, Никифоров, не сиди, как бревно", - суетился мозг. Я был абсолютно с ним согласен, но телу было посрать. Максимум, что я смог - это выдать совершенно глупую фразу, обращаясь к пацану:
- Что с тобой теперь делать?

+1

40

Это было круто. Снова. И еще. Твердые, уверенные толчки, крепкое тело над ним, завораживающий голос где-то рядом, хриплый, возбуждающий. Где-то на затворках сознания мелькнула мысль, что колени к концу такого развлечения натруться и будут гореть, впрочем завтра Арсений вряд ли сможет подняться на ноги, так что это уже мелочи. Его нехило выгнуло, когда Никифоров нашел простату, а из горла вырвался крик. Отдалось жгучим желанием внизу живота, стягиваясь комком. Сфинктер рефлекторно сжимался, зажимая член в себе, рука сама собой потянулась к члену, доводя до конца. В третий раз оргазм накрыл не хуже первых двух, посему Арсений минут пять находился просто в раздавленном состоянии на полу. Кое-как обретя способность мыслить, он перевернулся на спину. Никифоров уже сидел на стуле, поэтому парню предоставилась еще одна возможность оценить все прелести его тела. Хорош, ничего не скажешь. Широкая мускулистая спина... Красота. Думать кстати было лень. И сил не было на то, чтобы гонять мысли из одного конца черепа в другой. Но ему задали вопрос. Надо найти ответ. Ну что ж начнем...
- Можешь начать стого, чтобы отнести меня в ванную. Надо смыть с себя все это... - медленно начал снова своим наглым тоном.- Затем отнесешь меня в спальню, я очень устал. Ну а потом... - хм, а что с ним делать потом? Можно, конечно, нажаловаться отцу и сказать чтобы его уволили к чертям, но так же можно данную ситуацию повернуть в свою пользу.- А потом мы сделаем вид, что ничего не было. Ну как не было... Ты слушаешься меня, не сообщаешь отцу о всех моих действиях, а он не узнает о том, что тут только что произошло.- и мило улыбнулся. Ни разу еще Арсений не манипулировал людьми (родители не в счет). Ему это просто было не нужно. Но все бывает в первый раз, так что можно попробовать. Да и интересно прокатит ли... - А да. Еще надо бы тут прибрать наши следы. Палево, товарищ Никифоров, жесткое палево. - Арсений оглядел "место преступления". И тут в ясную голову пришла весьма занимательная мысль. - Кстати, а что насчет камер? Есть ли они в доме и были ли включены? - будет картина маслом, если сохранятся записи на камерах. Прямо фильм на ночь родителям. Так что лучше перестраховаться.

+1

41

От каждого его слова я мрачнел все больше. Ну а, собственно, Никифоров, на что ты надеялся? Что после такого секса пацан кинется тебе на шею и поклянется в вечной любви? Самому ведь смешно. Таких сук ничем не исправить. Внезапно вспомнилась инструкция, которую нам вдалбливали первые недели работы. Раздел "Охрана детей и подростков", пункт 5: "Не попустительствовать пороку, а тем более, никогда самому не участвовать в сомнительных развлечениях с подопечным. Иначе вы не справитесь с заданием". Поздравляю, Никифоров! Mission failed! Помаши ручкой хорошему гонорару и пакуй вещички.
Кстати, насчет помыться и убраться - это было здраво. А вот попытки шантажа меня откровенно выбесили. Тоже мне, нашел дурака.
- Камеры стоят только снаружи, по периметру дома и участка. Так что твой неудачный побег там точно есть. В доме камер нет, или же я о них не в курсе. Скорее всего, первое, - процедил я сквозь зубы. - Поэтому о случившемся знаем только я и ты. Если хочешь - рассказывай отцу. Пусть увольняет, мне похуй. С голоду не умру.
Все, что угодно, но манипулировать мной я этому щеглу не дам. Потому что в принципе никому это не позволю. Однако, стоп. Праведный гнев оставим на потом. Надо двигаться.
- Пошли в душ.
Я со вздохом оторвался от стула и поднял Арсения с пола. На руки я его не возьму, потому что а) обойдется, б) я от усталости могу уронить его по дороге. Нет, это будет забавно и даже заслуженно с его стороны. Но просто не надо. Так что, обхватив мальчишку как раненого бойца, я поплелся с ним до ванной. Запихнул его в душевую кабинку, усадил на скамеечку. Попутно удивился, как же все продумано. Вручил парню мочалку, включил воду потеплее и закрыл дверцу. Пусть сам справляется. Я же подошел к раковине и посмотрел на себя в зеркало. М-да, ну и видок у тебя, Шарапов. Дикие глаза, покрасневшая от виагры кожа, несколько засосов на шее и, кажется, царапины на плечах. Я открыл кран и сунул голову под холодную воду. Кожа сразу же покрылась пупырышками, местами промчались мурашки. Однако думать стало легче. Обтер мокрой рукой член, смывая сперму. Хер с ним, дома помоюсь нормально. Вытеревшись и бросив контрольный взгляд на Барсова, я вернулся на кухню. Откопал среди одежды трусы, вложил обратно в кобуру Глок, влез в брюки. На рубашке оказалась оторванной верхняя пуговица. Цокнув языком, я натянул ее на тело, но застегивать не стал.
Так, надо проведать Арсения, пока он там не уснул. Утонуть не утонет, но замерзнуть может. По-моему, он даже не пошевелился, пока меня не было в ванной. Я нахмурился, отодвинул дверцу, схватил полотенце побольше и, развернув, скомандовал:
- Выползай.

