Забавное создание все- таки.  Просто нереально забавное. Кажется, Кеша на какое-то мгновение ушел куда-то далеко в свои мысли если даже не заметил, что я в него подушкой швырнуть успел, правда, почти тут же отошел. Неужели это я его так шокировал, решив по обжиматься? Нет, если бы Кеша был гомофобом вряд ли бы после того, что я сотворил он пустил бы меня к себе домой, более того к себе в спальню. И мне казалось, что я знаю его достаточно хорошо, чтобы не сомневаться в нем. Кеша не такой. Кеша спокойный, милый, домашний. Его можно подкалывать, но не обижать, его нельзя обижать. Он как младший братишка, за которого хочется свернуть горы и дать по морде любому засранцу, который только мог бы попробовать испортить ему настроение. Он забавный. Именно это мне и нравилось. Я изумленно приподнял бровь, издавая тихий смешок.
-А с чего бы мне трусить? С тобой так опасно валяться в постели, а Кешка? Что это ты там скрываешь? Мы чуть было не решили отправиться регистрировать брак, а у тебя вдруг секреты. Не хорошо! Чего я там должен бояться? Давай, удиви меня.  – я смеюсь, прислоняясь спиной к его кровати, рассматривая сидящего возле меня парнишку. Мне было все равно, если честно идти куда-то или сидеть тут. Просто в кои-то веки было спокойно. Ни тебе киллеров, которые не дают расслабиться ни на минуту, ни тебе преступников мирового масштаба, ни тебе вообще чего-то такого. Просто тепло, уют, и человек с которым спокойно. –А куда бы ты хотел? – спрашиваю я, всем своим видом изображая смиловавшегося человека, позволяющего так и быть один раз выбрать самому, на долго меня правда не хватило и я вновь начал посмеиваться. Что-то я нынче слишком часто смеюсь, а ведь я не пьян!