Я потянулся к нему, прижав к себе и поцеловал.
-Буду
Я обнял его, словно нежный шелк и запустил свои руки в его волосы, провел по ним пальцами. Мое сердце бешено колотилось внутри грудной клетки. Его вопрос о частоте интимной жизни с мужчинами заставил задуматься. "Как часто? Ну мужчин двое-трое было.. хотя их тяжело было назвать мужчинами.. мальчики нетрадиционной ориентации.."
Я снял с него рубашку и мои пальцы заскользили по его коже.Наши тела почти касались друг друга, но не совсем. Это нервировало. Я ощущал лихорадочный жар исходящий от наших тел.
Мои руки все еще обнимали, прикасались его, но этого было недостаточно. Я прильнул к нему и наши тела оказались прижаты повсюду - в груди, бедрах, ногах - как элементы мозайки...
- Хочу тебя, - прошептал я отрываясь от Саши
Я провел по его горячей упругой коже поверх ребер, потом вниз по рельефному животу до уголков тазовых костей над поясом его джинсов.
Берегитесь автомобиля
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312013-04-08 08:27:56
Поделиться322013-04-14 21:06:03
Пускай это нечто большое чем секс. «Ты понимаешь хоть на что подписываешься Маевский? Хотя ценю твой бесценный дар…» Я изогнулся в спине на встречу его рукам, а затем поцеловал его , укладывая на постель так чтобы нам обоим было удобно.
- Я ценю это. Поверь на слово…Легкий поцелуй на губах сменяется руками на ребрах и прикосновениями на его сосках. То что это чудо было не возможно не желать, но еще более странным было быть для него вожделенным. Поглаживаю его плоский животик рукой а затем оставляю несколько поцелуев, словно задумавшись или приостановившись. Затем легко сжимаю пуговицу на его джинсах собираясь оставить без какой либо одежды. Пальцами ощупываю его сокровища и довольно улыбаюсь. У мальчишки чуть раскраснелись от манипуляций щечки и он выглядил таким милым и родным. Еще немного понежил его в своих руках , а затем осторожно потянул штаны на себя, так чтобы их снять как и все остальное. Хотелось немного понежить его. Хотя если не упомянуть о том жаре что творился у меня в джинсах,То это будет неправильно. Возбуждение было почти болезненно. Чуть поглаживаю его ноги по внешней и внутренней части и снова тянусь за поцелуем. Осторожно смещаю его руку так, что бы он почувствовал пульсацию члена. – Помоги мне… У меня не много охрип голос, но это не мешало мне оставаться в должной мере чувственным по отношению к нему.
Поделиться332013-04-14 23:30:48
Его запахи дурманят голову. «Господи, как человек может так пахнуть? Никакими не сандалово-ванильными запашками, а собой.» Запах его тела – это ни с чем несравнимо. Сводит с ума. «Ты прекрасен, Саш…» Фраза так и рвется с моей души. Но я молчу. Я никогда не думал, что захочу сказать эти слава малознакомому парню. Но Боже у меня реально сносит крышу.
Дёргаю молнию его джинс. Я набираюсь, смелости и стягиваю джинсы вместе с нижним бельём. Он возбуждён. И я хочу попробовать его на вкус. Сам, без принуждения. Это не так ужасно, особенно когда он задыхается, стоит мне сжать головку члена губами, одновременно касаясь уретры языком. Это даже приятно. Делать любимому человеку хорошо. Останавливаюсь. Потому что если бы я продолжил, то остался бы неудовлетворённым сам. А сегодня все же мой счастливый вечер. Выбор поз не большой. Моя любимая «наездника». «Да да Кеша все же спал с мужчинами и даже пару раз не плохо.. коль на то пошло…» Выдыхаю и направляю член в себя. Тут происходит заминка. Все же хоть я и распаленный и разгоряченный, однако, без подготовки как-то тяжеловато. Как я не стараюсь расслабиться, мышцы сфинктера живут, будто бы сами по себе и не пропускают чужеродный предмет в меня. Чудесно, блин, как похоже на меня. «Чёрт! Ну что же так?!» Я начинаю злиться, если так пойдёт, то ничего не получится. Теперь мне придется просить помощи. Открываю глаза и пытаюсь своим расфокусированным возбужденным взглядом задержаться на лице Саши.
- Помоги мне…
Поделиться342013-04-15 19:20:38
«Бля….» Он восхитителен. Пальцы с силой сжимают поверхность одеяла, так что руки кажутся вовсе оторванными от тела. Голова блаженно откидывается назад, мне и приходится силой прикусить себе губы. Еще одно такое прикосновение и он может остаться не удовлетворенным. « …не заставляю других делать мне минет. Только если сам хочет… приятный сюрприз Кеша…» Губки покинули мой стоящий ствол и я смог перевести дыхание, откидывая голову на место, а заодно плохо, почти словно пьяно соображая что же происходит дальше. Впрочем, Викентий был в меру самостоятельным, разве что еще не слишком привыкшем к таким утехам. Я улыбнулся ему и погладил выразительно по бедрам и осторожно ладонью нырнул под простынку, там лежал обычный крем для рук, в металлической коробочке. На то, чтобы лезть за лубриккатом у меня как обычно не было настроения, а крем давал почти такой же эффект. Пришлось направить мальчонку так чтобы он сидел , но оставлял моим рукам доступ к нашей маленькой проблеме. Егоруки я уложил на плечи к себе заставляя приподнятся и нежно целуя его.
Крышка отлетела в сторону, а я не немного прихватил на пальцы и осторожно направил их в начале к себе затем его сфинктеру. В квартире было всегда довольно тепло, поэтому крем был немногим прохладнее кожи. Осторожно поглаживаю кольцо мышц, заодно нежно потераяюсь к нему. Все не могу понять чем он пахнет, пока рука осторожно добивается от сфинктера большого расположения. В начале одним пальцем, медленно с трудом, вторую руку держу на его тонкой такой изящной талии. Затем другой направляется в след к первому. Медленно долблю его ими, надеюсь теперь будет не слишком узком, даже для того чтобы войти. Свободной рукой спускаюсь к его ягодицам чуть массирую их. « Не могу больше…» Чуть приподнимаюсь и убрав руку беру его . Себе и только себе, ощущая теплое, горячее молодое тело блаженно обхватывающие со всех сторон. Проникаю быстро и сразу на всю длину, а он довольно приличного размера. Но я так долго ждал и хотел этого. Даю ему несколько секунд привыкнуть к себе. А затем плавно делаю первую фикцию и другую…
Поделиться352013-05-01 18:59:21
Саша переместил меня к себе на колени и что-то достал, что именно я как обычно не заметил. Оказалось что это был то ли лубрикант то ли обычный крем. Почувствовалась легкая прохлада за чего перехватило дыхание. Он, явно, умел ухаживать. Неторопливо, нежно, ласково. Ласки были такими мягкими, что я, сам того не замечая, стал подаваться ему навстречу. Сами собой руки поднялись, чтобы обнять его.
Я сам отвечал ему. Внутри творилось что-то совсем безумное. Я обнимал его и старался прижаться ближе. Я как-то читал про бабочек в животе и смеялся до слез над этим, но теперь мне казалось, что в моей грудной клетке устроили целый буран из крылатых насекомых.
И в этот же момент в голове словно переключилось что-то. Просто щелкнуло, поменяв все. Я сам уже выхватывал инициативу, я хотел большего. Я сам жадно впивался в его губы, вынуждая дать мне это самое большее. И я почти уверен, что он улыбался, чуть отодвигаясь назад. Похоже, он не ожидал такого ответа. И, что даже смешно, поцелуй был прерван против моей воли. Я тянулся к нему, чтобы получить еще, но он приложил палец к моим губам. Тяжело дыша. Я и сам уже был далеко не самым спокойным. Что уж говорить о том, что у меня встало. И это самое встало не давало спокойно стоять на коленях на чертовой мягкой постели.
Ответом ему был мой стон. Он начал двигаться осторожно, плавно, а меня просто рвало на части от счастья. Дышать было сложно, он наклонился вперед, опираясь рукой о кровать. Я дышал, широко раскрыв рот. И в ответ на мои сдавленные стоны я слышал его хриплое дыхание. Движения становились все более сильными, частыми. Но, даже при этом, он не забывал ласкать, хоть и сбивался с ритма, да и плевать мне было на ритм. Я раскинул руки в сторону, цепляясь за чертову постель.
Движения становились все резче. Сильнее. Он входил до конца, ударяя бедрами с тихим шлепком. Я же только и мог, что пытаться дышать. Уже давно было не больно. Было слишком хорошо. Я почти кричал, то срываясь на стоны, то пытаясь что-то пробормотать. Попросить еще, попросить больше. Если бы я знал имя, я бы бормотал это имя, я бы стонал с этим именем на губах. Но мне оставалось только просить еще, хотя на разборчивую речь меня не хватало. А кровать жалобно скрипела.