+1

42

Арсений даже губу выпятил как ребенок от обиды. Ему не дали того, что он хотел, как такое возможно? Печаль-досада, но ничего, измором будет брать. Если он соврет отцу, что Никифоров его изнасиловал, то это будет похоже на правду, ибо утреннее "удачное падение" сейчас красочными ссадинами и синяками отразилось на ногах и руках. Хотя если по периметру есть камеры, то они покажут, что эти следы вовсе не от изнасилования... Но суть не в этом. Отец, конечно же поверит своему сыночку, но... Арсений представил что сделают с телохранителем за такое. Нет, он не настолько подонок, чтобы желать другому человеку страданий. Да и потом, он ни разу не просил отца уволить телохранителя, те увольнялись всегда сами. И этот раз не будет исключением. Арсений просто не оставит Никифорову выбора кроме как уйти. Устроит ему и сладкую жизнь и Варфоломеевскую ночь. Все методы испробует. Уж Сенечка-то изобретателен, фантазия не дай боже каждому такое. А еще неожиданно для себя он признал, что испытал что-то сродни уважения к Станиславу за то, что тот не поддался шантажу. Крут мужик, не мямля. Сложно будет от него избавится. Так что Арсений только плечами пожал, приняв на морду покерфейс. На руки его брать не стали, но добраться помогли. Сам Сеня шевелится совсем не мог, так что на скамейку упал безвольной куклой, тут же чуть искры из глаз не посыпались, ибо задница. Во всех смыслах, а в главном - заболела нещадно. Пришлось как-то бочком усесться, чтобы не так болело. Мочалкой он не торопился воспользоваться, так и сидел под струями теплыми, чувствуя как все смывается в канализацию. Приятно, хорошо. Ко сну потянуло даже, да Никифоров подоспел со своим полотенцем. Так и не воспользовавшись мочалкой, цепляясь за все, что получается упал в объятия, да там и замер. Приятно было, закрыл глаза на несколько секунд, желая просто забыть, кто он есть и подумать, что у него могло быть все по-другому. Например, у него могли бы быть "обнимашки". Но через те самые пару секунд открывает снова свои самоуверенные наглые глаза, смотрит на Никифорова.
- Ну я типа готов... - вскинул чуть бровь. А потом неожиданно смутился, отвернулся и тихо пробормотал "спасибо". Совсем тихо.

+1

43

Сеня так неожиданно доверчиво прижался ко мне, выпав из душевой кабинки, что я на мгновение растерялся. Укутал его в полотенце, приобняв, принялся вытирать. Когда Барсов буркнул "Спасибо", я от удивления сморгнул, решив, что у меня галлюцинации. Но нет. Судя по тому, как мальчишка прячет лицо, я все услышал правильно. Губы невольно расползлись в немного придурковатой улыбке. Оттянув край полотенца, я вытер мокрые блондистые волосы пацана,  с которых текло ручьем. Причесон у него получился, мягко говоря, забавный. Я фыркнул, стараясь не заржать. Окинул пацана взглядом, оценивая общее состояние. М-да, диагноз неутешительный. До своей спальни на втором этаже он вряд ли добредет, учитывая, что нам еще по лестнице подниматься.
Вздохнув, я взвалил спеленутого в полотенце Барсова на плечо. Мальчишка показался почти невесомым, я ожидал, что он будет тяжелее. Придерживая Арсения одной рукой, а другой хватаясь за стены, я дотащил его до спальни и аккуратно сгрузил на кровать. Забрал влажное полотенце и укрыл одеялом, попутно подивившись собственной заботливости. "Никифоров, он тебе никто, очередной клиент. И то, что ты только что его целовал и трахал, не значит ровным счетом ничего", - пытался я одернуть сам себя. Странное дело, я вроде соглашался с собственными доводами, но в то же время и нет. Я мотнул головой, отгоняя эти запутанные мысли.
- Спокойных снов, - и, внутренне порадовавшись своей выдержке, не позволившей голосу дрогнуть, я направился к выходу из барсовской спальни.

