1. Название:
"Чревато последствиями"
2. Участники:
Арсений Барсов, Станислав Никифоров
3. Время и место:
Не так давно, особняк Барсовых.
4. Краткое содержание:
Что может делать подросток из серии "золотой молодежи", оказавшись под домашним арестом? Правильно - беспредельничать.
5. Статус:
Реальность.
Чревато последствиями
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12013-02-22 22:56:22
Поделиться22013-02-22 23:45:29
Ошизеть! Докатились! Арсений Барсов, единственный сын одного из самых богатых и влиятельных людей России находится под домашним арестом! Кто же этот прекрасный, то есть ужасный человек? Это не один человек, их двое. И они никто иные как родители парня. Но ему всегда все сходило с рук, все прощали, закрывали глаза. Что такого в том, что Арсений сходил в гей-клуб? То есть в остальные клубы, бары, развлекательные заведения ходи, Сенечка, а к злым геям-извращенцам ни в коем случае. Репутация семьи видите ли, во-первых, а во-вторых, никаких геев в их семье не было и быть не может, а в клинику (Господи! Какая клиника, это ориентация, а не болезнь!) они его не могут упечь, опять-таки из-за репутации. И вообще, лучше если об этом не узнают журналисты, говорили предки, ибо тогда на их семью ляжет клеймо "несчастной семьи". Идиотизм, ей-богу, в двадцать первом веке живем, а геи по-прежнему извращенцы и фу. Ну ничего, они думают, что этими мерами смогут его остановить? Черта-с-два, не так пуглив и впечатлителен наш мальчик. Они сами не смогут долго держать его взаперти, тем более у него учеба. Ну, сегодня выходной, окей. И этот выходной проебан к чертям. Они забрали у него все средства коммуникации - телефон и интернет! А в окно кричать смысла нет - вокруг сад, да и расположен дом далеко от дороги, чтобы наслаждаться тишиной и покоем. Смысла долбиться в дверь тоже нет - электронный замок, на котором предки сменили код. Единственный вариант - окно, если с домашним арестом родители были непреклонны, то Арсений потребовал оставить окна не заблокированными, ибо ему в течение дня обязательно понадобится свежий воздух, а от кондиционера толку не много, он крутит тот воздух, которым парень уже подышал. И вот, остается окна. И он бы спокойно выбрался через какое-нибудь, возможно, даже ничего не повредив, но вот ведь напасть еще одна - с ним в доме оставили телохранителя, зная изобретательность своего сына. Да и раз у Арсения телефон изъяли, все равно должен был остаться способ связи с ним, и они его нашли. Сейчас задача № 1 - отвлечь телохранителя, задача № 2 - выбраться через окно в сад и задача № 3 - перебраться через ограждение. К слову, у него не только телефон изъяли, но и карточку. Но Сенечка не дурачок, всегда имеет нетронутый запас налички, о котором не знают родители. К чему вся эта головоломка? Все дело в том, что через часа три он имеет договоренность с друзьями, они решили сегодня пройтись по магазинам для начала, а потом опробовать недавно открывшийся клуб. Обычный, натуральный клуб. Поход в который не был бы так воспринят предками. Но они не захотят даже слышать. Так что будем действовать своими силами и своими методами. Чем же можно отвлечь телохранителя? Попробуем.
- Так, шкаф, у меня есть подозрение, что за домом следят. Может ты бы проверил? Не очень-то хочется светить своим голым задом перед папарацци, или кому там неймется, - попытка номер раз, Сеня выжидательно посмотрел на Станислава Никифорова, то бишь телохранителя.
Поделиться32013-02-23 01:20:52
Хорошие выходные с звонка работодателя не начинаются. Поэтому, когда утром на экране телефона высветился номер Барсова-старшего, я понял, что все мои планы помахали мне ручкой и отправились в задницу. Летели к чертям все договоренности, обещания и ожидания. В том числе и прекрасный вечер в баре, и не менее чудная ночь с кем-нибудь. А все потому, что кое-кто от души оторвался вчера. И этого паршивца звали Арсений Барсов.
Сдержаться и не придушить мальчишку в первый же день оказалось непросто. В принципе, от работы можно было и отказаться, но, во-первых, Виктор Михайлович Барсов был неплохим мужиком и дружил с моим начальником. Как-то не хотелось подводить людей. А во-вторых, уйти - означало бы признать, что мальчишка меня "сделал". Такого я, бывший антитеррор Никифоров, допустить не мог. И остался.
Сегодня Сенечка (в моей голове это имя всегда озвучивается приторно-слащавым пидорским голоском) сидел под домашним арестом за свой поход по гей-клубам. Лично я ничего зазорного в этом не видел, но Виктор Михайлович считал иначе. Так что пришлось мне в свой законный выходной нестись в их особняк, караулить это чучело. На всякий случай прихватил какую-то книжку Кинга, чтобы со скуки не умереть, если что. Хотя вряд ли этот засранец будет сидеть спокойно.
Средств коммуникации Сенечку, конечно же, лишили. Код на двери сменили. Предусмотрительность родителей следовало похвалить. Остались только окна, которые мальчишка, как сказал его отец, "выбил" под предлогом доступа к свежему воздуху. Ага, конечно. Так мы и поверили. И сбежать никто не будет пытаться, что вы.
Подъехав к ограде барсовской усадьбы, я бросил машину у ворот и к дому пошел через сад. Обошел особняк по периметру, как велит инструкция и здравый смысл, затем вошел внутрь. Мальчишка отыскался в одной из комнат. Не истерил, вены не резал, вещами не кидался - и на том спасибо. Я выбрал кресло, из которого отлично просматривалось помещение и было рукой подать до двери. Не торчать же столбом все это время.
Мой персональный сорт головной боли, очевидно, что-то задумал и начал претворять это в жизнь. Очаровательный ротик, из которого в мою сторону ничего приятного обычно не доносилось, выдал:
- Так, шкаф, у меня есть подозрение, что за домом следят. Может ты бы проверил? Не очень-то хочется светить своим голым задом перед папарацци, или кому там неймется.
Я удивленно поднял бровь.
- Я только что обошел территорию. А высовывать голый зад в окно необязательно. К тому же, можно задернуть шторы.
Поделиться42013-02-23 21:45:55
Арсений даже ногой чуть не топнул от досады. Вот ведь непробиваемый. Мог бы и обойти территорию во второй раз, лишним никогда не бывало.
- Значит, плохо обошел. Все кусты проверил? А за забором? Ты смотри, узнает отец о твоем халатном отношении, потом с ним дело будешь иметь, - сквозь зубы выговорил. Ух, как его достали эти телохранители. Правда прошлые три сбежали от него на вторую неделю, а этот держится. Типа непробиваемый и стойкий? Это мы еще посмотрим. - Я ведь молчать не буду, расскажу, что ты отказался проверить наличие слежки, - стучать не хорошо, а еще хуже клеветать, но на войне все средства хороши. Можно попробовать выйти из комнаты под предлогом туалета, но что-то подсказывало Сене, что этот потащится следом и будет стоять под дверью, пока он будет заниматься своими личными нуждами. Как же избавится от этого типа... Да, господи, как они все не могут понять, что здоровый, молодой парень не может сидеть целый день взаперти в компании одного только телохранителя! Ему нужна выпивка, друзья и секс! Он хочет веселится, его организм просто требует этого. Ничего, он еще отыграется. Сами не рады будут. - И я не собирался зад высовывать в окно, кретин. Может мне еще и ночью свет не включать, чтобы не светится, а? А что, еще и экономия, правда? Я может люблю природу и нахера тогда я просил окна во всю стену в моей комнате, если буду их зашторивать? - язвить и еще раз язвить, кажется Арсений вообще не умеет говорить приятное и доброе. Да и с чего бы ему быть хорошим и милым, если сегодня он жертва? Нееееет, он сегодня будет ужасен. Аид рядом с ним будет душкой казаться. Так ладно, вторая попытка уйти по-хорошему. - Я надеюсь, ты в туалет за мной по пятам ходить не будешь? Мне не надо чтобы ты находился рядом и мешал моим раздумьям о вечном. Так что сиди тут, я скоро будут. Не волнуйся, предки сменили пароль на двери и вообще дом находится под охраной на сигнализации, так что даже если я что-то попытаюсь сделать - ты об этом узнаешь сразу, - бессовестно соврал и бровью не повел. Но его как-то мало сейчас волновал этот факт, он еще чего-нибудь попробует придумать в случае чего. Например, мышьяк, ну или снотворное, на край подойдет слабительное. Хорошая идея, кстати, не будет же здоровяк целый день голодать. Так что добрый Арсений приготовит им обоим пожрать чего-нибудь. А пока попробует не прилагать лишних усилий. А может просто деру дать в другую комнату, там запереться и вылезти через окно? Окей, у нас есть еще два плана. Но пока парень спокойно встал с кровати и пошел в уборную.
Поделиться52013-02-23 23:58:27
Я молчал, крепко стиснув зубы и поигрывая желваками, пока его словесный понос не иссяк. Пацан бесился и извращался, как мог, стараясь задеть побольнее и вынудить следовать его приказам. Удивительно, что не сдох прям тут от переизбытка желчи в организме. Вполне закономерно и ожидаемо, что он пытается выкурить меня из комнаты. Поэтому ничего сверхневозможного в том, чтобы пропустить всю эту лабуду мимо ушей, нет. И все равно, будь моя воля... Хотя лучше никому об этом не знать. Темные мыслишки надо держать при себе.
Мальчишка оторвал свой тощий зад от кровати и двинулся из комнаты. Пришлось встать и проследовать за ним. В туалете, куда направлялся "Сенечка" (я хмыкнул; по-моему, у меня появилась шутка-самосмейка), больших окон не было. Хотя этот дохляк мог где угодно просочиться. К моему несчастью, он был еще и не дурак. Мог догадаться включить воду и под этот шум открыть окно и слинять. С другой стороны, прыжок со второго этажа (на котором мы в данный момент находились) для неподготовленного человека чреват вывихами и ушибами. А я ни за что не поверю, что это избалованное создание умеет правильно спрыгивать с высоты. Поразмыслив секунду, я все-таки решил, что лучше войти за ним. Ничего, не такая уж он и стеснительная принцесса, потерпит. Да и со своими "раздумьями о вечном" перебьется. Дай Бог, мир от этого не треснет. Все лучше, чем бегать за ним по всему участку.
- Если что, я могу отвернуться. Хотя ничего нового я не увижу. Да и тебе, полагаю, не впервой при чужих мужчинах раздеваться. Я криво усмехнулся. Ответная язвительность всегда помогала немного выпустить пар и никого не убить.
Поделиться62013-02-24 00:39:49
Вот же досада, если говорить цензурно. Этот сволочь все-таки потащился за Арсением в уборную. Вот зачем, а? Может надо было начинать действовать с щенячьего взгляда? Ну там надавить на жалость, вот он такой милый и хороший, ну зачем его допекать, он же никому ничего плохого не сделает. Но нет, по-хорошему - не наш метод, мы сразу напролом лезем. Ну ничего, выкрутимся.
- С чего такая уверенность? - вскинул бровь, опешив. - Может я вообще девственник, да так и помру с вашим этим домашним арестом, - конечно же это не правда, но всякое ведь может быть, а этот крупногабаритный груз не может знать наверняка, свечку же не держал. Так что надо построить из себя оскорбленную невинность. - И уверяю тебя, такой задницы ты никогда не видел, и отвернись, пожалуйста, тем, кто не может оценить всего изящества форм смотреть запрещено, - хмыкнул и повернулся к писсуару. Хоть он и пошел сюда с мыслями о побеге, это не значит, что он действительно не хотел в туалет. Стараясь оголятся как можно меньше, все-таки справил нужду. В это же время подумал в какую сторону ему лучше всего бежать. В тренажерный зал, точно. Там можно будет что-нибудь свалить, да и окна большие, через них будет удобно вылезти. Отлично. План с мышьяком, снотворным и слабительным оставим напоследок, если и провалится побег из (курятника) тренажерного зала. Молча подошел к умывальнику и помыл руки. Так же молча вытер их. Гордо прошествовал на выход перед телохранителем. И только одна его нога оказалась за порогом уборной, как вторая уже уносила его в сторону лестницы, а оттуда - в сторону тренажерного зала. К счастью, он запирается, так что пока шкаф сможет открыть, Арсения и след простынет. Перепрыгивая через одну, а то и две ступеньки, вскоре оказался на первом этаже. Добежал до зала, чуть не разрушив по пути половину дома, ворвался в комнату, закрыл быстро за собой дверь, благо замки хорошие, долго маяться не пришлось. Подбежал к окну и быстро его открыл, почувствовав запах свободы, то есть свежий воздух.
Поделиться72013-02-24 01:14:28
Неожиданно этот обмен "любезностями" стал меня забавлять. Я честно отвернулся и про себя ухмылялся, вспоминая, с каким оскорбленным видом Арсений строил из себя монашку. А правда, сколько у него мужиков-то было? В том, что мой подопечный не просто так вчера в гей-клубе ошивался, я не сомневался ни секунды. Стоп, Никифоров, личная жизнь клиента тебя трогать не должна.
Мальчишка дожурчал, оделся, помыл руки, как подобает хорошим мальчикам, вытерся и с гордым видом прошествовал к выходу. Самое поразительное, что проделал он это все молча. Видимо, в этот миг в Эфиопии выпал снег.
Однако едва успев выйти из туалета, пацан рванул вниз по лестнице. Я, с криком "Стой, блядь!", кинулся за ним, от души пожелав ему где-нибудь шлепнуться. Тот не внял моему мысленному посылу и проскользнул в тренажерный зал, захлопнув дверь практически перед моим носом. Замок щелкнул.
- Сукин сын! - прошипел я, рванув дверь. Не поддалась. Конечно, Барсов на безопасности не экономил. Непонятно, правда, на кой хер замок в тренажерке, но сделан он был на совесть. Вскрыть его я все равно бы смог, но на это нужно время. Пацан успеет убежать с территории. Можно, конечно, выбить замок выстрелом - верный глок всегда со мной. Но Виктор Михайлович вряд ли оценит рвение. Оставался один вариант.
Я ринулся к входной двери. Окна тренажерного зала были совсем рядом, так что засранца еще можно перехватить. Хоть ноги у него и длинные, дыхалки не хватит. А до ограды еще добежать надо.
Поделиться82013-02-24 23:28:41
Действовать надо быстро, Никифоров не дурак, смекнет сразу, что можно поймать снаружи. Окно доходило почти до пола, единственное дом был приподнят над землей, так что вариант вывихнуть что-нибудь все же был. Но думать некогда, оглядев все снаружи, Арсений вскочил на подоконник, повернулся задом к природе, облокотился руками и спрыгнул. Удача на этот раз была на его стороне, поэтому он обошелся без каких-либо травм. Однако теперь надо добраться до резных ворот, ибо забор вокруг был сделан то ли из гладкого камня, где-то метра три в высоту так что ни зацепиться не за что, ни перепрыгнуть. С воротами же дело обстояло иначе, они хоть и были тоже такой же высоты, да в дырочку, так что можно легко зацепиться и руками и ногами. Но до них еще бежать, потому что окна спортзала выходили аккурат в противоположную сторону. Черт, надо бежать быстрее, этот шкаф уже мог добраться до входной двери, правда он еще потратит время на ввод кода. Огибая дом с одной стороны, Сеня впервые в жизни молился, причем всем известным богам, чтобы этот медведь не выбежал навстречу ему. А так же, чтобы он уже спокойно не поджидал его спереди дома. Оглядываться было некогда, поэтому он пулей проскочил мимо крыльца преодолевая мелкие препятствия вроде кустиков, перепрыгивая их и топча газон. И вот осталось чуть-чуть, он видит ворота. Последний рывок... Да! Он у них, осталось только быстро вскарабкаться, так как на них тоже установлен замок, да электронный как и на входной двери. Возможно, на нем родители не сменили код, но времени на проверку нет, поэтому остается только один вариант – перемахнуть через них. Хотя перемахнуть такую махину – громко сказано, с трудом преодолеть скорее. Начинает лезть наверх как маленькая обезьянка и у него уже получается, он все выше и выше, еще чуть-чуть...
Поделиться92013-02-25 11:54:00
- Понаставили замков, мать их, - прорычал я, когда от спешки промахнулся цифрой, вводя код на двери. Время, время. Пацан уже наверняка несется к воротам. В глубине души мне эта беготня зверски нравилась. Азарт захлестывал. До Арсения у меня были весьма мирные и спокойные клиенты, поэтому работа была непыльная и скучная, хоть и высокооплачиваемая. Парнишка же постоянно что-то устраивал, выбешивая меня, но разукрашивая мне будни. Правда, если я сейчас его упущу, мне разукрасят рожу и порвут к чертям задницу все рекомендации. Долбанная дверь наконец сдалась, и я вылетел на улицу. Барсов уже несся к воротам, опережая меня метров на 200. Я кинулся в погоню, без зазрения совести вытаптывая клумбы. Им уже все равно, Сенечка ведь тоже не заморачивался - летел прямо по цветочкам. М-да, форма уже не та. 4 года назад я бы догнал его очень быстро. А сейчас он успел вскарабкаться до середины ворот, когда я оказался рядом и схватил его за ногу, резко потянув вниз. Пацан потерял опору и повис на руках. Я перехватил его за талию и потянул сильнее. Конечно, пальчики у него не такие сильные. Он сорвался и рухнул на меня. Я быстро перевернул его и прижал к земле, заведя руки за спину.
- Попался!
Теперь можно отдышаться. И морально приготовиться к тому потоку грязи, что это чудо сейчас на меня обрушит. Я сидел на его ногах, крепко держа за руки. Поправил немного задравшуюся футболку, попутно отметив нежную кожу и ямочки на пояснице.
- Давай, я тебя внимательно слушаю.
Отредактировано Станислав Никифоров (2013-02-25 16:18:57)
Поделиться102013-02-27 00:16:50
Его поймали. Блять! Свобода была так близко, сердце уже выпрыгивало из груди в предвкушении, но не хватило какой-то секунды! Какая досада, какая неудача! А все этот... Медведь, не поленился ведь догнать!
- Сука... - выдавил из себя, оказавшись лицом к земле. На нем были его любимые джинсы! Теперь они безнадежно испорчены. Ну ничего, эта сволочь ответит за все, у парня очень хорошая память. И фантазия. Надо будет сочинить еще чего-нибудь для пущего эффекта. Какие-нибудь домогательства и прочие прелести, надо будет синяков еще наставить. Хотя, их и так будет предостаточно после таких вот падений и знакомств со всеми камнями. Еще и этот не самый легкий человек решил устроить посиделки на нем.- Тебе там очень хорошо сидится, да? У меня сейчас ноги отнимутся, жиртрест! Вот почему мне пришлось медленнее бежать, ожидая когда же ты умудришься меня догнать, ты слишком толстый, чтобы быстро бегать! Не хочешь сесть на диету? Спорт не пробовал? - язвить лицом в землю было не очень удобно, но это не останавливало Арсения ни на секунду. Хотя, кажется, язвить он будет всегда и в любом положении. Хоть вися вверх ногами над костром. - Слезь с меня немедленно, ты что не слышишь меня?! - мальчишка уже хотел начать вырываться, но вовремя вспомнил, что преимущество в габаритах явно не на его стороне. Блять. Надо искать другой способ. Какой там план у нас еще остался? Точно, чем-нибудь напоить или накормить. Но для этого надо позвать его по-человечески на кухню отобедать. Черт, надо прикусить язык и заговорить нормально. Ну ничего, мы и это умеем, тем более главное - цель, а для достижения ее не важно на какие жертвы придется пойти. Поэтому подозрительно предварительно притихнуть, настраивая голосовые связки. - Я кушать хочу... - через несколько секунд жалобно выдал.- А еще в туалет сикать... Ты же не допустишь, чтобы я тут образовал лужу? - хотел даже обернуться, состроив невинные большие глаза, но положение для этого было слишком неудобным.
Поделиться112013-02-27 17:14:21
Когда пацан вякнул про жиртреста, диету и спорт, у меня брови аж на середину лба выползли. Мало того, что мою гордость - мою мышечную массу (никто не говорил, что я не самолюбив), наработанную годами изматывающих тренировок, бессовестно обозвали жиром. Так эта глиста еще и обставила все таким образом, будто это он позволил мне его догнать?! 10 баллов Слизерину за наглость и находчивость. Однако встать с Сенечки и правда следовало. Мало ли, вдруг сломается. А с него станется наплести отцу, как я его тут избивал и насиловал. Хотя Виктор Михайлович велел предотвратить побег любыми способами...
- Я кушать хочу... А еще в туалет сикать... Ты же не допустишь, чтобы я тут образовал лужу? - пролепетало это чучело.
- Ты ж только что из туалета, - пробурчал я себе под нос. Неожиданная смена тона меня насторожила. Мальчишка решил пойти на мировую? Белый флаг, все дела? Сомневаюсь. Скорее, "врагу не сдается наш гордый Варяг...". Боюсь представить, что он там опять придумал. Я поднял его с земли и оглядел. Да-а, джинсы отстирать вряд ли получится. Ну ничего, новые купит, не разорится.
- Пошли, - подтолкнул его в направлении к дому, все еще придерживая за руки. - Я надеюсь, сам себя покормить ты сможешь?
Поделиться122013-02-27 19:24:06
А вот это фейл. А вообще чего это он умничает? Мало ли, ну организм так работает, да и от адреналина быстрее заработал организм и выдал новую партию жидкости. Но его подняли и даже чуть-чуть отряхнули. Но с туалетом он запоролся сильно. Ну и фиг с ним, у него план и цель!
- Я часто в туалет хожу. Не знаю почему, может врачу надо показаться... - печально вздохнул даже, как человек у которого есть вероятность какого-либо заболевания. И все равно, что этот шкаф с ним уже не мало времени якшается, да заметил бы раньше. Будем надеяться, что он как и все его коллеги не обладает такой способностью как "думать". Это будет очень на руку. - Если ты отпустишь мои руки, то смогу, конечно, - и тут же прикусил острый язычок. Ну почему у него не получается не язвить даже пару минут? Что так сложно это? Похоже не то, что сложно - нереально. Но до кухни они-таки дошли. Кстати, окно-то Арсений не закрыл, так что если снова соберется бежать, то у него будет в этот раз меньше сложностей. На кухне он достал молоко, хлопья, пирожные, а так же различные ингредиенты для бутербродов. А так как он лез во все шкафчики, то успел незаметно подцепить еще пару других баночек, с нужным ему ингредиентом. Чайник вскипел, кофе сварилось, только вот он не знал, что любит его наказание. Поэтому приготовил чай и кофе для него и чай для себя. Ему добавил чуть-чуть снотворного. Вот только сам не заметил, что вместо снотворного под рукой оказалась Виагра. Ничего не подозревая, пошел накрывать на стол, приготовил даже яичницу. Туда, кстати, ничего не добавил, посчитав, что хватит и напитка. Кстати, зачем ему в доме Виагра? Так он сам не знает, хотя это может быть родительская... Ох уж эти родители, молодость решили видно вспомнить. И что она тогда делает на кухне, да еще и в порошковом виде? Так удобнее или эффект лучше? Сплошные тайны кругом. Но вот уже добрый и примерный мальчик Сеня садится за стол и жестом приглашает своего телохранителя присоединиться. Да, он по-прежнему думает, что подсыпал снотворное, не посчитав нужным посмотреть на баночку. Хотя, может телохранитель почует неладное и возможный конфуз обойдет стороной...
Поделиться132013-02-27 20:43:28
- Я часто в туалет хожу. Не знаю почему, может врачу надо показаться...
Арсений шел впереди, поэтому не заметил моего удивленного вида. У мальчишки что, энурез? Вообще, мне могли бы и сказать. Да что там - сам мог бы узнать, спецназовец хренов. Странно, что раньше я такого не замечал. Впрочем, за весь мой месяц работы это первый (и дай Бог, чтобы последний) случай, когда я должен неотрывно находиться рядом с ним весь день. Ладно, это я потом уточню у Барсова-старшего, если доживу до конца дня и если меня не уволят.
По кухне пацан залетал, как заправский повар. Меню было вполне холостяцким, но большего от него и не требовалось. Я, правда, с опаской смотрел, как он управляется с ножом, нарезая бутерброды. Хрен его знает, не вздумается ли ему поиграть в "Смотри! Я суицидник!". На всякий пожарный я старался далеко не отходить, чтобы в нужный момент выбить нож из его рук.
Какая муха укусила эту язвительную заразу - я не знаю, но создавалось впечатление, что он внезапно решил наладить отношения. Еду он приготовил и на меня тоже, сварил и чай, и кофе, видимо, не зная, что я выберу. Ну да, действительно, спросить было очень сложно... Но заботу я все равно оценил.
Арсений жестом пригласил меня за стол. Немного с насмешкой, я учтиво склонил голову, но на стул приземлился. Взял кружку с горячим кофе, принюхался. Хм, а по запаху это не та растворимая бурда, которую я пью. Не от нехватки денег, а уже в силу привычки. Аккуратно отхлебнул. Горьковато. Оглянулся, нашел сахарницу. Размеренным движением вбухал три ложки сахарного песка. Опять отхлебнул. Вот, так лучше. Посмотрел на жующего Барсова. Такой спокойный и домашний он мне нравился намного больше той ехидничающей сволочи. Стоп, так он же за все время готовки ни разу не съязвил! Охренеть. Эфиопы точно играют в снежки и во всю глотку зовут Деда Мороза.
- Спасибо за кофе, вкусный. Только в следующий раз спрашивай, что я буду, если хочешь угостить. Незачем продукты просто так переводить, - произнес я мягко. Если уж пацан себя сдерживает, то мне точно не стоит лезть на рожон.
Поделиться142013-02-27 21:27:28
Арсений молча жевал. Когда я ем - я глух и нем. Но вообще не по этой причине, а потому что сдерживался. Ведь дело сделано и Никифоров даже повелся. Сеня прямо был горд собой, что смог обхитрить телохранителя. Причем перед носом у него же! Осталось только подождать, пока начнет действовать. Парень прямо чувствовал уже запах свободы и даже ерзать на стуле начал от нетерпения. Да хоть бы он прямо сейчас лицом в чашку уснул! Но нет, сука снотворное должно еще распространиться по организму. Прям беда с этими медикаментами. Нет мгновенного действия и все, что хочешь делай! Вот теперь и придется ждать, пока жертва падет, как зверек какой-то, варан что ли... Что укусит и ходит за жертвой, ожидая пока она умрет, потому что яд слабый, действует не сразу. Вот и Арсений так же будет, только сидеть будет и медленно чай с пирожными пить. Яичницу съел, порцию хлопьев умял. И куда, казалось бы, все это помещается? И ведь остается таким же худым. Скорее всего слишком активно живет, поэтому и не откладывается ничего. Его даже задушить часто хотят, потому что все толстеют, а он - нет. Он всегда их лохами называет, а они его - дрыщем. Зато мужчинам нравится. Ух, сколько раз его чуть не изнасиловали прямо на месте в том клубе. Потом номера телефонов уже не помещались в карманах. Но вскоре оказались они в мусоре, так что даже не жалко если несколько потерялись.
- Не за что, могу еще сварить, - да еще подсыпать туда снотворного, чтобы лучше спал гаденько подумал Арсений, а вслух говорил мило, прямо чудо-мальчик. - Ну, чай - это не икра и даже не хлеб, так что ничего страшного, я думаю. - улыбнулся даже. И все ждет, ну когда же, когдааааааа.
Поделиться152013-02-28 00:16:02
Чай - не икра и не хлеб, говоришь... Стискиваю зубы, потому что слова этого богатенького мальчишки пробуждают не самые радостные детские воспоминания. Как, например, однажды нашу группу в наказание за сорванный урок 2 дня поили мочой вместо пресловутого чая. Стоп, Никифоров. Пацан здесь ни при чем.
- Ты просто не умеешь ценить, - шепчу еле слышно. Допиваю кофе, как можно дольше растягивая удовольствие. На мальчишку стараюсь не смотреть. Сначала надо детские ужасы подальше запихать, а потом уже людям в глаза глядеть. Это только твоя драма, антитеррор Никифоров. И все, кто виноват в ней - уже давно сидят. Вздрагиваю, когда Барсов встает из-за стола. Меня приятно удивляет, что он сам убирает за собой тарелки. Значит, еще не окончательно потерянный для общества.
Неосознанно начинаю массировать зудящий висок. Надо же, голова заболела. Странно, с чего бы это. Еще и мысли почему-то путаются... Поднимаю взгляд на хозяйничающего Арсения, и меня накрывает. Кажется, что по-настоящему его вижу впервые. Шелковистые блондинистые волосы практически до плеч. Выпирающие лопатки. Тонкая фигура и маленькая, аккуратная задница. М-да, а ведь именно таких я обычно снимаю. Таких тонких, хрупких, но борзых. С ними хорошо и интересно. Блядь, да что со мной!
Моргаю, встряхиваю головой. Но меня не отпускает. Ко всему прочему добавляется приятное тянущее ощущение в низу живота. Ёбанный в рот, у меня что, стоит? На него?! Логика с краев сознания пытается просчитывать ситуацию. Выйти подрочить я не могу - этот поганец тут же сбежит, а в таком состоянии я его не догоню точно. Что за нахуй...
Глаза натыкаются на кружку, которая все еще стоит передо мной. В голове щелкает, картинка складывается.
- Сука, что ты мне подмешал?! - вскакиваю с места и бросаюсь к Барсову, прижимая его к стене. Хотя я и так догадываюсь, что. Виагра, смешанная с чем-то. Пробовали, было дело.
Ошарашенное лицо Арсения только усугубляет ситуацию. Разум отключается, я теперь действую только на инстинктах.
- Пизда тебе, - яростно выдыхаю и впиваюсь в его губы.
Поделиться162013-02-28 15:52:13
Конечно, он услышал, что Никифоров пробормотал там, но решил не комментировать. Да, ему все было преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой, но он знает и о бедняках и о голодающих в Африке. И сомневается, что чаем кого-нибудь накормит. Вот пищу - да, выкидывать не следует. И он действительно огорчается, когда что-нибудь портится. Об этой его особенности, кстати, не знает никто. И он не уважает тех людей из его компании, что запросто могут выкинуть что-либо съедобное или, что еще хуже, - устроить перестрелки из пищи. Поэтому в этом отношении Арсений был очень трепетен. Дожевав последнее пирожное и допив одним глотком чай, парень встал и убрал со стола. Для него это не было сложно, он вообще очень любил чистоту и порядок, иногда это доходило до маньячного состояния. Загрузил грязную посуду в посудомоечную машину. Ну не будет же он стоять около раковины и намывать все это вручную... И он ждал, все ждал, когда же уже, наконец, Никифоров свалится с храпом. А он все держался, сука! Видно, вынослив и стоек, вроде он из спецназа? Арсений помнил слова отца: «Раз ты у меня сыночка такой прелестный ребенок, что обычные охранники от тебя сбегают после первой же недели, вот тебе бывший спецназовец, антитеррор, посмотрим сможешь ли ты его довести." Мальчишка особо не обратил внимания на слова отца, но с каждым днем, который выдерживал этот Никифоров, вспоминал все чаще. Воспоминания прервал рык этого самого бывшего спецназовца, Арсений даже подскочил от неожиданности. Уже думал дать деру, но тут же оказался прижат к стене. Не успел прийти в себя, как тут же ощутил привкус чужих губ на своих. Мысли бешено заметались, это была очень странная реакция на снотворное, слишком активен был шкаф. Начиная рыпаться, вообще не понимая, что происходит, Сеня тянется одной рукой к той самой баночке, гадая, не напутал ли он. Второй пытается оттолкнуть от себя настойчивого охранника, у которого ясно чувствовался стояк, так как впечатался он в Арсения крепко. Наконец, парень дотянулся до банки и схватил, одновременно скинув со стола что-то другое, что доставал вместе. С силой оттолкнул от себя охранника, выставил вперед ладони, не давая приблизиться.
- Вот! Снотворное! Ты должен спать, какого хера?! - выпалил, показывая баночку. Мысли путались, да и... Как бы потом Арсений не пытался бы себя убедить, но ему понравился этот животный поцелуй, иначе чем объяснишь такой живой и активный интерес организма? Парень даже покраснел слегка, почувствовав, что возбудился.
Поделиться172013-02-28 21:45:17
Мальчишка был вкусный, надо это признать. И губы - мягкие, нежные, не хотелось отрываться. Блядь, Никифоров! Включи голову! Неужели тебя так повело с одной только виагры?!
Короче, с этой интересной и не дешевенькой работой я уже попрощался. За такие действия в отношении клиента меня никто не похвалит. Если хоть что-то от репутации оставят - и то хорошо. Ну и хуй с ним! Раз меня все равно уволят, можно довести дело до конца и получить удовольствие. Тем более, что я должен как-то отплатить за месяц нервотрепки. Я уже потянулся к ширинке пацана, когда ему удалось оттолкнуть меня и заорать:
- Вот! Снотворное! Ты должен спать, какого хера?!
Приложив некоторые усилия, я таки сфокусировал взгляд на этикетке. Ну, так и есть. "Виагра". И еще что-то мелким шрифтом, я уже не стал вглядываться. Посмотрел на Арсения мутным, немного злым взглядом. А ведь покраснел, засранец. Я машинально скользнул взглядом вниз и усмехнулся. Теперь я не один здесь такой возбужденный.
- Малыш, а кто тебе сказал, что виагра - это снотворное? - спросил я вкрадчиво. - Тебя жестоко обманули, если так. А разгребать сейчас будешь ты.
Я вжал его обратно в стенку и, укусив за губу, заставил открыть рот. Затем нагло вторгся языком.
Поделиться182013-03-02 00:48:34
Арсений вообще не понимал, что происходит и как он относится к этому. Он никогда бы не подумал, что его можно сказать изнасилует его же телохранитель... Хотя почему изнасилует? Судя по реакции организма парень был очень даже не против. Но ведь снотворное... Арсений подумал, что он ослышался. Как Виагра? не может быть! Быстро кинул взгляд на этикетку, на которую не удосужился посмотреть до этого, после чего его снова поцеловали Хотя поцеловали - не то слово, его рот только что оказался изнасилован! И ведь так, что хочется еще... Мысли мальчишки метались как в жопу ужаленные в голове. Откуда на кухне Виагра? Как он мог перепутать? И что ему сейчас делать? Было четко ясно, что эффектом сейчас будет наслаждаться Сеня. Делать нечего, Никифоров его и больше и сильнее, да и вообще... Целуется отлично. Жестко, властно, прямо как парень любит. А эта фигура, скрытая костюмом... Там ясно проглядывали мускулы и широкие плечи. И почему Арсений раньше не догадался совратить своего телохранителя? Не смотрел на него как на сексуальный объект? Ведь все, как он любит. Хм... Интересно, а то, что скрыто тоже как он любит? Раз уж вариантов сбежать или как-либо избежать кармы ноль, Арсений решил получить максимально больше удовольствия. Если они переспят один раз ничего страшного не случится. Откинув злосчастную баночку в сторону, ответил на дикий поцелуй, приоткрыв послушно рот, тут же сплетая свой язык с чужим. Это было что-то новое, в крови еще примешался адреналин, что прибавляло остроты ощущениям. Провел ладонями по телу снизу вверх, по рубашке, завел руки за шею, стягивая пиджак, заставляя его скинуть. Ладони скользили по шикарному телу, скрытому по тонким слоем ткани. впился пальцами в них, стараясь причинить чуть боли.
Поделиться192013-03-02 01:42:39
Хоть пацан и сорвал мне очередную пьянку, которая должна была закончиться хорошим сексом, платил он сейчас за это сполна. И платил собой. А сынков олигархов мне еще трахать не доводилось.
Мальчишка был не промах. И целовался умело и со вкусом, и раздеваться первый полез. Впрочем, доказательство, что он сам был не против, красноречиво упиралось сейчас в меня чуть пониже пояса. Да здравствует разврат!
Пока я его целовал, Арсений вовсю меня лапал, иногда выпуская коготки. Я был не против - пусть воюет, пока может. Пиджак он с меня снял аккуратно. Умничка, тот стоит черт-те сколько. А я с его футболкой церемониться не буду, тут уж звиняйте. Резко срываю ее, оценивающе оглядывая оголенный торс. Красивое юношеское тело, в меру рельефное, но не перекаченное. Хороший мальчик.
- Как тебя сношать изволишь? - насмешливо спрашиваю, заглядывая в глаза. О-ля-ля, кто-то тоже поплыл. Неужто я такой классный? Самодовольно хмыкаю. Все-таки виагра странная какая-то... Ощущение, как будто я хорошенько надрался предварительно. Злость, охватившая меня в начале, отступила под руками Барсова. Оставалась только похоть, которую я и собирался сейчас ублажать.
Поделиться202013-03-02 18:51:12
Арсению определенно нравилось действо. Ох, какой же у него классный телохранитель, хоть и гад тот еще. Но какой он большой и массивный... Сеня бы точно давно его соблазнил, встреться они в более непринужденной обстановке, более незнакомыми. Тогда бы парень точно не пропустил его. Но судьба шутница, решила все иначе. Но так тоже неплохо. Арсений был ниже, поэтому его бои языком за инициативу были весьма забавными из-за запрокинутой головы. Но по-другому не доставал. Целуя мужчину, цапнул за нижнюю губу, как бы в возмездие, но затем обхватил губами и зализал. От наслаждения прикрыл глаза, все же он очень любил целоваться. Да, трахаться любил тоже, но поцелуи... Куда угодно, как угодно, но постоянно, это было для него как для кота сметана. И можно без секса даже. Как пылесос прямо засасывал. Или вампир. Это на выбор. Услышав вопрос, усмехнулся.
- В пизду. Если ты это, конечно, спрашивал. - вскинул бровь и ядовито ответил. Нагло ухмыляется, опустил голову и прикусил кожу на шее, слегка так. Затем присосался, оставив красный такой яркий след. Кстати, было бы весьма забавно, вернись сейчас предки. Хотя нет, обломали бы. Сбежать Арсению все равно не удастся, но, похоже, секс у него все же будет. Он уже был без футболки, поэтому потянулся к пуговицам, расстегивая их быстро, даже путаясь, потерся о пах своим пахом, раззадоривая.
Поделиться212013-03-02 19:40:50
Я глухо рассмеялся, оценив юмор. Затем застонал, когда мальчишка стал об меня тереться. Член стоял все крепче, и любое прикосновение к нему вызывало волну кайфа.
- Ага, и где мы будем делать тебе пизду? - прошептал я ему на ухо, затем лизнул в шею. Руки споро расправились с его ширинкой, и я рывком приспустил с него штаны, освобождая пацану член. Хороший агрегат. Девки наверняка в восторге. Да и мальчики тоже...
- Поворотись-ка, сынку! - схватив Барсова за плечо, я развернул его к себе спиной и опять прижал к стене. Обвел языком выпирающие позвонки на шее, затем острые лопатки. То, что я фетишист, для себя понял уже давно. Кадыки, ключицы, выпирающие тазовые косточки, позвонки, лопатки... Разве можно не любить эту эротичную хрупкость, придуманную самой природой?
Возбуждение стало невыносимым. Я расстегнул штаны, выпустив член на свободу. Дышать стало немного легче.
Поделиться222013-03-04 00:41:46
От шепота на ухо по спине пробежалось и потопталось стадо мурашек. Тихий стон сорвался с губ. - Какие есть варианты? - хриплый смешок, затем стон. Боже, как приятно. Чуть откинул голову, давая больше доступа к шее, но затем сам потянулся и оставил красный засос на шее партнера. Укусил рядом, лизнул. В паху уже было больно из-за джинс-второй кожи, что так давили на вставший член. Ощутив свободу, снова мутно простонал куда-то в шею. Трахаться, сейчас же. Не было сил больше терпеть и Арсений без возражений, что было очень странно, повернулся к стенке и облокотился на нее. На самом деле, он не особо любил эту позу, когда бывал снизу. Совершенно никакого простора для действий, а он не мог спокойно трахаться, так же как и не мог спокойно жить. Но сейчас хотелось просто получить свою порцию удовольствия, уже все равно как. Расставив шире ноги, насколько это позволяли тесные брюки, что болтались теперь на уровне колен, чуть прогнулся в пояснице, выпятив пятую точку. Да, детка, сделай это. Хрипло прорычал-простонал-всхлипнул от прикосновений языка к горячей коже. Многие боялись трогать его выпирающие кости, думали сломают. А ведь это так приятно... Парень извился и кинул взгляд через плечо, на своего сексуального телохранителя. И тут же пожалел, увидев его достоинство. Вот ЭТО в него?! Арсений бывал снизу, но никогда в него еще не пытались запихнуть дубинку. А ЭТО было именно такого размера, не меньше. Захотелось сбежать, ибо утром не встанет. Но еще больше хотелось трахаться. Но от увиденного поджался весь, непроизвольно сократив мышцы ануса. Противоречиво, но это что-то вроде инстинкта самосохранения, остатки которого где-то обнаружились у парня.
Поделиться232013-03-04 18:01:06
Да, зря мальчишка обернулся. Такие конские размеры заставляют вздрогнуть даже самых растраханных блядей. Но ничего не поделаешь, Сенечка, сам виноват.
Я погладил сжавшегося пацана по бокам, по внутренней стороне бедер, успокаивая. В конце концов, верблюда в игольное ушко я просунуть не смогу! И моря крови тоже не хотелось. Нет, это было бы отличной местью за все оскорбления и колкости, но... Твою мать, да мне банально жалко парня!
- Тшшш, расслабься, хуже будет, - я выдохнул это ему на ухо. Руки шарились по всему телу и, заканчивая свое путешествие, сжали ягодицы. - А пизду... Можно здесь прорезать, - я провел несколько раз пальцем от мошонки до ануса, поглаживая. - А можно раздолбить здесь, - прошелся средним пальцем по колечку сжавшихся мышц, массируя.
Брюки как-то слишком стремительно и неудобно сваливались. А, черт, там же тяжелая кобура. Блять, пистолет! Хорошо, что пацан его не нащупал. Вот была бы веселуха... А хотя... Выплывшую мысль про ганплэй я утопил обратно. Ну его на хер, я не в том состоянии, чтобы сейчас играть в такое. Подобные игрушки требуют холодного ума и аккуратности, чтобы все было безопасно, а я сейчас с большим трудом соображаю. Блять, безопасность...
На смазку я уже забил - на слюне доедем, а вот презервативы - это было важно. Парочка точно должна быть во внутреннем кармане пиджака. Я укусил пацана за лопатки и отстранился, вышагивая из сползших штанов. Добрел до скинутого пиджака, нашел пакетик, разорвал, натянул привычным движением. В яйцах уже болезненно ныло. Предыдущий опыт общения с виагрой подсказывал, что стояк спадет нескоро, и Сенечке еще долго меня ублажать. Ну, а пока...
Смачно сплюнув на руку, я прошелся по стволу, обтянутому резинкой, мазнул по анусу пацана. Затем резко вставил в откляченную задницу.
Поделиться242013-03-04 22:08:45
Хорошо сказать "расслабься". Вот сам бы и попробовал расслабится, когда в него намеревались засунуть нечто в разы большее чем его маленький анус. Тут уже думаешь о том, чтобы начать молиться всем богам, дабы остаться целиковым, а не порванным. Но действительно, если Арсений не расслабится будет только хуже. Опустил руку на свой член и принялся водить по нему рукой. Да, от увиденного как-то опал чуток... Плохо, такое состояние не поможет. Поэтому своими силами Сеня пытался привести его в недавнее состояние, что потихоньку удавалось, особенно если не думать о предстоящем мучении и о его размерах. Голова непроизвольно запрокинулась и из горла вырвался тихий стон, когда мужчина показал, где можно было бы "прорезать" дырку, что никогда бы не произошло. Но было приятно, возбуждающе. А затем поигрался с анусом, от этого наслаждения у парня прикрылись глаза, облокотившись на стену щекой, он прижал ко рту сжатый кулак, непроизвольно, но чуть прикусил палец, пытаясь хоть как-то держать контроль. Тут от него отстранились, что мальчишка понял не сразу, слишком хорошо ему была, а рука по-прежнему дрочила свой член, подводя его ближе к черте. Но услышав звук рвущейся упаковки, он понял что происходит. А так же понял, что смазывать похоже его никто не будет, так же как и подготавливать. От этой по истине трезвой мысли у Арсения поползли брови на лоб, а глаза почти вылезли из орбит, рот возмущенно приоткрылся, а ноги уже собрались давать деру... Но не успели, слишком тормозная у него реакция в возбужденном состоянии. Не успел он удрать подальше, высказав свои возмущения о том, какой Никифоров неотесанный мужлан. Вместо них из этих уст полился дивного отбора мат, причем на всех языках, какие только знал Арсений и не знал тоже, не забыв так же про Петровский Загиб, который кстати видел-то мельком, но сейчас память воспроизводила все, что только слышала и видела, а из горла это вырывалось дай боже и на повышенных тонах, так это было больно. Раздирало так, словно в Арсения вставили не член, а ногу, причем сорок пятого размера и необъятного обхвата. Голосовые связки не выдержали такого напряга и через какое-то время Арсений просто хрипел матом, а не кричал. Из глаз лились слезы, к счастью стоял он спиной к мужчине, потому мог спокойно скрыть их. Парень не любил слезы, а в особенности свои. Считая это проявлением слабости.
Поделиться252013-03-04 23:07:03
Мысль, что пацана надо было растянуть, пришла как-то запоздало, вместе с его криками и отборным матом. Я тут же замер, чтобы не усугублять ситуацию, прекрасно понимая, насколько ему сейчас больно, и заслушался. Столько ругательств я сам вряд ли знал. К тому же и на разных языках... Да, чему-то в своем МГИМО мальчишка таки научился.
Вопли Барсова немного меня отрезвили. Чувствуя вину за такой садизм, я принялся мелко зацеловывать его спину, плечи и шею. Опять прошелся языком по лопаткам, помня, как он стонал от этого в первый раз. Положил руку на его член и принялся поглаживать, поигрывая с головкой и дразня уздечку.
Я терпеливо ждал, пока его отпустит хоть немного, хотя яйца мне сводило дай боже и очень хотелось наплевать на все на свете и выдолбить его, что есть сил. Сам же я не смог бы сказать, что меня сдерживало.
Добравшись поцелуями до его щеки, я ощутил солоноватый привкус на губах. Глаза удивленно распахнулись. Взяв рукой за подбородок, я развернул лицо мальчишки в профиль. Так и есть. Из его глаз слезы текли ручьями. Молодец, Никифоров. Раньше из-за тебя ревели только бабы, с которыми ты расставался. А теперь плачет мальчишка, твой клиент, которого ты, оказывается, все-таки не ненавидишь настолько, чтобы оттрахать его насухо, порвав ему к чертям весь задний проход. Прямо левел-ап!
Я был безумно зол на себя. Бездумно бормоча: "Прости!", я аккуратно вышел из него. Прислонился спиной к холодной стене, опустился вниз. Я совершенно не представлял, что мне теперь делать. Рука как-то машинально двигалась по члену, потихоньку снимая напряжение.
Поделиться262013-03-04 23:33:25
Мужчина остановился, что позволило Арсению хотя бы вздохнуть. Впившись зубами в губу, надеясь, что не до крови, пытался себя привести в порядок и приноровится к размеру и боли. Да, Сенечка, сам виноват. Во-первых, не надо зла людям желать, во-вторых, если уж желаешь, то смотри, что ты подмешиваешь. А в-третьих, и это самое главное, прекращай уже трахаться как животное, а конкретно кролик, да без разбора с кем. Вот и получается такая конфузия. Никифоров оказался не жутким садистом, что безусловно порадовало. Его ласки отвлекали от боли, и Арсений был ему благодарен в этот момент за такое. Что будет потом - никто не знает. С трудом остановив слезы, все же это было так глупо и смешно, он не успел стереть их следы. И мужчина их заметил. Парень тут же покрылся стыдливым румянцем - устроил тут драму, аки кисейная барышня. Его еще и освободили от члена в заднице. Ему стало определенно легче дышать. Но все равно, болеть будет. Увидев, как Никифоров сполз по стенке вниз, со стоящим членом, спасибо виагре, Сеня тут же подумал, что ему должно быть не сладко. Ибо волшебная таблеточка имела очень много побочных эффектов, особенно, если не получить разрядку. Неожиданно почувствовав себя виноватым, мальчишка опустился рядом с мужчиной, аккурат между его ног, убрал его руку. Он попробует загладить свою вину, хотя не знает как у него обстоят дела с минетами. Этим он занимался не часто, чаще все же отсасывали ему. Поэтому аккуратно взяв ствол в руки, обхватил губами головку и начал медленно опускаться, погружая член в свой рот. Не было неприятных ощущений, можно даже сказать ему нравилось. Но, главное, - он хотел чтобы было приятно мужчине. Поэтому помогал обеими руками, одной водя от основания вверх, так как не мог заглотить полностью, а во второй перекатывал яички и гладил их, чуть сжимая порой.
Поделиться272013-03-05 00:21:42
Я ждал чего угодно. Того, что мне сейчас прилетит по лицу (и я даже не стал бы отбиваться, наверное), или что меня покроют грязью, или что Барсов просто уйдет, хлопнув дверью со всей дури, как он умел. Но когда мальчишка опустился между моих ног и взял в рот, я охуел. Просто сидел и хлопал зенками. Логика отказалась комментировать ситуацию и уволилась по собственному желанию. Все было неправильно. Совершенно. В корне. Но, сука, это было жутко приятно...
Не сказать, что это был лучший минет в моей жизни. Чувствовалось, что опыта у Арсения немного. Но он старался. Да и презерватив наверняка ему мешал. Однако своего он определенно добивался: меня стали накрывать волны наслаждения. Я положил руку ему на голову, слегка надавливая, насаживая глубже, но не зверствуя. Если бы не виагра, я кончил бы очень быстро. Сейчас же я только рычал, прерывисто дышал и сумбурно вскидывался. Где там антитеррор Никифоров? Нету. Испарился. Осталось только похотливое животное, отчаянно желающее кончить.
- Давай, малыш, еще, - бормотал я, толкаясь в руки и в рот. Я даже изменил своей привычке не стонать так откровенно. Мне было все равно. Есть только член и эти губы, и эти пальцы.
Видимо, боги смилостивились - тело прошило судорогой, я вскрикнул и выплеснулся. Хуй обмяк, но через минуту вернулся в исходное положение. Я лишь стукнул кулаком по стене и зарычал.
Поделиться282013-03-05 00:57:26
Это было круто. Не сказать, что Арсений любил сосать, иначе был бы профи в этом, но именно этот член... Он был охуенным. Парень с удовольствием сосал этот большой и красивый член. К счастью он был в презервативе, что было большим плюсом. Голым это член он не решился бы взять в рот. Проводил языком от основания до головки, вбирал снова в рот, так, как только позволяли его способности, вылизывал мошонку. Ему немного мешала рука мужчины, но он ничего не сказал, лишь молча продолжил приводить его к финишу. И ему это удалось вскоре, чему Сеня был безмерно рад. Но вид снова поднимающегося члена заставил огорчится. Глупо было надеяться, что действие волшебной таблеточки так быстро пройдет... Ничего не поделать, Арсений остался там где есть, но действовал уже не ртом, а руками, проводя кулаком от основания до головки, по головке большим пальцем и обратно. Наращивая постепенно темп, снова мял в другой руке мошонку, лаская. Он не знал точно, готов ли к принятию в себя подпитанного виагрой члена мужчины. Поэтому надеялся пока отделаться подручными средствами.
Поделиться292013-03-05 19:10:43
Арсений помогал, но этого было явно не достаточно. Виагру пьют не для того, чтобы просто подрочить. Виагру пьют, когда хотят дикого, долгого секса. Не думаю, что пацан сейчас согласится на такое. Не ушел - и на том спасибо. Мальчишка ласкал член руками, игрался с яйцами и вообще был похож на ребенка, забавляющегося с игрушкой. Вот только эта "игрушка" сама могла деток клепать... Я смотрел на него не отрываясь, изредка, в особо приятные моменты, закрывая глаза и постанывая. По симпатичной мордашке было видно, что Сенечка тоже ловит кайф от происходящего: глаза алчно блестели, язычок то и дело проходился по губам.
В какой-то миг я не выдержал и перехватил его руку. Хрипло выдохнул "Подожди!" и стянул презерватив, откинул в сторону. Вернул его ладонь на ствол.
- Так будет приятнее. Но я все равно хочу большего.
Не стоило в этот момент заглядывать в его глаза. Мелькающие в зрачках бесята срывали с тормозов. Я схватил пацана за затылок, притянул к себе и поцеловал, как в первый раз - зло, грубо, вылизывая все, что только можно было. Ладонью обхватил его стояк (удивительно, но, надрачивая мне, он не позаботился о себе. Как-то не вязалось это с его образом конченного эгоиста). Стал двигаться по всей его длине, то расслабляя пальцы, то стискивая, что есть сил.
Поделиться302013-03-07 22:51:03
Парень следил то ли за своими действиями, то ли пожирал глазами такой красивый член. О да, он был на редкость. Пропорциональный, гордо стоящий, с красной головкой. Аж слюноотделение усилилось. Но если он возьмет эту прелесть снова в рот, то так его и заклинит. Так и облизывался, думая о том, какой он на вкус. А над ухом раздавались ласкающие слух стоны, что придавало Сене уверенности и одновременно возбуждая. Но про свой член он забыл напрочь уже, слишком увлечен своей миссией был. По-детски нахмурился, когда у него из руки отняли член. Это его член теперь, ну-ка не трогать. Правда ему тут же вернули его, да еще и без презерватива. К слову, мальчишка тут же перепачкал руку в сперме, часть которой так и осталась на члене. Он услышал про "большее". Сказать по правде, он и сам уже хотел это большее, не каждый день он встречал такой агрегат и уверен, что это редкость. Почувствовать такое в своей узкой заднице. От одной мысли Арсений начало потряхивать слегка. А еще ему страсть как хотелось попробовать сперму мужчины на вкус. Что он и сделал, лизнув член, в то же время посмотрев в глаза самого обладателя. И тут же на губах он ощутил другие губы, причем весьма требовательно, крепко и жестко. Да от одного этого поцелуя можно было обкончаться, что кстати и произошло чуть позже, но тут еще помогли манипуляции Никифорова. Чувствуя близкий финал, набрал темп, быстро водит кулаком по члену мужчины, старательно приводя к разрядке, гладит большим пальцем головку, играется с уздечкой. Кончил сам, простонав протяжно в поцелуе. Оторвавшись, ткнулся лбом в плечо, пытаясь привести дыхание в порядок. Чуть отдышавшись, Арсений уселся на мужчину сверху, так, что красивый член оказался аккурат между ягодиц, чуть сжал их. Задница уже все равно будет болеть, а так хоть будет из-за чего.
- Ты выкинул презерватив... - как-то грустно пробормотал, подняв вопросительный взгляд. Конечно, у него имелись свои в джинсах, но вряд ли подойдут по размеру, ведь у Арсения среднестатистический член... А у Никифорова сто процентов подобран под него был. Вот и что теперь делать... А в заднице уже свербело ой-ёй-ёй как, Арсений начал ерзать на члене, так хорошо он лег между ягодиц.