Отредактировано Станислав Никифоров (2013-03-29 23:30:28)

+1

44

Это было приятно. Когда тебя обнимают и вот так обтирают, сушат волосы. Хорошо, что сейчас Арсений смог найти себе оправдание - он был слишком уставшим и обессиленным, так что даже руку поднял бы с трудом. Так что сделать то, что делает Никифоров, в данный момент он бы не смог. Поэтому можно неожиданно позволить себе расслабится. Что он и сделал. Повис безвольной куклой в крепких мужских руках. А еще его начало клонить ко сну. Сильно так клонить. Так что он был готов отрубится даже прямо на руках у телохранителя. Но вовремя спохватились, и потащили парня в спальню. Как-то даже бесцеремонно, закинув на плечо как бревно какое-то. В другой раз Арсений бы непременно возмутился, но сейчас ему было так хорошо и так хотелось в кроватку, что было все равно каким образом он туда доберется. Главное не пешком - не добрался бы, сполз бы медленно где-нибудь и уснул бы там же как алкоголик какой-то. В спальне его уложили на кровать, забрали мокрое полотенце, укрыли даже. Даже сквозь свое неадекватное состояние Арсений удивился неожиданной заботе. И признал сразу, хотя бы с собой он может быть честным, что это очень приятно. Но об это никто не должен узнать.
- Спокойной ночи, - пробормотал в ответ, перевернувшись на живот, так как на попе лежать впервые оказалось неудобно, уткнулся носом в подушку, зарылся плотнее в одеяло, чтобы не замерзнуть ночью. Закрыв глаза, тут же забылся глубоким сном.

+1

45

Пункт один выполнен, приступаем к пункту два. Я спустился на кухню, огляделся и принялся устранять следы прелюбодеяния. Собрал с пола шмотки Арсения, убрал обратно в шкаф злосчастную банку с виагрой, наткнувшись там же на другую, очень похожую, с надписью "Феназепам" на боку. Ага, теперь понятно, для чего я был удостоен чести пить кофе от шеф-повара Арсения Барсова. Он и правда хотел меня усыпить, только банки попутал. Усмехнувшись, я мысленно зарекся есть и пить что-то, приготовленное этим засранцем. С него станется соль с натрием "нечаянно" перепутать.
Найдя тряпку, я подтер все недвусмысленные белые пятна на полу. Огляделся снова. Вроде все. В идеале надо еще и мусор вынести, но мне лениво. Прихватив барсовскую одежду, я поднялся к пацану. Тот дрых без задних ног, громко сопя. Кинув одежду на стул, я приземлился в кресло, зацепив бедром брошенную книгу. Попробовал почитать, но Кинг со своими "срань-хорьками" пришелся не ко двору. Откинулся на спинку кресла и, едва прикрыв глаза, уснул.
Барсов-старший приехал ближе к вечеру. Расспросил про сына, позлился, узнав про его попытки к бегству, хотя я попытался смягчить ситуацию. Про инцидент на кухне я, разумеется, смолчал. Виктор Михайлович - мужик хороший, но жесткий. Если он сына просто за гей-клуб под арест посадил, то мне он бы яйца голыми руками вырвал. Меня даже передернуло от такой перспективы.
До дома я добрался дико уставший. Хорошо хоть, что выходной, и в городе (о, счастье!) не было пробок. Хряпнув для успокоения нервов, я отзвонился Сереге предупредить, чтобы меня не ждали. И с блаженной мыслью: "Этот день кончился" я завалился спать.

+1

Вы здесь » Прогулки по Москве » -Архив игровых тем » Чревато последствиями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно